X



トップページYouTube
1002コメント341KB

【嘘松メンヘラまんこちゃん】加藤純一総合スレpart1926【復帰スパチャ(同接)狙い】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM66-bMbt [133.106.47.25 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/28(土) 09:10:43.82ID:PzXv2fcYM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

63 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/02(木) 16:40:49.85
あの大物実況者、加藤純一は今…千倉タイムズ

「今考えたら、なぜあんなに差別発言していたのかわからない」そう話すのは、千倉でじゃがいも農業を営んでいる加藤純一さん(51)だ。
「僕も昔はイキってたんでねー、あ、これ死語ですかねぇ?」ニヤりと控えめな笑顔を見せるそのしわしわの顔に、昔の人気実況者の雰囲気が見えた。
加藤さんは違法ダウンロードで始めたポケモン六画面実況でブレイク。過激な差別発言を繰り返し、衛門と呼ばれる凶暴な信者を獲得し、一時は地上波にまで出る人気タレントとなった。
転機はおはスタへの出演取り消しだった。素行が問題で、地上波への出演停止を喰らったのだ。
「当時はまずいなって思いましたね。こういう実害出るなら、差別発言をやめようかなって。同業のもこう※1にも迷惑かけてしまったんで」
だが、手軽に人を集客できる「差別発言」からは離れることが出来なかった。衛門と呼ばれる狂信者は、さらなる差別発言を望んだ。差別がなきゃ加藤じゃない、そんな風潮が加藤の地位をじわじわと削っていった。
その後も差別発言を繰り返すうちに、徐々に「触れてはいけない人」となっていった。加藤氏は言う。
「虚言で積み重ねたものは、案外もろいですよ。ほんと、高田には悪いことしたなって。」
先日総理大臣に就任した高田健志と旧知の仲だというこの「元大物」は、まだ過去の栄光にすがっているように見えた。
「じゃ、お疲れ様です。芋は愛情注がないと育たないんで」
芋のような笑い顔を見せると、加藤は畑の奥へ消えていった。あの笑顔も、虚なのかもしれない。ふと、記者の脳裏にそんな考えがよぎった。

※1 大物司会者の馬場氏が動画投稿者時代に使っていたハンドルネーム。

■前スレ
【嘘松メンヘラまんこちゃん】加藤純一総合スレpart1925【千倉タイムズ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1630082598/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9db1-vImr [60.157.107.86])
垢版 |
2021/08/28(土) 15:22:43.53ID:xuZKsuod0
>>947ソースも何もアーカイブ残ってんだから自分で見返せばいいだけだろ無能レス乞食のゴミ
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25dc-jH7c [122.30.41.87])
垢版 |
2021/08/28(土) 15:23:24.86ID:UYVT/xs00
>>952
頑なに証明できないやつじゃんw
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa1-oEAT [106.154.95.108])
垢版 |
2021/08/28(土) 15:25:00.36ID:vpWfYEFma
ダセェよ
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b6e-9H92 [153.131.136.3])
垢版 |
2021/08/28(土) 15:25:56.96ID:WdqCw8Zs0
もっさんもしかして「やあ」に誇り持ってたの…?w
ごめんね、気持ち悪いとか言ってバカにしちゃってwww
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25dc-jH7c [122.30.41.87])
垢版 |
2021/08/28(土) 15:26:43.05ID:UYVT/xs00
>>958
かっさんのアンチくん効いてるやんw
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9db1-vImr [60.157.107.86])
垢版 |
2021/08/28(土) 15:28:55.37ID:xuZKsuod0
かっさんと衛門で寄って集って女子中学生YouTuberに対して「自殺するのが楽しみ」って叩きながら自殺示唆してたんだから
ナギサ君もかっさん本人も叩かれても仕方ないね^^
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25dc-jH7c [122.30.41.87])
垢版 |
2021/08/28(土) 15:29:39.87ID:UYVT/xs00
>>966
で?ソースは?
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9db1-vImr [60.157.107.86])
垢版 |
2021/08/28(土) 15:30:12.25ID:xuZKsuod0
>>969ピザやかっさんまとめの直近の動画すら見返す能力の無い無能障害者ですって自己紹介はもういいよお前
ただのレス乞食4ねな
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25dc-jH7c [122.30.41.87])
垢版 |
2021/08/28(土) 15:32:13.98ID:UYVT/xs00
>>970
オーイシに世界一の配信者になって結果出すから差別発言大目に見てくださいって懇願した直後にこれ

上の発言してる動画だしてくれよ梨ボシさんw
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d58-DVLf [14.11.151.65])
垢版 |
2021/08/28(土) 15:32:52.13ID:7LHkIevM0
5chだからネチネチしてると思うんですけど…
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25dc-jH7c [122.30.41.87])
垢版 |
2021/08/28(土) 15:32:53.05ID:UYVT/xs00
>>971
サボるためってお前の妄想だろ?
糖質はさっさとソース出せや
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e3b0-U7Lh [219.75.189.224])
垢版 |
2021/08/28(土) 15:33:49.62ID:4eEu4mDZ0
女の学級委員長みたいな奴がド正論ぶつけてくるけど偽善臭くてキショすぎるわ
どっかの中学生が死んでおまえほんまに悲しいんか?ん?

おまえの身内や家族やないやろ
女か?おまえ
男やったらキショすぎるわ

無関係な女子中学生守るのに必死なキモヲタってことになるやんw
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9db1-vImr [60.157.107.86])
垢版 |
2021/08/28(土) 15:34:07.77ID:xuZKsuod0
>>974差別で炎上して関コレ出禁くらっても
「世界一の配信者になりたい」 「そのためには今のスタイルは変えたくない」って番組降板することもせずに駄々こねてただろ
誰がどう聞いても世界一になればチャラにできるって言ってるのも同然だろ
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3511-Ult/ [210.224.37.121])
垢版 |
2021/08/28(土) 15:34:25.98ID:s2d3hCr20
>>972
あのさぁ、カツに感情移入してるもっさんのことを馬鹿にしないでくれるか?
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25dc-jH7c [122.30.41.87])
垢版 |
2021/08/28(土) 15:34:48.05ID:UYVT/xs00
>>980
オーイシに世界一の配信者になって結果出すから差別発言大目に見てくださいって懇願した直後にこれ

この発言は無いってことか?
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e373-Ult/ [27.89.100.74])
垢版 |
2021/08/28(土) 15:36:28.50ID:8UsbTbmJ0
診断書見せてほしいよね
鎌田かネジに貰った薬見せびらかして…
ピンクが投稿出来なくなったから休んでる疑惑もあるけど
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3511-Ult/ [210.224.37.121])
垢版 |
2021/08/28(土) 15:36:35.61ID:s2d3hCr20
>>986
オツコレシタw
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b6e-9H92 [153.131.136.3])
垢版 |
2021/08/28(土) 15:38:01.86ID:WdqCw8Zs0
もっさんってソースを英語で書けなさそう
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9db1-vImr [60.157.107.86])
垢版 |
2021/08/28(土) 15:38:07.51ID:xuZKsuod0
>>984反論になってないぞ

差別や過激発言のスタイルは変えたくない、でも番組はやめたくないってオーイシに駄々こねてたソースが残ってる以上
そういう流れがあったのは事実だよねって話

一言一句書き出ししないと理解できない?頭悪すぎだろお前
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa1-oEAT [106.154.95.108])
垢版 |
2021/08/28(土) 15:40:11.76ID:vpWfYEFma
大坂なおみや鈴木達央と同じで都合悪くなったら体調不良で逃げるパターン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 29分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況