トップページYouTube
1002コメント310KB
【嘘松まんこちゃん】加藤純一総合スレpart1894【ママ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Spf1-ySoy [126.245.10.248])
垢版 |
2021/08/16(月) 23:22:24.08ID:4WhltuyFp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【ワシボン嘘松まとめ】
視聴者に乞食して色違いワシボンを貰ってマスボを持たせる
i.imgur.com/VSOEemI.jpg

甥っ子に譲って喜んでたツイート
i.imgur.com/35vXAAk.jpg

なぜか夏になっても甥っ子に渡したはずのマスボ持ち色違いワシボンがそのまま手持ちに
i.imgur.com/adN8m3g.jpg

その後NGワード入り
i.imgur.com/Z20AwXK.png

■前スレ
【嘘松まんこちゃん】加藤純一総合スレpart1893【"タカ"の次はワシにしてやられた女】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1629102283/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f1f-ul3T [219.126.176.224])
垢版 |
2021/08/16(月) 23:30:01.25ID:SQtrqLe30
こっちでいい?
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-thF7 [126.40.127.115])
垢版 |
2021/08/16(月) 23:31:23.10ID:/Z4rtLpi0
何かの公式あったときに緑のワシボンのこと聞いてくれるってよかっさんよかったね
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW efb0-Hj1R [111.216.177.91])
垢版 |
2021/08/16(月) 23:32:42.05ID:WLQTkGsM0
ワシボンNG回避ワード一覧
ヒナわしポケモン
全国No.627 ガラルNo.281 ヨロイ島No.179
英:Rufflet 独: Geronimatz
仏:Furaiglon 韓:수리둥보
中(簡):毛头小鹰 中(繁):毛頭小鷹
種族値 70-83-50-37-50-60
ウォーグル進化前 ウォーグル幼体
ウォーグルJr バルチャイの対
最強のダイジェット使い
ワシボシ ワシボソ ワツボン
ワツボソ ワシボツ ワシポン
ワッシボーン 和紙本etc
例の鳥 例の色違い 例のポケモン
ノーマルひこうタイプの仲間:ポッポ オニスズメ ドードー ホーホー スバメ ムックルetc
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-e2S1 [49.98.156.82])
垢版 |
2021/08/16(月) 23:34:07.13ID:BifamxqDd
切り抜き消滅の件の配信見たがちょっと乱暴だな
なんか発狂というか振れる金棒を振って憂さ晴らしというか権力誇示みたいな感じにしか見えない
なんだかんだで情があるからこういうことはやらないと思ってたんだけどなぁ
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-thF7 [126.40.127.115])
垢版 |
2021/08/16(月) 23:34:55.00ID:/Z4rtLpi0
緑「加藤〜ワシボンってどうしたのって直接会った時の生放送を使って聞いてやる。コラボした時にえ?わしぼん?え?ワシボンって何?って知らんふりして引き出してやるよ」
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/16(月) 23:36:10.32
>>10
切り抜きの粛清これで2回目だし前も増えたら消すからなとは言ってたから別にそこはおかしくないような?
むしろ前の粛清の流れ見てたらちゃんとメールして折半条件に公認貰って続ければ良かったのにナメてた切り抜き側が悪いよ
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-O0dC [27.89.100.74])
垢版 |
2021/08/16(月) 23:38:02.66ID:WDLNiAyJ0
緑は結局丸められて終わるからなぁ
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/16(月) 23:40:06.18
>>16
これ甥っ子じゃなくて実は息子だった説見た後で今こうやって見るとうんこの声の反響音?的に下向いて子供に言ってない?
ゲームに対して言ってないように聞こえるわ
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f6e-Xvsv [61.127.137.129])
垢版 |
2021/08/16(月) 23:41:07.87ID:3DikJB3g0
緑はかっさんに甘々だしな馬鹿だから基本背景よく理解せずに突っ込んでかっさんが上からまくし立てて終わるだけ「違うんすよ緑さん、なんかぁ〜」で終わりよ
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-StBC [126.74.240.52])
垢版 |
2021/08/16(月) 23:41:27.33ID:petljs1a0
>>16
それについては公認のピンクも切り抜きてるぞ「フォールガイズの大会中に謎の声が入ってた話」ってタイトルのやつ
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-O0dC [60.69.111.121])
垢版 |
2021/08/16(月) 23:44:25.64ID:nMhUqAWE0
ワシボンの一件で推理小説みたいに過去の点と点が繋がってきてる感じがする
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb58-fZBI [14.10.129.97])
垢版 |
2021/08/16(月) 23:44:49.52ID:B6EyW0NW0
加藤の嫁がぺこら疑惑マジ…?
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f6e-jBWP [123.225.201.133])
垢版 |
2021/08/16(月) 23:44:50.61ID:BLHTI+ip0
ごみどりは今でも兄弟子のおれを頼ってくるんだよってやりたいだけだろ
0034名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/16(月) 23:45:13.56
>>29
誕生日はツイートしてそっちに誕生日おめでとうとかしょうもないコメント集めて
配信ではそんなコメントさせないって言ってるから普通にするよ
0038名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b78-yX8V [180.197.90.36])
垢版 |
2021/08/16(月) 23:46:41.41ID:YIwPDZHZ0
ぺこーら普通に見るから加藤純一見てるっての普通にショック
0040名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/16(月) 23:46:56.27
実は結婚してたし子供いましたってなったら絶対あいすちゃんはアンチになるはず
あいすちゃんの病的な盲目っぷりを見るとうんこへの依存度がやばいし
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-O0dC [27.89.100.74])
垢版 |
2021/08/16(月) 23:50:17.74ID:WDLNiAyJ0
>>39
わかっちゃったわ…
ハム君発信の音だから自分には聞こえないもんな更にイヤホンしてて防音室も開いてたからマイクが拾っちゃったんやろね
周りは聞いてるのに自分だけが聞こえないなんて…
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-thF7 [126.40.127.115])
垢版 |
2021/08/16(月) 23:52:23.95ID:/Z4rtLpi0
ワシボンサジェスト汚染されすぎだろw
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f6e-jBWP [123.225.201.133])
垢版 |
2021/08/16(月) 23:53:50.01ID:BLHTI+ip0
よく来れたね
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/16(月) 23:55:15.99
実は子供もいましたってなるとうんこに依存してる男衛門共も怖いけど
それ以上にぺこらみたいなうんこにこびり付いてるガチ恋粘膜獣共もやばそうだよね
差別発言で燃えたところでノーダメージでむしろ追ってるとか相当だし
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb73-pBez [124.212.170.149])
垢版 |
2021/08/16(月) 23:56:25.05ID:HZhB97eG0
遊戯王やれや
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-d3C8 [106.154.123.98])
垢版 |
2021/08/16(月) 23:57:37.29ID:ay19UsMVa
>>16
これかっさんのセフレの女がシングルマザーだったんじゃね?
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-y2E3 [113.153.140.178])
垢版 |
2021/08/16(月) 23:58:11.29ID:4icDB/OU0
>>16
ガチ臭いなこれ
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-vL2u [126.23.234.10])
垢版 |
2021/08/16(月) 23:58:21.90ID:Np5dJ0FT0
かっさんまとめまじで有能だな

