X



トップページYouTube
1002コメント297KB
【第五人格】第五人格実況者&ランカースレPart261【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb1-R0JU [60.72.85.47])
垢版 |
2021/08/21(土) 20:49:40.10ID:G2OfN3T/0
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1628797726/l50

次スレは>>940が宣言してから立てて下さい。荒らし、踏み逃げは>>950か有志が宣言してから立てること。立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼してください。また、次スレが立つまでは減速をしてください。ワッチョイ&IPなしスレは本スレと見なしません。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:checked: EXT was configured
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-Ty/P [49.98.131.208 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/21(土) 20:54:36.51ID:GZ2C6lndd
【かわいいは】Piasonのん【正義!!】
チャンネル登録者数26万人突破!
実写チャンネル足すと33万人突破!!
他の実況者とは桁違いの再生回数!
動画のコメント欄も毎回盛り上がってる!

石橋「のんさんは技師使いの中でもトップクラスに上手い」
ねこ「のんちゃん最近うまいわ!組みたいまである!」
リフィ「一番厄介な技師使いはのんさん」
バンピ「のんさん居ると解読早すぎ」
あっと「信用できる技師はのんさんだけ」
はめつ「のんさんなら技師任せられる」
20秋IVC優勝!!🏆
有名猛者が認めるサバイバーはS7鯖ラン元全1!
ハンターは中華トップランカー!
元SunSister(SST)のメンバー!

第五人格に最も貢献している実況者!
公式生放送でトレーニングモードを要望したら実装される!
テストサーバー入りしてる情報の最先端!
さすがのんちゃん🤗
第五ユーザーのほとんどが登録して見てる!🧐

第五実況者の頂点のチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCeHMI9HfINaDivZWhxodMeA

のんちゃん実写チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCwoHNW2UNow0GnX5UgNzI-Q

世界一かわいいのんちゃん🤗
https://youtu.be/Bz9Ff0c5Qrk

【第五人格】2週間かけて遂に踊り子S徽章到達しました!【のん】【identityV】
https://youtu.be/gI1NaiA7xuM
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-EANE [106.131.64.40])
垢版 |
2021/08/21(土) 21:22:52.87ID:yCa8M1b1a
>>940次スレテンプレ
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■本スレ
【第五人格】IdentityV Part721【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1629435278/
■前スレ
【第五人格】第五人格実況者&ランカースレPart261【無断転載禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1629546580/

次スレは>>940が宣言してから立てて下さい。荒らし、踏み逃げは>>950か有志が宣言してから立てること。立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼してください。また、次スレが立つまでは減速をしてください。ワッチョイ&IPなしスレは本スレと見なしません。
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-/WcA [49.98.53.124])
垢版 |
2021/08/21(土) 23:02:38.12ID:wSMyd1YDd
勝ち狙いのチームの配信者次出るやつ減りそうだな
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c50c-/WcA [180.147.147.151])
垢版 |
2021/08/21(土) 23:10:38.16ID:PnoVg3nv0
>>10
そうらしい
本配信の方と交互で見てたからよく分からんねんけどDは何を勘違いしてたの?
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-/td2 [59.171.198.72])
垢版 |
2021/08/21(土) 23:12:02.19ID:bzKKkvK20
>>11
3逃げの時点で負けだと勘違いしてたらしい
4吊りじゃないと駄目だと頭で勝手にそうなってたらしいよパニクってたってさかなり落ち込んでたww
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-Dl4F [60.112.166.191])
垢版 |
2021/08/21(土) 23:12:04.26ID:HZxgm/u10
のんはなんでいつも持ち上げられてるの?
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23ad-ma+S [61.195.251.38])
垢版 |
2021/08/21(土) 23:14:13.60ID:bKIjss5C0
ハンターだけはプロのハンターサバイバー
かはめつ以外は見ててしんどいからやめて欲しいな
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23ad-ma+S [61.195.251.38])
垢版 |
2021/08/21(土) 23:15:01.93ID:bKIjss5C0
あと唯か
0021名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1dd8-56md [202.122.178.18])
垢版 |
2021/08/21(土) 23:20:05.67ID:HBA4efm/0
はめつが強すぎるのは前提だけど唯もれれいも鯖でもちゃんと仕事してるのが偉いわ
ハンターでも2人とも最低でも分けは取ってる上でスコキャンとか銃ガードとかはありつつも全体を通すと足を引っ張ってるわけじゃないのが大きい
雰囲気も良いし伸び伸びやってんなーって印象
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dd58-GsyH [106.73.25.193])
垢版 |
2021/08/21(土) 23:25:18.71ID:SaK/USoI0
プリコの鯖は面白すぎる
あげどりチーム敗退運営的にはちょっと美味しくないだろうな 
かなり人気メンバー集まってたし
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e306-TAEI [211.1.200.75])
垢版 |
2021/08/21(土) 23:43:53.69ID:HjHiVjHi0
どこだったか忘れたけど病院の玩具職人で右往左往してた試合面白かった

>>24
はめどり戦わせたくて初戦にしたんだろうし
ここはどっちが勝っても美味しいから運営的には無問題じゃないか
実況解説ノータッチだったけどあげどりがはめつの探鉱衣装パクってたのよかった
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-/WcA [49.98.53.124])
垢版 |
2021/08/22(日) 00:07:29.68ID:P61Rc1dMd
taiちゃん何気に活躍してたわ
それぞれの配信同時に見るのは疲れるから次があるなら改良して欲しい
実況解説はサブの方がゆるくてエンジョイ感あって良かったかな
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c50c-/WcA [180.147.147.151])
垢版 |
2021/08/22(日) 00:08:02.85ID:06axFjbF0
>>34
どの試合かわかる?マップとかだけでも
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c50c-/WcA [180.147.147.151])
垢版 |
2021/08/22(日) 00:09:57.19ID:06axFjbF0
サブの方実況の雰囲気はめっちゃいいんだけど今のポイントとかセット数が出てないから状況が分かりづらかった
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c50c-/WcA [180.147.147.151])
垢版 |
2021/08/22(日) 00:27:43.47ID:06axFjbF0
twitterで検索かけつつ村を頼りにそれっぽいの自分で見つけたわ
去年のリフィ杯らしい

3:44:20あたりかな
https://m.youtube.com/watch?v=urYRuz6D0TY
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bca-/WcA [153.246.134.91])
垢版 |
2021/08/22(日) 00:40:16.89ID:OwwvR4cw0
アジア鯖専でマイオナピックしてくれって言われてる人ライフレ以外におる?
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-LN3e [106.129.117.50])
垢版 |
2021/08/22(日) 01:25:30.16ID:kvFxQIKya
プリコ前にベガスと鯖やってた時ジョゼフに写真撮られた後吊られてダウン確定なのに無駄に香水振ってこれだから犬卒は困るわ!ってベガスに怒られてたけどいまだに全然成長してなくて安心したわ
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-/WcA [49.98.53.124])
垢版 |
2021/08/22(日) 02:18:16.53ID:P61Rc1dMd
勝ち狙いのチームの配信者次出るやつ減りそうだな
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23ad-ma+S [61.195.251.38])
垢版 |
2021/08/22(日) 02:31:34.32ID:nmIhqyJI0
今回は大会認知上げるために呼んだってことで
次回からはガチメンオールスター戦
みたいになってけばいいんじゃないかな
0054名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Spb1-wMFD [126.255.196.76])
垢版 |
2021/08/22(日) 02:36:58.38ID:h8QLjpDdp
メインのラオリーも良かったし人選的にはマジでストレス無く見れる 最高
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c50c-/WcA [180.147.147.151])
垢版 |
2021/08/22(日) 02:58:13.36ID:06axFjbF0
伝説のDが4吊り必須と思い込んで諦めた試合後のVC地獄すぎる
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-/WcA [60.72.139.181])
垢版 |
2021/08/22(日) 03:41:54.79ID:bZeOIurJ0
>>30
さすがに衣装は普段からあげどりとはめつの配信見てないと分からんだろw
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Srb1-FUGt [126.255.37.194])
垢版 |
2021/08/22(日) 11:14:28.09ID:4E0Q/NjOr
>>14
下手だよね?あの人ミスっても早口で誤魔化してうやむやにするしw
昨日のlimitzもチームのみんなが緊張する中、「みんな大丈夫大丈夫!」とか言ってて、いや、不安要素てめぇだからと思った人絶対いるやろwi
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4511-7VfV [116.65.2.163])
垢版 |
2021/08/22(日) 13:03:37.02ID:pPRECTVL0
Dのやつ見たけどサポートしてる女が優秀だなと思った
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-B/4+ [106.131.66.74])
垢版 |
2021/08/22(日) 13:07:34.56ID:59yXuv2ea
中華の名前の最初にCCってついてるのをCCって石橋の戦隊?ってコメントしてる奴いて草
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c50c-/WcA [180.147.147.151])
垢版 |
2021/08/22(日) 13:17:13.50ID:06axFjbF0
>>77
りむのこと?
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-/WcA [126.74.98.109])
垢版 |
2021/08/22(日) 13:37:55.25ID:M4o8fEhv0
Dとジェイがポンコツ過ぎたwww
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4511-7VfV [116.65.2.163])
垢版 |
2021/08/22(日) 14:35:06.55ID:pPRECTVL0
>>79
多分よく知らんけど
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-EANE [106.131.26.145])
垢版 |
2021/08/22(日) 14:49:16.16ID:24G4+YtIa
アヤマツって昨日体調悪かったか人見知りなの?
プリコ鯖評判良いから見てるんだが編成の相談にもほぼ参加しないし試合中も必要最低限しか話さんな
アマツカと混同されてた頃しか知らんけどもっとあっとと指示出し合ってると思ってたから意外
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23ad-ma+S [61.195.251.38])
垢版 |
2021/08/22(日) 15:30:32.54ID:nmIhqyJI0
豚のランクマ見に行ったら幻賀AKと連続で当たるなんて
結構上位におるんやな
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-/WcA [106.154.122.99])
垢版 |
2021/08/22(日) 15:42:28.64ID:Dr40W+yia
なんか今日は個人配信無しが多いな
制限されたか?
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b6e-+IZU [153.242.66.133])
垢版 |
2021/08/22(日) 15:55:28.11ID:RFILgeb60
アヤマツはもう誰かに愛想ばら撒くとか馴れ合うとか空気読むとか辞めたんじゃない 同じチームに雰囲気クラッシャーツナがいるから自分が消耗しない生存方法としてあれになったんでは
試合中は声かけまともにしてたから割り切ってんだろうな

