X



トップページYouTube
1002コメント270KB
【バーチャル】兎田ぺこら#434 hololive/ホロライブ【YouTuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdbf-itcM [49.104.11.64 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/17(金) 19:58:04.69ID:4lPOVkn8d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

「いつも可愛いぺこらが3期生のトップアイドルぺこ!」

ホロライブに所属する兎田ぺこらに関するスレです

■Twitter
https://twitter.com/usadapekora

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC1DCedRgGHBdm81E1llLhOQ

■Twitch
https://www.twitch.tv/usadapekora_hololive

■避難所
【バーチャルYouTuber】兎田ぺこら in避難所【ナイツオブラウンド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25300/1584186073/

※前スレ
【バーチャル】兎田ぺこら#433 hololive/ホロライブ【YouTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1631600889/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 35c7-7p8N [180.42.240.164])
垢版 |
2021/09/17(金) 21:19:17.31ID:i6Clee6Y0
困ってるペコちゃんかわいい

新型より、実績のある型の方がいいよね
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-kFG0 [49.104.37.63])
垢版 |
2021/09/17(金) 21:20:07.47ID:8o9vCinvd
長年生主やってたのにガチ情弱で草はえる
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-Ng6V [1.75.240.25])
垢版 |
2021/09/17(金) 21:23:10.48ID:WiZr69fCd
スパチャが目標金額までひっぱるかんじ?
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-Ng6V [1.75.240.25])
垢版 |
2021/09/17(金) 21:27:33.29ID:WiZr69fCd
>>39
ん?
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-Ng6V [1.75.240.25])
垢版 |
2021/09/17(金) 21:30:10.68ID:WiZr69fCd
キッキッキッキッてなんだか分からん
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-Ng6V [1.75.240.25])
垢版 |
2021/09/17(金) 21:32:31.59ID:WiZr69fCd
>>47
魔界村は見たよ
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3578-/qIo [180.197.45.70])
垢版 |
2021/09/17(金) 21:33:14.15ID:mXaOIeMd0
やっとできたかぁw
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-Ng6V [1.75.240.25])
垢版 |
2021/09/17(金) 21:37:06.12ID:WiZr69fCd
>>59
それ都市伝説
個人事業主でも収入証明すればカードなんかいくらでも作れる
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-Ng6V [1.75.240.25])
垢版 |
2021/09/17(金) 21:41:33.32ID:WiZr69fCd
>>59
こどおじやってないで社会に出て勉強しろカス
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-Ng6V [1.75.240.25])
垢版 |
2021/09/17(金) 21:45:15.37ID:WiZr69fCd
>>75
効いてて草
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4502-0s3k [124.159.163.229])
垢版 |
2021/09/17(金) 22:41:16.74ID:e6/hPy7a0
全肯定ぺこちゃん可愛い
0125名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac9-hSqc [106.128.184.181])
垢版 |
2021/09/17(金) 23:30:28.13ID:czSZULsGa
せっかく最高のプレゼント貰ったから鯖繋がる前にもEN鯖訪れて欲しいな
0139名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp61-Wehn [126.158.101.174])
垢版 |
2021/09/17(金) 23:40:18.21ID:H8aLxcMDp
>>133
なんかのトークでいち野うさぎでいたいから
そこまでお近づきになりたい訳でもないしコラボがしたい訳じゃないって言ってた
0140名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 235a-3TuO [61.201.119.90])
垢版 |
2021/09/17(金) 23:43:14.54ID:Lzaci24c0
ぺこら爆破されるのかと思ってたけど平和に終わったな
0149名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp61-Wehn [126.158.112.229])
垢版 |
2021/09/17(金) 23:59:31.62ID:oWLA4Zfhp
ぺこちゃんのマリカーアーカイブ化しないな
キーボードのタイプ音で特定されかねんから封印されたかな
0164名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3578-/qIo [180.197.45.70])
垢版 |
2021/09/18(土) 00:27:23.53ID:M58fef8a0
せっかくぺすけチャレンジしてもらえそうだってのに残念
0165名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-Ng6V [1.75.237.1])
垢版 |
2021/09/18(土) 00:34:13.69ID:Dfw/GAB/d
乙ペコするの早くないか
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 231f-8w5s [219.100.214.189])
垢版 |
2021/09/18(土) 02:48:55.33ID:Z5w86t8I0
ぺこちゃん、またあちこちメンテが大変そうだな
でも楽しんで貰えててなにより
0196名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2376-7vwX [125.202.64.44])
垢版 |
2021/09/18(土) 05:43:21.24ID:VmCXSwmL0
iphon今でも余裕で予約出来るじゃんw
0216名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8d73-GZoU [106.174.105.6])
垢版 |
2021/09/18(土) 10:40:28.50ID:XyYiaLnm0
>>214
PCはみことみこ関係者が普通にやってんだろ
この間視聴者参加型で俺参加したの普通にPCだったぞ
チーター問題回避のためにプライベートセッションに限定してるだけだ
ていうかぺこちゃんGTAVはオンライン含めて一通りやったことなかったっけ?
ストーリーやってないだけなんだっけか

