X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#510【エリート巫女】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 00:23:14.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※無銭35P以外の書き込みはご遠慮ください。クルーは出禁!

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから宣言して立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
こちらはID無しスレとなります。わため可愛いねぇ!
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#509【引きこもり豚巫女専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1629715959/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 00:24:17.03
ルーナイト有能になったな
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 00:24:50.21
エレクトーン2万もみてるやん
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 00:29:05.47
兎田はみこめっとに嫉妬してんだよな
でもそろそろみこちを許してやってくれ
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 00:29:45.82
↓紳助の言葉だけどこれホロライブにも当てはまるきがするんだよ
ホロメンをアイドル視するオタの方だけ向いててぇてぇ営業ばかりしてるとライト層逃げて衰退すると思う
ぺこらが同接取れるのも一般ゲーマーリスナーの方を向いて配信してるからだろ

>売れ出すと、劇場にキャーキャー女の子が来よんねん。これがじゃまやねんな。
>こいつらが俺たちをダメにしていくから。
>いっつも相方に言うててん。こいつらはキャーキャー言うてくれて俺たちを追いかけてくれて人気のあるような感じを作ってくれてると。
>こいつらは俺らにとってすっごい必要やと。すっごい必要な客やけどめちゃめちゃジャマやと。こいつらが俺らをダメにしよると。
>なんでかって言うたら、こいつらを笑わすことは簡単やから、こいつらを笑わしにかかってまう。
>こいつらを笑わしにかかった瞬間に俺たちは全て終わってまうと。
>だからテレビでもカメラの奥でコタツで見てる兄ちゃんがおもろいと思ってくれる感覚でやる。いつもそこに客はいないと、向こうにいんねやと。
>あいつらが笑えば笑うほど、一番後ろで見てる俺たちが一番笑わしたい人たちが「何やっとんねんこいつら」と。「学園祭でやっとけお前ら」「身内だけで集まってやっとけよ」って状況になんのよ。
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 00:30:20.78
また兎田マリパ凸待ちしないかにぇ…
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 00:34:52.17
ぺこらがみこやマリンに寄生してるって言ってる柱ガイジはどういう思考してるんだろうな
運動会とかの全体企画以外でマリンやみこの企画にぺこら呼ばれてたっけ?
0027名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 00:35:07.07
にんじんつってんぞみこちペコみこ達成だな
0029名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 00:35:55.06
>>14
これは当てはまると思うよ
仲良し営業してダメなわけでは無いがなんとなく見にきた奴らは拒否感示すからな
全く興味ないアイドルの深夜番組見てる時みたいなドン引きしてしまう感じあるから
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 00:36:09.28
>>21
そりゃ事前連絡なしに配信してから募集かけたんだからなかなか難しいだろ
裏にマリころいたしGW中だったし夕方だし無茶な凸待ちだった
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 00:37:10.41
>>21 突発好きなのはわかるんだけど
そもそもVもお互いスケジュールあるから突発に参加出来るやつなんてなかなかいないからな
みこちは優しいにぇ…
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 00:40:14.82
うさだ!?
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 00:41:23.31
>>26
大型以外だと1個1個名前上げるのが面倒なくらいには呼ばれてるぞ
あとミオスバにも相当世話になってるからな
アーカイブ非公開もあるから名前で検索して切り抜き探すと良いかもね
0050名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 00:43:27.58
>>26
マリンはぺこちゃんに企画フラれまくりで心折れてしまった。
昨日は久しぶりの向こうからの合法ぺこコラボでワクワクだったけど気づいたらいつの間にかフレアちゃん係をやらされていた。
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 00:45:01.56
今日のマリカでぺこらの上手さがわかったから当日数字は出るな
逆にみこは下手さバレてるから余、ころね、スバルにも勝てない可能性ある
極端に下手だと集まらなくなるからな
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 00:45:49.62
みこちコラボで14000何だけど七大豆デバフゲー?
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 00:46:37.17
船長忙しかったのかクソみたいなマシュマロばっか読んで酷かったからなぺこマリ、ちゃんと準備しとくべきだった
あんなんやったら断られるよ
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 00:46:59.29
>>14
マリンがいまいち伸びないのは
キャーキャー言う奴らに対しての配信が多いからだろ
マリンってホロの人間関係わかってるオタしか楽しめないようなアイドル営業中心だから

本人自身はトーク力あるからこそ残念だわ
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 00:48:09.57
>>44
大型企画以外の少人数のコラボって主催者が企画に合ったメンバー選ぶんだから主催者がメンバーに頼ってるって事じゃないの?それで呼ばれて来たからってなんで呼ばれた側が寄生してるってことになるわけ?
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 00:48:56.44
マリンがいまいち伸びないって同接だけだろそれも高いレベルでの話だし
何をいっとるんじゃ同接以外は今一番伸びてるまであるわ
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 00:49:23.88
だからそんなに数字が大切ならコレコレか地上波テレビ見てればええやん
数字があってもつまらないからテレビからYouTubeに来たんだろ?
特に大声さえ出しとけば言いと思ってる芸能人と内輪乗り

だから俺はホロライブ運営のクイズ押し嫌いなんだ
3D歌ライブはまだいいけど
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 00:54:14.23
>>80
無駄に連発しすぎ
メンバーのみこめっとてぇてぇとか見て全員から求められてるって勘違いしたんだろ
結果会話すら弾まないし
0094名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 00:54:26.28
あれだけ連日何回もマリンでぺこsageしてたアフィ記事も昨日のマイクラ以降ぱったり無くなったな
0098名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 00:55:00.07
みこめっとなんか面白くない
山谷なくてずっと凪
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 00:56:25.67
>>99
多分
通報ガイジ>>5=○すぞガイジ=自分でビビってるふりガイジ>>10
0110名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 00:57:02.71
オウム返しで話停滞してつまんなくなる
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 00:58:19.21
>>113
マリンの倍出るからな
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 00:59:16.59
>>113
スパチャ開放してない純のパクリして
自分だけはスパチャ開放して金稼いでる
お金大好きマン

