X



トップページYouTube
1002コメント231KB
【バーチャル女の子】結局APEXpart35👾【不変】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/09/07(火) 21:56:43.55
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

バーチャル女の子について語るスレです
※APEXの試合内容やプレイングに関する書き込みは極力控えてください



前スレ

【バーチャル女の子】🤮🤮🤮part34👾【🤮】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1630945275/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/07(火) 21:57:06.54
👾バーチャル女の子の取り扱い説明書👾

・本人も散々言っている通り彼女はエゴサの鬼かつ非常に否定的な意見や声に敏感です。コメントはもちろんのことながらTwitter上でも発信しないようにする、どうしても発信する場合は絶対に名前を出さないようにしましょう。

・彼女はあなた達に「嫌なら見るな」と再三伝えています。つまりAPEXや男性とのコラボは辞める気がないということです。辞めて欲しいからとコメント欄やTwitter上で文句を垂れるのはやめましょう。彼女の性格上必要以上に気に障り他の活動にも影響を及ぼす可能性が高いです。

・彼女はよくあなたが知らないVtuberとコラボをします。嫌なら見るな。

・彼女のメンバーシップに見返りを求めて入るのは推奨しません。純粋に応援したい人、スタンプを使いたい人だけ入ればいいと思います。

・スーパーチャットはオレンジからならだいたい読んでくれます。小銭で読んで欲しいなら韓国語で投稿するという裏ワザもあります。(但し乱用は禁物)

・APEX配信が好きではないなら、いくら彼女に魅力を感じようとも彼女に過度に期待すること、過度にのめり込むことはやめておきましょう。大会の時期に後悔すると共に反動で反転アンチになりかねません。

・FAはかなり見てくれます。しかもほぼ全部にいいねをつけてくれます。どんどんタグをつけ投稿しましょう。

・彼女は自分の切り抜きもよく見ています。切り抜き師の方はサムネや動画内で使う彼女の立ち絵には人一倍気を遣ってあげてください。

・彼女の声を気にしているのは他でもない彼女自身です。彼女の目が届くような所で声を笑いものにするのはやめておきましょう。

・彼女は紛れもない小悪魔ですが根は優しく仲間思いの良い子です。どうか暖かく見守って、そして良ければ応援してあげてください。
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/07(火) 21:57:22.90
👾バーチャル女の子のおうた👾
歌ってみた

brilliant https://youtu.be/2D0B3wTjE20
黒い羊 https://youtu.be/ZQ3gmQzpvBM
ERROR https://youtu.be/3UV8OZj2olg
百鬼祭 https://youtu.be/2o_H09MdT94
ボッカデラベリタ https://youtu.be/64kI2BWRd2g
KING https://youtu.be/9RBY7u5qas8

歌ってみた(コラボ)

うっせぇわ(天音かなた) https://youtu.be/S-VngJTUdmE




オリジナル曲

Palette https://youtu.be/Ud73fm4Uoq0

4期生オリジナル曲

キセキ結び https://youtu.be/k7cpjmkc1Rw
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/07(火) 21:57:37.52
すいません、ごめんなさい
配信のボタンが押せてなくて
押せなかったんですけども、ごめんなさい、すいません
すいません、遅くなっちゃいまして、申し訳ございません
っとボタンが押せなくてですね
なんかラグがちょっと生じてたみたいで、すみません

この度はね、私の配信で起こった音声の事故について
関係する皆様にご迷惑とご心配をおかけしましてほんとに大変申し訳ございませんでした
今回起きた件なんですけども、昨日の耐久配信の休憩中にですね
プライベートなアカウントでボイスチャットのグループに入ってしまいまして
で、そこに居た放送に関係のない男性二人の音声が意図しない形で入ってしまったことが原因となります

その配信の時にどうやって皆さんにお伝えしていいのかわからなくて
トラブルが発生した時にとっさに「運営さんの声」と嘘をついてしまったことも合わせて
ほんとに申し訳ございませんでした

一部web上で言われてる交際関係のことなんですけど事実は一切なくて
あとゲームの不正行為についても本当に一切行ってません
ほんっとにこれは言い切れるので、はい

ほんとに私の軽率な行動でファンの皆様ほどに悲しい気持ちにさせてしまったことと
そしてホロライブの運営に関わってる社員の皆さんや
所属しているみんなの気持ちを裏切ってしまう形になったことをほんとに深く反省します
本当に申し訳ありませんでした

そしてマネージャーさんや運営さんと話し合いをさせていただきまして
本日より一週間なんですけども、活動を控えることになりました
今後はファンの皆様の??にこたえられるようにしっかり反省して細心の注意を払って配信するようにつとめます

