X



トップページYouTube
1002コメント258KB

【とんかつ】加藤純一ID無しスレpart10267【衣】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/20(金) 20:56:51.98
ガヴ
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 10:39:45.74
嘘付きの常套句
『そんな事で嘘付く必要なくねーか?』
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 13:08:52.26
i.imgur.com/oKe0yUN.jpg
i.imgur.com/QGBzsO9.jpg
i.imgur.com/ErXtiRL.jpg
i.imgur.com/Zqhq1QL.jpg
i.imgur.com/qH5h3mn.jpg
i.imgur.com/P2CDMgT.jpg
i.imgur.com/q4gmFeJ.jpg
i.imgur.com/f7Lg570.jpg
i.imgur.com/ToZjNa6.jpg
i.imgur.com/87gRx24.jpg
i.imgur.com/OzFnixW.jpg
i.imgur.com/05NNOZb.jpg
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 13:09:30.49
i.imgur.com/JJ3PCtg.jpg
i.imgur.com/RDnzBZq.jpg
i.imgur.com/qy4cfd2.jpg
i.imgur.com/KjzRq9Q.jpg
i.imgur.com/GYdqYso.jpg
i.imgur.com/ew0AG9W.jpg
imgur.com/LswaW5J.jpg
imgur.com/eRct928.jpg
imgur.com/quQ5jev.jpg
imgur.com/sa0nraJ.jpg
0012名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 13:10:21.92
i.imgur.com/GqLbY9O.jpg
i.imgur.com/DJqbGKn.jpg
i.imgur.com/Z5D5Mw5.jpg
i.imgur.com/CDqEm2s.jpg
i.imgur.com/JwJB6l9.jpg
i.imgur.com/nLL8MCw.jpg
i.imgur.com/DAcUDvt.jpg
i.imgur.com/atRZS2k.jpg
i.imgur.com/5VJuuqh.jpg
i.imgur.com/yMkQIsc.jpg
i.imgur.com/6vda6mo.jpg
i.imgur.com/3bvIpXD.jpg
imgur.com/AawagcH.jpg
i.imgur.com/l0eJkJZ.gif
imgur.com/GYkIvmp.jpg
imgur.com/dZdmwlG.jpg
imgur.com/S9e2tSD.jpg
imgur.com/b16qfHv.jpg
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 13:11:50.56
i.imgur.com/P6uZtr7.jpg
i.imgur.com/tvkC5xU.jpg
i.imgur.com/lU8oZwJ.png
i.imgur.com/Y7k8tWp.jpg
imgur.com/91mCbYN.jpg
imgur.com/d6G5ld2.jpg
imgur.com/Vw9TqeF.jpg
imgur.com/ctbvpqb.jpg
imgur.com/apRhxG9.jpg
imgur.com/6o7aWgM.jpg
imgur.com/rb117zU.jpg
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 13:12:22.18
imgur.com/oMNPgzh.jpg
imgur.com/JZaTRHZ.jpg
imgur.com/0T4NbMk.jpg
imgur.com/Hfnpryc.jpg
imgur.com/Amu53hw.jpg
i.imgur.com/VOV1jxd.gif
i.imgur.com/4hCs8Kg.jpg
i.imgur.com/EjNj7LS.jpg
i.imgur.com/aziO1w2.jpg
i.imgur.com/LsPvQK7.jpg
i.imgur.com/tn08jWB.jpg
i.imgur.com/B2RqLBy.jpg
i.imgur.com/MfZeswo.jpg
i.imgur.com/hjQrnh3.jpg
i.imgur.com/nbaJshp.jpg
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 13:18:06.52
i.imgur.com/mpSyzJ1.jpg
i.imgur.com/B8wKQ4q.jpg
i.imgur.com/b6jA25J.jpg
i.imgur.com/wlrGZ6f.jpg
i.imgur.com/a47o3PU.jpg
i.imgur.com/dKdSRIE.jpg
i.imgur.com/pxuEoqo.jpg
i.imgur.com/NQeCwir.jpg
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 13:21:19.36
ファッファッふぁふぁふぁふぁふぁふぁふぁのファッーWYWYWYWYWY

【悲報】メンタリストDaiGoさん、ロンブー敦さんに「メンタリズムで心を読んで相手が選んだカードを当てるパフォーマンス」がヤラセだとバラされる

敦「DaiGoのマネージャーが遠くからサインを送っていて『なんだそういうことか』と思った」
@mentalist_daigo
元動画(18:00~)

https://twitter.com/takigare3/status/1428930916093620226?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 13:25:32.67
たこ焼きてユリースに影響されてそう
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 13:28:32.42
みッみッみみみみみみみのみッーWYWYWYWYWY

【悲報】コントラバスサファイアさん、ユーフォニアム久美子さんに「コントラバスで心を読んで相手が選んだ楽器を当てるパフォーマンス」がリコーダーだとバラされる

緑輝「久美子のマネージャーが遠くからドラムを送っていて『なんだそういうことか』と思った」
0022名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 13:34:57.16
みッみッみみみみみみみのみぃッーWYWYWYWYWY

【悲報】キラリ長谷川みいさん、キラリ式宮舞菜さんに「長谷川で長谷川を読んで長谷川が選んだ長谷川を当てる長谷川」が長谷川だと長谷川される

式宮舞菜「みい先輩のマネージャーが遠くから長谷川を送っていて『なんだ長谷川か』と思った」
0029保登心愛
垢版 |
2021/08/21(土) 13:54:08.72
>>26
声可愛くないし演技もできないし絵も描けないし体操もできないでしょ
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 13:56:26.59
本当にカリブーが障害者か確かめるためにスペック並べてみた

