X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#494【エリートぽっちゃり巫女専用】ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001野ウサギ
垢版 |
2021/08/19(木) 01:05:43.01
!extend:none:none:1000:512

※35P以外は書き込みご遠慮ください、35PPと朝鮮人もです。クルーは出禁!

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから宣言して立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
こちらはID無しスレとなります。
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします わため最高!
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください

※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#492【エリートぽっちゃり巫女専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1629214536/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【バーチャルYouTuber】さくらみこ#493【エリートぽっちゃり巫女専用】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1629280951/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 01:06:13.73
konpeko🌸
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 01:10:12.50
893 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/08/17(火) 20:58:40.08
一味
マリン一強を疑わない厄介宗教の信者みたいなやつら



聖騎士団
ノエルの彼氏面してノエルを否定して精神的に攻撃してくるやつら



35p
みこは足りないのわかっているけど応援している
みこが一番だと思いたいけど一番じゃないってわかっている
それでもみこのためにみこはすごいって言い続けている


野うさぎ
ぺこら最強をいいことに全方位マウント
でもしょうがない最強なんだから
0017名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 01:18:15.09
船長はブルブルやらんのか?
0024名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 01:22:27.40
腰やらかしそうなホロメンが多そう
0025名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 01:22:41.11
リングフィットやったのは同接6000でトワに負けたからなの?
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 01:22:49.49
どどんがどんどんどん!
全Vtuber1マイメロの声真似がうまいのは誰だにぇ!
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 01:25:02.01
アーニャの逆凸アーカイブ見てるけどさ、可愛くね?
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 01:28:39.20
ノエルからぶるぶるマシーン
トワからリングフィット

パクリのさくらみこです
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 01:28:58.90
今日のぺこらPU BGで切り抜きでてたけど、やたら外人がコメしててワロタ。
シャダアアップ!
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 01:31:09.82
アーニャちゃん日本語も英語もペラペラなんだしもっとコラボしてほしいな
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 01:31:43.02
ホロメンのマイ〇ロものまねまとめ【ホロライブ切り抜き/hololive】
のせいでぺこらが流行らせた説が全否定されてて草
野うさぎってほんと他のホロメン見ないよな
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 01:40:05.93
>>46
バカかおめー
あの時代はいつ死ぬか分からん時代だぞ
平均寿命50年だし若い頃に作っとかんとな

ちな俺はロリコン大っ嫌いだけどな
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 01:40:37.03
>>48
同族嫌悪?
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 01:41:59.35
🌸「ブルブル!」
🐰「グラブル?」
0074名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 01:49:22.76
そもそもまだ非公開の他のホロメンのMMDを勝手に使って自分のチャンネルで動画出す

こんなのやってるのReddit私物化ババアだけだわ
去年のはあとみたいに自分で作った動画で自分でかってにバズったわけでもなんでもない

手取り足取り運営様が用意してやっただけのくだらねぇ優遇だわ
ほんときもちわりーな豚ライブ
いつまでこんなことやってんだよwwwwwwww
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 01:49:58.40
マイメロママの言葉はリスナーにも効く
「結構いるのよね。自分は大したことないクセに偉そうにするコーチって。そういう人に限ってムチャなコトを他人に要求したがるのよ。どうせ自分じゃできないのにね。」
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 01:50:04.03
しかし今日みこのあそこまで盛った配信で2万にかすりもしないのやばいな
20時台で裏もいなかったのに全然だったな
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 01:53:28.18
そもそもまだ非公開の他のホロメンのMMDを勝手に使って自分のチャンネルで動画出す

こんなのやってるのReddit私物化ババアだけだわ
去年のはあとみたいに自分で作った動画で自分でかってにバズったわけでもなんでもない

手取り足取り運営様が用意してやっただけのくだらねぇ優遇だわ
ほんときもちわりーな豚ライブ
いつまでこんなことやってんだよwwwwwwww
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 01:53:34.03
そもそもまだ非公開の他のホロメンのMMDを勝手に使って自分のチャンネルで動画出す

こんなのやってるのReddit私物化ババアだけだわ
去年のはあとみたいに自分で作った動画で自分でかってにバズったわけでもなんでもない

手取り足取り運営様が用意してやっただけのくだらねぇ優遇だわ
ほんときもちわりーな豚ライブ
いつまでこんなことやってんだよwwwwwwww
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 01:58:15.39
そもそももう運営様が用意してくる案件だけでもガッポリ金稼げる&ほぼ全ての案件や企画が
Reddit私物化ババアが中心で回ってる

この状況で案の定キモオタの相手するのがバカバカしくなって、ソロ配信も一切しなくなる
するとしてもスパチャ投げさせるだけの配信

去年のあくあと全く同じ




ほんとこの豚ライブはわかりやすいわな
ここまで豚リスナーバカにしてんのにホロ豚どもは何も気づかないんだからw
ほんと家畜以下の脳味噌腐った低能ばかりだわwwww
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 01:58:15.69
>>76
短期間で似たような事やっちゃってるからな
ぶるぶるマシーンも運転するゲームで自分の後頭部写すのも
最初は面白いけど二回目はインパクト薄くなるからね
慎重に使うタイミング見極めないと
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 01:59:41.49
アイリスちゃんの日本語えぐいな
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:07:43.75
>>118
お母さんがマイクラのプロってすごい気になるな
0132名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:08:52.03
お前このスレだけで何回レスしたのか数えてみ
誰が分からなくても自分にだけは本当に必死なのが誰かわかってるはずだよ
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:09:58.02
>>132
コイツが一番必死
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:10:32.21
あっ効いちゃったあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
くやちいでちゅねえええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:10:36.99
この自演ガイジは毎日毎日24時間粘着して自演してるキチガイだからもうとっくに
頭いかれてるしマトモな恥もないよ