ホロライブに入れたことや同期や先輩方と会えたこととファンの皆さんと会えたことは本当に感謝してるので

未熟な私なんですけれども、これからもみんなと一緒に頑張っていきたいので応援していただければと思います

いつも応援して下さってる皆さんをお待たせしてしまうことになりますが一週間待っていただければと思います
本当に今回は自分のね軽率な行動で皆さんにご迷惑おかけしたことをほんとに反省しております
短いんですけれども今回起こったことについて嘘偽りなく話しましたのでこれでおしまいにさせて頂きます
ご視聴ありがとうございました
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/07(火) 21:57:54.34
バンバンバンバンバン! にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー? …(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…
コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!! 毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。
コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。
コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸) …ごめんね、にぃに、ねぇね ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。
コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!! ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音) やめろっつってんだろ!!!!!
コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;
フーッ、フーッ、フーッ フーーー…… そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。 …今日はもう終わります。
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/07(火) 22:12:08.22
じゃあ配信抜けなよ。もう行きな。他の配信を見てな。出て行け。ここに無理にいる必要もない。誰も強制なんかしない、誰も残れとも言ってない。好きな時に閉じるボタンは押せるよ。悪いコメントを言う必要もない。君は何も言わずに出ていけるんだ。
でも君は何故か言わないといけないみたいだね。クソガキみたいに。なんで君の人生にはコメントでの悪口が必要なの? 単純だろ?ここの誰も君のクソみたいな感想は求めては無い。誰も聞いてないしね。人生前へ進めよ、自分の時間を無駄にして悪口なんか書かずにさ。ここから消えて別の配信行きなよ!
何故周りの人の気分を悪くするの?理解できないよ。なんで皆の楽しみを壊しに来るの?君は人の楽しみを壊す人生を送ってるよ。なんて悲しい人生だよ。優しい言葉が言えないなら、何も喋るんじゃない。君の両親もそう教えてくれただろ?優しい言葉が言えないなら、何も喋るな。
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/07(火) 22:14:04.45
あ〜りりくろたんが気圧にやられてる🥺
温めてあげたいよ〜〜〜〜〜〜〜
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/07(火) 22:19:59.11
トワ様のアーカイブ見てるけど
今日は寝れたって言ってたよ
Sellyと会えたからだね❤
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/07(火) 22:29:33.06
>>17
🤮🤮🤮
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/07(火) 22:35:45.08
>>17
これコピペ
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/07(火) 22:55:22.46
>>21
コピペじゃない😡
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/07(火) 23:19:48.01
やっぱセリトワだよなー!?!?



🤮
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/07(火) 23:23:35.04
rprはまつりコラボの時ホロで好きな歌手でトワしゃまやすいちゃんの名前あげてまつりは?ってツッコまれて「も、もちろんだよ」ってなってたからそのへんのフォローやろ
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/07(火) 23:24:11.49
rprはTwitterとかで構ってくれる他のVに流れそうと思ってた
眷属マークもつけて媚びてるのにトワ様ほとんどレスしてくれないもんね
ハイエナみたいに群がってきた他のVはたくさんチヤホヤしてくれるのにね
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/07(火) 23:24:53.57
十分宣伝してくれてるからいいやろ
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/07(火) 23:27:52.40
>>32
M気質には最高じゃん!
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/07(火) 23:29:29.72
Rおじにとっても人生の大事な節目で大変なんや
眷属であることとそれはまた別に並行して全力で取り組まないかんのやから許したれや
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/07(火) 23:30:23.79
ボラちゃん体力おかしいやろ
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/07(火) 23:34:27.15
トワしゃまは魔性の女🥰
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/07(火) 23:46:53.15
睡眠不足が免疫機能に与える悪影響

>免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
>傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
>また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう 

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えめにしましょう 

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE 
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ 
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/ 
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/07(火) 23:47:46.17
>>41
トコヤミくんは何処へ😢
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 01:08:27.54
いまボラちゃんみてたが根本的に思考速度と落ち着きっぷりがハンパないな
1時間30分くらいにやってたマッチの後半
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 01:45:51.75
セリーからコーチング受けてるのにダイヤ帯で盛れないとかw
やっぱトワしゃまだよね😆😆
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 03:51:25.81
つうかアンスレその他無関係なスレでもステマしまくってるしめとちゃんやぶいあぱ自体にかなりあれな厄介ついてるやろ
0070名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 04:08:05.22
モンドと絡んだ女(はつめとか)ももんちー派に叩かれたし、ゆきおと絡んだまつりもゆきちー派に叩かれたし
なぜカプ虫は現実の人間で自分の解釈と違うときに文句言うのか
せめてフィクションだけだやれよと
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 04:38:44.47
ゆめきゃわにこだわって嘘ハムはあれ以降一切ないからめっさん見たい人がストレス感じてるんだろ
正直嘘ハムはセリめとでトワ様はガヤだったしな
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 04:47:36.00
でもsellyに個人コーチ受けてるヌンボラは昨日今日と10時間くらいずっとめっさんとランクしてるんだよなあ
トワ様…🥺
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 05:20:05.16
あんだけいろんな人とコラボしまくってるめとちゃんがせりーとは何もしてないのはトワ様のせいじゃないのに、ちょっと遊んだからってヘイト向けられるトワ様かわいそう😭opには嘘ハム要素も入れてあげたのに😭
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 05:55:46.94
ボラちゃんこそ神秘😘
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 06:04:02.89
モデレーターが配信者の活動に口出して派閥作ってんのヤバすぎだろ
これCRの方に通報したら剥奪できんじゃね?
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 06:37:16.40
SellyやMondoのアクセサリーに進んでなりにいく上仲良しアピールも欠かさないのに肝心の本人の実力が一生底辺なのはなんなの
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 06:38:41.44
セリめと派もおるやろ、セリトワはあったけどTOKONOSEはまだ?と一緒一緒
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 06:58:34.77
>>63
カプ厨怖過ぎだろ
どうせセリめとでも文句言う奴でてくる
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 07:16:56.11
ホロの厄介カプ推しなんてかわいいもんやな
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 07:18:54.25
セリめと表でやったらトワ様また凸するでしょ😡せっかくセリーがめとを誘ってエペしてたのやめさせたし😡
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 07:21:29.83
セリトワまとめじゃん🤮
0107名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 07:30:30.90
🇰🇷👨(トワサンのファンの為にももう彼女とはあまり関わらないようにしよう、APEXも弱いしうるさいし…)
👾「セリ❤Mondoが募集してたからきたよ❤」
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 07:41:34.92
こいつら見てきたが文句言ってるの新規ばっかりで草
新規で態度でかいとか救いようがねえな
こちとらワイバーン時代から見てきてるんだが?
0115名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 07:45:31.66
Rasが誘われないとランクすら回さないほどモチベがなくなってたsellyが競技に復帰すると聞いて興奮した経験ないやつがsellyを語るな😡
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 07:46:44.65
しかしトワ様数字になるっていち早く気付いて近づいてきたおじじって有能なんやな
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 08:02:53.49
なんでみんなおじトワの思考にならんの?
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 08:04:22.35
まつりちゃんはおじじに捨てられたよ
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 08:31:42.22
大会で心配ってゲームしとるだけやん🤣笑
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 08:32:36.44
急にセリトワがメインの再生リストを作ったり
脈絡なく手書きの韓国語の文章をツイッターにアップしたり
どうしたのトワ様は
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 09:06:05.77
トワ様がはつめみたいになりませんように🙏
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 09:07:28.26
Twitterの通知だけみて公式やライブゲストや企画なんかの自チャンネル外での出演リストをやっと作ってくれたのかと思ったら