お金大好きぺこ〜
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 00:59:23.92
透明迷路にて
youtu.be/7hXgkvSjVA4?t=5100

ぼたん「まつり先輩が36秒前半で行ったらしいです」
マリン「えー!?はやーい!」
ルーナ「はやー!」
フレア「簡単すぎたかな?」


ぼたん「そういえばみこ先輩もはやかったらしいです」
マリン「・・・」
フレア「うん」
ノエル「ふーん」


三期生とみこの関係性も変わりそうだな
0129名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 00:59:33.48
回りから見た野うさぎの印象

そらとも 嫌われてる
ろぼさー 嫌われてる
35P 嫌われてる
星詠み 嫌われてる
かぷ民 嫌われてる
ロゼ隊 嫌われてる
はあとん 嫌われてる
すこん部 嫌われてる
まつりす 嫌われてる
クルー 嫌われてる
塩っ子  嫌われてる
ATM組 嫌われてる
ちょこめいと 嫌われてる
スバ友 嫌われてる
ミオファ 嫌われてる
おにぎりゃー 嫌われてる
ころねすきー 嫌われてる
開拓者 嫌われてる
野うさぎ 嫌われてる
ふぁんでっと 嫌われてる
エルフレ 嫌われてる
騎士団 嫌われてる
一味 嫌われてる
たつのこ嫌われてる
わためいと 嫌われてる
眷属 嫌われてる
ルーナイト 嫌われてる
雪民 嫌われてる
ねっ子 嫌われてる
SSRB 嫌われてる
おまる座 嫌われてる


これが現実
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:02:00.60
>>26
アソビ大全
夜更かしぺこマリちゃん
ワイバーンミルク
ペコナン
雀魂
オンラインオフ会
3期スマブラ
3期お絵描きの森
ちょっと検索しただけで色々出るな
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:02:28.51
7大豆ぺこちゃん放流しても全く増えないの草
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:03:38.28
そいえば3期生マイクラハードコア誰が1番数字出てた?
マリン7月8月バフ積みまくってたからぺこらと張り合えるくらいにはなってた?
まさかぺこらが圧倒的とかないよね?え?
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:05:57.25
>>158
マイクラなんだからうまいやつのとこに集まるのは普通
むしろネザーに4時間とじこめられて船長3万近くだしてたからよくやった
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:06:24.12
あくたん今日も一日お疲れ様!
今日はお仕事かな?頭痛は良くなったかな?
お仕事忙しそうだけど頑張って!
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:06:42.97
かなココハウスの近くの焼肉屋が美味いんだったか
一緒に行くよりソロで行って入れ違うくらい頻繁に行ってるみたいだし
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:06:56.47
箱内の同接にそんなに価値はないんだし好きにしとけばいい
1人になった時加藤やコレコレみたいになるなら凄いと思うけど実際はそんな奴いない
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:08:15.50
はあちゃまが時々ギーグに見える
もしくはラヴォス
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:08:48.66
野うさぎのコラボ期待度

ぺこるし55%
ぺこムナ35%
ぺこみこ8%
ぺこトワ2%

マジでこんなもんだよ
0190名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:09:48.99
みこめっとは擦りすぎちゃいかんやつでしょ。ビジフの距離感で「実はてぇてぇのでは?」って妄想させるぐらいが
一番ちょうど良かった。
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:11:59.40
そういやみこめっとって運営が顔で選んだ噂あったよね
外のVTuberが多数出るイベントでこれがうちのホロライブですって
顔合わせするために
歌のスタイルに差があるから収録のSSSとかキラメキライダーをデュエットで聞いてみたいけど
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:12:02.56
真面目な話飲食店はまずいよ食べ物にピチャってウイルスついてたら感染するし
自宅のオフコラボなら本人同士が陰性で食材とかしっかり洗ってれば問題ない
0204名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:12:05.41
そら今の時期オフコラボはいやだろ
みこも持病設定あるんだからコロナで悪化したら怖いわ
というか軽率にホロメンが誘ってくるあたり本当に持病なのか?って感じするわ
普通誘えんだろ
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:14:19.79
コロナの前から引きこもってるニートに現実を理解することを求めるな
鳥に深海泳げと言ってるようなもんだぞ
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:14:34.30
>>189
今日もあくたんはツイッターのお仕事しててすごいな
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:15:52.47
>>208
遊んで楽しいゲームか見て楽しいゲームかの違い
0231名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:16:16.86
>>199
ぺこらはソロで36000.30000.26000だな
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:16:52.73
コロナで飲食店での経済を語るな恥ずかしいw
おまえ緊急事態宣言開ける度に感染者数増やして遂には大会社潰れたら
飲食店なんか塵だぞ?いっぱい我慢したんだからいいだろ精神の奴は終わってる
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:17:49.60
みこめっとの成り立ちって何?
なぜビジフレを強調してるのか古参の人教えて
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:18:52.45
みこめっとよりはあちゃまのほうがおもろいぞ
みにいこ

>>241
最初からビジフレ掲げてたら
お金大好きぺこらみたいに関係切られても
みこちが傷つかないから自己防衛してる
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:18:56.49
みこ本人的には勢いあって35Pが離れるから療養したくないと
1度は復帰しようとして押さえつけられて療養だったから普通に病気だろ
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:19:53.63
仕事で仕方なく満員電車乗る人がいるのに普段お酒飲みに居酒屋とか行ってる馬鹿
そいつらのせいで増えてるわけ
コロナ感染者で遊び歩いてた奴は病院入れちゃだめだね
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:20:24.36
スーパーだろうがコンビニだろうが製造なり陳列なり他人が関わってるし商品は他の客だってベタベタ触ってる
外食だろうが既製品だろうが自炊だろうが大差ねぇだろ
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:21:38.70
>>44
>>62の質問に答えてくれ柱ガイジ
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:21:41.93
>>246
おまえはウメハラの体験談でも見てこい重症じゃなくても酸素ボンベ無かったら余裕で死ぬと言ってる
死にゃしねえだろってのを座右の銘にしてた男があれは死ぬと言ってる
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:23:38.86
問題なのは外食じゃなくて会食な
外だろうが家だろうが複数人での食事やめようねってテレビで言ってるだろ?
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:23:43.11
>>256
黙れや お前みたいなやつがいるからホロ全体落ち目でにじさんじに惨敗してんだろ
どの配信も面白くない中でみこちの面白い枠が削られてんだよ
もっと面白いやつとコラボしろ