>>91
三十路ってプリコ?
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-EANE [106.131.26.145])
垢版 |
2021/08/22(日) 16:12:44.91ID:24G4+YtIa
ミスにもナイスにも無反応だし勝手にあの中なら社交的な方だと思ってたから意外だったな
本業重視なのはわかるし体調不良かあっとの付き合いで渋々だったのかわからんが
良くなってれば上手くプリコ隠してWolfハンターあっとアヤマツキャリーでそれなりに勝ち進めそう
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-/WcA [60.72.141.243])
垢版 |
2021/08/22(日) 16:16:28.72ID:AkKMPc2K0
>>87
プリコは試合中なんて指示された事こなすのに必死で発言なんて早々出来ないと思うぞ
あっとが指示出しまくるからアヤマツが静かだと思ってたが違うのか
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-/WcA [106.130.42.153])
垢版 |
2021/08/22(日) 16:19:39.75ID:koX2iAnEa
やませとかいうCCに入ったから急に人気出ただけの問題児とお茶嫌いだわ 調香師の人下手なのかしらんけど流石に可哀想
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2303-LN3e [219.102.118.138])
垢版 |
2021/08/22(日) 16:28:14.16ID:afJQhJjX0
ここまで揉めることか?
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-LN3e [125.14.91.207])
垢版 |
2021/08/22(日) 16:42:53.00ID:+MI54ca/0
けんまつは今年24か25のはず
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-OZS5 [133.209.119.211])
垢版 |
2021/08/22(日) 16:50:16.49ID:QYp54fP50
けんまつ元塾講師らしいけどあっとアヤマツとの会話見てるとそれっぽいなと思った
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c50c-/WcA [180.147.147.151])
垢版 |
2021/08/22(日) 16:53:51.43ID:06axFjbF0
>>112
見た目的にももっと上だと思ってたわ
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8d02-sgsu [210.191.121.36])
垢版 |
2021/08/22(日) 17:17:05.60ID:0IIzfcq90
ンナミさん!?
0123名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-/g36 [126.89.145.86])
垢版 |
2021/08/22(日) 17:35:32.88ID:Q/wwqWfg0
もしうさとしりあがすごい楽しそうで見てて面白い
0124名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-/WcA [49.98.53.124])
垢版 |
2021/08/22(日) 17:37:08.51ID:P61Rc1dMd
サブチャンネル知らん奴多そう
0127名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-OZS5 [133.209.119.211])
垢版 |
2021/08/22(日) 17:46:12.10ID:QYp54fP50
かず猫にカモられたあまにゃあが4吊りで返してて草
0129名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-U7w+ [126.63.137.160])
垢版 |
2021/08/22(日) 17:49:41.12ID:by8/FdMm0
wolf鯖下手なのおもろい
0132名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bca-/WcA [153.246.134.91])
垢版 |
2021/08/22(日) 17:55:08.82ID:OwwvR4cw0
ユッカプリコとCOAのとき鯖やってなかったっけ?
一応たまーに触ってる時は触ってんじゃね?
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa21-dsMb [182.251.76.114])
垢版 |
2021/08/22(日) 18:16:05.93ID:P2ApbCsZa
このバンピーの魔女対素人混じり鯖とかウルフのガラテア対素人鯖とか何を楽しんで見ればいいん?この大会
昨日までは個別配信でVCあったから楽しむポイントわかったけど一気になんかつまんなくなったわ
1回目とはいえ企画の微妙感がすごい
嫌なら見るなとか言われそうだけど好きな選手とかも出てるから見たいしただの感想な
0140名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 85ad-/WcA [14.132.221.226])
垢版 |
2021/08/22(日) 18:18:12.02ID:tl++cf5p0
>>137
最後に答え書いてるくね?自分の好きな選手見て楽しめばいいじゃん
0141名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-/WcA [49.98.53.124])
垢版 |
2021/08/22(日) 18:19:07.51ID:P61Rc1dMd
いわしプロに囲まれて活躍してて草
もっと地雷するかと思ってたわ
0142名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dd58-GsyH [106.73.25.193])
垢版 |
2021/08/22(日) 18:19:20.91ID:GQjaNkTc0
半端な企画になっちゃってるよね
相手が下手だからハンターわーすごいとも思わないし
0144名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-FX3f [1.75.233.183])
垢版 |
2021/08/22(日) 18:20:18.92ID:2rPTc2wsd
ハンターはプロかガチランカーにやらせないと一方的過ぎて盛り下がるな
プリコハンターは場違いすぎたわ🙄
0145名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8d02-sgsu [210.191.121.36])
垢版 |
2021/08/22(日) 18:20:49.58ID:0IIzfcq90
>>137
自問自答してるじゃん
0147名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-/WcA [49.98.53.124])
垢版 |
2021/08/22(日) 18:23:27.95ID:P61Rc1dMd
エンジョイ色強めるならプロハンター出られるの一回までとかの方がいいかもな
0151名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-OZS5 [133.209.119.211])
垢版 |
2021/08/22(日) 18:34:29.63ID:QYp54fP50
鯖狩ごちゃまぜのエンジョイ大会を想定してたんだろうけど結局ガチに寄っていって中途半端になってる
0153名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 85ad-/WcA [14.132.221.226])
垢版 |
2021/08/22(日) 18:36:36.78ID:tl++cf5p0
>>146
まあそれならアーカイブで好きな選手が出てる部分を後からざっと見たら良いんじゃない?
同じ戦隊同士の選手がマッチアッたりエンジョイ勢のやらかしに実況解説がネタにするのは普通の大会では見られないし個人の感想としては面白いと思うよ
0154名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c5bc-BXKL [180.59.219.26])
垢版 |
2021/08/22(日) 18:37:04.34ID:Slv8EawF0
まあ今のとこ昨日より微妙ではあるよねw
本配信に人集めたいから今日は個別配信無しってのはわかるけどこういう大会って普段見ない人たちのワチャワチャが観れるのが良さだからせめてVC欲しいのはわかるよ
豪華メンバー集めといてプロハンターの魔女に鹿鯖が蹂躙される試合とかちょっと勿体ないw
0157名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8d02-sgsu [210.191.121.36])
垢版 |
2021/08/22(日) 18:42:14.70ID:0IIzfcq90
ジョゼだから珍しくなおやがハンター解説できてる
0158名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-/WcA [49.98.53.124])
垢版 |
2021/08/22(日) 18:42:16.46ID:P61Rc1dMd
まあでもガチるのもガチらないのもそれぞれ自由だなチーム分けはいいしわりと楽しんでるわ
VC聞きたい気持ちはあったが
残ってんのかっとバンピーたかこうはめつのチームか?
0160名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-FX3f [126.93.95.159])
垢版 |
2021/08/22(日) 18:44:48.11ID:O3cyj6gQ0
ラオリーの喘息は第五アレルギーだでプレイ中は咳き込むけど
解説やそれ以外のゲーム中は咳き込む事結構少ないよ
0166名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7573-N+pS [118.159.122.79])
垢版 |
2021/08/22(日) 18:57:32.72ID:LSE2/kuS0
岸おもんねえな
0171名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa21-/WcA [182.251.125.27])
垢版 |
2021/08/22(日) 19:09:57.52ID:WRiXgKxFa
同接10000いってるの?
それならすごいな
ただ第五の限界なのか
裏でやってるAPEXのV最協決定戦見てるけど
同接えぐいわ90000超え
にじさんじ出すとかしたら良かったのにね
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 85ad-/WcA [14.132.221.226])
垢版 |
2021/08/22(日) 19:14:33.13ID:tl++cf5p0
vの大会と比べるの草
にじさんじ出してプロと戦わせてどうすんだよ
0177名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8d02-sgsu [210.191.121.36])
垢版 |
2021/08/22(日) 19:16:46.28ID:0IIzfcq90
のんちゃん9墓守か
0178名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7573-N+pS [118.159.122.79])
垢版 |
2021/08/22(日) 19:17:31.94ID:LSE2/kuS0
石橋下手すぎ
0179名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H6b-GOPH [203.78.230.237])
垢版 |
2021/08/22(日) 19:17:49.55ID:b8mMiHy8H
第5メインでやってるVほぼおらんからVメインの大会だと選手が集まらんじゃろ
スプレーネタ飽きてきた。
0181名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c50c-/WcA [180.147.147.151])
垢版 |
2021/08/22(日) 19:18:41.83ID:06axFjbF0
チーム内でのんを持ち上げるのは別にいいんだけど実況側もいつまでものんの持ち上げするのはおもんないな
0186名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b96-/WcA [153.197.181.248])
垢版 |
2021/08/22(日) 19:27:54.58ID:7FBLAl6d0
チーム4はイワシハンターとか通電後全員で謎に地雷になったりしてるから敗者組にいる
ここで負けたらメイン配信一回も出ないままなの草
0187名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c50c-/WcA [180.147.147.151])
垢版 |
2021/08/22(日) 19:34:13.01ID:06axFjbF0
なんだかんだサブ配信の方が楽しい
変ないじりとかネタ入れてこないし配信者らへんのやらかしはそれなりに拾うから楽しい
0188名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7573-N+pS [118.159.122.79])
垢版 |
2021/08/22(日) 19:34:27.54ID:LSE2/kuS0
はめつ上手いな
0190名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7573-N+pS [118.159.122.79])
垢版 |
2021/08/22(日) 19:34:54.97ID:LSE2/kuS0
いまのヘボへボjupハンターよりはめつ育成した方が強そう
0191名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db11-FUGt [119.174.244.144])
垢版 |
2021/08/22(日) 19:34:59.75ID:n2P729oT0
私はめおばだけどはめつ蜘蛛マジで判断も含めうますぎ
0192名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spb1-wMFD [126.157.15.210])
垢版 |
2021/08/22(日) 19:35:16.04ID:Stl2SbkNp
はめつすげ〜
0194名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23ad-ma+S [61.195.251.38])
垢版 |
2021/08/22(日) 19:36:08.76ID:nmIhqyJI0
はめつ蜘蛛上手すぎwww
動きがこえーよwwwwwww
0196名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23ad-ma+S [61.195.251.38])
垢版 |
2021/08/22(日) 19:37:17.00ID:nmIhqyJI0
ギア入ってから瞬殺するのかっこいいな
0199名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23ad-ma+S [61.195.251.38])
垢版 |
2021/08/22(日) 19:39:10.44ID:nmIhqyJI0
ゲート開かないってギリギリまで読めてるのすげーな
0204名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8d02-sgsu [210.191.121.36])
垢版 |
2021/08/22(日) 19:48:28.76ID:0IIzfcq90
唯わざわざ罠踏みに行ったよな?
0205名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23ad-ma+S [61.195.251.38])
垢版 |
2021/08/22(日) 19:48:48.55ID:nmIhqyJI0
はめつハンターだとじゅだ以外が鯖きついな
0208名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spb1-wMFD [126.157.15.210])
垢版 |
2021/08/22(日) 19:49:17.68ID:Stl2SbkNp
ピアソンさんたちは置いといてれれい鯖上手いな
0210名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 85ad-/WcA [14.132.221.226])
垢版 |
2021/08/22(日) 19:50:57.92ID:tl++cf5p0
今の石橋ウィルは見てて面白かったわ
4吊り必須の中後もう少しで通電だったしラオリーの解説も端的で良かった
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-/WcA [49.98.53.124])
垢版 |
2021/08/22(日) 19:51:53.16ID:P61Rc1dMd
サブ配信の黒幕さんとバンピー裏取り引きしてて草
0214名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-OZS5 [133.209.119.211])
垢版 |
2021/08/22(日) 19:54:10.54ID:QYp54fP50
敗者組の裏取り引き長引いてて草
0216名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f59c-/WcA [182.171.104.133])
垢版 |
2021/08/22(日) 19:54:59.16ID:eCh+oQwd0
裏配信のチーム1と4の試合、エンジョイって感じで本配信より楽しいわ
0217名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-FX3f [126.93.95.159])
垢版 |
2021/08/22(日) 19:55:52.65ID:O3cyj6gQ0
>>213
出演者を上げるなんて普通の事だろ
0218名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-OZS5 [133.209.119.211])
垢版 |
2021/08/22(日) 19:58:51.78ID:QYp54fP50
初期キャラvs記念日無常か
0219名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c50c-/WcA [180.147.147.151])
垢版 |
2021/08/22(日) 19:59:36.93ID:06axFjbF0
がちのエンジョイ大会でおもろい
0221名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spb1-/WcA [126.152.245.207])
垢版 |
2021/08/22(日) 20:00:36.83ID:Kl6QhNSfp
1人ガチハンター専で雑魚相手にギリギリ4吊りしててすごいって思える石橋おば強すぎwww
0222名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dd58-GsyH [106.73.25.193])
垢版 |
2021/08/22(日) 20:03:44.75ID:GQjaNkTc0
ピアソン唯好きでもないけど相手の鯖メンツ全然違うのにばしの方がやっぱウィルうまいとか言われてんの気の毒だな
0226名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8558-/WcA [14.8.102.128])
垢版 |
2021/08/22(日) 20:11:07.91ID:U4YhBWb20
実況者のあのノリ面白いと思ってやってんのかな
0227名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-FX3f [1.75.233.183])
垢版 |
2021/08/22(日) 20:11:55.51ID:2rPTc2wsd
れれい地雷すぎだろw
0230名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-FX3f [1.75.233.183])
垢版 |
2021/08/22(日) 20:13:30.10ID:2rPTc2wsd
ばしぃナイス💖ピアソンざまぁwwwwwwwwwww😁
0231名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dd58-GsyH [106.73.25.193])
垢版 |
2021/08/22(日) 20:14:04.22ID:GQjaNkTc0
なるほど
石橋信者があたおかってことだけはわかった
0232名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-5I4x [126.224.135.243])
垢版 |
2021/08/22(日) 20:14:04.67ID:8u9iFRDc0
>>221
それな
まだキャラが遊んでるなら分かるがガチキャラなのも恥ずかしい
0234名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0b6e-zH/y [153.242.66.133])
垢版 |
2021/08/22(日) 20:14:41.50ID:RFILgeb60
石橋おもんなきっしょ
0235名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c50c-/WcA [180.147.147.151])
垢版 |
2021/08/22(日) 20:14:51.38ID:06axFjbF0
サブはエンジョイ、メインはお笑いって感じする
主に実況とか解説がそういう方向に持っていってるんだけど
0237名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b96-/WcA [153.197.181.248])
垢版 |
2021/08/22(日) 20:15:56.29ID:7FBLAl6d0
ばしキッズと実況きつ
0238名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c50c-/WcA [180.147.147.151])
垢版 |
2021/08/22(日) 20:16:22.68ID:06axFjbF0
>>229
めっちゃわかるわ
準決と決勝は表でしかやらないの残念すぎる
0248名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-FX3f [1.75.233.183])
垢版 |
2021/08/22(日) 20:18:44.81ID:2rPTc2wsd
ばしぃサイコーすぎる😍🙌💖
0250名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7573-N+pS [118.159.122.79])
垢版 |
2021/08/22(日) 20:19:32.38ID:LSE2/kuS0
ばしキッズきっしょいな
0251名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dd58-GsyH [106.73.25.193])
垢版 |
2021/08/22(日) 20:19:58.39ID:GQjaNkTc0
石橋本人のノリは楽しんでる人が多いみたいだからどうでもいいけど信者がとにかく相変わらずきもい
まあコメ見た自分が悪いわ
サブそんなおもろいなら見ればよかったな
0253名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-5I4x [126.224.135.243])
垢版 |
2021/08/22(日) 20:21:26.61ID:8u9iFRDc0
>>241
裏はエンジョイ楽しんでるけど表はガチだから準決で勝ち上がった裏と表の差でエンジョイ感なくなって微妙な感じなりそうやな
0256名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-FX3f [1.75.233.183])
垢版 |
2021/08/22(日) 20:21:54.58ID:2rPTc2wsd
やっぱ最後は石橋が持っていったな
ばしぃしか勝たん!💖
0257名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0b6e-zH/y [153.242.66.133])
垢版 |
2021/08/22(日) 20:22:05.55ID:RFILgeb60
メインより不快感がなくてマシってだけだぞ
もしうさしりあが楽しそう
0259名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f59c-/WcA [182.171.104.133])
垢版 |
2021/08/22(日) 20:25:39.97ID:eCh+oQwd0
裏は2マッチ以降の裏チャット下りからずっとエンジョイ感丸出しでおすすめ
0260名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b96-/WcA [153.197.181.248])
垢版 |
2021/08/22(日) 20:26:49.90ID:7FBLAl6d0
たかこうチーム裏取り引きの条件の時点で負けてたやろこれ
メイン一度も出てなくて敗退は草
0263名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-5I4x [126.2.134.87])
垢版 |
2021/08/22(日) 20:28:23.95ID:ZWCElL0k0
>>252
昨日のチーム3とチーム4の試合おもろかったで
実況軍もそうやけどお互いサバのvc聞きながらやと更におもろい
0265名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f59c-/WcA [182.171.104.133])
垢版 |
2021/08/22(日) 20:29:57.24ID:eCh+oQwd0
バンピーのチームは裏でエンジョイしてた分、次の試合ガチな感じだから嫌だろうな
0266名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c50c-/WcA [180.147.147.151])
垢版 |
2021/08/22(日) 20:31:10.38ID:06axFjbF0
裏は実況解説の2人が変に笑いを取るために突っ込んだりするんじゃなくて、2人が楽しんで見てる感じが伝わるからほんわかする
0267名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-FX3f [126.93.95.159])
垢版 |
2021/08/22(日) 20:32:46.36ID:O3cyj6gQ0
配信で声だけの実況と実写でプロも呼んでってなると雰囲気が違くなるのは当たり前じゃね?
0269名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4511-7VfV [116.65.2.163])
垢版 |
2021/08/22(日) 20:34:05.08ID:pPRECTVL0
石橋っていうか実況がきもくしてて草
0270名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-OZS5 [133.209.119.211])
垢版 |
2021/08/22(日) 20:34:19.78ID:QYp54fP50
コラボPCなんて売れるのか
0271名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b96-/WcA [153.197.181.248])
垢版 |
2021/08/22(日) 20:36:37.64ID:7FBLAl6d0
メイン配信の方がまあまあガチってるチーム中心だからそういう雰囲気になるんじゃねピアソンれれい石橋辺りの最強言いたい信者も多いし
0277名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa21-/WcA [182.251.125.27])
垢版 |
2021/08/22(日) 20:47:14.68ID:WRiXgKxFa
プロが来たから今の奴らも良くなったんだけどね
来なければずっと身内ノリの実況解説今も聞いていたんだろうね
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-OZS5 [133.209.119.211])
垢版 |
2021/08/22(日) 20:53:48.34ID:QYp54fP50
音声やべえ
0285名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8d02-sgsu [210.191.121.36])
垢版 |
2021/08/22(日) 20:54:15.32ID:0IIzfcq90
ほとんどプロのeスポーツ実況解説が活躍していない第五でそんな語るか😅
0286名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c50c-/WcA [180.147.147.151])
垢版 |
2021/08/22(日) 20:54:36.25ID:06axFjbF0
そもそもエンジョイ大会にプロの実況者いるのか?
0291名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dd58-GsyH [106.73.25.193])
垢版 |
2021/08/22(日) 20:56:41.28ID:GQjaNkTc0
岸さん言い間違いネタ?ずっとやるし選手小馬鹿にしたネタも一回じゃなくしつこいし自分もちょっと苦手だわ
プロだからすごいって感じしないな
0292名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8d02-sgsu [210.191.121.36])
垢版 |
2021/08/22(日) 20:58:01.71ID:0IIzfcq90
音割れやばすぎわろた
0294名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7573-N+pS [118.159.122.79])
垢版 |
2021/08/22(日) 20:59:22.47ID:LSE2/kuS0
便秘も石橋も弱いハンターほどガチる
工場ガラテアでお遊び相手に2逃げされる便秘弱すぎだろ
0296名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b96-/WcA [153.197.181.248])
垢版 |
2021/08/22(日) 21:00:37.86ID:7FBLAl6d0
エンジョイ実況はある程度関係値ないとガチ試合より難しいだろうな
なおやも好きじゃねえけど
0297名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-5I4x [126.2.134.87])
垢版 |
2021/08/22(日) 21:01:01.84ID:ZWCElL0k0
>>294
あまにゃあは昨日魔女で3逃げされてたぞ
あまにゃあを忘れてやるなよ
0309名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-OZS5 [133.209.119.211])
垢版 |
2021/08/22(日) 21:16:39.75ID:QYp54fP50
ばんぴぃやるじゃん
0312名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8d02-sgsu [210.191.121.36])
垢版 |
2021/08/22(日) 21:17:29.12ID:0IIzfcq90
>>310
消せばええやん
0313名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 754b-wMFD [118.240.79.205])
垢版 |
2021/08/22(日) 21:17:37.51ID:BXMiZQcr0
唯さんて大会の大事なとこ負けてるイメージあるわ
0317名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c50c-/WcA [180.147.147.151])
垢版 |
2021/08/22(日) 21:20:40.45ID:06axFjbF0
個人的には実況の内容以前に選手の名前のイントネーションが違うのが気になる
0318名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-OZS5 [133.209.119.211])
垢版 |
2021/08/22(日) 21:20:56.20ID:QYp54fP50
ガチでうまくて草
ハッチ惜しかった
0319名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-/WcA [49.98.53.124])
垢版 |
2021/08/22(日) 21:21:26.95ID:P61Rc1dMd
クソくだらんけど変なギャグよりばんぴろうで笑ってしまう悔しい
0320名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8558-/WcA [14.8.102.128])
垢版 |
2021/08/22(日) 21:21:45.86ID:U4YhBWb20
ウケたら何回も同じネタ出してくるのおっさん臭
0323名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c50c-/WcA [180.147.147.151])
垢版 |
2021/08/22(日) 21:23:00.77ID:06axFjbF0
>>320
せめて2回まで
3回以上はさむい
0327名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-FX3f [126.93.95.159])
垢版 |
2021/08/22(日) 21:24:37.54ID:O3cyj6gQ0
空軍の銃残ってたから小屋経由で打ってもらうのもありだったかなぁ
0332名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-OZS5 [133.209.119.211])
垢版 |
2021/08/22(日) 21:26:43.22ID:QYp54fP50
はめつずっとのんの補助してるな
0337名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c50c-/WcA [180.147.147.151])
垢版 |
2021/08/22(日) 21:36:07.52ID:06axFjbF0
ピアソンよりもれれいのほうが鯖の見せ場あって草
0356名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b73-9/Kp [111.96.87.221])
垢版 |
2021/08/22(日) 21:47:03.05ID:bl/dS3UW0
ピアソン唯ボッコボコに負けてるじゃん
0358名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa21-/WcA [182.251.125.27])
垢版 |
2021/08/22(日) 21:47:42.63ID:WRiXgKxFa
公式大会の委託されてるカヤックから更に委託されてるウエルプレイドが絡んでるから
音割れや画質を何故ミスるのか普通に疑問だった
岸さんは秋IVCの実況多分呼ばれてると予想しとく
今回試してるんだろ
0359名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 754b-wMFD [118.240.79.205])
垢版 |
2021/08/22(日) 21:49:17.42ID:BXMiZQcr0
>>353
ふくふくに死ねよ5割救助って言ったのはやませやぞ
分かりにくかったか
0373名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dd58-GsyH [106.73.25.193])
垢版 |
2021/08/22(日) 22:04:37.87ID:GQjaNkTc0
今大会はめつ石橋もしうさと12人しかいないS1邪竜の生き残りが出てリッパーだの蜘蛛だの使ってるの熱いな
ワンピ読んでたせいで邪竜になれなかったプリコはひたすらポンコツだったが
0374名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-U7w+ [126.63.137.160])
垢版 |
2021/08/22(日) 22:05:03.97ID:by8/FdMm0
はめおばれれおばピアソン信者のヘイトを買うvanpyi
0376名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-OZS5 [133.209.119.211])
垢版 |
2021/08/22(日) 22:07:00.44ID:QYp54fP50
れれいはよつ魔女相手にハッチ逃げする見せ場があったかられれおばは満足だろ
0384名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8d02-sgsu [210.191.121.36])
垢版 |
2021/08/22(日) 22:12:19.18ID:0IIzfcq90
盛り上がってまいりました
0385名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 25b1-DBW1 [126.15.87.183])
垢版 |
2021/08/22(日) 22:12:44.42ID:UG51zaiT0
あーあ
これで決勝のハンターは石橋よつvanpyiか
結局ガチハンターしか残らなかったなつまんねぇ
石橋の蜘蛛かvanpyiの泣き虫が出るなら面白いけどそうじゃなかったらもう見所無いな
魔女女王ボンガラがクソゲーする素人鯖虐待映像が延々流れるだけ
0391名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-OZS5 [133.209.119.211])
垢版 |
2021/08/22(日) 22:19:23.21ID:QYp54fP50
泥棒刺さってるの草
0392名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-/WcA [126.74.98.109])
垢版 |
2021/08/22(日) 22:19:32.58ID:M4o8fEhv0
石橋チームって鯖のメンツ強いからハンターガチったらつまんねぇんだよ。
0394名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f59c-/WcA [182.171.104.133])
垢版 |
2021/08/22(日) 22:23:19.18ID:eCh+oQwd0
るーと、初期スポーンも初手鯖も可哀想だったな
あれは無理だよ
0396名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-FX3f [1.75.233.183])
垢版 |
2021/08/22(日) 22:24:28.66ID:2rPTc2wsd
はめつハンター上手かったしサバでもお荷物ピアソンれれいをキャリーして凄かったな
じゅだは空気すぎたな🤔
0398名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23ad-ma+S [61.195.251.38])
垢版 |
2021/08/22(日) 22:26:40.11ID:nmIhqyJI0
Team1ってまともなサバしなみしかいないのに
よく勝ち上がったな
0399名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dd58-GsyH [106.73.25.193])
垢版 |
2021/08/22(日) 22:28:26.95ID:GQjaNkTc0
まるまるは実況者勢の中ならしょうぐんと並んでまともな鯖の方だと思うけどシナミ差し置いて司令塔してるのは正直笑える
0406名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dd58-GsyH [106.73.25.193])
垢版 |
2021/08/22(日) 22:42:16.19ID:GQjaNkTc0
シナミ差し置いて司令塔してるのはまじだよ
一応シナミも言わなきゃいけないとこは指示出してたけどまるまるの声がデカすぎてそれかき消されてた
まるまるアンチではないけど悪い意味で面白すぎた
0407名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23ad-ma+S [61.195.251.38])
垢版 |
2021/08/22(日) 22:42:24.64ID:nmIhqyJI0
傭兵で吸魂されたくせにな
0409名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-OZS5 [133.209.119.211])
垢版 |
2021/08/22(日) 22:43:28.05ID:QYp54fP50
グレイスの魚呼び定着させようとしないでほしいわ
0410名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23ad-ma+S [61.195.251.38])
垢版 |
2021/08/22(日) 22:43:33.74ID:nmIhqyJI0
まるまる的には自分がサバを率いて決勝進出
したってところか
字面がウケるからおk
0411名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f59c-/WcA [182.171.104.133])
垢版 |
2021/08/22(日) 22:43:39.56ID:eCh+oQwd0
チーム1は昨日VC聴いてたけど、大まかな指令はまる丸で細かいところはシナミがやるって言ってたぞ
そーした方がシナミが楽って言ってた
0416名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dd58-GsyH [106.73.25.193])
垢版 |
2021/08/22(日) 22:46:23.09ID:GQjaNkTc0
そんなこと言ってる間にまえけんがお茶目な即死してたわ
0420名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 85ad-/WcA [14.132.221.226])
垢版 |
2021/08/22(日) 22:49:54.37ID:tl++cf5p0
ウォールハックvanpyi絶好調すぎるやろ
kat以外全くチェイス出来なかった
0421名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-U7w+ [126.63.137.160])
垢版 |
2021/08/22(日) 22:50:02.64ID:by8/FdMm0
まえけんプロ枠なのに見せ場なかったな…
0422名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-/WcA [49.98.53.124])
垢版 |
2021/08/22(日) 22:50:12.97ID:P61Rc1dMd
天敵のネギ星人ややませもいないしコミュ強だらけで自分が仕切らなくていいバンピーが一番楽しいやろこの大会
初期キャラ縛りに分けだったから別に調子は良くないと思う
0426名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-OZS5 [133.209.119.211])
垢版 |
2021/08/22(日) 22:56:41.62ID:QYp54fP50
石橋鹿とか保険かけすぎだろ
0429名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 85ad-/WcA [14.132.221.226])
垢版 |
2021/08/22(日) 23:01:54.17ID:tl++cf5p0
石橋がちなキャラ使ったら空気読めてない鹿で行ったら保険かけてるって言われるのは草
0431名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a573-/WcA [36.14.36.242])
垢版 |
2021/08/22(日) 23:02:58.39ID:+ctBwwQT0
あきらか保険だろw
0432名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-FX3f [126.93.95.159])
垢版 |
2021/08/22(日) 23:03:34.94ID:O3cyj6gQ0
さっき石橋も3連投でガチだったくせに鹿とかいうマイナー使っただけで持ちキャラ使ったvanpyi叩かれるの草すぎる
ばしリスナー相変わらずよいしょでキモイ
本人たちがが楽しんでるならばそれはenjoyしてると言えるやろ
0435名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-LN3e [60.147.198.120])
垢版 |
2021/08/22(日) 23:05:05.89ID:3UMl/wik0
ここで鹿はマジで訳が分からんwガラテア使ったばんぴーが可哀想
0439名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-U7w+ [126.63.137.160])
垢版 |
2021/08/22(日) 23:08:16.01ID:by8/FdMm0
あげどりにも保険か?とか言われてて草だった
0440名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-OZS5 [133.209.119.211])
垢版 |
2021/08/22(日) 23:10:04.98ID:QYp54fP50
>>429
ばんぴぃがガチった4吊りのあとで普段使わない鹿は保険かけてないなら空気読めてなさすぎるわ😅
0443名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-FX3f [126.93.95.159])
垢版 |
2021/08/22(日) 23:12:57.27ID:O3cyj6gQ0
これに関してはばしというよりばし信者がヤバいな(いつも通り)
0446名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c50c-/WcA [180.147.147.151])
垢版 |
2021/08/22(日) 23:13:57.47ID:06axFjbF0
>>424
だいたいいつもそう
IVCとかもメリットない
0448名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 85ad-/WcA [14.132.221.226])
垢版 |
2021/08/22(日) 23:16:19.04ID:tl++cf5p0
まあ正直鹿はかなり滑ってたしエンジョイの意味を履き違えてたと思うけどエンジョイならエンジョイ返とか勝手に自分達でルール決めてんのも寒いわ
0451名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-U7w+ [126.63.137.160])
垢版 |
2021/08/22(日) 23:19:16.36ID:by8/FdMm0
まえけん木折れてなくない?
0452名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b96-/WcA [153.197.181.248])
垢版 |
2021/08/22(日) 23:19:28.04ID:7FBLAl6d0
まあ保険でも他のチームメイトが納得してるならいんじゃね
エンジョイの定義がバラバラだから荒れるのはしゃーないけど
0454名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-OZS5 [133.209.119.211])
垢版 |
2021/08/22(日) 23:23:10.92ID:QYp54fP50
katうまかったな
0456名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8558-/WcA [14.8.102.128])
垢版 |
2021/08/22(日) 23:24:44.83ID:U4YhBWb20
vanpyiは叩かれてんのにkatは賞賛されるのなんでなんやろ。どっちもうまかったじゃだめなんか
0459名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-5I4x [126.2.134.87])
垢版 |
2021/08/22(日) 23:26:23.04ID:ZWCElL0k0
>>456
ヒント、石橋信者はどちらのチーム応援してるでしょう
0472名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dd58-GsyH [106.73.25.193])
垢版 |
2021/08/22(日) 23:33:31.92ID:GQjaNkTc0
うおおおおおおシナミオフェンスナイスタックルからのゴミ救助タイミングのダブルヒット!
0473名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8d02-sgsu [210.191.121.36])
垢版 |
2021/08/22(日) 23:33:48.11ID:0IIzfcq90
こんだけ石橋ふざけまくっててチーム5勝つのか🙃
0476名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-FX3f [1.75.233.183])
垢版 |
2021/08/22(日) 23:36:08.68ID:2rPTc2wsd
ばしぃサイコー💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
0477名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a573-/WcA [36.14.36.242])
垢版 |
2021/08/22(日) 23:37:03.47ID:+ctBwwQT0
初代ってあるし今後もやるんかな
0481名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dd58-GsyH [106.73.25.193])
垢版 |
2021/08/22(日) 23:41:20.16ID:GQjaNkTc0
そうだね自分も色々言ったけど新しい形の大会として成功だと思う
個人的には次があったら日にちが増えても全部メイン枠で配信してほしいわ
0482名無しさん@実況は禁止ですよ (JP 0H6b-GOPH [203.78.230.254])
垢版 |
2021/08/22(日) 23:42:05.46ID:Ix3dCd+FH
石橋おば5分で矛盾コメしてるのもはや天才で草
0485名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0383-OZS5 [133.209.119.211])
垢版 |
2021/08/22(日) 23:44:32.68ID:QYp54fP50
次も実況岸さんでやるなら解説なおや以外にしてほしい
0486名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 85ad-/WcA [14.132.221.226])
垢版 |
2021/08/22(日) 23:44:42.94ID:tl++cf5p0
チーム名もそうだけどせっかく配信者入れてるんだから組み合わせの公表早めにして顔合わせ配信とかチーム内練習とか事前にやってたらもっと面白かったと思う
まあ初めての大会にしては上出来だと思う一部改善して今後もやってほしい
0488名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7573-F1zW [118.158.94.120])
垢版 |
2021/08/22(日) 23:45:01.16ID:qXbrRgEH0
面白い試合たくさんあったし最終日同接一万超えたし企画としては大成功だったんじゃないか
一部視聴者側のコメントの質がアレだっただけで選手たちも楽しんでるの伝わってきたし
このバランス感覚保ちつつメンバー入れ替えて次回以降もやってほしいわ
0490名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b96-/WcA [153.197.181.248])
垢版 |
2021/08/22(日) 23:48:07.94ID:7FBLAl6d0
結局プロハンターがいる所が強かったな
もっとエンジョイ寄りにしたいならルールも見直してくれ
しかし長かったしメインとサブ見なきゃいけないのが疲れたわ
0491名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8d11-k5RI [210.194.165.45])
垢版 |
2021/08/22(日) 23:49:25.48ID:eApjteiF0
ルーレットやってたチーム2勿体なかったな
本気にならない豚さんとリム……
0494名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dd58-GsyH [106.73.25.193])
垢版 |
2021/08/22(日) 23:53:07.24ID:GQjaNkTc0
どう考えても応募者全員のくじ入ってないのは草生える
0496名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dd58-GsyH [106.73.25.193])
垢版 |
2021/08/22(日) 23:53:42.25ID:GQjaNkTc0
と思ったけど当選者からあげるものを選ぶ抽選なんかな
0497名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 25b1-DBW1 [126.15.87.183])
垢版 |
2021/08/22(日) 23:57:19.94ID:UG51zaiT0
石橋のチームとvanpyiのチームはハンター陣が強すぎないか?と思ったけど
見返してみたらどのチームもガチハンター1人+実況者ハンター1人みたいなハンター布陣になってたんだな
ハンターのパワーバランスはちゃんと考えられてたみたいだから改善するとしたらサバイバーのパワーバランスかな
チーム5みたいにガチサバイバーを1チームに固めなければ良い感じに拮抗して面白いと思う
0499名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a573-/WcA [36.14.36.242])
垢版 |
2021/08/23(月) 00:00:11.68ID:Igji6GEv0
ラオリー眠そうで草
0502名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 25b1-DBW1 [126.15.87.183])
垢版 |
2021/08/23(月) 00:05:30.60ID:Y7ikAoG90
>>498
あげどりチームとはめつチームだけガチハンター(プロハンター)がいないんだよね
ただはめつチームははめつ+唯で充分強いし(てかはめつが強かった)
ハンター陣が目に見えて弱いチームはあげどりチームだけだと思うからバランスはとれてると思う
どのチームも〜って言ったのは訂正するわ
0503名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-B/4+ [106.131.66.74])
垢版 |
2021/08/23(月) 00:06:00.63ID:7Bjm6ej6a
>>485
なおや以外にしてほしいはわかる