とりあえずPS版ならセンシティブシーンはカットされてっから大丈夫
普段のみんなはPCやってるからカットされてないだけ
個人的にはオンラインだけはPCでやってほしいってか、やらんと他ホロメンと絡めないはず
0219名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb6e-qDHA [153.239.136.11])
垢版 |
2021/09/18(土) 10:47:26.04ID:WOSgH0c10
>>216
みこちを筆頭に他のホロメンがPC版でやってたけど最近チーターによる凸がえぐぐなった
最近で言うとみこち+はあちゃまがGTA5でコラボしようとしたけどチーターによる妨害でマイクラコラボになった
その後の雑談でみこちがPC版は運営が禁止したみたいなことを言っていたように記憶している
記憶違いだったらすまん
0225名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f5da-GZoU [14.3.198.158])
垢版 |
2021/09/18(土) 10:58:07.58ID:Ybs0708T0
>>223
キャラクターをUFOにされたり
周囲に様々な物を落とされたり
セッションきゃら強制排除されたり
最悪はキャラデリートされたり
キャラクター及び乗り物を強制爆破されたり
敵NPCを強制召喚されたり

もうね、説明がつかない荒れ具合よ
それも全部中華が悪いんだが、日本はアジア鯖のせいで未だに一緒に入れられる
他方でRDR2では中華を強制排除隔離措置がなされたので比較的平和になった
このチートでゲームを荒らすっつーのもな、実は共産党がオンラインゲームを麻薬と称して規制してる理由の1つだったりするんや
0257名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4502-0s3k [124.159.91.172])
垢版 |
2021/09/18(土) 13:48:10.26ID:pmaXe+120
最近やったゲームについて他のホロメンがやってる報告を容認するのもどうなのだろうか
長が話にでてきたり触れられていたらいいかなとは思うが
0297名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 95b1-Wehn [126.141.180.75])
垢版 |
2021/09/18(土) 14:54:19.76ID:hyOk7n8L0
マジかアーカイブ消えそうか
リアルタイムで見れないから残念
0308名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8d58-/ohb [106.73.33.97])
垢版 |
2021/09/18(土) 15:08:53.82ID:1Pgo9L2I0
GTA5の許諾内容は分からないけど許諾と関係なくラジオを消したほうがいいと言われるのはラジオの収録曲がツベのコンテンツID登録してあった場合に楽曲の権利者がアーカイブをブロックしたり(レアケース)、広告収益を分配したり(要は取り分が減る)するので予め消しておいた方が安全だというのが理由
0310名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbbc-c/hZ [153.167.24.199])
垢版 |
2021/09/18(土) 15:09:38.38ID:qMISc/Tv0
なしスレ民わらわらで草なんだわ
0311名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 95b1-Wehn [126.141.180.75])
垢版 |
2021/09/18(土) 15:10:25.56ID:hyOk7n8L0
そもそもよく考えたら権利だとか配信区分関係でぺこちゃんがミスした事はほとんどないから心配する必要ないか
0316名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac9-Vu8j [106.154.131.162])
垢版 |
2021/09/18(土) 15:15:23.69ID:OCZUDAyPa
運転上手くなったな
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/18(土) 15:18:36.30
大抵の人は分からないけど怖いからOFFにしてる
GTAに限らずね
実際、何がダメかは把握しようがない
洋ゲーのラジオで流れるような曲はね
0323名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp61-Wehn [126.158.122.224])
垢版 |
2021/09/18(土) 16:13:26.24ID:Nmy3W2Xyp
こういうスレでガイガイするだけまだ全然マシよ
あぼーんすればいいだけだしな
コメントやTwitterでやり出したらちょっとアレだけど
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-8A2G [1.66.101.78])
垢版 |
2021/09/18(土) 16:37:38.28ID:EoShsaGid
GTAまじでおもろいwwww
0329名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMa3-lEyN [153.236.82.211])
垢版 |
2021/09/18(土) 17:11:45.78ID:kLgy88IBM
>>328
14年前のゲームだからってのもあるが
ぺこらがガバってるだけで自由度は相当にある
まず根本的なゲームシステムを完全に理解してない
まあミッションの概念すらわからず1時間以上徘徊してたかなたやノエルよりかはマシかもしれんが