これからもがんばってほしいわ
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-dfPX [133.106.142.148])
垢版 |
2021/08/16(月) 23:58:27.84ID:PBadgPozM
蛇足はなんて言ってたの?
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/16(月) 23:59:05.24
>>69
セフレがいっぱいいるってフェイクで言ってるだけでずっと付き合ってる今の女一人しかいないよ
連れ子か女との間の息子かっていうのはそうだろうけど
0077名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f6e-jBWP [123.225.201.133])
垢版 |
2021/08/16(月) 23:59:22.40ID:BLHTI+ip0
素人のくせしてNGだらけなの笑えるなあ
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/17(火) 00:00:33.61
今までシュガーの妄想だって言われてた実は結婚して子供いる説が
奇しくもワシボンの件からの派生としてまた深まったわけよ
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f83-0EgS [125.194.53.48])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:00:34.59ID:+TM120yc0
加藤純一36歳
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bad-yJsa [180.199.33.97])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:00:46.27ID:NnlKGLX20
>>16
甥っ子は実在するし隠し子も実在する

加藤は何故か隠し子の存在を隠してるが自己顕示欲が肥大化して隠し子とのエピソードを甥っ子にすり替えて話している

これなら甥っ子エピソードなのにやけに父親目線なのも納得できるんじゃない
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-O0dC [27.89.100.74])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:00:58.45ID:74KCqZo60
>>68
ほんとにねw
事実しゃかきん子供出来た報告してるもんね今年に
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdbf-Mn6I [1.75.240.193])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:01:06.91ID:q3id1p8fd
すまん、ワシボンってポケモンの中では強いキャラなの?
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-d3C8 [106.154.123.98])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:02:00.15ID:pIZuuLnGa
>>76
ゆふなとのドタキャンで色恋沙汰になったって言ってたのも嘘なの?
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb8a-O0dC [218.41.197.141])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:02:31.84ID:RR/CeuQe0
へずまりゅうが復活してでゅんに凸してくれたら真実分かる
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df0c-bOB3 [101.142.90.4])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:02:45.78ID:f0xA9pia0
子供出来たらまじで冗談とかのレベル数段落ちるしなぁ
松本人志とかも子供出来てからあからさまに子供向けっぽいギャグ言うようになったし
色々と辻褄合うんだよなキッズゲー配信者の
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bc9-GK2B [222.6.247.208])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:03:03.75ID:xG/RI8GI0
単純に考えると子供が勝手に部屋に入ってきて慌てて迎えに来た女に大丈夫大丈夫...って言った感じかな
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f6e-O0dC [219.161.69.142])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:03:44.46ID:EdxGOf8M0
松本人志も子供出来て一気に丸くなったしかっさんも子供出来たから全盛期のキレなくなっちまったのかな
0102名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/17(火) 00:05:00.16
>>87
色恋沙汰はしゃべってた時のトーンがどう聞いても嘘じゃん
普通にめんどくさくなってドタキャンか子供が小さいなら熱出して病院とかそんなのじゃないの

