X



トップページYouTube
1002コメント256KB
柾花音アンチスレ Part.10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/25(水) 21:34:52.09
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

柾花音(ギャザリング株式会社所属タレント)のアンチスレです。

─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
https://twitter.com/kanon_db
■YouTube『まかのん channel(仮)』
https://www.youtube.com/channel

■Twitter『まかのんれこーず』
https://twitter.com/makanonrecords
/UCQ4X4yfqgSVmOTBBpiIqWVQ
■YouTube『まかのんれこーず』
https://www.youtube.com/c/makanonrecords

■キャザリング花音紹介ページ
https://gathering.co.jp/contents/15
■TwitCasting
https://twitcasting.tv/kanon_db
■note
https://note.com/masaki_kanon
■ニコニコ大百科
https://dic.nicovideo.jp/id/5579220
■非公式Wiki
https://seesaawiki.jp/sio_kano/d/%cb%ef%b2%d6%b2%bb
■しおかのイベントカレンダー
http://cbtm.html.xdomain.jp/skec/ec.html

■ナレーション担当
【庄司ゴルフ】ゴルフ場紹介プロモーションビデオ
https://youtu.be/0HZeUKGx6KM
MF文庫J『夏だ!水着だ!MF文庫Jフェアだ!』TVCM(2020年夏フェア)【PV】
https://youtu.be/x3VLbn0362w
MF文庫J『花よりヒロインフェア』TVCM(2021年春フェア)【PV】
https://youtu.be/lEt2tHes94I

※前スレ
柾花音アンチスレ Part.9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1627547999/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/27(金) 06:05:21.58
遂に明日明後日はライブですね
天国の楠栞桜さんも見守っていることでしょう!しおかのてぇてぇ…!!🌸🌷
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/27(金) 07:13:59.07
>>5 へーそう思ってんならライブチケット買えば?🌸🌷ちゃんと6490円の通しチケットな
 もち米もあるといいな🐈🌾
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/27(金) 08:22:21.32
>>6
塩ちゃんのメッセージは確定としてもちごめとか言う腐乱死体混ぜるのやめてもらえます?✋
ちんかのならいいけど😁
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/27(金) 17:30:50.64
【悲報】柾花音さん、ディヒューザー10個買った狂信者ツイートをイイねしてしまう🌷🌷🌷
https://imgur.com/a/SrHRQth
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/27(金) 17:42:57.94
>>10 そうか、すまんな

あとりこ玉でここ好きポイントあったら教えてもらえる??🌸🐮😹
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 04:54:21.61
今日エアコンのライブ当日だよ!
めっちゃドキドキしてきた…

ところでリハーサルツイートに500しかファボないけど100人飛んじゃったの?🥺
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 16:10:17.12
【祝!20歳🎉】柾花音生誕祭【まかのんれこーず】
37,523 回視聴・2020/08/30 にライブ配信
【3D生配信】クリスマス and 忘年会【まかのんれこーず】
17,229 回視聴・2020/12/25 にライブ配信
【柾花音】い〜っぱい告知!【3D生配信】
17,499 回視聴・2021/04/10 にライブ配信
【3D生配信】アルバムリリースしたよ!【柾花音】
10,238 回視聴・2021/06/28 にライブ配信
【柾花音】あ!柾の夏の告知まつり【3D生配信】
5,597 回視聴・2021/07/31 にライブ配信
【柾花音】まかのんコラボグッズ登場…!?【3D生配信】
6,360 回視聴・2021/08/06 にライブ配信

1年で1/6まで激減しよる😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 18:59:12.72
ごめん本当のこと言っていい?


柾のリードディヒューザーって本当に薬品の入ってる小瓶に割り箸ぶっ刺したようにしか見えないんだよね
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/28(土) 20:38:25.36
どうやらzaikoコメ欄が固まったり再開を待ってる状況になったりしてるらしい🌸🌷
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 00:06:33.95
有料ライブまとめ
演者モニターに挟まれたPS2エアコンはさながらサイレントヒル
トラブル連発で飽きさせない構成
動画の半分程が動くサイリウム映像でヒーリング効果抜群
明日のオリソン発表告知で咲き乱れる最大250本の🌷は圧巻

新曲について
前半は大切な友人に向けての曲
大切な友人は火傷と難聴を患い今も意識不明
そんな彼女に桜をイメージした曲を送りたいと思って作った
後半は自分を捨てた元友人への曲
パジャマまで交換したのに最近は全く構ってくれなくなった
自分は着ずに取ってあるのにその人は飽きたから捨てたと聞いてそっと離れたいと思って作った
0033名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 00:23:04.92
約15分前に出した最新歌ってみた動画の再生数、338回
そしてその前のヴィランが6948回
柾花音、21歳になりました。
誕生日を大好きなみんなと、大好きなメンバーと大好きなスタッフさんと過ごせる事が嬉しくてたまりません。
今年もたくさん幸せな事がありますように…!
https://imgur.com/a/ISzftgm
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 00:33:55.22
塩ちゃんは大好きだった…と
今日誕生日だけど、ゲストもお祝いメッセージも無さそうだけど(ワンチャン利香)二年連続で寂しいな😌
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 07:44:11.05
ただいま最近歌ってみた再生数、1291回
オリジナル曲のすごさ、だしちゃったねぇ🌸🌷
https://imgur.com/a/FDYE4aP
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 07:44:11.25
ただいま最近歌ってみた再生数、1291回
オリジナル曲のすごさ、だしちゃったねぇ🌸🌷
https://imgur.com/a/FDYE4aP
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 08:27:21.86
ごめん、間違えて連投してしまった
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 11:41:00.70
猫乃木もち>柾花音
設定も世界観も絶対超えられないね
辞めるのは構わないけど塩の手下になんかなるからw
後悔しない人生を邁進してほしい
0059名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 14:13:47.59
>>56 そもそもこいつの最初のコンセプトが「歌がうまいどこにでも普通の少女」なんだよ
 あの転生の時点で無理だろ、それで悪事がバレたら完全にボロボロになることが確定するんだよ
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 15:55:54.17
金かけるところが間違ってる
まずまともなガワ用意してやれよ有能な大人たち
何も知らない状態で友達がこんなポリゴン薦めてきたらやべーやつ認定するだろ?
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 17:09:46.61
>>65
お金かける前提がおかしい
ドル部から引き抜いた金払いのいいファンが簡単に投げ銭くれる設定で雇ったのに話が違うだろ?
0067名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 17:16:30.92
ガワは大事だな。絵師が描いたジャケに惹かれてCD購入してライブ観に行ったらカクカクポリゴンとか絶望しかないやん?
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 17:41:07.55
先のことなんて考えず残ってる信者から絞れるだけ搾り取りたい事務所と大して活動やる気もなくバイト感覚の花音である意味相性最高なんだろう
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 18:03:38.57
ギャザは花音の信者利用して新分野お試しでやりたいだけで
花音は夢を目指して頑張ってる雰囲気に浸れればいいだけだから
本気で成功しようとは思ってないでしょ
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 18:06:50.39
でも今回のライブだって金がかかってるけどね
今回オリソンまでつけて2日に分けて250人なら次のライブはアカペラ+止め絵になるんじゃないか
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 21:33:10.51
ところで今日のライブ何回休憩した?何分休憩した?🌸🌷🍩
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 21:59:19.77
誰ですかこんなデマを広めてるのは
初日と2日目で曲が被りまくりとかイメージダウンを狙ってるにしても陰湿すぎる
こんなガセ情報書き込むとかさすがアンチはやる事がセコいな


