X



トップページYouTube
1002コメント278KB
【バーチャル】ぽんぽこ&ピーナッツくん【YouTuber】 Part80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 69b3-kVHo [116.82.131.242])
垢版 |
2021/08/30(月) 22:50:17.45ID:D6zNHFos0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行いれること。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950以降で適当に建てること。立てる前にリロード確認して重複しないように。
───────────────────────────────────

■ピーナッツくん!オシャレになりたい!
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmgWMQkenFc72QnYkdxdoKA

前スレ
【バーチャル】ぽんぽこ&ピーナッツくん【YouTuber】 Part79
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1628542164/
【バーチャル】ぽんぽこ&ピーナッツくん【YouTuber】 Part78
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1626696394/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cdb3-kVHo [116.82.131.242])
垢版 |
2021/08/30(月) 22:52:36.71ID:D6zNHFos0
■甲賀流忍者!ぽんぽこ
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC1EB8moGYdkoZQfWHjh7Ivw
Twitter
https://twitter.com/ponpokoka
FANBOX
https://www.pixiv.net/fanbox/creator/31659419

■ピーナッツくん!オシャレになりたい!
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmgWMQkenFc72QnYkdxdoKA
Twitter
https://twitter.com/osyarenuts
tuneCORE
https://www.tunecore.co.jp/artists/PeanutsKun

■コモラとチャンチョのゲーム部屋
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC5fwtXKwDpgboOud4DbjQTg

■レオタードブタ&ヤギ・ハイレグ
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCPQMAXEjEqp3D5wepIGr50w
SoundCloud
https://soundcloud.com/user-590192914-152356520
Twitter
https://twitter.com/leotardbuta
https://twitter.com/yagihighleg

■ぽこピー非公式wiki
https://seesaawiki.jp/pokopeawiki/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d74-rjuI [182.20.157.30])
垢版 |
2021/08/31(火) 00:06:17.84ID:LUED8UAa0
おつ〜
葵ピーがカニと戯れてる時間いいな。ニヤニヤしちゃう
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb99-Ult/ [143.189.105.243])
垢版 |
2021/08/31(火) 05:42:18.36ID:G1d5MwoX0
>>22
キモ絡みはエンタメでわざとやってるのが透けて見えてええよな
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e376-hcfP [27.114.79.144])
垢版 |
2021/08/31(火) 09:05:48.19ID:xD/9UBGj0
コラボ撮影中に外で大便をする男
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp99-Ult/ [126.255.208.1])
垢版 |
2021/08/31(火) 11:44:22.80ID:SCc4BXJip
>>22
キモ絡みはエンタメでわざとやってるのが透けて見えてええよな
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e376-hcfP [27.114.79.144])
垢版 |
2021/08/31(火) 12:47:53.77ID:xD/9UBGj0
タトゥー無かったことにされてるのか進行形なのか気になるわね
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp99-Ult/ [126.255.208.68])
垢版 |
2021/08/31(火) 13:44:07.90ID:JbYVHqG8p
>>44
ぽんぽこサイドで無理矢理出てるんならともかくTIF側のブッキングにどうか物申したところでだろw
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb99-Ult/ [143.189.105.243])
垢版 |
2021/08/31(火) 17:51:58.28ID:G1d5MwoX0
>>65
人間として同じステージにいないから普通自分と比較できんやろ
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d76-Ult/ [60.34.16.138])
垢版 |
2021/08/31(火) 21:07:31.85ID:YY+/GeuN0
つぎは自治会。幸福が終わらない
今日やばぁ
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2db1-4vmq [126.168.137.147])
垢版 |
2021/08/31(火) 21:09:06.71ID:iqFV9mvl0
ピーナッツくんカップリング強さ議論スレ

葵ピー
ピーナッツくんがキモムーブをしない。幼馴染感が良い

もちピー
ピーナッツくんの扱い方分かってる感のあるあしらい方が良い

でろピー
ビジネスライクな親友

さなピー
存在しない

鳴ピー
刀ピーに対する最大の脅威

刀ピー
ピーナッツカップリング界の鳥山明。王道かつ覇権
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbe4-xfUv [175.177.31.133])
垢版 |
2021/08/31(火) 21:23:04.46ID:LwrUMRdq0
ひなピーは、ピーナッツくんがあえてなのか触れないよね。リアル感が出ちゃうのかな。


ノジョピーはある!
今日の葵ちゃんの配信で、ホラーウィーク裏話があって、あおぽこが散策から戻るときに、車で待つノジョピーを驚かせよう!となって隠れながら車に戻って窓をバンとしようとしたら、ピーナッツくんが異変に気付いて、車にロックをかけたと言ってた。
変なのに絡まれたのかと思ってロックかけたと、ノジョさんに何かあってはいけないと思ったと言ってたと葵ちゃんが語ってた。
ほんまいいやつや。ピーナッツくん。
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp99-Ult/ [126.255.208.145])
垢版 |
2021/08/31(火) 22:29:49.98ID:bJgLwxUCp
前からピーナッツくんは自分のファン公言するレベルの好意的な女子には自分から大して絡まんスタンスやん
0106名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d74-rjuI [182.20.157.30])
垢版 |
2021/08/31(火) 22:50:57.28ID:LUED8UAa0
>>104
六道冥ちゃんはピーナッツくんの声で号泣するほどのファン。なお現在は冷めている模様
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp99-Ult/ [126.255.208.145])
垢版 |
2021/08/31(火) 23:43:08.17ID:bJgLwxUCp
>>104
姫熊りぼん
江戸レナ
ひなP
冥やん
引退済だと久遠千歳
ブギボのFra

