X



トップページYouTube
1002コメント296KB

【嘘松メンヘラまんこちゃん】加藤純一総合スレpart1941【VTuber👸】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM66-Q4ka [133.106.32.62 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/02(木) 23:46:44.99ID:sn/WjMaDM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

生IPもっさん
i.imgur.com/ts1sqA9.png
i.imgur.com/7GXI74r.png

割れ厨(絵のエロ本も割ってる)
i.imgur.com/G6IbI9K.png

バチャ豚(スレ立てまで)
i.imgur.com/aWcJCAC.jpg
i.imgur.com/KKPs7Ht.png

鉄オタ
i.imgur.com/MCxQpIz.jpg

ポケモンのソシャゲに夢中
i.imgur.com/IFyaCyq.png

■前スレ
【嘘松メンヘラまんこちゃん】加藤純一総合スレpart1940【加工ミュン一】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1630584518/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad73-aP0T [106.160.75.25])
垢版 |
2021/09/03(金) 03:04:43.99ID:9Yzh4JGT0
仮病かぁ、安心した。デュン好き❤
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a381-xjbh [43.232.186.112])
垢版 |
2021/09/03(金) 03:06:08.32ID:3rXoEFLc0
もう誰も何が本当で何が嘘かわからなくなってて笑えるw
誰か今日の枠の嘘リストとその解説まとめてくれ
しかし流石だぜ!ここまで謎に満ちた枠を復帰1発目からかますか!!
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MMa3-jJn5 [153.251.226.33])
垢版 |
2021/09/03(金) 03:06:59.06ID:4czn59eUM
>>949
違うよ
「ブロックされてる」という点に関してはこいつが始めたんだから俺に説明義務はない


857 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa69-fAFI [106.128.132.156])[sage] 2021/09/03(金) 02:38:07.09 ID:CDw0Is5/a

>>845
ブロックされてるでしょw
実際擁護連投してる奴も途中でぱったり消えるし
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 65b1-Sfec [60.157.107.86])
垢版 |
2021/09/03(金) 03:07:46.79ID:nyNPuBme0
>>952その処方されたって薬は一粒も服用してないんだよね
んで休暇中も本人は野球やったり遊び惚けてるのがTwitterでバラされてる

お前さっき「必要なかったら薬なんか飲まなくていい」「一週間寝たら治るレベル」って自分で言ってたけど
かっさん本人が薬を必要としてないから服用してない=仮病じゃん
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MMa3-jJn5 [153.251.226.33])
垢版 |
2021/09/03(金) 03:07:50.84ID:4czn59eUM
まぁどうせ出さないんだから俺の梨の勝ちが確定してるわけだが
もっさん残念でした
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr81-+Dl2 [126.254.228.37])
垢版 |
2021/09/03(金) 03:09:18.06ID:ZPqMsPSUr
本当にしろ虚言にしろ早く姫が対応しないともっと大きい問題とか起こりそう
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 65b1-Sfec [60.157.107.86])
垢版 |
2021/09/03(金) 03:09:22.19ID:nyNPuBme0
ちなみに心療内科で受診すれば鬱病や双極みたいな精神病の診断書がなくても金払うだけで頓服は処方されるんだよ
薬が処方される=病気ではない
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMd1-Q7hJ [220.96.156.165])
垢版 |
2021/09/03(金) 03:10:00.23ID:83p/R3V/M
薬貰えないとか言ってるの健康だろ
神経痛で病院行ったら痛み止めと睡眠薬と胃薬貰って帰ったわ

病名と治せや!と思いながら帰ったわ
アトピーにステロイドみてーな扱いを3つの病院で受けたわ

医者なんて俺よりこんなアホな仮病患者来たら
薬だけ(ビジネス)だしてバイナラよ
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-CnxV [59.168.77.179])
垢版 |
2021/09/03(金) 03:10:25.63ID:VXNYym5T0
>>963

845 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MMa3-jJn5 [153.251.226.33])[] 2021/09/03(金) 02:33:22.84 ID:4czn59eUM
>>827
もっさんの連投擁護はなんで"ブロックされない"んやろなぁ
あっ....w

ここでされない事は主張してるじゃん
あとなんj民の話し方で末尾Mってよっぽどしょうもない奴だよなお前
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad73-aP0T [106.160.75.25])
垢版 |
2021/09/03(金) 03:11:22.97ID:9Yzh4JGT0
今日の配信ツイ衞門も少し戸惑ってるな、虚言云々よりも単純に詰まらない、キツイの声があるのがやばそう
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MMa3-jJn5 [153.251.226.33])
垢版 |
2021/09/03(金) 03:11:25.11ID:4czn59eUM
>>973
俺はされてることの証明を求めたんだが
お前は知能に問題があるな
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MMa3-jJn5 [153.251.226.33])
垢版 |
2021/09/03(金) 03:13:13.22ID:4czn59eUM
>>975
されてないことを証明するのはお前の言った悪魔の証明で不可能
されてると主張したこいつに説明義務が生じる↓
857 名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa69-fAFI [106.128.132.156])[sage] 2021/09/03(金) 02:38:07.09 ID:CDw0Is5/a

>>845
ブロックされてるでしょw

実際擁護連投してる奴も途中でぱったり消えるし



わかるか?馬鹿
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MMa3-jJn5 [153.251.226.33])
垢版 |
2021/09/03(金) 03:14:16.32ID:4czn59eUM
>>979
お前知能やばいな
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 65b1-Sfec [60.157.107.86])
垢版 |
2021/09/03(金) 03:14:40.05ID:nyNPuBme0
アウアウもっさんさ、お前既に自分で答え言ってるじゃん

「病院行って一週間安静にすれば治るレベルの睡眠不足だったんだよね?」

その通りなんだよ、その程度のもんを大げさに伝えて信者から慰めてもらいながら面倒なマイクラ捨てたってだけなんだわ
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d578-2bKj [180.197.90.36])
垢版 |
2021/09/03(金) 03:14:59.53ID:8EtzB+4P0
なんでこいつ嘘吐くん?
今からでも嘘やめればかなり状況改善するのになんで嘘重ねるん?
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9ba8-d83Y [183.77.136.123])
垢版 |
2021/09/03(金) 03:15:34.23ID:1DQ01evf0
ほら、もっさんに助け舟
これ使えば勝てるぞ!


https://i.imgur.com/7GBmheC.jpg
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d578-2bKj [180.197.90.36])
垢版 |
2021/09/03(金) 03:15:41.18ID:8EtzB+4P0
視聴者たくさんいるんだから、嘘バレる可能性もその分高いってわかるでしょうに
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-CnxV [59.168.77.179])
垢版 |
2021/09/03(金) 03:16:13.88ID:VXNYym5T0
>>982
自分で証明できないこと主張してるのがおかしいって分かるか?














末尾Mのなんj民には分からんか😥
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad73-aP0T [106.160.75.25])
垢版 |
2021/09/03(金) 03:16:41.81ID:9Yzh4JGT0
>>992
嘘ついても4万人見てるんですが はい論破
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 05af-KrGZ [118.83.165.223])
垢版 |
2021/09/03(金) 03:17:11.69ID:+l0LMuM00
証明はお前がしろって言い合ってるけど、どうせ互いに証明してもいちゃもんつけるだけなんだから屈服させたいなら自分がしたほうがよくないですか?
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-CnxV [59.168.77.179])
垢版 |
2021/09/03(金) 03:17:17.45ID:VXNYym5T0
>>982
証明できるならしてみろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況