X



トップページYouTube
1002コメント304KB

【バーチャルYouTuber赤井はあと】はあちゃまファンスレ ※叩き禁止 43【ホロライブ/hololive】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1539-cL1C [222.12.22.199 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/10(金) 10:11:32.55ID:ahYNd2BN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ホロライブに所属するVtuberの赤井はあとのファンスレです
配信スケジュールはホロライブ公式Twitter、所属メンバーのTwitterで確認
はあちゃま叩き禁止

■赤井はあと
https://www.youtube.com/channel/UC1CfXB_kRs3C-zaeTG3oGyg

※前スレ
【バーチャルYouTuber赤井はあと】はあちゃまファンスレ ※叩き禁止 42【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1628693241/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-hGmI [153.240.217.128])
垢版 |
2021/09/10(金) 11:39:15.53ID:tN+epveb0
スレありがとん!
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7933-WIbq [182.20.54.192])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:43:56.40ID:U4hOib4n0
はあちゃまっちゃま〜
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f976-mW0d [118.18.194.120])
垢版 |
2021/09/11(土) 10:14:38.88ID:v2GjjAM60
キモオタ童貞のせいで並のVTuberになったな
一週間休んだたけで叩いたのか?この手のタイプの女の子なら
余みたいなスタイルが一番いいだろ?ここにいるような連中に
女の子のことなどわかるはずもなく…
独特な世界観と工夫でやってきたメンバーなのに毎日配信なんて
要求したら質落ちるに決まってる
お前らのような気持ち悪いキモオタの性欲処理じゃないんだよな
今月毎日するなんていったからやるのか?
宣言したらやるしかない草木も残らないよ
こんな低クオリティーの配信したらもたない
まず歌枠なんて日本と海外分ける必要ないやるならまとめるべき
理由は歌など興味ない他のホロメンもそうだよ
歌なんて上手いやつやるんだよVTuberに未来ないし飽きられてる
特に歌枠なんていらんそれなら雑談でいいわけよ
あなたは質より量じゃない
あなたは量より質なVTuber
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f976-mW0d [118.18.194.120])
垢版 |
2021/09/11(土) 10:35:10.74ID:v2GjjAM60
まつり化する前に手を打ってくれ
フレアとのコラボは良いよフレアは受けが出来るからね
マイクラと雑談を軸に何か欲しい
視聴者と音声有りのタイマン対談とか
宣言したから9月はダラダラやるしかない
10月は量より質でお願いします
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa55-hGmI [182.251.47.37])
垢版 |
2021/09/11(土) 12:08:11.90ID:NrenXMQKa
どんな配信なら満足なのか具体的に書くべき
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd33-fZiL [49.104.47.5])
垢版 |
2021/09/11(土) 12:41:39.60ID:w0Ovr0uQd
なあ




