X



トップページYouTube
1002コメント298KB

【嘘松メンヘラまんこちゃん】加藤純一総合スレpart1956【ピザラジ終了か】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa4f-iJmn [27.85.204.69])
垢版 |
2021/09/07(火) 15:29:13.99ID:eg9wA97aa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■前スレ
【嘘松メンヘラまんこちゃん】加藤純一総合スレpart1953【関コレNG】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1630908383/
【嘘松メンヘラまんこちゃん】加藤純一総合スレpart1954【一日坊主】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1630938132/
【嘘松メンヘラまんこちゃん】加藤純一総合スレpart1955【一日坊主】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1630970827/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-0ei3 [49.98.61.201])
垢版 |
2021/09/07(火) 19:43:29.31ID:IzvQUwcld
スポンサー降りて全部自分たち費用で続けるなら
ロケ全部やめる
メンバーシップ
色々なグッズ展開
このくらいはしないとスタッフのギャラとかで黒字にはならないだろうな
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5ad-ghEK [180.199.33.97])
垢版 |
2021/09/07(火) 19:43:47.20ID:+btNeGkj0
>>944
0時から15時間強ペクス
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d76-wIlT [114.188.184.89])
垢版 |
2021/09/07(火) 19:44:28.82ID:W95eFj0v0
マジな話荒れた時素直に謝って謝罪動画あげてオーイシの言う通りコンプラ勉強しますって言ってたらよかったのでは…?
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a3f9-AaRX [221.121.209.181])
垢版 |
2021/09/07(火) 19:44:46.25ID:+RxQkYU40
>>936
関コレorペクス、ピザラジorペクス
もっさんはペクスを選んだんだね
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa69-7lN3 [106.128.21.22])
垢版 |
2021/09/07(火) 19:45:18.12ID:QEUKPWwca
切ない事にもっさんが望んでる個人放送も全部ペクスに時間を注ぐんだよね
キッズゲーをやっててつまんなくなったらつまんないって言わなきゃ駄目だったと思う
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9beb-xjbh [183.86.39.216])
垢版 |
2021/09/07(火) 19:45:29.65ID:xvLVoRPE0
てか、ピザって今日生放送でやるの?それとも水曜日に動画であがる?
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5ed-5juq [180.56.94.2])
垢版 |
2021/09/07(火) 19:45:33.76ID:duoUyrEb0
>>895
あー、ポニーキャニオンから金貰ってたのか
動画合わせたら余裕で儲かってんじゃね?調べたらYouTubeだけで収益年間490万円だとよ
二人のギャラ月10万ずつだとしても250万黒字だぞ
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 85cf-yb06 [182.167.16.49])
垢版 |
2021/09/07(火) 19:45:46.83ID:CFncabGA0
>>958
まとめられる度に頭下げる屈辱にあのハゲは耐えられないわけよ
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 35b1-J4cD [126.141.167.88])
垢版 |
2021/09/07(火) 19:46:28.87ID:HXQdlKCG0
15時間もはんじょうと布団にサブ垢でキャリーさせたくせに「ありがとう」の一言も出てこないとか人としてやっぱり狂ってるわ 
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9beb-F87/ [183.86.157.92])
垢版 |
2021/09/07(火) 19:46:32.77ID:8x1ofhbw0
コンプラはみんなが各々学んでいかなきゃ意味ないから!みたいな言い訳ほんと意味不明でわろける
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8d65-AvaG [122.250.19.182])
垢版 |
2021/09/07(火) 19:47:06.56ID:7Ai0UQnr0
ポニキャン「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
頭の悪い人はよくそういう風に曲解して考えるんですけど、
  あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
  こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
   "世論"なんですよ。」

黒人「はい。」
ポニキャン「ホントに、くだらないバカの数字より世の中みんなの評価。
   これが本当に真理なんですねー。」
オーイシ「うんこちゃんうんこちゃん…。」
高田「ガチに炎上してるよ誰か止めて…。」
ポニキャン「例えばテレビで障害者をバカにしてきた俳優としていない俳優がいて、
   世論から見れば心表の悪さは一目瞭然です。表舞台に差別者は出さないんです!
   これはポニキャンの全員が分かってます!
   なので加藤純一さんの出番がなくなってテレ東、TGS、ヴィレヴァン、コーエー、関コレも出禁になったんです!!
   それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!」
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9beb-xjbh [183.86.39.216])
垢版 |
2021/09/07(火) 19:47:23.72ID:xvLVoRPE0
スポンサー降りんのかよ。まじか。そりゃ長時間ペクスしたくなるわ
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8d6e-wvkC [122.26.4.138])
垢版 |
2021/09/07(火) 19:47:26.56ID:1q8xD7D40
🤓「純ちゃん世界一の配信者目指して結果出すって言ってたけど夏はどうだった?」

