X



トップページYouTube
1002コメント398KB
タイピー日記スレ part173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Spbd-WgP4)
垢版 |
2021/09/13(月) 10:39:28.85ID:3QERxi5/p
タイピー日記/taipiの感想、質問などを語るスレです

★★★必読お願いします★★★
<<<タイピー日記炎上まとめ wiki >>>
 https://w.atwiki.jp/taipynikki/
_________________

特定個人への過度な誹謗中傷は禁止です
できるだけ、その事柄に関する批判に留めましょう

次スレは>>900を踏んだ人が立ててください
立たなかった場合は>>950、もしくは「宣言した人」が立てに行ってください
もし当該レスを踏んだ上で立てられない人はきちんと申し出てください
新スレが重複しないように注意してください

荒らしや扇動、差別的発言、利益目的の誘導・宣伝などは、
個々人の良心に基づいてNG設定を利用して対応してください

※前スレ
タイピー日記スレ part172
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1631280352/
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8aad-OqYv)
垢版 |
2021/09/14(火) 05:12:34.37ID:xvbLn/fj0
>>926
エホバではペットは畜生扱いらしい
現代の平均的日本人のペットは家族感覚とは違う
だから経済動物として動画ネタ用に使い捨てることに罪悪感がないのだろう
お布施で数千万ぶっ飛んで手元にはほとんど残ってないといいなー

デンでうんざりして離れた人が多かったのにバカ信者が見続けるからまた不自然に子猫拾って犠牲が増えたじゃねーか
自由意志のない売春婦と女衒と買春客の関係だからなこれ
買うやつも女衒と同じかそれ以上に悪い
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2511-Rufz)
垢版 |
2021/09/14(火) 05:14:33.50ID:cfny50rc0
低評価全然無くてビビるわ
コメント欄みてもマジで脳溶けてんじゃないかってくらい直情的っていうか「可愛ければなんでもいい」「猫眺めていられればそれでいい」みたいな浅い思考で観てるだろう奴多い
自称動物好きってクズばっかだな
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa55-Kp+p)
垢版 |
2021/09/14(火) 05:14:50.07ID:mC6rCCk5a
つーか米糠先生もでんちゃんみたいな状態おかしい、人がやったって暗に言ってるんだよね
また君かって言葉も、何かもう色々気付いてる感じ
そもそも診察まで毎回カメラ持ち込んで行くのにでんちゃん危篤時には病院すら行かなかった不思議
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7db1-Y0uI)
垢版 |
2021/09/14(火) 05:16:32.27ID:1ytrA1za0
コレコレが取り上げるとか言ってたからその時はまた燃えるだろうね
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7992-xJJl)
垢版 |
2021/09/14(火) 05:21:38.52ID:KKwVdoYN0
タイピー日記より
https://i.imgur.com/rGrFtho.png
こういうことを平気で書く糞デコチャンネルに垢バン喰らわせて欲しいわ
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd0a-fr45)
垢版 |
2021/09/14(火) 05:33:23.21ID:JiBkg+EDd
>>958
すみません900の人が踏み逃げというのをしたと思ってました
よくわかって無くてごめんなさい
親切に教えて下さってありがとうございます
すでにたってたのですねご報告助かりましたありがとうございました
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4924-8sas)
垢版 |
2021/09/14(火) 05:38:45.61ID:FK49ucoL0
youtube運営から直々にヤラセ認定された要注意人物であることを小糠先生に教えてあげた方がいいのでは
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7992-xJJl)
垢版 |
2021/09/14(火) 05:39:06.93ID:KKwVdoYN0
>>959
>900の人が踏み逃げというのをしたと思ってました
900は踏み逃げしてるので貴方の考えは間違ってないです
現在スレの流れが速いので175として使わせて頂くので謝らなくて大丈夫です
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3941-KqOb)
垢版 |
2021/09/14(火) 05:45:01.42ID:qLhuXfbd0
とにかくYOUTUBEの運営に毎日通報する事が一番効果的なのわかったから
みんなで協力して運営に通報しよう
アメリカの過激派な動物愛護団体に通報しても効果的かもしれない

数さえあれば運営も動いてくれるのわかったしな
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6644-Eqy2)
垢版 |
2021/09/14(火) 05:45:07.42ID:QKa/ouV30
>>949
大丈夫だよ。改善も消しもしないで「収益化停止やめてくれ」って言ってるんだから。
どうせ一ヶ月後、このまま何もせず申請しちゃって、永久に収益化無しが確定するよ。youtubeはそんなに甘くないよ。ちゃんとしたガイドラインがあるんだ。情に訴えるなんて無理ゲーなんだよ。改善をしめさないと。楽しみすぎる。

