X



トップページYouTube
1002コメント276KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2578【ダンク誘導おばさん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/08/28(土) 12:32:14.89

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証していたスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
hthttps://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
hthttps://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
hthttps://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
hthttps://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
hthttps://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ 3
hthttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
hthttps://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
hthttps://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
hthttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
hthttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing
■夜桜たま全ツイート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RQk-1-MQKniaf0LXUOavzVAAl5gxs_6aBVUvtD4_lHc/edit?usp=sharing

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2577【生き恥おばさん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1630078380/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 12:33:18.83
元ドル部演者は表で胸を張って活動している
楠栞桜は疑惑を反証できずおよそ被害者とはいえないムーヴで逃げ隠れ日陰者に転落
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 12:40:10.21
塩ちゃんがここに一度も書き込んでないとでも思ってるの?
何で塩餡が無しを貫き通してると思ってんだよまったく
居場所はあるんだよ、ここに
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 12:40:45.05
・両親もいなくて天涯孤独
・逮捕されたら実刑くらって
おそらくムショでる頃には30すぎ
・ネットに一生名前残ってまともな
社会復帰はほぼ不可能
 
どうすんだよこれ
25歳ならまだ挽回のチャンスあったろ
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 12:44:17.22
なんでどラ演者って数字伸びる可能性がある行為と逆のことするんだろ
シロはガワを戻せば、すずは旧衣装使えば、めめめはお気持ちしなければ、TRPGしなければ、メリミは配信頻度増やせば
マジでなんなんだ?何やってんだ?
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 12:45:12.19
ドル部ふーちゃん消えて一切興味なくしてたのに切り抜きやらでイオリのが流れてくるな
にじガイジはきらいだがでびちゃんは許す
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 12:49:01.73
                                                     w
                                                         w                                     w    w  w
                                                    w                      w           w     w   w
     wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww                     wwwwwwwwwwwwwwwwww       w              w      w  w
                          w                            w                      w       wwwwwwwwww
                         w                           w                           w              w
                        w                          w                         w                w
                                                      w                      w               w
                                                    w    wwwwwwwwww         w              w
                                                      w                        w             w
                                wwwwwwwwww       w                          w               w
    w                                      w        w   w                     w             w
      w                                  w       w    w                      w            w
       wwwwwwwwwwwwwwwww        wwwwwww          w      wwwwwwwwwww          w           w
0086名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 12:52:51.66
ログ整理してたら昔のドルアンの書き込み色々面白いの多い

931 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9741-1/Nl [180.199.170.22]) sage 2020/06/20(土) 22:19:18.65 ID:Q/wlvfH90
>>876
ぶっちゃけヨースターってにじホロじゃ話にならんレベルの企業だからな、バック最強はぶっちぎりで栞桜ぞ
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 12:53:42.15
俺はVには癒しを求めてるんだよ
ホロならころね、どラならメリミ、エレ学ならういれん、ハニストならパトラ、にじならでびちゃん、ぽんぽこ
わかる?
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 12:57:08.83
「ASD(自閉症スペクトラム障害)」。
ASDとは、コミュニケーションや興味、こだわりなどについて特異性がみとめられる、発達障害のひとつです。
発達障害を専門とする医師・宮尾益知さんの『発達障害と人間関係 カサンドラ症候群にならないために』によれば、
ASDの罹患率は68人に1人の割合(1.68%)とも報告され、日本の人口に当てはめると180万人以上にのぼる計算に。
0113名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 12:57:29.40
>>108
お前ガチのエアプのほうだったん?
余は最近頑張ってるんだよ?
これからは気を付けるんやお前レベルのやつなんてここじゃ速攻で喰われるぞ
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 13:01:53.55
>>116
お前ガチのエアプのほうだったん?
ここは既にこれがコピペ化された場所なんだよ?
これからは気を付けるんやお前レベルのやつなんてここじゃ速攻で喰われるぞ
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 13:03:35.62
可愛い可愛い言うから余見てもなんか見た目が可愛くないわ
鬼の衣装の3Dデザインはいいけど昨日のマリオカートコラボとかで使ってる別衣装?あれかわいくねーだろ
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 13:03:44.02
俺には3人の母さんがいる
心を鍛えてくれた栞桜ちゃん!厳しかったけれど、俺を育ててくれた夜桜たまちゃん。俺をこの世に生み出してくれたよんちゃん!
これから俺は父さんの想いを繋いでいきていく、俺の生き様見せてやる!
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 13:05:04.68
リアルではダンクシュートできる身長も運動神経もないくせにYou Tubeの低評価ボタンポチッとする事をダンクダンクカッコつけて言うのクソダサくね?
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 13:05:26.11
>>143
それは言われてる
ナナカグラのセンスは初期衣装以外はよく叩かれている
本質は声と甘ったるい喋り方だからラジオ感覚できけ
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 13:07:02.37
塩は「まさかやってないやろ〜」って思うようなことをしていた人間だからな
どラ関連配信毎回低評価1は塩だろ
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 13:07:05.11
夏なんだし海とか涼しげな背景とかでもっと水着配信すりゃいいんだよ
年中同じ衣装着てないでVも季節感出して行こうぜ
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 13:12:19.21
>>177
・両親もいなくて天涯孤独
・逮捕されたら実刑くらって
おそらくムショでる頃には30すぎ
・ネットに一生名前残ってまともな
社会復帰はほぼ不可能
 