654 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa49-Gzb+ [182.251.64.54]) sage 2021/08/28(土) 21:41:11.67 ID:KYy+YdSna
8/28のセトリ😄
間違ってたらすまんな😄

1. Cry Baby/Official髭男dism
2. I LOVE.../Official髭男dism
〜〜〜小休止〜〜〜
3. 春泥棒/ヨルシカ
〜〜〜15分休憩〜〜〜
4.カプチーノ/椎名林檎
5.罪と罰/椎名林檎
6.unravel/TK from 凛として時雨
7.Vinyl/King Gnu
8.飾りじゃないのよ涙は/中村明菜
〜〜〜バンドメンバー紹介〜〜〜
9.人生は夢だらけ/椎名林檎
10.ファイト!/中島みゆき
11.マイブーケ/柾花音(オリソン)


653 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa49-Gzb+ [182.251.63.131]) sage 2021/08/29(日) 21:38:58.34 ID:vPCRV1y+a
8/29のセトリ☺
間違ってたらすまんな☺

1.Vinyl/King Gnu
2.飾りじゃないのよ涙は/中森明菜
3.足りない心/柾花音(オリソン)
〜〜〜小休止〜〜〜
4.カプチーノ/椎名林檎
5.罪と罰/椎名林檎
6.unravel/TK from 凛として時雨
〜〜〜15分休憩〜〜〜
7.人生は夢だらけ/椎名林檎
8. ファイト!/中島みゆき
〜〜〜メンバー紹介&MC〜〜〜
9. Cry Baby/Official髭男dism
10.I LOVE.../Official髭男dism
11. 115万キロのフィルム/Official髭男dism
〜〜〜アンコール〜〜〜
12.マイブーケ/柾花音(オリソン)

昨日だけの曲はヨルシカの春泥棒だけだからチケット買ってないドルアンは別に今日だけでもいいぞ😉
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 22:24:26.02
信じられないけどこれが本当のなんですよね
集金集金言われてはいたけど有料でこんなことやってるのマジやべーわ
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 22:28:11.21
>>86
そもそも誰もそんなに興味持ってなくてセトリ気にしてなかったのに何で持ってきたの?
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 22:49:12.27
ライブ後のアフタートーク、1364再生
オリジナル歌ってみた動画2376再生
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/29(日) 23:47:25.15
マジで金無いんでは
実質ラストライブになるかもね
エアコン厨はもうそろそろ課金しないとリサイクルに回されるぞ
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/30(月) 10:12:17.11
>>97
GoToイベントの対象にも処理してないし基本的にダメなんだろうな
セトリもそうだけど見切りはつけられてそう
そろそろ契約解除じゃない
0100名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/30(月) 12:04:15.72
正直現状を考えるとエアコン一匹犠牲になるならマシでギャザリング自体が潰れても驚かない

ギャザリングって8月31日が決算じゃなかったっけ🌸🌷
0103名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/30(月) 17:28:23.81
ああ、こっちもすごく楽しかったよ?
確かにたくさんの人がって感じじゃないかもしれないけど一体感があって、歌枠だけじゃ無かったし友達のvtuberも来てくれたし…3d可愛かった……!笑いあり涙ありで見てて本当にかけがえのない時間でした……!!


※このコメントは「 柾花音 Summer & Birthday Live 2021 」の内容とは一切関係ありません。
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/30(月) 17:29:45.21
>>101 chetgroupの奴ら全員エアコンの事頭数にも入れてなさそう
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/30(月) 20:38:42.48
柾花音先生の新作ポエムきたぞ
ttps://twitter.com/kanon_db/status/1432297204648058880?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/31(火) 00:49:59.06
本人は満足そうだしいいんじゃないの
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/31(火) 08:54:18.00
>>115
リハ大変だったけど頑張った!
一ヶ月でライブ用に体仕上げなきゃならなかったけど頑張ってギリギリ間に合った!
本番も反省点はあったけどテンション上がったし楽しかったからヨシ!

って感じ
自分の歌のここ聞いてとかはあったけどセトリがどうのとかは特に触れられてなかったな
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/31(火) 11:08:37.04
2DAYSじゃ足りずに5DAYSやりたいって言ってるけど
反省するって言ってセトリ丸被りなこと何の反省もしてないよな
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/01(水) 07:59:38.89
あーでもないこーでもない専門的な音楽用語使って「自分わかってます」感出してるけど、実力が圧倒的に足りてない
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/01(水) 08:59:58.42
歌の上手い下手は別にどっちでも良いよ詰まるところ人から好感を得られるかどうかでしかないし
そして過去はずっとついて回るし切り離させたりなんてしないから安心して頑張れよエアコン😊
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/01(水) 09:22:53.48
事実、お世辞にも上手いとは言えないちえりがオリソンに歌イベント
Vに歌唱力なんて求めてないんだよ
まぁ、花音はVでは無いらしいが
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/01(水) 17:08:10.29
でもチャンネル登録者数増えてきてるぞ
つまりどういうことだってばよ?🌸🌷🍩
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/01(水) 20:08:09.01
登録者増えたのは広告の効果じゃないのか?
10万再生で関連動画にも出るようになってたから新規の目に触れる機会が多かった
広告に合わせて登録者を買った可能性もなくはないが
買ったにしては増加数がしょぼいから切り捨てていいと思う
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/01(水) 21:03:01.52
前のバイト先は他人のせいにして言い訳できたけど
今回は実力不足が明らかだから言い訳すらできないでしょ
自分に実力があると勘違いした哀れな女の末路よ
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/01(水) 23:30:21.91
まあ20ならこの先どう転んでもやり直しようはあるでしょ
ここまでヘイト買うことはあんまないかもしれないけど
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/02(木) 17:18:58.75
fanzaの広告で出てくるパパ活女子がエアコンファッション過ぎて本人と見紛うレベルなんだ☺
かのシコもう止まらねぇわ😍
0162名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/02(木) 20:01:39.37
それ多分信者が何回もリピートしてんのよ……
それとエアコンの見限りかけてる塩信がチケット買わないで終了ライブだけ見てる可能性もあるのよ…
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/02(木) 23:32:12.92
四角いってよく見るけどそんなに四角いの?
その頃見てなくてよく知らないんだ
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/03(金) 12:05:47.19
いやエアコンの垢ツイートを何回も直接晒すとngワードで書き込めない可能性あったから今回はツリー関連で繋げさせただけなんだ
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/03(金) 18:32:29.95
>>175 こったげ〜🍩
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/03(金) 23:34:16.39
新しいツイート来たぞ🌷