初期のはあちゃまのツンがもう一度だけ見てぇだぁよ😭
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-WIbq [49.98.216.78])
垢版 |
2021/09/11(土) 13:55:16.91ID:KrO1as89d
合コン企画とか好きそう
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b99-mW0d [153.183.19.43])
垢版 |
2021/09/11(土) 14:03:11.88ID:wu72jYPp0
>>32
質が落ちてないなら同接や再生数落ちてないよ
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b99-mW0d [153.183.19.43])
垢版 |
2021/09/11(土) 14:25:42.42ID:wu72jYPp0
つまらない配信毎日続けてもなんの意味ない
唯一無二の存在になるなら毎日配信など無理
例えばぺこらなんてゲームメインだけでトップなんだよね
雑談はマイクラとメンシにしてる。
歌は下手くそだと自覚あるからやらない。
みこちなんてゲームも歌も微妙だけど顔芸と芸人要素や特殊性癖
のリスナーから受けてる。
あくあはゲーム上手いし歌声いいからやれば人は増やせる
余は存在がレアだから飽きられない独特な雰囲気あるしな
シオンはクソガキやってれば特殊性癖が喜ぶ
はぁちゃまは歌もゲームも駄目だから他なに?
それで今月毎日やるとかありえん
一週間休んだごときできれてるキモオタなんか無視で良い
料理も不潔すぎるとマイナスなんだよね
エロ売りとかマイナスでしかない
だから、来月は配信減らしてネタ考えるべきだよ
0046名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b99-mW0d [153.183.19.43])
垢版 |
2021/09/11(土) 14:31:44.18ID:wu72jYPp0
>>44
別に問題児ではない問題児はまつりしかいない
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c176-Y0uI [114.180.126.115])
垢版 |
2021/09/11(土) 17:03:24.93ID:6I0mOHFm0
最近伸び悩んでんな
赤井はあとを解禁する時がきたんちゃう?
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2b73-xJJl [113.154.19.239])
垢版 |
2021/09/11(土) 17:17:17.98ID:cHvT4+2W0
やたらムメイを気に入ってたな
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (KRW 0H05-oBZr [222.118.105.100 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/12(日) 01:48:55.10ID:dP+hFHZ6H
https://youtu.be/FEPJB5Fc--Y
この人のチャンネルにはあちゃまの配信BGMまとめがパート3まであるから
気になるBGMがあったら探してみると良いぞ
因みに上のリンクはパート1ね
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f976-Y0uI [118.21.96.228])
垢版 |
2021/09/12(日) 03:02:45.06ID:e2b3vBah0
初めてはあちゃまの個人スレ見たけど無しスレですら浮くような的外れな奴らが数人いてなかなかキツいな
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 69bb-r0OX [180.24.88.190])
垢版 |
2021/09/12(日) 03:08:21.44ID://kSSOVP0
もう60万再生超えてるのか
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 097f-ONYS [164.70.127.26])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:59:49.54ID:YT6KlfbY0
ただのスパチャ読み配信になってた
かなしい
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-bryv [49.98.79.222])
垢版 |
2021/09/12(日) 22:35:27.51ID:V8PXcgvMd
>>83
それでもはあちゃまの素の考えを聞ける貴重な機会になってるんだからいいだろ
ダラダラやってるだけで何考えてるのかすらわからないあくシオあやめみたいなのと違って、芯がしっかりしてるのが伝わるから、それだけで他より推す価値あるよ
0093名無しさん@実況は禁止ですよ (KRW 0Hd5-oBZr [118.235.24.146 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/13(月) 11:58:41.18ID:yUKaCB8lH
https://youtube.com/shorts/KMnOE0tNl18
今日の動画はもう投稿済みだぜ
ツイッターの寝起きはあちゃまと同じもの
0094名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-WIbq [49.98.216.78])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:00:15.82ID:Slp9GsbNd
ENお祝いするはあちゃまへの海外ニキのリプライ見てたらみんな温かくて少し泣いてしまった
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f976-Y0uI [118.21.96.228])
垢版 |
2021/09/13(月) 12:03:01.64ID:w6uvFe4o0
はあちゃまって英語もうちょい強くなれば海外での方が生きやすそう
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-bryv [49.98.78.221])
垢版 |
2021/09/13(月) 20:57:51.47ID:c3xkmCTXd
>>101
>>102
特にホロ0-1期生の不人気組が不人気なのも個性がないからだもんね
ホントわかりやすいよね^^
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-bryv [49.98.78.221])
垢版 |
2021/09/13(月) 21:04:11.96ID:c3xkmCTXd
>>104
あ、でもゲームとかありきたりな配信ばっかでいまいち個性のない2-5期生のホロメンでも一応は人気組になってる謎
特に全盛期のあくあとか、最近のねね辺り見てると、やっぱ運営のゴリ押しって影響大きいんだなって
0111名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-bryv [49.98.78.221])
垢版 |
2021/09/13(月) 22:27:23.89ID:c3xkmCTXd
>>107
真似も何も、実際ねねなんか運営のゴリ押しがなきゃもっと低い位置にいるだろ
逆にはあちゃまは運営の冷遇を押し退けてここまで登り詰めた
どっちが本物かは一目瞭然だよね
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f976-Y0uI [118.21.96.228])
垢版 |
2021/09/13(月) 23:14:11.28ID:w6uvFe4o0
なんか自分で選んだ道とはいえカリスマというか唯我独尊的なイメージが強くなったせいで色々活動ややこしくなってるな
0116名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b383-Y0uI [133.201.153.1])
垢版 |
2021/09/13(月) 23:41:04.75ID:ai1VXwxk0
あくまで毎日動画投稿するだから、朝のあれが今日の分じゃない?
0127名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9162-xJJl [112.70.129.136])
垢版 |
2021/09/14(火) 10:16:03.95ID:7F64vJ610
寝過ごした事を報告するようになったのは成長しててえらい
0131名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b17f-ONYS [202.212.123.35])
垢版 |
2021/09/14(火) 16:50:13.53ID:+up/ylek0
YAGOCHAMA10万回再生突破、ギリギリセーフ
0134名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-M8+A [49.98.147.76])
垢版 |
2021/09/14(火) 17:42:33.13ID:kE6WHSSGd
>>132
多分それが正解
昔は頑張って色々見てたけどゲームでギャアギャア騒ぐだけの配信が多すぎてマンネリになって見るのをやめた
はあちゃまとたまにココ会長のredditは見てたけど会長が居なくなってはあちゃま以外見なくなった
休止中は完全に何も見ず趣味とかMMDだけやってる
0136名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-hGmI [153.240.217.128])
垢版 |
2021/09/14(火) 17:54:56.20ID:14i1epfZ0
>>134
今はやってないけど、はあちゃまがゲームしたら急にゲームも悪くないとか言いそう
0142名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f976-Y0uI [118.21.96.228])
垢版 |
2021/09/14(火) 20:13:03.16ID:bRe0/SE50
正直大学余裕できるまでは余みたいな頻度の方がメンタル的にも長続きすると思うんだけど本人的に多分一番言われてイラつく言葉だろうから見守るしかできんな
0146名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 097f-ONYS [164.70.95.60])
垢版 |
2021/09/14(火) 21:24:10.61ID:7Kb/1r1Z0
早めのおやすみ告知助かる
0167名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f976-Y0uI [118.21.96.228])
垢版 |
2021/09/15(水) 08:12:07.96ID:L6fUow/u0
言っちゃ悪いけど学力的にはあちゃまほぼほぼ確定で私立じゃね?
0171名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Src5-L9SZ [126.167.70.65])
垢版 |
2021/09/15(水) 14:40:09.08ID:gsmWGwbxr
あれ、今度は今週出したショート動画2つ非公開にしちゃったな
どっちも再生10万超えてるのに
一応リスナー提供の素材使ってるし感想コメントも多数付いてる動画を簡単に消すのは止めたほうがいいと思うんだけどなあ
今週毎日動画投稿するという目標を達成する気力がなくなったから投稿した分も消しちゃえみたいな投げやりモードになってないことを祈る
0176名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 097f-ONYS [164.70.95.60])
垢版 |
2021/09/15(水) 15:03:37.67ID:BBClVAE+0
もう一度休止してもいいと思う
0179名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9d-lHMS [106.161.218.13])
垢版 |
2021/09/15(水) 15:39:09.60ID:MCVy8yu/a
もし本人の意思なら非公開にするの癖になってきてるね
再生数なんて気にしないでいいのにどうしちゃったんだ
実は大学で見られていることに対して動くづらくなったり見栄っ張りになっちゃったか
非公開にするくらいなら過去の非公開を公開にしてくれ
バイオハザードとか
0190名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f976-Y0uI [118.21.96.228])
垢版 |
2021/09/15(水) 21:50:53.94ID:L6fUow/u0
まあやりたいこと全部やるには全然時間が足りなかったって感じだろうね
0199名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f976-Y0uI [118.21.96.228])
垢版 |
2021/09/16(木) 10:47:09.25ID:bvCjyD5o0
今日ワクチン一回目だっけ?
0202名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f976-QZqj [118.18.194.120])
垢版 |
2021/09/16(木) 12:39:08.30ID:uEAsaMYB0
デビュー当時の宇多田ヒカルや学生時代海外で育った子にありがちな
態度が出てる誰か伝えてあげなそれでないと不快でしかないし
コラボ相手からも嫌われるこんな態度が通用するのは日本なら小学生まで
大学生になってるなら一般常識を学ぶべき。
それは何か?つか、ここでこの話題出てない時点でVTuber信者やばい
人が話してる時は黙ってろ人が話してる時に割り込むな
割り込んでも良い時もあるが空気読め
マネや運営は何も言わないのか?ずっと感じてたが昨日は
開幕から不快指数MAXだったよ。ほんと残念
相手がすいちゃんだったから大人の対応したがあれが一般社会なら
その場で殴られるレベル。
誰か伝えてやれ
0206名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f976-Y0uI [118.21.96.228])
垢版 |
2021/09/16(木) 12:53:23.16ID:bvCjyD5o0
それは自覚してるし昨日のコラボだとあんま感じなかったからどうでもいいんだけどそうなっちゃうのって海外だと無理矢理話入ってかないと完全無視とかされるからなんかな
0208名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd33-M8+A [49.98.142.100])
垢版 |
2021/09/16(木) 12:55:36.98ID:uT0j8HRPd
社会性云々とか偉そうに語る奴は基本ニートでお前がそもそも社会的に終わってることに気付くべき
そんなことを棚に上げて偉そうに詭弁垂れてるとか何様だよ
くだらない長文書いてる暇あったらハロワにでも行け
親ですら呆れて相手にもしてくれなくなったんだろこんなとこでくだらん事書いてるってことは
0210名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f158-0MLo [106.73.36.96])
垢版 |
2021/09/16(木) 13:10:31.63ID:2VJKUfiS0
自分は社会的立場を隠して安全な所から、しかも他人任せで批判してる時点で社会性を説く資格なんて無いから
せめて捨てじゃないTwitterアカウントで物申せな
間違っていた時に責任を取る覚悟もなしに叩いて悦に浸ってんのまさに陰キャ極まってるって感じ
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f976-QZqj [118.18.194.120])
垢版 |
2021/09/16(木) 17:14:15.95ID:uEAsaMYB0
事実を指摘されまともな反論も出来ず逆ギレとは片腹痛いな
人が話してる時に割って入る自分の話をしだすこんな奴が
テレビや社会に居るかね?
同時に話しかけたらどちらかが止めるし馬鹿みたいに話し続ける
奴が居るかい?
討論会じゃないんだよ社会に出てる奴がここに居るならこんな
当たり前の意見はスルーなんだよね。それが出来ないのは釣り堀の
魚レベルの馬鹿だけ
0217名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f976-zk0n [118.21.96.228])
垢版 |
2021/09/16(木) 18:11:58.58ID:bvCjyD5o0
まともな文章も書けない奴がどんな神経で若いのに既に社会に出てアホみたいに成功してる人間に対してこんな偉そうに見当違いの説教できるんだw
0219名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-AndC [125.13.113.182])
垢版 |
2021/09/16(木) 19:05:24.88ID:IXikWnR90
おじさんきもちわる…
もう言われてるけどイライラするなら見なきゃいいんだよ
身内に言うならまだ分かるけど、いい大人は
いくらでも距離が置ける相手に対して
いちいちそんなことは言わないぞ
宇多田ヒカルのデビュー当時って、俺の親くらいの世代かな?ガキにこんなこと言われて恥ずかしくない?笑
0229名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2b73-xJJl [113.154.19.239])
垢版 |
2021/09/16(木) 21:57:18.35ID:4FULu8g+0
まぁ仲良くしましょうよ
0234名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6576-cIIB [118.21.96.228])
垢版 |
2021/09/17(金) 01:32:48.34ID:upmSQzzA0
はあねねいいっすね
0236名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 157f-4vSm [164.70.127.26])
垢版 |
2021/09/17(金) 01:50:19.98ID:A9fon/CR0
これは上質なはあ虐
0244名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6576-snz9 [118.18.194.120])
垢版 |
2021/09/17(金) 11:10:51.11ID:olOblOHp0
昨日の配信は人が話してる時に大人しくしてたな
ここ観たかマネからここの話し聞いたか?
みこやフレアはここ観て対応してくるからなそれも仕事
同接や再生数欲しいんだろ?ここの連中は馬鹿だから擁護しかしない
馬鹿以外も観てるんだから最低限の常識くらい守れよ。
0250名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-a/Uv [1.75.231.142])
垢版 |
2021/09/17(金) 12:32:13.87ID:PyU2SYIgd
さも自分のおかげだとか思い込んでる痛々しい大阪のゴミニートはどうでも良いとして
普段通りのテンションで行こうとすると副反応とかお互いに出てきそうだったからか二人とも大人しめではあったな
まあまだ2回目も控えてるし安心は出来ないね
0252名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6576-snz9 [118.18.194.120])
垢版 |
2021/09/17(金) 14:03:11.69ID:olOblOHp0
>>251
そんなものをバラされてお前に何が出来るんだよ
ネットでしか威張れないお前に何ができるんだよ
何か出来るならやって見ろよw
0254名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-a/Uv [1.75.236.131])
垢版 |
2021/09/17(金) 14:59:51.13ID:N+F3zHnZd
>>252
ほんとにヤバイ奴ってどういう人か知ってる?
住所や名前を特定したら自分が楽しいからって理由でお前みたいなのを平気で殺したり遺体を隠したりするガチな奴の事だよ
それほどのヤバイ奴って普通こんな掲示板に書き込んだりする?しないよね?
まあお前がそう言う奴らに殺されるとしてもどうせ誰も助けになんか来ないけどね
0255名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8d58-QiSa [106.73.36.96])
垢版 |
2021/09/17(金) 15:11:00.44ID:jK4tPPMW0
リアルな例で言えば、就職しても同僚にこいつこんな奴だぞって匿名のタレコミが入ったり
掲示板に書き込んだ内容をプリントアウトされて家の壁にペタペタ貼られたり
SNSやリアルの素行を逆に掲示板に輸入されたりとプライベートなんて無いような生活になるぞ
あまりはあちゃまを煽ってばかりだとそれより良くない事が起こるかもしれないから
まだ学生だろ?あまりナメてないで気をつけた方が良いと思うわ
0256名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMeb-o5Hf [163.49.200.130])
垢版 |
2021/09/17(金) 15:32:28.79ID:PaB75blBM
姉妹コラボしてたからはあちゃまのスレも覗きに来たけれど…
ねねスレで、時々後方腕組みしながら長文垂流してる脳内プロデューサーがここにも顔だしててビックリだわ