ぱっと浮かぶだけでもこれだけいる
0117名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d76-Ult/ [60.34.16.138])
垢版 |
2021/09/01(水) 06:02:00.59ID:E0NmQv2E0
分かる。おつかれ&バイバイ後にも喋ってて
急にぶつっと配信終わるグダグダ感すき
0119名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 631e-C9hG [139.101.40.175])
垢版 |
2021/09/01(水) 06:56:38.98ID:/9fN3Wvc0
ぽんぽこかピーナッツくんのガチ恋勢って存在するんかな?
おめシスでも存在したから驚いたけど
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp99-Ult/ [126.255.210.30])
垢版 |
2021/09/01(水) 07:28:17.09ID:22GMe3x/p
オレンジ博士にもいる
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp99-Ult/ [126.255.214.208])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:24:05.41ID:ouPWI30sp
兄ぽこ音楽通じて良き友人増えてきて陰キャ方面で下げれないからホモを見出すしかできないおまえら…かわいいね
0139名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d74-rjuI [182.20.157.30])
垢版 |
2021/09/01(水) 12:52:11.04ID:+GCz+F4T0
ガチ恋勢のお前らには悪いけど、ピーナッツくん、男の子とは普通に喋れるし仲良くなったらサウナにも誘えるけど、女の子の前ではいつまでも緊張でコミュ症発揮するから恋愛対象はそっちだぞ。
0150名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d76-E+GK [60.34.16.138])
垢版 |
2021/09/01(水) 15:12:43.20ID:E0NmQv2E0
そろそろ、たこ焼き配信みたい欲
巨大たこ焼き焼いてくれー
0158名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 631e-C9hG [139.101.40.175])
垢版 |
2021/09/01(水) 20:08:54.22ID:/9fN3Wvc0
ガチ恋は反転アンチ化するから厄介なんだよね
0160名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 631e-C9hG [139.101.40.175])
垢版 |
2021/09/01(水) 20:14:35.22ID:/9fN3Wvc0
それは可愛いから見てみたい
0166名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d74-rjuI [182.20.157.30])
垢版 |
2021/09/01(水) 22:04:08.48ID:+GCz+F4T0
ワカメちゃんだって今風のキャラデザになったら抜けるっしょ
0177名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd03-Ult/ [49.96.7.57])
垢版 |
2021/09/01(水) 22:56:37.03ID:QOvlxVT3d
>>175
確か天開司のやつもホビージャパンから出てたよな
0178名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb99-Ult/ [143.189.105.243])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:26:20.87ID:dmhRdmkg0
試金石にされた他の実例教えてや
0179名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2db1-4vmq [126.168.242.31])
垢版 |
2021/09/01(水) 23:35:11.70ID:OwQpwcXJ0
ニコニコ大百科のぽんぽこかわいい
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E7%94%B2%E8%B3%80%E6%B5%81%E5%BF%8D%E8%80%85%21%E3%81%BD%E3%82%93%E3%81%BD%E3%81%93

ニコニコ大百科のピーナッツくんはドンバギ
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E3%82%AA%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AC%E3%81%AB%E3%81%AA%E3%82%8A%E3%81%9F%E3%81%84%21%E3%83%94%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%83%E3%83%84%E3%81%8F%E3%82%93
0231名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1d73-7Ucq [124.212.85.100])
垢版 |
2021/09/02(木) 13:20:31.68ID:9AB43ZXC0
下ネタコメントすんのは勝手だけど単純につまらない
0252名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa1-CJb4 [106.128.28.204])
垢版 |
2021/09/02(木) 14:17:47.38ID:vPtfO2EWa
nuts ['nʌts][ナッツ]
[名]
1.タマタマ。睾丸。金玉。

=balls

nutsの原義は、クルミやら皮を被った木の実の総称。睾丸が皮を被っている様、ぶら下っている様が木の実=nutsを連想させることから。

挨拶のたびに金玉って言ってるぽこピーサイドにも問題がある
0259名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e376-hcfP [27.114.79.144])
垢版 |
2021/09/02(木) 14:52:05.88ID:FGGVVBB60
健全only求めるならdiscordいけよ
チラ裏に自治求めても意味ないよ
0262名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb99-Ult/ [143.189.105.243])
垢版 |
2021/09/02(木) 15:24:05.22ID:/tJhK2eG0
>>255
文脈どうこうよりそのライブタイトルもってきたのぽんぽこなんだよなぁw
0270名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp99-Ult/ [126.157.190.83])
垢版 |
2021/09/02(木) 17:27:27.63ID:uqG5e5Wcp
キモ絡みするしないは明らかにプロレス成立する相手かどうかで選別してるだろ
0272名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdc3-9SIk [1.66.97.95])
垢版 |
2021/09/02(木) 17:33:16.01ID:Ckc4/vldd
ナッツトゥユーが初めて見た有料のライブ配信だったのですが、自分はめっっちゃ興奮したし、満足感が高かったです。とくに、全体を通してストーリー性を持たしているのが好きでした。