お金大好きぺこ〜
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:24:03.34
>>263
それは必要最低限だろ
店は信用出来てもコロナなんて大丈夫だろなんて思ってる奴が今の時期飲食店に多そうだから嫌なんだよ
自分がコロナにかかるのはいいけど家族巻き込む可能性考えたら無理
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:25:46.76
推しに出来れば自粛して感染しないでほしいって思うのは別にええやろ
それを強制したり密告警察してるからキモいが
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:27:16.18
勘違いしてる奴いるけどワクチン打っても感染はするし後遺症も出るよ?
ワクチン万能とか思ってる?まだ打ててない人に移す可能性も考えてないの?
自分が症状対してないからと言って周りは大丈夫ではないからな
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:27:38.94
>>283
いや、医療機関の世話になるから邪魔なんだわ
自宅で死んだら賃貸なら事故物件になるしな
死ぬなら山奥でひっそりと死んで木の養分になれよ
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:28:43.53
>>226
前一回お母さんとか病院やコロナと運動会ギミックを書いてあったメモ映った時めっちゃ焦ってたぞ
配信終わる前から枠非公開して一瞬の隙きも見せなかった
今までの事故でここまでやったのはこの一回だけ
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:30:09.06
ぺこらもう終わってるから見に行ってみたら12位取るのわざとらしすぎて萎えた
なんでキラー来てるのに真ん中に寄って行くんだよ
こういうのがあるから調整できそうなお題は嫌なんだよなあ
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:30:52.20
>>304
違う反ワクチンの奴なんかここにはいない
まだ打ててない人が大勢いるんだよ俺は打ったから大丈夫!じゃないって事
ワクチン打っても俺は気を付けるよ症状軽くても味覚嗅覚失いたくないからな
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:30:59.42
>>316
早く終わらせるためだよ。
空気読めないマン
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:31:08.79
毎日電車乗って出勤して毎日昼夜外食して週1ソープとたまにセフレとホテルにしけ込んで経済支えてるぞ俺は
ちなみにワクチンはもう2回打った
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:31:10.30
https://i.imgur.com/daCe8A0.jpg

こんなあほみたいなことしてるから感染増えるわけでマスクして外食も少人数でいくくらいならまぁ平気だろ
お泊まりオフとかやったりカラオケ大会してるにじさんじはそのうちクラスター起きそうだが
0328名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:32:36.15
まーた一味が暴れてら
コラボで同接惨敗してんのがきいてらw
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:33:02.92
中国様のためにぺこちゃんにもっとスパチャするぺこ〜
お金もっと欲しいぺこ〜

はあちゃま,ヤゴーきもいから顔出さないで欲しい
ヤゴーでてきてすぐ閉じたわ
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:33:53.02
>>318
影廊はアーカイブ非公開じゃなくてアーカイブ削除してるよ
ツイッターの予告から飛んだらわかる
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:34:02.27
>>325
かわりに今医療崩壊おきて助かる命も助からなくなってるからな
そもそも人員増やさずにやること増やすって無理な話だったんだよ
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:34:53.70
もう国が解決する気ないんだからこのままコロナと付き合っていくしかないのにな
外食行かないのは勝手だけどどうせ〜とか〜そうしか言えないなら黙って引きこもってろ
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:35:06.37
基本他人なんかどうでもいいけどさ
考えてみ味覚と嗅覚を失うってどんな感じか
こくにいが言ってたけどブラックコーヒーの味がわかんないんだぜ?
激辛ラーメン食っても味がしなくて痛みだけが残って下痢になったとなりたいか?
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:36:46.18
>>226
コピペ