それでも説明を全く見ないのはいただけない
0330名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp61-Wehn [126.158.123.47])
垢版 |
2021/09/18(土) 17:24:35.33ID:aumDKLc4p
GTAおじたんきたな
0334名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-8A2G [1.66.101.78])
垢版 |
2021/09/18(土) 17:37:02.37ID:EoShsaGid
センシティブガードのところで腹よじれてたのやっと治ったわww
0370名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac9-GEQd [106.128.151.63])
垢版 |
2021/09/18(土) 19:28:06.01ID:Od3JeEG/a
本当に免許取ったら運転するゆうて聞かないだろうか
親やマネちゃんからせめて安全装備つよつよの車乗ってくれって言われそう
命は金に変えられないってレクサス買ったりして暫くしてホロメンに見せたら
キズや凹みだらけでどうやったらレクサスでこうなるだ?とかネタになるだろうな…
0371名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp61-Wehn [126.158.100.91])
垢版 |
2021/09/18(土) 19:40:56.60ID:r4jhTt2wp
ペコちゃんまだやってるのか
癖になってるな...長時間配信するの
0392名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab73-U9fS [113.154.205.11])
垢版 |
2021/09/18(土) 20:34:31.88ID:5AWmEOLM0
三期生重大告知まじやばいライブかな
0411名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3578-/qIo [180.197.45.70])
垢版 |
2021/09/18(土) 20:57:08.69ID:M58fef8a0
VチューバーAI実写化の中にぺこちゃん、可愛いけどうーんかな
https://youtu.be/Qm9-QsyKBxs?t=50
0425名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c5b1-Wehn [60.151.79.7])
垢版 |
2021/09/18(土) 22:24:03.56ID:Y8NAsAEp0
どっか編集されてるのかなコメント欄が出てこない
0427名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c5b1-Wehn [60.151.79.7])
垢版 |
2021/09/18(土) 22:39:44.98ID:Y8NAsAEp0
>>426
ありがとう
やっぱりぺこらの配信はコメントあった方が面白い
誰も殺さないって言ってたのに速攻で死に損ないがいるな...とか言ってて草しか生えない
0439名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb6e-1kV4 [153.242.22.0])
垢版 |
2021/09/18(土) 23:42:04.55ID:hQ8TXVhN0
https://i.imgur.com/D7yZJ32.jpg
渡された点数に当てはめた上で、上から2番と下から2番を当てるゲーム

ロボ子「ぺこーらは」
ノエル「ぺこらっちょは…そうだね」
まつり「そうなんだよ」
ちょこ「ぺこーらは人見知りやけど最近頑張ってるイメージあるから一番下では無いのかなと思っちゃう」
ロボ子「僕も」
0441名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr61-1kV4 [126.255.72.126])
垢版 |
2021/09/19(日) 00:57:15.37ID:l+MKtkmCr
【📺公式番組📺】
3期生より皆様にお伝えしなければならないことがございます・・・