生活保護の知的障害者かただのひきこもりニート以外ありえない生活してるからな
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:13:21.69
今の時間帯はニートばっかだから居心地いいわ
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:13:22.26
くだらない争いしてないで、レーズン食べたがらないアーニャを見ろ
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:19:03.44
>>131
スバルの間違いじゃね。
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:19:59.62
ぺこらはスパチャやめてから加藤純一語れや
コジーキに語る資格はない
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:21:06.37
>>157
ここはぺこみこスレ
王マリン
前王様ぺこら
赤ちゃんみこちの提供でお送り致しております。
0163名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:22:03.33
>>159
花沢さんの声も可愛いもんな
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:22:04.86
トワに負けたのが予想以上に効いてたみたいで昼間避けた上にリングフィットまでやるとはなあw
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:22:20.87
>>128
みこなんて何やってもエロさなんてないだろ
みこで性欲感じる奴いる?
ただの豚だろ
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:23:32.92
>>166
いいとこ気付くじゃん。
でもみんな知ってる。
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:25:30.64
ぺこらの可愛いところは夏祭り準備でぼたんの射的のクオリティを見て脳破壊されて動物釣りのテストプレイにみんなを誘えなかったところ
0171名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:25:56.49
>>169
じゃあスバルじゃん
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:28:48.47
スバルは可愛い声出そうと思えば出せるぞ
アーカイブ残らない歌枠をチェックするんだ
ぺこらはあのおばさん声が限界
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:30:01.28
>>173
花沢さんは毎週見れるから必要なくね?
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:33:21.04
ぐらちゃんの「にぎりすすっしん」が最かわよ
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:33:52.64
>>176
耳障りの良い声。ぺこらと相反する声。聞いてると眠たくなるやつ。
ずっと聞いてて心地よいのはあぽろさんだけどな。すぐ眠れるぜ。
0187名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:35:32.52
ぺこらで寝れたやつはおらんのか。
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:36:55.81
>>188
すまん。ホロ関係ない人。
ゲーム実況してるんだが、ひたすら眠たくなるんだあの配信。
0193名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:38:04.95
前世が地声気味だろ
地声は家族として
配信者は電話くらいに思えばいい
VTuberはRPだからもう1つキャラ被ってる

ぶりっ子もくそもないんだよ
配信者の時点で電話だし
そっからさらにRPなんだから
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:39:04.83
>>188
あとアフロだ。
打ち間違えちまった。
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:41:27.26
>>198
それだ。
見てるんけ?
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:42:38.34
リングフィットを続けろとコメント多かったけど拒否り方が凄かったな
まじで寝て起きてゲームしてピザ喰ってるデブのイメージしかないわ
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:44:43.36
>>204
アフロとあぽろ違い。
眠たくなるのはアフロね。
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:46:11.18
ポルカちゃんほんとに睡眠障害なの?
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:47:29.34
田舎だとテレビ東京系列アニメだけ除外されて地域密着番組とかやってて見られなかったな
オタク格差が有ったよ
今の時代はネット配信とか有って良いな
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:50:16.97
ぺこらのマイメロブームをガチで知らないって…みこち…もうお前ぺこらの配信も見なくなっちまったんだな…
英語わからんのにホロENの朝配信はちゃんと見るのに…
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:52:12.02
睡眠障害を解消するにはひたすら運動して体を疲れさせればいいんでない?
スッゲー寝れるけどな。
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:52:27.66
みこ  ぺこらの配信見ない
ぺこら しら建の内情を知っているから見てるっぽい

段々ベクトルが変わってきたな
0220名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:54:16.38
>>218
ただの安眠妨害やん
0221名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:54:26.55
ぺこら遅刻したでしょ理由が準備だった
豚はいきなりトラブルから始まったしかも毎度ね
ホロライブで豚ほど軽いノリで配信してる奴いないわ
リスナーが厳しいとか言ってるけどお前がだらしないだけ
ぽんって優しく言ってるけどはっきり言えば馬鹿
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:55:06.74
>>215
肉体労働で働いてた時に人間関係のストレスで眠れなくなったから一概には言えない
でも基本疑似睡眠障害が多いと思う
まず運動してから言えって奴は多い
0226名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:56:20.58
>>221
配信準備してもろて。
どれくらい時間かかったか提出するように。
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:56:48.47
マイメロが古いと言ってる奴
子供居ないだろw
0230名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:56:59.38
あくたん可愛いあくたん可愛いあくたん可愛い
可愛いみこちはいきなりトラブルから始まったしかも毎度ね
ホロライブで可愛いみこちほど軽いノリで配信してる奴いないわ
リスナーが厳しいとか言ってるけどお前がだらしないだけ
ぽんって優しく言ってるけどはっきり言えば馬鹿、まあ馬鹿可愛いんだけど
リスナーのために治した方がいいよ
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:58:51.86
>>231
爪楊枝の先が折れた時に過度なストレスがかかるんだが。
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 02:59:07.21
>『おねがいマイメロディ』は、2005年4月3日から2006年3月26日まで、テレビ大阪を制作局としてテレビ東京系列で毎週日曜朝9時30分-10時00分に放送された、サンリオのキャラクター「マイメロディ」を原案とした日本のテレビアニメである。

おい十五年前だぞ
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 03:01:37.67
たしかにマイメロのアニメは今も細々と時々やってるけど、ぺこらが声真似してる奴はクロミちゃんとかバク含めて15年前のアレだから古いのは古い
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 03:01:38.51
キアラママのマイクラ楽しみだにぇ
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 03:03:46.48
>>240
うわ
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 03:05:38.24
マイメロは定番化してるから世代関係ないと思うけど20代後半〜で好き好き言ってるやつはやばいと思う
俺の世代だとサンリオでもカエルとかペンギンのキャラは古いキャラ
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 03:05:48.94
ぽむぽむぷりんとかマイメロはセーフだけどバッドバツ丸とけろけろけろっぴぃの話してる奴は間違いなく年寄り
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 03:05:59.42
>>248
何で?おもんねぇから見ねえけど
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 03:08:04.04
みこアンの行動
16日→ぼくなつ投げた!許さん!叩け叩け叩け叩け
17日→ぼくなつ投げた!許さん!叩け叩け叩け叩け
18日→ぼくなつ投げた!許さん!叩け叩け叩け叩け
19日→まだかよ!早くぼくなつ投げろよ!