何の病気かは推測しかできけど何かの病気であったことは確定してる
マイクラで病気関連のメモ帳晒す事故配信してからあのときいたみこアンも病気のことスレに書かなくなってたのにな
いましつこく病気のこと書いてるの間違いなく新参みこアンだろ
0359名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:37:36.27
今の時期外食に行く奴ってコロナに対して意識薄い奴等だから
なおのこと怖い
外食産業可哀想だが自分の命のが大事だわ
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:37:40.76
3期生マイクラハードコアコラボ
ぺこら 42213
マリン 22147
るしあ 12517
フレア 16521
ノエル 知らん
これ一味に効くらしい
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:37:50.95
>>349
大声出してりゃ盛り上がってる風出せると思ってるガイジホロメン多すぎ
聞いてる方からしたら耳痛くなるし音量調整も難しくなる
俺はスピーカーで聞いてるからまだいいけど
イヤホンで聞いてるやつは更に大声鬱陶しいだろ
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:38:49.49
湊あくあさん配信頻度についてのコメント消してるんですか?
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:39:56.13
ぺこらとトワとすいせいのエペの時も思ったけど
適当なボケを面倒くさがらず全て受け入れてくれる存在を探してるんだな
それでみこがジャストフィットしたわけか
0375名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:40:25.61
>>366
それだけはない
フレアポルカとだけは絡まないでくれ
みこちが損するだけ
マジで面白くない
話面白くないフレアポルカと絡んでる回は絶対見ない
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:40:46.39
7daysは死ぬことに鈍感になったら途端につまらんくなるからな
マイクラ感覚でぽんぽん死なれると観る方も緊張感無くなる
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:41:41.68
ノエルが兎建やべぇって言ってたけど、みこめっとのいるしら建でやっていける気が全くしないんだが。その辺どうなのよ
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:41:52.20
>>379
まぁこいつら今すぐ死んだほうがいいな
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:42:11.97
感染リスク高い高齢者やら妊婦やらが気をつければいいだけ
医療従事者は好きでやってんだから考慮してやる必要は無し
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:42:50.57
しら建ってそんな面白いのか
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:43:16.05
駅周辺の飲食店よく行くから言えるんだけど
飲食店が悪いんじゃなくて駅周辺の飲食店が悪いんだよ
なんの対策もしてない店多いぞwそれでも俺は行くんだけど
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:43:43.30
日本国民の半分もワクチン打ってないのにさも打てないのは反ワクチンと思ってそう
俺のとこは都会だけどワクチン接種の順番回ってこないよ
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:44:20.53
駅周辺の飲食店よく行くから言えるんだけど
飲食店が悪いんじゃなくて駅周辺の飲食店が悪いんだよ
なんの対策もしてない店多いぞwそれでも俺は行くんだけど
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:45:39.12
つーかさっさとチンチン射てるのなんて死に損ないの中高年だけだろ
クソ田舎ですらやっと案内来たと思ったら当たり前のように2ヶ月は先だぞ
あとニートはテレワークを魔法の言葉みたいに使うな
公共機関動かしたり荷物運んだり会計するのも全部テレワークか?
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:45:59.86
ワクチンなんて打とうと思えばいくらでも打てる手段ある
打ってない人達は国をダメにし生活を元に戻す気のない売国奴
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:46:39.24
感染リスク高い高齢者やら妊婦やらが気をつければいいだけ
医療従事者は好きでやってんだから考慮してやる必要は無し
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:47:41.28
チャンネル登録70万争いしてたフレアとねねの差ってなかなか縮まらないんだな
少し前まで7000差あったと思ったら現在フレア74.9ねね73.9で1万に開いてるし
お互い高め合ってそう
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:47:57.15
あれだな河川敷BBQして危ないから避難してって言われても逃げずにやって死ぬ奴
毎年山登って遭難して迷惑かける奴自分だけは大丈夫と思ってる奴
絶対減らないなニュースとか他人事だもんな
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:48:14.23
>>226
コピペ

何の病気かは推測しかできけど何かの病気であったことは確定してる
マイクラで病気関連のメモ帳晒す事故配信してからあのときいたみこアンも病気のことスレに書かなくなってたのにな
いましつこく病気のこと書いてるの間違いなく新参みこアンだろ
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:49:39.29
>>423
具体的になんの病気かかけや
かけないんならワザとマグマダイブしたりワザとコップおとしたりする
みこちのそういう「ネタ」なんだわ
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:50:37.26
ワクチン打ち終えたらそりゃ遊び歩くし旅行も行くだろ
感染防げるわけじゃないが自分の重症化リスク下がるんだから
周りは知ったこっちゃねーよ
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:51:12.82
>>429
ワクチンは治療薬じゃないぞ
もう手遅れだよ
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:53:48.18
感染リスク高い高齢者やら妊婦やらが気をつければいいだけ
医療従事者は好きでやってんだから考慮してやる必要は無し
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:53:59.32
コロナは欧米と同じ対応でいいだろ
マスクも外せよ
マスクしてない欧米と新規感染者数たいして変わらないんだから
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:54:21.81
ケンモウからキチガイがわいてきてるみたいだな
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:54:51.30
そら今の時期オフコラボはいやだろ
みこも持病設定あるんだからコロナで悪化したら怖いわ
というか軽率にホロメンが誘ってくるあたり本当に持病なのか?って感じするわ
普通誘えんだろ
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:55:24.83
ワクチンなんて打とうと思えばいくらでも打てる手段ある
打ってない人達は国をダメにし生活を元に戻す気のない売国奴
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:55:39.50
毎日電車乗って出勤して毎日昼夜外食して週1ソープとたまにセフレとホテルにしけ込んで経済支えてるぞ俺は
ちなみにワクチンはもう2回打った
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:55:47.99
休業したくない
でも客に静かに飯食えとも言えない
そんな飲食店が悪いんだよ
店からのお願いに従えない客もっと悪いけど
だから休業させられる
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:56:16.68
35Pになると彼女(みこ)ができて免疫力上がって
みこにスパチャするか擁護するか褒めるとナイト欲求が満たされて
更に免疫力あがってウィルス目視できてパンチで叩き壊せるレベル
当然無しに常駐ぐらいじゃ免疫力上がりすぎてるから落ない