ワシボンがいつものホラネタだってみんなわからなかったのは相手が甥っ子っていうのが嘘だっただけで
エピソード自体は息子相手のことで本当だったからみんな信じてたんでしょ
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bad-yJsa [180.199.33.97])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:05:13.21ID:NnlKGLX20
>>16
声的に加藤のマイクで拾ってるっぽいよなこれ
0111名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f6e-O0dC [219.161.69.142])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:06:31.49ID:EdxGOf8M0
まぁ隠し子いるとしたらいずれバレるやろ
今は幼児で自我ほとんどないから誤魔化せてるけど大きくなるにつれて負担も大きくなるから
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/17(火) 00:07:43.25
>>92
まあでも何が凄いってツイ衛門の中でも最近ガチ恋女増えてきてて
うんこちゃんかわいーとかツイートまあまあ見るようになって世の中末じゃんwってなったわ
でも大抵が三十路女とかだけど
0119名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-y2E3 [113.153.140.178])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:08:08.79ID:o/pYSFrt0
おい誰か魔除け貼れ
ニートが起きたぞ
0127名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-O0dC [27.89.100.74])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:09:47.49ID:74KCqZo60
>>89
ほんこれ
子供欲しい結婚したいってずーっと言ってたもんね本当は両方満たしてたってオチね
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f88-Uvpr [203.124.76.67])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:11:06.53ID:vIgBrGkT0
>>126
ムラッシュに送ればいいじゃん
0143名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f6e-O0dC [219.161.69.142])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:12:03.71ID:EdxGOf8M0
>>121
そいつらは賢いから誤魔化せたけどワシボンすら隠蔽できないかっさんにそれをやり通すことが出来るとは思えない
0144名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f88-Uvpr [203.124.76.67])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:12:11.98ID:vIgBrGkT0
隠し子説はシネカスの時の異様なキレ方に説明がつくのがデカいわ
0146名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bad-yJsa [180.199.33.97])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:12:27.68ID:NnlKGLX20
蛇足レベルで女子供養っていけるとは思わないしそんな生活してる感が無い、消去法でなぜかワープ飯用意されてる加藤の方がしっくりくる
0151名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-yE37 [49.98.60.172])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:13:08.06ID:TLZVAEbSd
>>89
松ちゃんは子供出来てからいじられに寛容になったしゲームマスター的な立ち位置で若手に場を与えたりとモデルチェンジした印象
0153名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b56-EfjD [122.130.145.103])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:13:16.89ID:nLtD/8h+0
すまん久しぶりに来たんやが、
切り抜き消すらしいけど切り抜きカッソンって消されるん?
0156名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-Bp5/ [49.98.113.192])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:13:49.80ID:sRI6PFmCd
子供の声ってむしゃまるの子供の声って結論出てなかったっけ?
0163名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb11-LG4O [42.145.81.65])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:15:51.40ID:R8K3CrXJ0
かものはしの雑談まだ?めちゃくちゃ楽しみだわ
0171名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdbf-osjy [49.97.103.121])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:17:58.04ID:lu9U6emGd
何回か書いてるけど隠し子がいたら去年へずまにターゲットされたときもっと焦るって
0172名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f6e-O0dC [219.161.69.142])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:18:01.31ID:EdxGOf8M0
隠し子がないとしてもシネカスのキレ方的に何かデカい爆弾持ってるのは間違いなさそうなんだよな
例えば堕胎とかクスリとか
0178名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-O0dC [27.89.100.74])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:19:55.93ID:74KCqZo60
>>167
女の子で児ポって言ってたのに
どうして甥っ子になったのかw
怪しいよね🤔🤔
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/17(火) 00:20:12.28
人生ゲームで女にプレイさせるって言って連れてきた時に聞こえてきた男の声が長男か連れ子で小学校低学年ぐらいで
去年の3月?ぐらいに2人目か実子が生まれたと予想
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-StBC [126.74.240.52])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:20:27.95ID:APY1nCXM0
>>174
クスリとか?
0184名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b42-JYFw [116.82.209.237])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:20:34.38ID:hB9x8FsZ0
衛門とか梨民とかその時その時で
面白い方に手のひらくるくるして遊んでるやつがほとんどだ思うけど