将軍配信者枠で呼んだんだろうけどIVC出たり結構ガチだし他の配信者枠と比べるとあれだよな
鯖でもハンターでもやらかしてたジェイこそエンジョイ配信者枠🤗
0504名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 85ad-/WcA [14.132.221.226])
垢版 |
2021/08/23(月) 00:06:00.70ID:VAasS8Xg0
パワーバランスも頑張った方じゃないか
大会前にここで弱いと言われてたチーム8が3位だったり初戦に負けたチーム1がダブエミで勝ち上がって2位まで来たんだからまあ良い感じに分けられてたと思う
0507名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-B/4+ [126.56.222.143])
垢版 |
2021/08/23(月) 00:24:51.30ID:bNqJCxWX0
石橋せっかく優勝したのにZATAになってて草
そこは間違えたらアカン
0513名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dd58-GsyH [106.73.25.193])
垢版 |
2021/08/23(月) 00:31:12.74ID:VbHIXPo70
忘れてたけどなおとかはけんまつがいるならいてもおかしくない枠ではある
0514名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-5I4x [126.2.134.87])
垢版 |
2021/08/23(月) 00:31:45.17ID:IRbedByj0
>>512
メンバーは強いけどなんせエンジョイ全振りでトキハンターやっただけやな
0519名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8b-/WcA [133.106.200.125])
垢版 |
2021/08/23(月) 00:41:55.92ID:OMB/EIqhM
黒幕さんの裏取引チャット画面で見たかったわ
魔女女王泣き虫ボンボンガラテア蜘蛛ウィルBANする代わりにたかこうハンター&鯖初期キャラ縛りはそこそこ不条理で笑った
🥦に対してはガチガチのメタパ組まれてるし
4エンジョイしすぎて一回もメイン放送出れなかったけどこれくらいの方がイワシもたかこうもメンブレせず楽しくやれるんだろうな
0521名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-5I4x [126.2.134.87])
垢版 |
2021/08/23(月) 00:45:12.88ID:IRbedByj0
>>519
4はずっと面白かったな
ただ1回イワシがメンブレしてvc抜けたりしてたけどイワシってメンタル弱いん?配信見たことないから全然知らん
0524名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-/WcA [49.98.53.124])
垢版 |
2021/08/23(月) 00:47:53.93ID:oU9ObLIFd
トキまる丸イワシ辺りがハンターやってるチームの事を議論しても確かにどうしよもないな
オフェンスとハンターでガチるチームもそれがそのチームのエンジョイと言えばそれまでだし
もう少し足並み揃えたいなら次はルール改定するだろ
個人的にはメインで裏取り引きするぐらい緩くてもいいけどな
0526名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4511-7VfV [116.65.2.163])
垢版 |
2021/08/23(月) 01:01:16.57ID:pS9m/Jwy0
一日目の個人配信でわちゃわちゃしてる感じがおもしろかったな
0528名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e306-TAEI [211.1.200.75])
垢版 |
2021/08/23(月) 01:06:15.66ID:rNnCDLLv0
toki蜘蛛ではめつ探鉱者に船チェ挑んで橋から吸引で落とされてるとき
ラオリーが「あれ右側ギリギリ歩けば落ちないんですけど知ってるかどうかですね…」って解説入れて
そのあと二周目でもしっかり落とされてるの笑った
ああいう鯖専のポンコツハンターもっと見たいわ
0529名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa21-/WcA [182.251.125.27])
垢版 |
2021/08/23(月) 01:10:34.22ID:w1X+6YpYa
CGは来週大会企画してるけど
大丈夫なんだろうか
なんか可哀想になってきた
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-r0LQ [106.128.103.89])
垢版 |
2021/08/23(月) 01:23:49.18ID:SMq3fe80a
面子もよく集めたと思うし進行もスムーズだしお祭り感あってZETA改めて有能チームだという事がわかった
次あるとしたら今回で惜しかったり部分修正してきそう
0533名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-/WcA [49.98.53.124])
垢版 |
2021/08/23(月) 01:30:09.56ID:oU9ObLIFd
CGの大会知らなかったわ学生一般女性部門あるけどこれ有名チーム参加するタイプの大会ではないのか?
そもそも存在が周知されてない気がする
0535名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1dd8-56md [202.122.178.18])
垢版 |
2021/08/23(月) 01:33:31.09ID:5Qp4aZHa0
>>531
この試合は何から何までコントでおもろかったわ
予想外にボンボン上手くてシリアともしうさがちょっと困惑気味に笑ってたり1回もタックル成功しない上に電車に轢かれるウルフとかロング繋げたからワンチャンあるぞ!からの残像消し出来ないプリコにツボるもしうさ
プリコがハッチ逃げ出来たおかげでセット取れちゃうのもオチとして完璧
0537名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-LN3e [125.14.91.207])
垢版 |
2021/08/23(月) 01:45:21.27ID:40I/q4pl0
結局にゅるおじは断ったんじゃなくて呼ばれなかったの?
ピアソン共演NGだから天秤にかけてピアソン優先されたってこと?
0539名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dd58-GsyH [106.73.25.193])
垢版 |
2021/08/23(月) 01:50:44.81ID:VbHIXPo70
誘われてたとしても出産日周辺だったから断ったろ
0540名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-5I4x [126.2.134.87])
垢版 |
2021/08/23(月) 01:53:52.53ID:IRbedByj0
>>535
3と4の試合はずっとおもろかったなw
もしうさシリアの実況が視聴者寄りでハンター専がサバでやらかしたら爆笑してたのが好き
0541名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-BXKL [106.128.151.101])
垢版 |
2021/08/23(月) 01:55:59.74ID:imwN0VBCa
見返してるけど改めて見るとおもろいなー
れれいとか石橋も信者はキツかったけど本人はおもろいとこ見応えあるとこまあまああった
岸さんも改めて見るとエンジョイで上手いことバランス取ってるわ
CGこの後大会あるの初めて知ったけどタイミングきっつ
0543名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dd58-GsyH [106.73.25.193])
垢版 |
2021/08/23(月) 02:04:58.76ID:VbHIXPo70
CGそもそも事務所として弱すぎる
多分強いゲームないし
ZETAは今スタヌとったりヴァロで無双したり絶好調だけど
0547名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-/WcA [27.91.84.228])
垢版 |
2021/08/23(月) 04:01:27.98ID:HQWc0RQ40
石橋はめつ上手いっていつも言ってるから8相手に全部ガチハンターやったんかな
実際そうしなかったら負けてたと思うけど正直つまらんかった、敗者復活ののバンピーもだけど
0552名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8d11-k5RI [210.194.165.45])
垢版 |
2021/08/23(月) 08:16:20.47ID:QEXELmIL0
ラオリーがプレゼント当てた中にラオリー推しの人いだたいで持ってるわラオリー
0553名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7573-N+pS [118.159.122.79])
垢版 |
2021/08/23(月) 08:35:41.35ID:yZL1Se+v0
石橋みたいな公式大会で誰もが1吊りできる場面で4逃げされるようなアマチュアカスハンターがガチって大会荒らすのはわかるけど便秘がアマ相手に本気で持ちキャラ使って4吊狙いに行くのはマジでダサいわ
結果的にのん相手に稼がれて2逃げされてるのも終わってるし
0559名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-U7w+ [126.63.147.124])
垢版 |
2021/08/23(月) 11:34:22.39ID:pGDu1Br10
のぴって普通に仕事してなかった?記憶違いならすまんけど
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8558-f2ou [14.13.163.192])
垢版 |
2021/08/23(月) 11:41:38.99ID:lRoh2h1+0
のぴは普通に会社勤めしてたぞ
2年前くらいの嫁の動画で仕事行ってるの見た記憶がある
逆に嫁は働いてなかった気がす
0562名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-4GXy [1.75.235.154])
垢版 |
2021/08/23(月) 12:08:21.86ID:sIDzLF1hd
公式にも出て第五の世界だけではあるけど人気配信者と仲良いのに配信で暮らすの難しいなんて夢無いな😰
まあライブ配信も全然人いないしな