ねねスレでは「推しは別のホロメン」と自白してた(多分35P)が、だったら推しのスレでプロデューサーしてりゃいいのに
ほんと訳わからん奴
0257名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMa3-yXmG [153.148.32.127])
垢版 |
2021/09/17(金) 15:44:39.17ID:Wp9X/7iEM
はあちゃまは相手に気をつかえる優しい子だよ
0258名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6576-cIIB [118.21.96.228])
垢版 |
2021/09/17(金) 18:13:16.14ID:upmSQzzA0
こんな場所ですら周りから浮いているのに自分がヤバいやつだということを自覚できないあたり本物だわ
0259名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7d76-snz9 [114.188.122.25])
垢版 |
2021/09/17(金) 18:22:12.00ID:ojXq+fzR0
>>255
だから何が出来るの?
お前が俺を殺しに来るの?
推しにキモオタ扱いされてるはあ豚に何が出来るの?
豚に何が出来るか教えてくれよw
はよ来いよw
0260名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7d76-snz9 [114.188.122.25])
垢版 |
2021/09/17(金) 18:24:04.63ID:ojXq+fzR0
>>254
ほんとにヤバイ奴は推しに豚扱いされてるお前じゃね?w
なぁ豚さんはあ豚w
0261名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7d76-snz9 [114.188.122.25])
垢版 |
2021/09/17(金) 18:29:10.68ID:ojXq+fzR0
人が話してる時に馬鹿みたいに被せて話をするのが通じるのは小学生な
大学生にもなって被せて話すなど馬鹿だっていう話し
それ擁護してるはあ豚は同じく馬鹿って話し
俺がやばい?やばいのは常識すらないお前ら豚だよはあ豚
いつまでもブヒブヒ言ってろよw
0269名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7d76-snz9 [114.188.122.25])
垢版 |
2021/09/17(金) 21:21:22.32ID:ojXq+fzR0
>>263
じゃ早く来いよw
口だけかよはよ来いよ返り討ちにしてやるからはあ豚w
キモオタV豚分際でw
毎日お前が来るまで書いてやるから早くこい雑魚w
0271名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6576-cIIB [118.21.96.228])
垢版 |
2021/09/17(金) 22:08:44.39ID:upmSQzzA0
クオリティもやばいし制作スピードもやべえ
0285名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7d76-snz9 [114.188.122.25])
垢版 |
2021/09/18(土) 07:04:14.15ID:lNq2nTEv0
>>272
で、お前はいつ来るの?逃げるなよw
ネットとブヒブヒ言ってるだけのはあ豚さんよ
昨日の配信も酷かったな挨拶もしない仕込みのネタバレ配信
狂人ではなくただの迷惑な奴になってるな。
ぺすけも素早く操作してるように見えて何も考えず突っ込むだけ
アクア辺りの操作と比べたら1000と0ぐらいの差があったね
悪い意味での唯一無二にならないように頑張れよw
0290名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb6e-NMdf [153.240.217.128])
垢版 |
2021/09/18(土) 10:45:18.56ID:A+EPwc7k0
説教の人、はあちゃまのファンで良かれと思って書いてるのかと思ったけどただの顔真っ赤にしてるガイジだった
0291名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6576-cIIB [118.21.96.228])
垢版 |
2021/09/18(土) 10:55:22.39ID:JRs7ZjPy0
目標に無理があっただけでメンタル的に問題なさそうで良かったな
0293名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-a/Uv [1.75.211.237])
垢版 |
2021/09/18(土) 12:45:52.15ID:YqGN6O2Ud
>>288
普段よりおぼつかないプレーが多かったし最初はエリトラをしっかりチェストに入れてたけど途中から副反応か何かで様子がおかしくなってたね