どうすんだよこれ
25歳ならまだ挽回のチャンスあったろ
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 13:12:29.31
「若者は愚かなのでデマに踊らされてワクチンを打たない」というデマを役所が流して東京都が無駄な予算を組んだり接種会場で大混乱を起こしているやつ、最初は行政の失策を誤魔化すための言い訳だったはずのものが、嘘を吐き続けているうちに嘘を本当だと思い込んでしまったというお話に思える。
0200名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 13:17:35.26
>>191
お前ガチのエアプのほうだったん?
ここは医療用語はドイツ語で話す国の場所なんだよ?
これからは気を付けるんやお前レベルのやつなんてここじゃ速攻で喰われるぞ
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 13:32:10.72
実際前科持ちまたは莫大な借金あるやつでもない限り無職でも人生挽回できるぞ
というかコロナの影響で無職続出してる現状で、この先の未来さらに無職増加して無職でも仕方ない的な空気になるからな
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 13:35:59.09
子供ぐらいいて当たり前だよな
子持ち叩いてる奴って自分がなんの生産性もない社会のお荷物ですってアピールしてる事実に気付いたほうが良い
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 13:41:35.13
いうてVは演者も割りと高齢だし
リスナーもなんか違うさんとかヒラコーとかメトロンとかおっさん多いし別に歳食っててもいいんじゃね
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 13:44:08.70
女は歳とったらガチで厳しい人生だな
今の世の中なんて二次元の女のほうが良くて三次元の女に興味無い男多いし
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 13:49:44.05
>>292
そういう風に思い込むのは勝手だけど俺は中2で童貞卒業してそれから何人もの女とセックスしまくったぞ
その結果三次元の女は外見も心も汚いという結論に至った
三次元の女に幻想抱いてる人の方が女に相手にされない人生送ってきたんだろうなとしか思わない
まぁどうせお前みたいな人間は信じないだろうがなw
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 13:51:25.68
無職はそもそも人生始まってもないからオワコンっていうのもおかしいよな
存在そのものがマイナスの人生って所やね
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 13:51:38.58
二次元の3Dエロ動画最高すぎるからなぁ
観たアニメ好きになって、そのアニメに登場する女キャラのエロ動画がすぐに観れる世の中最高だよ
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 13:51:55.64
正直こどおじや独身やニートは無限に見下せるから一定数いてほしい
テレビで引きこもり特集とか見ながら息子に「お前はこんなふうになっちゃだめだぞ〜」って話しかけた時は自分が勝ち組だと実感できた
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 13:52:04.23
>>285
そこまではいかなくても趣味の中でも分別は付けれるようになるからなぁ
その子たちも30にもなってアンチ名乗ってはしゃがないだろ
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 13:53:03.79
へずまりゅう全く反省してないんだな
youtube再開しようとして即BAN食らってるし
そもそも裁判が懲役1年半に執行猶予4年しかも保護観察付きだからそのうち執行猶予取り消されて収監されそう
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 13:54:58.32
いうて家の家事全般こなしてくれるセクサロイドが発売されたら俺は迷わず離婚してセクサロイドと二人暮らしするけどな
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 13:56:14.00
普通に生きてれば大学卒業と同時に就職してるし30までに結婚もしてるものだと思うけど
40代で子供部屋に住んでるおっさんってどんな人生送ったの?
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 13:56:26.09
>>312
二次に向く奴は女に相手にされないって話かと思ったがそれはよくなったのか?
そもそも俺が違うと言った覚えも無いけどな
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 13:57:59.25
なんかアレだな
自分が他人に相手されないのはオタクなせいだと思い込んでる奴が結構居るんだな
今時オタクなんて幾らでも居て大半は普通の人生歩んでるのに
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:03:56.44
まじでわろた

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3557-avH6 [210.170.173.105])[sage] 投稿日:2021/08/28(土) 13:44:25.32 ID:EWYt86bs0
なーんれ
https://twitter.com/nekomataokayu/status/1431477170765893636
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMab-ez6T [133.106.33.12])[sage] 投稿日:2021/08/28(土) 13:47:38.29 ID:RhQ/qoYEM
>>686
ガチで可哀想

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-w+dC [49.98.218.15])[sage] 投稿日:2021/08/28(土) 13:50:25.03 ID:wIcEG4c8d
>>686


690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb7-rjuI [121.117.61.4])[sage] 投稿日:2021/08/28(土) 13:51:55.51 ID:LzmZYPsJ0
>>686
なんの繋がりやねん

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-fo1C [163.49.204.14])[] 投稿日:2021/08/28(土) 13:52:20.11 ID:HBJDm02YM
>>686
神岡家がガリベンガーに出るからだろうな

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3557-avH6 [210.170.173.105])[sage] 投稿日:2021/08/28(土) 13:48:59.91 ID:EWYt86bs0
いや吐きそうなんだが冷
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:06:09.22
キモヲタはキモヲタのままでいいけど
ちゃんと最期まで絵と添い遂げて自らの遺伝子を途絶えさせろよ
後世に憂いを残すな😠
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:06:42.10
いい加減IPガイジは認めたら?w
にじもホロも774もアプランもみんな仲良くコラボしてるよ?w
置いていかれたのは塩ちゃんだけw

これが現実だし事実じゃん
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:09:08.17
-----------------------------------------
ゴリラが何かを殴っていた。
「──ゴリラさんすごいですね」
女が嬉しそうに褒めるとゴリラは解答た。
「恐縮です」

イキったコンビニ販売員が何かを殴っていた。
「──いっつも会っていますね」
女が嬉しそうに話しかけるとコンビニ販売員が寄り添い囁いた。
「いい匂いなのじゃ?」

殴られていた何かが助けを求め呻いた。
「……そらちゃんもうやめて、ボクはアンチじゃないよ」

女が何かに近づくと、ゴリラと販売員は殴るのを止める。
女は愛らしい仕草で首を傾げた後、悲しそうな表情で語りかけた。

「私の事呆れちゃった……?もう応援できない……?
ひどいなあ、私、こんなにも頑張ってるのに。 グスン」

ケロリと真顔に戻った女は踵を返すと忌避するようにその場を離れた。
「待ってそらちゃん。 さらに激励していたいんだ、どうか置いて行かないで……」

その言語に女は立ち止まると軽く嘆息し、振り返りもせずに答える。
「──私のすることに文句を言う人はいらない」

女がそらともと呼ばれる従者と目配せを交わすと、掛け声と共に手拍子が始まる。

「アンチは死ね!」
「死ね!」「死ね!」「死ね!」
「死ね!」「死ね!」「死ね!」

そらともの怒号に鼓舞されたゴリラとコンビニ店員が再び殴り始める。

「生々しいでは!わらわの方が!背が!高い!のじゃ?!」
──肉が裂ける音がする。

「隠蔽なら!おまかせ!ください!」
──骨の砕ける音がする。
 
「止まらねぇぞ」
――女がそう呟くとそらともの歓喜の声以外何も聞こえなくなった
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:10:33.42
😯👇