・梨スレに依存しており離れられない
・中卒
・虚言癖
・童貞
・糖質
・アスペ
・バチャ豚
・知的障害
・ストーカー気質
・角刈り
・異様に多い誤字脱字
・九九が言えない
・趣味がコインタワー
・下膨れしてる
・アゴが長い
・耳たぶがキモい
・ネカマにセクハラ
・レスバに勝ったことがない
・非常に嫉妬深い
・30人の前で泣く
0032チノ
垢版 |
2021/08/21(土) 13:56:47.76
>>29
これココアさん
0036チノ
垢版 |
2021/08/21(土) 14:00:24.18
>>35
やめてやめてやめてやめてやめて
0037保登心愛
垢版 |
2021/08/21(土) 14:00:51.43
月曜日きんモザの映画見に行こうと思ったけどアニメ24話もあったからやめたよ
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 14:01:13.91
AJICOラジオのレポウケる

@
UAはラジオで「コロナ禍、ストレス解消はどうしてますか?」みたいな質問に、「家でパソコンで仕事してると体に電磁波が溜まって調子が悪くなるから大きな木をみつけて抱きしめると電磁波が地球に逃げていく。これが一番手軽」とマジで言ったあと、コロナワクチンにアンチ発言して浅井健一が引いてた。

@
「気分転換の方法は?」という質問に早起きしてカフェラテ、ドライブして山に行くというベンジー。対してUAさんが電磁波が溜まると血流が悪くなる、木を抱きしめて電磁波を逃す、電磁波取れるペンダント、電磁波を避けるシールを活用、などの答えで色々おおぅ、とハラハラさせてくれて面白い。毎週聴き逃せないラジオになりそうです。


@
AJICOのラジオ聴いたら妄想じゃなくマジでUAとベンジーが改憲論議(?)してて驚いた。「武装」が必要だというベンジー(中国のことを念頭に置いていることがありありと分かる)と、真っ向から反対するUA。ピリつく空気。UA〜、ありがと〜!

@
このJ-waveのAJICOのラジオ、生で聴いていました。UAが平和主義を説くのに対して、ベンジーは尖閣諸島の問題を念頭に中国が日本に軍事侵略すると考えていて、9条改憲と日本のさらなる軍事化を主張。そこでUAが立場が違う者同士だけど対話し合っていこうと結び。必聴の回でした
0041チノ
垢版 |
2021/08/21(土) 14:03:17.08
>>40
ココチノ最強!
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 14:09:54.85
きなこもち「石ころと会話してるみたい、知能がやばい」
きなこもち「こんな障害者が常駐してるスレの人がかわいそう」
きなこもち「こんなゴミみたいな見せ物を視聴者のみんなに見せれて嬉しい」
0068保登心愛
垢版 |
2021/08/21(土) 15:15:37.90
チョコ入れるならたこ焼きじゃ無くて焼き立てのシュークリーム食べればいいよね
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 15:16:55.17
>>68
分かってないね
焼きたてのシュークリームってたこ焼きみたいにとろとろしてる?
してないよね、あーだこーだいわずにたこ焼き粉にチョコ入れてみたらわかるよ
0075保登心愛
垢版 |
2021/08/21(土) 15:20:33.75
カリブーとタコパしたらチョコ入れてきそうだからやめとこ
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 15:22:33.24
>>75
チョコ入れるしチーズもバカみたいに入れるけどどうする?
チーズ入れた時はタバスコかけると美味いよ😋
>>77
舌おかしいから歯医者行ってきたら?
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 15:25:20.15
そもそもたこ焼きにタコしか入れないのは思考の停止ですよね
そんなにたこ食べたかったらタコライスでも食ってれば?🤣
0087保登心愛
垢版 |
2021/08/21(土) 15:27:13.42
シュークリームの話したらビアード・パパ食べたくなっちゃった
0092保登心愛
垢版 |
2021/08/21(土) 15:29:17.74
サンボマスターは生で聞かなきゃ
あいつは曲前の熱い語りがメインだから
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 15:50:48.87
>>108
知ってるけど
[動ラ下一][文]ほださ・る[ラ下二]《動詞「ほだす」の受身の形から》
1 情に引きつけられて、心や行動の自由が縛られる。「けなげな気持ちに―・れる」