これを気に他の有料ライブ配信も見てみようかと思ってしまったのですが、この人のライブはおもろい!っていうのありますか
0274名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb99-Ult/ [143.189.105.243])
垢版 |
2021/09/02(木) 17:46:39.54ID:/tJhK2eG0
>>272
ガチ恋ぽんぽこさんがステージング下手くそすぎておもしろいですよ
0277名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e309-DVLf [61.87.33.179])
垢版 |
2021/09/02(木) 18:22:30.65ID:E4SGvQj10
便所の落書きをわざわざ見に来て文句言う奴ら居て草

ぽんぽこと相性いい葵ちゃん相手だと豆は押されがちになるのかもしれない
百均とかで共鳴してるしな
個人的に葵ちゃんのチャンネルの方の効果音全部豆が好きでたまに見に行く
0293名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b6e-rm36 [153.129.166.2])
垢版 |
2021/09/02(木) 22:46:42.43ID:OegMqZQ80
>>292
この人の場合はカスは残るし溶けないガムもあるみたいね
それをどんなガムでも1分程度で跡形もなく溶かす狸とは一体…
0301名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e311-vZKh [27.141.29.201])
垢版 |
2021/09/02(木) 23:52:18.50ID:QXLRRjXj0
スココココーンのシーンでピーナッツ君の口に丸いモザイク入ってない?
0309名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b99-xjbh [143.189.105.243])
垢版 |
2021/09/03(金) 00:36:39.39ID:pOqpHSnp0
接吻で相手を溶かし忍殺するなんてなんともくのいちらしくて良い
0313名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2376-Rzay [27.114.79.144])
垢版 |
2021/09/03(金) 03:39:54.64ID:SHpcr/Fp0
マジでガム溶けてんのかな
知らんうちに口内で細切れにして飲み込んでるとかじゃないのだろうか
0314名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4b44-D5Nf [153.232.106.128])
垢版 |
2021/09/03(金) 03:57:53.05ID:EPd1fkAU0
原因はどうあれ、ガムの成分を溶かして胃に入れるって絶対体に良くないよね
0315名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b99-xjbh [143.189.105.243])
垢版 |
2021/09/03(金) 04:27:18.25ID:pOqpHSnp0
ガムベース自体が誤飲しても問題ない植物性樹脂だし心配ないで
0316名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 35b1-Jfq0 [126.145.114.100])
垢版 |
2021/09/03(金) 05:27:40.28ID:TUJvQBUu0
ガム溶かせる奴って案外少ないんだな、自分もぽんぽこと同じでガムがすぐ溶けるから色々調べてたら
どうやら唾液に油分が多い体質らしい、その証拠に唾液に火付けたら凄い勢いで燃える
ガム3分くらいで溶かせる自分ですらこれだけなんだから、ぽんぽこなら口から火を吐くぐらいできるかも知れない
0323名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp81-xjbh [126.158.92.223])
垢版 |
2021/09/03(金) 06:28:03.15ID:gAGyzBGqp
サラダ油で火を放ちそうな勢いの頭ぽんぽこおって草なのよ
0327名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65b1-ImUP [60.105.67.79])
垢版 |
2021/09/03(金) 07:41:39.86ID:hBVqccb90
チョコよく食べるって言ってたし、いつも口ん中に油分残ってんじゃないの?
0342名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2376-Rzay [27.114.79.144])
垢版 |
2021/09/03(金) 13:26:32.18ID:SHpcr/Fp0
ぽんぽこさんも他にいないか知りたがってたからコメントしてあげなよ
0350名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2376-Rzay [27.114.79.144])
垢版 |
2021/09/03(金) 17:47:26.70ID:SHpcr/Fp0
エポックさん新曲めちゃいいすね
有名な人では無いけどぽんぽこから声かけたのかな
0351名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b99-xjbh [143.189.105.243])
垢版 |
2021/09/03(金) 17:59:17.02ID:pOqpHSnp0
ピーナッツくんはラムネに鞍替えしたって公言したから…
0353名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp81-xjbh [126.158.68.168])
垢版 |
2021/09/03(金) 18:13:33.02ID:zA+QrStXp
ひなPに対しての反応は前からほぼ無いに等しいから期待するな
0369名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0Hf1-AQFh [140.227.188.27])
垢版 |
2021/09/04(土) 07:01:17.56ID:Ucgbpw8RH
【生放送】葵と夏休み!お昼ごはん食べよ【#葵の生放送 #葵と夏休み】
https://youtu.be/b7h0tOibJuU?t=1744

【生放送】葵と夏休み!水族館いくよ!【#葵の生放送 #葵と夏休み】
https://www.youtube.com/watch?v=bSaB2a_Xq6c&;t=278s


アーカイブが公開されたので...
葵ちゃんの数日前の生放送で肝試しの裏話がっつり語ってるのでどうぞ
0371名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-Bfaw [49.98.216.117])
垢版 |
2021/09/04(土) 07:40:14.12ID:QUifE6SUd
ツボったぽんぽこ好きだ
0379名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b99-xjbh [143.189.105.243])
垢版 |
2021/09/04(土) 09:32:11.70ID:qrDn+L8S0
わいはNGにつっこむ2人含めておもろかったわ。おもろいおもろないなんて動画毎にそれぞれ人の感性次第やから不満垂れててもどうもならんぞ、取捨選択しような