>>290
そりゃ陰キャネット脆弱なガイジ豚でも無きゃここまで頭おかしい発言を毎日繰り返さないよ
今も目に見えない何かに大してガタガタしながらファイティングポーズ取ってるし
0294名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7d76-snz9 [114.188.122.25])
垢版 |
2021/09/18(土) 12:48:38.45ID:lNq2nTEv0
>>272
で?住所や名前特定して?いつくるのはあ豚さんよw
チェンソー持って俺を殺す?俺の家に火を付ける?
で、いつくるんだよw
はよこいよ口だけか?はあ豚
ネットでしか大口叩けないヒョロガキがよw
0295名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7d76-snz9 [114.188.122.25])
垢版 |
2021/09/18(土) 12:56:35.92ID:lNq2nTEv0
>>293
喧嘩を売ったのお前らはあ豚なw
0300名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7d76-snz9 [114.188.122.25])
垢版 |
2021/09/18(土) 20:14:22.02ID:lNq2nTEv0
>>297
おい、逃げてないで早くこいよ
大口叩いて犯罪予告までしたんだからな
びびってないで早く来い簡単に特定出来ると吠えたろw
じゃあ、やれよ心配しなくても通報なんて姑息なことしない
お前ごとき対応してやるから早く来いはあ豚w
お前が謝罪するまで延々書き続けてやるからw
0302名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6576-cIIB [118.21.96.228])
垢版 |
2021/09/18(土) 20:54:46.83ID:JRs7ZjPy0
本心はメン限でも離さないだろうからあれやけど引退秒読みみたいなちょっと前の状況よりは全然ええやろ
0304名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7d76-snz9 [114.188.122.25])
垢版 |
2021/09/18(土) 21:07:37.10ID:lNq2nTEv0
>>301
お前が逃げてるだけ恥を晒したのはお前
自分が書いた文章全部読んでこい。
勝ち誇りたいなら宣言どおり特定して早く俺の所へこいよ
最初の勢いはどうした?
ブヒブヒ吠える豚か?w
早く特定してくださいよw
0315名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6576-cIIB [118.21.96.228])
垢版 |
2021/09/19(日) 00:13:36.05ID:iwTLAlo10
別に元々大して人口いなかったし自然消滅でもあんまり困らないな
0316名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab73-W1il [113.154.19.239])
垢版 |
2021/09/19(日) 01:52:28.39ID:dca6dBAq0
もちつけってお前ら
0317名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7d76-snz9 [114.188.122.25])
垢版 |
2021/09/19(日) 08:12:41.84ID:UjytDakr0
>>306
で、いつ特定するの?
チェンソー持っていつくるの?w
逃げるぐらいなら大口叩くなよw
簡単に特定出来るならやれよw
はあ豚どもは馬鹿しかいないの?
そんなこと吠えたらひびるとでも?w
ここに来るような連中が皆お前のような無職のヒョロガキだと思ってのかよw
相手してやるからこいよw
はぁと「キモオタ自ら喧嘩売ってださいよぉ」
0318名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7d76-snz9 [114.188.122.25])
垢版 |
2021/09/19(日) 08:17:53.78ID:UjytDakr0
>>309
ちなみに頭おかしいのは推しにキモオタ扱いされてるはぁ豚やでwww
現実みよっw
簡単に特定できるw火を付けるwチェンソーw殺すw
こんな厨二病全開の発言をしたのはお前らなw
0319名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sac9-GdI2 [106.161.218.78])
垢版 |
2021/09/19(日) 09:26:43.40ID:yPDJXVM2a
配信意欲がなくなる→休止→目標作って自分を追い込む→失敗する→配信意欲がなくなる→休止のループだったけどオーストラリアで得た?追い込み癖なくなるのはいいことだね
今後はコラボ増やしてゲームにも慣れてどうにかやっていくのかな
ハマッてるFPSもあく余ちょこロボトワぼたねねとかと絡めるしぽてとりお復活もいいよね
0325名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-a/Uv [1.75.210.24])
垢版 |
2021/09/19(日) 10:04:43.80ID:nA0H8gwld
>>318
マジで脳味噌大丈夫?
お前みたいな壊れたラジコンを弄ぶためにやってきた荒らしに良いように利用されてゴミみたいな発言繰り返していつまでたっても周りから蔑まれ何の仕事にも就けない40代のオジサンこそ現実見たら?
ああごめんもう現実を見る力も残ってないんだね
そもそも火をつけるとか言ってる奴もうここには居ないのにいつまで見えない何かと戦ってるの?
0329名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6576-cIIB [118.21.96.228])
垢版 |
2021/09/19(日) 13:29:33.96ID:iwTLAlo10
近々ねねちフレアとあと一人でウノ対決する予定らしいよ
0331名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8d58-QiSa [106.73.36.96])
垢版 |
2021/09/19(日) 13:53:44.05ID:hYFUxFVZ0
はあちゃまの今までの活動の中で100万再生超えてる動画や歌は3年で9つしかない
ホロの伸びが停滞しているとはいえど、はあちゃまのチャンネルで100万再生狙える動画がここ1ヶ月で一気に4つも出てるんだよな。そのうち1つは復帰配信で既に100万超えている
登録者数の伸び悪いが再生数は当たれば大きく伸びるようになっているから、同じ数字を意識するにしても再生数を意識するようにすれば精神衛生上よろしいかと
0341名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6576-cIIB [118.21.96.228])
垢版 |
2021/09/19(日) 20:37:08.43ID:iwTLAlo10
1回目からそんだけひどくなると2回目相当やばそうだな
0346名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb6e-NMdf [153.240.217.128])
垢版 |
2021/09/20(月) 00:37:58.45ID:DDDXkR6T0
同時視聴に関して全く記憶に無さそうで悲しいわ
0352名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6576-cIIB [118.21.96.228])
垢版 |
2021/09/20(月) 11:54:22.06ID:NWDvghp60
コラボとゲームたまにやってくれりゃそれ以上別にいいや
0355名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7d76-snz9 [114.188.122.25])
垢版 |
2021/09/20(月) 13:52:13.83ID:8EVzugJd0
>>350
おい、はあ豚何逃げてるの?w
簡単に特定出来るんだろ?
お前が喧嘩売ったんだよ
はよ来いよw
犯罪予告までしたんだから出来ないなら謝罪しろよ雑魚がw
0371名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6576-cIIB [118.21.96.228])
垢版 |
2021/09/20(月) 20:42:15.64ID:NWDvghp60
たこ焼き作りもそうだったしルーナ自体比較的誰とやってもコラボになるとめっちゃ面白いんだよな
0372名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4b73-qDHA [121.109.172.105])
垢版 |
2021/09/20(月) 21:04:33.14ID:wo66Yr0I0
久々に豚スレ見に来たら、言ってることは至極真っ当なんだけど、豚相手に豚の耳に念仏な話ししてる奴いて草
アホだなあというか、まあストレス解消しにきただけなんだろうし、そういう場としてここ使うのは正しい使い方なんだけどね。
そうそう見ないのが一番だよ。
こいつらみたいにアホになるから。
0380名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b73-4qbs [175.131.74.135])
垢版 |
2021/09/20(月) 23:51:54.35ID:tEw7YrSB0
どこの男に教えて貰ったんやろな
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e388-RoH1 [147.192.197.70])
垢版 |
2021/09/21(火) 00:19:14.75ID:lzePb6cR0
余裕なくてちょいちょい一人称私になってるのかわヨ
0399名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7d76-snz9 [114.188.122.25])
垢版 |
2021/09/21(火) 12:42:27.92ID:/cURyZsQ0
しかしこいつはいつも配信開始バタバタしてるな
事前準備やチェックしないのか?
終始早口で冷静さ装ってるけど実際は震え声だよな
まあ、コラボ相手の話を被せる不快なのを観るよりソロの
方がいいのか
天才、唯一無二に程遠いただの常識の無い人に成り下がったか
推しがこれだとその配下のはあ豚もこのレベルだよなw
「ぼくはおまえをかんたんにとくていできる!」
あたまはあちゃまっちゃまーw
0401名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb6e-NMdf [153.240.217.128])
垢版 |
2021/09/21(火) 14:15:46.40ID:Btwx3JJk0
>>399
ちゃんと配信チェックしててえらい!
0403名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-a/Uv [49.98.147.81])
垢版 |
2021/09/21(火) 15:10:39.42ID:gTLDEq11d
要するに特定して欲しいって事なのかな?
まあ個人情報をIPと書き込み時間で簡単に特定するヤベー奴は確かに居るけど少なくともここにはそこまでヤバイ奴は居ないよ?
それを平然とやるようなイカれた連中なんて中華ガイジか犯罪者集団の葛葉のリスナーくらいだし
まあここまで狂った後なら何言っても伝わらないだろうけど
0406名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6576-cIIB [118.21.96.228])
垢版 |
2021/09/21(火) 16:16:48.88ID:ncyzThmS0
最近やりたいことやってる感じでストレス少なそうでいいね
0418名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6576-cIIB [118.21.96.228])
垢版 |
2021/09/21(火) 19:44:55.30ID:ncyzThmS0
逆に物申す後輩って誰だよw
0451名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4b73-qDHA [121.109.172.105])
垢版 |
2021/09/21(火) 20:48:40.08ID:OuyaZYOz0
>>449
あ、何?話す?
説教おじさんて誰?上で苛ついてる人?まあ当然だよな
はあとが人の話聞けないガイジだから会話めちゃくちゃになっちゃうもんな
多分文体も違うとおもうんだが、こっそり教えてやるよ
(お前そういうとこだぞ・・・こっちが恥ずかしいわ 見分けような)
0458名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7d76-snz9 [114.188.122.25])
垢版 |
2021/09/21(火) 21:41:36.52ID:/cURyZsQ0
俺と勘違いしてる奴が居るな馬鹿しかいないのか
しかし人が会話してる時に被せなくなったね後輩にはどうかと
思ったけどいい感じだね。互いにガヤする時はすればいいけど
聞くとき聞くこれは大事ここの馬鹿は説教とか言うが常識は常識
盲目な信者はなんでも褒めるが同接伸ばすならマイナス面は無くした
方が新規が来やすい。
良い意味で常識破って唯一無二の存在になって欲しいな。
0470名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6576-cIIB [118.21.96.228])
垢版 |
2021/09/21(火) 22:52:21.46ID:ncyzThmS0
あくあ案件とか急に入ってコラボ延期にしたって言ってだけどはあちゃまとのやつかな
0478名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7d76-snz9 [114.188.122.25])
垢版 |
2021/09/22(水) 08:34:03.34ID:OxPHTEZw0
>>460
批判が必要だから企業はお客様相談窓口設けてるんだけどね
政治家、企業家、スポーツ選手、芸能人その他多数批判の元に成り立ってる
人は間違いを認めて成長するが認めない奴は成長しないw
お前みたいな底辺にはわからんだろうがなw
0479名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7d76-snz9 [114.188.122.25])
垢版 |
2021/09/22(水) 08:35:57.85ID:OxPHTEZw0
>>464
で、お前はいつ特定するの?w馬鹿なの?
0481名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7d76-snz9 [114.188.122.25])
垢版 |
2021/09/22(水) 09:54:03.79ID:OxPHTEZw0
>>480
お客様窓口より早いのがここだよw
企業はネットの情報も見るからなVTuberや芸能人なんてエゴサも
仕事の一つだし忙しいならマネがする。
客の要望に答える仕事だからこそ意見を探すんだよw
そんなこともわからないのかあほw
不当な要望は無視をすればいいだけ
0483名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7d76-snz9 [114.188.122.25])
垢版 |
2021/09/22(水) 10:02:10.10ID:OxPHTEZw0
0460 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8d58-QiSa [106.73.36.96]) 2021/09/21 21:47:10
世界を相手に成功してチャンネル登録100万人超えてる相手に物申す匿名掲示板の住民って滑稽すぎて笑う