2 身体の自由を束縛される。

「出仕にまぎれ、政務に―・れ」〈平家・一〇〉
だけど
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 16:04:05.99
>>114
日本嫌いじゃないけど無能には厳しいからぼくもそんなに好きではないです…
あれですよね、発展途上国の中流階級ぐらいのほうが幸せですよね
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 16:16:58.57
島田紳助「こいつらが俺たちをダメにしていくから。
あの、いっつも相方に言うてたけど、この、こいつらはキャーキャー言うてくれて
俺たちを追いかけてくれて、人気のあるような感じを作ってくれてると。
で、こいつらを俺らにとって、すっご必要や、すっごい必要やねんけど、めちゃめちゃ邪魔やと、で、こいつらが俺らをダメにしよると。
なんでか言うたら、こいつらを笑わすことが、簡単やから、 こいつらを笑わしにかかってまう。
で、こいつらを笑わしにかかった瞬間に俺たちはすべて終わってしまうと。
だから、テレビでも、カメラの奥で、コタツで見てる兄ちゃんがおもろいと思ってくれる
感覚でやる。いっつもそこに客はいない。向うにいんねやと。
だから、今でも劇場あるやんか。吉本のちっちゃい劇場、女の子来るやん。もうついてる。
あの子らを笑わしてたら、絶対アカンよ、ほんま。うん。
女の子はあの女の子笑わしたらええけど、男はああいう女の子を笑わしてたら、もう絶対無理。うん。
あいつらは笑えば笑うほど、一番後ろで見てる俺たちが一番笑わしたい人たちが、何やってるんこいつらと。うん。
「これはお前学園祭でやっとけよ、お前ら。もっと身内だけ集まってやっとけよ」いう状況に何のよ。」
0132保登心愛
垢版 |
2021/08/21(土) 16:23:05.64
カリーブTwitchで映画みべ
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 16:23:40.45
LINEオープンチャット「コレ男女の部屋」を検索よろしくお願いします!
YouTuber、インフルエンサーの雑談部屋です!
喧嘩、論争ありのオプチャで誰でも入れますw
0149名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 16:54:27.35
カリブーと結婚したら生活保護でまともに生活できないまま老いていくの?そんなのやだ
男ならせめて800万は稼いできてほしいわ
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 16:55:52.35
カリブーなんで前スレで私のレス無視した?なんで?ねえなんで?なんで他の人のレスには返信したのに私のレスだけ無視したの?なんで無視したのにそんな平然としてるの?
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 17:01:32.14
カリブーってずっとそうなんだよね
私のレスだけ明らかに無視してるの
おやすみって言っても私だけ無視
なんか疲れちゃった
カリブーに無視される度にイライラして手首切りつけてます
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 17:08:35.63
>>174
あれ?知らなかった?ぺこらもスバルも純の大きいたこ焼き大好きなんだよ
二人で競うように舐めてるよ
ルーナも純のたこ焼き好きなんだ?
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 17:11:08.64
スバルのFF7見て気付いちゃったんだけど、これゲームが面白いだけでスバルは面白いこと一言も言ってなくない?
それともたまたま今日が調子悪いだけなのかな?
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 17:27:08.57
>>170
んー、とりあえず病院行ったらいいんじゃない?
スバルちゃんはルーナのたこ焼きに夢中だけだ
>>175
スバルちゃんはファーストキスもまだですが😅
ぼくと一緒ですよね😙
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 17:29:08.74
>>186
書き込もうと思った瞬間にこういうの書かれたら出てきにくくなる😌
>>189
これ、吉良吉影みたいな生活送るのに働いてたら矛盾してますよね
吉良吉影はプライドが高いからデパートで働いてた岳です
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 17:39:49.83
この頭悪い馴れ合い
衛門丸出しだな

天皇陛下(超絶本物)と名乗っている衛門がいたが
帝が尊称を自称するわけねーだろ低学歴
「わたしは孔子です」ってイタコ芸してた大川隆法レベルでバカ
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 17:42:05.19
>>207
でも好きな人が好きなことしてるの見るの幸せじゃん?
ホロアンのバカどもは数字でないからやめろやめろってよく言ってるけどおれは好きなことやるのが一番だと思うよ
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 17:43:05.37
>>208
あるけどね、糖質
アタックするときのコツは行くところまで行くことだね、妥協はダメよ
>>209
なにいってんだおまえ
なんで加藤さんとそばが結びついてる?
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 17:45:30.42
カリブーはゼルガディスとアメリアの関係についてどう思う?ぼくは2人がイチャイチャしてるところをもっと見たいんだけど
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 17:45:38.07
>>212
言えるよ、実際におれFFに興味ないけど文句言ってないし
逆に加藤さんみたいにやりたくないポケモンとか妖怪ウォッチやってるのみてて楽しいと思う?
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 17:50:53.22
>>218
しぃしぃ!?
>>220
おまえINNNNネタ知ってるぐらいスバルちゃんみてんのにそんなこと言えるんだ
不愉快だからもうスバルちゃんの配信見ないでね、糖質
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 17:52:20.79
差別発言集の動画twichjpはズブズブだから大丈夫だけどtwich本社のツイッターに送ったら普通にbanだろ
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 17:59:51.24
カリブーってきなこで売名してるの?
俺は視聴者の1人なんやが、お前邪魔やわ
きなこに構って欲しくて荒らしてるけど
ガチの糖質なのか?きなこもカリブーをNGワードにしろよって思う
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 18:11:50.76
>>246
いい女を食事誘ってデート。 
しかし現実は、そのいい女におごった高いディナーが女の体の中に入ると、 
胃の中は噛み砕かれた食物と胃液のブレンドミックスしたゲロへと変わり果て、 
更に数時間後それは女の腸内で土色粘土の臭い汚物が作り出される。 
お前らは、糞溜めうんこ製造機である女のために高い飯をおごりセックスを期待しているのだ
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 18:13:06.70
きなこの勝ちー🍡🍡🍡🍡🍡カリブー価値ゼロwwwwwwww石ころだもんwwww


きなこに勝つ条件は凸できなこを言い負かすことができたらカリブーの勝ちなー🍡🍡🍡

それまではきなこの完全勝利だから〜💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 18:13:47.27
>>259
旅番組で美女たちが、俺には一生食えないような高価なものを、バクバク食うのを 
よく見る。こいつらが一泊した翌朝どんなものを肛門から排泄するのか見て 
みたいもんだ。腹の中を通過した高価なものがどんな形になるのだろう。
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 18:16:55.01
>>268
梨のピエロですよね🤡
>>255
この画像正直おれが見ても営業がすぎるって思ったから常識人であるしまりんにジャッチして欲しかったんだけど答えてくれないんかな
0273名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 18:17:56.91
お前らもうすぐ24時買っさん始まるぞー
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 18:18:20.57
しまりん
頭が良い
声が可愛い
顔が可愛い
性格が良い
人望もある
家庭的で家事もできる
甘やかし上手
歌が上手い
イラストが上手い
小説も書ける
知識が豊富
仲間思い