客だいじょぶ?君ら死ぬよ??
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:57:05.31
>>246
おまえはウメハラの体験談でも見てこい重症じゃなくても酸素ボンベ無かったら余裕で死ぬと言ってる
死にゃしねえだろってのを座右の銘にしてた男があれは死ぬと言ってる
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:57:15.32
スーパーだろうがコンビニだろうが製造なり陳列なり他人が関わってるし商品は他の客だってベタベタ触ってる
外食だろうが既製品だろうが自炊だろうが大差ねぇだろ
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:57:30.34
>>465
お前の地域に住んでないから
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:58:07.84
今の時期外食に行く奴ってコロナに対して意識薄い奴等だから
なおのこと怖い
外食産業可哀想だが自分の命のが大事だわ
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:58:21.97
>>455
今の時期だとか気にしてたらずっとオフコラボできなくなるぞ
かなたとおかゆみたいにゲリラでやれば誰も何も言われないし問題ない
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:58:33.40
もう国が解決する気ないんだからこのままコロナと付き合っていくしかないのにな
外食行かないのは勝手だけどどうせ〜とか〜そうしか言えないなら黙って引きこもってろ
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 01:58:50.14
きのうのマイクラコラボで残機組だけでネザー行かせたのが緊張感ないって叩かれてたけどなめたけのまとめ動画見たら残機組で行こうって言いだしたのマリンだったんだな
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 02:00:14.96
むしろみこ以外はだいたい読める
ペコデミーで最初にみこの音声だけ入れたのも
5chのスレ騒がせて35Pを同接に呼べないかというフェイクだろ?
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 02:00:32.59
はあちゃまのつまらんかった
直前に追い込みかけようと思ってたのが機材(PC)トラブルでできなかったのかな
マッドな演出も入れてみました感しかなかったし
おっ、と思えたとこははあとん募集の既出動画だし
デビュー配信ってネタを全然作れてなかった
トラブルでいろいろおっつかなかったんだと思うがそれなら無理して今日やらずに後日にリスケしてもろて完成版を見せてほしかった
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 02:00:48.10
>>489
そいつアフィカスだよ
コロナネタじゃまとめられないからイライラしててマリンと一味叩いたりして対立煽ってる
あっお前もか
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 02:03:54.85
>>489
マリン「でも残機ある人が行ったほうがいいんじゃない」
ぺこら「うん思う、ちょっと残機ある人にまかせたい気持ちはある」
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 02:04:38.85
みこは前世あるのに地声言われてもね
確かに赤ちゃんみたいに崩してるけど
謝罪と案件でしっかり話してこの感じかというレベル
もし、みこが本当にポンじゃないならこんなにGTAとスパイダーマンとぼく夏とか収益化オフゲー擦ってないし
スパチャムーヴ見てたらだいたいその人の人間性見える
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 02:06:04.03
まあ、この時期だからちゃんと自粛しようね、終わってからやろうねって言えるホロメンがいるからまだいいね
これがこの時期でもオフコラボウェーイ焼肉食べ行くぜウェーイみたいなやつしかいなかったらまた叩かれるネタ与えてたね
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 02:06:14.49
一人での外食は別に黙々と食べるだけだからいいと思うけど複数人だと必ず会話するからアウトと思ってる
マスクしながら飯は食えないしな
マスク会食とかアホな事言ってるやつもいるけど
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 02:07:47.80
>>375
お前1人が見なくて解決するならそれでいいじゃんw
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 02:11:20.85
外食行くけど1人無言でサッと食って店出る
持ち帰るとゴミ増えるから面倒だからしない
それなのに引きこもりに外食行くなってこのスレで言われて笑っちゃうわぁ
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 02:14:54.20
>>503
正確には
ぺ「ネザー組何人で行く?それによって金の頭装備作る数変わるけどどうする?」
マ「でも残機ある人が行ったほうがいいんじゃない?」
ぺ「うん思うちょっと残機ある人にまかせたい気持ちはある」
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 02:17:34.10
>>540
お前が嫌がってる事してるのは楽しいよw
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 02:19:01.92
ドドンガドンドンドン
全Vtuberの中で一番お金が好きなのは誰だ!?
ドドンガドンドンドン
ぺこちゃん!!

>>544
実家ぐらしのふりして
ママと仲いいふりしたほうが数字よくなってお金稼げるぺこ〜

お金大好きぺこ〜
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 02:19:04.95
数字取れないフレアと初心者マリンを連れたネザー地獄を回避したぺこらは神
るしあ助けるフリしてわざと死ぬ一連の作法もプロの技を感じた
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 02:21:30.89
>>550
ガイジ
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 02:22:01.06
マリンも前日まではフレアと和やかにエンドラ練習とかして楽しげだったからな
ネザー組があんな虚無になるとは思わなかったんだ
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 02:22:22.86
>>543
なお一味はマリンの発言すら捏造する模様
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 02:22:28.78
誰がの屋台を壊してかなたのシェルカーボックスを置いたのか
そして何故犯人探しは止まったのか?

そもそもこの一連の犯行は冤罪をかけることを目的に行われた
自作自演の犯行ではないのか?
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 02:23:02.59
1時間岩にこもってるのを見かねて助言してくれてるリスナーを嘘つき呼ばわりして
マイクラ初心者に助けてもらうマイクラ上級者おりゅ?w
しかもその間会話全く面白くないw

そんなやつとみこちをコラボさせるな
0568名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 02:25:37.48
むしろポルカにはまだ可能性感じるな
船長が深夜に虚無お絵描きやってた時に通話してくれたんだが結構面白い配信になったしFMポルカの流れみるにみこポルはいけるかも知れん
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 02:27:31.49
正直昨日ので1番面白かった所はマリンがるしあにペロ芸してて、気持ち悪いってぶった斬られた所だな
言い方からして本心なんだろうなと思った
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 02:27:44.68
別にポンコツでもみこちタイプならいいんだけどさあ
笑えないポンコツが1番きついんだよ
配信で引きこもってるのも本当ガイジムーブだし
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 02:29:14.73
>>569
自分で自分をポンって言ってたこともあるので許してやって欲しい
他人に言われたらガチ凹みしてお気持ちしそうなところも許してやって欲しい
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 02:30:42.39
>>572
いやみこが抜けて魔王軍やってろよw
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 02:31:46.82
引き籠もりは死なないための最適解だけど撮れ高は0
残機もあるんだから多少無茶して死んでもそれはそれでありだったのにね
フレアが伸びないの理由はそういうところだろ
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 02:32:07.11
みこマリフレのこと叩けるのは野うさぎくらいやろ
ぺこらが3人のこと何とも思ってないし
みこマリフレの3人は仲良しだから35P一味エルフレは悪口言えんわ
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 02:34:12.57
残基有りにしたのにブチ切れて、沼ったら残基前提の立ち回りしろってブチ切れる。結局叩ければなんでもいいんじゃん
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 02:34:39.22
>>585
フレア救出後もマリンがマイクラ上手くなってスケルトンからフレア助けて立場逆転してた
フレアは自分が何とかしなきゃじゃなく仲間を信頼した方がいい
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 02:36:34.34
>>596
残機有りにしたのにその残機を配信に活かせてないからなぁ
残機がないならまだしもあるのに引きこもったままただ時間経過待つだけの配信の何が面白いのか
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 02:39:35.97
みこちってでもしらけん入ってから伸びてね?
一応居場所は確保してるから孤立しないし社長の悪口はやめとけ35P
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 02:40:58.71
>>568>>576
は?ポルカのどこが面白いの?ちゃんと教えて
みこちはフレアポルカとだけはコラボするな しら建抜けろ