ttps:
//twitter.com/
kanon_db/status/
1433739806685548551?s=19
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/05(日) 04:22:26.65
学生とか身バレできない立場なのかもしれんが、今時加工しまくりゃそれなりには見えるのにしないってことはお察しだろ?
0199名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/05(日) 19:31:26.78
共犯だとしても信者からしたらしおかのてぇてぇで済まさせる話だったのが、塩切りして一切名前出さない上に塩の復活がほぼ絶望的になったのだから
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/05(日) 20:01:19.42
ライブがPS2のガワだし毎回トラブルばっかり。アルバムがそれなりに売れてれば信者もイキリ散らせるものだけど現実見せられた上に歌メインではない古巣にも負けたらそりゃあねぇ…
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/05(日) 20:27:56.36
同じような声質で顔出ししない売れてる若い人もいれば、作曲まで出来て売れてる人もいる
そういう人たちの歌ってみたでいよいよ終わりだろ
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/05(日) 21:06:39.23
今のままだとオリジナルアルバムまで生き残れるかも分からないんじゃないの
未来を削って集金を優先しはじめたあたりから尻に火がついてるように見えるし余裕もなさそう
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/05(日) 23:28:54.35
自分を見てる連中が保護者じゃなくて客だということ
自分が商売をやってるということ
二年以上たっても理解できてないのは素直に悲しい
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/05(日) 23:36:04.25
最初がもうほんとリスナー側が何しても甘やかしの沼みたいなところだったからしゃーない
今いるのは一回切り捨てたのに付いてきた物好きだからまあ何しても許されるだろ的なのはあるのかも
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/06(月) 01:48:24.98
金がないと活動が続けられない
でも露骨に集金するとファンが離れて長期的に見ると活動を続けられない
どうせ死ぬなら余命が長い方を選ぶよね
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/06(月) 09:53:03.64
ええかげんそうな俺でも しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と 共に成長したいねん
(しおかの)
0216名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/06(月) 13:48:17.30
三木道三スタイル極めるなら新レーベル立ち上げた後に持病で引退して
その後にKANON11に改名してまた音楽始めるのか
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/06(月) 15:25:41.93
いっそ転生した方がまだワンチャンあるかもね
過去の遺産に食わせてもらってる以上は過去の悪行を言われ続けるのは仕方ないこと
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/07(火) 10:24:24.88
花音ちゃんの方が苦しんでるから
こんなに才能あるのに評価されないんだぞ
元バイト先の工作以外に考えられない
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/07(火) 22:11:50.43
>>230
何が悲しいって広告で流れて来た人が他のアーカイブに何ら関心を持たなかったことなんだ
試食で十分って評価として最悪では
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/07(火) 22:29:53.71
オリソンのMV出す前に実験的に広告付けてみたんかね?
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 01:25:01.76
年度変ってから無駄に動いてるからその一環で広告してみたんじゃないの
単発で終わってるのがあまりにお粗末だから計画性は無いように見えるけど
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/08(水) 17:23:34.53
むしろエアコンこそchetになにかしてあげた事あるの?
zoooでもバーチャルアーティストとして何か活動した??
0242名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/09(木) 12:14:35.52
スレの動きも無くなったしそろそろ契約解除かもな
9月末にはカソウコンボも解散だし、そこからミヤかのになったら笑うけど
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/09(木) 14:39:06.37
スレの動きがないのを契約解除に繋げるのはガバ理論すぎないか
契約の期間は決まってるだろうから少なくとも半年は活動するんじゃないのか

もう言うまでもなく衰退して見てるだけで惨めだから
動きがないときはわざわざ煽る必要すら感じないのはある
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/09(木) 18:22:54.32
まるで花音が昔は活動してたみたいじゃないか
集金活発になってるから昔と比べると活動頻度は増えてると思うぞ
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/09(木) 19:19:39.63
ネットで誹謗中傷で満足するやつは頭が悪いやつが多い
今後は簡単に捕まるねw
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/09(木) 20:29:17.58
2ちゃんは便所の落書きと言われてたことを知らない世代かな?
便所の落書きにまともに反応しちゃうと自分の品位も評判も下げることになるから有名人は中傷だろうが2ちゃんは相手にしないんだけどね
0260名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/10(金) 00:53:54.91
というか売れた数字の見た目水増しするためのアンケやろ、マジで
だって運営ならどれだけ売れたか把握出来てるやん
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/10(金) 11:48:10.81
>>258
CHETからしたらそうw

500の時点で1ヶ月18%かw
アーカイブ民が合計で半数いる事になってるけど、見てないやつがそこにどんだけいるんだよw
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/10(金) 16:14:31.40
またたびだったけど、こいつは今更フォロワーとライブ来場者の減少を気にするようになった感じ?
次のギャザとの契約更新楽しみだ…
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/10(金) 16:36:29.88
ちなみに俺も買ってないけど1ヶ月アーカイブ推したんだが10人程度の中に買ってないのに押したやつの比率すごそうw
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/10(金) 17:23:36.79
例のアンケート、500票以上入ってるのにいいねが264しか入ってないんすよ
0271名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/10(金) 17:23:36.79
例のアンケート、500票以上入ってるのにいいねが264しか入ってないんすよ
0276名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/10(金) 18:32:27.85
ごめん誤連投してた
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/10(金) 21:38:14.24
>>284
アーカイブ購入者が100人以上いる!
これは同時視聴で囲い込みだ!

どうして・・・アーカイブ視聴者、五人しかいないじゃない・・・
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/11(土) 02:46:33.58
どうでもいいけど2日目のライブだけ振り返るんすね🌸🌷

>>286 奴に次なんてある訳ねーだろ🐦🚨
0302名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/11(土) 13:42:27.77
いきなりキレ気味で食いかかってきたかと思えば上から目線とか言い出したり相当溜まってんな
花音にやられたのか?
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/11(土) 17:31:46.13
伸びてるかと思えば…
エアコン回りの用語はこんなものばっかりなんだから由来なんかイチイチ把握しようとしなくていいんだよ
どうせすぐに忘れるだろうし
0307名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/11(土) 18:21:05.66
まあ単純にネタが枯渇するほど活動してないっていうのが大きい\🌸🌷/
 やっぱりギャザ有能やったんやなって()
\🌸🌷/
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/12(日) 17:16:16.37
 せっかく歌ってみたのサムネイラストに古巣のあの人呼んだりして匂わせしたのにあんまりブーストにならなかったね
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/12(日) 19:17:28.19
英語垢更新しとる
海外勢なんているとは思えないのだが
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/14(火) 20:02:12.63
だがそんな平穏をぶちのめす
ようつべでメンバー用の絵文字追加するってよ🌸🌷
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/15(水) 12:55:17.56
病弱設定はなんだったのかって言うくらい元気だよな
数年前まで死にかけてたやつが急に元気になるかよ
やっぱサボれて同情を誘うための設定だったんだろうか
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/15(水) 23:02:32.54
>>339 27日にcd出るぞ……
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/15(水) 23:51:09.63
と思ったらメンバー限定でまたバレンタインライブ見れるってよ🌷🌷🌷
 いい加減飽きるだろうに懲りねえな
 あとエアコンにワクチンって白血球なくなったりしねえよなぁ!?🌸🥀
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/16(木) 10:29:53.42
これ塩餡のコピペだけど柾花音と楠栞桜の通信を凶悪クラッカーecが盗聴していたってことだよな?
所属タレントへの盗聴がまだ続いている可能性もあるのにギャザリングはecを放置するのか?