欠点
無し

こんな逸材は他にいない
0279名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 18:19:37.89
配信者勢いランキングでNGしてるチャンネルが画面更新した後少しだけ見えるようになったんだけどなんでだろう
前は完全に消えてたのに
どうしたら直せる?誰か助けて
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 18:22:00.47
しまりん優しいと思うからそろそろ会話してほしいな〜
ブロ解してくださったのに会話してくれないのはなんちげ
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 18:23:20.95
お前らまどマギ2撤去される前に打ちまくれなあ分かったら返事しろ
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 18:24:15.40
でもブロ解とブロック繰り返してるってことはカリブーに対しての行動をしてるってことだからね
やっぱり愛されてるんだと思うよ
0298名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 18:25:10.31
290 名無しさん@実況は禁止ですよ[] 2021/08/21(土) 18:23:20.95

お前らまどマギ2撤去される前に打ちまくれなあ分かったら返事しろ
0310名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 18:28:26.79
298 名無しさん@実況は禁止ですよ[] 2021/08/21(土) 18:25:10.31

290 名無しさん@実況は禁止ですよ[] 2021/08/21(土) 18:23:20.95

お前らまどマギ2撤去される前に打ちまくれなあ分かったら返事しろ
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 18:31:02.68
24時間偽善始まるよ泣かないで
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 18:41:18.39
>>337
ガキに興味無い😌
馬鹿なこと言ってないで自分大事にしろって説教する 😡
おとなになってまだそういう気持ちあるならその時またなって😎
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 20:07:51.60
知能差別が許されるのはおかしいよね
脳だって肌と同じで遺伝情報によって作られる身体的要素なんだけど?
「肌の色」という身体的特徴による選別や序列化はいかなる理由であれ禁止とされるのに、
「頭のでき」という身体的特徴による選別や序列化は当然で正しい事とされるとか明らかに矛盾してるよね。
人は自分の肌の色や性別を一切選べないように自分の脳の性能も一切選べないんやで
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 20:08:19.55
知的能力だって生まれ持った遺伝子で大半が決まるという事実が既に諸々のエビデンスで示されてるんやで
よく考えたら脳だって肌や性別と同じで遺伝情報によって作られる身体的な要素なんだから当たり前だよな
てことは学力選抜や学歴主義って普通に差別やないか?
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 20:08:45.71
>>400
ちょっと話変わるかもだけどその知能差別が世の中に認識されない理由ってなんだと思う?
おれって間違いなく他の人より知能低いんだよ、努力で埋まらないからね、知能って
でも生まれながら知能が低いだけでいい大学行けなくていい会社に勤めれなくて給料低くて一生苦しまなくちゃいけないんだよ
おかしくない?
男女差別や容姿差別は変わってきてる世の中で知能差別だけはずーーーっとこのまま
多分知能差別が廃止されたら困る人がいるんだろうね
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 20:08:47.38
「教育七五三の現場から」という教育ルポ本によると同世代の約3割は小学校の段階で 「授業なんもわからへんついてけへん」となってるそうな
彼らがセンター8割とか取って難関大学に合格するとかは「絶対に」不可能なわけで、
そう考えると学歴主義って黒人差別と本質は何も変わらんよな
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 20:09:53.82
人種で賃金や地位や待遇を決めることは「差別」だが、
知能で賃金や地位や待遇を決めることは「当然」って
なんやねんそれ
知能だって個人差バリバリの遺伝的要素やぞ
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 20:10:55.66
>>407
マジでこれ
性別や容姿が努力で埋まらないように知能も努力で埋まらない
知能が低かったらそれだけで一生苦しまなきゃいけない、なんでだろね
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 20:14:28.29
>>410
生まれつき知能が低いんだけど
これは遺伝だから努力で埋まらないけどどうする?
>>412
挫折って初めにいつしたか覚えてる?
おれは生まれた瞬間に挫折したね、人生まるごとに
助産婦の生涯年収とおれの生涯年収は努力では埋まらないんだなって生まれた瞬間に理解した
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 20:14:30.25
きたああああああああ(´・ω・`)
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 20:15:32.72
>>413
その他の上級やマスコミの印象操作もあるよね
どうやら知能差別が廃止されたら困る人が一定数いるらしいね



