X



トップページYouTube
1002コメント348KB
日本と縁あるロシア語圏YouTuber その35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 971d-cIIB)
垢版 |
2021/09/19(日) 15:11:40.27ID:dzp6Axn+0
前スレ
日本と縁あるロシア語圏YouTuber その34
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4b73-m3gY)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:37:28.71ID:wRSp8dl+0
あしやちゃんは、口には出さないが朝鮮系が大嫌いだろう。
靖国神社に行っただけで執拗に嫌がらせされたし、
お父さんが亡くなって1年間休んだときに散々に悪口を言われたし。
身内が亡くなったときを狙って嫌がらせされると、いくら温厚な人でもさすがにね、
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd52-p8dy)
垢版 |
2021/09/26(日) 06:49:03.95ID:g4+7unKFd
>>942
日本に根付いた韓国文化って何??
例えばKポップなんて、1970〜1990年代の日本の、
光GENJI、trf、Folder5、Finger5、Winds、MAX、ZOO、
安室奈美恵、チェッカーズ、CCBらのパクり。

そもそもアイドル文化自体も、日本からのパクり。
韓国で全盛のオーディション番組なんてのも1970〜1990年代の日本の
「君こそスターだ」や「ASAYAN」のパクり。
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd52-p8dy)
垢版 |
2021/09/26(日) 07:16:51.20ID:g4+7unKFd
ティナが削除した動画で「日本人は国籍で差別するな」と言ってたけど、
コロナ給付金でも国籍差別してるのは韓国。
五輪の時ても国を挙げて日本食・日本人を「放射能まみれ」「放射能猿」と
差別してるのは韓国。

もっと勉強してくれ。
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3787-2Lmd)
垢版 |
2021/09/26(日) 07:17:09.12ID:bUFypWIX0
>>953
全国、田舎にも普通に韓国料理店が溢れ、テレビでは韓国の話題
BSでは毎日のように韓流ドラマが流れる
韓国ファンの若年化、今では小学生から韓国韓国
一昔前では考えられないこと
一昔前では中国と韓国の区別もつかない人もいた
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd32-2Igz)
垢版 |
2021/09/26(日) 07:34:50.63ID:68dlFcthd
>>942
人の感情が関わる事なのでお前が何の問題もないとか言える問題ではないw
それはコメ欄見れば一目瞭然
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Saaa-MH7A)
垢版 |
2021/09/26(日) 07:35:43.81ID:NoZ3yPiKa
差別という単語を持ち出したらYouTubeでは終わりだな
ラナも日本は外国人差別があるといってから見なくなった
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd32-2Igz)
垢版 |
2021/09/26(日) 07:52:28.15ID:aznaBG7Jd
>>955
何かお前ってわざと焚き付けようとしてるよな
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4b73-m3gY)
垢版 |
2021/09/26(日) 07:56:06.31ID:wRSp8dl+0
日本人は国籍では差別しないよ。行動と実績で判断してる。
結果的に「その集団や民族性に対する印象」として日本人の心に刻まれるのは仕方ない。
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5fb1-Zygu)
垢版 |
2021/09/26(日) 08:17:17.52ID:k35mc8ou0
誰かが"カチョック朝鮮TV"と書いてたけど、
その意味が分かったよ。
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd32-2Igz)
垢版 |
2021/09/26(日) 08:17:25.07ID:aznaBG7Jd
あのアヤティって子も来るもの拒まずの性格っぽいので朝鮮チームに取り込まれるのも時間の問題かしれないな
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3787-2Lmd)
垢版 |
2021/09/26(日) 08:30:06.81ID:bUFypWIX0
>>957
ラナが外国人だからって日本人の店員に変わって下さいってそれこそ差別だろ
あとラナは日本のダメな所もハッキリ言うのが他とは違う魅力
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4b73-m3gY)
垢版 |
2021/09/26(日) 08:33:35.27ID:wRSp8dl+0
カチョック、終わったな。意外にあっけなかった。
これでラナ軍団も微妙な空気になるだろう。カチョックは軍団主要メンバーだったから。
その点、アシヤ軍団は徹底した非朝鮮路線でブランドイメージを上手く維持してる。
知らんけど
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Saaa-MH7A)
垢版 |
2021/09/26(日) 08:48:00.32ID:NoZ3yPiKa
>>962
店員は外国人だから断るとは言ってない
ラナが勝手に自分が外国人だから断られたと被害妄想をぶちかましてるだけ
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3787-2Lmd)
垢版 |
2021/09/26(日) 08:55:32.28ID:bUFypWIX0
ティナが削除した動画
タイトルは少し驚いたが内容は騒ぐほどのことは言ってない
結局日本を褒めてたし
それよりコリーマリアのコラボ動画
一度削除して再アップしてまた削除したのが気になる
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd32-2Igz)
垢版 |
2021/09/26(日) 08:58:34.35ID:aznaBG7Jd
砂の再生数伸びなくてざまあとか思ってたけどロシア勢全体的に落ち込んでるな
。で、ここに来てこのやらかしかw
なかなか砂を倒せる奴いないな
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Saaa-MH7A)
垢版 |
2021/09/26(日) 09:01:06.57ID:NoZ3yPiKa
ラナも朝鮮カチョックと同レベルの頭だからな
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 09:04:59.01ID:T9IKTo1x0
>>949
シャーラは韓国人と結婚してたし、韓国にも住んでたけど、レイチェルとミメイはなんで??ジュンは日本人だし、PDRさんも日本とイギリスのハーフじゃん。
ミメイはKpopファンでKpopアゲ動画よく作ってたけど、レイチェルとジュンはいつ韓国アゲ動画作った??
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 09:10:39.78ID:T9IKTo1x0
>>952
アシヤが1年間動画休んでたのは、偽造結婚と不倫がバレて、そのせいでUMMMMクビになった時にチャンネル権利の関係で会社と揉めてたからだよ。
父親は関係無い。葬式にも帰国しなかったし。
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e21-2RFc)
垢版 |
2021/09/26(日) 09:33:02.55ID:FifKKMGd0
アシヤがUUUMクビになったのも2chの皆がUUUMに執拗に問い合わせた成果だからな そもそもアシヤ旦那が証拠持参で現れたのが2ch だし