花音の今からやるというツイート
https://twitter.com/kanon_db/status/1270257061553598465
ツイートした時間:16時30分58秒366

塩の謎煽りツイート
https://twitter.com/Sio_Kusunoki/status/1270271601150328834
ツイートした時間:17時28分44秒876

花音の完了報告ツイート
https://twitter.com/kanon_db/status/1270271715721928704
ツイートした時間:17時29分12秒192

一連のツイートでgoogleフォームを作るなんて言及していないのに花音の完了報告一分前に何を作ってたか言い当てるec
717 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ec-UG0K [222.4.120.217])[sage]:2020/06/09(火) 17:28:00.10 ID:A5QhiYAk0
かのぃんまさかGoogleフォームに2時間かかったの???
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/16(木) 15:45:23.37
しおかの(たまもち)の騒動があっても無くてもドル部は遅かれ早かれだったとは思う
今のVはスパチャで稼ぐか、企業やテレビに使ってもらえるようなバーチャルタレントになるかのどちらか
かろうじてドル部残党は企業案件やガリベンガーあるから延命できてるけど伸び代は無いね
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/16(木) 16:56:55.34
花音はまだゴルフ場とMF文庫しか案件やってないから企業に売り込めれば伸び代あるんじゃない?使ってもらえるかは別として
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/16(木) 17:08:15.04
歌はともかく声は悪くないんだからナレーションとか声優方面の仕事探した方がいいのでは?まぁ地味な努力が続かないのは変わらないだろうけど、歌で大きく稼ごうとして失敗するよりはマシだと思う。
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/16(木) 19:16:22.38
というか、もち捨てて始めたことが下位互換な上にクオリティ下がってるんだから無理だろ
猫乃木もちでよかったしそれが最高だったんで変なことしないで寝ててくれとしか
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/16(木) 20:18:10.50
ギャザリングもアップランドの下位互換にしか見えん
 塩信はそう思ってないようだが
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/17(金) 23:59:20.15
>>376 省エネ大賞入賞できそうやん
やっぱしおかのなんだよなあ……🌸🌷
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/19(日) 00:49:50.93
過去の辛い出来事も笑い飛ばして笑顔を絶やさないミライアカリ
暗いネタには触れないようにする古巣メンバー
全力で当て擦りと同情を誘う柾花音
この差よ
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/19(日) 18:07:32.05
>>388 ピエロかな?🌸🌷
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/20(月) 08:38:29.81
でも俺はミライアカリのアルバムの高い方を買うけどね
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/20(月) 15:45:13.36
痛々しいのはもち時代からだけど、クッション(なとり)がないとただ痛い女に
Vじゃないから余計に行動が痛々しい
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/20(月) 16:14:03.10
Vでキャラを演じてるならみんなかわいい連呼してくれるけど、生身の自称21歳がいいね欲しさにやってるのが痛い。ツッコミ待ちというか構ってほしいのが文面に溢れ出てる。
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/21(火) 12:06:15.12
水着見たいエロ絵見たいってもうファンスレじゃん
花音ちゃんの才能と魅力はアンチすらファンに変えるってコト
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/21(火) 18:43:48.16
昨日キャスやってたみたいだけど内容知ってるやつおる??
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/21(火) 19:23:48.32
ヴィラン covered by 柾花音【歌ってみた】 8,734回視聴・2021/08/13
花京院ちえり「めるへんちぇりっく」 Music Video 20,129回視聴・2021/08/21に公開済み
花京院ちえり「cherry UP!」 Music Video 15,582回視聴・2021/08/22に公開済み
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/21(火) 22:54:26.29
歌で勝負してるっていう自覚あんのかよ
古巣なんて歌本職じゃないんだから片手で捻り潰せないとダメなぐらいだろ
しかもVの括り自分から捨ててるんだから本来の相手は歌ってみたとか歌手だぞ
対立煽りとか温いこと言ってないで自分の立ち位置自覚しろやカス
選曲別比較とか作られないだけマシと思っとけよ
ヴィランで5000再生とか底辺突き抜けてるじゃねーか
仮にも企業勢のクセにメインコンテンツの歌動画再生数比較されて文句垂れるとかアホか
結果と向き合えないなら企業所属なんて辞めてしまえ

オリ曲動画なんか出してみやがれ
それこそ他社のオリ曲と比較して出た結果で叩きまくってやるからな
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/22(水) 01:30:36.38
減少率がエグい


カナリヤ covered by 柾花音【歌ってみた】
5350 回視聴 3 週間前

ヴィラン covered by 柾花音【歌ってみた】
8757 回視聴 1 か月前

わたしのアール covered by 柾花音【歌ってみた】
1.2万 回視聴 2 か月前

unravel covered by 柾花音【歌ってみた】
12万 回視聴 2 か月前

寄り酔い covered by 柾花音【歌ってみた】
1.6万 回視聴 2 か月前

ギラギラ covered by 柾花音【歌ってみた】
1.6万 回視聴 3 か月前

春泥棒 covered by 柾花音【歌ってみた】
1.7万 回視聴 4 か月前

炎 covered by 柾花音【歌ってみた】
2.9万 回視聴 7 か月前

明日はきっといい日になる covered by 柾花音【歌ってみた】
2.1万 回視聴 8 か月前

やさしい気持ち covered by 柾花音【歌ってみた】
2万 回視聴 9 か月前

僕が死のうと思ったのは covered by 柾花音【歌ってみた】
4.3万 回視聴 9 か月前

Attitude covered by 柾花音【歌ってみた】
5万 回視聴 10 か月前

秒針を噛む covered by 柾花音【歌ってみた】
6.7万 回視聴 11か月前
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/22(水) 04:41:12.10
待って、、、
まだmv出てないの?w

ほんとはライブでもオリソンやってないんじゃない?w
だからmv出せないんじゃない??ww
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/22(水) 10:11:49.36
しおかの売りして他の捨てたんだから下がるだろ
しおかのは真実ってアピールしてやらないと業界のエリートドルアン様が動画リロードしてくれないよ?
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/22(水) 10:16:55.70
結局塩と同じでアンスレから生まれたアイドルなんて臭すぎて無理なんだよ
ドルアンだって結局塩のいいように扇動されてた愚民層なんだからそんなとこで持ち上げられてもまともな活動出来るわけがないだろ
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/22(水) 10:19:29.67
塩を切り捨てても残った強固な信者
をこの一年で減らし続ける有能な大人達
信者は減っても集金できてるので問題ないですね
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/22(水) 22:24:58.33
誤字
https://twitter.com/kanon_db/status/1440606646443528192
2stカバーアルバム予約受付中です

訂正
https://twitter.com/kanon_db/status/1440651220864012296
びゃあああああstじゃない、2ndだよ!!!1stのコピペ感出すのやめろ

同じ誤字をした9月5日のツイート無言削除
https://web.archive.org/web/20210914094016/https://twitter.com/kanon_db/status/1434396965425405958
2stカバーアルバム発売まで1ヶ月切りました