ぼくがこういう政治の話するの珍しい、えらい😳
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 20:18:42.17
>>418
生まれた瞬間にこの世の不条理さに気付いて諦めたってことだけど
読解力ないですね
ジョセフが努力が嫌いって言ってたようにぼくもこの言葉が大っ嫌いです
なぜなら努力で成功した人には努力する環境が整ってたから
恵まれてるにも関わらずあたかも100%自分がやったみたいに押しつけてくるのが大っ嫌いです
かなりの極論を出しますけどアフリカで生まれた子供たちがプロゲーマーになれますか?
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 20:19:44.57
>>421
ウケるじゃなくてこれはおれが毎日考えてることだけど
おまえにおれのなにがわかるの?
>>422
陰謀論じゃなくて真実だけどね
こうやっていいように騙されるやつがいる限り世の中は良くならない
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 20:22:24.17
>>426
うん!なりゅ!😎
加藤さんは嫌いだけど加藤さんの生きかたは賢いと思います
>>427
目線が誰かですよね
あなたの言い方だとぼくが上ってことになってしまいますよ
上がいるってことは下がいるってことだけどそれがダメって言ってるけど
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 20:23:10.36
トンカツ面白くなったら言ってくれ
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 20:23:28.76
>>428
だーかーらー、生まれた瞬間に自分は努力する環境に恵まれてないって言ってるでしょ😡
これが言い訳とか逃げに聞こえるならもうそれでいいです、あなたが恵まれてる側なのでぼくの意見なんて通らないですからね
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 20:24:41.92
>>430
不動産王のジョセフも努力嫌いだけどどうする?
>>433
それはそう
でも議員と息子とか生まれた次点でイージーが確定してるのがおかしいってのもある
環境大臣とか
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 20:25:37.24
>>432
ネット環境あって毎日朝から晩まで梨に常駐する時間あるのに恵まれてないってただの無い物ねだりだよバーーーーーーーーーカ
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 20:26:41.78
ガリガリくん🍐味食べていい?
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 20:29:11.33
カリブーは自分の価値に気が付いていないだけ
人それぞれに幸せになる道は存在するんだからそれを見つけていけばいいんだよ
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 20:29:48.26
カリブーは別に努力なんてしなくてもいいんだよ
カリブーはそんなことしなくても元々特別なオンリーワンだから
0456名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 20:30:32.76
>>449
だから吉良吉影みたいな植物みたいな平穏な生活に憧れてるんですけど
ぼくの身の丈にあってると思います
>>452
えへへ😳
もともと特別なオンリーワンってSMAPも言ってた😎
0469名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 20:35:18.31
>>462
そうなんだ!
まぁコレクション用ですよね😌
>>463
でも吉良吉影は幸せそうだったよ、おれもああいう生活したいと思うし
激しい喜びはいらない、そのかわり深い絶望もない
いい言葉ですよね
>>467
えへへ😳😳
0478名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 20:37:35.18
DBの話してカリブーハブろうぜ
俺の好きなキャラは
1.べジータ
2.ミスターサタン
3.ピッコロ
4.ブウ(悪)←純粋悪がクッキーにした善ブウを食べて変身した奴
5.セル(完全体)
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 20:39:51.33
梨スレでこんなに慕われてるカリブーが何もない人間であるはずがない
確実に人の上に立つ人間になるよ
ジョジョでいえばDIOだよね
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 20:42:42.94
>>484
世界を征服できますよね😳
ジョルノもたった1週間でギャングのトップになったしあの一家はすごい、人の上に立てる
>>485
えー、すごい
おれとクレーンゲームするのもなんかやだもん
>>488
なにそれ?
いたそうだからや
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 20:43:31.64
あれ?みんななんの話してるの?
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 20:43:51.32
>>491
それだとだれかが殺人になるじゃん
マジで無からギロチンが落ちるのがいい
>>492
お互い苦労しますよね…
4にたいけど痛いのが嫌とかいう究極の甘えです
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 20:44:31.95
と思ったら1人で会話してんのかよ怖すぎ
衛門ってこういうガチの病気持ちしかいないんだ
0502名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 20:45:38.92
>>494
刃牙とかハンターハンターは好きだよ
何故かドラゴボはちゃんと読んだことない
>>499
小学生の時デュエマやってた
今は環境が変わる時だけシャドバやってる
0534保登心愛
垢版 |
2021/08/21(土) 21:10:19.02
フジロックはホンモノだからね
vのフェイクのライブとは違うよね
0542保登心愛
垢版 |
2021/08/21(土) 21:13:08.57
剣盾レートは正直興味ない
ネジキのほうがいい
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 21:34:45.25
フジロックもかっさんの配信もマイクラもつまんネイ―
マイクラは少しでも荒したら鯖缶介入ロルバのgmだしなーにがなんでもありだよばーーーーーーーーーーーか4ね
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 22:04:57.53
ファッションキチ〇イやってたらガチのメンヘラになっちゃったんだよな
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 22:19:43.97
前にカマかけられてもう2度と話すことないと思ってた女友達からLINEきた…
ヒロアカの映画の話してるからしまりんと会話してるみたいで楽しい😃😃😃
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 22:20:27.27
でもヒロアカに詳しくないから〇〇かっこいいよねの話しかできなくていまいち盛り上がらんの草
しまりんがそばに居たらなぁ
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 22:25:19.80
映画見にいけってオススメされたけどめんどくさいからまず見に行ってくれる友達探すねって返信した
我ながら100点の返信
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 22:29:31.04
>>608
人生ナイトメアモードだけどどうする?
>>609
だからこういう返ししたんだけど
こんな返信するから友達できないんだけどね😂
でも映画の感想聞かれるんだるかった
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 22:30:59.04
カリブー死んで
僕らと話してるときは楽しいなんて言ったことないじゃん
そのビッチなんなの?どういう関係?僕らとどっちが大事?
0615名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 22:34:00.21
>>613
大切なのはもちろん君たちだからかんちがいしないでね😘
1ヶ月ぐらい前にやらかしちゃってもうライン来ないだろなって思ってたのに普通にきたからびっくりしただけ😌
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 22:40:26.24
>>616
ヤンデレ!?
はーい🙋‍♂🙋‍♂🙋‍♂
>>617
でもあんまり会ってない