わろたワロタワロタ…
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 09:08:53.20
トロールで足引っ張りつつメス出しで汚い声を出す女として広まってしまうと少し印象が悪くなってしまうので気を付けたいところ
配信で質出す分には全く問題ない
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 09:11:36.43
セリーとapexする時ボラめとは配信者として振舞ってるけどトワしゃまはただの女の子だもん
アンチ派閥が出来ても仕方ない
0141名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 09:17:45.13
いくら配信外とは言え動画化されるの分かりきってるんだからもう少し気を引き締めた方が良いかもしれん、少なくともトワしゃまよりは伸びるしもれなく急上昇にも上がるから
それ次第でトワしゃまの印象が決まりかねない
今回は面白要素もあったのでギリセーフだと思う
0142名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 09:20:00.99
ただセリーのエペ見たいだけなのに女の子見せられるのはつらい😭
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 09:21:33.93
金盾目指すにあたってこれからはより一層ガイガイされないための配慮を心掛けなければいけない
隙を見せたら一気に失脚しかねない
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 09:25:31.31
眷属は慣れてるから大丈夫だろうけど、メス出しまんさんとして自分がどれだけ嫉妬の対象になっているか客観視出来ると良いかも
今はまだ大丈夫だけど燃える素質は十分にあると思われる
これで煽ったりでもしたら確実に終わる可能性がある
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 09:27:24.00
>>143
トワしゃまに高度な事を要求しないで😭
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 09:28:32.99
>>140
バーチャル女の子バカにするな😡
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 09:30:19.79
声が汚いのが余計に腹立つだろうし容姿も境遇も良くて成功しているからただでさえ嫌われやすい状況下にあるから、初見が見ても不快に思われない気配りというか
ここまで来ると難しいから無理なもんは無理なのかも知れないけれど
対応を間違えれば嫌いなV上位に入ってもおかしくはない素質を持ち合わせていると思う
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 09:31:52.85
トワ「トワがオクタン使ってるの何でだと思う〜??」

セリモン「・・・」

ここホントおもろいけど女の子だよなぁ
0153名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 09:33:47.99
ゲーム動画の急上昇ランク #7
【#スバちょこるなたん】地獄大くじ引き大会【ホロライブ】
255,610 回視聴13 時間前にライブ配信

ゲーム動画の急上昇ランク #12
【なんで;;】ママにゲーム隠された!!!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
302,450 回視聴13 時間前にライブ配信

ゲーム動画の急上昇ランク #35
【ホロライブ】メンヘラ化するとるしあ以上にヤバいホロメンの素顔について語るさくらみこ【ホロライブ/さくらみこ/切り抜き】
133,969 回視聴2021/09/07

ゲーム動画の急上昇ランク #49
通話を始めてすぐにトワさんを怒らせるSelly【APEX/エーペックス】
70,139 回視聴2021/09/07
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 09:34:52.38
女の子ならセーフかもしれんけど声が汚いメス出しまんさんとして映ってしまうとこの世の地獄になってしまうのでそこの注意が大事かも
少しのニュアンスの違いで全く違ってくる
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 09:41:16.62
>>150
まつり…
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 09:43:20.64
セリモンの間に割り込むただのブス声女になってしまうと駄目
配信で質を提供するエンターテイナーならセーフ
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 09:43:59.78
>>159
可愛いだろ!良い加減にしろ😡
0168名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 09:44:21.91
>>166
じゃあセーフ🤗
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 09:45:00.87
>>159
地声で話してくれたら全然大丈夫だけどセリーに対するキャピ声は聞いててキツい
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 09:47:24.03
すみれちゃんだって少しはガイガイされてただろうから絶対に燃やされないように覚悟を持って挑まないと駄目
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 09:47:45.42
コーンを焼くだけならまだしも女も敵に回すと取り返しつかんぞ
ヌンボラへの異常な擦り寄りもセリー目的なの透けてるし多方面に火の粉撒いてるようにしか見えんのよ
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 09:51:56.06
セリーだからまだ大事になってないだけでこれが葛葉や叶相手と考えると相当ヤバイことしてるってわかるはずだがガチ恋まんさんはもう誰にも止められないよ…
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 09:52:50.72
常闇トワ👾ホロライブ
@tokoyamitowa