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-gSzB [106.128.26.226])[sage] 投稿日:2021/07/31(土) 22:26:25.62 ID:lpQnwnzwa
かのぃんとシャリ街の絡みはいつか見てみたいな

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-tLLT [106.130.19.139])[sage] 投稿日:2021/07/31(土) 22:32:20.65 ID:g4+xE2+Ha
>>552
どうせホロで絡むならスバルが見てみたいわ

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-hLv5 [111.99.247.10])[sage] 投稿日:2021/07/31(土) 22:34:55.47 ID:7HYhEuQd0
>>552
ついでにトワぃんとの絡みも見てみたぃん

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-pCDs [27.83.243.219])[sage] 投稿日:2021/07/31(土) 22:35:21.79 ID:jwOWDFeo0
かのぃんとのコラボ妄想なら王もよくしゃべるけど根っこはバリバリの陰だから見てみたい
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:15:06.87
なんか勝手に妄想して勝手に落胆してて草

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b4a-Ult/ [153.196.106.158])[sage] 投稿日:2021/08/28(土) 14:10:44.09 ID:jd635a/40 [8/8]
にじホロ世代の箱はもうずっとこうなんだろうな
運営同士が馴れ合いがひどい
0376名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:15:35.85
>>360
こんな事言ってる奴らがシロと絡むの可哀想とか言ってんのマジ笑えるな
ハッキリ言って界隈のほぼ全ての奴がシロにある程度敬意持っていて
塩かのとは関わりたくないと思ってるだろうに
花音と絡む妄想される方が可哀想だわ
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:18:53.32
IPさんに>>360貼ったら真下に同じIPのレスがあって草

721 名前:うぽん[sage] 投稿日:2021/08/28(土) 14:14:42.31
この辺のコラボはいつ実現しそうですか?

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-gSzB [106.128.26.226])[sage] 投稿日:2021/07/31(土) 22:26:25.62 ID:lpQnwnzwa
かのぃんとシャリ街の絡みはいつか見てみたいな

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-tLLT [106.130.19.139])[sage] 投稿日:2021/07/31(土) 22:32:20.65 ID:g4+xE2+Ha
>>552
どうせホロで絡むならスバルが見てみたいわ

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-hLv5 [111.99.247.10])[sage] 投稿日:2021/07/31(土) 22:34:55.47 ID:7HYhEuQd0
>>552
ついでにトワぃんとの絡みも見てみたぃん

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-pCDs [27.83.243.219])[sage] 投稿日:2021/07/31(土) 22:35:21.79 ID:jwOWDFeo0
かのぃんとのコラボ妄想なら王もよくしゃべるけど根っこはバリバリの陰だから見てみたい

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e315-U7Lh [27.83.243.219])[sage] 投稿日:2021/08/28(土) 14:14:55.37 ID:bbU+4Qx50
おかゆも椎名も見てないから俺はノーダメで済んでるけどマジで需要がわからんよ
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:18:59.78
塩ちゃんがいつものように分裂してそれぞれで箱運営すれば運営同士がリプを送り合うような仲の良い箱が作れるのでは
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:23:46.00
誰かに憧れて業界に入ったら数字なんて関係なくいつまでも憧れだと思うがなあ
直接絡む機会があって嫌な奴だったとかなら冷めるだろうけど
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:23:54.21
🌸神である私の前で口をきいていいと言いましたか?
🌸さあ逃げなさい! さもないと私が…フヒヒ!
🌸だーけーど! これで金と地位は私のものだァ!!
🌸一々うるさい!!
🌸まずはその牌からいただくと…し!ま!しょ!う!かァ!!
🌸貴様らァ! よくも神を足蹴にしたなァ!!
🌸フ…やはりあなたには効きませんか
🌸ああああイライラするゥ! お前ら! グズグズしてないで早くそいつを斬り刻め!!
🌸一々当たり前の事を聞くなァ!!
🌸誰にものを言っている! 虫ケラがァ!!
🌸ゴミ共が…消え失せろ!!
🌸私は死なん…この力同様不滅だ!
🌸私の神話はここから始まるのだ…
🌸神の御前だぞ! 平伏せぇえええええ!!!
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:25:20.29
IPで組長嫌われてるんか?
馬鹿にされてるのはよく見るけど嫌悪感は持たれてなさそうだから素直に共演者が可哀想と思ってるだけなんじゃない?
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:25:41.00
こういうレスが悔しさ滲みでてて最高に気持ちいいんだ

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6362-2h8R [203.135.244.44])[sage] 投稿日:2021/08/28(土) 14:23:22.32 ID:KML+hbSO0 [2/2]
つまんない回が確定してかわいそう
アシンだけは大絶賛なんだろうけど
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:25:52.87
Youtuberもそうだけど早くにはじめて長くやってるってだけで
たとえ全盛期に比べオワコンになってもそれなりに影響力持てるんだよな
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:25:55.26
もしかしてドラが外部と繋がりを広げていけば塩信何も見られなくなって消えるんじゃね?