9月になったらヒロアカとスーサイドスクワット観に行こっかな、まだ上映してるよね?
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 22:40:47.00
お前Twitter復活させてきなことレスバしてカリブー完全復活かと思ったのにまた梨スレでクソ気持ち悪い馴れ合いかよ

死ね
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 22:41:04.21
カリブーガチ恋勢だったけどもう無理
他の女とやり取りしながらウチらとレスし合ってたってことだよね
これは裏切り
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 22:42:54.03
>>620
だってあのツイ垢たいして使うことないし…
それときなこもちにもう興味ないけど
>>621
でもすぐに会話終わったよ?
もう連絡取らないだろなって子から普通にラインきてびびっただけだってば😢
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 23:04:43.00
ホロアンで面白いAA見つけた
スバ〇〇〇派はこれ見て改めろよ

 ∩∩
|( ' ω')(◡^‿^◡)( ^)o(^ ) | 
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \               \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |___________|
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 23:17:34.87
>>650
😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅

♪ カレーカレー    ◯( ^∈^ )◯     ∩∩
   ( ^)o(^) ))♪   \    /   (( (^ x ^ )))
 (( ( つ ヽ、      |⌒I │     / ⊂ ) )) カレ-♪
   〉 とノ )))     (_) ノ    ((( ヽつ 〈 ♪ 飯デショ♪
  (__ノ^(_)  カレー♪ し' カレー♪ (_)^ヽ__)
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 23:20:45.24
        
>>655
まぁ少し古いコピぺですからね
てかホロアンでのAAなんてあてぃし以外使われないだろ
>>656
マジで怖いぐらい頭のおかしいもっさんとかゴロゴロいたよね
どういう角度からでも加藤さんを擁護しようとしててマジで病人っているんだなって思った
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 23:24:03.50
エメラルドで同接10万超えたら梨民全員引退の流れ作ったのおれなんだけどどうする?
今思えばあれが最後の燈でしたね
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 23:29:46.24
エメラルドとかちょっとなついな。俺まだそん時もっさんだったなぁ〜このスレも存在しか知らんかったし幸せやったなぁ〜
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 23:47:52.22
ホロメンの同時映画視聴観ようかと思ったけど意外と少ないんよな
ネトフリで観れる映画でおすすめある?ないなら生活リズム戻すために寝る
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 23:50:24.94
>>680
しまりんもばぶさんの闇に触れちゃったか…
スバ友を代表していうけどばぶさんの闇は闇より深い深淵を覗くことになるけどしまりんにはその”覚悟”がある?
0688名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/21(土) 23:53:31.57
>>684
真の失敗とはッ 開拓の心を忘れ 困難に挑戦する事に無縁のところにいる者たちの事をいうのだッ!!!
>>686
こんなに不快感を覚える質問できるって君すごいね
0707名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 00:05:30.83
実はらんまのアニメ見たことないんだよなぁ
世界一好きな漫画だけどアニメは古いから見たことない、でも100話近くあるしなぁ…
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 00:18:32.42
>>710
ちゃんと読んでてくれて嬉しい😳
ハイスクール奇面組の洗礼されたギャグもいいけど前作の三年奇面組の荒々しいギャグも面白いよ😎
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 00:29:39.74
>>712
君のお父さんと同い年かもね😳
奇面組で一番好きなキャラは時代錯誤先生と天邪鬼ですかね🤔
奇面組いっぱいキャラいるけどほとんど覚えてないな
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 00:32:46.97
カリブー馴れ合いきっつ
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 00:38:22.95
面白い漫画
ベルセルク、AKIRA、カイジ、狂四郎2030、20世紀少年、寄生獣、
3×3EYES、小類人、ドラゴンボール、幽遊白書、遊戯王、聖闘士星矢、
ワンパンマン、烈火の炎、トリコ、ナルト、YAIBA、マジカルたるルートくん、
アウターゾーン、ジョジョの奇妙な冒険、遊☆戯☆王、世紀末リーダー伝たけし、
ジャングルの王者ターちゃん、タッチ、無頼伝 涯、BLACK BRAIN、
ダイの大冒険、ロトの紋章、ニコラのおゆるり魔界紀行、つぐもも、
無職転生 〜異世界行ったら本気だす、
マッドキメラワールド、スピリットサークル、666〜サタン〜、マリーグレイブ、
クジラの子らは砂上に歌う、ハクメイとミコチ、赤ずきんチャチャ、コジコジ、
金田一少年の事件簿、忍空、銀河鉄道999、電影少女、ハチワンダイバー、
アゴなしゲンとオレ物語、D・N・A2、14歳、PSYCHO+、デッドマンワンダーランド、
ドッジ弾平、ボンボン坂高校演劇部、サイコメトラーEIJI、闇金ウシジマくん、
金と銀、嘘喰い、ハッピーピープル、Y氏の隣人、グラゼニ、天獄の島、リアル、
フランケン・ふらん、鬼畜島、多重人格探偵サイコ、パンプキンナイト、
後遺症ラジオ、不思議のたたりちゃん、座敷女、ハカイジュウ、食糧人類、
BASTARD!! -暗黒の破壊神、ホムンクルス、RAINBOW ―二舎六房の七人、
GANTZ、バーサスアース、ウルトラヘヴン、ジャガーン、BLAME!
バイオメガ、シドニアの騎士、夢使い、ディスコミュニケーション、
冒険王ビィト、B't X、Dr.スランプ、笑うセールスマン、、三つ目がとおる、
藤子・F・不二雄の異色短編集、ゴーマニズム宣言、新ゴーマニズム宣言、
温泉ガッパドンバ、珍遊記、おぼっちゃまくん、王様達のヴァイキング、
デビルマン、蟻地獄、GetBackers-奪還屋、インベスターZ、
陣内流柔術武闘伝 真島クンすっとばす!!、OUT-アウト、カメレオン、
BØY、チキン「ドロップ」前夜の物語、ドンケツ、
がおすすめかな
0740川島緑輝
垢版 |
2021/08/22(日) 00:56:50.38
>>737
みどりほどじゃないけどかわいいですね
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 01:10:21.80
>>744
バキ→グラップラー刃牙→範馬刃牙の順番でいいと思う