今度はアシヤが帰化申請したら是非皆で法務省に
http://ouenblog.com/asiya
を送ろう!日本人にしてはいけない女だ
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9211-XKV6)
垢版 |
2021/09/26(日) 09:46:56.73ID:2UM+qKbJ0
韓国ネタ一つでこの騒ぎw

>>958
今の若い子に韓国大好きが多いのは事実だよ
世界的にもそうで、K-POPは確立した1ジャンルとして認知もされてる
人気者の彼らを通じた微妙なディスカウントジャパンも行われる可能性もあるから
世界的韓国人気の現実は認識しておかないと対抗や阻止の手も打てない
0973犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 12b1-5QVF)
垢版 |
2021/09/26(日) 10:15:05.44ID:ealXGOLS0
>>970
> そのせいでUMMMMクビになった時にチャンネル権利の関係で会社と揉めてたからだよ。
これはウームがあざとくて、アシヤをバックアップするかわりにチャンネル権利はウームが持ってる、ってことなんだろーな。
つまりアシヤは自分のチャンネルを1からやり直した、ってことでは?
0974犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 12b1-5QVF)
垢版 |
2021/09/26(日) 10:19:15.92ID:ealXGOLS0
>>955
韓国料理ってどういうのがあるの? キムチ、明太子以外で何がある?