第五は初期勢以外なんてプレイが余程上手いか特定のキャラ、ハンター専として定期的に配信続けるかしないと全然だし
0564名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-/WcA [49.98.53.124])
垢版 |
2021/08/23(月) 12:41:01.50ID:oU9ObLIFd
第五ほぼ閉じコンだからプレイヤーも視聴者も人口減ってくだけだし仕事はしてた方がいいな
界隈外で有名なYouTuberとか実況者とかVとか参入してくる事も無さそうだし他で名前売れてて唯一続けてるのさとみぐらいか?
0565名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-zNfF [106.129.25.87])
垢版 |
2021/08/23(月) 12:51:44.94ID:RzFAA+1oa
>>546
アクシズの戦隊練習見てても思ったけどアヤマツは大人数がディスコにいる時ゲーム以外ではほぼミュートにしてあんま会話に参加してない印象 同棲してる彼女がいるからだと思ってるけど
0566名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23ad-ma+S [61.195.251.38])
垢版 |
2021/08/23(月) 12:53:43.89ID:Qv67QPqZ0
ハンターはBO3毎試合交代制がよかったな
エンジョイよりなら
0567名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-OZS5 [49.98.143.4])
垢版 |
2021/08/23(月) 13:17:05.63ID:s4klXSzgd
のぴ平日でも結構遅い時間まで配信してることあるから専業だと思ってたわ仕事してるのか
体力あるな
0568名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-LN3e [125.14.91.207])
垢版 |
2021/08/23(月) 13:24:37.41ID:40I/q4pl0
のぴ最近動画投稿サボってるイメージだけど去年出してる動画見たら初心者向け立ち回り動画で35万とか26万とか16万とか再生数あったし全体的に平均5万再生はありそうだったから去年の蓄えで生活してそう
0571名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7537-/WcA [118.236.232.215])
垢版 |
2021/08/23(月) 13:58:59.33ID:YnwUToNT0
チーム1は昨日16時半の開始から決勝まで休みなしなのにな
0572名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dd58-GsyH [106.73.25.193])
垢版 |
2021/08/23(月) 14:01:42.42ID:VbHIXPo70
なんかチーム1謎にアンチ多いなと自分も思ったけど信者多いチームとあたってたからか
0574名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-/WcA [60.72.140.7])
垢版 |
2021/08/23(月) 14:21:17.68ID:A9POZYs00
>>570
チーム8って信者の集まりやんけ
あげどりが早々に敗退しておそらくあげおば達ははめつに流れただろうし
0577名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-B/4+ [126.56.222.143])
垢版 |
2021/08/23(月) 14:35:45.20ID:bNqJCxWX0
>>569
可愛い嫁がいて会社勤めでたまに公式に呼ばれるのぴが1番勝ち組だよな
0578名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-/WcA [27.91.86.92])
垢版 |
2021/08/23(月) 14:37:39.76ID:5i8PbWz60
普通のファンとかも全部信者って言ってる奴もきもいけどな
0581名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-LN3e [106.129.210.237])
垢版 |
2021/08/23(月) 15:09:05.54ID:QhKtrqU5a
あげおばかtokiおばかDおばから怒りのDMでもきたのかじぇいが病んでてかわいそう
0584名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-B/4+ [106.131.66.74])
垢版 |
2021/08/23(月) 15:18:01.16ID:7Bjm6ej6a
ジェイ弱そうだから標的にされそうだしジェイおばも弱そう
0586名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-/WcA [126.74.98.109])
垢版 |
2021/08/23(月) 15:38:37.44ID:k4KiifBV0
プリコの香水ミスが面白すぎるんだけどww
0588名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-p5dq [49.98.132.170])
垢版 |
2021/08/23(月) 15:47:22.15ID:zmtAQyC9d
チーム1ってアンチ沸いてたのか石橋は便秘たちのこと連戦で大変だったと思うと珍しく労ってたな
あと最初はクソ弱いチームに入れられたって萎えてたらしいが結果的にまえけん以外みんな上手くて助かったって感謝してたししょうぐんの事も配信者の中では圧倒的に上手いと褒めてたわ
0590名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-OZS5 [49.98.143.142])
垢版 |
2021/08/23(月) 15:49:25.90ID:Yc4gbzAWd
れれおばジェイおばに加勢してやれ😭
0593名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-R0JU [49.106.202.155])
垢版 |
2021/08/23(月) 16:00:23.99ID:OmrHXCGpd
>>588
上から目線で草
0597名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c50c-/WcA [180.147.147.151])
垢版 |
2021/08/23(月) 16:20:00.95ID:9KqT9nxE0
いっそのことやらかした時に大笑いしてくれる人がいた方が楽かも
中途半端に大丈夫ですとか苦笑いとかで済ませられると余計メンタルやられそう
まあ元からある程度仲良い人じゃないとそんなことできないとは思うけど
0598名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-/WcA [106.154.123.105])
垢版 |
2021/08/23(月) 16:22:52.46ID:eM7o/C7Ka
エンジョイ大会でこうなってしまうとかもう第五は終わりだな
こんなピリピリしたところに新規なんて寄りつくわけがない
0599名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMeb-GUk/ [61.205.95.62])
垢版 |
2021/08/23(月) 16:25:47.58ID:UOon2uRwM
石橋ってキャラじゃなくて嫌な奴なの?
0602名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4dea-sgsu [114.176.35.9])
垢版 |
2021/08/23(月) 16:29:21.32ID:Fl+hXRuy0
じぇいよりかてぃの方がやらかしてたのに可哀想だな
0605名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-/WcA [60.72.132.187])
垢版 |
2021/08/23(月) 16:49:30.84ID:oNQ15vIV0
>>602
チーム2はリーダーは聖人、makaも沼もかてぃとは何回もランクマ行ってるからおば達もかてぃの実力知ってるだろうしtaiはありすキャリーしてたからかてぃのやらかし見ても何も思わんだろ
0607名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8558-C21V [14.8.5.193])
垢版 |
2021/08/23(月) 16:56:40.22ID:j/dXldLC0
大会名も運営も名前が違うしZETA主催なの知らないのも多いんじゃねまだZETAって名前も一部にしか浸透してないし
katはZETAん中じゃ不人気な方だしたかこうんとこが勝ってたら鰯信者が同じようなことしてたろうしはめどりんとこが勝つ以外はどこもそんな感じになったんじゃね
0608名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-/WcA [27.91.86.92])
垢版 |
2021/08/23(月) 17:06:24.97ID:5i8PbWz60
石橋決勝の鹿からの全吊りからのウィニングランからのもがきハッチ逃げはエンターテイーだった
てか、前もここに書いたけどバンピーのウォールハック怪しいと思ってる、負ける時はチェイスで負けてるしオフラインだとひどいし
0610名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-/WcA [106.129.118.173])
垢版 |
2021/08/23(月) 17:14:51.81ID:em5JBklWa
vanpyiってZETAじゃ人気あんのかと思ったけどそうでもないんだな
まぁ本人すぐヘラるし彼女も痛めやしでおばもあんま付かないか
0611名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-U7w+ [106.128.104.230])
垢版 |
2021/08/23(月) 17:15:06.96ID:eQcEEZXOa
怪しいって何チートってこと?草
0614名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-/WcA [60.72.138.103])
垢版 |
2021/08/23(月) 17:24:34.32ID:Cvt4AwV10
>>610
箱推しが多いだけで個人だとあげどり以外は皆んな同じくらいの人気だと思うぞ
0616名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7537-/WcA [118.236.232.215])
垢版 |
2021/08/23(月) 17:26:37.73ID:YnwUToNT0
バンピーをチート疑いするのはヤバすぎだろ
0617名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-BXKL [106.128.148.161])
垢版 |
2021/08/23(月) 17:26:51.51ID:2I5Dp70Ta
578 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-/WcA [27.91.86.92])[] 2021/08/23(月) 14:37:39.76 ID:5i8PbWz60
普通のファンとかも全部信者って言ってる奴もきもいけどな