お手紙君とかはまぁ置いといて
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:29:03.86
予防線貼りまくってて草

737 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-jESq [1.75.240.14]) sage 2021/08/28(土) 14:24:52.36 ID:9kNqX890d
コラボして減るのはそういえばこんな奴いたなって感じで登録解除されるんだろうか

738 名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-hFSY [49.98.114.36]) sage 2021/08/28(土) 14:25:09.30 ID:FNNlp3ezd
ホロにキャリーしてもらえるならさすがに増えるでしょ

739 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d67-pDuE [126.73.136.86]) sage 2021/08/28(土) 14:25:42.08 ID:N2p2/3Pv0
まさかこれ以上減らさないだろからの純減や反復をもう何回やったんだってレベルだからな😅
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:30:05.87
>>429
3Dに友人がデザインしたマイクを採用したすいせい
vs
無料公募から参考にしたという体で魔改造ミックスキメラ3Dの塩
Fight!
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:31:19.08
>>428
シモネタ擦るし謝謝だったし愛称でしょ
それって小馬鹿にしてるだけじゃない?
嫌ってるっていうのはどういう風に嫌ってるんだ?
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:33:40.70
646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタW 2976-PeUO [60.47.11.150])[] 投稿日:2020/07/07(火) 12:16:52.20 ID:wp/lDlYC00707 [1/4]
【お塩学園登場人物】

楠栞桜…鈍感なろうラノベ主人公
柾花音…正妻ヒロイン
奈羅花…悪友幼なじみ
トワ様…お塩大好きメンヘラ
一ノ瀬…マイペースな友達
あみゃ…高嶺のアイドル
ルイス…クラスの隣の席
ぺこら…相性ピッタリの友達
日ノ隈…トラブルメーカー
ロボ子…気弱で影の薄い図書委員の同級生
おかゆ…商店街のコロッケ屋で働くお姉さん
天開司…同じ委員会
牛さん…近所の優しいお兄さん
メイカ…気の合う男友達
ザキ…気の合う男友達
羽衣…コミュ障の盟友
鴨神…お塩をライバル視
千羽…お塩とお互いを認め合う良きライバル
名取…頼れる先輩
郡道…仲良い教師
たまき…淫乱養護教諭
舞元…用務員のおっさん



裏切り者多くない?
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:35:11.69
はは…

750 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Ult/ [49.104.45.6]) sage 2021/08/28(土) 14:33:51.37 ID:3dqQwdXBd
ぺっさんはお塩とコラボ実績あるんだし妄想ぐらいええやろ
揚げてもない足をとるな
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:36:22.84
お塩ファミリーの絆だ!
https://twitter.com/search?q=(from%3Asio_kusunoki)%20(to%3Ausadapekora)&src=typed_query&f=live
https://twitter.com/search?q=(from%3Ausadapekora)%20(to%3Asio_kusunoki)&src=typed_query&f=live

https://twitter.com/search?q=(from%3Amurasakishionch)%20(to%3Asio_kusunoki)&src=typed_query&f=live
https://twitter.com/search?q=(from%3Asio_kusunoki)%20(to%3Amurasakishionch)&src=typed_query&f=live
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:42:44.94
ホロ1軍とコラボしてないつってもすいせいとかるしあとかそこそこ強いのとはコラボ出来てるからなぁ
花音さんとこったげさんはホロ上位とコラボするのにあと何年かかりそうですか?😃
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:43:31.72
ドルアンはちえりたまピノが大人気だった時点でイオリ
もちはなとりの付属品みたいな扱いですずめめめは空気
牛巻あずきは聖域
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:44:27.22
>>516
花音は有名歌手たちとの法廷コラボのために動いてるんだが?
ネットの有名人レベルじゃない有名人とコラボしてやるから見てろよ
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:46:27.53
>>513
そういや移住期に自治スレでドルアン板違いじゃねって議題が上がった時に
「アイドル部のアンチじゃなくて塩と交流のあったVTuberについて語らうスレです!」って自己弁護してたんだよな
だから表立っては言えないけど内心お塩派閥なお塩学園という設定は捨てるわけにはいかないのだ
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:47:43.09
>>360についてのIPさんの最新の見解

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-Ult/ [49.104.45.6])[sage] 投稿日:2021/08/28(土) 14:33:51.37 ID:3dqQwdXBd
ぺっさんはお塩とコラボ実績あるんだし妄想ぐらいええやろ
揚げてもない足をとるな
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:47:51.54
ここで言うのもあれだけどID無しは斎藤関係無しに魔境化するから嫌いだわ
ただでさえキチガイの多いvアンチスレでID無しは相性最悪
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:48:50.33
これすき


720 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srff-bHDu [126.156.148.74])[sage] 2021/08/06(金) 18:57:17.97 ID:BZ+h4Uo4r
トワぃん運営から「ドルアンが荒れるので絶対にアップランドと絡まないでください」って警告されてそう😨

727 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f93-Z6Ah [14.8.3.130])[sage] 2021/08/06(金) 19:04:49.02 ID:kyrQ7MuT0
>>720
アンチ乙チップス開封配信でちりえちゃんカード引き当てたんだが?
なお反応
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:48:55.31
>>527
VじゃないからV関連のイベントに出れないし顔を出さないからリアル関連のイベントにも出られないって交流面だとなかなかに詰みだな
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:51:51.68
ドルアン!?
959 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dec-sTnA [222.4.120.217])[sage]:2020/07/18(土) 18:08:59.24 ID:6xWjc/110
ドルアンぃん〜😢
とうとう塩アンスレでスレecまででてるよ😢

俺じゃないのに😅
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:52:09.71
数字が減るとか内容詰まらんとかどうでも良いんだわIPさんよ
交流があるってのが重要だと思わないか?
お前ら界隈から嫌われて孤立してる言ってなかった?
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:54:19.65
>>566
それな
正直登録者数だろうが再生数だろうが俺らはどうでもいい
お前らが自分で言ってたことが間違ってるのを悔しくて認められないあげく矛先を別にしてるのが最高にだせえんだわw
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:54:59.33
>>564
ecはあれだけ否定してたのにIP一致後出てこないのはなんでやろなあ
塩餡をめちゃくちゃ馬鹿に出来てレッテルも貼れるチャンスなのに
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:55:04.32
「ASD(自閉症スペクトラム障害)」。
ASDとは、コミュニケーションや興味、こだわりなどについて特異性がみとめられる、発達障害のひとつです。
発達障害を専門とする医師・宮尾益知さんの『発達障害と人間関係 カサンドラ症候群にならないために』によれば、
ASDの罹患率は68人に1人の割合(1.68%)とも報告され、日本の人口に当てはめると180万人以上にのぼる計算に。
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:56:44.98
フラグたったか