なあ、なにこれ?
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 03:11:01.95
>>268
どういう配信やってるかは幅広くチェックしてるよ
ワトソンまで把握してる
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 03:18:13.37
ポルカ魂で活動してたころからすげー好きだったんだけどコラボなんでいつもから回るんだろうなーソロ面白いのに
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 03:22:14.44
>>296
コメ拾いすぎてコラボ相手の話を高確率でスルーしてるからだと思われる
フレア相手でも話聞かずにコメ欄と会話してる時あるしな
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 03:25:01.27
>>211
それだと、みこちはリアルタイムで見ていなさそうだな
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 03:27:25.87
今でも子供に認知され商品もあるのに15年前だけをみて判断とか爺多すぎ
やっぱりVTuber推してる奴派やべーわw
0309名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 03:27:33.46
コラボだと相手の話聞いて反応返してってなるからコメ全然見れなくなる
みたいなことはコラボ全然しない時期のぺこらも言ってたな
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 03:30:05.56
みこ見習えよ
コラボで準備せずゲームできなくて謝罪会見したり
コラボでps2持って来るはずが間違えてps3持ってきてそれでも笑ってるくらい図太いぞ
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 03:30:45.33
若い子が最中にヤバイヤバイ連呼してここのおっさん説教しそうw
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 03:31:53.75
>>312
杞憂したのエルフレなんだけどいつまで捏造すんの?
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 03:33:55.04
>>305
みこちがちゃんと見た(全話ではなさそう)のは1〜2か月くらい前に風邪で寝込んだときだよ
まぁ声真似はずっとやってたから切り抜きか数話だけは前に見てたんだろうけど
0320名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 03:34:01.09
ポケモンもテレ東だから東北の人はポリゴンショックを知らないのかと思ったら、マイメロと違ってポケモンは放送していたんだな
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 03:36:19.97
>>315
35Pは都合が悪くなると野うさぎや他のファンのせいにするのは何故?
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 03:42:41.96
>>331
言うて普通に使うんだけどね

星街すいせい☄ホロライブ0期生@suisei_hosimati
タイミングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 03:44:20.58
>>325
配信で杞憂してたやつのアカウント掘った結果だが?
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 03:51:22.58
>>321
wikipediaの放送局に載っていないだけで実際は見れたのか
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 04:01:17.21
クレカの話しするとキレる奴いるよね
社会人でクレカないとか絶対に付き合いしちゃだめだからなw
あと35歳以上独身ね、これ本人自覚ないから怖いなんらかの欠陥持ち
子供居る居ないも影響あるよね
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 04:11:26.97
さくらみこにお説教されたい…
泣きながらお尻叩かれるの
「みこちごめん、ゆるじでぐだざいいい」
「許さないにぇ!(パーン)」
「僕が悪かったでずうう」
「もっと謝るんだにぇ!(パーン)」
人間の尊厳を奪われた僕は、さくらみこの下僕になるしかないのであった…ヤレヤレナンテコッタ
0378名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 04:13:36.60
マイクラ派閥に入れないと村八分になるように
今後はぺこらのマイメロ派閥に入れないやつは苦境に立たされるぞ
0388名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 04:22:44.58
スバルフレアはやってるだろ
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 04:41:17.55
>>380
ぼっさん「マイメロよく分かんない」
バツ丸は知っているだろうけど
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 05:39:21.97
格下扱いしてたトワに負けたからって直ぐにリングフィットやるのは情けないわww
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 05:47:18.09
みこはトワ様アキロゼまつりちゃん以下だからな
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 06:38:52.83
角巻わため🐏@ホロライブ4期生
@tsunomakiwatame
やったあああああああああああああああ!!!!✅
https://pbs.twimg.com/media/E9GMnEjVcAEI2ZF.png
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 06:46:04.68
ポルカの件は休止中に裏で遊ぶのはしっかりしてる人たちと本質的に同じだから
ムッときた人がいるのもまあわかるわ
行動は結果が伴うというだけのこと
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 06:48:48.33
雪花ラミィ☃1周年グッズ発売中💍💕
@yukihanalamy
眠れなくてこんな時間に東京リベンジャーズ読み始めちゃった...
2021年8月19日
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 07:18:42.01
聞こえたら屈伸しては良くある事です
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 07:19:38.40
>>407
しかも、まつりはマリンの3Dライブの裏とかなら絶対配信しないよ
相手選んで舐めてる ポルカだしまぁいっかって思ってる
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 07:22:08.91
フブキ同接0.3くらいでもオラ夏続けてるね。どっかの自称エリート巫女だと全ロス芸して配信辞めちゃうだろうな。
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 07:23:09.53
マイクラやって同時接続数1000以下の登録者100万人以上のやつもいるんだし
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 08:03:44.23
ぼく夏再開するにしてもぶるぶるマシーン付きでやるんかな?
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 08:27:01.78
ヘラみせて応援してもらえるのは
そのうち元気になってくれると思っているからなんだよな
ヘラ連発されたらめんどくせーやつと思われてしまう
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 08:56:20.79
世界のゲーム売り上げランキング
https://i.imgur.com/vTvp8E9.jpg

これを見ただけでも俺がホロメンで数字だけを求めるなら
毎日マイクラ
コラボでGTA
たまにスポーツ(リングフィット)
あとリスナー参加型でPUBGかマリカー

こればっかりやるわ
でもそんなホロメンはいないだろ?つまりそういうことなんだわ
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 09:00:12.47
>>442
豚は黙ってコンドーム代・デート代・ラブホテル代を
スパチャしてりゃいいんだよ