<配信日時>
2021年9月20日(月)20時から


ライブかと思ったけど2期生ライブってやってないよね
4/7 1期生ライブ告知
5/14 1期生オリ曲発表
5/28 1期生ライブ開催
0448名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 35b3-uIR9 [180.18.47.230])
垢版 |
2021/09/19(日) 07:30:41.62ID:DKb1Jm1w0
>>442
そんな順番なんか気にするような運営じゃないだろ
0480名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4502-Z5KD [124.159.91.172])
垢版 |
2021/09/19(日) 11:43:25.80ID:BkZY2LMa0
最近喉の調子も微妙そうだし歌配信はやらなくてもいいと思う
0484名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb6e-qDHA [153.239.136.11])
垢版 |
2021/09/19(日) 11:57:50.63ID:XCa8xU8H0
>>481
GTAのラジオは権利的にはOKなんだけどYoutube AIが勝手にアウト判定する過去例があるらしい
ただアメリアがGTAやった時はラジオつけたまんまで問題なかったからよう分からん
ぺこちゃんのアーカイブが残るのはいいことしかないんだから気にしなくてOKでしょ
0503名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbbc-c/hZ [153.167.24.199])
垢版 |
2021/09/19(日) 13:24:30.62ID:FQ9nRPES0
あいぽん予約実況までしてそれはねーわ
ただそういうのは毎日できないのでゲームをやればネタを考える手間が省ける
0504名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f5ad-GZoU [14.133.139.8])
垢版 |
2021/09/19(日) 13:26:02.64ID:Sv8Pp5XX0
マジレスするとストーリー重視でいろいろやってたのに6を作る条件がオンライン前提だったせいで
古の創業者の一人含めてGTA主要スタッフが逃げたから作れなくなった
R☆はGTAオンラインでの収益だけでGTA5規模なら5つ作れるぐらいのカネを稼いだがこれに味をしめてGTA6はオンライン前提で作ろうした
ゲームシステムとしてはFallout76に近いとされる
こいつを気に入らなかったスタッフがスタジオレベルで抜けたのでGTA6は事実上作れなくなった

ゆえにR☆が6月だかで声明を出してる
PS5の5を出すんじゃなく6を出せという声に「当分作らん(作れない)」ってな
だからGTAはこのままだとVが最終作でVが永久にアップデートされ続ける事になる
0513名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-8A2G [1.66.100.231])
垢版 |
2021/09/19(日) 13:53:13.31ID:pDNYPpTUd
>>511
いや、次はチンコ出るからまじでやべぇぞw
0522名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2376-7vwX [125.202.64.44])
垢版 |
2021/09/19(日) 14:06:49.20ID:Ck3X7nk70
>>504
V積んでたからこれを機会にやってみたけどやっぱり色々古臭い感じがするんだよな
もうV捨てて6作って欲しいわ
0528名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f5ad-GZoU [14.133.139.8])
垢版 |
2021/09/19(日) 14:15:17.87ID:Sv8Pp5XX0
>>522
PS5のGTAVは大幅に作り変えてRDR2のノウハウも使うっていうからそれを待つべき
そもそも本家GTAVはマップの広さこそ当時としては最大規模だったけど
実際にはミッション含めて殆ど都市部でしか転回しなくて無駄な領域がすごく多く
それでいて都市部は都市部でGTA4より狭くていろいろ言われた
GTAオンラインについては田舎でもめちゃくちゃコンテンツ追加しまくってるから古臭くないが・・・チーターがね
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c5b1-P8VE [60.151.79.7])
垢版 |
2021/09/19(日) 15:12:46.65ID:bcVV3k1d0
>>535
それを見るのが好きっていうファンも多いんだよ
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/19(日) 16:42:10.700
GTA5で自動運転のタクシー使わないとか、滅茶苦茶時間かかる縛りプレイだぞ・・・
0567名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e3a9-YGPi [147.192.50.197])
垢版 |
2021/09/19(日) 16:56:52.97ID:PQo8iwei0
うーん、拷問は微妙だな。キッズちゃんねる目指してるんじゃなかったのかぺこちゃん
0573名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c5b1-P8VE [60.151.79.7])
垢版 |
2021/09/19(日) 17:10:58.39ID:bcVV3k1d0
あーこれは編集されるな
0582名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMa3-lEyN [153.236.82.211])
垢版 |
2021/09/19(日) 17:35:42.41ID:+NSVr1LqM
>>576
同じような声してた人は2回原付落ちててマミーにやめろっていわれてやめたレベルなんで
ゲームでの言動からしても絶対に取らん方がいい
正直夜だからぶつかるとか当たってもごめんなさいで許されるとかは
ぶつけられて新車大破全損されたのに無保険で200万飛んだ立場としちゃやめてほしいが
0590名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c5b1-nsmv [60.128.221.27])
垢版 |
2021/09/19(日) 18:11:58.03ID:WVVo31c+0
兎田ぺこら