753 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b4a-Ult/ [153.196.106.158]) sage 2021/08/28(土) 14:38:35.71 ID:jd635a/40
>>751
これまでのコラボから見て古いコネとバーター以外ないしぶいすぽは大丈夫でしょ
ぶいすぽ推しで良かったけどそれはそれとして腹は立つ
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:57:26.43
栞桜ってストレスで発熱いつも起きてそうで可哀想
俺もそうだし
病院行ってもウィルスからくる熱じゃないから精神科とか行きなさいって言われる
それだけ辛い状態にお前らがしたんだよ
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 14:58:50.10
ちえりの身バレが貼られたのが2018年の8月23日の深夜のドルアンなんだ
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:01:32.92
>>588
IP 153.196.106.158
HOST (reverse) p440158-ipngn200307kamokounan.kagoshima.ocn.ne.jp
AS番号 AS4713 NTT Communications Corporation
ISP NTT Communications Corporation
組織 NTT Communications Corporation
国 Japan
国コード JP
地域 Kagoshima
地域コード 46
都市 Kagoshima
Time Zone Asia/Tokyo
ZIP CODE 890-0061
位置座標 31.5649, 130.5601


鹿児島・・・
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:02:57.36
>>606
アプランとこったげとコラボする→こったげ演者の個人情報がリークされる(犯人はもちろん…)→アプランにリーク犯がいる!
こうなる
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:03:51.76
いい加減IPの皆さんは君ら自身が攻撃対象な事に気付いたらどうですかね
もうここ塩やアプランどうでも良いのよ
お前らさえおもちゃに出来れば
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:04:22.15
まあおかゆの中でも不人気のラジオ配信に呼んだだけでしょ?
それにおかゆはよくて2軍クラスだし怒りはしないわ
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:06:10.52
まあシロなら仕方ないって気持ちもあるわ
それに地上波ゲストに出てもらう代わりにホロに媚びさせてくれってやつでしょこれ
案件に近い
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:08:33.35
イオリやちえりピノと絡むなら発狂する奴も出てくるだろうけどな
とりあえずぺこマリ辺りはよく分かってるよな
リスク管理大事よ
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:08:39.55
>>558
そもそも塩と関わりあったっけ?
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:08:40.29
>>630
なんで?😦
俺は昔からドルアンのオンズが嫌いでドルアンアンしてるだけだよ?😦
言ってること訳分からんし煽りでしか語れないから駆逐したいと思ってるよ
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:10:15.05
ころさんとかもちゃんとリスナーや界隈のことよく分かってるよな
外部と絡んでもろくなことないもん
いつ火がこっちに来るか分からん
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:10:39.87
>>656
oh…
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:11:36.91
「ASD(自閉症スペクトラム障害)」。
ASDとは、コミュニケーションや興味、こだわりなどについて特異性がみとめられる、発達障害のひとつです。
発達障害を専門とする医師・宮尾益知さんの『発達障害と人間関係 カサンドラ症候群にならないために』によれば、
ASDの罹患率は68人に1人の割合(1.68%)とも報告され、日本の人口に当てはめると180万人以上にのぼる計算に。
0669名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:11:44.04
信じるっていうか声と喋り方が好きなんだよな
いろんなV見たけど他にいない
逆に関係性とかクソどうでもいいからホロとか追っかけるやつの気がしれない
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:12:43.85
>>657
でもずっとにじホロスレにIPの滑稽レス貼りまくってお前らを完全孤立させることが出来たよ?😦
最低辺に負けて今どんな気持ち?😃
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:12:59.32
そもそもおかゆと椎名って組み合わせが誰得って話なんだよな
再生数まったくないやん
それで落ち目のシロ呼んで何がしたい
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:14:31.27
ガリベンゲストに呼んだら温情で1回は絡んでくれるんだろう
だいたい2回目の音沙汰がないけどな
見切られるの早すぎるよ…
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:15:19.30
あと塩以外だと花音(もち)も好きだわ
純粋に声の心地よさで推しを選んでるからごんごんやめめめやふたばやなとりや牛巻も好き
ちえりとすずとイオリと木曽は吐き気するほど嫌いな声してる
0709名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:18:08.47
>>696
お前みたいなファンが助けてあげなくてどうするんだ?😡💢
折角置いた賽銭箱の中身も小銭ばっかりで塩ちゃんが可哀想😭😭😭
0710名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:18:15.65
>>694
ゆげ楽しんでたのになんで嘘ついたの😲
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:19:54.30
>>696
ecさんはこんなにお金欲しがってるのにアンチか?

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ec-pzGg [222.4.120.217])[sage]:2020/05/31(日) 21:52:17.07 ID:T6eCr7hl0ちなみに

YouTube→広告、スパチャ
note→サポート
ツイキャス→お茶
ニコニコ→会員費

全部やめない方が塩にとっては得だよね😅
やめて欲しいっていうのはただのわがままなんだ😊
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:24:26.09
>>718
活動場所が分散した挙句情報も分散して各活動場所での配信も確保できないのって無駄にフォトショとペンタブとギターを持ってるのに全部まともに運用出来てないだけある
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:26:19.53
>>743
あのさあ
そいつを潰したいのは分かるけど毎日同じもの貼りすぎ
そこまで気に入らないなら直接Twitterでやれ
他人にやって貰おうと思うな
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:27:04.95
塩ちゃんさあ
他人の顔がどうこう言う前にまず君はクリームパンの時点で女のスタートラインにすら立ってねンだわwwwwwwwwwww
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:28:08.64
422:彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d924-OThU) [sage] 2019/04/16(火) 03:22:51.03 ID:TREDwM2R0
太いのが出る時はペットボトルぐらい太くて、長さは30センチありそうなのが出る
昨日は駅のトイレでそれぐらいのをもりもりと3本だして流れなかった
どうしても流れなかったから放置してしまって…。次の人ごめん
トイレの出入口ですれ違った小柄な女の人、びびっただろうな
わたし、身長183cm、体重80kgもあるオーバーサイズの女だから
でかい女はう○こもでかいって思われちゃったかもな