28秒
何時間ランクしてんねんw

常闇トワ👾ホロライブ
@tokoyamitowa

38秒
ボラめとレイドバケモンで草
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 10:03:51.53
擦り寄りってボラとは普通にすごく仲良くなっただけだろ

友達いないからわからんのか…
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 10:05:01.59
表の反応を受け入れられない人達の集まりってわけ
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 10:10:30.24
擦りすぎると反感を産むだろうが競技勢以外と基本絡まないセリーと絡める貴重なV枠というポジションは大事にした方がいい
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 10:38:12.16
今考えるとホロでもソロマス耐久で3万出せる女ペクサーが居たんだって感じだよな、あの頃はまだ葛葉と張り合えていたのにすっかり弱くなっちまった
代わりにトワしゃまが相対的に目立って来たのかもしれんが
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 10:46:22.12
レイド弱くねマジでソロマス行ったんか
0218名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 10:46:26.16
ちーさんはもう壊れちゃったよ
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 10:48:44.96
>>190
お前それしか言わないじゃん
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 10:54:30.45
トワ様上手くなってない勢は配信ちゃんと見てんのか
CR二人とやって1000ダメ出せる時点でかなり上達しとるわ
去年参加型でプレデター2人とやったときなんか全く戦闘についていけず200ダメも出てなかったのに
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 11:02:17.40
30 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c784-Sfec)[] 2021/09/07(火) 23:12:00.96 ID:eKAMLBX60