全人類に向けて全打席ホームランは誰でも無理や
0386名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-vVSa [27.141.29.201])
垢版 |
2021/09/04(土) 11:20:44.05ID:tAzgrqdc0
ふとした時に脳内でガチ恋さんの「あーうーひひーん」が再生されるんだけどこれって前兆なのか
0398名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4b44-KEQA [153.232.106.128])
垢版 |
2021/09/04(土) 14:20:21.54ID:YRiyuriz0
今日のぽんぽこ声がかわいいな
0402名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2376-Rzay [27.114.79.144])
垢版 |
2021/09/04(土) 20:49:10.35ID:ASa7Fyb20
呂布知らないってなかなかだな
今更だけど
0404名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b99-xjbh [143.189.105.243])
垢版 |
2021/09/04(土) 21:49:45.59ID:qrDn+L8S0
>>402
呂布の知名度ならなかなかでもないやろ
0409名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp81-/Ywl [126.35.81.121])
垢版 |
2021/09/04(土) 23:35:30.86ID:5qshwwPhp
スレチで悪いが、葵ちゃんの動画テンポいいな〜
0410名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp81-xjbh [126.158.64.78])
垢版 |
2021/09/04(土) 23:41:16.76ID:z2tIPPWYp
>>409
悪いと思うなら葵ちゃんのスレで書いてやれよ
0412名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp81-/Ywl [126.35.81.121])
垢版 |
2021/09/05(日) 00:10:25.82ID:zDaNBhzkp
>>410
そうしたわ
0426名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b99-xjbh [143.189.105.243])
垢版 |
2021/09/05(日) 23:21:28.86ID:mU/jcy0L0
ビワイチ楽しみすぎる
0427名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4b44-KEQA [153.232.106.128])
垢版 |
2021/09/05(日) 23:29:09.81ID:YVw2Dg2S0
おいおいまじかよ…
ぽこピーに配達された奴がいるってことか…
0428名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp81-xjbh [126.158.124.50])
垢版 |
2021/09/05(日) 23:33:16.65ID:uq2ILVaVp
サムネだけみたんか
0429名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4b44-KEQA [153.232.106.128])
垢版 |
2021/09/05(日) 23:35:01.89ID:YVw2Dg2S0
ネタをネタと
0431名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp81-xjbh [126.158.97.44])
垢版 |
2021/09/05(日) 23:40:13.76ID:q2E/S81Gp
ネタはオチがあってはじめてネタなんだよなぁ
0444myぴー (ワッチョイW 9bc1-xjo+ [119.25.233.245])
垢版 |
2021/09/06(月) 02:28:15.88ID:1hQ5tHSU0
ぽこぴーファンにピーナッツ君の罰ゲームを杞憂する奴いる?

ピーナッツ君が罰ゲーム受けるのに日和ってる奴いる?

いねえよなぁ!!?


腰とケツと肩潰すゾ!!!
0445名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2376-Rzay [27.114.79.144])
垢版 |
2021/09/06(月) 02:56:02.01ID:samJfY+U0
グミ動画見て食べたくなってハリボー食ってるけど半分で満足する
100個はダルくなりそう
0450名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b99-xjbh [143.189.105.243])
垢版 |
2021/09/06(月) 07:29:23.73ID:X+g6W5Ne0
10万越えの良い電動ならロングモードで100km走れる奴ザラにあるから予備バッテリーも買えば充電タイム気にせずにほぼ平坦道信号なしのビワイチなら1day楽々走破いけるな
0463名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp81-xjbh [126.158.113.214])
垢版 |
2021/09/06(月) 11:04:24.20ID:RGpSK2Wcp
撮影云々は俺らが心配してもどうしようもないからな、ぽんぽこの頭脳に任せとけばええねんで
0481名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2376-Rzay [27.114.79.144])
垢版 |
2021/09/06(月) 17:04:13.82ID:samJfY+U0
そろそろすくすくピーナッツやらないかと期待してる
一番好き
0486名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65a2-PLy/ [60.33.224.37])
垢版 |
2021/09/06(月) 17:56:49.05ID:fK+hKslb0
>>484
このピーナッツ、スケベすぎる!
0488名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp81-xjbh [126.158.102.227])
垢版 |
2021/09/06(月) 18:10:31.50ID:mJp4ZOn1p
きっしょ
0498名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-vVSa [27.141.29.201])
垢版 |
2021/09/06(月) 20:51:33.11ID:HPYShl/q0
次のぽんぽこ24は24時間テレビみたいに
ピーナッツくんのビワイチ中継挟みながらの形式が良いな
エンディングは24に出たvtuberみんなでサライ歌ってさ
0527名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bcf-AvaG [153.212.216.178])
垢版 |
2021/09/06(月) 23:41:54.83ID:OMu5jhwB0
>>521
オードリーかな
0532名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp81-xjbh [126.158.121.1])
垢版 |
2021/09/07(火) 00:06:01.21ID:Gw7OuTJjp
>>529
興味を引くようにプレゼンするのが推しの布教やん
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa71-s+dB [182.251.122.91])
垢版 |
2021/09/07(火) 07:53:11.88ID:Q58FHrdLa
配信追うの無理なの分かるわ
アーカイブ2倍速で見てるし
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM6b-fPAE [163.49.209.220])
垢版 |
2021/09/07(火) 07:57:23.13ID:i6BSnPdYM
ウォーキングのお供にVの雑談配信使ってた