608 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-/WcA [27.91.86.92])[] 2021/08/23(月) 17:06:24.97 ID:5i8PbWz60
石橋決勝の鹿からの全吊りからのウィニングランからのもがきハッチ逃げはエンターテイーだった
てか、前もここに書いたけどバンピーのウォールハック怪しいと思ってる、負ける時はチェイスで負けてるしオフラインだとひどいし
0618名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-R0JU [49.106.202.155])
垢版 |
2021/08/23(月) 17:26:56.81ID:OmrHXCGpd
ゴミ付きキッズくんはすぐチートガー言いだすからな
0619名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1de8-ZSkp [202.208.140.186])
垢版 |
2021/08/23(月) 17:28:42.53ID:tDNonyFN0
IVCあたりのJUPおばのやらかしたJUP選手への叩き凄かったもんな😥
もうやる気ねえなら自分からチーム抜けるべき〜とか
ちゃんとやってるあげどりkatが可哀想〜とかだいたいあげおばだったろうが
JUPおばは他チームも叩かなきゃいけないし応援してるチームも叩かなきゃいけないしで大変だな
0620名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dd58-GsyH [106.73.25.193])
垢版 |
2021/08/23(月) 17:30:40.74ID:VbHIXPo70
>>617
信者扱いされたくない石橋キッズか
0621名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-/WcA [49.98.53.124])
垢版 |
2021/08/23(月) 17:32:14.29ID:oU9ObLIFd
チーム5がクソ弱いチームって上手いオフェンス含むまともな鯖3人いてハンター専もいるんだが
他のチーム大体それ以下やろ
0622名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-/WcA [27.91.86.92])
垢版 |
2021/08/23(月) 17:32:28.26ID:5i8PbWz60
某ウォールハックまみれのゲームやってたから視点運びがそれと似てるなと思っただけだよ
0624名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c50c-/WcA [180.147.147.151])
垢版 |
2021/08/23(月) 17:35:24.44ID:9KqT9nxE0
そもそもウォールハックって何?壁が透けて見えるの?
0626名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7537-/WcA [118.236.232.215])
垢版 |
2021/08/23(月) 17:37:20.19ID:YnwUToNT0
チーム5はむしろ強いと最初から思ったけどな
プロ鯖2人に配信者枠でも常に鯖上位のしょうぐんとそつなくこなすたくと。そこに石橋だろ
それで弱いは他のチーム見て言えって感じだな
0628名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-/WcA [27.91.86.92])
垢版 |
2021/08/23(月) 17:41:19.92ID:5i8PbWz60
ハンター配信者とかあんま見ないからバンピーが元からそういうの上手いんだったらただの勘違いだから謝るわ
0630名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM31-9/Kp [36.11.228.179])
垢版 |
2021/08/23(月) 17:42:06.00ID:1gsbwKeaM
まあバンピーが相当ばかでない限り公式配信でそんなリスク高いことしない
せっかくプロハンターにまで上り詰めてるんだからな
0632名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c50c-/WcA [180.147.147.151])
垢版 |
2021/08/23(月) 17:45:51.93ID:9KqT9nxE0
>>631
はふぅ草
0633名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-VPMQ [126.241.28.159])
垢版 |
2021/08/23(月) 17:55:13.71ID:C6LrQ70L0
ただの視聴者が同接の話したり弱いだの強いだの熱く語ってるの見ると草生えるわ
0635名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1511-/WcA [220.152.1.177])
垢版 |
2021/08/23(月) 18:00:05.96ID:XUqTscVS0
>>631
飛び入り参加のはふぅ草
0636名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0b96-/WcA [153.197.181.248])
垢版 |
2021/08/23(月) 18:00:28.61ID:qpmecJ6x0
はふぅでさえファンミーティングやってるんだよなSSTもっと第五に力入れればいいのに
他に強いゲームがあるのかこの事務所
0638名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-/WcA [49.98.53.124])
垢版 |
2021/08/23(月) 18:07:24.65ID:oU9ObLIFd
昨日も裏取り引きしてたし怪しい事象は全部黒幕さんの圧かけやぞ
0641名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spb1-/WcA [126.158.40.244])
垢版 |
2021/08/23(月) 18:18:41.29ID:5bVNBO2mp
>>634
ネタに決まってんだろ
0646名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-56md [49.98.71.122])
垢版 |
2021/08/23(月) 19:03:04.72ID:haiClq38d
れれいは病院で医師を拾ったのにkatオフェにロングタックル食らったりその後も粘着されて死ぬほど時間稼がれたあげくトンネル回避までされた時は負け確定と思ったけどまえけんを変態チェイス2連撃で即ダウン取って救助盤面を継続させたのめちゃくちゃ偉いと思うわ
予測型()の敗北芸人になったと思ってたし
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-BXKL [106.128.151.170])
垢版 |
2021/08/23(月) 19:04:57.23ID:x/NK6Gtia
ジョゼフは良くも悪くも強化も弱体化もされてないから戦い方変わらんしね
ああいう場なられれいがやってたように視聴者受けの予測型とか捨ててチームの穴をチェイスで追っていくのが一番
逆に言えば散々言ってる予測型だの追跡型だのはあくまでポーズでしかない実戦向けじゃ一切ないってことだけどまあ信者は気付かんだろうし
0649名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b73-9/Kp [111.96.87.221])
垢版 |
2021/08/23(月) 19:14:28.50ID:7dv6DEoz0
ランク戦で何試合も予測型っぽい動きして上手く行ったのだけ動画化すれば信者発狂するからな
0651名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-FX3f [126.93.95.159])
垢版 |
2021/08/23(月) 19:29:11.57ID:3O5SDaYL0
>>528
右じゃなくて左端だと吸い寄せられなくて落ちないよ
0663名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa21-/WcA [182.251.124.154])
垢版 |
2021/08/23(月) 20:21:45.33ID:5LO2VwDsa
>>660
配信自粛するのにわざわざ気を使わないと行けないの?
0666名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a58d-/WcA [164.70.216.15])
垢版 |
2021/08/23(月) 20:49:55.23ID:yS6V2ea80
そうだとしても大会が原因だと思わせてしまう言動が良くないと思う。金貰ってたら尚更
でもまあ招待する側もそういうの慣れてそうだし大丈夫なのかな。主催者側の立場を考えてしまうオッサンがハラハラしてるだけだからあまり気にしないで
0670名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4511-7VfV [116.65.2.163])
垢版 |
2021/08/23(月) 20:55:55.62ID:pS9m/Jwy0
メイン配信はぱんに対してちょっと当たり強いのあるなって感じだったが石橋信者だったのか
0671名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa21-/WcA [182.251.124.154])
垢版 |
2021/08/23(月) 20:58:55.82ID:5LO2VwDsa
金貰ってる?
金出てんの実況解説くらいじゃない?
0683名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spb1-VPMQ [126.33.197.7])
垢版 |
2021/08/23(月) 22:21:20.67ID:ctCWHr18p
エンジョイ大会にやらかしぐらいで怪文書送るようなヤバい奴は普段からガチの大会しか見てない信者だろうな。
Dの信者とは考えにくいし、リムも何度か絡みがあるだろうから恐らくTOKIかあげどりじゃないか
0687名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-BXKL [106.128.151.20])
垢版 |
2021/08/23(月) 22:36:52.94ID:KdIP7jQ6a
そもそも凸るなら勝利条件確認しなかったせいで全てぶち壊したDだろwエンジョイだし凸るもんじゃないってのは前提で
じぇいは鯖もハンターもいいところなく別に配信者らしくトークが上手いコミュ強でもなかっただけ
次こいつを呼ぶ必要は正直ないと思うけどね
0688名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c50c-/WcA [180.147.147.151])
垢版 |
2021/08/23(月) 22:45:53.68ID:9KqT9nxE0
>>685
どっちかというとその前の申し訳ないのツイのほうが闇深そう
その上での配信休みますだからな
0690名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-VPMQ [126.241.28.159])
垢版 |
2021/08/23(月) 23:32:34.54ID:C6LrQ70L0
Dにも怪文書届いてそうだけどアンチに構うと餌食にされるだけだからあえてスルーしてんじゃない
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-B/4+ [126.56.222.143])
垢版 |
2021/08/23(月) 23:50:26.50ID:bNqJCxWX0
>>689
あげおば達は相手のTwitter探して凸ってたりしたりないとは言いきれん
ジェイもこういう憶測呼ぶツイートしたら次回から呼ばれにくくなるだろうしなあ