カバー株式会社によるホロライブ所属の3期生のうちの一人。

ホロライブでも随一のイカれたVTUBERで、「クレイジーラビット」といったような言葉がよく似合う
人格破綻者のキチ●イ兎。

非常に凶暴で、気に食わない者や自分にたてつく者は、とりあえず爆破するかTNTする。ノエル曰く『凶暴兎』。
初登場シーンからして、情緒不安定な振る舞いの末に過去3期生全員を爆破するという常軌を逸した凶行を働いている
また、爆破以外にも拷問を見るのが趣味で、残酷な映画を超ウキウキで見る。内容も極めて猟奇的なものが多い。
心理学鑑定で多重人格と明確に判定されていたりと、クレイジーな面は数え切れない。

しかし、3期生やのうさぎなど、自らが一旦仲間だと認めた者に対しては非常に義理深く、あくまで“狂人なりの”ではあるが強い友情を示す。

また、いっさい自身を恐れない者に対しては好感を抱いていたりもする。(藤田二コルなどからは忌み嫌われる一方で、
カミュに惚れ込んだときにはまるで少女のように純情でしおらしい一面(のうさぎ曰く「高校生みたいな純愛」)を見せたり、
初対面や他人対してはコミュ症でありながら、
マミーに対しては踏ん反りかえっていたりなど、妙に憎めないところがある。
0599名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbbc-c/hZ [153.167.24.199])
垢版 |
2021/09/19(日) 18:30:54.96ID:FQ9nRPES0
>>590
誰これ?
0617名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fd83-U9fS [152.165.87.132])
垢版 |
2021/09/19(日) 20:00:40.30ID:8u6xqpMJ0
理解する必要ないと思うが
0625名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c5b1-P8VE [60.151.79.7])
垢版 |
2021/09/19(日) 20:15:57.63ID:bcVV3k1d0
ぺこちゃんが沼ってる姿はいつまでも見ていたい
0633名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c5b1-P8VE [60.151.79.7])
垢版 |
2021/09/19(日) 20:19:10.89ID:bcVV3k1d0
黙ってあぼーんしろ
0642名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c5b1-P8VE [60.151.79.7])
垢版 |
2021/09/19(日) 20:26:11.84ID:bcVV3k1d0
>>639
数字の話したくないんだが
マリカー始まる前は27000くらいで沼ってからそんなに減ってないけど
盛るのやめてくれる?
0646名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c5b1-P8VE [60.151.79.7])
垢版 |
2021/09/19(日) 20:28:00.36ID:bcVV3k1d0
Cパートきtら
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4502-Z5KD [124.159.91.172])
垢版 |
2021/09/19(日) 20:28:20.07ID:BkZY2LMa0
文句言うぐらいなら見なけりゃいいのに
0659名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac9-hSqc [106.128.99.141])
垢版 |
2021/09/19(日) 20:41:31.01ID:VLzgh4kOa
22時も配信ある世界線があったとは