俺は委員長に体重30kg吸って貰ったよ
ぽこぴーには5kgくらい

ぽこぴー音だけで楽しめる雑談配信そんなないからなぁ(と言っても70h分くらいはありそうだけど)
お陰でやらかしのヘビロテがヤバい
0548名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b99-xjbh [143.189.105.243])
垢版 |
2021/09/07(火) 08:24:23.18ID:yQoJGzr60
テレワークもウォーキングもradikoでラジオを聞くから素人の長時間配信が割り込む隙ないわ、仕事終わったひとときにぽこピーの動画が沁みる感じ
0552名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 757e-fPAE [222.230.10.89])
垢版 |
2021/09/07(火) 11:33:28.72ID:ZqpRtKLt0
>>550
雑談もいいしギャルゲー配信も主人公のセリフ全部委員長が喋ってくれるから映像なしで楽しめていい

ぽこぴーもギャルゲー配信やってほしいな
女心わかってるぽんぽこがピーナッツくんのガバガバムーブに突っ込むような感じの

って書いてて思ったけど12歳聴きながらウォーキングすればいいじゃん!
今日からそうするわ
0557名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8574-Z3ju [182.20.157.30])
垢版 |
2021/09/07(火) 13:07:48.63ID:odgJe75v0
雑談聴きながらやれるような仕事で羨ましいわ。
0570名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp81-xjbh [126.158.101.136])
垢版 |
2021/09/07(火) 19:59:13.97ID:7LNc4NADp
aiko本人に豆のaikoイジリ報告してる人おって草
0578名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp81-xjbh [126.158.124.45])
垢版 |
2021/09/08(水) 02:12:34.60ID:XzrQC8ipp
24にCM出してた二期生までは豆の事知っててみてるのもなんも不思議ないけど、三期のぺこらがミスターダブルブレイン歌い出した時は当時ビビったな
0586名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b99-xjbh [143.189.105.243])
垢版 |
2021/09/08(水) 07:09:21.02ID:ESX2u4UJ0
>>585
共演きっかけがそもそもそれで、批評呼ばれた時に本人が普通に見てます言うてたで
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp81-xjbh [126.158.122.84])
垢版 |
2021/09/08(水) 07:31:19.95ID:u9ppuzl2p
ぺこーらの絵師のはぐれ先生も古参の里の民でおももナッツだもんな
0589名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp81-xjbh [126.158.122.84])
垢版 |
2021/09/08(水) 07:31:49.93ID:u9ppuzl2p
>>588
おともナッツ
0594名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp81-xjbh [126.158.126.40])
垢版 |
2021/09/08(水) 08:06:57.41ID:ZkSk7ilkp
ちゃんと冷静に考えた時は成人男性のお兄ちゃんだからセーフ
0597名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4bea-nzYM [153.177.135.108])
垢版 |
2021/09/08(水) 09:01:02.07ID:W+9VT76A0
話し戻してすまないがうちもVまったく興味なかったはずの妻がめちゃくちゃにはまってしまったなぁ
きっかけは俺が横でスマホで見てたサウナと100均だった

わからんがVのなかではかなりまっとうにユーチューバーしてるほうだからVに興味なかっbス人でも割と見b竄キいんじゃなb「か?
0598名無bオさん@実況は給ヨ止ですよ (ササクッテロラ Sp81-xjbh [126.158.127.87])
垢版 |
2021/09/08(水) 09:02:46.74ID:eo7Ryr58p
でたw恒例の豆下げ文句つけたがりおじさん
0599名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4bea-nzYM [153.177.135.108])
垢版 |
2021/09/08(水) 09:02:58.11ID:W+9VT76A0
あれ、文字化けしてる
すまない
なんでだろう
0605名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6de8-Sfec [138.64.227.88])
垢版 |
2021/09/08(水) 10:11:08.03ID:1f6CLhoi0
>>603
最後の一文は余計。無自覚に人の思想に土足で踏み込んでいる
0606名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b99-xjbh [143.189.105.243])
垢版 |
2021/09/08(水) 10:12:04.07ID:ESX2u4UJ0
5歳児なら仕方ないに変換したらええやん得意だろ。都合よく成人男性にしてダメ出しする奴と突っ込みたい時だけ5歳児扱いする奴でキャンプしようぜ
0641名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp81-xjbh [126.158.102.208])
垢版 |
2021/09/08(水) 19:32:00.91ID:JLTA1wqzp
>>637
秒も触れてない
0646名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2376-Rzay [27.114.79.144])
垢版 |
2021/09/08(水) 19:54:17.54ID:75agxizI0
最近もちぽこ足りてないな
0651名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp81-xjbh [126.158.123.219])
垢版 |
2021/09/08(水) 20:42:51.56ID:Maq5eB65p
おいおい有料コンテンツ内容やぞ
0657名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e573-jFH2 [124.215.75.119])
垢版 |
2021/09/08(水) 23:35:24.35ID:fquSw6rj0
投稿ツイートを翌日にすることで一本で二日もたせる技おぼえてない?
0663名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 65b1-ImUP [60.105.67.79])
垢版 |
2021/09/09(木) 00:07:58.91ID:41WS6Ccv0
ガチ恋さんを好きになりつつある自分が恐い
ひまわりの声真似といちょげいちょげ〜が急いでる時に頭の中でグルグルしてる
0667名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp81-/Ywl [126.35.81.121])
垢版 |
2021/09/09(木) 02:18:04.47ID:3w2p8W1Zp
今日はないのかな
0669名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp81-/Ywl [126.35.81.121])
垢版 |
2021/09/09(木) 02:25:54.20ID:3w2p8W1Zp
きたー!
0673名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp81-xjbh [126.158.126.247])
垢版 |
2021/09/09(木) 03:32:19.96ID:LGUF2rsXp
>>668
昔からだいたい遅いぞ
0675名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9558-P5+9 [14.13.35.65])
垢版 |
2021/09/09(木) 08:56:10.04ID:cw8m/aj30
工場が滋賀なのはぽこピーが滋賀にいるからなのか
本当にそのシリーズのチェリオは全国で滋賀の水使ってんのか気になるところ
飲料は配送コストがかかるから
都市の近くに工場が作って原料と水を混ぜそこから出荷するって
中学の社会で習った気がする
0676名無しさん@実況は禁止ですよ (キュッキュW 1b99-xjbh [143.189.105.243])
垢版 |
2021/09/09(木) 09:09:42.66ID:YpGJMdik00909
チェリオの公式みたら製造受託してるの滋賀工場と愛知の小牧工場だけやったわ
0677名無しさん@実況は禁止ですよ (キュッキュW 6576-xjbh [60.34.16.138])
垢版 |
2021/09/09(木) 09:46:54.08ID:AHH5kDUu00909
チェリオ動画。広告なしで上げてたのか
スーパーサンクス贈りたいけど無いんよな