432:422 (ワッチョイ a924-6QLb) [sage] 2019/04/18(木) 00:02:36.97 ID:ve0zZHep0
身長183cm、体重80kgの422です。
レスを頂いたのでw、本当に今日のお通じの写真を撮ってしまいましたので貼ります。
閲覧注意でお願いします。
本当に毎回このサイズが出てしまいます。
https://imgur.com/378rVrS.jpg

521:422 (ワッチョイ d724-S1/C) [sage] 2019/05/06(月) 01:18:35.92 ID:h28i/5Q00
>>520
422のジャンボ喪子です。
私の方は珍しくお腹を少しだけ下して今日は軟らかめのが出ました。
実は520さんの書き込みを見た後にトイレに行ったのでいちおう写真撮ってみました。
私でもたまにはこんなのが出ます。。。
https://imgur.com/rVUemWz.jpg

533:422 (ワッチョイ d724-S1/C) [sage] 2019/05/08(水) 01:11:20.65 ID:RJfTTetr0
422のジャンボ喪子です。
お腹下っていたのは無事に治りましたので、いちおうお知らせしておきます。
ちなみに今日は健康な感じのこんなお通じが出まして、私のお腹は無事に「平常」に戻りました♪
https://imgur.com/L92ebRb.jpg

358 前スレ422 sage 2020/06/26(金) 01:54:01.54 ID:CdwH31th
>>349
前スレ422のジャンボ喪子です。
ちゃんと生きてますんで!
相変わらず、こんな感じのを出しています(閲覧注意でお願いします)↓
https://imgur.com/BcyI6bQ.jpg
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:28:27.33
ガリベンは寧ろ好調っぽいけどな
ガリベン大学が案外コンテンツが充実してて満足度高いし
V子の安くない新衣装定期的に入れてる辺りそれなりに儲かってそう
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:29:00.25
塩ちゃんさあ
他人の顔がどうこう言う前にまず君はクリームパンの時点で女のスタートラインにすら立ってねンだわwwwwwwwwwww
塩ちゃんさあ
他人の顔がどうこう言う前にまず君はクリームパンの時点で女のスタートラインにすら立ってねンだわwwwwwwwwwww
塩ちゃんさあ
他人の顔がどうこう言う前にまず君はクリームパンの時点で女のスタートラインにすら立ってねンだわwwwwwwwwwww
塩ちゃんさあ
他人の顔がどうこう言う前にまず君はクリームパンの時点で女のスタートラインにすら立ってねンだわwwwwwwwwwww
塩ちゃんさあ
他人の顔がどうこう言う前にまず君はクリームパンの時点で女のスタートラインにすら立ってねンだわwwwwwwwwwww
塩ちゃんさあ
他人の顔がどうこう言う前にまず君はクリームパンの時点で女のスタートラインにすら立ってねンだわwwwwwwwwwww
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:29:40.87
塩ちゃんさあ
他人の顔がどうこう言う前にまず君はクリームパンの時点で女のスタートラインにすら立ってねンだわwwwwwwwwwww
塩ちゃんさあ
他人の顔がどうこう言う前にまず君はクリームパンの時点で女のスタートラインにすら立ってねンだわwwwwwwwwwww
塩ちゃんさあ
他人の顔がどうこう言う前にまず君はクリームパンの時点で女のスタートラインにすら立ってねンだわwwwwwwwwwww
塩ちゃんさあ
他人の顔がどうこう言う前にまず君はクリームパンの時点で女のスタートラインにすら立ってねンだわwwwwwwwwwww
塩ちゃんさあ
他人の顔がどうこう言う前にまず君はクリームパンの時点で女のスタートラインにすら立ってねンだわwwwwwwwwwww
塩ちゃんさあ
他人の顔がどうこう言う前にまず君はクリームパンの時点で女のスタートラインにすら立ってねンだわwwwwwwwwwww
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:30:00.62
>>748
嘘が証明されたって言ってるし弾き語りしたんじゃないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99ec-MrHr)[sage]:2020/03/17(火) 02:54:40.91 ID:/irv1eiY0
そんなことよりさ

今日栞桜がアコギさっと出してきたのビビったやつ俺以外にもいるよね😠
また1つ嘘じゃなかったことが証明されたんだ…
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:31:16.82
でもお前ら飯三日抜いててコンビニに駆け込んだらクリームパンしかなかったらクリームパン買ってかぶりつくだろ?
そういうことだよ
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:31:36.95
>>782
悔しいのはお前だろガイジ
棒のもならないゴミ振り回してイキってる底辺こどおじニート
現実見れないから妄想にするしか道がないんだろ
0790名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:31:38.12
>>759
アニプラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ガチ犯罪予告者のアニプラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


滑稽アニプラよよいのよいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


毎日ビクビクよよいのよいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:32:22.04
塩ちゃんはアコギはやってないけどアコギな商売はしてましたってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:33:21.61
俺は一般人を集団で攻撃するなという至極真っ当な意見を言っているだけなんだが
それすら聞き入れられない楠アンチのモラルの低さに引くわ
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:33:57.29
>>743
これおもしれーな…
てめえのツイートで企業が動くと思ってんのか
ていうか一方的に言ってるだけで話なんてついてないだろが
はーおもしれー…

今日はお前にいい話がある。お前と牛巻りこ、猫乃木もちを同じ事務所に入れたらどうかって他の事務所に話をつけてみた。きっと他の企業から連絡がいずれ来るだろうから、自殺しないで待て。自殺したら許さん。
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:34:07.34
>>775
ば〜かw
お前例えばめちゃイケでナインティナイン辞めさしてダウンタウン入れるなんてすると思うか?
お前は本当に頭がろきに回らないアホなんだなあww
これが底辺ムシキングの限界なんだろうなw哀れだなw
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:34:18.04
>>785
拡張子無しお塩きちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