トワやワタメ、アキロゼ、ルシアもパコパコなんてしてないよ
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 09:13:08.54
白上フブキ@ホロライブ🌽🦊
@shirakamifubuki
夏ですし(^・ω・^§)ノ
久しぶりにリトバスを見ようと思いまして
推しは鈴とクドと筋肉なんですが

あれ……まって……🤔
鈴の声優さ……………………

😳😳😳😳😳😳😳

▂▅▇█▓▒(’ω’)▒▓█▇▅▂

ごじごじ

の予測変換 夏の横にながいのあるやんけ😖
めっっっっちゃくちゃ今更すぎてアタマpanik🌚🌚🌚🌚🌚
同卓したぁぁぁぁあうわぁぁぁぁぁぁぁ
午前8:56 · 2021年8月19日
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 09:14:28.81
潤羽るしあ🦋ホロライブ3期生
@uruharushia
おはよ☀今日は久しぶりにフォールガイズやるよ〜ん( ˃ ˂ )!!!!18時daayo!!!ok????
https://pbs.twimg.com/media/E9HFzpGUYAEB-XS.jpg
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 09:37:54.32
>>452
じゃあスパチャ切れ
0461名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 10:03:43.94
姫森ルーナ🍬ホロライブ4期生
@himemoriluna
おはちゅ〜(・o・🍬)
カーテンと窓開けて空気入れ替えしたら気持ちいい〰✨
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 10:03:43.94
姫森ルーナ🍬ホロライブ4期生
@himemoriluna
おはちゅ〜(・o・🍬)
カーテンと窓開けて空気入れ替えしたら気持ちいい〰✨
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 10:30:10.43
みこち僕夏やるのか
個人的にはおもろないからやめてもいいんだけど
まぁ昼マイクラってそこそこ人くるし一人で毎日独占してると悪いと思ったんだろうね
そういう気がつかえる子なんだよね
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 11:00:06.12
白銀ノエル⚔2周年記念グッズ発売中!
@shiroganenoel
20日〆切の収録物とファイティングだーッ✊💥
そして少し心を休めたいので今日はお休み💤
明日もお休みするかもです…!🙇‍♀

頑張らなきゃいけない時なのに心がついてこなくてごめん!!
ちょっと置いてきた心を拾ってくる!!!(?)
宜しくお願いします!
(病んでるとかでは無いので心配無用です🙏)
午前10:49 · 2021年8月19日
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 11:03:46.86
立ってブルブルならセンシティブな刺激にはならないと思うが、
座ってやったらそっちの刺激にもなると思うわ
みこちもお腹の奥にくるーといっていたしな
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 11:07:01.52
ネットの海にプカプカ浮かびながらホロライブの行く末を考えてたら
漂着した先に今この人どう思ってるのかなっていう
面白い大麻あったわ

7名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 21:01:39.49
伊東にネット配信で食っていけるほどの力は無いんだから諦めろ
大人しく引退でもしとけ
四月の投げ銭目当てでVtuberから撤退視野に入れてそう
0492名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 11:16:29.74
今回は競合相手がいないから数字はとれそうだにぇ
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 11:21:00.13
わためぇの21時枠のゲストっぽいの誰なんだ
カリオペちゃんとアーニャちゃんぽいのはわかったが他がわからん
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 11:21:48.96
女はチンチンを入れられた状態でブルブルマシーンの上に男を座らせると凄い気持ち良くなるのかね
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 11:27:29.37
今では3万です....😭

552名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 21:41:31.56
ぺこらは初日5000
二日目3000
どこまで下がるか
0514名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 11:42:08.58
子どもは全く興味を示さないな
意食いついてみてる教育テレビと、ぱっと見同じようなもんに見えるんだけどなぁ
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 11:48:09.39
子供は分からんよね
テレビのミュークルドリーミーとか見てダンスしてるから、うまぴょい伝説とか大喜びで踊り出すかと見せても反応ないからなぁ
俺には同じようなものに見えるんだけどなぁ
0526名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 11:49:29.51
雪花ラミィ☃1周年グッズ発売中💍💕
@yukihanalamy
お仕事頑張ってきますっ❣ദ്ദി^._.^)
午前11:31 · 2021年8月19日
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 11:51:19.18
傍から見てるとマジで現代はロリコンオヤジが増えてるわ
自分の娘にあからさまにキスしたり揉みまくったりしてるからな
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 12:08:36.11
今のところ裏で配信してる奴がいないからご機嫌モード
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 12:09:33.58
基本ソロプレイヤーだから視聴者参加型はペコちゃんにとってやり易い企画なんだろうね
頻繁になるとあれだけど昨日は面白かった
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 12:11:54.65
ぼたんとかいうババア声には全く関心ないので
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 12:17:51.48
〇△はロボ子 あずき ちょこ める あきろぜ みお ふれあ るーな とわ
の伸び悩み組を運営サイドの企画力で伸ばしてやる企画にしときゃよかったのにな

人気Vにたよって散々な数字出すとかアホでしょ
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 12:19:15.92
ぼっさんが当たり枠
0549名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 12:19:57.22
みこちぼく夏でエンドレスエイトしてたんか
0553名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 12:21:06.78
なんでセミ消さないの
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 12:26:50.44
不知火フレア🔥@ホロライブ3期生
@shiranuiflare
PC版のTwitterがどうやらアプデの仕様かバグで最新40件しか検索遡れなくなってしまったみたいなんだけど携帯のTwitterアプリ更新してなくてよかった…(40件以上遡れた)😭
午後0:17 · 2021年8月19日
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 12:28:12.25
>>556
こいつの平均5千くらいだろgtaストーリーだって2千人くらいだし
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 12:28:20.08
丸山最近演者も慣れてきたのか
結構楽しく見られるようになってたんだけどな
負担の割に伸びなかったから仕方ないのか
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 12:32:22.66
SummerTime / cinnamons × evening cinema(Covered by 夏色まつり&夕刻ロベル)
Matsuri Channel 夏色まつり チャンネル登録者数 110万人
https://i.ytimg.com/vi/Mm8Ej2xG_O8/maxresdefault.jpg
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 12:36:57.13
あと10日ほどで夏休み終わるけどこいつどうした?
あと10日ほどで夏休み終わるけどこいつどうした?
あと10日ほどで夏休み終わるけどこいつどうした?
あと10日ほどで夏休み終わるけどこいつどうした?
あと10日ほどで夏休み終わるけどこいつどうした?
あと10日ほどで夏休み終わるけどこいつどうした?
あと10日ほどで夏休み終わるけどこいつどうした?
あと10日ほどで夏休み終わるけどこいつどうした?
あと10日ほどで夏休み終わるけどこいつどうした?