ヘリが悔やまれる
0663名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2377-4fkB [59.133.18.115])
垢版 |
2021/09/19(日) 20:50:14.82ID:jZLO2QE30
沼沼言うけどホロメンの中では圧倒的なペースで進んでるんだよな
ヘリはどうやって飛んでるのか大雑把にもわかってればキーボードでもあそこまで苦戦はしない
ホバリングの為に操縦桿切ってる様子がなかったからパッドでも一般通過ぺこちゃんかましてた
なんならGTAの航空機全般は色んなゲームの中で特に扱い易い部類
常に微調整する必要ないから、キーボード縛りの話なら交通シミュレーターとして無駄に完成度高い分車の方がよっぽど辛いよ
パッドでも事故って沼るのがお決まりのホロGTAでさくっとオープニング突破するわバイク回収するわ着陸はともかくまともに飛行機飛ばせるわ、ぺこちゃんのGTAは操作に関してはかなり上手い部類
0669名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-jnRB [49.98.175.204])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:03:39.93ID:ycUksGe7d
わざと負けてる?
ケッキングとらない意味がわからん
物理スカーフ
0681名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e3a9-YGPi [147.192.50.197])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:54:30.32ID:PQo8iwei0
スレチだけど、今回のマリカメンバーだとすいちゃんダントツ同接なのね。
前回のぺこちゃんと同じくらい?
0682名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c5b1-nsmv [60.128.221.27])
垢版 |
2021/09/19(日) 21:55:10.02ID:WVVo31c+0
滑走路降りる奴、おまえら散々バカにしてたけど

ぺこーらうまいほうだわ、俺はあんな綺麗なランディングできなかった

そもそも滑走路にちゃんとコースどおり降りることすら難しい、ものすごいリアリティあるわこれ

普通のゲームじゃ考えられん難しい挙動
0689名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c5b1-nsmv [60.128.221.27])
垢版 |
2021/09/19(日) 22:12:59.39ID:WVVo31c+0
本当ははやめに切り上げて10時から2回行動するつもりだったけど

GTA5が楽しすぎたせいで、2回行動できなくなったってゲームに対する最大級の賛辞だよな
0693名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c5b1-Wehn [60.151.79.7])
垢版 |
2021/09/19(日) 22:38:30.50ID:bcVV3k1d0
6時間くらいトイレ行かないの普通だし
体質によってかなり差あるので
0695名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac9-p8d6 [106.128.116.160])
垢版 |
2021/09/19(日) 22:48:34.23ID:ZB0q+6P8a
オムツァーやぞ
0702名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 35c7-7p8N [180.42.240.164])
垢版 |
2021/09/20(月) 00:09:43.38ID:rYrDC3eJ0
嵐の嵐って、天才的やね
0706名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c5b1-P8VE [60.151.79.7])
垢版 |
2021/09/20(月) 00:51:21.44ID:QJvJXInC0
サメちゃんと森さんがぺこらの来訪に怯えてる切り抜き草
0725名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2376-7vwX [125.202.64.44])
垢版 |
2021/09/20(月) 05:49:44.27ID:Q3PTJB810
警察から逃げるのがおっくうだから健常プレイだわ
0738名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2376-7vwX [125.202.64.44])
垢版 |
2021/09/20(月) 10:50:10.11ID:Q3PTJB810
うみ4って海関係の4人って事か
今気づいたw
0741名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 35b3-uIR9 [180.18.47.230])
垢版 |
2021/09/20(月) 11:00:05.40ID:MyAFuZpW0
>>737
基本コラボってなると毎回同じメンバーだし新しく色んな人と絡んでほしいと思ってる人はそれなりにいるでしょ
その二人ならある程度日本語通じるし
0746名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4b62-5CsD [121.80.208.210])
垢版 |
2021/09/20(月) 11:51:24.17ID:54WDCYa50
だれかぺこーらに焚火を使ったホカホカ巻きグソの巨大建築図面やれよ
ENとの間に置こうぜ
会長の忘れ形見の和式便所に載せて
0750名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp61-Wehn [126.158.84.44])
垢版 |
2021/09/20(月) 12:24:57.42ID:G4VA7ebyp
コラボはコラボで必要なもんだとは思うが
コメントとプロレスやってるぺこちゃんの方が一番面白いからな
0757名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-vYAN [115.36.154.124])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:56:50.57ID:xc7VrIey0
ペコちゃんにはいつかサンアンドレアスもやってもらいたいな。
0758名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-vYAN [115.36.154.124])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:56:51.05ID:xc7VrIey0
ペコちゃんにはいつかサンアンドレアスもやってもらいたいな。
0768名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbca-VA9T [153.246.142.81])
垢版 |
2021/09/20(月) 16:15:18.81ID:cXWmybCV0
サムネのぺこちゃんの向きも変わったわ
こっちのがいいな
0787名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbbc-c/hZ [153.167.24.199])
垢版 |
2021/09/20(月) 18:02:10.68ID:KYspIDSi0
>>780
ぺっさんは機械採点するマークシートのペーパー試験落ちなんでどうしようもねーんだわ
0810名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd43-P4t/ [49.98.14.227 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/20(月) 19:16:34.41ID:N3EFWUkNd
サムネとぺこちゃんの性格から今日の告知内容読めたわ