全部消して、一から動画あげても、70万人がみてくれてるんだから、すぐに復活できる。
今は「収益化継続確定」が最大のミッションなのに、タイピー全然わかってなくて笑える。
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-gVt/)
垢版 |
2021/09/14(火) 05:45:15.30ID:eebxZQHpa
安定した収入がない限り猫って保健所から保護できないんじゃないの?YouTubeの収益だのみだったならまた保健所にも嘘ついたのか?
というか母親はなんかピアノ教室みたいなのやってんじゃないの?
色々詐欺まみれだなこいつら
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ea1a-wHYb)
垢版 |
2021/09/14(火) 05:48:35.39ID:/bHYCAa/0
タイピーに限らず変な動物救出系の動画増えすぎてなんだかなーって思ってたから良かった
「動画の収益がなくなったら飼えない、保護できなくなる」って養護コメントも見たけど
ペットを飼ったり、動物を保護するのって
経済的に余裕がある人とかが、無理のない範囲でやることだし
難病のペットの治療費払えないのに無理して保護とかしなくていいよ
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b5b1-dGLa)
垢版 |
2021/09/14(火) 05:49:15.80ID:7uVSMA2M0
ヤラセレスキューに対処する為に過酷な描写を収益に利用するのはダメよって厳しくしたんだよ
虐待に抵触する悪趣味なショー系も含まれるから一石二鳥
収益化だけ剥がされて動画投稿は出来るように復活は許されて
しかも一ヵ月後に収益化を再審査して貰えるチャンスあるのに
見当違いの文句ばかり言ってるよねあの辺の人達
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eac1-pu/6)
垢版 |
2021/09/14(火) 05:57:25.18ID:LZIKgivO0
嫌儲からきたけど
>>62にどうすればいいかYouTubeがはっきり提示しとるやん 今後レスキュー動画は上げずに
子猫を引き取りましただけでええんちゃうん
ペットの動画あげるなとは言われてないんだから
普通の動画と知名度だけで無効化解除して
稼げるやろアホちゃう?
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5d76-vtGk)
垢版 |
2021/09/14(火) 05:59:52.70ID:CljCwtQ10
動物が可哀想な目に遭ってる動画を消すだけで、これからもYouTuberやれるのにタイピーは何を焦っているのか
フォトブック出すからソランの救出動画は絶対に消したくないとかそういうことだろうか
もしそうならなかなかのクソ
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3941-KqOb)
垢版 |
2021/09/14(火) 06:04:37.69ID:qLhuXfbd0
いいから毎日どんどん運営に通報入れよう
数は力なり、正義は勝つ!!!
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3941-KqOb)
垢版 |
2021/09/14(火) 06:30:43.77ID:qLhuXfbd0
サブチャンも毎日通報通報、みんなで力を合わせて行こう
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3941-KqOb)
垢版 |
2021/09/14(火) 06:31:10.87ID:qLhuXfbd0
目指すは迷惑系YOUTUBERと同じくYOUTUBE永久BAN
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd0a-S7Es)
垢版 |
2021/09/14(火) 06:44:21.15ID:/FfFBbgnd
猫先生の動画ミディアムきたけどコイツ犯罪のオンパレードやな

著しく道徳観が不足してる
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3941-KqOb)
垢版 |
2021/09/14(火) 06:45:13.89ID:qLhuXfbd0
ほとんどの動画が明らかにおかしいだろ
だから運営も収益停止にしてるのに
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3941-KqOb)
垢版 |
2021/09/14(火) 06:50:07.17ID:qLhuXfbd0
俺は一匹でも金儲けに使われる不幸な動物を減らしたいだけ
それにはみんなの協力が必要だからね
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-gVt/)
垢版 |
2021/09/14(火) 06:52:30.37ID:uSPlgz6da
こいつとイカれた信者達のせいで細々とボランティアで活動してる動物愛護団体のYouTubeまで広告剥がされたりする可能性あるって事だよな

本当に猫が好きならその人たちの心配をするはずだけどタイピー信者はタイピーの収益の話しかしねぇ…田舎の田吾作ならワンチャンあると思ってるタイピーのちんぽ狙いの糞ババア共コロナで死滅してくれ
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2511-9eU0)
垢版 |
2021/09/14(火) 06:59:10.16ID:EXyZYqNa0
本当に捨てられていたかどうかじゃなくて
弱っている動物に対して撮れ高確保出来るまでカメラ回して金稼ぎに利用する根性が卑しいって指摘されているのを理解出来なくて
本当なんです、本当なんですって主張し続けるとかゾッとする
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3941-KqOb)
垢版 |
2021/09/14(火) 07:03:36.99ID:qLhuXfbd0
>>987
そういう人らはちゃんと寄付で活動したり自分達の持ち出しでやってるから広告収入なんて最初からアテにしてない

俺の知ってる動物愛護団体はYOUTUBEに動画なんて上げたりしないし
広告収入をアテに保護活動やペット飼育やってる時点でおかしいって気づけよ
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa21-gVt/)
垢版 |
2021/09/14(火) 07:12:19.68ID:uSPlgz6da
>>990
それはそうだけど日本人に寄付やボランティアの習慣がないし実際資金繰りが大変な人達が殆どだからな?自分の知ってる人達は殆ど身銭切ってやってる
お前もそういう大変な思いしてる人達がいるって気付けよ
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eae3-A7Dk)
垢版 |
2021/09/14(火) 07:14:01.91ID:HAZyMBll0
解っているんじゃないの?
タイピーというより母親や狂信者含めたグループの人々
だから張り付いてコメント欄でも情報操作してる

あきらかな暴言や誹謗中傷を削除しているとアンチ検証で言ってたけど消されてる人のコメントの方が自分から見ると普通で、むしろタイピー寄りの助言だったりだし
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdea-lSqO)
垢版 |
2021/09/14(火) 07:54:26.40ID:E7rJCDH7d
もう収益化できないねぇ?
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5e0c-snSC)
垢版 |
2021/09/14(火) 07:58:56.42ID:fkDW+InW0
>>975
犬飼いは常識ある人が少ないイメージだわ
少しでいいから近所に気を使ってるのがわかれば許せるのだけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 19分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況