イヤッ…チガ…アノー
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd97-LdyH [218.224.11.158])
垢版 |
2021/09/07(火) 19:47:31.71ID:UNHTCXZY0
おえちゃんみたいに世間からでゅん隔離すれば良くね
コンプラ気にする必要ないしもっさんも望んでいるだろう
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a3b1-8qru [221.28.83.131])
垢版 |
2021/09/07(火) 19:48:03.48ID:l4BJHkj+0
てかよくよく考えたら全部長谷川が悪くねえか?
ニコニコで音楽王のままだったら差別発言もこんな大事にならなかっただろうし
ピザもかっちゃんより長谷川の関コレが勝手にオファーして勝手に断ってきてムカついてる発言のがポニキャは怒った可能性もあるし

かっちゃんはまず長谷川を切れよ
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 830c-fW3R [101.142.90.4])
垢版 |
2021/09/07(火) 19:48:30.18ID:I5apPZSL0
36歳にもなって親死んだみたいな嘘付くおっさんって
ほんとに惨めで痛々しいよなぁ
記憶失って…呂律回らなくて…薬もある…

しかも殺害予告してもそれを擁護する信者達
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 65b1-lYlz [60.108.208.114])
垢版 |
2021/09/07(火) 19:48:30.44ID:PDAh/KRH0
プンレクでいけるかとも思ったけど
こいつもこうの時間つぶしてたなそういえば
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e306-rlpO [115.177.21.19])
垢版 |
2021/09/07(火) 19:48:59.81ID:9XGX1fyj0
>>964
中学生かな???
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4bdc-lYlz [153.219.108.17])
垢版 |
2021/09/07(火) 19:49:23.18ID:BZaPStfP0
ピザ終わってもまあ別にいいじゃん
長谷川は迷惑じゃないって言ってたしむしろ本望だろう
なんなら差別で人気出たしかっさんにとってもプラスじゃん
かっさんが差別バレして第一声がおいふざけるななんだから彼にポニキャンは付いてこれないよ
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5ed-5juq [180.56.94.2])
垢版 |
2021/09/07(火) 19:50:13.18ID:duoUyrEb0
税金考えても300ちょい
ニコ生からギャラ変わってないって言ってるし二人合わせてギャラ週3万てとこだろうとして、年144万
200万で諸経費諸々で100万ちょいは残りそう
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 830c-fW3R [101.142.90.4])
垢版 |
2021/09/07(火) 19:50:27.64ID:I5apPZSL0
>>964
ほんとに今こういう層がメインなんだろうな…
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H2b-RehN [157.65.172.82])
垢版 |
2021/09/07(火) 19:50:58.06ID:2KbT/lVlH
>>968
冷静に考えるとヤバい
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp81-xjbh [126.254.28.34])
垢版 |
2021/09/07(火) 19:50:58.00ID:zluIfO2pp
登録者多いからスポンサー無しで行けると思ってんだろ
一度ケチのついたチャンネルがそんなうまくいくとは思えんけどな
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa69-+bM4 [106.128.120.138])
垢版 |
2021/09/07(火) 19:51:15.39ID:C33elBvia
🤓「純ちゃん...コンプラ学ぶのはやめて世界一の配信者になって結果残すんだっけ?8月はどうだった?」

👸「イヤチガッ、でも、オーイシさぁん!w」

🤓「お薬見せて敗走してたよね、見てたよ しかも仮病だったんだねぇ〜...。だからTwitterでも触れなかったんだよ」

👸「イヤアノ、ただ!」
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e306-rlpO [115.177.21.19])
垢版 |
2021/09/07(火) 19:51:22.88ID:9XGX1fyj0
ちなYouTubeはチャンネルによって広告単価全然違うからアテならんぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 22分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況