例えばこの低学歴のキモオタパイセンの書き込み
100万越えてる奴に意見を云々以前に100万超えてるくせにくだらない
指摘を受けてるとこが問題。この考えに行き着かないのが低学歴w
VTuberが100万登録行こうが世間一般からみればキャバ嬢と同じ扱いレベル
だよ。
そんなの普通の人からすれば「それがなんなの?」って話
盲目信者はこれだから馬鹿にされる
0498名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6576-cIIB [118.21.96.228])
垢版 |
2021/09/22(水) 19:14:48.16ID:cbu0b4cB0
胸強調するの避けたいとか言ってなかったっけ、ある程度自分の意見伝えた上でのゴスロリ衣装だろうし
0505名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b57f-P0JL [116.199.249.156])
垢版 |
2021/09/22(水) 23:34:59.51ID:j5/ocvPc0
あれは深夜帯だったからそこまでじゃ無かったのもあるけどあのゲームはエペを超えるレベルの悪質なゴースティングが多いからな
ほら死んだ相手の武器奪ったりとかするだろ?だからFPSの中でも特に悪質なのよ
それが原因で嫌いになるのとか嫌じゃん?
まあこの辺が理由よ
0509名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb6e-NMdf [153.240.217.128])
垢版 |
2021/09/23(木) 03:49:55.80ID:p3qTeWWH0
ゴースティングではあちゃまのチームがどこを攻めようとしてるかと、はあちゃま自体がどこらへんにいるか分かっちゃうくらい
5vs5の敵全員がゴースティングか情報共有する仲じゃなきゃあまり意味ないのかも
普通にFPSでも何でも擦りすぎるのは良くないと思ってるんじゃないかな
0527名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 157f-4vSm [164.70.95.60])
垢版 |
2021/09/23(木) 21:23:37.89ID:DBN/BXxb0
歌枠はつまらないな
0531名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6576-cIIB [118.21.96.228])
垢版 |
2021/09/23(木) 21:30:17.96ID:nlbTWhNC0
やけにテンション高くていいな
0536名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6576-cIIB [118.21.96.228])
垢版 |
2021/09/23(木) 22:55:11.97ID:nlbTWhNC0
暇なら絶対行きそうだけど仕事残ってるっぽかったし厳しそう
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2b58-aW6X [106.73.36.96])
垢版 |
2021/09/24(金) 14:27:55.61ID:hYMK9MpV0
はあちゃまが拾ったであろうコメントは、メンバー外の野良がラブホ言ったことあんの?って連投してたものだった
はあとんはエロは封印っていう言いつけちゃんと守ってて、またかはいはいみたいな流しコメントが多数
ラブホ擦ってるのが居ないわけではなかったが、変態コメントしてるはあとんは今は理性のないガキくらいじゃないか
好き好きは未だに多かったが、それも釘刺されたから以降消えるだろう
0547名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c66e-3SaA [153.240.217.128])
垢版 |
2021/09/24(金) 16:54:11.59ID:44qxsaaZ0
よく見ると歌枠らしい歌枠がここ数ヵ月無いか非公開になってて見当たらないのね
0548名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spbf-X0+7 [126.152.8.255])
垢版 |
2021/09/24(金) 18:03:51.94ID:jqMJGzYsp
単純に消したら広告収入とか減りそうなもんだけどどうなんだろ
0554名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ce73-7UIf [111.97.164.90])
垢版 |
2021/09/24(金) 20:04:06.39ID:1Joj6Wbc0
>>553
残りのメンバーは順当に行くと、そらあず、あくシオ、ぺこるし、おかころで
残るのがはあちゃま、アキロゼ、メルさん
アキロゼとメルさんを組ませてはあちゃまは赤井はあとちゃんと組むか
会長カムバックしかないんだよなぁ・・・あり得ないと思うけど
0560名無しさん@実況は禁止ですよ (KR 0Hdf-V8aX [222.118.105.100 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/24(金) 21:33:37.88ID:UzYF3HIFH
ゲリラは割と非公開率高い気がする
以前非公開になったテトリスと昼のマイクラもゲリラっぽい感じだったし
でも1週間休止の前の歌枠はあんまりゲリラって感じではなかったから全てははあちゃまのみぞ知る
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd42-UtkI [49.98.55.114])
垢版 |
2021/09/24(金) 21:34:23.10ID:Oz0x+FcKd
>>535
ちなみにトリはみんなの嫌われ者ドーナツおばさん
自分の存在意義について涙ながらに相談するも、リスナーからは「自業自得だろ」の総ツッコミw
0563名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4776-X0+7 [118.21.96.228])
垢版 |
2021/09/24(金) 22:34:22.79ID:nfbb3I520
別に10万は行ってるから十分な気がするし消す基準がよく分からん
0575名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4776-X0+7 [118.21.96.228])
垢版 |
2021/09/25(土) 02:16:38.02ID:+t4suZry0
見られてると思いながらこんなとこに書き込んでるのなかなかキモいな
0578名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srbf-3ro7 [126.158.206.172])
垢版 |
2021/09/25(土) 02:37:02.45ID:hvC+x/+Jr
>>576
youtube君の監視から何度もはあちゃまの枠を守ってきた鉄格子も御役御免になるのか
あれがあってのエロ絵企画だと個人的に思ってたんだが
雑に黒塗りで隠さなきゃいけないのははあちゃまも不服だろうなあ
そういうのに拘りありそうだしちゃまりんを最後にもうエロ絵企画はやらない気がするわ
0587名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4776-X0+7 [118.21.96.228])
垢版 |
2021/09/25(土) 05:46:16.25ID:+t4suZry0
前回からはちょい間空いた気もする
0596名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-GBtN [106.161.220.217])
垢版 |
2021/09/25(土) 11:36:11.89ID:PHegzDfga
変化は必要だね
最近のコラボ増加とかほんといい方向だし
黒塗り気になるなら普通のテーマで募集してファンアート紹介と感謝のほうがファンアートも増えてサムネのバリエーションも増えそう
いつか大学でバレたときにエロのイメージは危なそう
0606名無しさん@実況は禁止ですよ (KR 0Hdf-V8aX [222.118.105.100 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/25(土) 22:14:33.46ID:+J974o1dH
最近のテンションだと必ず来ると思ってたけど結局来なかったのか
先週もそうだったし土曜日は完全に休もうと思っているのかな
0612名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2b58-aW6X [106.73.36.96])
垢版 |
2021/09/25(土) 23:45:16.53ID:JAVWN2sX0
配信への熱も冷めてそれでも捻り出した目標も即断念
加えてはあちゃまの代表企画だったエロ絵企画もまつりがパクったと思ったらホロライブが規制しはじめ
最後の手段だったはあとんの応援で一度は復活した勢いも虚しく無くなっていよいよ
最近全然活動楽しくなさそうなんだよな。杞憂が出て然るべき状況だが、みおーんの占い結果だけが支え
0619名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ce73-7UIf [111.97.164.90])
垢版 |
2021/09/26(日) 01:05:22.71ID:hFVYchwz0
VARK2周目解禁されたから余りを気にせず自由に組める可能性と永遠に出番無い可能性両方出てきた
後者は考えたくないので前者を妄想するが今までの絡みで考えると
わため、かなたん、ふーたん、すいちゃん、みこち、るしあ、ねねちあたりが候補だろうか
0620名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2b58-aW6X [106.73.36.96])
垢版 |
2021/09/26(日) 01:05:57.89ID:CbpMoJL/0
思うように活動できてない状況ではあちゃまが満足に出来ると思えるのかと逆に聞きたい
全力で青春のような活動が出来ていないと充実感得られない人だから
無理やり予定入れて動かざるを得ない状況作ることで今までは乗り越えてきたことは何度もあったが、今回はそれでも失敗した
三日坊主って軽くネタにして気にしてない様子を見せているが相当痛手だったと思うぞ
ホロライブからエロ企画に対する規制も入ったなら、休止前の最悪な状況が再現されてきている。杞憂が出ても仕方ない
0631名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4776-X0+7 [118.21.96.228])
垢版 |
2021/09/26(日) 17:07:10.29ID:43rzRFmF0
みこちぺこらあたりを全部追えてるやつはすごいと思う
0634名無しさん@実況は禁止ですよ (KR 0Hdf-V8aX [222.118.105.100 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/26(日) 20:09:13.34ID:igc4ATrjH
先週もそうだったし土日は休もうと思っているのでは
別にそんな告知とかなかったけど告知してると思ってそう
まあちゃんと休んで良い調子になってくれればそれで満足ではあるが
0635名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-jZ4j [106.128.38.164])
垢版 |
2021/09/26(日) 21:17:24.62ID:zULOnAoGa
9月は全力!って言ってたけどこれが全力なのか?
別に嫌いになるほどまではいかないけど正直ちょっとガッカリだな
口だけになるくらいなら最初からほどほどに頑張るスタイルでいってくれ
ホロメンとの絡みを増やすって点だけはしっかりやってると思うよそこは認めてる
0643名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4776-X0+7 [118.21.96.228])
垢版 |
2021/09/26(日) 21:55:13.35ID:43rzRFmF0
いうて大学行きながら裏でボイトレやら提出物やってこれ以上の頻度は求めすぎでしょ
0658名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9b-bHRU [106.128.36.251])
垢版 |
2021/09/27(月) 13:42:59.52ID:K2zQfOafa
>>655
ごめん、なんで乃木坂を引き合いに出すか理由聞いて良いかな?
もし悪い意味で言ってるなら誰の事言ってるんだろう?
まいまいは朝ドラ、民放出たしなぁちゃんは言わずもがなドラマ映画に出てるしまりちゃもドラマで主役やってるしまいやんだってそうだし若月やれかたんも舞台やってる、バラエティ関連だったららりん、生駒なんかはよく見るし
こんなに卒業後も頑張ってるんだけど君は何を言ってるのかな?
時間ある時で構わないから返信下さい
0676名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd42-qXWk [49.97.100.35])
垢版 |
2021/09/28(火) 12:34:06.70ID:6LkrdrH+d
なんだかんだでこういう時溜まってるゲーム消化出来るからある意味有りがたいんだよな
仕事しながら配信も見てるとほんとに処理できる時間なくなるし
ぺこらとかころねなんて見よう物ならニートになるかテレワークで尚且つ自分の趣味の時間を潰さないとほぼ不可能だしはあちゃまくらいサクッとした配信の方が見やすい
0685名無しさん@実況は禁止ですよ (KRW 0He7-A+tj [118.235.24.199 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/28(火) 22:01:37.83ID:U5Tv1UB+H
それどこで聞ける?
俺はてっきり去年の謹慎を再現したのかと思った
会長が攻撃され始めたきっかけとなった例の放送がちょうど去年の9月24日だったし
0693名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5283-X0+7 [133.201.153.1])
垢版 |
2021/09/29(水) 01:19:30.82ID:uHHp3hnn0
まあ夏休みは結構頑張ってたからいいじゃない
0695名無しさん@実況は禁止ですよ (KR 0Hdf-V8aX [222.118.105.100 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/29(水) 01:28:14.15ID:yzqJy9bnH
>>691
ありがとう
はあちゃまは今年休止長かったからな
カレンダーは2月のアーカイブ非公開された時に作られたのか
0697名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4776-X0+7 [118.21.96.228])
垢版 |
2021/09/29(水) 01:37:40.02ID:wla7RHrx0
金稼ぎに興味なくて今までとのリアルの楽しさのギャップめっちゃあるだろうし無理矢理モチベ作らんなん維持できないとこはあるだろうな
0699名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd42-3v74 [49.97.105.186])
垢版 |
2021/09/29(水) 04:06:48.68ID:zdHr61aHd
中途半端な活動じゃ結果がついてこないからつまらなくてモチベあがらないまま
活動頑張ろうと思っても主に学校が忙しくて時間がとれなくてどうしようもないんだろ