プロフにも同じ誤字をずっと載せてた
https://web.archive.org/web/20210922100021/https://twitter.com/kanon_db
2stカバーアルバム「まかのんソングス~じぇいぽっぷ~」9/29発売。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/23(木) 01:22:21.58
そのまま3次元の体とより合わせて何も残らなさそうだ
 南無南無🌸🌷🍩
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/23(木) 10:03:37.20
そりゃイラストだし完コピとはいかないでしょ
本物の花音ちゃんは小指が欠けることでミロのビーナスに似た美しさを持ってるけど
その芸術性をイラストにまで求めるのら酷というもの
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/23(木) 12:33:11.47
歌い手みたいに加工に加工を重ねてかつボカシた実写でもいいんじゃないの?以前プロのカメラマンに撮ってもらったとか言ってアイコンにしてたじゃん?
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/23(木) 13:02:46.31
以前ドールマスクをかぶる計画があったらしいけどボツになったのかな

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1608462692/150
150名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/20(日) 20:46:46.17
まかのんレコードがフォローしてるこいつ

@nukopan

https://twitter.com/nukopan
アニメ面・ドール面作成サークル「ぬこパン」です。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/23(木) 22:38:40.05
俺の愛しのエアコンは少数精鋭なんだ(🌸🌷)許してやってくれ
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/24(金) 18:59:40.61
有能な大人達にイジメられてるのでは?
これは花音ちゃんからのSOSだよ
すぐ不幸でかわいそうな私アピールするからツイッター監視されてて本当のことが言えないんだ
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/24(金) 21:41:36.22
いつもの社会不適合者アピールでハードル下げつつ同情してもらいたいんでしょ
集金説明配信で花音の名前で金取るのに私はわからない連呼したりとにかくハードルを下げて責任逃れしたい癖がある
塩が勝手にやったこと運営が勝手にやったこと
何か悪いことが起きても私は知らないし社会不適合者だから関係ない私はどうしようもなかったから悪くない
そう思ってるんじゃないかな
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/24(金) 23:23:14.31
どちらにしても関係者からしたら溜まったものではないよね🌸🌷
どうでもいいけどそんな逃避の果てで得られるものってなんなのかな
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/24(金) 23:43:37.11
塩のecバレでも反省の色が無いどころか古巣を悪く言って矛先が自分に向かないようにするし
ブログでファンのおかげで生きているという程感謝しているのに
運営が進めたこととは言え勉強して理解しようともせず説明放棄して大切なはずのファンから金だけ出させようとしてるし
いくら逃避しても本性は見えてるけどね
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/25(土) 01:48:17.68
CDも本気だったらもっと毎日クドいくらい告知してる
どうせ「周りの大人がなんとかしてくれる」「ファンなら買ってくれる」みたいな甘えがあるんだろうな
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/25(土) 01:56:10.64
CHETは海外展開をサポートって言ってたけど結局塩と同じでグラシャスしただけだしな
EN垢とかなんのためにあるのか分からんしきちんと筋を通して移籍してればこんなことにならなかったのに、んほだと塩なんかに着いてくからこの有様だよ
いいかげん猫乃木を穢すのはやめてほしいわ
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/25(土) 14:38:34.77
海外といえば、tiktokの動向
これが大盛りあがりなら君たちの海外路線の評価も馬鹿にできなくなる、かのアン終わったな🌸🌷🍩

https://imgur.com/a/WhJaRwO
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/25(土) 17:34:21.95
有能な大人達が大活躍してる方の花譜の箱で
tiktokでバズったことにして一千万再生まで伸ばしたのがいるから
目の付け所としては間違ってない
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/25(土) 21:47:07.41
>>504 はあ?フォロワー200しかいないの?
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/25(土) 22:39:52.27
あーあ
お前らが再生数で叩きまくるからじゃん

ってかご自慢の歌で新規呼び込むって話だったのにメン限にしたらもう新しい🌷咲かなくない?
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/25(土) 22:41:13.36
>>527
メンバーシップ激増しちゃうなw
でもこのリクエストって猫乃木の手書きMVで言ってがあったからで花音に期待してるというより猫乃木の動画に合わせたくてリクエストした奴でしょw
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/26(日) 14:22:50.19
花音の集金は今まで無償で提供していたものの続きを有償で提供じゃなくて
今まで無償だったものを有償にして劣化版を無償で提供してるだけだから
お粗末としか言いようがない
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/26(日) 16:52:12.12
ライブ200人じゃあな
地下アイドルみたいに所帯が小さいならそれでもいいだろうけどギャザじゃ不良債権にしかならん
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/27(月) 20:30:31.16
お、俺だってカップラーメンくらい作れるし()
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/27(月) 23:07:59.19
>>556 二枚目だぞ
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/28(火) 19:38:39.08
よりキャバ嬢みたいになってて草
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/28(火) 19:50:48.87
ステマの力がすごいぞ!!🌸🌷🍩
https://twitter.com/vvshibuyaudgw/status/1442713114500231169?s=19
https://twitter.com/vvtsuminami567/status/1442729572047278088?s=19
https://twitter.com/vv_plus/status/1442761856850952197?s=19
https://twitter.com/vvshibuyaudgw/status/1442764392441913348?s=19
https://twitter.com/vv_ebina/status/1442776013604151299?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/28(火) 20:56:28.92
>>578
500円のが抜けるとめちゃくちゃ凄くみえるなw
こういうポップは販促効果ちゃんと出るからとりあえず売れるかもしれんね
そこから導線がつながるのか、柾花音って誰?って調べて炎上がでるかは知らんけどw
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/28(火) 21:21:23.43
500円っていうあり得ない低価格で人数だけ水増ししてそれを実績にするとかせこいっすねぇ
そのあと200人程度まで減ってるのに
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/29(水) 08:55:38.14
>>592
すぐ売り切れたらメルカリに流れるでしょ
買ってる連中はネット通販メインのこどおじだし特典付きは暇な転売ヤーとかしか買わないだろ
あーでも渋谷のヴィレバンで待ってたらろきくんは来るかもねw
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/29(水) 20:37:07.29
アクセスしたくない人用ブログの魚拓貼っとく
https://archive.vn/maJVq

柾 花音@9/29カバーアルバム発売!! @kanon_db (2021/09/29 19:55:35)
自分のCDが知ってるお店で流れる世界線に転生した柾花音の話【まかのんソングス~じぇいぽっぷ~】 - 柾花音なのかもしれない。

ブログ更新しました!!良かったら読んでね
1日経っても夢になってなくてよかった〜〜
https://ohayua.cyou/tweet/1443167568022290432/kanon_db
0614名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/29(水) 22:25:22.83
ブログ読んだけど

ミスをいつまでも引きずっても先に進めないから
ミスはてへっで終わらせて開き直ることにしたらしい
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/29(水) 22:28:48.25
人生はすごいこと連続って言ってるけど
前のバイト先ハメるのに成功してから塩に裏切られてアルバム発売だから
確かにすごいことの連続だな
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 13:40:27.66
立て直してたら歌だけで勝負してるアーティスト様の歌動画の再生数こんなことなってないしな
元相方と比較すると生きてるだけで評価されるのはあるかもしれない
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 17:20:37.86
>>628 その元相方って🌸のこと?🌾のこと??🌷
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 18:55:16.66
柾花音さんって人がエアコンのcd買ったって
ポスター貰って喜んてたよ🌷
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 12:10:53.17
後ろ指刺されてもミスだから自分は悪くないって成長することを諦めたんだろうね