最近プレミアム入ったからループ再生で
微々たる貢献しかできない
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (キュッキュ Sd03-xjbh [1.66.98.136])
垢版 |
2021/09/09(木) 15:59:59.77ID:9ozKkebHd0909
>>689
勢いで草
0697名無しさん@実況は禁止ですよ (キュッキュW 8574-Z3ju [182.20.157.30])
垢版 |
2021/09/09(木) 17:17:38.01ID:Fab9Vhxm00909
もうプンレクの使い方覚えてねえぞ。でも楽しみ
0701名無しさん@実況は禁止ですよ (キュッキュW 65b1-7CSI [60.95.222.201])
垢版 |
2021/09/09(木) 19:12:16.43ID:1u7fGx+B00909
自分は完全にれいみゅやまりちゃのイメージだわ ピ虐の元ネタの元ネタだから話題に出すのセーフか?
0710名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp81-xjbh [126.193.0.75])
垢版 |
2021/09/09(木) 22:04:53.49ID:HyGxpZsTp
ひまちゃん大変で滋賀は辺境どうこうは何を言いたいのかわからんくて草

県またぎしてる2人は人一倍気をつけな人あかんやろ
0719myぴー (ワッチョイW 23f3-xjo+ [61.125.78.20])
垢版 |
2021/09/09(木) 23:15:13.94ID:/DqKtjQE0
>>715
動画見てきたけど、41℃でてあかんかもなって思って呟いたってエモすぎるな。

でもそんな辛すぎる体験、ピーナッツ君にはして欲しくないよぉ・・・
0721名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7974-1O8y [182.20.157.30])
垢版 |
2021/09/10(金) 01:04:50.91ID:E6WAtm5s0
推しに生死を彷徨って欲しいは性癖歪み過ぎで草も生えん
0739名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb99-Y0uI [143.189.105.243])
垢版 |
2021/09/10(金) 18:56:42.77ID:VX/ckXqE0
ガキの妄想落書き帳かよ
0743名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb99-Y0uI [143.189.105.243])
垢版 |
2021/09/10(金) 19:32:18.90ID:VX/ckXqE0
発想が童貞で草

自分の心配した方がいいよ
0746名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc5-Y0uI [126.193.40.149])
垢版 |
2021/09/10(金) 20:04:46.01ID:IXvZJLvYp
レイちゃんも出産発表するまで一切感じさせてなかったしそんなもんよ
0749名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 89b1-WgP4 [126.39.26.20])
垢版 |
2021/09/10(金) 21:12:08.84ID:IQjP6Asa0
ぽこピー初心者ですまんがサムネって誰が描いてる?最初ピーナッツくんだと思ったんだけどぽんぽこ24でイヌと絵対決してるのみてサムネの絵はピーナッツくん作ではないのか…?と思った
0750名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc5-Y0uI [126.193.40.149])
垢版 |
2021/09/10(金) 21:14:44.18ID:IXvZJLvYp
サムネはピーナッツくん作ぽんぽこ公言済

アヘ顔ぐる目ジト目の特殊表情はモーション操作、通常時の視線移動はカメラトラッキング
0752名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa55-uZtK [182.251.43.202])
垢版 |
2021/09/10(金) 21:23:26.14ID:nE4ihyI2a
普段のサムネは絵じゃなくて3Dモデルにポーズ取らせて目なり口なり書き加えて加工したコラージュをピーナッツくんが作ってる
想像しているような「絵」としての兄ぽこの画力を知りたいならサウナ動画見るかぽこピーの本買うかレオブタヤギハイのODINのジャケを見るといい
0753名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 916e-1ZCF [122.26.52.134])
垢版 |
2021/09/10(金) 21:29:42.77ID:vNS+5fRL0
画力が高くないだけでアニメの経験もあってデジタルでのデザイン力は相当高いよね
と言っても最近のサウナレポ見ると手描きもメキメキと上達してる感あるけど