大学卒業までの四年間は配信頻度の少ない状況が続くことが予想されるって今年はじめの方にここで言ったらボロクソに言われたがな
0713名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ce73-7UIf [111.97.164.90])
垢版 |
2021/09/29(水) 10:18:13.50ID:egESEbJn0
>>711
三日坊主は動画投稿1週間毎日投稿の話であって9月の意気込み全てにかかる話ではないと思う
大学の忙しさや付き合いがある中でも9月30日までは配信頑張るという姿勢を尊重するなら
何が理由で休んでたか分からない状況に対して大学じゃないのってのは軽々しく言うべきじゃないと思うわ
きっちり大学関係は抑えて時間空けてたのに他のどうしようもない理由があったとかかもしれないのに
0715名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ce73-cHUA [111.97.164.90])
垢版 |
2021/09/29(水) 10:34:31.21ID:egESEbJn0
はあちゃまってオーストラリアにいただけあってリアルクックキング被害者は
少ないからどう進んでいくのかあんまり予想付かないな
はあちゃまのおしるこ白滝ハンバーグにちょこ先がソース作ってフォローしたエピソードしか知らない
0719名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sd42-KcVH [49.106.209.194])
垢版 |
2021/09/29(水) 12:05:03.99ID:+HxvwyoZdNIKU
>>713
9月頑張りたい姿勢を尊重するならなぜ軽々しく大学のせいにしてはいけないのか?筋が通ってねえよ
学業の忙しさはあちゃま自身の発言でワイの主観はここにはないが、お前の主張ははあちゃまにとって余計な杞憂だぞ?大学って言ってるんだから大学のせいにしとけ
ホロライブともめたかもしれないとか、彼氏が出来たかもしれないとか、はあちゃまがいってもない事を考慮に入れておけって言うことの方が
はあちゃまを信じられないことに他ならない訳だが、お前は何が言いたいわけ?
はあちゃまはできる範囲で最大限頑張った。それでいいじゃねえか
0726名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 4776-X0+7 [118.21.96.228])
垢版 |
2021/09/29(水) 12:34:18.66ID:wla7RHrx0NIKU
>>717
あてぃしは案件急に入って元々あったコラボ予定も延期してもらったとかなんとか言ってた
0728名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Srbf-PBG0 [126.254.173.208])
垢版 |
2021/09/29(水) 12:47:51.59ID:c07/7RM/rNIKU
はあちゃまやる気出して😭