Dに怪文書届いててもメンタル強そうだし普通にスルーしてそう
0693名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-B/4+ [126.56.222.143])
垢版 |
2021/08/23(月) 23:52:16.79ID:bNqJCxWX0
>>692
ごめんなんか日本語おかしかったわ
凸ったりしてたことあるからって言いたかった
0694名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-/WcA [49.98.53.124])
垢版 |
2021/08/24(火) 00:06:11.56ID:5HcqgeXxd
仮に石橋のチームに大穴みたいなやついたら絶対叩かれてたから無難なチームで優勝して良かったのかもな
まあこれからもリスナー数見込んで呼びたいなら忖度しなきゃいけなくなるが
次はもっとエンジョイルールにしてくれ
0695名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 85ad-/WcA [14.132.221.226])
垢版 |
2021/08/24(火) 00:09:44.25ID:Rpbt191Z0
怪文書てソースあるの?
まさか憶測であげどり信者が怪文書送ってそうとか言ってるんじゃないよな??
0701名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c50c-/WcA [180.147.147.151])
垢版 |
2021/08/24(火) 03:38:07.32ID:eYpR2TG40
ちらっと見てきたけど他の4人がわいわい話してる間自分はミュートでコメント欄と話してんのにびっくりしたわ
あとnumaがピエロとアンs取ってるって話が出た時「PCオフェカスだと思ってたけどハンターもやってんだね」は失礼すぎる
0702名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-B/4+ [106.131.66.74])
垢版 |
2021/08/24(火) 03:59:49.71ID:n2Qc0xF4a
石橋はそういうこと言える俺かっけーって感じなんだろうけどあの年になってあれはただ痛いだけだわ
信者も石橋の真似して他の人のコメ欄とか公式のコメ欄でディスったり名人コメしたり暴れるし害悪すぎる
0712名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4511-7VfV [116.65.2.163])
垢版 |
2021/08/24(火) 09:28:53.61ID:LBVPuQO/0
遍歴草
0713名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-5I4x [126.2.134.87])
垢版 |
2021/08/24(火) 09:47:29.49ID:wDljwcJg0
>>709
れれい信者はれれいかっこいい系統のコメ欄ばっかでれれいもピアソンも負けた時は相手が強かったもんね仕方ない!的な気持ち悪いメスコメで溢れるけど相手叩いてんのは見た事ないからな
「ZETA主催」なら呼ばんでええやろ
0714名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd43-p5dq [49.98.135.25])
垢版 |
2021/08/24(火) 10:03:06.49ID:JbcsUaUmd
自分がわかる限りのにゅるいの恋愛遍歴は朝食バナナ→たかこう→しゃらく→vanpiy→かてぃ→勇者あっぷる→ましゅあろ→ぱんくん→伝説のD→ましゅあろ→nozomi→ももあう→ぱんくん→ラプラン→なかだいき→のりお→伝説のD→nozomi→ユッカ→ももあう→ぱんくん→伝説のDくらいまでかな
ここ1年くらいはちょっと知らない
0716名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-VPMQ [126.241.28.159])
垢版 |
2021/08/24(火) 10:42:27.33ID:9WeDAKjV0
同接話でうるさいのって大体石橋キッズだろw
石橋キッズはあげどりの配信も見てるだろうから民度最悪だと思うわ
0718名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-/WcA [60.72.158.239])
垢版 |
2021/08/24(火) 11:12:17.79ID:33n6UUuW0
>>717
3ヶ月ってちょうど倦怠期に入る頃だからな
0721名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM79-GUk/ [122.100.29.232])
垢版 |
2021/08/24(火) 11:44:45.82ID:giYJtXecM
最近のしか分からないけど
しゅう ウィンナー なお Dよく見た
55ではもっといるけど
ねむとか相棒ーいとかと最近居る
0724名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a336-/WcA [221.189.251.206])
垢版 |
2021/08/24(火) 12:09:56.71ID:LBdBfLLG0
視聴者をマンネリさせない為に定期的に変えてるだけだろ
0726名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spb1-VPMQ [126.33.197.7])
垢版 |
2021/08/24(火) 12:25:21.53ID:EPM8FL/Gp
Dとプリコみたいに大会でやらかしても笑いネタに変えたりアンチに触れずに堂々としてればいいのに触れたりするからこうなる
凸したのがあげどりの信者ならあげどりにも迷惑かかる事になるんだから信者は考えてから行動しろよな
0741名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 155f-VPMQ [220.158.118.92])
垢版 |
2021/08/24(火) 15:01:44.80ID:e14mmCp50
あのツイ見ると信者が凸してきたのは確実だろw
0744名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa21-/WcA [182.251.124.154])
垢版 |
2021/08/24(火) 15:37:26.15ID:gSCeeSQja
今までれれい信者はれれいが勝てないルールなら普通に主催に凸るけどね
今回は負けないルールだからたまたまよ
あそこの信者はかなりやばいから
0751名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c50c-/WcA [180.147.147.151])
垢版 |
2021/08/24(火) 17:05:15.83ID:eYpR2TG40
>>745
IVCでも探偵として呼ばれてるからそこその知名度はありそう
0752名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8558-/WcA [14.8.102.128])
垢版 |
2021/08/24(火) 17:12:09.06ID:8z1axHqo0
>>744
れれい信者は自分たちは礼儀正しいいいファンだと信じて疑わないところがやばい
0759名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM8b-/WcA [133.106.60.111])
垢版 |
2021/08/24(火) 18:14:50.28ID:77YkDk96M
けんまつはいつもやるやる詐欺が酷すぎて伸びないと思われる
毎日投稿します→数日で体調不良なので、、、
毎日リングフィットやります→体調が良くなくて
の繰り返しのメンヘラ
プリコに愛されてるお陰で界隈に残れてるだけだろ
0760名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-56md [49.98.71.13])
垢版 |
2021/08/24(火) 18:18:53.44ID:8c/rScoUd
けんまつってそんなに登録者とか少なかったんだな
プリコだけじゃなくてもしうさとかのぴとかあの辺からめちゃくちゃ可愛がられてていつもコラボしてるからそこそこいるかと思ってたわ