ちーさん「明日もんちゃんと遊ぶことになったよ…」
ちーさん「それからもう大会以外ではあんまり人と遊ばないようにするから、あんまりtwitterでちぃろの友達の事言わないで欲しい・・・」
ちーさん「もうランクも一人でやることにしたから…」
ちーさん「企画もやめる…疲れたもう…」
ちーさん「もうどうしていいか分かんなくなっちゃって…」
ちーさん「責めるならちぃろを責めてくれ」
ちーさん「友達と遊んでる事で色々言われるのしんどいからもうやらない」
ちーさん「極端だと言われるかもしれないけど悲しいよ、友達が言われるの見るの嫌だし」
ちーさん「ちぃろと遊びたくないっていつか思われちゃうのも嫌だし」
ちーさん「人と遊ぶと色々言われちゃうし…だからしばらく…」
ちーさん「じっさい気にしてる人いたから、ちぃろのリスナーさんのツイート見て」
ちーさん「何気ないツイートが人を傷つける…」
とお気持ち
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 11:04:12.61
上手くなってないはさすがにペクガイの中でもガイジオブガイジ
むしろキャリア考えたら半端ない速度で成長しただろ
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 11:05:33.92
>>217
マッチング仕様変わってからのソロマスってダイヤ帯で勝てるなら達成できるもの
実はマスター適正じゃなくても行ける
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 11:24:41.99
>>237
かなたが嫌い、ホロ箱に愛着がなくなった、もともとそんな動画知らない、ホロのショート動画はつまらないから見てない等々好きにガイガイしてくれ😁👍
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 11:26:43.16
ボラめとレイド長時間楽しくわいわいやってたのに
にじアンではポイント溶かしてる雑魚みたいな話題しかありません助けてください
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 11:29:06.17
>>245
実際底ペロしてるし擁護しにくい
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 11:32:08.71
ココ卒業で絡みまくったから今はそれぞれの活動に専念してんやろ
心配せんでもまもなくアズリムリリースされるからそれに合わせてなんかあるよ
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 11:32:58.19
かなたとなんか絡むメリットないだろかなたはコーンしか飼ってないんだから男と絡んでるトワ様がかなたに近づいたら変な杞憂されてかなコーンに恨まれるだけ
コーン焼き殺してるトワ様とは水と油だよ
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 11:40:32.96
トワ様予定出してない😡
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 11:43:40.12
りりくろちゃんがよくツイッターで騒いでるからかなたんはそこそこの頻度でトワ様の話してんだなって思ってる
トワ様はほとんどそういう話しないから認識できないんだ😌
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 11:44:36.16
>>253
まさしくこれ
バトロワ系FPSにおいて強さと上手さって全然別で目の前の1vs1のファイトに勝てても駄目なんよ
頭脳労働を担当してオーダーしてくれる人がいる大会だと暴れるけどランクだと盛れないのはゲームの理解度がまだ低いってことなんよね
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 11:44:55.85
mondoも動画のネタ出来てうんまって言ってたもんな、トワしゃまバフはペクサー界では有名
トワしゃまもバフになるのでエイペクサー共生が形成されている
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 11:51:17.50
>>273
トコヤミくん…😢
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 11:55:35.36
>>287
セリーの兄貴になりたいの?
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 12:21:06.57
トコヤミくんは文句言っただけでトラブル原因に切り込んでないしそもそも切り込める立場にないからな
トコヤミ教なんて幻想よ
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 12:23:44.90
>>301
トワしゃまに変わらずタイマンで絡んでくれるのがぼたんロボ子すいせいコーンの戯言なんて気にしなさそうなメンツって時点で察するわ
ホロの連中なんてコーンの言うこと気にして自由に動けないクズばかりホロメンの絆なんて嘘っぱち
トワしゃまはこんな奴等のために企画したりすんのは時間の無駄その時間をペクスやペクサー仲間のコラボに使ったほうが絶対幸せになれる
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 12:26:50.66
>>306
お前他行った方が良いよ
疲れるだろ
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 12:28:46.26
>>306
ホロライブの常闇トワに対してそう言う思想は誰のためにもならないからめとちゃん推しな😄
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 12:29:57.32
>>310
裏でセリーとしっかりやってるから🥰
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 12:31:02.44
>>313
トワ様の為って思い込むお前のエゴな
どうするかはトワ様が決めるよ
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 12:31:35.37
>>315
上手くなったら相手して貰えないだろ😡
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 12:33:23.10
ホロなんてホントに面白いか才能ある数字持ちか箱のおかげで登録者だけは一人前の底辺しかいないもん
そりゃホロコラボなんて対して面白くないわな
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 12:33:34.17
>>317
ぶいすぽどうだい😁
0323名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 12:33:53.68
ソロマスならフルパでマスター余裕ってのは勘違いで、ソロならソロとフルパならフルパと当たりやすくなるから結局敵より連携悪けりゃ負けるし盛れない
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 12:35:15.59
>>320
それがホロライブの常闇トワの選んだ道だろ
ケチつけんな
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 12:37:13.14
>>330
お前は今のトワ様の活動を否定してるただのアンチだから
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 12:38:49.05
>>309
セリーがちょいちょいトワさんって言うのはこれが原因かもなって思ってる🤔
韓国は年齢に細かいイメージ
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 12:39:22.00
改めてトワ🍐は
眷属、眷属RP、トワアン、トワアンRP、ぶいすぽガイジ、ぶいすぽアンチ、アンスレガイジ、捨てられたりりナイト、トワイナイト、トコヤミ信者、にじ婆、アステルまんこ、セリめとガイジでお送りしております
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 12:40:01.35
>>337
多すぎw
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 12:40:41.55
トワ様G7とかスナイパー使わないのに縦ハン取ってるしもうちょいやればダブハンも行けるんじゃないのって思うけどな
昨日とかワンマガで敵倒してたし
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 12:44:10.06
>>332
お前みたいのがトワ様が無理してるのみてみぬふりしてホロコラボやホロウナイトを強要したり外部コラボに文句いうりりくろみたいになるんだろうな
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 12:50:04.11
>>344
トワ様がホロで頑張ってんだからお前がごちゃごちゃ言う事じゃないんだよアンチが
トワ様の努力にぐだぐだ言うな
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 12:50:30.95
>>344
トワ様がホロで頑張ってんだからお前がごちゃごちゃ言う事じゃないんだよアンチが
トワ様の努力にぐだぐだ言うな
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 12:51:36.63
BIG然りのあボラ然りトワしゃまが好き好きになる人たちは既に大親友グループができてるからsellyに依存しちゃうのもしょうがないんだ😭
KIがやらかさなければこんな事になってなかった
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 12:54:17.06
>>223
プレデター2人でやってる条件揃えて昔はついて行けて無かったって説明も添えてやったのになんでその反論になるんだよちゃんとレス読んでんのか
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 12:59:28.32
ペクガイ多くね?
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 13:08:00.19
トワしゃまが最高の環境で活動するにはりりくろ一派を切り離した今のファンとガワを連れてコーンの居ない箱に移籍か独立することだからな
好きなだけペクスできるように応援するのがファンだわ
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 13:13:22.09
ミミガイ定期的にわくけどトワからの導線全く無いだろ
絡みないどころか同じペクス大会出たことないじゃん
話題にして良いのはのせのあすみれひなのまで
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 13:15:51.62
獅白ぼたん♌9/8は21時から誕生日配信🎂
@shishirobotan
9/8はお誕生日🎂21時からお誕生日配信を開店するぞい🍜いったい何が始まるんだ…!(配信枠は後でできるよ!) #獅白ぼたん誕生日
https://pbs.twimg.com/media/E-r_L40VkAIC12-.jpg
常闇トワ👾ホロライブ
@tokoyamitowa
返信先:@shishirobotan
ししろぼてぇん
おたんじょうび
おめでーーーーと🍰
午後1:09 · 2021年9月8日
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 13:18:15.80
>>365
りりナイトは不滅だ😡
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 13:18:53.79
>>369
りりくろちゃん😢
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 13:20:30.43
>>369
じゃあ金盾は無理だな
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 13:24:17.12
>>384
同調圧力強めの陽よりの陽キャまんさんっぽそうだから
同調圧力には反逆したい陰よりの陽キャまんさんのトワ様には合わなそう
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 13:24:33.28
>>391
トワしゃまのTバック😍
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 13:26:19.35
>>389
そもそも金盾にこだわってんのリスナーのほうだろ
100万の目標もトワ様は本当は80万に設定しようとしたのにリスナーが変えさせたんだし
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 13:34:10.85
改めてトワ🍐は
眷属、眷属RP、トワアン、トワアンRP、ぶいすぽガイジ、ぶいすぽアンチ、アンスレガイジ、捨てられたりりナイト、トワイナイト、トコヤミ信者、にじ婆、アステルまんこ、セリめとガイジ、ミミガイ、でじーファンボ、セリトワ派、最近押され気味のトワrpr派、ペクガイ、ペクアン、のあちゃんの脇を舐めたい
でお送りしております
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 13:37:24.14
お昼寝トワしゃま☺