アンチムーブしようにも本人が丸くなって反応鈍いし
昔ながらの視聴者は年取って落ち着いちゃったし
目立つ衛門はキッズしかいないから煽りがいがないし

衛門ムーブしようにも普通に本人衰えてるからおもろくない

最近配信見なくなってきて
もはや手のひら返しようもなくなってきてる奴増えてきたな
これ視聴者層入れ替わりのタイミングってことか?
0190名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb11-LG4O [42.145.81.65])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:21:29.14ID:R8K3CrXJ0
ここのスレ探偵気取りの集まりじゃねーか、でも加藤新一って違和感ねーな😂
0194名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-AZxN [126.253.218.148])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:22:10.99ID:Dop3dYNtr
ここ2、3年で結婚してつまらなくなったは納得できるわ
0196名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM7f-sPQC [163.49.207.6])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:22:27.44ID:RKc/1JI9M
あっさん発狂してて草
また負けたの?
0198名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb11-LG4O [42.145.81.65])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:23:07.43ID:R8K3CrXJ0
加藤新一!身体は大人!頭脳は子供!🥶
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/17(火) 00:23:42.34
あいすちゃんの生体についてあんま詳しくないんだけどもしかしてあいすちゃんって女だったりする?
なんかこの前からやたら子供疑惑に発狂してるけどガチ恋女とか?女じゃないなら相当うんこに依存してホモレベルになってるね
0203名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-y2E3 [113.153.140.178])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:23:44.24ID:o/pYSFrt0
もっと確信的な証拠が欲しいな
0205名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb11-LG4O [42.145.81.65])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:23:56.46ID:R8K3CrXJ0
加藤新一!身体は大人!頭脳は子供!🥶😂😂😂😂🦅
0208名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f88-Uvpr [203.124.76.67])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:24:27.28ID:vIgBrGkT0
鎌田ネジが反転したら一発なんだけどな
0213名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-yJsa [59.136.80.163])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:24:58.17ID:G30TZBMV0
>>47
はえー
名推理
0217名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM7f-sPQC [163.49.207.6])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:26:09.66ID:RKc/1JI9M
あっさんのかっさんの絵を見ると変に可愛く描こうとしてたけど女だったんやな
だから今も嫉妬で発狂してます、と
0220名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sacf-vNOW [182.251.157.92])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:26:29.88ID:QuHMI7KEa
https://i.imgur.com/ZFfneUf.jpg
一応な
0228名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f88-Uvpr [203.124.76.67])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:27:43.53ID:vIgBrGkT0
>>219
ニートででゅんの配信だけが生きがいのもっさん可哀想
でゅんは人生のステージ進めてるのに自分は…
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sacf-vNOW [182.251.157.92])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:29:00.32ID:QuHMI7KEa
>>231
それは普通に隠し子についての連投あったよ
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/17(火) 00:29:19.41
もっさんはかっさんに子供がいたら効いちゃう不思議
こんなおっさんに隠し子いるとか面白いのになあ
これを楽しめないなんて損してるよ
0237名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-dfPX [133.106.142.203])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:29:40.48ID:yGkEioCkM
甥っ子がいないんじゃねえのとは言われたけど隠し子なんて誰も言ってなかったのに勝手に布団が話広げて隠し子言い出したよな
0238名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-y2E3 [113.153.140.178])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:30:08.17ID:o/pYSFrt0
松本人志も結婚してからつまらなくなった
つまりそういうこと
0239名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df56-f+1U [133.206.131.0])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:30:18.12ID:Jtu6Emsk0
かっさん「家族が東京に出張に来てて一緒にホテル泊まってるけど配信したくて一度帰って来た」
https://i.imgur.com/pYaUvPI.jpg
これがその後ホテルに帰った後のホテル配信
https://youtu.be/JNkfSrEeUV4

かっさん良く実家帰って家族と会ってるのに家族が出張で東京に来たぐらいで一緒に泊まるか普通?
0242名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb11-LG4O [42.145.81.65])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:30:35.74ID:R8K3CrXJ0
加藤新一!加藤キッド!加藤小五郎!加藤蘭!加藤平次!加藤優作!安室カトウル!
並べてみるとやっぱ加藤新一が一番違和感ないな😂
0247名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-yJsa [49.98.159.14])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:31:27.51ID:UkwUqNl/d
今日のアイスちゃんしつこいから名前ブロックしたわ

それにしても糖質の域を出なかった隠し子説が現実味を帯びてきたな。
0252名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM7f-sPQC [163.49.207.6])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:32:12.00ID:RKc/1JI9M
>>245
この反応も自分は女だよって執拗にアピールしてたってことか?あっさん
もう認めなよ
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/17(火) 00:32:29.05
>>235
自分も盲目寄りだけど普通におめでとうやっぱ結婚してたんだなー普通に言えばいいのにってなって
今まで過去の発言とかで引っかかってた部分に答えが出てすっきりするぐらいだわ
依存してて自分と同じ独身で女憎んでいてほしいみたいな底辺とかガチ恋女だとやっぱ発狂しちゃうんだろうか
0254名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb11-LG4O [42.145.81.65])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:32:32.52ID:R8K3CrXJ0
アガサトンカツティー!これは無理あるな😂
0257障害者と障害者を配合して生まれた化け物 ◆GXKkC50WLw (ワッチョイW 2ba5-VGQX [222.10.228.98])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:33:35.94ID:itX7FY2k0
油そばガイジ
1浪阪大医神崎吉田似のイケメン21歳
インスタのフォロワー数2300人
加藤純一信者
0262名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb11-LG4O [42.145.81.65])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:34:32.81ID:R8K3CrXJ0
>>261
お前さてはアガサトンカツティー🫖だろ!
0265名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM7f-sPQC [163.49.207.6])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:34:40.55ID:RKc/1JI9M
あっさん動揺して連投してて可愛いね!タトゥー見せてよw
0266障害者と障害者を配合して生まれた化け物 ◆GXKkC50WLw (ワッチョイW 2ba5-VGQX [222.10.228.98])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:35:29.91ID:itX7FY2k0
油そばガイジがなんJでこのスレの人間のことを加藤純一のコミュニティの中で一番可哀想なやつらつて言ってたぞwwwwwwwwww
あーあもう終わりだよこのスレ
0268名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb11-LG4O [42.145.81.65])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:35:43.57ID:R8K3CrXJ0
名探偵カトナン!🕵🏿
0274名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-yJsa [49.98.159.14])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:36:48.58ID:UkwUqNl/d
あいすちゃんってかっさんガチ恋勢だったのか?