>>585>>606
岩に1時間こもる頭脳派() さすがフレア社長ですねぇ 頭いい!!!
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 02:45:05.78
>>582
連投とアフィしかいないからもう終わりだよ
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 02:48:04.70
>>612
鼻歌歌ってトークの邪魔したり
急に大声出して視聴者の耳痛くしたり
話面白くないのに会話入ってきたり

ポルカは、邪魔じゃないよねぇ?
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 02:49:17.01
しら建のみこが今のみこコラボで一番好きなんだけどなぁ
一番ソロ配信並みにリラックスしてアホな事してくれるのしらけんじゃね
みこはタイマンコラボだと盛り上げと進行でキャパオーバーしてる気するし進行役他にいるほうがおもろい

介護させとるフレポルすいの信者には申し訳ないけど
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 02:57:07.00
買いかぶりだろ
ホロメンなんてみんなたいして漢字読めねーよ

そもそもVTuberの話し方なんてRPやってる時点でみんなぶりっ子なんだよ
俺から言わせれば女の声は
家族との声(地声)、友達との声、電話の声(もう変わる)、彼氏との声(変わる)、配信の声、VTuberの声(RP)
VTuberなんて最後も最後だぞw
0651名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 03:05:08.63
>>629
ぺこらと違ってとかぺこらを落とす時点でお前はお前が妄想で嫌ってる野うさぎと変わらんわ
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 03:08:32.02
3Dライブって30ぐらいのババアが全員黒タイツきて
顔面ブサイクなババア同士イチャイチャしたり
30のババアがアイドルぶって歌ってるんだよね
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 03:17:08.56
>>664
これから動画にもスパチャ出来るようになるらしいから
のほほんとした広告稼ぎではないと思うぞ

あと、その動画にスパチャでホロライブの切り抜きも
死滅するかもな
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 03:47:59.51
>>616
鎮痛剤とかFF7でしか見ないし。
俺もじんつうざいを聞いた時は陣痛の痛みを抑える薬かと思った
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 03:55:49.26
>>678
分からんけどそうならどっかで声出すなりして分かる時来るんじゃね
Twitter開設の時期とか最初のフォローがココだったひココ引退前のVにはプロデュース側として関わる発言とか結構信憑性あると思う
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 03:57:34.40
ぼくなつ見てなかったけどもん消し相撲でイキってからボコられる切り抜きでくそ笑った
見たいけどリアタイ出来ないし長いのがなぁ
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 04:09:51.16
現状
王 空席

1軍ぺこら マリン

2軍みこ スバル るしあ

3軍すいせい あくあ 余 かなた

じゃね?
マリンは不利状況とは言え対面で負けるどころかダブルスコア付けられたから王は論外 せめて苦手なやつでも勝てないと王とは言えない

るしあはスバルと平均同接がそこそこ差が縮まってるし登録者 スパチャ含めたら3軍と離れすぎてるから2軍が妥当 フレアのに関しては マイクラだと状況的に負けるのは読めてたし似た状況で考えるとスバルでも多分負けてたと思う

みこはるしあと同じ立場に置かれた状況のマイクラならマリン越えれるくらいの実力はあると思うけど流石に他でぺこまりに差を付けられすぎてる ただスバルとるしあとは差を付けてると思う

余とあくあは頻度がね…まあそれでも数字はちゃんと出せるからこの辺 あくたんはるしあに登録で負けたから流石に2軍はきつい

彗星は歌は強いから普通の配信伸ばすだけ 現状2軍に一番近い

かなたは正直もう下の評価する必要無いとこまで片足突っ込んでる まぁ結局はココ頼り マリンに擦り寄りきれ無きゃ元の立場に戻るやろ
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 04:16:03.85
昨日の数字、貼っとくぞ


33,111 ぺこら マリオカート8DX

23,840 るしあ マリオカート8DX

16,978 みこ  7 Days to Die コラボ(すいせい)
16,001 はあと 初配信ネタ
13,682 すい  7 Days to Die コラボ(みこ)
13,658 かなた ホロライブ104期生
11,501 ころね はたらくUFO
10,614 フレア 歌枠

*9,591 わため 犬鳴トンネル
*9,267 ちょこ ASMR
*9,085 ねね  IDOLY PRIDE
*8,052 おかゆ 雑談
*7,879 みこ  ぼくのなつやすみ4
*7,622 ミオ  朝ミオ
*7,043 ぼたん Trials of the Blood Dragon
*6,945 ノエル 晩酌
*6,893 ラミィ 帰り道

*4,395 ぼたん 流行り神
*3,525 ルーナ エレクトーン
*2,784 フブキ クレヨンしんちゃん オラ夏
*1,361 ちょこ 身体測定 外部コラボ(あやみ)


EN&ID

94,966 クロニー デビュー配信
94,206 ファウナ デビュー配信
93,128 ムメイ  デビュー配信
92,998 ベールズ デビュー配信

85,105 サナ   デビュー配信

61,433 ベールズ EN議会コラボ

20,709 ベールズ マシュマロ雑談

13,019 カリオペ SUMMER POOL PARTY

*1,512 リス   ファンアート紹介
*1,492 リス   雑談
*1,197 リス   Gartic Phone
**808 イオフィ お絵かき
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 04:27:02.58
>>688
あくあと余が三軍はねーわ
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 04:31:07.55
実際日本語喋れても海外では大したバフにならんよな
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 04:35:04.07
>>693
登録者ってそんなに重要か?
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 04:36:06.41
ホロは登録者数なんて全くアテにならん
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 04:42:57.62
エロ絵選手権も同接伸びるんだろうな
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 04:44:49.23
もう登録者とか再生回数とか気にしなきゃいいのにって思ったが厄介リスナーがいちいちお祝いツイーーーートするから無理だな
1万単位で祝うとかどんだけネタがねえんだよ
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 05:06:55.02
配信の話するなら復活だの記念だのコラボだのはいらんわ
盛り上がるのは勝手だけどここでの数字比較に出さなくていい
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 05:12:50.79
上でゴミみたいな全く当てにならない評価してる無能がいるので数字に基づいた本当の評価書きますね