ここからは完全に憶測だけど歌もライブで真面目にやればめっちゃ上手いのに動画だと下手風に歌うし
絵もピーナッツくん流のRPで初期はちょい下手演出してたのかもしれない
0760名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1376-WIbq [27.114.79.144])
垢版 |
2021/09/10(金) 22:45:23.76ID:7EE2IhCh0
ラップきたあああああ
0767名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc5-Y0uI [126.193.40.149])
垢版 |
2021/09/10(金) 23:24:49.38ID:IXvZJLvYp
ぽんぽこパートもピーナッツくんが考えてるとはいえ発声とリズム感よくなってるんだよな
0768名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbe4-m0Fm [175.177.31.133])
垢版 |
2021/09/10(金) 23:25:27.78ID:2Jl5alia0
最近ぽこピーにハマったんだけど、
今回のラップバトル良かった!

ラップバトルといえば、
最近知ったマリーとぽこピーのラップバトルがほんとクオリティーがやばくって最近毎日聞いてる。ほんと大好き。
もっと再生されてもいいと思うんだどなぁ。

https://youtu.be/lfQ294HJI5M
0769名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spc5-x/Re [126.35.81.121])
垢版 |
2021/09/10(金) 23:27:40.11ID:u1xWG3Cpp
ぽんぽこの発声よくなってるよね!!
0770名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spc5-x/Re [126.35.81.121])
垢版 |
2021/09/10(金) 23:27:40.35ID:u1xWG3Cpp
ぽんぽこの発声よくなってるよね!!
0771名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spc5-x/Re [126.35.81.121])
垢版 |
2021/09/10(金) 23:28:53.75ID:u1xWG3Cpp
二重に投稿してしまった

最近のサムネぽんぽこさんの顔がしわくちゃに見える(笑)
0779名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc5-Y0uI [126.193.40.149])
垢版 |
2021/09/11(土) 00:46:54.60ID:Ny1WSZa8p
ぽんぽこの学生カード以下の限度額と審査落ちエピ聞く限りは払い忘れ多発とかで信用情報傷だらけのパターンだと思うよ
0785名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1376-WIbq [27.114.79.144])
垢版 |
2021/09/11(土) 02:56:49.10ID:3vQ6bfyX0
楽天とイオンカードも落ちてるんだっけ?
アレで落ちるのって逆に凄いんだよな
0790名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b383-ASMH [133.201.15.1])
垢版 |
2021/09/11(土) 06:32:38.10ID:18UtOSNE0
いくら年収あっても自由業だからな
所得の証明出来んし匿名で活動してるから実態調べようもないし