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

夏休み企画
・オラと博士の夏休み 消化済
・FF7リメイク(毎週土日1時から)消化済
・ドラクエ5全モンスター仲間集め 消化済
・FF10雷避け200回
・FF10すべてを超えし者討伐
・モンスターファーム2最強のドラゴンづくり
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 12:39:22.38
>>572
新参か?
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 12:41:13.96
みこちのなつやすみ再放送かってくらいワンパターンでつまんないね
毎回これやる気?
0591名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 12:44:23.70
よし再開したのか捨てるなよ最後までやれ
捨てても支障ある奴と無い奴がいることを学べお前は前者だよ
捨てたくなるぐらいならもっと頭使って配信しろ
人と同じことしても合う合わないがあるそれがビジネスな
あと、極度の運動不足だよねそのツケは確実払うことになるぞ
35p厳しい?お前がだらしないだけ勘違いするなよ
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 12:44:43.57
癒月ちょこ💋@ゲリラ悪魔
@yuzukichococh
今日は
20:00からカスタム 練習
23:00からすばちょこるなたんで
CODコラボあるのでお楽しみに✨
午後0:41 · 2021年8月19日
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 12:45:35.76
ときのそら🐻💿8月がんばるぞ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
@tokino_sora
休憩してる(๑╹ᆺ╹)
ぬんぬん(๑╹ᆺ╹)
午後0:43 · 2021年8月19日
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 12:45:55.14
>>571
MF2の最強ドラゴン
捨てモンスターで遺跡回ってアイテム回収してファームの機能全解放とか桃集めしたりお金貯めたりEX薬漬けしたり
結構面倒臭いのにFF10まで残ってるのか
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 12:48:07.22
>>593
携帯呼びニュースだらけだよ

2027年まで7.5%のCAGRで成長が見込まれる携帯電話用抗放射線デバイスの世界市場
携帯大手新プラン ドコモ快走も他社は伸びず 大容量移行がカギに
楽天・三木谷氏 世界へ踏み出す強力な武器となる、携帯電話の「完全仮想化技術」
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 12:48:38.65
30近いか超えは携帯というんだよ
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 12:50:44.58
携帯電話とは、無線通信により、携帯することが可能となった電話機である。
また、電話機を携帯する形の移動体通信システム、電気通信役務。端末を携帯あるいはケータイと略称することがある。
スマートフォンは、携帯電話の一種である。
0629名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 12:54:16.07
>>586
まつりのやらかしやそれ以前から確実にvは飽きられてる
絵が人間には勝てないよ。
いかにキモオタ童貞を騙してお金を搾り取るかってビジネスだからな
そのキモオタ童貞が人間の良さを知ったらそりゃ絵なんかねw
0654名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:02:25.99
先輩に配慮して配信見送ってくれた
ラミィやコーヒーエルフとトワに感謝しろよ
コイツらもいたら0.5以下だったろ
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:04:39.46
探索もしないし虫採りもしないわでぼくなつ配信として見たら三流以下だな
0661名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:05:03.62
まつりの最後の配信のマイクラっ編集されてて
実は最後リスナーに切れて止めてるんだけどその事実を知る奴が
一人しかいないと言うホラー
同接は1000人居たらしいから水増しされてるこれ結構な闇
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:05:47.98
>>653
ボク夏は数字出ると思ったんやろなぁ…
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:07:13.02
急上昇ランク #1
【公式】Pokémon Presents 2021.8.18
1,790,466 回視聴15 時間 前に公開済み
ポケモン公式YouTubeチャンネル
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:07:21.87
(白石って誰だ?)
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:07:24.06
>>649
数字意識してないなら捨てないし
わざと企画終わらせたりしないんだわ
見苦しいから擁護するなよ
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:08:20.83
ていうか普通に考えて昼配信が夜より数字出ると思ってるやついないだろ
それでも昼にやるのは空き巣を狙って視聴時間を稼ぐため
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:08:32.25
全ロス芸まだあw
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:09:33.26
数字意識してないなら昨日のRFA弱音縛りぶるぶる罰ゲームはなんなんだよw
あんなんスウジーの化身だろ
まぁ結果数字でなかったけどw
0679名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:11:17.23
アピールしてください
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:13:07.56
ぶるぶるマシーンとか団長のパクリしといてあたかも自分が流行らせたような言い方してるし、これだからペコちゃんに嫌われる
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:14:01.78
誹謗中傷とか差別とか騒がれてるけど
SNSなんて全てクレカ認証にすれば民度は上がる
例えばこのスレの書き込みもクレカ認証に変えたら質あがるよ
酷い言い方かもしれないが社会人でクレカ無しはヤバイ奴
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:14:29.90
急上昇ランク #1
【公式】Pokémon Presents 2021.8.18
1,790,466 回視聴15 時間 前に公開済み
ポケモン公式YouTubeチャンネル
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:18:43.37
ぶるぶるマシーンパクって釣れたのは赤井だけ
兎田は同期のネタパクられて怒り心頭
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:20:19.61
>>703
10代😳
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:21:26.48
白石麻衣と握手した奴は10万人以上いるでしょ
さくらみこと握手した奴は0
一見さくらみこに凄く価値があるように見えるけど
冷静に考えると時間と金に見合わないうえ現実は超絶低スペック腹筋0女
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:23:27.63
>>707
ゲームがつまらないのが悪いと思う
俺はみこちには本当に楽しいと思うゲームをやってほしいね
俺はつまらないゲームは投げるしみこちもそれをしてもいいと思ってる
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:26:28.15
ブルブルマシーン乗りながら彼女に電話してバレるか検証してみた
1,113,458 回視聴2020/10/28
夜のひと笑い チャンネル登録者数 120万人
0718名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:28:41.30
みこはぶるぶる短期間で使いすぎだからすぐ飽きられるだろ
露骨なエロも萎える
ノエルの匙加減を見習ってほしい
0720名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:29:23.86
白銀ノエル⚔2周年記念グッズ発売中!
@shiroganenoel
こちらYouTubeくんのバグでスパチャ読み途中で強制終了しています💦
続きは別途配信でさせてください🙏
あと強制終了の影響でコメント欄も非表示になってます😵
私の方では何もしていないのでおそらく時間が経てば復活すると思います…!
宜しくお願いしまっする💪💪💪
午後1:24 · 2021年8月19日
https://pbs.twimg.com/media/E9EKV65VgAwUxZs.jpg
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:30:45.22
ゆずソフトとヤングドーナツ
どっちの案件のほうがメジャーなの?
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:32:23.64
マイナンバーでは意味ないクレカだよ
基本
クレカ、結婚、持ち家は一番信頼出来る区別だから
未婚も35まで35以降はキチガイ化する
35以上の既婚者と独身を50人ずつ集めて一ヶ月ほど同僚や知人生活
したら確実に見分けつくよ人はコンプレックスを隠せない
卓越したコンプレックスの持ち主である韓国人みたらわかるでしょw
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:32:47.71
Vtuber
テレビやyoutuberをリスペクト、配信の参考にする