連載順に読みたいならバキとグラップラー刃牙を入れ替えてね!でも絵の関係でバキから読んだ方がいいかも…
死刑囚編面白いき
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 01:11:44.17
最新話の刃牙道は別に読まなくていいです
てかネトフリのバキのアニメ見るだけでいいかも…
グラップラー刃牙っておれは一番好きだけどそもそも絵が受け付けないって人多いんだよね
0750名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 01:15:24.14
>>748
あれはLGBTに配慮してるだけだから…
裕次郎がけむくじゃらの男を犯すのはまだ分かるけど徳川のジジイに「犯すぞ爺ッ!」は流石にわろけた
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 04:52:24.39
10代男性の四人に一人が、ほぼ毎日Vtuberの動画を視聴【Vtuberに関するアンケート】
時事ドットコム


10代〜20代の男女を対象とした「Vtuberの配信動画を週にどのぐらい視聴しているか」というアンケートを行った。
最も多かった回答は「全くない」と回答した56.75%

週に1日以上動画を視聴していると回答した方の合計は43.25%。
実に4割の方が週に1日以上Vtuberの動画を視聴していることになる。
週に1日以上Vtuberの動画を視聴しているという方を年代・性別で比較すると、10代男性が52%と最も多い。

ほぼ毎日視聴すると回答した10代男性は全体の23%。
およそ4人に1人がほぼ毎日Vtuberの動画を視聴しているという結果になった。

Vtuberの動画は、10代男性に刺さるコンテンツを配信しており、支持を集めているということが推測される。

https://www.jiji.com/sp/article?k=000000032.000077217&;g=prt
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 05:43:47.51
V豚は多額のスパチャ代を稼ぐ甲斐性があるけど
衛門は何もない陰キャだからね
社会の害悪でしかないよね
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 11:48:29.22
かりぶかりぶかりぶかりぶかりぶかりぶかりぶかりぶかりぶかりぶかりぶかりぶかりぶかりぶかりぶかりぶかりぶかりぶかりぶかりぶかりぶかりぶかりぶかりぶかりぶかりぶかりぶかりぶ
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 11:49:33.26
>>787
なになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになになに
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 12:08:23.17
本当にカリブーが障害者か確かめるためにスペック並べてみた

・梨スレに依存しており離れられない
・中卒
・虚言癖
・童貞
・糖質
・アスペ
・バチャ豚
・知的障害
・ストーカー気質
・角刈り
・異様に多い誤字脱字
・九九が言えない
・趣味がコインタワー
・下膨れしてる
・アゴが長い
・耳たぶがキモい
・ネカマにセクハラ
・レスバに勝ったことがない
・非常に嫉妬深い
・30人の前で泣く
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 12:09:36.92
なんjで加藤純一スレ建ててるやつこいつな

ちなみにアンチスレ監視してVtuberのスレも立ててる

なっさんの親玉カリブー
https://twitter.com/riririririririg
https://i.imgur.com/WJ9hnSb.jpg

バチャ豚で大空スバルと星川サラが好きらしい
https://i.imgur.com/ofHnYaN.jpg
https://i.imgur.com/ygAIB2I.jpg

加藤純一のことが嫌いなのに衛門のしまりんにガチ恋して衛門のふりして近付こうとしていた模様
https://i.imgur.com/RqmzHaH.jpg

カリブーの顔とその反応
https://i.imgur.com/WRpQmtf.jpg
https://i.imgur.com/vNdJBWs.jpg
https://i.imgur.com/KpFFn3f.jpg
完全敗北して発狂
https://i.imgur.com/mjt5P3X.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 12:11:00.75
>>792
ういままの配信見ないけどガワはクソかわいいですよね
ゆるふわ系好き😘
>>793
ありがちゅありがちゅありがちゅありがちゅありがちゅありがちゅありがちゅありがちゅありがちゅありがちゅありがちゅありがちゅありがちゅありがちゅありがちゅ
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 12:42:39.86
カリブーの横のちょろ毛ほんまきもい
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 12:54:16.39
カリブーいる?妹が24時間テレビとかいう偽善番組見てたから殴ったら泣きだしてお母さんに告げ口されたんだけどどうしたらいい?お父さん帰ってきたら説教されそう
0820名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 12:56:16.73
>>819
ぼくも24時間テレビ嫌いだけど暴力はダメ🙅‍♂
妹さんは騙されながら生きていく道を選んでるんだから好きなようにさせるのがいいと思うよ、家族であれ人の人生に指図できない
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 12:59:55.98
>>820
地獄で苦しむカンダタを救うために糸を垂らした釈迦の如きカリブーの温かいお言葉が心に響いて泣いた😢妹はこのまま詐欺師に騙されて生きていくガイジとして生きていくしかないんだね
馬鹿すぎてわろける😂
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 13:00:19.42
「感染経路不明」患者の約6割に“感染リスクの高い行動歴”…どんな行動? 調査した医師に聞いた
調査の対象は、国立国際医療研究センター病院に入院した20歳以上の新型コロナウイルス感染症の患者43人。このうち、感染経路が明らかではない22人から、発症前の行動歴を詳しく聞き取った。
22人の内訳は男性17人、女性5人。調査の結果、22人のうち、14人(64%)に感染リスクの高い行動歴があったという。
行動歴・接触歴を解析したところ、感染リスクの高い場面は延べ24あり、このうち21場面(88%)が飲食関連、22場面(92%)ではマスクが着用されていなかった。
また、感染に関与しうると考えられた患者の考えや信念に関しては、「仕事の後であれば、職員同士でマスクなしで話しても大丈夫だろう」「外食が感染のリスクだとは知らなかった」などが挙げられた、としている。
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 13:17:41.09
加藤純一好きだけど流石に今回の件はドン引きだね
もこうみたいに謝罪すればいいのに
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 13:19:30.55
>>835
かっさん堕ちたな
絵畜生をパクリかよ
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 13:29:52.98
船長がすごいということに関しては加藤さんが正解と言わざるを得ない
船長ってトーク力もゴマスリ力も箱力も何をとってもSSRなんだよ
V界のトップになるべくしてなった女
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 13:39:43.33
年収1億超「ヘラった😭メンタルケアして」
年収300万「よしよしよしよし」
年収0「総出でメン限で慰める

