X



トップページYouTube
1002コメント320KB

【嘘松メンヘラまんこちゃん】加藤純一総合スレpart1938【全肯定バチャ豚盲目衛門】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM66-bMbt [133.106.33.172 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/01(水) 22:02:19.90ID:hQIzdlxiM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

生IPもっさん
i.imgur.com/ts1sqA9.png
i.imgur.com/7GXI74r.png

割れ厨(絵のエロ本も割ってる)
i.imgur.com/G6IbI9K.png

バチャ豚(スレ立てまで)
i.imgur.com/aWcJCAC.jpg
i.imgur.com/KKPs7Ht.png

鉄オタ
i.imgur.com/MCxQpIz.jpg

ポケモンのソシャゲに夢中
i.imgur.com/IFyaCyq.png

■前スレ
【嘘松メンヘラまんこちゃん】加藤純一総合スレpart1937【加工ミュン一】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1630486514/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4d11-3Axr [110.132.9.167])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:09:18.87ID:bWKyM0jf0
ゲーム部屋のために睡眠時間も配信時間も削った
姫かわいい
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp99-wO2e [126.158.83.240])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:10:03.89ID:Papm1oCTp
>>952
広義にはな、衛門の内訳に梨ともっさんがいる
衞門は周りからどう見られるかの定義、もっさん梨は身内をどう見るかの定義
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM4b-xePN [163.49.200.223])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:10:14.93ID:WyrhVMslM
ここに来るような人達は配信者への執着が強すぎて麻痺しちゃってるけど
一般人は攻撃出来るポイントを探すためにマイナス面をわざわざほじくり返したりしないしつまらないと感じたらノーリアクションで別のもの観るだけよ
レビュー動画だったら低評価やコメントも参考にするけど
ゲーム動画なんて声が聞き取りやすいかとか観てて退屈しないかくらいしか気にする所ないじゃん
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2db1-jH7c [126.25.203.28])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:11:42.68ID:BolKtYys0
ゲームで言うとつわはすのほうがしっかりやってたな
やっぱ変わらない人ってなかなか居ないんだろうな
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp99-wO2e [126.158.83.240])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:15:47.68ID:Papm1oCTp
>>955
まぁV見てる奴とかじゃね?あからさまに喧嘩売ってた時もあったし
まとめてかかって来いよとか言ってたし。今書いていて恥ずかしくなった
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e377-0BKB [59.133.48.27])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:16:16.92ID:xFkSrVMC0
ふぅはいつまでも狂ったようにダクソやり続けてるよ
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd03-S07X [49.97.43.208])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:16:59.65ID:M8fOJDFAd
>>952
こういう事言う奴このスレにも増えたよな
アンチコメを面白く返せる緑やもこうなら分かるけどかっちゃんを叩くために見るのは面白くないと思うわ
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2db1-RMia [126.168.76.158])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:18:42.36ID:GaEvlWS/0
>>918
急いで本体買ってきて今までの実機アピだぞ!
勝手に集まった物じゃなくて部屋作りたいからインテリアとしてまとめて買ったものたち
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0d58-4thN [14.10.61.32])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:25:10.76ID:t86bDMPR0
>>955
配信がおもしろいから見てる
でも必ずしもおもしろい=好きではないから
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2db1-eXU4 [126.141.184.208])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:26:02.03ID:45YSGDHF0
なんかゆゆうたが「数字マウントばっかりで飲み会つまらない」みたいなこと言った時、雑談で触れて俺の周りにはそんな奴いないーみたいなこと言ってやつなかった?
あれすごい怖かった
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp99-J+x6 [126.247.170.110])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:27:26.34ID:Z+2JE2stp
>>938
俺は梨になる前から衛門キモいと思ってたし一歩引いた目でかっさんのこと応援してたわ
今となっては騙された感しかない
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cd11-jtj7 [116.222.96.177])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:28:19.99ID:7oR3ouaR0
虚言多すぎてなに言ってんだこいつって思うようになっちゃった🥺
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdc3-hkn+ [1.75.1.145])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:30:38.53ID:ra+AcGtKd
吸出し機は並べてた?
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa1-S07X [106.128.101.12])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:36:56.25ID:WFhuIHFQa
>>978
サムネだけで草
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9db1-Ult/ [60.110.75.127])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:39:37.49ID:+nu3nEbF0
なんか何やっても誹謗中傷文句しか言ってないな5chの住人
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr99-wJLR [126.208.211.23])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:40:12.87ID:D3pmXYZhr
>>927
シネカスら辺で見るのやめてトンカツ騒動で反転したわ
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa1-d2oz [106.181.82.241])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:42:04.73ID:OL4c/Cqka
>>978
笑ってて草
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e311-4thN [27.138.4.70])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:47:23.56ID:yp407Tu30
>>982
むしろちょっと前までは称賛ばっかりだったよ
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM4b-xePN [163.49.212.220])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:56:44.71ID:eof3FCfiM
>>987
疲労の蓄積やらストレスでそうなる時って
本人は疲れこそ感じてても平常運転してるつもりだし周囲の人も判断力や言動に大きな違和感がないからこそ後々発覚して驚くものではあるよ
姫がガチで8月中旬からそうなってるかどうかは別としてね
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6576-0BKB [218.47.114.149])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:57:16.59ID:LDITHbRc0
昨年、ピザラジの心霊ロケで妖怪に取り憑かれてからシネカスに始まり、とんかつ衣、差別、ワシボンと凄い一年だった。
さらに差別の時は暗黒Tシャツで不幸ブーストのおまけ付き。
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa49-kVHo [182.251.153.126])
垢版 |
2021/09/02(木) 11:57:58.06ID:MvclC9u3a
>>831
うんこちゃんを騙るなよこのメンヘラ女配信者
お前はうんこちゃんの対極の人間だろうが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 56分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況