Vおじ
テレビやyoutuberつまらん
やっぱVよ

これ最高に草
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:34:54.41
ぶるぶるマシーンがウケたのでノエルデラックスもパクリます
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:39:27.34
>>735
いくらノエル以上の同接出てもメジャーな案件もらえなきゃ意味ないよね
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:39:51.25
『いいねの森』(テレビ朝日系、毎週月曜25:56〜)が2020年12月2日に放送。“ピンポイントな夢”を持つグラビアアイドルが登場した。
番組が密着で取材に行ったときは、ぶるぶるマシーンに乗って激辛カレーを食べることに挑戦していた。2人がマシーンに乗って奮闘する姿に、青山たちは爆笑する。
取材陣がなぜこんなことをするのか問うと、YouTubeでバズって、同局で放送されている『ロンドンハーツ』に出るのが目標だという。
YouTubeでぶるぶる動画が軽くバズったため、それに突破口を見出しているという四葉。平子たちとのトークでも、ぶるぶるマシーンに乗ったまま、インタビューに答えていく。その面白さも相まって「ぶるぶるマシーンに乗りながらゲストを呼んでトーク」が提案された。
そんな四葉は『ロンハー』に出たい夢があって芸能界入り。
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:42:25.61
アキちゃんトワ様まつりちゃん>>>>みこち
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:42:37.27
不知火フレア🔥@ホロライブ3期生
@shiranuiflare
⏰14時から「Minecraft」
最近ハードモードでエンドラを目指していたけど
今回はハードコアで行くよ!👆
エンドラ討伐目指して頑張って生き残りたい!!😎
https://pbs.twimg.com/media/E9IH6YWUcAUxTEJ.jpg
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:42:43.19
>>719
去年声優の茜屋日美香がブルブルマシーンで歌うやつやってたわ
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:43:20.62
丸山の問題点は収録時間が編集込みで丸一日時間かかる上に編集する側が個々の面白さを理解していない上でカットするから本来なら取れた数字が編集側のセンスの無さで減っているという点もある
なめたけの兄貴くらいプロが編集してるんならともかく指揮も理解度も経験値も低い製作に任せてるから素材の味を活かせず旨味を出せてないシェフが悪い状況ではある
なので比較的時間のあるライバーに任せてスバルやマリンといった稼ぎ頭は他の案件に任せて暇な余とか伸び悩んでるメル辺りをレギュラーにするのが無難なんではないかな
0751名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:44:10.19
ノエルのポジションって理想的だな
配信頻度ほどほどで同接まったく気にしないし企画も一切打たないけど登録者は伸びてく
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:45:14.42
マイクラフレちゃん来たからみこち撤退かな、確実に同接減るしな
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:48:02.04
うーん
数字を気にするのは普通だけど
異常に比較して本人でもないのにマウントとる奴いるね
とくにこれ起源説に必死になる奴
好きあらば数字など捏造する奴