お塩おかえりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

会いたかったよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

うたってえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:34:20.43
>>760
斜め顔がお面みたいになるのは絵柄じゃなくて人体の理解力の不足が原因だし何故か絵柄が変わる時期が同じだったんだよね
前の企業との契約で絵を描いてグッズ化して販売するのはOKだけどリアルタイムで絵を描くのは禁止とかいうのも意味がわからないんだよね
収益を得るのには使ってもいいけど収益を得ないように出来ることはダメってどういうこと?
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:36:40.85
お前ら塩餡ごときが調子に乗ってるとアニプラさんに話つけられてヤバいことになるからな
一声で事務所は動くしいざとなれば家まで火をつけにくる実力行使だってする
あんまりアニプラを舐めるなよ?
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:36:43.94
>>768
>>771
なんで😡
アニプラがやったことはムカついてるし
だから過去のツイートをTwitterに持ち出さないの?って聞いてるんだけど
フォロワー巻き込んじゃったりしてさ
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:39:07.69
引き継ぎに関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってる各HNMLSと連絡を取り合い、短期の新LSを発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
当鯖最大HNMLSのリーダー、幹部3人
LSではないが最大派閥のNo2、No3
鯖では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという勇者
フレが200人いる人望の持ち主
仕事辞めて全ジョブカンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないHNMはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでSeiryuを狩った奴もいる。
鯖では皇帝、四天王、10傑(俺含む)、3本柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員ヴァナでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯖のJPは半数以上が動くだろう
四天王の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみのGMに話つけてくるわ
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:42:35.92
>>777
栞桜 アコギ(ギター)で検索したけど持ってる証拠に音を鳴らした程度で弾いてはいないな
1月から6月まで塩ちゃんギター持ってるんか!いつか聞きたい!って同じ感想が並んでる辺りさぁ…
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:43:52.21
まぁ普通に生きてれば多少のコネは出来るけどな
大学とか半ばコネ作りに行く場所のようなもんだし
宗像も慶応学閥で顔広いしアニプラ君もそういうコネがあるんでしょ
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:45:49.00
>>832
特級ガイジ
ククリーナ
アニプラ
オクトーバー

メンヘラ
ヒロキ
元気だしてこ

ストーカー
ナマオ

犯罪者
さぶれ

有能
シーヴァ

塩餡なんか比べ物にならない大物揃いだよ
あまり舐めるなよ?
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:55:26.17
ククリーナ【未来永劫殿堂入り】
twitter.com/cibajp1?lang=ja
とある麻雀オタク【未来永劫殿堂入り】
twitter.com/iaxxteaffcrjlxh
元気出してこ【未来永劫殿堂入り】
twitter.com/gennkidasiteko
ろき【未来永劫殿堂入り】
twitter.com/loki__k_
ぱいら【未来永劫殿堂入り】
twitter.com/superhinanjo
.ec捜査用【未来永劫殿堂入り】
twitter.com/iTC0pSOVZrvGum9
ライフなんとか→110.4.53.154
つぁいす…twitter.com/zeiss_ss
郭々(かくかく)…twitter.com/kaku2kaku
アルゴノゥト…twitter.com/naruevol
ウヒョ助…twitter.com/uhyoneko
脳筋な[SE]シーヴァ…twitter.com/sheva_access
デルタ・ブラボー…twitter.com/ba_calcite_01
気分屋ゼロ VTuber準備したい民VTuber大好き民
twitter.com/godzeromzero
天塚らいね…twitter.com/AmatsukaRaine
ミスト・フラミスト(牧草)...twitter.com/HeartY723
ShingoMk-U…twitter.com/Shingo_0729
バンキッシャーViii…twitter.com/vanquisher8fox
クラリオンとそのクライアント…twitter.com/hodxX7cOLEHGPUy
卑屈P…twitter.com/kou46
ヨスケバリス…twitter.com/Mr_shurado
わかばちゃん…twitter.com/nq0rw7f0c
藤枝 雅…twitter.com/miyabi_fujieda
ロ ス ト チ ャ イ ル ド
https://note.com/lostchild14/n/nde025bcbaa69
悠月…twitter.com/yuduki_ka
Fujitaka0626…twitter.com/fujitaka0626
Joshhh…twitter.com/joshunoki
メディ…twitter.com/Medical_Poke
ハニーベア…twitter.com/water9ress
桑港航路…twitter.com/tatsutamaru1941
ぷるこぎ~o~ twitter.com/o76087583
京乃真里
とりさん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:56:46.81
【朗報】ネットの名誉毀損や誹謗中傷などの匿名投稿の開示が簡単に可能に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1614469606/

●5ch運営「誹謗中傷の開示請求急増。検挙率も上がっている」●
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1618646896/

5ch運営が警告「木村花事件以降、誹謗中傷はどんどんIP開示している。殆どが検挙されて有罪」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/161856928/


【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2252【塩ちゃんこ食す】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622003232/

>>4,5

塩餡=殺害予告=犯罪者集団

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2267【ナマオnote】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622381737/

>>110

塩餡=殺害予告=犯罪者集団

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2280【楠栞桜のスキャンダル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622755575/

>>705

塩餡=殺害予告=犯罪者集団

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2251【アンチ王】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1621961367/

>>723,734,991,992,993

塩餡=殺害予告=犯罪者集団
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:57:01.78
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2254【はぐれメタル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622069248/

>>370,507,541,614,657,668

塩餡=殺害予告=犯罪者集団

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2255【名前を出してはいけないあの人】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622093135/

>>510

塩餡=殺害予告=犯罪者集団

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2257【根拠を示せ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622160752/

>>712,786

塩餡=殺害予告=犯罪者集団

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2259【塩けしケシ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622205357/

>>10

塩餡=殺害予告=犯罪者集団

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2260【不滅】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622223659/

>>786

塩餡=殺害予告=犯罪者集団
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:57:17.03
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2262【VS花京院ちえり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622284780/

>>215

塩餡=殺害予告=犯罪者集団

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2279【勝者なし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622725112/

>>713,751

塩餡=脅迫=犯罪者集団

https://twitter.com/RHxbgt2zN3rN2No/status/1400380421116874764?s=19

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2487【マザボ交換しました…】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1627860570/

>>96

塩餡=脅迫=犯罪者集団

661 ヴぃうちid:ignore (ワッチョイ babc-xWuh [165.76.171.44 [上級国民]]) [sage] 2021/07/15(木) 10:53:06.49 ID:J16VQY/40
>>656
そりゃ推しがとんでもないクズだったと知ったら脳が破壊されてもしょうがないよな…同情するよ


190 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sacf-LuUr [182.251.191.244]) [sage] 2021/08/14(土) 06:03:13.30 ID:NC2qM6NGa
>>189
いらりんちょ?