王 ぺこら

1軍 マリン みこ るしあ

2軍 はあと あくあ すばる

3軍 ノエル 余 しおん 他数名

その他

ペクス地獄野郎集団 まつり チョコ トワ 
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 05:14:39.90
↑これだな
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 05:34:15.89
>>700
マリンは重要視してる
なぜなら既に200万企画を来年頭に予定していてそれまでに是が非でも200万達成しないといけないから
だから200万行くまではスウジームーブ続くぞ
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 05:38:15.66
>>713
あくあさん過去じゃなくて今基準でやってもらっていいっすか?
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 05:53:23.88
フォローの人数とフォロー開いて数えた人数が違うからなんか表示されないバグ起きてんね
さっき知り合いのフォロワーでも同じことあって不思議に思ってたところだ
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 05:54:15.35
>>723
いま紫玉ねぎって言うと誹謗中傷だ!ってクルーがオタクパンチしてくるぞ
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 05:54:47.41
あくあも余もシオンも、オワコンじゃん
配信業・リスナーを根底に舐めてるからもう返り咲くことはない
物珍しさで売れてただけ
ぺこらでさえオワコンに片足突っ込んでるのに
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 05:55:40.27
>>727
関係チェッカーだと相互フォローなのにフォローリストに居ないのなんでなんだろうって思ってたけどバグなんか
何にしろ心臓に悪いわ
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 05:59:32.69
>>729
そう言ってやるなよまだまだこの業界みんな手探りでやってんだから読み違えることもあるさ
それにオワコンって言うがアンチが目立つ数になってきただけで未だ多数のファンは居るんだぞ
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 06:05:25.67
サメって何であんなに伸びたの?
ホロ初心者のワイに誰か教えて
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 06:07:02.59
サメって何であんなに伸びたの?
ホロ初心者のワイに誰か教えて
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 06:24:00.35
>>740
EN勢の伸びみたらやっぱ英語圏のオーソリティになったのがでかいんじゃね
群雄割拠になった日本と違って向こうはまだ未開拓のでかいパイがあって
その上ライバルも少ないしココと違ってメインで遣ってくれる言語が英語だし
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 06:24:32.79
>>745
うわあリスナーきもちわりい
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 06:38:53.69
2期生までと違って売れないところから成長を見守りつつサクセスストーリーを伴奏する楽しみみたいなのが死んだから、確かにどう楽しめばいいのかわからんな。
いきなり数字あるしやってることも工夫なく似たもの垂れ流しだし。
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 06:42:19.94
>>738
楽しくなかった時の定型文として使ってるよ
思い出できたっていえば反感買わないし
面白かったって嘘つかないし
便利な言葉
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 06:50:10.01
ホロメン守るとかそんな意識持ってる奴いるけどさ
守る必要あるのか?
ホロ豚より金持ってるし友達多いし異性関係も豊かだし人生充実してるぞ?
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 06:59:58.36
マリンはやる気があるだけいいわ
やる気もねえのに居座る奴より全然いいだろ
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 07:01:36.24
俺も誕生日祝ってくれるような人いないしスパチャ投げて祝って歌ってくれることもあるからありがたい
生きる活力になるよ
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 07:02:54.00
お前らの口振りだと絵じゃなく中の人が好きなの?
絵なんだからお前らのパソコンの中にいるしコピーしたら一緒に寝れるんだぞ幸せだろ
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 07:04:58.82
そもそも110って加工写真すら流れてない
とはいえ承認欲求の塊のニコ生主で顔出ししてなかったってことはそういうことだから期待すんな
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 07:07:27.59
>>794
だから清掃員で大爆笑できるのか
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 07:07:59.48
お前らそんなにお金あげてありがとう言われたいなら
コンビニでおにぎり買ったらありがとう言ってもらえるしお釣りもらうとき手触れるしお腹いっぱいなるし満たされるんじゃない?
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 07:23:18.61
ホロメンってスゲー稼いでるから羨望と嫉妬が入り混じったカオスな環境だよな
まぁ現状女Vの中で殆ど上位なのがこいつ等だから、叩きたいって層はいくらでもいるわな
コメントはメンシだけってなって行っても不思議はないよな

まぁココの場合はメンシに入って荒らすとか言う状態だったけど
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 07:33:56.72
さくらみこ🌸Sakura Miko
@sakuramiko35
すいちゃんとお通話してたら
こんな時間だったにぇΣ(:3_ヽ)_

きょうもたのちかったにぇ🌸☄
明日昼配信ぼくなつ最終回だから
もうねるにぇ!おやすみこ🌟
午前4:31 · 2021年8月24日
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 07:37:37.49
最近ネタにならない書き込みも増えたばかりか配信のコメ欄でここと同じ事言ってる荒らしまで湧き始めたからな
そろそろ無視できない弊害出てきたし対応されるぞ
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 07:40:58.31
夏色まつり🏮NatsuiroMatsuri
@natsuiromatsuri
2ヶ月前くらいから言ってたお休みが明日からなので復帰一発目がえちちイラスト選手権になりました✌

身体も心も休めます〜!!
普通に夏休みなのでご心配なく🤌🤌
午後11:01 · 2021年8月23日
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 07:51:30.25
110時代コスプレしてマスク程度の顔隠しで配信してた時は顔の横幅広くなんてなかったが
肩幅はちょっとあったが可愛らしい娘だったぞ胸も結構あったな
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 08:02:48.87
面白いやつがネタを書き込んでたら真性が現れてスレが置き換わるのは5chあるあるだからなぁ
そうなったら移住するしかない
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 08:03:01.86
通話したとか仲良いだけで付き合ってるとか好きとかレズにするの最高にオタク君って感じだよな
男と喋っただけでそりゃ燃える
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 08:07:28.20
>>811
悪意があれば逆の加工する可能性すらあるんだしわからんね

バレまとめみたいなのはおすすめに出たから見てみたけど他を含め別に気にならないな
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 08:10:26.84
白銀ノエル⚔2周年記念グッズ発売中!
@shiroganenoel
ぎゃああああああああああ?!!!
(世界が平和になる…おかゆ先輩のKU100…☺❤)

引用ツイート
猫又おかゆ🍙
@nekomataokayu
KU100貯金するのぜ!!!!!!!