このわかりやすい特性て日本人じゃなく韓国人いるな
ここもゲハみたいになるのかなw
まあ、毎日韓国人駆逐されてるけどw
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:49:51.89
視聴者が数字気にする意味ってなに
ホロメンでムシキングでもしてんの?
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:53:31.51
>>738
すまんみこより俺の方が稼いでる
あと、何よりこんな馬鹿でも不細工でもない
デビットカードのみこちでマウントとらないでw
0772名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:54:43.84
■朝鮮半島のゆかいな歴史
・紀元前 「衛氏朝鮮」 中国人によって建国されるw
・紀元前〜313 「漢四郡」 中国人(漢)に支配されるw
・313〜668 「三国時代」 北部を満州人(高句麗)、南部を日本人(倭国)に支配されるw
・650〜907 「新羅」 中国人(唐)に支配されるw
・994〜1125 「高麗」 満州人(遼)に支配されるw
・1125〜1224 「高麗」 満州人(金)に支配されるw
・1259〜1356 「高麗」 モンゴル人(元)に支配されるw
・1393〜1637 「李氏朝鮮」 中国人(明)に支配されるw
・1637〜1895 「李氏朝鮮」 満州人(清)に支配されるw
・1910〜1945 「大日本帝国」 日本人(大日本帝国)に支配されるw
中国に女献上するために近親相姦繰り返した民族朝鮮人w
近親相姦と売春婦の子孫
それが世界一惨めな奴隷民族朝鮮人www
0773名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:55:11.57
ムシキングは楽しいだろうが
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:59:11.82
>>756
【爆笑不可避】夫婦でブルブルマシン乗って日頃の不満言い合ってみた結果ww
2019/08/01
しばなんチャンネル(東海オンエアしばゆー あやなん)
チャンネル登録者数 231万人
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 13:59:55.16
>>782
それは普通に楽しそう
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:00:34.57
みこち耳舐めてくれたら登録押すよ
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:01:29.27
>>779
ゲームなんて無駄なことしなくても船長は数字出るからな
ホロメン同士で同じゲーム食い合ってつまらん配信している奴らとは違う
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:02:03.00
総再生時間が欲しいから枠を増やしたけど同接が思ったより出なくて投げやりになった人がいるらしい
結局は同接なんだよ
配信者にとって欲求が満たせる一番の数字だからなぁ
再生時間がほしけりゃゲームを捨てる事はない
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:03:04.90
みこちかわいいよ
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:03:53.41
マリンって、ゲームしたくないから、コラボや関係擦りつくすんだよな
それで、リスーナーに言うべきでないことも、盛り上げるためにばらしてしまう
信用できん
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:04:15.35
VTuberは稼いでるけとアイドルと同じで残るの一部で
幸せになるのはアイドルより低いぞ
そもそもVTuberは人間としてのスペックが低い
VTuberの利点は現役でも結婚、同棲、彼氏持ち、離婚、不倫
にまったく影響されないばれないしデブスでもいける点
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:04:37.51
40歳の独身童貞でもみこちがいるこら頑張れるんだぞ
低収入でも関係ないわ
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:04:55.25
みこもマリン派閥のおかげでコラボに参加させて貰ってるのに
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:05:48.77
ホロの人間関係図を誰か作ってくれ
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:06:35.14
>>791
マイクラできれた
引っ越し中
0815名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:07:25.05
まつりはイエスマンしか許さないから何も治らんよ
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:08:10.94
でも今のマリンがいない状況がホロメンみんな配信やりやすくなってるよな
3期は20時独占されなくなってノエルやフレアも割と好きな時間にできるようになったし
マリンの枠が入ると3期以外も被せ禁止みたいになってたしな
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:08:52.91
35pに韓国人いるな
0829名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:09:57.83
葛葉はにじ内部でも人望ズタボロだし忠誠心も0な呂布みたいな奴だしなあ正味登録数関係なしで切れるんならえにからはとっくの昔に卒業させてるだろうしな
切った瞬間に内部事情ゲロ吐きまくるの確定してるから切れないだけであってそのへんが無ければタダの手帳でしかない
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:10:56.94
葛葉以下のホロカスども息してる?
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:11:23.40
ときのそら🐻💿8月がんばるぞ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
@tokino_sora
休憩まだしてるのー(๑╹ᆺ╹)
ふむ…₍₍ ◝(•̀ㅂ•́)◟ ⁾⁾
₍₍ ◝(•̀ㅂ•́)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(•̀ㅂ•́)◟ ⁾⁾₍₍ ◝(•̀ㅂ•́)◟ ⁾⁾
午後1:57 · 2021年8月19日
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:12:01.77
マリンって何であんなに人気あるの?
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:12:29.53
お前らは葛葉に馬鹿にされるよ
なんでかわかる?
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:13:22.39
>>705
みこちに関しては現実も高スペックだぞ🤗
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:13:35.50
今日もホロはにじさんじに負けてしまいます
なぜなんでしょう
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:14:34.56
にじさんじがある以上ホロに存在価値はあるのでしょうか
0848名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:15:02.23
フレア 今日の自分の声は可愛いらしい
0850名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:15:16.86
>>846
ありまーす!
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:16:37.75
今日もにじさんじに負けるの?
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:17:49.12
なぜホロはにじさんじに勝てなくなったのか
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:18:27.72
まつりは最後のマイクラ配信で
「配信おわりますね」と終わってるがあれは編集されてて
あの続きがある。終わります宣言してからもコメント拾って
プレーしてたんだよ5分ぐらい
その時にリスナー「いつ終わるの?」
まつり「まつりのことみたくないんだ」ぶちん終了

これが真実しかしこれを知ってる奴が一人しかいなくSNSで話題も0
つまり同接がbotである可能性が高いこととまつりすの激減に皆驚いてる
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:19:05.80
葛葉がVの王なんで理解してくださいね
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:20:20.14
いくらマイクラやっても無駄です
葛葉には勝てません
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:21:23.15
そんな下品なことしなくても葛葉が勝つんだよ馬鹿が
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:22:07.37
みこ馬鹿にされすぎてなんでもいいから
勝ちを味わいたいんだな言葉使いもいつもより悪い
日本人でもここまで来ると韓国人脳になるんだね
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:23:02.97
元にじアンマイオナコーンの俺が姉さんの種類を解説していくぞ🤗
みんなも姉さんゲットじゃぞ😎

・火畜(葛葉ファン)……害悪オブ害悪。ファンネル捏造ライン越えなんでも有りのオールラウンダー。にじさんじの炎上の8割はこいつらが関わっている。にじアンで絶対に手帳の渾名を使わないのが特徴。