635 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-fZBI [60.110.57.38]) [sage] 2021/08/15(日) 22:48:27.86 ID:m3MM4HjD0
ゴースティングしてるゴミがアンバサダーしてた話する?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:57:31.80
ひゃっさん=ドル豚=塩餡=捏造=耳が腐ってる=頭おかしい=白組=馬以下の畜生=殺害予告=ネットリンチ集団=犯罪者=負け犬=ドブ臭い=ゴミ箱=生ゴミ=人間のクズ=生きる価値無し=馬=自意識過剰=おうむ返し=ガイジ=切り捨てられた=魑魅魍魎=害虫=ゴキブリ=駆除対象=計算出来ない=ひゃっ算=キモイ=虫食い=キチガイ=意味不明=毛玉だらけ=うんこ=蛆虫=親泣かせ=穀潰し=貧乏=従業員=悔しそう😅=ひゃっさん
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 15:58:35.84
>>871
このカード切れないんだよ
これを切るとうちもお話ししたいって動き出されてに嘘がバレて隠蔽工作が上乗せになるからトラップカードなんだ
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 16:05:26.32
【訃報】月ノ美兎さん、ファスト映画のナレーションに出演か。なんJで「声が似ている」と話題に

youtube.com/watch?v=lqHaT1Pm93o
0901名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 16:10:55.10
よく考えたらecの被害者は塩ちゃん以外のVとか企業なんだから塩ちゃん1人でどうこうできる問題じゃなかったな
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 16:10:55.94
>>898
既に
IP一致の件に関してはG1君が,
リアストの件に関してはアンナ@ナマズオ君が,
自分の罪を自白してるぞ ;)
復帰が楽しみやね  : l
0903名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 16:11:13.07
せやから家族売れって言ったんや
ワイの言うこと聞いとけばなんも問題ないわ
やからな、塩ちゃん、復活しよか
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 16:14:18.89
まつりだって不審者とかいうバレバレの嘘で何とかなったんだから塩ちゃんも家族がやったとかいうバレバレの嘘付けば良かったのに
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 16:15:09.32
ecを訴えることができるポジションって誰になるんだ?アプランはもちろん、被害を被ったヨースターや竹書房、一応羽衣の悪口を言われてたコッタゲも当てはまるか
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 16:16:20.62
ecを別人って事にすると塩のnote書いた奴も別人って事になるが🤔
塩は別人が書いたnoteを放置するアホの子って事にならないか?🤔
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 16:23:02.08
どうせIPガイジはにじホロの誰とコラボしようがしょうもねえ難癖つけて煙にまくんだろ
そんなことよりもっとちゃんと塩ちゃんを見てやれば?
お前らほどなんもしねえ自称ファンはどこにもいねえよ
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 16:27:14.39
実際のところどうなのかは知らないけど
おそらく企業Vとのコラボができない、おそらく麻雀ができないくらいの懸念しかないんだよな
それも懸念であって、実際はできる可能性だってあるわけで
なぜ復活しないのか?
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 16:29:26.47
まあ俺なら家族か彼氏のせいにするな
それはそれでそっちに情報流してるやんって話になるけどそれはごめんなさい
でも実際に書いたのは自分じゃないのであれは私の意見ではありません
これが考えられる一番のベストやろ
ハッカーやらなんやらがやったって話しは勘弁してくれな?
誰も信じねえから
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 16:33:32.28
とにかく特別ですごい人間だと思われないと気が済まないそして自分だけはそうであると信じ込んでる
嘘ついてるという意識もなく人を貶めた意識もない
ただ自分が持て囃されるための言動だから罪の意識はない
ただ理想の自分が壊れたから逃げた
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 16:35:14.53
>>948
才能あるからっつって女を戦場に連れ出しといて
自分のミス庇って死んだらずーっとグチグチネチネチ文句垂れて
しまいにゃ夢にまで見るくらい引きずりっぱなしのマザコンとかキモくて当たり前や
0970名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 16:37:03.92
>>931
重度の転生癖がある奴の考えなんて殆どが
「やらかした非を背負ったまま生きていたくない」
これに尽きるだろ
残ったファンが信じてくれる、応援してくれるとかそんなもん関係ない
ブランドにちょっと傷が付いたら嫌気がさしてポイよ
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 16:38:51.18
アイドル部を炎上させて、配偶者かそれに準ずる人物と設立した営利団体cottageに顧客を誘導させようとしたのかどうなのかをはっきりさせてくれ
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 16:40:07.11
普通のおっさん「戦記じゃなくて戦士だよ」
ガノタ「こいつ機動戦記ガンダムとか書きやがったからマジでガンダムエアプの糞女だわ」
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 16:41:10.96
囲いたちが 信者に向かい 扇動広げ
金やコネや立場までも つかもうとしている

その姿は きのうまでの 何も知らない 私
信者は 蕎麦啜り 騙せると信じていた

嘘と予告が 飛び交うドルアン
過去レスの ecと 一致するIP

私にとって信者  ただの集金装置
ちょっと ふり回しただけの 滑稽人
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 16:43:28.11
花音はこったげ立ち上げのあたりの事情も全部知ってるけどしおかの営業や当時の立ち振る舞いについて話さないといけなくなるから触れてはいけない過去することにしたんだ🤗
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 16:47:53.11
塩についての追求はここには来るけど本人不在だからなかなか次が出ない場所まで来てるけど、花音は変わらず営業中なんでそっちを揺さぶった方がいろんな話が聞けると思うんだ🤗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況