常闇トワ👾ホロライブ
@tokoyamitowa
お外出てて帰ってきたから眠い、
寝てもいいですか(´・ω・`)
午後1:36 ・ 2021年9月8日・Twitter for iPhone
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 14:12:00.88
ししろぼてぇんの言い方がオクテェンみたいですき
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 14:19:35.56
みこ無しは昔はみこageしながら他sageするだけの平和なスレだったのに
いつのまにかみこsageするやつが来て困ったからこっちに流れてきたんだわ
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 14:26:38.49
>>394
プロデューサーさん、トワ100万人行けないの…?
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 14:27:14.36
>>439
ボラちゃんマジ天使
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 14:28:09.33
>>440
りりくろちゃんはへい民だから😡
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 14:30:34.08
レイドくんボラメトがダイヤ帯盛る動きしてなくて単純に3人で楽しく2日連続12時間遊んでるのを羨ましがってるトワしゃますこか?
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 14:30:34.86
夏色まつり🏮NatsuiroMatsuri
@natsuiromatsuri
12時間くらいランク配信付き合ってくれるやつおらんのか🙌🙌🙌🙌🙌
あと60Secondみたいなゲームもやりたい
おりがみ折るだけのカメラ配信したい
メン限になるとおもうけど
午後1:59 · 2021年9月8日

夏色まつり🏮NatsuiroMatsuri
@natsuiromatsuri
月見バーガー食べたすぎる(ダイエット中)
食べ比べしたい(ダイエット中)

9月9日22時〜

NGなし!?(常識の範囲内にしてね🙃)
なマシュマロ質問大会するよ!!!

時間的に全部には答えられないかもだけど基本なんでも答えちゃうのでぜひ送ってくれ〜!!!
午後2:15 · 2021年9月8日
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 14:31:27.51
>>450
上級トワイナイト
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 15:01:52.06
トワしゃまが好き放題する代わりにりりくろちゃんの面倒も見るスタイルを常設でやった方が顧客満足度も高い
トコヤミ式告知とカスタム並みの配信を通常時に簡易的に行うみたいな
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 15:10:27.94
>>472
それをしちゃうとマイクラガイジとコーン以外を追い出して閉じきったホロライブみたいになっちゃう
多様性を上手いことバランスよく受け入れるんや
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 15:14:41.76
>>475
ペクスで軌道に乗った今ゴミみたいなホロリスコーンやホロメンに媚びる必要なし好きなペクスです食っていけるんだからそれでいいだろ
それに散々トワ様叩いてきたホロリスコーンやトワ様無視してきたホロメンが切られるのは自業自得
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 15:15:09.64
夏色まつり🏮NatsuiroMatsuri
@natsuiromatsuri
髪型だけでどきどきしちゃうよ…
ねねち…

引用ツイート
桃鈴ねね🍑1周年グッズ販売中🥟
@momosuzunene
🌟桃鈴ねね新衣装お披露目決定🌟

✨✨桃鈴ねね、初の新衣装✨✨
9月11日21:00(JST)〜🍑シルエットはこちら・・・!
#桃鈴ねね新衣装予想で予想してみてね!!🥴
pbs.twimg.com/media/E-vW7cRUYAIq_4G.png

桃鈴ねね🍑1周年グッズ販売中🥟
@momosuzunene
まつり先輩と並んだらツインズになれる・・・💛
ねねは左、まつり先輩右ね・・・💛

夏色まつり🏮NatsuiroMatsuri
@natsuiromatsuri 返信先: @momosuzunene
す!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!き!!!!!!!!!!!!!!
ねねまツインズ
午後3:02 · 2021年9月8日
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 15:18:31.09
ときのそら🐻💿9/7は4周年記念3D配信(๑╹ᆺ╹)
@tokino_sora
イオフィちゃんの愛
受け取った(๑╹ᆺ╹)つ❤

Airani Iofifteen (イオフィ)🎨ホロライブID
@airaniiofifteen
返信先: @tokino_sora
😚❤
午後3:05 · 2021年9月8日
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 15:23:35.61
りりくろの周りなんて全員追い出せと言おうとしたけど有産有銭も追い出すことになっちゃうどうしたら良いんだ😭😭😭
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 15:29:54.65
まつりをお世話になった先輩として誕生日ライブに呼んだトワは破門
最協でまつりに凸されたあと凸仕返していちゃいちゃしてたトワは破門
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 15:32:34.52
改めてトワ🍐は
眷属、眷属RP、トワアン、トワアンRP、ぶいすぽガイジ、ぶいすぽアンチ、アンスレガイジ、捨てられたりりナイト、トワイナイト、トコヤミ信者、にじ婆、アステルまんこ、セリめとガイジ、ミミガイ、でじーファンボ、セリトワ派、最近押され気味のトワrpr派、ペクガイ、ペクアン、のあちゃんの脇を舐めたい、まつりアンチ
でお送りしております
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 15:33:34.04
>>491
現在Pinky選手は戦国ゲーミングというプロゲーミングチームに所属しています。
2019年11月に韓国の有名チーム Cymaに所属し活動していましたが、2020年4月FAとなりました。
中学生の時にボクシングで日本1位を経験しており、ゲーマーには珍しくリアルでも腕っぷしが強く体力があることがわかります。
Pinky選手はApex Legendsが初めてのFPSですがrank 日本1位2回.s9sp1.世界8位 sp2世界1位/18歳/など才能あふれるプレイヤーです。
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 15:45:56.19
APEX凸待ち!?ホロメンあと二人募集してます@2【ホロライブ / 星街すいせい】るしあ ロボ子
426,904 回視聴2021/07/12 にライブ配信