全はあとん幸せにする宣言しときながら無期限休止とかやっと帰ってきて9月は全力宣言したと思ったら三日坊主とかプロ意識が低すぎるよ😭

3期生を見習えまでとは言わないけどマイクラ世界でふーたんから触発されてくれ😭😭
0734名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 2b58-aW6X [106.73.36.96])
垢版 |
2021/09/29(水) 19:34:13.61ID:fjkO9PBv0NIKU
大学通いながらVTuber続けて配信時々してるだけでも、他の子たちと同じくらい頑張ってる
VTuber活動に使える時間が少ないんだから配信少なくても仕方ないのに、自分の目に見える範囲の活動でしか評価しない奴はそれを理解できない奴はファンじゃないただの野良リスナー
0738名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sd42-0JKh [49.98.75.79])
垢版 |
2021/09/29(水) 20:40:32.28ID:fBgjl8sfdNIKU
るしあの中身って30越え確定してるのに、まるで同世代のリア友のように接してるはあちゃまが可愛すぎる
まつりとかが相手だったら絶対に見せないテンションの高さだよね
0740名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sd42-0JKh [49.98.75.79])
垢版 |
2021/09/29(水) 21:08:44.05ID:fBgjl8sfdNIKU
まぁ配信が面白くないホロメンにとっては、はあちゃまとうまく付きき合って人気にあやかることが唯一の活路だろうし
0742名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sd42-0JKh [49.98.75.79])
垢版 |
2021/09/29(水) 21:14:57.09ID:fBgjl8sfdNIKU
だからこそ、配信が面白くない上にはあちゃまとうまく付き合えない0〜1期生のほとんどが悲惨な状況なわけで
はあちゃまと親しくすることを覚えた4期生やENの数字が好調なのとは対照的だよね
0743名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sd42-0JKh [49.98.75.79])
垢版 |
2021/09/29(水) 21:18:24.30ID:fBgjl8sfdNIKU
結局、ホロライブで生き残れるかどうかははあちゃまが鍵ってわけ
0751名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 4776-X0+7 [118.21.96.228])
垢版 |
2021/09/29(水) 21:50:31.82ID:wla7RHrx0NIKU
二人とも情緒不安定だけど基本いいやつだからか波長が合うな
0777名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2b58-pveB [106.73.36.96])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:06:23.72ID:4UlDL8ok0
厄介一層されたとは言ってもだいぶ昔だし当時を知るはあとんはあまり残って無いだろうな
はあちゃまの配信少ないからって配信増やせだの有言不実行だのと偉そうに指摘してる奴ここにも結構見かけるし
もしそれが表沙汰になったら今度は号泣だけじゃ済まないかもしれん
0779名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4776-X0+7 [118.21.96.228])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:16:23.51ID:T1oAbpT30
アンチが自分でアンチに見放されたら終わりって言ってんのクソキモいな
0780名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c66e-pl3W [153.240.217.128])
垢版 |
2021/09/30(木) 17:17:06.58ID:/NXBwR2Z0
中華連中従えてるはあとんなんているの?
0787名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd62-xa7Q [1.75.1.223])
垢版 |
2021/09/30(木) 19:16:21.62ID:feu9vQ8Ld
今まで何度ころころ気分変わる経験をしてきたんだよ
はあちゃまはやらなきゃいけない境遇に自分を追い込むために言うけど続かないのが常だろ
有言実行にこだわってる奴、今まではあちゃまの何を見てきたんだよ
0793名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2b58-pveB [106.73.36.96])
垢版 |
2021/09/30(木) 20:28:04.56ID:4UlDL8ok0
しいもふ「謝罪は言葉だけで遅刻治らない。誠意が足りない。応援してるファン居なくなるよ?」
>>789「自分で言ったことはクリアして欲しいわけ。最強アイドル目指すんだからさ」