0276名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb11-LG4O [42.145.81.65])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:37:16.06ID:R8K3CrXJ0
加藤純一ってアーセナルに似てるな
0278名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/17(火) 00:37:32.57
ウーマナイザーで○っさんイカせたいわ
一度快楽の味を覚えたらハマりまくって猿のようにオナりそうな性格してる
0279名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df83-0EgS [133.202.80.211])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:37:46.96ID:pNdmFydo0
誕生日ツイートきたああああああああ
https://i.imgur.com/LEwpIiO.jpg
0285名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM7f-sPQC [163.49.207.6])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:38:52.01ID:RKc/1JI9M
あっさんの女アピールしつこすぎるwwww
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/17(火) 00:38:56.79
ほらね?


34 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/08/16(月) 23:45:13.56
>>29
誕生日はツイートしてそっちに誕生日おめでとうとかしょうもないコメント集めて
配信ではそんなコメントさせないって言ってるから普通にするよ
0287名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-O0dC [27.89.100.74])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:39:11.96ID:74KCqZo60
>>239
これね
両家の顔合わせでしょ
こんないいホテルにたまたま来た家族を泊めないでしょwいーつも姫が実家に行く側なのに、緊張かで落ち着かないから配信したんでしょ。ワシボンの時も落ち着かないと長時間配信しちゃってたし
0293名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-yJsa [59.136.80.163])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:40:13.91ID:G30TZBMV0
加藤純一実は息子想いのいいパパだった⁉︎

これなら今までの奇妙な言動も擁護できるわ!
0294名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sacf-6jdD [182.251.183.28])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:40:29.42ID:7pOuCa9Ya
隠し子説は普通におもんないし糖質っぽくて怖くてキモい
そんな私はもっさんでしょうか?
0295名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb11-LG4O [42.145.81.65])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:40:41.54ID:R8K3CrXJ0
お前らの名前!
加藤新一!アガサトンカツティー!加藤小五郎!アーサーカトナンドイル!金田一純一!
シャーロックカトームズ!ナシアーティ教授!ジェームズカトボンド!
どれがいい?
0296名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-yJsa [59.136.80.163])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:41:02.43ID:G30TZBMV0
>>294
普通じゃね
0298名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f6e-xs/7 [153.139.186.6])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:41:14.74ID:++52ZF2b0
ただでさえ根拠のない隠し子説はむしろ布団の反応が決定的な否定材料になってるよ
加藤が高田ちっぽいの件みたいな「変な言葉尻捕まえてキレる事がある奴」だと重々承知の布団がコメントの隠し子を読み上げる訳がない
布団が隠し子ってワード出したって情報操作されるかもしれないのに
0299名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-y2E3 [113.153.140.178])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:41:19.73ID:o/pYSFrt0
>>294
>>16じゃあこれがなんなのか説明してくれよもっさん
0301名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbb1-RYrc [60.157.107.86])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:41:42.71ID:TtPDgsdZ0
ネカマチー牛キモオタきめえ
VIPで女だけどスレでも立てて馴れ合ってろ陰キャ
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/17(火) 00:42:43.22
>>297
こりゃ精神が小学生のままでおっさんになっちまってるな
祝われるのは嫌、でもかまってもらいたいってほんと自己中心的だよなあ
0309名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb11-LG4O [42.145.81.65])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:43:31.13ID:R8K3CrXJ0
>>299
名探偵加藤新一の出番だな!これは高田健志の生き霊だ!ソースは高田健志の強い怨念!
0310名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb11-LG4O [42.145.81.65])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:43:31.86ID:R8K3CrXJ0
>>299
名探偵加藤新一の出番だな!これは高田健志の生き霊だ!ソースは高田健志の強い怨念!
0316名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-zHN7 [106.132.85.32])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:44:29.31ID:hEaObtrMa
>>16
完全に子供の声やなこれは
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/17(火) 00:45:00.44
そもそも配信中に言われるのがキモくて嫌だから事前にツイートしてそっちに集中させるっていうのは言ってたから
そこは別に切り抜きかっさん案件でもなんでもないよ
これをそういう風にまとめたら流石に偏向報道でしょ
0319名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df83-0EgS [133.202.80.211])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:45:03.62ID:pNdmFydo0
オーイシのツイートもきたああああああああ
https://i.imgur.com/Qr3MLXd.jpg
0322名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbb1-RYrc [60.157.107.86])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:45:14.99ID:TtPDgsdZ0
誕生日ツイートきめえええ
こいつマジでまんこちゃんじゃん
0328名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b6e-GwNU [122.16.9.6])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:47:05.20ID:cgodGJ8a0
>>253
そこまで理解してるとかキモ
0331名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-mbb4 [106.133.56.182])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:47:42.78ID:1UaBhQVna
うんこちゃん「Twitterはよくわかんねーし配信の告知に使うだけ」