カチョックTVの人は妙に卑屈な顔をしてたから彼氏が半島の人では?
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Saaa-MH7A)
垢版 |
2021/09/26(日) 10:19:49.23ID:NoZ3yPiKa
でもUUUM辞めた人達って自分のチャンネル保持してるよね
金払って買い取るのかな?最初のUUUMとの契約次第だと思うが
0976犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 12b1-5QVF)
垢版 |
2021/09/26(日) 10:43:02.69ID:ealXGOLS0
てか、
日本が朝鮮を植民地にした併合した、みたいなことが、
ロシアでもあるわけで、
ロシア民族以外のロシアの人が「朝鮮にシンパシーを感じる」があるかもね。
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 10:47:32.12ID:T9IKTo1x0
>>975
アシヤの場合、ウーム入る前から個人でやってたチャンネルだから、ウームに入ってから撮った案件動画(ユニクロやワコールetc)はウームにパーセンテージが入るようにとか、色々調整したんじゃない?あと、元旦那が「離婚しても日本に住み続けるために、ウームのスタッフ達とこっそりエンターテイメントビザが取れるように準備していた」って書いてたし、全て片付くまでは、アシヤの勝手な判断で動画はアップできなかったはず。
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e21-2RFc)
垢版 |
2021/09/26(日) 10:50:03.20ID:FifKKMGd0
2015年は丸一年ちょーちんがアシヤ食わせてたんだろなw
よくやるよ
0980犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 12b1-5QVF)
垢版 |
2021/09/26(日) 10:55:43.65ID:ealXGOLS0
いわゆる恨(ハン)にシンパシーを感じるロシア人がいても不思議はない。
シャーラなんかカナダ人で被差別の歴史がないのに恨(ハン)って顔してたからなwww
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Saaa-MH7A)
垢版 |
2021/09/26(日) 10:57:30.97ID:NoZ3yPiKa
>>976
ウクライナと朝鮮とかそっくりだもんな
0982犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 12b1-5QVF)
垢版 |
2021/09/26(日) 10:58:32.72ID:ealXGOLS0
アシヤはジャーナリストとかバカなこと言ってないで、美容師の専門学校に行ってチョーチンと美容室を開けばいいと思うけどねぇ〜
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 10:58:52.79ID:T9IKTo1x0
>>979
ちょーちんには、「旦那はDVがすごくて、私は苦労してる!」ってリザと結託して嘘つきまくってたからね。遠い外国から来て、頼る家族もいなくて、なんて可哀想なんだって思ったんだろうね。
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:02:01.54ID:T9IKTo1x0
>>982
あんなふてぶてしい女が接客業、しかも美容師なんて気を使いまくる仕事できるわけねーだろw
メイクの専門学校だって、旦那の金で行ってたのに、結局続かなくて中退したじゃん。
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Saaa-MH7A)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:02:30.02ID:NoZ3yPiKa
旦那が登場したことでちょーちんはアシヤの嘘を知って面倒臭くなって別れたんだろうな
0986犬丸 ◆MRCYWQz4rc (ワッチョイ 12b1-5QVF)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:08:35.60ID:ealXGOLS0
このピーターバラカンって人は福島なまりの日本語なんですよ。
何でかといえば奥さんが福島の人だから。

同様に、アシヤの日本語は東北訛りの日本語なんですよ。
じゃ、何で東北訛りになったかと言えばチョーチンの影響だと思うんだよねwww
だから、アシヤとチョーチンの関係はかなり深いと思うんだけど〜
https://www.youtube.com/watch?v=z-0e5Kcqds8
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4b73-m3gY)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:08:42.76ID:wRSp8dl+0
アシヤはテレビ進出を考えてたからいずれUUUMを辞めるつもりだったんだよ。
UUUMにいれはテレビ出演に縛りがあるから
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Saaa-MH7A)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:15:29.24ID:NoZ3yPiKa
美容院って綺麗なイメージあるけど他人の頭を洗ったり、ヘアカラー剤こねくり回したり、ずっと立ち仕事だし、あんま女性がやりたい仕事とは思わんな
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Saaa-MH7A)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:26:53.99ID:NoZ3yPiKa
ワインエキスパートは結局どうなったんだ
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:29:56.71ID:T9IKTo1x0
>>987
それはアシヤが後から考えた言い訳。ビザ発行してもらってる事務所辞めたら日本に居れなくなるし、
やめるつもりなんかなかったはず。テレビ出演だって、外国人登録制事務所を通して出演できるのなんて、再現VTR、エキストラ、あとは外国人がたくさん集まって日本の素晴らしさを語る番組くらいだよ。ウームから営業してもらった方が、美人外国人YouTuberとして雑誌に特集してもらえたり、ウーム所属YouTuberとしてテレビ出演できるから、その他大勢の外国人として出演するより、よっぽど良い待遇で出演できるよ。
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4b73-m3gY)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:31:08.16ID:wRSp8dl+0
メンタリティ的に中国人や韓国人に近いのは英語圏の人間だよ。
特に北米
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4b73-m3gY)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:34:16.45ID:wRSp8dl+0
シカキンごり押しUUUMは朝鮮色やガキ向け路線色が強くなっていって、
将来性が見え始めてきた頃だったから先見の明があったわけだ。
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fb1-X0+7)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:35:25.94ID:T9IKTo1x0
>>986
ちょーちんは東京産まれ東京育ちで、ちょーちんが成人してから両親が青森に引っ越しただけだから、東北なまりはないよ。
まぁ、去年同時期に2人とも青森に長期滞在してたから、関係が深いのは間違いないね。
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e21-2RFc)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:36:10.25ID:FifKKMGd0
1000ならアシヤ
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e21-2RFc)
垢版 |
2021/09/26(日) 11:36:19.01ID:FifKKMGd0
強制送還
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 20時間 24分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。