どっちもファンを人質に、自分の理想へはあちゃまを操ろうとしてるんだよ
理屈では間違ってないと君が思っても、結果ははあちゃま号泣という誰もみたくない配信をさせてしまうことになる
>>789ははあちゃまにどうなってほしいのかな。無理な目標掲げず、気軽に発言をしない心を閉ざした配信者にでもなってほしいようだな
0797名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4776-X0+7 [118.21.96.228])
垢版 |
2021/09/30(木) 20:39:38.80ID:T1oAbpT30
わためがはあちゃまの香水のブランドTwitterかなんかで言ってなかったっけ
0800名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4776-X0+7 [118.21.96.228])
垢版 |
2021/09/30(木) 20:45:25.09ID:T1oAbpT30
>>794
はあちゃまにとっては仕事じゃなくて寂しさを紛らわす暇つぶしみたいなもんなのにいつのまにか規模がでかくなってただけなんだよなあ
0808名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2b58-pveB [106.73.36.96])
垢版 |
2021/09/30(木) 21:13:20.57ID:4UlDL8ok0
>>794
配信って楽しめなくなったら終わりなんだよ。お前仕事が楽しいと思うか?
ワイは配信を仕事のように苦しみながらしてほしいとは思わないんだよ
少しでも配信者が楽しく配信出来るように応援する。それがファン
配信者を追い詰めるのはファンじゃなくてファンチな
0822名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr77-+PjN [126.254.241.207])
垢版 |
2021/10/01(金) 07:08:12.10ID:UWtapYHvr
>>787
>有言実行にこだわってる奴、今まではあちゃまの何を見てきたんだよ

こういう台詞よく言えるよな
はあとんを自称してる奴が「はあちゃまは気分屋だから約束や宣言を守らなくても仕方ない」みたいな意見を押し通そうとしてくる奴マジで消えてくれねーかな
盲目な老害信者しか残らない
0829名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9376-7baw [118.21.96.228])
垢版 |
2021/10/01(金) 10:06:56.87ID:ucpAPjNw0
まつりが来たし新衣装とかそろそろ期待していいんかな?
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3f0-cBUf [122.133.113.49])
垢版 |
2021/10/02(土) 06:57:16.01ID:f69CdpRF0
何様だよw
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf6e-rmQG [153.240.217.128])
垢版 |
2021/10/02(土) 09:45:12.16ID:0zgqP+B+0
ここははあちゃまファンスレなんだから全肯定民ばかりなので不満を賛同してもらうのは難しいだろ
曲がりなりにも収入があるのに配信は彼女にとって仕事じゃない理論とか一般人からしたら笑われる
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa97-X1/9 [106.128.110.254])
垢版 |
2021/10/02(土) 14:56:40.99ID:F0EsBP7Na
>>860
スレ分断させて勢い削るように誘導とかアンタいつの時代のちゃねらーだよw
今のアンチの主流は成りすましに見せかけた他推しのせいにしようとしている他推しに成りすましたファンに見せかけた他推し位複雑だよ
例えば、はあとん装ったねっ子に見せかけている雪民を装ったはあとんにしたい◯◯みたいなね
これがわかりづらいのはこの中に自分の立ち位置を混ぜているからわかりづらいのよ
アンタみたいな分かりやすい策を使う人は逆に好感持てるまであるw
0864名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa97-X1/9 [106.128.108.26])
垢版 |
2021/10/02(土) 15:41:42.13ID:VRQSvT7Ma
はいはい、そう言うしかないよね
まあ良いよ、わざわざ俺含めはあとんとか言ってしまうお粗末さもご愛嬌
君はそんな悪じゃないんだから素直にはあちゃま愛でようよ
ファンの中で異質を放ちたいのはヲタの性だからよく分かるよ
でも皆んなと一緒になって楽しむのも悪くないよ
となりのこいつも同じ位はあちゃま好きとか嬉しい話さ、そこに嫉妬してしまうのは若さ故の
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd5f-Pd2Z [49.96.13.109])
垢版 |
2021/10/02(土) 20:16:25.12ID:aghAT+N7d
>>870
V活動も他のことも全ていい加減なくせに記念のライブだけしっかりやってる百鬼よりよっぽど頑張ってるのにな
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd5f-Pd2Z [49.104.33.80])
垢版 |
2021/10/03(日) 17:31:01.65ID:Kk0Dwuk5d
>>874
衛門に頼ってるだけで本人はとっくにオワコンの兎なんか好き好んで見てるはあとんなんてまだいたんだね
0889名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2358-slNU [106.73.36.96])
垢版 |
2021/10/04(月) 10:19:22.82ID:kXDEamGD0
>>888
まだ実際は20歳未満だと思われるからお酒は飲めん

全肯定しかいないのは全肯定しか生き残ってこれなかったからなんだが
否定の声が多い時はモロにダメージ受けて苦しんで最終的に耐えきれなくなって配信で泣いてしまう
その度に否定派だったはあとんの多くは推しに対する罪悪感から消えていったし否定派に対するはあとんへの風当たりも強くなった
0893名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2358-slNU [106.73.36.96])
垢版 |
2021/10/04(月) 11:13:22.49ID:kXDEamGD0
>>890
はあちゃまが直々に嫌なら見なくていいと語ったことはあるが、消すって具体的にどうやるんだよ
ツイを配信で映した時にミュートされたアカウントが存在することが判明して以来いいねが漏れただけで「あの時ミュートされた」と勝手に心当たり嘆いて失望したり
推しを泣かせてしまって自分の行いを反省して消えていったりしてるはあとんが多いぞ
厚顔無恥な緑アイコンやモンハンの敵の名前の奴ははあちゃまが泣いた原因作ったことがあっても生き残ってるから、消す圧力はよっぽどじゃないとかからん
0912名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa97-x5ke [106.128.39.209])
垢版 |
2021/10/05(火) 00:39:17.56ID:Trx0Xmaya
大学があるから〜とか言ってもお前らも本心ではせめてTwitterでちょっとしたことつぶやいたり
ボイスだけでもあげて欲しいなって思うだろ?他のホロメンの収録日みたいな感じでさ
やる気が出ないなら本当に仕方ないと思うけどそういうとこだわ
0919名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9376-7baw [118.21.96.228])
垢版 |
2021/10/05(火) 08:59:25.88ID:2+AGG2O70
別に悲観的な雰囲気もないんだしリアル楽しそうで何よりって気持ちでゆっくり待ってりゃいいのに
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd5f-7baw [1.75.243.165])
垢版 |
2021/10/05(火) 10:28:00.31ID:TpKa75pqd
今更なんだけど誕生日記念ライブって誰の?
0924名無しさん@実況は禁止ですよ (KRW 0H37-j2Ug [118.235.24.128 [上級国民]])
垢版 |
2021/10/05(火) 11:23:48.90ID:+cgxo8ZmH
はあちゃまの誕生日ライブの事じゃね?
8月に出来なかったから10月か11月頃にする予定って言った気がする
ライブじゃなくて新衣装の可能性もあるし
0929名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9376-7baw [118.21.96.228])
垢版 |
2021/10/05(火) 13:15:36.52ID:2+AGG2O70
infinity駄曲か?数字が出るような曲ではないけどあれはあれで好きだけどな
0938名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa37-7baw [182.251.52.251])
垢版 |
2021/10/05(火) 21:37:57.87ID:+v2Tb4a+a
オーストラリアの友達に向けてと思ってた
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMff-J7Q7 [133.106.200.220])
垢版 |
2021/10/06(水) 13:43:24.38ID:GfFeCWNPM
これは結局、はぁちゃまが部屋ミスったの?

https://youtu.be/Qp3Hy_FyF3g
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a37f-UURa [202.212.123.35])
垢版 |
2021/10/06(水) 20:42:37.60ID:nUENDwng0
この自由な感じがいいんよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 23時間 3分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。