まんこちゃん「これあたしの猫の写真🐈💕」
まんこちゃん「お昼はこれ食べた🍽💕ダイエット辛いよ〜😢💦」
まんこちゃん「みんなあたし今さっき誕生日になったよ🎁🎂み」
0334名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fbe-WOL5 [125.199.208.231])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:47:57.64ID:xIIVaJen0
まんこちゃんやん
0335名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sacf-6jdD [182.251.183.28])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:48:08.97ID:7pOuCa9Ya
>>299
普通に小さい子供の声だと思うけど甥じゃねーの?
違うとしても知り合いの子供とか何でもあり得ないか?
何でこれで隠し子の証拠だと思うのかが分からんのだけど
0344名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp4f-s0Wf [126.245.81.57])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:49:58.83ID:HzDepHoMp
最近のまんこちゃん見てると登録者100万人行くのを見届けるぞ放送とかしそうで怖い
0346名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f6e-Xvsv [61.127.137.129])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:50:23.73ID:2pOhYDda0
>>294
流石に本気で言ってるやつはいないでしょ確定的な証拠もないしみんな面白がってるだけよ
0349名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW efa8-Mn6I [183.77.136.123])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:51:35.72ID:Q/qKb+Aq0
アイドル実況者さん誕生日報告オツカレシタw
0350名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-oE/q [106.129.207.73])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:51:36.51ID:fWQ2mjNJa
まんこちゃん誕生日おめでとう!
今年こそは世界一の配信者になって「結果」出せるといいな!
0351名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bad-yJsa [180.199.33.97])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:51:37.51ID:NnlKGLX20
>>355
すまん、それじゃあワシボンが加藤の所にいる説明がつかなくなるから無理なんだ😢
0354名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b00-/tzQ [210.1.176.78])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:52:06.05ID:w2f5++/n0
コレコレと同じで誕生日ツイートしてるやん
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/17(火) 00:52:12.94
>>335
2018年のこのツイート動画が甥っ子ならその2年後にしては赤ちゃんの声すぎるし
このツイート動画の子供が息子なら普通に2人目の声じゃない?
雑談のトーク内容や配信スタイルの変化的に2020年の3月あたりに生まれてそうだし

https://twitter.com/unkochan1234567/status/1021543912446427137
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0356名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f0d-O0dC [123.100.210.49])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:52:32.22ID:0E1EEVk/0
祝われるの苦手って言ってなかったっけ?
素直に祝って欲しいと言えないツンデレヒロインみたいで可愛いよ姫😍😍😍
0357名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f73-O0dC [121.107.36.180])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:52:34.27ID:quMsXwgF0
>>344
突破してから何かするなら分かるけど
行くのを見届けるのはもっさんですら引いちゃうよ
0359名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-mbb4 [106.133.56.182])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:52:45.13ID:1UaBhQVna
>>329
「俺は人に祝われるのが苦手で〜」っていうのは『不器用な男ですから』アピールだぞ
それがカッコいいと思ってる

実際は人から祝われるために自分で誕生日・誕生日・誕生日言ってるし何日も前から配信の予約枠すら誕生日に取ってる

ギャーギャー騒いで救急車を呼んだときも後日「後輩たちはみんな心配のLINEをくれたのにおにやだけはくれなかった(怒)」とかわざわざ名指しで言うぐらい女々しくてねちっこい

マジでまんこちゃん
0360名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bad-yJsa [180.199.33.97])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:52:52.04ID:NnlKGLX20
>>335




>>351
0361名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bc9-GK2B [222.6.247.208])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:52:57.55ID:xG/RI8GI0
Twitterが誕生日を祝ってやがる。機械のくせによ。みたいな奴がちょうどいい臭さだったのにな〜
0362名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-+zxP [106.128.50.192])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:53:06.80ID:yWsS6PDea
変な事ってとんかつの衣剥がすとか?
0364名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-yJsa [59.136.80.163])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:53:51.07ID:G30TZBMV0
>>353
文が崩壊してるやん
0368名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdbf-Mn6I [1.72.4.3])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:54:32.46ID:k9cUUP+Sd
そういや謎のテスト配信してたけどあれなに?
0373名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f0b-OJ4/ [121.103.111.19])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:55:18.78ID:qLtK7yK40
>>331
ほんとまんこちゃんって言い得て妙だわ
0375名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f1f-ul3T [219.126.176.224])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:55:39.09ID:hLHDAAz10
>>45
ダンガンロンパ加藤純一おしおきムービーマジで声出して笑ったわwww
0376名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fbe-WOL5 [125.199.208.231])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:55:44.77ID:xIIVaJen0
>>369
ホモ?
0382名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-O0dC [27.89.100.74])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:57:18.84ID:74KCqZo60
>>355
あるね
産まれたので禁煙しまーす^^てな感じか?
0386名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-yJsa [59.136.80.163])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:58:05.97ID:G30TZBMV0
>>363