【APEX】ぺこーらとすいちゃんとトワ様でコラボ!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
403,395 回視聴2021/07/28 にライブ配信

【APEX】あくたんに守られたいあぺ【ホロライブ / 星街すいせい】
337,847 回視聴2021/04/04 にライブ配信

【APEX】まっちゅあぺやろ【ホロライブ / 星街すいせい】
295,209 回視聴 2021/04/26 にライブ配信

【APEX】キャリーするのは一体誰だ!?ドンドドドンドン【ホロライブ / 星街すいせい】ぺこら トワ
207,959 回視聴 2021/07/28 にライブ配信

【APEX】はい!起きてます!【星街すいせい/夏色まつり】
177,894 回視聴2021/04/26 にライブ配信
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 15:46:32.26
トーマスGOGOの時からダイヤ4だよね?
セリーやボラちゃんとずっとゲームしてるのにうまくなってないわけ?
あれは上手くなるためでなくいちゃいちゃしてただけ?
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 15:50:25.73
トーマスの頃と今のトワ様じゃ全然上手さ違うけどね批判するなら見比べれば良いのにアーカイブ腐るほどあんだから
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 15:52:19.02
にじの奴らなんてほとんど意図的にランク止めてるのにあげるだけ損だぞ
まあランクでポイント決める今の大会環境が一番悪いけどな
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 15:52:49.76
ダイヤ4に到達できる技量とダイヤ4底張り付きを抜け出せる技量の差はかなり大きそう
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 15:55:15.52
改めてトワ🍐は
眷属、眷属RP、トワアン、トワアンRP、ぶいすぽガイジ、ぶいすぽアンチ、アンスレガイジ、捨てられたりりナイト、トワイナイト、トコヤミ信者、にじ婆、アステルまんこ、セリめとガイジ、ミミガイ、でじーファンボ、セリトワ派、最近押され気味のトワrpr派、ペクガイ、ペクアン、のあちゃんの脇を舐めたい、まつりアンチ、これのアンチ
でお送りしております
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 16:01:54.57
この業界ではマスターなんかになるよりSellyとカップリングされる方が価値あるからななんならプレデターより価値ある
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 16:09:50.58
みんな眷属だと思ってんの?
毎回大会の度にトワ様のトロールシーン切り抜いてアンスレで自演するトワアンペクガイは有名だぞ
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 16:11:19.70
でもトワしゃまはセリーに振り向いて欲しいあまり「ぺすしゅいっぱい練習して上手くなる!!」って言ってる可能性が大いにあるんだよ😭
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 16:14:03.07
マスターってそもそものFPSのセンスないと無理だけどねそれこそSellyみたいに8000時間aim練習すれば一般人でもいけるかもしれんけど
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 16:15:28.45
口だけで何も成長してないと思われたらsellyには内心見切られるね
ストイックなヌンボラに個人コーチしてるから余計に見劣るし
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 16:22:47.05
トワしゃまがマスター行ってメリットあるんか
なってもコスパ悪いしなるまでもコスパ悪いし
レイドくんみたいに同接2万でランクするとかじゃないと美味しくない
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 16:26:30.75
少し前の配信内でセリー恋バナしてたし気になってる女性いるて言ってたよ😃普通にリア友😃終わったみたいだけど😃
ボラめとトワとかお互いに対象外だろ😃
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 16:30:45.05
配信とかどうでもよくない?
セリーに(なんだこいつ上手くなりたいから教えてとか言っておいて単にダラダラ遊びたいだけじゃねーか)って思われないのが大事でしょ
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 16:31:48.14
マスターいけると思ってる奴エアプにも程がある
・プレデタークラスの友人1人(ずっと付き合ってくれる善人)
・最低ダイヤクラスの友人1人
・トワしゃま自身のプレイ時間の確保
・ゴースティング対策のため配信外で行う
・普段の配信は減らさない
無理でしょ?😊
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 16:32:41.78
ピンキーはS9スプ2でランク世界一位だけどRPもっと高くて世界一位の奴いたから全然
とにかくランク回しただけの奴だけど日本初
セリーを上回る実績はそれだけ
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 16:33:23.09
ボラマジ天使
0590名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 16:33:52.28
発端はトーマスの頃からダイヤ4だけど強くなってるの?ってレスなんだな
それでこんだけガイガイする必要ある?ペクガイ
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 16:39:33.45
そもそもコーチングされてまで上手くなろうと思ってないだろトワ様自身楽しむことが一番なんじゃねーの?
その気あったらとっくにジブのコーチ頼んでるだろ
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 17:18:44.97
あーあ

常闇トワ👾ホロライブ
@tokoyamitowa
そりそりそーりー
今日もやすむ〜〜!
午後5:18 ・ 2021年9月8日・Twitter for iPhone
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 17:20:12.68
まぁ何にも言わずに配信無しよりはいい
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 17:29:51.50
トワしゃまにしてはだいぶ頑張ってる方なので気分転換や休養も必要、トコヤミくんのせいで最近寝不足で体ボロボロだし
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 17:32:13.43
これからコラボラッシュも来るみたいなことも言ってたし、もう既にそんな感じだが
トワしゃまで質配信の本領発揮と言えばコラボだしね
0648名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 17:48:00.25
こいつもきもいななんだこれは
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 17:48:36.40
常闇トワ👾ホロライブ
@tokoyamitowa
怒涛の連絡返し、提出物提出、
からの〜〜〜〜〜〜〜
あそぶんだ〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
頑張れ自分〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
午後5:47 ・ 2021年9月8日・Twitter Web App
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 17:48:59.82
いやこれはセリめと派じゃねーの?
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 17:53:38.95
>>661
妄想エグこわ
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 17:56:12.18
ゆめきゃわでセリーが変わったのは事実だからセリーファンもトワ好き増えるのは必然だと思う
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 17:57:04.52
これがモデなのがやばい
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 17:58:50.89
りりくろちゃん、察してます