ぺこちゃんの新衣装発表
全員旧衣装なのが証拠、そしてぺこちゃんが告知しないのは自分のために3期メンバー集めたことにたいして申し訳なさを感じているから
つまり今日の配信は新衣装騒動を収める為の運営の茶番
怠惰な運営がサムネ杞憂をすぐ修正したのもその内容だから
0840名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7ddc-YGPi [114.162.57.52])
垢版 |
2021/09/20(月) 20:06:57.54ID:vxy8F/2K0
ぺこちゃん司会やでぇ
0842名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbca-VA9T [153.246.142.81])
垢版 |
2021/09/20(月) 20:07:26.60ID:cXWmybCV0
MCがんばっとるな
0847sage (ワッチョイ ab7e-W1il [113.197.203.47])
垢版 |
2021/09/20(月) 20:14:49.42ID:Vp5HSY330
 っぱぺこちゃんダントツかわいいなぁ!!
0854名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c5b1-RlZe [60.116.161.46])
垢版 |
2021/09/20(月) 20:31:03.70ID:3zqkG0h20
ぺこら何でこんな少ないん?野うさぎいないんか?
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e3a9-YGPi [147.192.50.197])
垢版 |
2021/09/20(月) 20:32:30.01ID:r8OV0kHG0
野兎はROMなのか?
0867名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbca-VA9T [153.246.142.81])
垢版 |
2021/09/20(月) 20:39:40.04ID:cXWmybCV0
ポケカじゃなあ
0894名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbca-VA9T [153.246.142.81])
垢版 |
2021/09/20(月) 20:53:09.77ID:cXWmybCV0
現地行きたすぎる
0895名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e3a9-YGPi [147.192.50.197])
垢版 |
2021/09/20(月) 20:54:14.63ID:r8OV0kHG0
東京ドームシティか…3000人だから熾烈な戦いになりそうだ
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e3a9-YGPi [147.192.50.197])
垢版 |
2021/09/20(月) 20:55:41.33ID:r8OV0kHG0
参考:
ttps://www.tokyo-dome.co.jp/tdc-hall/organizer/facilities.html
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac9-hSqc [106.128.99.141])
垢版 |
2021/09/20(月) 21:02:06.03ID:fo0CDrMPa
年末ジャンボ当てるかって気持ちでとりあえず申し込むか
確率どんなもんだろ?
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbca-VA9T [153.246.142.81])
垢版 |
2021/09/20(月) 21:03:23.16ID:cXWmybCV0
キービジュアルの衣装がライブ衣装になるんかな
楽しみだわ
0951名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c5b1-W1il [60.134.247.176])
垢版 |
2021/09/20(月) 21:18:49.60ID:uAeby2Rv0
ライブはやっぱ盛り上がる意味でオタクの声はほしい
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c5b1-W1il [60.134.247.176])
垢版 |
2021/09/20(月) 21:23:01.97ID:uAeby2Rv0
>>952
あーたしかにそうなりそうだな
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac9-hSqc [106.128.99.141])
垢版 |
2021/09/20(月) 21:30:58.53ID:fo0CDrMPa
流石にはあはあ言いながら頑張ってたから今日は配信無しだよね?
そろそろ寝ようかどうか考え中
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c5b1-P8VE [60.151.79.7])
垢版 |
2021/09/20(月) 21:41:42.95ID:QJvJXInC0
ライブは配信で十分だけどコラボカフェには行きたいなぁ
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c5b1-P8VE [60.151.79.7])
垢版 |
2021/09/20(月) 22:00:28.25ID:QJvJXInC0
ぺこちゃん携帯壊れてるから外出先でツイートできないだけじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 10分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況