https://i.imgur.com/8FNGA1T.jpg

赤ちゃん産まれたから連呼してた⁉︎
0389名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-r8NM [49.98.168.13])
垢版 |
2021/08/17(火) 00:59:21.58ID:ZkVRrCj6d
息子説は否定材料が特にない割にそれっぽい推測がわりとできる
子供生まれると人は変わるからねやっぱり
差別のときもこの配信を甥っ子に見せられるか考えてみたのね?みたいなこと言ってたけどそれが真実でしょ
子供に自慢できるパパになろうとしてるんだよ加藤さんは
みんなで応援しよう
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/17(火) 01:00:27.48
ここでよく禁煙してから劣化した、配信サボりだした、義務つべになったって話あったけど
禁煙じゃなくて子供きっかけじゃないの
0396sage (ワッチョイW cbb1-wSpB [60.109.168.111])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:01:10.00ID:Z1x3EB6q0
>>384
だろうね。かっさんのことおかしいとは思ってるけど人呼べるしデメリットよりメリットのが多いって考えた結果1ヶ月ぐらい放送休んで置けば落ちくべって考えに至ったんじゃない。
0397名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df7f-O0dC [101.111.225.54])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:01:27.42ID:JS61Scca0
>>384
一緒に仕事するのと個人の付き合いはまた別物だろ
0398名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sacf-6jdD [182.251.183.28])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:01:30.26ID:7pOuCa9Ya
誰もが信じてたワシボンの件ですら全部嘘だと言うことが発覚しそもそも甥すら居ないんじゃね?と妄想してる感じか?
そこから派生して甥とのエピソードは実は自分の子供の事では?って飛躍していった感じ?
お前らが本気で言ってるのかマジで分からんわ
0399名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-O0dC [27.89.100.74])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:01:44.34ID:74KCqZo60
>>386
なるほどね
めちゃくちゃしつこかったもんね
0403名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-yJsa [59.136.80.163])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:02:36.53ID:G30TZBMV0
>>398
あくまで冗談だからな…クカカw。
0407名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-I9jY [60.74.71.166])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:03:35.30ID:EH40aJzU0
大石 フォロワー42万
加藤 フォロワー54万
馬場 フォロワー51万
高田 フォロワー4万
アニソン界では有名でもネットじゃまだ姫の方が数字持ってるんだ🥺
0408名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-ul3T [49.98.208.49])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:04:13.80ID:82XrNXmqd
>>402
とんかつはV3じゃなくて2の1章
0413名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b6e-GwNU [122.16.9.6])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:05:49.88ID:cgodGJ8a0
ネタでも可愛いなんて言えねーわ
普通に気持ち悪い
0414名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sacf-6jdD [182.251.183.28])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:06:05.84ID:7pOuCa9Ya
>>403
っぱ冗談理論は最強だな!差別発言すら揉み消せるしな
0418名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-JtI+ [60.137.102.184])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:07:29.79ID:DXdknPA40
お前ら大将の誕生日やぞ
俺らを楽しませるおもちゃをいつも提供してくれてるんやからもっと祝えよ
0420名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp4f-ySoy [126.245.10.248])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:08:04.81ID:RWDDieO4p
>>392
禁煙宣言以降2020年にあったこと

YouTubeの広告が増えた
ニコ生からツイッチに移行した
配信よりも広告単価の高い動画の頻度が増えた
料理配信後にツイッターで女の手書きレシピ匂わせ
婚活案件関係以外に結婚願望の話をしなくなった
視聴者を雇って事務所の規模を大きくした
マンションから一戸建てに引っ越し宣言
0423名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bd5-O0dC [118.13.136.196])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:08:55.04ID:20ZZmgTr0
誕生日ツイートしたっていいじゃない、女の子だもの☺
0432名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-yJsa [59.136.80.163])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:11:38.60ID:G30TZBMV0
>>422
なんて漫画?
0433名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eb58-pBez [14.8.2.34])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:11:59.97ID:BDfpC/YC0
https://youtu.be/91Y31q7DRVc
加藤純一のワシボン事件に触れる横山緑
0434名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b6e-GwNU [122.16.9.6])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:12:08.89ID:cgodGJ8a0
隠し子説当たってたら糖質糖質言ってるやつはどうなるの?
0437名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/17(火) 01:12:40.67
急に色々なんか変わったなぁどうした?ってみんなが感じた時期になにか人生を変える大きなことがあったんだろうねー
ナンダロウネー
0441名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fbe-WOL5 [125.199.208.231])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:15:27.61ID:xIIVaJen0
やばいスレだなここ
0446名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f1f-ul3T [219.126.176.224])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:17:04.31ID:hLHDAAz10
隠し子言ってるやつマジの病気だなと思ってたけどこの間唐突にまっちゃんがなんの脈絡もなく隠し子とか言い始めてその後ちょっと動揺してたからあるんじゃないかと思い始めている自分がいる
0450名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-I9jY [60.74.71.166])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:18:42.55ID:EH40aJzU0
t@congrew
加藤純一のワシボンは”あげたとは言っていない”と擁護する人もいるけど配信で甥っ子が32レベルまで上げれば大丈夫かな?とかマスターボールも持ってる!なんて発言してたみたいだし見せただけってのは無理あるね。甥っ子コメントも無視してたし嘘はよくないよ

返信先
甥っ子が任天堂オンラインに渡せなかったからビデオ通話で見せたって前にツイッチで言ってたぞ!

返信先
本人がビデオ通話で見せたって言ってるだろ。次会った時に貰う想定で甥っ子は、ビデオ通話で色違いみたら、そういう話するだろ。(甥っ子にはコロナ禍でまだ会ってない)