まあいくら登録者とか少なくても探偵部屋そこそここなしてたりするし悪印象ないから槍玉に上げられてるのが違和感ある
0761名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8d11-k5RI [210.194.165.45])
垢版 |
2021/08/24(火) 19:01:50.46ID:XfxnvIli0
探偵部屋けんまつだったらラッキーって思うくらい期待してるけど個人までは追わないわ
0764名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-LN3e [106.129.210.237])
垢版 |
2021/08/24(火) 19:44:38.72ID:0UEXBuGva
ぎぃちゃんねるなんか登録者数10万人もいるのに同接20〜30人だぞ
配信は完全にミルダム限定にしてるのにここまで少ないやついるのか
0765名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-B/4+ [126.56.222.143])
垢版 |
2021/08/24(火) 19:44:52.13ID:KbYvQLcw0
しょうぐん直接話したことあるけどいい奴だったし頑張ってほしいわ

けんまつはプリコなおやあたりの金魚の糞にしか見えないな
名前出始めた頃くらいに元カノかなんかに暴露みたいなのされてたイメージしかないそれもすぐ消されたけど
0766名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7537-/WcA [118.236.232.215])
垢版 |
2021/08/24(火) 19:50:37.10ID:5tndziK30
けんまつそんな暴露あったのか?知らなかった
探偵部屋の解説はわかりやすいが、確かに金魚の糞にしか見えないのは同意
好きでも嫌いでもないけどな
0768名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bc0-cZXU [217.178.137.190])
垢版 |
2021/08/24(火) 20:06:44.07ID:o481fko/0
しょうぐん前にプロは大変な割に儲からないからって言ってたからプロになる気ないと思う
0769名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2374-/WcA [59.135.17.185])
垢版 |
2021/08/24(火) 20:08:26.42ID:3QC4up6J0
プロの年収っていくらやろ?
300万?1000万?
0781名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2374-/WcA [59.135.17.185])
垢版 |
2021/08/24(火) 20:47:06.81ID:3QC4up6J0
20代社会人は幅広すぎ
20歳と29歳では月収に差あるよ
0782名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-4GXy [1.75.254.43])
垢版 |
2021/08/24(火) 20:53:11.57ID:FegjvWYTd
>>756
のりおが第五から離れる?辞める?宣言してたからだった気がする
辞めた後に道は違えど〜とかにゅるいがリプしてたの見たような
あの後凸配信って言うんだっけ?それやって多分決定的に戻れなくなった感あるし、結局あの後もちょくちょく第五してたから
普通ににゅるいとつるんでれば他の配信者ともまだ遊べただろうにな、って感じだ
0784名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-/WcA [126.56.222.143])
垢版 |
2021/08/24(火) 20:59:55.73ID:KbYvQLcw0
>>775
ツナとあやまつ比べちゃうとやっぱりツナは視聴者かなり減ると思う
🐖のリスナーにまで突っかかるし
0785名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-6dNT [106.132.80.86])
垢版 |
2021/08/24(火) 21:01:20.77ID:xbCrnnwfa
にゅるいの遍歴ディスターとババダリは?
0787名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-/WcA [106.129.118.173])
垢版 |
2021/08/24(火) 21:09:23.71ID:Bl2F6Ao8a
>>763
しょうぐん安定してるし好きだけど良くも悪くも性格的に面白みがないから界隈ではこれ以上伸びなさそう
0789名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c50c-/WcA [180.147.147.151])
垢版 |
2021/08/24(火) 21:31:53.35ID:eYpR2TG40
六花ってアゲハに入ったん?
0793名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c50c-/WcA [180.147.147.151])
垢版 |
2021/08/24(火) 22:09:43.98ID:eYpR2TG40
わざわざ垢買うまでするのは草すぎる
今でも利敵してんのかな
0795名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-BXKL [106.128.149.240])
垢版 |
2021/08/24(火) 22:33:59.02ID:aiyZU5kGa
前々シーズンは利敵してたよ普通に
プロできたから帰ってきたぽくて大会出たいIVC出たい連呼してた
前シーズンから名ばかり時代に同じ戦隊だったやませと組み出してそこから表面上は利敵やめた
ただ相変わらず暴言晒し大好きだしソロで行ってる時は捨てゲーとかもしてるから翔一丸といいシェヘラといいAGEHAはゴミ収容所化してる
ツイ垢は@remoremonTな
0798名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-/WcA [49.98.53.124])
垢版 |
2021/08/24(火) 22:40:35.05ID:5HcqgeXxd
成果考えたらSSTもグッズ売ってリターン増やしたらいいのにと思うけど他のゲームのチームでもそういうことしないタイプの事務所?
SZやRCはファンミーティングまでやってんのに
0799名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dd58-GsyH [106.73.25.193])
垢版 |
2021/08/24(火) 22:42:29.99ID:A07X8VDO0
サンシスター今ちょっと別ゲーと内部でゴタゴタしてるからな
0802名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 85ad-/WcA [14.132.221.226])
垢版 |
2021/08/24(火) 23:13:14.61ID:Rpbt191Z0
SSTが強さの割にいまいち人気ないのは事務所の影響も大きいよな
現状日本一のチームでピアソンともゆかりのあるチームなんやし勿体ないわ
0803名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-/WcA [106.131.66.70])
垢版 |
2021/08/24(火) 23:22:40.97ID:cOMQZ1fza
ALのときSSTとJUPから誘い来てたみたいだけどSST蹴って正解だったかもな
SST以外の事務所はファンミーティングなりグッズ出すなりしてるけど
0804名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMe1-ZSkp [150.66.92.247])
垢版 |
2021/08/24(火) 23:48:24.30ID:GFPHuwNFM
ファンミもグッズもファンが嬉しい要素で別に選手は承認欲求満たせるくらいのものでしかないからなあ
SSTメンバーは唯以外もともと配信頻繁にやるメンツではないからそのあたりどうでもいんじゃね
SSTメンバーにこないだのZETA大会みたいに土日潰して配信者とエンジョイ大会主導してとか言われてもあんま喜ばさそう
0805名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c50c-/WcA [180.147.147.151])
垢版 |
2021/08/24(火) 23:49:50.10ID:eYpR2TG40
>>795
シェヘラは何したの?
0808名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e306-TAEI [211.1.200.75])
垢版 |
2021/08/25(水) 00:12:20.63ID:GH1xSi/k0
>>804
かずねこはメンバーにいたし今回いなかったアルフレなら喜んでやりそうなもんだけどな
IVC以前とは人が変わったみたいに露出増やして遊びまくってるし
まあメンバーどうこうより事務所の方針だからSST運営にその気がなければ永遠に大会なんて主催しないだろうけど
0809名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c50c-/WcA [180.147.147.151])
垢版 |
2021/08/25(水) 00:12:34.78ID:YFQ4HJhQ0
レモ六花が傭兵のこと晒してるけどあれ傭兵が悪いのか?
0810名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-/WcA [106.129.118.173])
垢版 |
2021/08/25(水) 00:14:49.40ID:S+4qAy9/a
>>795
レモレモサワーって六花なんか草
わざわざ垢まで買ってもしやプロにでもなりたいんか?w憧れちゃったんか?w
0815名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bca-/WcA [153.246.134.91])
垢版 |
2021/08/25(水) 03:43:00.77ID:azC0woJn0
>>809
調香師1位の人の晒し?
内容としては傭兵がやらかしてるから傭兵が悪い
個人的にはふくふくが9技師にしてて初手救助行かないのが悪い
上位の常識は知らんけど傭兵以外全員9の可能性もある
医技祭傭って編成なら技師6とると思うけどふくふくが言うに技師は救助が弱いキャラだから9で当然って認識らしいで
0817名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c50c-/WcA [180.147.147.151])
垢版 |
2021/08/25(水) 04:23:02.31ID:YFQ4HJhQ0
吊られた時点で傭兵が手を貸してチャット打ってるってことは事前に技師9ってこと伝えてないんだろうな
傭兵としては技師に救助任せたつもりが行かないわダメージもらうわで慌てて救助行った結果の恐怖だから責めるのもかわいそうな気もする
てかロボ、技師本体、祭司、傭兵で残り暗号器4台とも回ってるのやばいな
0819名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-5I4x [126.2.134.87])
垢版 |
2021/08/25(水) 05:28:50.67ID:kWrtfko60
>>814
イキリ君とまさ影
0823名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bca-/WcA [153.246.134.91])
垢版 |
2021/08/25(水) 06:54:30.79ID:azC0woJn0
aru六花ふくふくやませが仲良いのおもしろいよな
ついでにはやていれれば第五に縋る人達みたいな感じでおもしろいのに
0828名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c50c-/WcA [180.147.147.151])
垢版 |
2021/08/25(水) 09:14:07.29ID:YFQ4HJhQ0
たまにシナミの配信見るけど技師左右で行ってること多い
ちゃんと対戦前に言ってるけどな
0829名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c50c-/WcA [180.147.147.151])
垢版 |
2021/08/25(水) 09:17:47.47ID:YFQ4HJhQ0
晒すのゴミなのは当たり前としてtwitterの一人称🍋なのキモすぎる
0831名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-/WcA [60.72.135.105])
垢版 |
2021/08/25(水) 09:52:01.97ID:dLmrSNiq0
>>823
石橋もCC作る時このメンツにすれば良かったのに
0834名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa21-b6Um [182.251.224.79])
垢版 |
2021/08/25(水) 11:03:09.02ID:Oe2nE23Ya
>>831
大会始まる前にaruが垢売って六花が利敵で炎上してふくふくが行方不明になってやませが機密情報暴露しそうなチームだな
0835名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-/WcA [60.72.135.105])
垢版 |
2021/08/25(水) 11:04:27.64ID:dLmrSNiq0
>>834
さすがに石橋も手に負えないかw
このメンツこそcrazyにピッタリなのに
0838名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-zNfF [106.128.24.176])
垢版 |
2021/08/25(水) 12:31:18.56ID:GU+o2bGOa
CCはちゃんみごんが入ったせいで割と綺麗な戦隊になってしまって残念だよ 炎上しねーかな
0840名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c50c-/WcA [180.147.147.151])
垢版 |
2021/08/25(水) 12:41:36.80ID:YFQ4HJhQ0
むしろちゃんみごんよくあんなチーム入ったな
0843名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-zNfF [106.128.26.248])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:06:12.32ID:Gcioe6G2a
>>841
CCは現在進行形でやべぇやつしか入ってなかっただろ ちゃんみごん昔は知らんが今綺麗にしてるから失格
0845名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8558-C21V [14.8.5.193])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:24:26.43ID:xdiqInWN0
もう1回うかじ〜にヴィトンを貢がせればいいだけだから充分資格あるやろ
AGとCCは素行はいい勝負するが強さに大きな違いがあるのがな
てか運営側は六花とレモンが同一人物か調べられるだろうから大会中に失格になったりしたら面白いな
0846名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dd58-GsyH [106.73.25.193])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:24:52.26ID:qieMT0s+0
よくあんなチームに入ったなって話へのレスだろうに失格とか何言ってんだこいつ
0847名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa21-dsMb [182.251.72.24])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:27:08.51ID:HhxHQK+Wa
別にCC入ってもおかしくないよって内容だろうに失格って謎ルール持ち出すのアスペっぽくて草
0848名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-/WcA [27.91.84.228])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:32:58.92ID:bKjDfAq00
そのレモンって声出しとかしてる?
前六花の配信見たことあるから声聞けば六花かわかる
0849名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2374-/WcA [59.135.17.185])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:34:17.98ID:+LoznEvf0
>>845
端末変えていたら同一人物判定難しいよ
変えてないなら多分バレると思うけど
0850名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4dea-sgsu [114.176.35.9])
垢版 |
2021/08/25(水) 14:40:20.59ID:bmcqvH790
AGは六花って分かってメンバーにしてるんだよな?
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bca-/WcA [153.246.134.91])
垢版 |
2021/08/25(水) 15:41:58.86ID:azC0woJn0
>>848
ミラティブ配信あったと思うよ
0854名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b73-Yy4R [111.96.87.221])
垢版 |
2021/08/25(水) 16:53:22.98ID:ac2HcRM60
多分石橋よりチャンミゴンの方が強いぞ
0857名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-/WcA [60.72.150.23])
垢版 |
2021/08/25(水) 17:08:04.23ID:NSsdFMgB0
>>853
ハンターで勝ち上がるって言うより鯖キャリーのチームになりそうだけどな
ただ何となく秋IVCで無名チームに負けて早々と敗退するような気もする
0858名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-/WcA [60.72.150.23])
垢版 |
2021/08/25(水) 17:09:38.66ID:NSsdFMgB0
>>857
CCの話ね
アゲハは知らない
0859名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa21-/WcA [182.251.128.149])
垢版 |
2021/08/25(水) 17:25:09.12ID:do4K1rTxa
六花にしろaruにしろ仮にプロチームに過去離さないで入れても、周りが連絡するだろうから一生プロチーム参加は無理なような気がするけどね
こいつらがプロなったはもう終わりだと思う
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c50c-/WcA [180.147.147.151])
垢版 |
2021/08/25(水) 18:50:17.60ID:YFQ4HJhQ0
ちゃんみごんのアイコンとかめっちゃ可愛いアイドルみたいな絵だけど実物どんな顔してんだろ
ちゃんみごんに限らずだけどキャラ作ってる人って実際の顔と見比べて自分で虚しくならんのかなっていつも思う
0865名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c50c-/WcA [180.147.147.151])
垢版 |
2021/08/25(水) 18:59:15.35ID:YFQ4HJhQ0
>>863
まあ確かに
プロとかも普通に顔出ししてるのにちょっと美化したキャラ作っててメンタルすごいよな
0868名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c50c-/WcA [180.147.147.151])
垢版 |
2021/08/25(水) 19:23:36.87ID:YFQ4HJhQ0
zetaは女のキャラにしてる人多いなあと石橋も
自分はnozomiのオッドアイがさすがに無理ありすぎて嫌
0873名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c50c-/WcA [180.147.147.151])
垢版 |
2021/08/25(水) 19:41:16.65ID:YFQ4HJhQ0
>>870
どう森のプレイヤーみたいな感じなのかな
なら髪色とか目の色とかも納得できる
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Saeb-9/Kp [27.85.207.103])
垢版 |
2021/08/25(水) 19:56:25.77ID:DxYOhQGHa
自分に似せてアバター作るやつなんかいないだろ
0887名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7573-/WcA [118.154.118.159])
垢版 |
2021/08/25(水) 21:43:44.73ID:CK5zRRcm0
>>882
暗闇で育てすぎたもやしとか言われてて草
0888名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-5I4x [126.2.134.87])
垢版 |
2021/08/25(水) 22:12:03.56ID:kWrtfko60
>>859
aruは戦隊掻き回しただけで他戦隊に明確な迷惑かけてないからまだいける
六花はポイントによって大会出れるかどうかの事を大会期間中他戦隊にも迷惑かかる形で利敵してたからアウト
六花は昔の声もバレてるし今も利敵してるなら無理やな
0896名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7573-N+pS [118.159.122.79])
垢版 |
2021/08/26(木) 00:23:39.86ID:mr0NeGHU0
IVLの最終ラウンド明日からだっけ?
0897名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4511-7VfV [116.65.2.163])
垢版 |
2021/08/26(木) 00:26:30.08ID:mtydMrZ10
じぇい復活おめでとう
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8558-/WcA [14.8.102.128])
垢版 |
2021/08/26(木) 00:50:37.89ID:oxc1ku2I0
>>898
ピカピカでメンタル病んだって言ってた
0900名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bca-/WcA [153.246.134.91])
垢版 |
2021/08/26(木) 00:51:11.87ID:qWUGorrX0
完全に私怨なんだけどTwitterでちょっとだけいいねリツされてる韓国人の上位組のやつらヒロシマ系の悪口言わない日本の暴言は吐かないって言ってる割に対戦後にmonkeyとか言ってくるしありがとう煽りはしまくるから普通にイライラする
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bca-/WcA [153.246.134.91])
垢版 |
2021/08/26(木) 01:22:59.01ID:qWUGorrX0
>>903
名前わからんけど多分ソイツら
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c50c-/WcA [180.147.147.151])
垢版 |
2021/08/26(木) 01:25:16.92ID:Ro1PIEfE0
>>902
ものぺりあんはゴミじゃない?
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-/WcA [60.72.154.237])
垢版 |
2021/08/26(木) 07:46:46.98ID:WWXDa9Ko0
>>877
これセンスありすぎてヤバいw
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa21-b6Um [182.251.224.68])
垢版 |
2021/08/26(木) 08:01:29.57ID:lYj7Hly8a
>>888
aruは垢売った時のツイートの魚拓があるから無理じゃね?
顔バレもしてるしプロになったらチームに通報いきそう
0909名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Saeb-9/Kp [27.85.207.103])
垢版 |
2021/08/26(木) 09:29:00.65ID:8qcdGGLUa
そういえばアカウント譲渡は黙認されてるけど売買はどうなんだろうな
営利目的ってなると運営的にもNGなきはする
0910名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4511-7VfV [116.65.2.163])
垢版 |
2021/08/26(木) 10:48:51.57ID:mtydMrZ10
マイナー大会六花のとこ優勝してるやん
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-U7w+ [1.75.6.102])
垢版 |
2021/08/26(木) 12:21:26.30ID:sWxapJo9d
ゲームしかしてないヤツらの顔みんな同じだよなw
少しは運動とか筋トレとかしないのかね😅
0916名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-sgsu [106.128.57.22])
垢版 |
2021/08/26(木) 13:42:20.83ID:UMy+byXIa
>>912
VALORANT部門のことか🥺つぇぇんだぞ
0917名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Spb1-/WcA [126.253.92.16])
垢版 |
2021/08/26(木) 13:52:18.24ID:q1qpU18lp
>>913
第五のプロはわりとホワイトじゃね?
大会近くなったら分からんが練習ばっかりのイメージないわ
0920名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8d02-sgsu [210.191.121.36])
垢版 |
2021/08/26(木) 16:31:51.29ID:RR9tK/9P0
わかる第五のプロは自信のなさが滲み出てるし子供すぎる
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-/WcA [60.72.143.31])
垢版 |
2021/08/26(木) 17:20:08.10ID:AQE9HDJC0
>>919
はいしん
0922名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d5b1-/WcA [60.72.143.31])
垢版 |
2021/08/26(木) 17:24:49.22ID:AQE9HDJC0
>>921
すまん。途中で送ってしまった
配信者なんて大半は裏でいろいろしてるだろうに何故騙されるのか不思議で仕方ない
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Saeb-9/Kp [27.85.207.103])
垢版 |
2021/08/26(木) 17:45:46.93ID:8qcdGGLUa
嫌いな配信しゃは女でもなんでも炎上させたい
0928名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 753b-zH/y [118.238.238.2])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:09:25.51ID:XjZ42H7Q0
受験言い訳にしたroseランクマがん回してて草
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dd58-GsyH [106.73.25.193])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:45:42.68ID:DQoTVICe0
ジョンはともかくセレンは石橋に出てけって言われたからねー
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8d11-k5RI [210.194.165.45])
垢版 |
2021/08/26(木) 22:57:05.42ID:4X6aPaeJ0
makaは日大に粘着いじめされて抜けた
マリカー配信にまで日大がスナイプしてきて無言になってた
0933名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-FUGt [126.58.192.124])
垢版 |
2021/08/26(木) 23:00:59.19ID:mcdcmC4I0
>>931
まじか
0938名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3511-JoUQ [210.194.165.45])
垢版 |
2021/08/27(金) 00:57:53.46ID:nuzLoQyY0
🐷さんいじめ見て見ぬふりしてたの因果応報で草
0942名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3511-JoUQ [210.194.165.45])
垢版 |
2021/08/27(金) 04:11:14.99ID:nuzLoQyY0
>>940
スレ立ててね
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e373-Ult/ [27.91.84.228])
垢版 |
2021/08/27(金) 04:52:17.32ID:ZEgtG0n20
そのRsって元々誰がいて何の理由で辞めたのかよくわからん
0947名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3502-rjuI [210.191.121.36])
垢版 |
2021/08/27(金) 08:38:46.50ID:/VuJc6Ws0
また踏み逃げか
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3502-rjuI [210.191.121.36])
垢版 |
2021/08/27(金) 09:21:38.01ID:/VuJc6Ws0
>>949
なかやる!タイトルも直してくれてありがとう
0959中華情報の人 (アウアウキー Sa49-DVfZ [182.251.52.228])
垢版 |
2021/08/27(金) 15:07:29.27ID:HtFbeypMa
プレーオフ進出した戦隊のリーグ戦勝率(約)
・ハンター
DOU5 DongX 78%
Gr ppx 57%
ACT yue 46%
ZQ Ken 58%、Afu 36%
GG ppxia 44%、xawm 36%
Wolves Alex 27%、Anyi 25%