これが嫌なのでホロ見るのやめたいです
今のホロアンことしいちばんおもしれーや
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 13:42:18.42
お金大好きぺこ〜
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 13:42:37.18
スバルちゃんのマネージャーが辞めるから今からカバーに入ったらスバルちゃんのマネージャーになれる可能性ある?
あるならガチで就活するけど
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 13:46:49.82
マリンは中身の外見も良いし絵も上手いし
そんな事置いておいてトーク力あるし声が特徴的で聞き入ってしまう
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 13:49:12.80
>>875
えー、なにそれ、幸せじゃん😳
スバルちゃんに言われると超嬉しいしほかの人から言われてもスバルちゃんと比較してくれることがうれしい😂
いまの無の生活よりは楽しそうですよね
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 13:53:10.93
これだけゲーム配信流行ってるのに金とっていいレベルにいるの未だに加藤純一だけってどういうことやねん
加藤以外しょぼすぎる
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 13:57:25.93
>>889
ずば抜けた企画力と底辺から王へのし上がった根性、不仲同士でも間に入ったら面白くなる潤滑油力
いまのホロメンに足りないものを全て持ってる
>>890
声は10です
ぼくがスバルちゃんを好きになってきっかけですよね
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 14:14:34.77
かっさんは弱さが滲み出てきたな
虚勢はってだけど叩かれたら「あんま責めないでくれよ🥺」からの実家に帰る
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 14:17:15.54
親父大工コラボとか理由だよ
姉にまで電話かけて「母ちゃんならどう言うかな😭」なんてしょげてる

もうVtuber見てた方がましだわ
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 14:30:42.90
カラノココロを照らすものは何?
叫び続ける 光 届くまで

Falling through the cracks
暗闇へ落ちてく
あなたのその手を 絶対離さない
Tell me the story of your life
まだ道の途中
あなたをわたしは 絶対諦めない

抑えられない衝動
何気ない日々は愛情
懐かしい風にふりむけば
いつでもあなたの声がするよ

Underdog は Wander around
回り道しても逃げるよりマシよ
自分で自分を信じられなくちゃ
誰を信じるの?

光に その手 かざせ

Shining through the clouds
暗闇へ落ちてく
あなたのその手を 絶対離さない
Tell me what is on your mind
果てしない夢を
追いかけ 僕らは 絶対諦めない
答えのない人生にくじけそうになるけど
Don’t give it up! Keep it up! Turn it upside down!
心は繋がってるよ たとえ遠く離れても
共に 共に 生きてゆこう

いつも全力疾走
目指すのはあの頂上
探し続けてる居場所は
いつでもあなたを待っているよ

Our lives は Winding road
寄り道しても戻るよりマシよ
たとえ間違えても 無駄じゃないから
迷わずに進め

その手を 空に かざせ

Falling through the cracks
暗闇へ落ちてく
あなたのその手を 絶対離さない
Tell me the story of your life
まだ道の途中
あなたをわたしは 絶対諦めない
答えのない人生に迷ってばかりだけど
Don’t give it up! Keep it up! Turn it upside down!
心は繋がってるよ たとえ遠く離れても
共に 共に 生きてゆこう
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 14:38:52.22
加藤純一
@unkochan1234567
今日19時のポケモンから36時間放送やるぞ?︎
メールにおもろそうなゲーム見繕っといてくれ?

午後2:35 ? 2021年8月22日?Twitter for iPhone
0960名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 15:37:33.18
https://youtu.be/CaUvYrVnM8o

声震えながらな、なんかぁって語り出すのほんまわろける
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 15:44:06.62
純一の言ってることが全て正しいぞ🥺
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 15:45:11.13
>>963
いいね
正解
大卒
0966保登心愛
垢版 |
2021/08/22(日) 15:46:46.70
銭湯行ってきた
ポカポカ
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 15:50:50.59
結局どういうしようが自分の物差しでいくらでもなんでこうしなかったこれにしたって後付で文句言われるんだ
0981名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 16:04:02.40
嘘の二度漬け禁止やで
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/22(日) 16:07:46.53
早く病気直せよ
虚言癖の病院があるか知らんけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 14分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況