あともしかしたら落ちてから再度申請するまでの期間が短いのかも
落としたカード会社が信用情報機関にアクセスした履歴が残ってる状態でまた別のカード会社に申請したら落ちやすくなるとか
0795名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb99-Y0uI [143.189.105.243])
垢版 |
2021/09/11(土) 11:26:02.35ID:ZDYLcNxw0
客取りたいクレカ会社からしたら記載不備は連絡きて修正で済むやで、つまり審査落ち繰り返す狸の信用情報はもう…
ちなみに収入増えても個人事業主だと輪をかけて回復しにくいのが辛いよながんばれぽんぽこ
0804名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1162-xo8r [58.191.202.238])
垢版 |
2021/09/11(土) 12:53:47.11ID:Sp5P2ds80
いくら滋賀の田舎とはいえニート兄妹がそのままほっとかれる程のどかちゃうで
コモラさんが言うようにいじめ県やで言うて陰湿やで
ははぽこさんとこの次男と娘さんええ歳して無職やって大変やなあて絶対言われる
ゆーちゅーばーとかいうのしてやるんやってへーすごいな
くらいは広まってると思う
ちちぽこが知らないてのも不思議過ぎる
0809名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7974-1O8y [182.20.157.30])
垢版 |
2021/09/11(土) 13:33:44.81ID:zYdcpDWm0
舐めすぎもなにもちゃんとしてないから信用情報ボロボロなんでしょ。制限かかってる方が本人のため。一昔前の際限なく債務負わされる時代に生まれなくてよかったよ。
0819名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa9d-LeAA [106.129.125.99])
垢版 |
2021/09/11(土) 15:47:03.53ID:pebYDIb8a
>>814
裁判所は関係ないよ
罰金なら検察庁やし
反則金なら警察やし
0821名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9303-h5AC [157.65.62.47])
垢版 |
2021/09/11(土) 16:32:21.78ID:/j86la2o0
ぽんぽこは考え方は割としっかりしてる方だと思うけど、それに反比例して注意力散漫で忘れっぽいと思う
駐車場に戻ってきて落ちてた保険証が自分だったなんてエピソード聞くと、クレカ持ったところで失くすし落とすのは容易に想像できる
0828名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1376-WIbq [27.114.79.144])
垢版 |
2021/09/11(土) 18:13:54.84ID:3vQ6bfyX0
もちひよ氏が友達とルームシェアするって話ぽん氏かと思ったけど違うか〜
0830名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc5-PcEF [126.186.133.220])
垢版 |
2021/09/11(土) 18:26:19.41ID:KZ2rmmhJp
ピーナッツくんETCガード作れないとか言ってた気がするするけど
クレカよりETCの方が審査厳しいの?
0831名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc5-Y0uI [126.193.27.63])
垢版 |
2021/09/11(土) 18:28:03.94ID:DA698vg2p
>>827
ねじ曲げてて草
偏向は良くないぞ中身の容姿の事じゃなかったでしょ怖いなぁ
0837名無しさん@実況は禁止ですよ (ベーイモ MM8b-WIbq [27.253.251.196])
垢版 |
2021/09/11(土) 20:24:55.62ID:azQoNUq8M
プレミアじゃなくて通常公開がいいンゴねぇ
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 19b1-bxJa [60.105.67.79])
垢版 |
2021/09/11(土) 21:49:15.53ID:EhvQi91t0
https://i.imgur.com/bELu5Qt.jpg
褐色ぽんぽこはもう出ないのかなぁ
これで雑談して欲しいよ
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc5-Y0uI [126.193.27.63])
垢版 |
2021/09/11(土) 23:10:37.16ID:DA698vg2p
ミミぽこだなこれは…
0872名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1376-WIbq [27.114.79.144])
垢版 |
2021/09/12(日) 04:11:00.77ID:w0TTuagu0
普通に知っとるやろ
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-2hLT [153.129.166.2])
垢版 |
2021/09/12(日) 07:43:55.78ID:GxNV2afr0
でも豆には刀也くんがいるナッツ…
0878名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb99-Y0uI [143.189.105.243])
垢版 |
2021/09/12(日) 09:02:39.42ID:MdPSFVUu0
>>870
いま23やけど子供の頃よくながれとったで、紳助が現役の時はずっと関西でCM流れてた
0882名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc5-Y0uI [126.193.27.63])
垢版 |
2021/09/12(日) 12:59:19.57ID:yOOrKUDip
ミミックとのコラボ多発はぽんぽこがミミック大好きだからだよ
0885名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb99-Y0uI [143.189.105.243])
垢版 |
2021/09/12(日) 13:43:19.10ID:MdPSFVUu0
ぽんぽこガチ恋勢が脳焼かれて望み薄の豆ミミ説を唱え出してきたからこれはホンモノやな
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 19b1-so0M [60.95.222.201])
垢版 |
2021/09/12(日) 20:42:03.33ID:S4OCCiIM0
ケンケンや伊達政宗ナブ兄にも嫉妬してるのかな?
0894名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1976-uHCv [60.34.16.138])
垢版 |
2021/09/12(日) 21:54:14.26ID:BILF9So80
ぽんぽこに幸せになって欲しいけど
彼氏できたら辞める可能性あるからガチ恋とは
別の感情で心がざわつく
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc5-Y0uI [126.193.18.127])
垢版 |
2021/09/12(日) 23:44:58.64ID:jNHzrkLSp
性的妄想禁止されてる上にキモいってことやん

草です
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1376-WIbq [27.114.79.144])
垢版 |
2021/09/12(日) 23:51:41.83ID:w0TTuagu0
句読点多用マンは大抵ヤベー奴だから
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc5-5vIl [126.166.44.37])
垢版 |
2021/09/13(月) 00:17:39.26ID:4zaxbTPkp
俺は日々の動画さえ見られれば良いのに・・・
案件やイベントの仕事でチャンネルの放送とか投稿が疎かになるのはありがちだよな

ぽんぽこは動画勢だし、これくらいの頻度なら全然疎かってレベルではないんだけど
逆に言うとライブ配信勢がもっと出来るだろって感じなんだけどさ
0912名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-eWn5 [153.129.166.2])
垢版 |
2021/09/13(月) 01:50:39.75ID:ny6BUyXi0
ミミシコはホモか否か
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spc5-Y0uI [126.157.35.237])
垢版 |
2021/09/13(月) 07:21:05.59ID:R8is4ioRp
狸も24時間配信した後そのまま豆引きずって撮影するからOK
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb99-Y0uI [143.189.105.243])
垢版 |
2021/09/13(月) 18:30:47.74ID:V7C8qeyY0
>>922
元々近くにいないから安心しような
0937名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1376-WIbq [27.114.79.144])
垢版 |
2021/09/13(月) 21:05:26.28ID:4EsjE1Cz0
野良のタヌキ痩せこけてて不潔感があって可哀想
0939名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1976-Y0uI [60.34.16.138])
垢版 |
2021/09/13(月) 22:02:06.61ID:SjNInTHG0
約3年前のヴァルコネ案件配信を見返しながら
成長したなあ。と我が子のアルバムを見て
物思いに耽る親の気分を勝手に味わってる

知識0から今では1人での配信や編集して
投稿もできるようになったぽんぽこかしこい
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9973-CSmz [124.215.75.119])
垢版 |
2021/09/14(火) 03:03:46.58ID:Ocw+BONp0
ぽんぽこはヒルナンデスとか好きそう
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7974-1O8y [182.20.157.30])
垢版 |
2021/09/14(火) 19:23:22.08ID:Py1qL/WB0
嘘つけないぽんぽこと気を使うピーナッツくんは解釈そのまま
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1376-WIbq [27.114.79.144])
垢版 |
2021/09/14(火) 19:27:10.27ID:aiQMqKh/0
ぽんぽこさんの反応生々しくて面白い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 13時間 49分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況