・サバイバー
Wolves 88%
ZQ 74%
GG 71%
Gr 69%
DOU5 67%
ACT 64%
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa8b-XMl3 [27.85.205.217])
垢版 |
2021/08/27(金) 15:29:08.31ID:QHOos+Dwa
やっぱドンシェン魔女しかかたんねえ
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b6e-lxrh [153.243.9.4])
垢版 |
2021/08/27(金) 15:53:47.28ID:9cwAUceS0
ドンシェンwolvesは常勝になってつまらんと思う
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3502-pp8V [210.191.121.36])
垢版 |
2021/08/27(金) 16:05:27.92ID:/VuJc6Ws0
ACT長期戦戦えれるようなればな〜
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3502-pp8V [210.191.121.36])
垢版 |
2021/08/27(金) 16:39:57.89ID:/VuJc6Ws0
これもうDOU5勝ちだなっておもってしまった
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0d58-R+1t [14.9.115.0])
垢版 |
2021/08/27(金) 18:21:47.74ID:TmZkwIBm0
おい雑魚どもどこでその試合が見れるんや
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-CEQY [61.195.251.38])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:02:27.63ID:TtpIPhGb0
1勝2分

今の環境なら十分
プレーオフ今までハンター勝てたのグレイスが初めて
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-CEQY [61.195.251.38])
垢版 |
2021/08/27(金) 19:17:46.95ID:TtpIPhGb0
初戦4逃げが激痛な展開になった
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-CEQY [61.195.251.38])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:03:23.60ID:TtpIPhGb0
4逃げが最後まで響く展開になったな
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-CEQY [61.195.251.38])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:05:04.42ID:TtpIPhGb0
ハッチ狙いはグレイスに無理だから
ゲートよりの所でHuanは展開した方がよかった
寸止めから追われ始めた段階で
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b6e-lxrh [153.243.9.4])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:30:12.48ID:9cwAUceS0
グレイスやっぱ強いよな
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b6e-lxrh [153.243.9.4])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:38:33.98ID:9cwAUceS0
てかこの場合って明日の敗者の組み合わせどうなるの?

Gr対wolvesになるのかGr対ZQになるのか
wolves対ZQで勝った方がGrと戦うのか
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-CEQY [61.195.251.38])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:41:18.99ID:TtpIPhGb0
>>991
リーグ4位のWolvesがGrとだよ
リーグ2.3位のZQGGはその上の敗者組になる
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-CEQY [61.195.251.38])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:43:05.69ID:TtpIPhGb0
https://i.imgur.com/mmb1mRj.jpg

こういうトーナメントだから
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e3ad-CEQY [61.195.251.38])
垢版 |
2021/08/27(金) 20:43:54.15ID:TtpIPhGb0
リーグ5.6位には絶対なりたくないんだな
シングルエリミネーションだし
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3502-pp8V [210.191.121.36])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:02:08.66ID:/VuJc6Ws0
アルフレたち東京で集まって会食してるわ公園で縄跳びしてるわなんなら池袋来れる人DMで募集してたしやばすぎ
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa49-Ult/ [182.251.120.247])
垢版 |
2021/08/27(金) 21:08:10.11ID:+nbp85Lpa
>>997
SSTとZETAの集まりなんかな?
まあこの時期にわざわざ東京行く意味分からんから
叩かれても救えないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 52分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況