>>646 もう10月だからクーラーって時期じゃ無いよね🌸🌷🍩
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 14:50:46.68
なんの為にあるかわからない英語垢
ttps://twitter.com/MasakiKanon/status/1443785886315941906?s=19

>>649 マ!?🌸🌷
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 19:05:27.66
英語なんかより先に道徳勉強しろ

 あの🌷英語垢ツイッターって通ってる大学の宿題の片手間で英語分垂れ流してんのかね
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 19:06:31.15
>>652 こったげかわいいやん🌸🌷🍩
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 01:28:39.45
エアコンには申し訳ないけどこういう画像があるのでぜひ比較して見てほしい🌷
https://imgur.com/a/0k5zZ5R
>>659 大後悔時代かな??ぐらしゃす王に俺はなる!🌸
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 15:04:41.87
トイレ清掃から始めさせてあげてね🚽
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 17:06:11.79
一番最初に塩の転生疑惑だったヤツとかご当地Vが下手すりゃ同接2桁でもそれなりに続けてるの見るとバイトぐらいには食えるのか、あるいは趣味なのか
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 01:05:39.24
>>686 昨日渋谷に行ったヤツの話だと開店したばっかりだったのに2枚しか無かったらしいぞww
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 08:26:19.23
>>688 ハチ公の横にかのケツ像置いてさわさわさせてやろうぜwww
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 11:21:47.20
>>699
俺の見てきた店舗もそうだったけどポップアップ作らせてる割に5,6枚しか積んでないんだよなw
やっぱ1店舗多くても8枚かな
ほとんどはネット予約だろうし店頭はダブつきそう
0703名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 16:58:56.70
>>701
全店に供給なの?w
流石に関東関西の大規模店のみなんじゃねーのか・・・
ポップアップ作った報告してる店少ないし、本人がサイン行ったのなんて渋谷くらいだろ?
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 17:45:52.82
売り切れはやべーな
花音マジで天下取るんじゃないか?
同時期にホロも曲出したけどそっちは売り切れになってないかは花音の勝ちだき
ホロに勝てるならもう世界的アーティストだよ
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 18:58:15.68
CD販売もしている旬のアーティストだし50万再生くらい
と思わせてオリソンのMVは無いから0再生
メジャーデビューしたアーティストなのにオリソンMVが無いというひっかけ問題だけど俺には通用しないよ
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 21:13:08.06
>>719 その放水用の水、枯れちゃってますよ🌸🌷
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 22:02:32.84
osmncaipyz【すごい】乃○坂46のトイレ盗撮動画...【ななみん mond】で検索したら見れるぞ。osmncaipyz
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/04(月) 23:57:05.84
もう今週の土曜日ですよ💸
https://open-mic.zaiko.io/_item/343139

そういやとある情報提供者さんがいま大変なことになってますね
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/05(火) 07:11:48.70
>>727 それで塩のこと話題になって逆ギレする展開あると思います!!🌸🌷🍩
 し お か の は 永 遠
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/05(火) 20:01:31.84
CD付きチケットで販売実績増やせるし狙いは悪くない。ただ、相変わらずどの層に向けてるのか分からないしまだ高い。
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/05(火) 23:35:06.23
富士葵@やったー!ファンブック発売中!
@fuji_aoi_0618

【くす玉新曲リリース決定くす玉】
\10/13(水)0:00〜/
新曲『テイストレス』配信します!!

\10/12(火)/にはカウントダウン生放送とMVプレミア公開です!!

葵が作詞を担当させていただきました。
新しいレーベルでまた新しい葵を"味わえる"楽曲になっているので楽しみにしててね両手を上げる

#葵のテイストレス
https://i.imgur.com/6BhwLbQ.png
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/05(火) 23:37:59.41
葵がどうなんかは別にしてもオリ曲もうちょい早く配信して欲しいな
本来ライブ直後にMV投下ぐらいで良いのに
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 02:19:45.92
まーた権利詐欺してんのかよ
他人の作った曲ですよギャザリングさん
自動検出でこうならないように、取り下げる方向に動くのが普通じゃないですかね
それとも商売として自覚してやってるんですかね
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 07:51:29.27
遂にしおかの隊と1on1というふるいかけ作業に性を出し始めたか🌸🌷
 俺も週末が楽しみだよ😹
https://twitter.com/kanon_db/status/1445350405106405380?t=Zi91skK_3FyZSVyYwIODcQ&;s=19

 あとヴィレッジヴァンガード販売の分布
https://twitter.com/kanon_db/status/1445347568062324740?t=9opcIyIYhLm2T562ABnBuQ&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:09:08.93
CDは売れなくてもCDを出したって実績だけでゴリ押しできるから作戦としては間違ってない
詐欺師が中身の無い本を出して本の作者アピールして
本出してるならまともな人だと思わせるのに使うように肩書で騙せるからCDの実績も使える
でも有能な大人達は売るために色々やってるように見えるけど初動で終わりだから
CD出した実績を有効活用できない気はする
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 23:06:01.85
>>758
普通しおかのだよね😅

カビの生えたもち米信に朗報
押し通る音声だけ背景で流してもちの今の居場所iwaraを見ると乱パに参加したみたいで凄い量出せます
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/07(木) 07:28:30.06
何言ってやがる
花音は有能 な大人があってこそだろ?
あとメンテちゃんはもうちょっと評価されてもいい
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/07(木) 07:42:20.14
バーチャルアーティスト柾花音先生によるツッコミどころ満載の怪文インタビューの時間だ!お花畑ポエムより面白いぞ🌸🌷🍩
https://zaiko.marketing/n/nd0c6a37a8e71

あと開演前アナウンスなんて割と前からやってきたことだろう
https://twitter.com/zaikoio/status/1445706744643010568?t=OsPXDVhEspqvQFHirhVYzw&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/07(木) 07:43:57.70
裏方の評価なんてし始めたらAカスみたいなのが生まれるだけ
それにそこまで大したことしてないんだから粛々と裏方業に勤めろ
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/07(木) 07:46:44.61
アプランも厚切りがいろいろテスト含めやるようになったし今後どんどんアップデートされていくと思うけどな
ピノがやってた筋トレも良かったし今後には期待しても良いと俺は思ってる
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/07(木) 07:53:42.49
そして提供されるTRPG