👾りりくろ​👾
@lilylilykuro
朝まであぺコースだなこれ〜
午後5:51 ・ 2021年9月8日・Twitter for iPhone
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 18:02:51.96
>>677
セリトワてぇてぇ🥰
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 18:03:59.67
最近セリトワのせいで俺もカプ厨の気持ち分かってきたかも絶対にトワ様と付き合えないの分かってるならトワ様の相手ぐらい指定したいよねって気持ち
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 18:05:24.44
>>649
そんなことない😡
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 18:05:47.66
だいたいmondo初絡みで渋ハルカスタムで13ダメージ出したら配信者生命終わるナリ(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 18:07:57.40
>>692
これがめと?
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 18:09:28.13
気づいちゃったんだけどお前ら全員眷属じゃなくてもはやセリーファンボだろ
本当のことを言え
トワしゃまから寝返ったんだろ
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 18:20:42.17
>>734
ペクガイなんてそんなもん
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 18:22:42.55
>>753
へへへっ😍
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 18:24:54.87
開示請求からの損害賠償確定的な人いるね
ついでに営業妨害行為と名誉毀損罪成立してるし
個スレでの他箱の誹謗中傷は御法度だよ御法度
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 18:35:05.02
>>783
新しいゲームが見たいけど
それも1-2時間区切りで半年くらいかけてやると思うと気が滅入る
結局ペクスの人脈広げるしかない
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 18:36:58.85
裏でペクスするなら配信で垂れ流してトワ様😭
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 18:42:33.86
>>788
単発ゲーやればいいし、RPGとかの長いゲームでもホロウナイトみたいな鬼畜ゲーじゃなければメンタル削られないからそんな時間かからんだろ。選ぶゲームが悪い
ホロウナイトはるしあやあやめも昔手を出したけど一瞬で捨ててた
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 18:51:54.69
他のホロメンとかゲーム捨てまくってるのに何故かトワしゃまは捨てたと思いきや突然ゴミ箱から引っ張り出してくるよね
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 19:04:52.20
>>776
は?ボラちゃんがそんなわけないだろ😡
マジで絶世の美女のはず!俺は信じてる
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 19:06:22.83
>>808
一緒にご飯とはてぇてぇな🥰
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 19:46:01.59
セリーがデートの日にトワしゃまは休み…つまり…?
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 20:04:06.51
なあセリトワの切り抜き同じ場所ばっかなんだが?
トワしゃまが完全に😍になってたシーンはわざと切り抜かないのか?
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 22:25:01.04
昔はcs1.6で大会もでてブイブイ言わせてたおじさんだがエペックス敵回復するはやること多いわ地獄だわ
トワしゃま尊敬なのだ
0865名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 22:52:30.86
まだ一週間でしょ?
昔は1シーズンかけてランドマーク争い続けてたし長い目で見てる
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:03:08.69
トワしゃまどこ😢
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:08:28.76
やはりマイクラでした


りりくろちゃんへの餌やりです

常闇トワ👾ホロライブ
@tokoyamitowa
明日は9:00朝活マイクラ
21:15 渋ハルカスタム
の二本立てでいこう!
午後11:07 ・ 2021年9月8日・Twitter for iPhone
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:08:58.29
トコヤミくん効果!トワしゃまえらい😁
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:10:06.45
>>875
害悪眷属にもしっかり餌を怠らない
眷属は幸せものだあ〜😢
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:11:22.59
りりくろちゃん
裏ペクス防止に牽制してます😡
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:13:26.35
朝活マイクラドタキャンしてくれないかな🤣
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:14:36.19
>>884
セリーの前では恋する乙女😘
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:18:47.59
りりくろちゃんってバーチャル女の子検定1級保持のアナリストみたいなところある
場合によっては厄介粘着コーンとも呼ぶけど
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:20:29.06
>>901
一番上はそもそも存在してない😤
0930名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:28:54.70
配信者として成り上がるためにはマイクラペクスお歌コーンカプ厨その他を全て掌握する立ち回りが求められる
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:34:14.21
>>930
流石です大先生!!
トワしゃまを金盾までお導き下さい😇🙏
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:34:42.91
>>943
絶対ない😡
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:36:45.39
>>949
りりくろちゃんのせいでかなたソが…😢
0957名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:38:40.43
改めてトワ🍐は
眷属、眷属RP、トワアン、トワアンRP、ぶいすぽガイジ、ぶいすぽアンチ、アンスレガイジ、捨てられたりりナイト、トワイナイト、トコヤミ信者、にじ婆、アステルまんこ、セリめとガイジ、ミミガイ、でじーファンボ、セリトワ派、最近押され気味のトワrpr派、ペクガイ、ペクアン、のあちゃんの脇を舐めたい、まつりアンチ、かなトワアンチ
でお送りしております
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:41:51.92
こりゃ朝活ペクスするしかねえな
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 23:44:58.93
>>967
眷属に回されるりりくろちゃん!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 11分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況