猫又おかゆ🍙
@nekomataokayu
返信先: @shiroganenoel
ノエルちゃんの配信聴いてたらほしくなったんだ〜☺💖 貯金して買うぞ〜!!!
2021年8月24日
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 08:33:19.12
そう言えば余って昔は頻繁にアぺやらん?とか枠開いてたけど
ある日突然引っ越ししてから殆ど配信しなくなったよな

アぺって何かあるの?
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 08:43:36.04
AKBが10年でオワコンになったからホロは5年くらいでオワコンになると思ってるもってあと2年かな
ホロメンには個人でやってける能力つけといて欲しい
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 08:45:22.34
久々に来たら
本スレが実況に移動になったのはいいとして
何でみこちスレが旧アンスレみたいなつかわれ方してんの?
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 08:49:14.32
睡眠不足が免疫機能に与える悪影響

>免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
>傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
>また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えめにしましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 09:03:35.94
ホロメン配信者として一番充実してた時期だな
懐古モードはあれだけど
やっぱなんか横道にズレた感じは自分はしてしまう
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 09:13:44.63
785 【*^▲^*】[] 2021/08/24(火) 09:13:20.56 ID:
みこめっと7大豆みてるけど何だこれ
スイちゃんしばらく見ない間にくそつまらない配信者になったな
やる気皆無じゃん
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 09:18:13.17
すいちゃんはみこめっと擦りすぎの弊害すでに出てると思うな
本業の歌の方見なくてもコラボだけみとけばいいって思われてる
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 09:22:39.92
角巻わため🐏@ホロライブ4期生
@tsunomakiwatame
おはよお!☀

今日はいっちょ頑張ってくるから、
配信はおやすみだよ!

この3日間早起きで頑張らないとだけど、
明後日はあそぼう!待っててね🐏💛
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 09:25:17.18
大豆は神ゲーなんだが自由度高いし押し付けられる目標も無いから
プレイヤーがそれぞれ楽しみ方考えるしかないもんな
超初心者の最初のうちはあんなもんでそ何していいか何が正解かわからんからな
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 09:42:10.76
アクアマリン号を見たあと
ぺこダムみこチャアシュバンゲリオンに行って
あくきん本社 ぺこらんど うさ建事務所

サメちゃんマイクラホロ鯖の名所観光しまくりヤン
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 10:05:11.49
連日過疎過疎なのにそんなあからさまなことできないだろ
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 10:10:03.90
ふーたんとノエたんってちょっとあれよな
甘えたい女にちょっと甲斐性の無い男って感じ
ノエたんもふーたんもあんまり甘えないで生きてきたんだろうな
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 10:22:33.41
ハコスとリスはウサ建だな!
といいたいがハコスは大空サークルだな
0920名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 10:22:49.75
ぺこらも開通前にen観光するんだっけか
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 10:44:37.73
ほどほどに話せるムナたんでもJP3人に囲まれたら無言なっちゃうんだから
あの4人にフォローできるかね?😡
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 10:45:43.32
文化祭の学校作ったにぇ!!みこは偉いにぇ!!→みんなに言わず勝手に作ってたんだにぇ...→配信に呼ばれて謝罪させられたにぇ...
0952名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 10:49:28.21
>>945
あれ何だったんだろ?結局説明会開いた側も何の準備もしてないんだろ?
みこに誰が主役かわからせるためだけの説明会じゃん
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 10:54:11.37
そういやIRySどうなってるか久々に見に行ったカバーで14万再生とかグロい事になってたけどやばいな
ガワ変えないと小豆より酷い事になりそう
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 10:56:29.52
アイリスはVsingerのスタートダッシュは思いっきりコケたからなんとか配信者にシフトしようとしてるのは感じる
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 10:56:31.72
ワクチンの副反応に備えて有休とったけど熱36度だわ有休もったいないけどサメちゃんリアルタイムで見れて良かった
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 10:56:59.46
AKBが10年でオワコンになったからホロは5年くらいでオワコンになると思ってるもってあと2年かな
ホロメンには個人でやってける能力つけといて欲しい
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 10:59:38.70
サメちゃんいたずら好きだから色々いたずらして帰るのかな
前にはあちゃまの家をニワトリだらけにしてたし中々容赦なくやるぞ
0975名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 11:00:24.42
>>958
最初もっと酷かったよ、ぺこらんど行った時マジで気持ち悪い画面だった
そこから一度普通にして、その後また少し広角にした
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 11:01:59.84
外人って大抵はちゃまの配信みて、ホロライブ知ったってのが多いよね
まぁはちゃまの初期の配信は当たり障りのないタダのツンデレキャラで没個性だったけど
それでも外人の知名度は高かった

まぁはちゃまの契約内容と後発のホロメンの契約内容は違うだろうから、なんではちゃまだけ
あんなエロ配信が許されるんだろう?ってぺっさんが思っても仕方ないのかもね
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 11:06:14.22
AKBが10年でオワコンになったからホロは5年くらいでオワコンになると思ってるもってあと2年かな
ホロメンには個人でやってける能力つけといて欲しい
0996名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/24(火) 11:08:00.62
アイリスは意識の高い社員が自分の意見をごり押したのかなんか知らんけど
外装の失敗を本人の努力不足に転嫁するのだけはやめてほしいよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 45分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況