古巣語りはいい加減場違いなんで消えてくれます?
エアコンがサイコロ振りだしたら責任とれるの?
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/07(木) 11:38:24.83
来るけど無視してたら消える
無意味に古巣ネタで比較して古巣上げるのも対立煽りの一環だから
上げも下げも無視するのがポイント
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/07(木) 18:56:48.87
リアルとバーチャルの狭間←リアル要素ほとんど無いし、どっちつかずって意味よね?
まかのんワールド全開←他人の曲
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/07(木) 19:35:06.88
店舗側は商売だし頑張ってくれてるけど、肝心の本人はお花畑で何一つけじめをつけてないからこれからもしおかの信者しかついていかないという
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/07(木) 19:59:43.08
顔出さずに架空のキャラ全面に出すのはVであろうがなかろうがみんなやってるし、モデル動かしてライブやるのは間でもなんでもない
どういう意図なんだろうか
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/07(木) 20:02:53.57
他人の曲なのにまかのんワールド全開になるのすごいよね
やはり花音が歌うことで楽曲は完成する
花音が完成させるから権利も花音のもの
0802名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/07(木) 20:37:11.30
>>792
🌸しか咲いてなくて大草原
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/07(木) 21:00:26.54
あの騒動で当時ファンはしおかのについていくか、ドル部に残るか、他箱に乗り換えるしか選択肢無かった。綺麗に辞めてれば両方を応援するってファンも少なからずいただろうが、ファンを分断したのに塩みたいに新規獲得に動かなかったらファンの総数が減るのは目に見えてる
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 09:37:37.55
花音はただ頑張ってるだけなのに周りに酷いことされる被害者で何も悪くないからな
ポンコツだから花音ちゃんもミスをすふけどそれは仕方のないことだし不当に責めるのは人間性を疑う
てへっの精神で見逃すのが人間として正しい
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 11:13:01.52
>>804
共犯者筆頭のクセに往生際の悪いこと
認めて開き直ればまだ筋も通せるが今更知らない関係ないなんて無理に決まってるだろ
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 11:23:09.61
花音が主犯とかリーク犯とかまで言うつもりはないけど
周りが悪い!私はわるくない!私かわいそう!
で同情稼ぎに利用しつつ逃げようとする人間性はどうかと思う
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 11:49:01.64
ecや76が塩あるいは塩一派だったらエアコンも共犯なんですけどね
被害者ムーブに利用した裏垢に誘導したのがそれらなんだから
塩が逃げた時点で限りなく黒に近いグレー
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 12:45:35.24
古巣と相方連続で裏切っておいて未だに被害者面してる方がよっぽど人間性に問題あるわ

後chet移設の話はどうなったんだよ
話出てから何一つ進捗ないやんけ
エアコン稼働率の低さと不当な人間性とやらで先方が有耶無耶にしたがってるんじゃねーの
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 18:59:06.05
CHETとZoooの動きを見てるとタレントガチャやってるだけに見えるな
その中でも花音は話題性ありますよってぎゃざに売り込まれたのかもしれないけど不良債権の共有でしか無かったな
本当に育成したいなら花音に全部喋らせた方が注目が集まるよ
新規流入のダシに使っても🌷は枯れないから収益性も変わらんやろ
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/09(土) 11:55:06.60
有能な大人達に酷いこと言われて死にたくなってない?大丈夫?
早くキャスでお気持ちした方が良くない?
ファンにちやほやして貰って自己肯定感高めた方が良くない?
心配だなぁ
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/09(土) 15:30:15.68
告知から半日で体調不良は精神的なものが原因なんだ
花音ちゃんは1on1なんてやりたくないのに上に強制されて精神が病んでるに違いないんだ
かよわい花音ちゃんを無理に働かせようなんて極悪非道なんだ
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/09(土) 16:09:07.86
あのお通夜ムードの中でめめめは逃げずにソロライブをやり遂げた
その裏では同僚のちえりが盾となり、その盾が限界を迎えたときはピノが支えた

なぜ花音はドタキャンした?相棒の塩ちゃんも動いていない?
しおかのはビジネスてぇてぇだったのか!?
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/09(土) 16:41:48.87
ライブのチケットサイトが更新されてるぞ!
特に日付!10月30日に変更されている!
一応仮決定かも知れないからそれだけはご注意を
https://imgur.com/a/ooNdXel
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/09(土) 19:07:36.22
うわぁ…きつい

【ファンの愛称】
柾花音のファンの愛称は『床』及び『知床』である。
これはTwitCasでの雑談にて、「踏んでくれ」等コメントしてくるリスナーに対し『楠栞桜ならどう対応するか』という想定で「お前ら床なんだから喋るなよ」と発言したことを由来とするもので、これにより『床』が愛称として定着した。

その後、リスナーへ質問したことの回答が素早く返ってくることから『床pedia』となり、同様の発想から『集合知+床』で集合知床だねと話していたところ『集合しれとこ』との読みがコメントに流れたことで『知床(しれとこ)』が定着した。

(ただし、柾自身が「ファンネームは床」と言ったことはなく、正式なファンネームというわけではない。"正式"ではなく、"なんとなく認められている"くらいの愛称と思っておこう。)
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/09(土) 21:01:24.49
>>843 恥ずかしながら最初期のライブ見たことあったから床の経緯が🌸絡みなの知ってたけどそこから知床に繋がってるの知らなかった……
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/10(日) 08:54:30.92
古巣で真摯にやっていればテレ朝とNHKで歌えたし
CDも3桁で苦しむこともなかった
こんな落ちぶれたもちにゃんを見たくなかったよ
俺悔しいよ…
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/10(日) 10:04:17.85
------------------------------------------------------------
株式会社CHET Group
https://chet.co.jp/
------------------------------------------------------------
ドメインを.comにすると https://chet.co.jp/ にリダイレクトされるので
CHETが co.jp,com 両方を所有しているっぽい


------------------------------------------------------------
Zooo!! 個性豊かなVArtistとVCreatorのクリエイティブエージェンシー
https://zooo.chet.com/
------------------------------------------------------------

ドメインをco.jpにするとCHETとは異なる企業のサイトが表示される

------------------------------------------------------------
neco
https://zooo.chet.co.jp/
------------------------------------------------------------
CHETとSCMってどういう関係?necoってなに?
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/10(日) 13:12:21.48
はいダウト🌸🌷🍩
「イベントを行えば毎回数千人の視聴者が集まる、音楽業界期待の新人!!」
https://imgur.com/a/sXWCqtk

あと同ランキングにvtuber載ってる
https://imgur.com/a/b85R19Y
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/10(日) 21:14:59.08
まかのんワールド全開!ファン待望のJ-POPカバー!
■配信デビュー作にして、Amazonランキング3位を獲得!
■今超話題のリアルとバーチャルの狭間で歌を届ける、柾花音 純粋無垢なその歌声にユーザーは虜に。
イベントを行えば毎回数千人の視聴者が集まる、音楽業界期待の新人!
■今作は全世代に人気のJ-POPを大胆カバー!