・叶隊(叶ファン)……火畜の影に隠れがちだがめちゃくちゃ害悪。ディスコでにじアンの流れを変えようとするのはこいつら。大便隊って呼ぶとメチャクチャキレる

・剣まん(剣持ファン)……陰湿。とにかく陰湿。有産多い。剣持に絡みのある女を徹底的にアクセサリー化しようとする。でもしぐれういにフルボッコにされるくらい雑魚。

・ホスまん(不破湊ファン)……不破湊の上げがウザイ。最近は葛竜騒動で離れた害悪火畜がこっちに逃げた。

・トルまん(三枝明那ファン)……存在感薄いけど三枝の童貞発言を信じて疑わないまんコーン。ホロアンみたいな連中。

・パコナまん(エクスアルビオファン)……ファン同士で何故か殺し合ってるふぁんでっどみたいな連中。

・油まんさん(イブラヒムファン)……自分を面白いと思い込んでいるバカマンコ。
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:23:31.87
>>778
配信終了しますって言ったあとしばらく話してて、
いつ終わるの?ってコメ拾って、
まつりの話し聞きたくないんだ、って言って切断
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:25:02.70
コピペ貼って勝った気になってるガイジおるな
葛葉に馬鹿にされるタイプやぞ笑
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:28:41.56
ごめんねまつりちゃん
そんな事ないよ
あいつはアンチだよ
みんな話聞きたいって思ってるよ

そういう言葉が欲しくてやってる人間が
求めている言葉が少なかった時に取る行動は
中指を立てる
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:33:25.70
ま〜んさんは男性Vリスナーと女性Vリスナーは食性が違うことを理解しろ
サイやゾウが周りに草がないからってその辺の肉食うようにはならんだろ食べるもんが根本から違うんじゃ
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:33:34.85
葛葉が最強だって言ってんだろボケナス雑魚と比べんな
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:35:08.61
葛葉ってよく出てるからデビルサマナー誰かやり始めたんかなと思った
勘違いさせる紛らわしい名前止めてくれや
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:35:27.96
宝鐘マリン🏴‍☠@ホロライブ3期生
@houshoumarine
宝鐘マリン×Yunomiの新ジャンル楽曲『Unison』
もうすぐ200万再生いきそうなので
ぜひ聞いてくだたい!!🎶🎶🎶
午後2:22 · 2021年8月19日
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:36:18.98
葛葉が総視聴時間最強だから
同接でしか語れない低能しかおらんのか
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:38:58.27
まつりの影響で彼氏持ちメンがビビってるだろうが
どんな配信してどんな発言するかは面白いよね
男居る居ないなんて大半見分けつくからな
でもVTuberの信者はキモオタ童貞で盲目だからほんと
よく出来たカモだよね。
まつりとコラボ反対なんて各信者いるけど
誰とは言わないがお前の推しも男いるよw
まつりに居て他は居ないとかどんな発想だよ
リスクある芸能人でも居るのにリスクないVTuberなら大半が居る
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:40:37.45
マリンの歌が伸びてても「どうせ運営がシコシコ回して話題作りしてんだろ」としか思えなくなったな
なんかもうそういう目でしか見れない
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:41:49.88
マリンの新曲って4ヶ月ぐらい前にはできててストックとして取ってあるって話だったけど公開までに時間かかったな
0912名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:41:54.21
厳しいこと言ってるけどお前らのためにいってるんだよ
にじさんじが勝ちっぱなしだとつまらないからな
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:45:12.08
>>917
そうだなマイクラ飽きてきたしにじさんじ見てみるわ
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:47:46.79
にじさんじ興味わいてきたなぁ
にじさんじ甲子園も盛り上がってたし将来性を感じる
0931名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:49:24.57
あのさー暇な野うさぎが数字出てないみこちと社長を見て35PRPしたり
急にマリンの数字すげーってRPやめてくんない?
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:49:42.42
さくらみこ-topic
さくら色ハイテンション!22万再生

Miko.ch さくらみこ
さくら色ハイテンション 21万再生


35Pこれどうすんの?
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:51:42.73
にじさんじに少しでも興味持った人はぜひ来てくれ
最初は抵抗あるかもしれないが男とコラボしてるの見るのも楽しいぞ
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:51:48.67
にじさんじが同接100万あっても男は見ない
ホモじゃないから
1000万ぐらいあったらさすがに何してるか興味もってやるからそれまで引っ込んでて
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:52:58.75
みことフレア
メジャーな案件貰えない同士で切磋琢磨できて良い関係だよな
0946名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:53:24.44
>>939
無断転載じゃないよ
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:53:46.71
にじはリゼに興味あったけ実物がブスすぎて無理
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:57:17.62
>>942
社長は英語練習配信とか英語オンリー枠とかで海外勢も取り込むとかどうじゃろ
本人がダークエルフではないと張ってる以上知識層系のカラー海外人にも受けるとは思うけどもな
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:57:35.81
>>936
男とコラボ毛嫌いしてる奴なんて童貞だけだよ
自分は絵も少しは考慮するけど配信してるゲームで視聴決めてる
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 14:59:54.88
最後に

ホロ見てきたけど同じゲームばかりでつまらなくなってきたなとか男女コラボも見たい人、壮大な箱企画でV界隈を盛り上げてるにじさんじに興味を持った人はぜひリスナーになってほしい
歓迎します
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 15:00:42.48
同じゲームやると完全比較される
それがわからないメンいるね
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 15:00:56.59
社長の声がかーちゃんそっくりで没入感半端ない
0968名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 15:02:43.84
にじさんじに興味持っちまった
すまんお前ら
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 15:05:48.27
マリンてオリ曲は伸びるのに
歌ってみたは全く伸びないの謎だよね
この前ポルノの有名曲歌ったのにまだ54万だし
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 15:06:05.04
トワにさえ負けなければいいんだにぇ(笑)
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 15:08:25.67
>>977
数字の感覚狂ってるぞ54万ってすごいからな?
アーティストの楽曲とかVとはシナジーないからなアニメソングやボカロのが伸びる
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 15:08:43.97
糞プレイすぎる
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/19(木) 15:08:50.65
またにじさんじの宣伝に来させてもらいます 
スレたてお願いします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 6分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況