毎回、数千人…?
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/10(日) 21:58:28.73
これがリアルの反応だよな
いくら数字盛っても知名度なんてそこいらのV以下
配信で食ってるヤツらがファンサで歌やる時代なのに
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/10(日) 22:22:10.33
>>872
Amazonランキング→世界規模
120000🌷再生→アミーゴパワーで199800🌷上乗せ

世界と日本の狭間で活動する花音から目が離せませんね!!
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/10(日) 22:46:29.52
工作成功して人生イージーモードだったのに
ぼーっとしてたら塩がIPバレして
焦って歌動画のペース上げてもIPバレした後もついてきた強固な信者を10分の1近くまで減らす
なかなかできることじゃないよ
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/11(月) 01:44:29.98
>>843
こいつ、まじでしおかのしかないんだな…
塩はまがりなりにも活動していく中でファンを増やしていったけど、
こいつは古巣からのファンではない新規のファンって獲得できたのか?
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/11(月) 01:52:40.06
起死回生の一手はやはり除塩しかないな
塩やつのだ、キンマとどんなやりとりしたのか明らかにしてごめんなさいしたら許してくれる人もいるんじゃね?
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/11(月) 06:52:24.93
共犯でもブーメランでも注目されるにはそれしかないだろ
事実を話して反省してからじゃないとあの楠さんとお友達の柾さんの認識のままだよ
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/11(月) 08:03:58.47
若気の至りってのはミスを認めて反省するからこそ意味があるもので、周りに「若いから仕方ない」って思ってもらうことではないんだよなぁ
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/11(月) 08:28:47.51
塩がecではないことの証拠を出せなかった時点でよんねごでの茶番はなんだったの?って話。
いまだに熱心な信者は「よんねごが当人たちとは断定出来ない」なんて苦しい言い訳してるけど、つまり信者からしてもよんねごは不都合なんやろな
0907名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/11(月) 13:08:12.96
>>903
花音は麻雀なんかやらんのにそれってことはつのだと事前に話してるってことだよね
何の関係があって天鳳のイベントに出る話になったんですかねえ
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/11(月) 13:48:37.36
ecさんが言うには誘ったのは

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ec-leZ0)[sage]:2020/05/02(土) 14:04:16.42 ID:UKDImMRa0
よくねーだろ
なんで10万って記念日を花音とやんなきゃいけないんだよ

花音のこと嫌いじゃないが、恩はクリスマス誘ったことや動画で充分返したと思うぞ
大体10万まで頑張ったのは栞桜と応援してたのは視聴者だろ
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/11(月) 13:57:34.94
改めてみたけど、恩ってえぐくないか?
古巣を陥れるのに協力したことを指してるよね
こんな醜悪な人間がいることにびっくりだわ
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/11(月) 16:45:37.84
よんと音琴で被害者二人の世界作り上げてたし
花音は悲劇のヒロインのつもりでやってるのは感じられるけど
そう思ってるのは本人だけでやってることは本当に醜悪
勘違いだったにしろ事実発覚後も目を背けて逃げ続けてるのは人間として終わってる
間違ったらごめんなさいしないと
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/11(月) 16:52:07.02
Twitterで検索しても一日数件。とても人気があるアーティストとは思えないんだが?
カバーってよほど歌ってる人が好きでも無ければ普通原曲聞くよね?
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/11(月) 17:03:06.26
ごめんなさいすると麻雀関係者やキンマ、つのだも道連れになるからいつまでもリアルとバーチャルの狭間に囚われる存在になったんでしょw
自分に都合の良い甘言にのって色んな人に嘘をついて破滅するとか現代の寓話としてよくできてるよw
0916名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/11(月) 17:38:45.54
他の人のことを考える人間じゃないことは今までの行いでわかってるやろ
自分が善であり反対は悪、悪には何してもいいと思ってる
たとえ悪の傘下に自分の親友がいるとしても、自分の善を主張したんだから
一生治らないと思うよ
0925名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/11(月) 19:27:03.97
>>923
徹底的な実力・結果・成果至上主義者でもあり、配下の鬼が成長に伸び悩んだり、地位に胡坐をかいて努力を怠ったり、自分の求める成果を上げられなければ十二鬼月であろうと場合によっては言葉責めの後に惨殺する。俗に言うパワハラ会議である。
加えてその基準はその時の無惨自身が納得できるか否かであり、例え最強の手駒であろうと、どれだけ頑張っても、ある程度の成果を挙げたとしても、気に入らなければ平然と罵倒する。

合ってるな
塩ちゃんは半天狗扱いなのに出世したな
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 04:06:47.28
いよいよアンチからもキモオヤジからも飽きられたのか
🌷はまだしもそれでもしがみつく🌸マークは何者なんだ
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 05:46:10.42
もうなんにも活動してなかったらそらそうでしょうよ
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 08:05:19.53
こいつが自分のことをアーティストって呼称している時点で吐き気がする
 そういえば柾花音さんって口から虹を出すんでしたね、僕とおんなじなのかな気持ち悪っ
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 13:33:35.91
お前らが壊した

じゃねーよw
結局塩やつのだのせいで身動き取れないまま沈没かよ
全部白状して決別すれば良かったのに
若い頃は良かったって振り返れるのかこんなのでw
0942名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 15:33:20.95
>>941
効きすぎだろw
ブログ削除はイマイチ分からんけどやはり優良誤認リスクがあるから取り下げたのか、持ち上げられすぎで本人が耐えられなくて取り下げてもらったのか
オリコンランキングでバレちゃうのになんであんなに盛ったんだよw
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 16:25:11.92
で、結局CDは何枚売れたの?
ここの話じゃ140枚以下って話だけど、さすがにそこまで酷くは無いでしょ?イベントやれば数千人集められてYouTube12万再生以上の楽曲持ちだろ?
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 17:29:32.20
>>939 普段はメンバーシップで配信しているんですが(一ヶ月に1回程度、同程度に使い古しの過去ライブを垂れ流す)
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 18:01:39.72
Zaikoがオンラインプラットフォームなのにリアルやる理由はないだろうし、なによりリアルは会場費なんかもあるんだから気軽に延期なんて言えないから無理だろ
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 19:24:26.92
物は言いようだけど順番ってそんなに大事なんですかね🌸🌷
この文面だけでツッコミどころ満載だけど彼女を形容するのに相応しいインタビュー記事になっていると思います!()
あとこれに後編が後に綴られる模様😹
https://imgur.com/a/Al1hUij
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 20:02:19.01
他に大きいツッコミどころがあったからスルーしたけど
セットリストの順番変えるだけで褒めてたりアナウンスで文字数稼いだり
インタビューアーも大変だと思った
0970sage
垢版 |
2021/10/12(火) 20:55:25.62
>>966
今週いっぱい粘着し続けるから覚悟しとけよ🌸🌷🍩
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 22:46:30.28
イベントドタキャンして数週間放置はないでしょ
ツイートできるから深刻な事態ではないし今週にでも振替イベントの告知あるでしょ
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 22:49:09.20
リリイベキャンセルとかますますファンが離れるようなことばっかしてんな。それ期待して高い方のチケ買ったファンもいるだろうしたくさんの人が関わってるのに。しかも返金がメールしなきゃならんとかクソほど手間かかる方法
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 23:49:11.11
富士葵の新曲MV公開カウントダウンが始まる
こういうファンを楽しませて盛り上げるやりかたを勉強しろよかのぃん
0991名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/13(水) 00:45:05.06
体調不良だっつってんだろうが
まぁ、騙されて高い金出した信者はお気の毒
返金?信者ならお布施と思って諦めな
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/13(水) 07:39:49.79
ワクチンの副反応なら絶対にそう書くと思うんだよな
熱だの頭痛だのこんな可哀想ぶれそうなネタ濁すわけないわ

🌸大集結の臭いをかぎとってビビったかマジの寝坊かどっちかだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 15時間 41分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況