Twitterには真の「盲」もいるねぇ
0451名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f73-O0dC [121.107.36.180])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:18:46.31ID:quMsXwgF0
わいわいからも来てるな
0452名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df83-0EgS [133.202.80.211])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:19:07.05ID:pNdmFydo0
わいわい……
https://i.imgur.com/yp1KPTq.jpg
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/17(火) 01:19:22.16
堕胎させてたら緑のことああいう風にはいじって叩かないからそれはないはず
むしろ産ませたからああやって叩いてるんじゃないの
0456名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f11-YgaZ [125.15.61.211])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:21:34.30ID:QPs7akHz0
今日誕生日か
純ちゃん誕生日おめでとー
0457名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/17(火) 01:21:43.66
というか見た目気にしなくなって眉毛すら一時期整えなかったのも
結婚して子供もいてモテる必要なくなったからでは?
0458名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f98-ZbXa [117.53.8.126])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:22:28.40ID:74OowK9m0
純、結婚してて、しかも子供もいたのか!
マジおめでとう。オレ自分のことのように嬉しいよ!
0459名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b1f-sPQC [58.183.32.197])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:23:33.04ID:WCUXchDg0
あっさん今日は念願叶って女の子扱いしてもらえてよかったね
でも愛しの純ちゃんに隠し子疑惑出てて辛いね
0461名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-JtI+ [60.137.102.184])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:24:28.26ID:DXdknPA40
>>457
じゃあ今眉毛整えてるのはどういうことだ?
0463名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-je6T [59.136.80.163])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:25:20.88ID:G30TZBMV0
>>453
堕胎させる行為を同じ父親として遺憾に思ったんならめちゃくちゃいい父親じゃん
ねもうすスミヨシ
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/17(火) 01:26:40.73
>>461
流石に見た目の劣化指摘されて叩かれ過ぎたからダイエットしつつ見た目また気にし始めたんじゃないの
昔から眉毛だけはあんまサボってたなかったのに去年ぐらいからボサボサで気になってたし
0466名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f98-ZbXa [117.53.8.126])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:31:45.07ID:74OowK9m0
純の誕生日にこんなめでたいニュース聞けるとは思ってなかったわ、誕生日もおめでとう。
0470名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f1f-ul3T [219.126.176.224])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:38:25.26ID:hLHDAAz10
浪人だろ
0473名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df7f-O0dC [101.111.225.54])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:40:17.42ID:JS61Scca0
子供いるから忙しくて配信する暇なんかねーよなあ!?
0474名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f98-ZbXa [117.53.8.126])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:40:46.37ID:74OowK9m0
今日はゲームないのかな?
0480名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-/KU4 [203.165.236.221])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:43:04.97ID:bIQzxTli0
純ちゃん渋ハルからもおたおめリプ貰ってんじゃん
すっかり「メス」になっちゃったねぇ🤗
0482名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f73-O0dC [121.107.36.180])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:44:06.94ID:quMsXwgF0
DTNむかいは意外だったわ
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/17(火) 01:46:16.10
今頃「パパの誕生日でちゅよ〜」とか「パパ誕生日おめでと〜」とか幸せ家族の誕生日お祝いしてるから配信はないよ
0486名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b6e-QiTI [114.172.208.5])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:47:11.83ID:fQYPNrpA0
(◡◡^‿^◡◡)
0487名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f6e-u8dn [153.131.136.3])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:48:17.80ID:g6qc5SFj0
とりあえずフォルガイズ配信でマイクが拾った音声聞き直すかね
隠し子はないと個人的には思うけどなぁ
ただ別に隠してることはありそう
0488名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-O0dC [27.89.100.74])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:48:25.36ID:74KCqZo60
>>467
姫の周りは良く口にするよね
よくわからない嘘をつくって、、、祝い事を隠す謎の嘘を付いてるって事よ。
0489名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-je6T [59.136.80.163])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:49:51.33ID:G30TZBMV0
>>487
音声解析してみたら?
0491名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-zve8 [27.95.79.152])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:51:35.11ID:i+6VviIm0
隠し子だのの妄想で盛り上がれるやつは明確に気持ち悪いがワシボシの件でそういう人種が生まれても仕方がないな
0493名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df83-0EgS [133.202.80.211])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:52:18.17ID:pNdmFydo0
体調が良いきたああああああああ
https://i.imgur.com/zokHKEq.jpg
0494名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f73-O0dC [121.107.36.180])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:53:23.24ID:quMsXwgF0
体調が良いシリーズ更新か
0499名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-ed+O [126.78.25.156])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:55:25.38ID:r/h34iHy0
一体全体この人は何回ネジキツイートをしたら済むんだ
0502名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW efa8-Mn6I [183.77.136.123])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:55:45.39ID:Q/qKb+Aq0
まんこちゃんのツイート気持ち悪ぃ…😭
0505名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-wSpB [126.208.208.127])
垢版 |
2021/08/17(火) 01:56:37.63ID:VcPnGGgIr
スルーしたおかげで糖質共が発症して今や結婚も子供もいる事になって勝手に盛り上がってまた加藤純一の配信から離れられないわけかw
スルーするのが正解だなww
0512名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-5/Wf [126.95.38.231])
垢版 |
2021/08/17(火) 02:00:00.96ID:otp2WKTg0
いや普通に1回だけって約束破ってるやん
0514名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f6e-u8dn [153.131.136.3])
垢版 |
2021/08/17(火) 02:00:27.38ID:g6qc5SFj0
ってか見直してきたけど、当時の視聴者が一人も加藤純一の隠し子説挙げてないのは笑ったわ

絶対に子供の声が聞こえてるはずなのに釈迦のトーク術で綺麗に流されてるのすごい
0515名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f98-pBez [117.53.8.126])
垢版 |
2021/08/17(火) 02:00:37.48ID:74OowK9m0
深夜から早朝のArkとかは今日は無いのかな?
0523名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdbf-Mn6I [1.72.4.3])
垢版 |
2021/08/17(火) 02:04:26.52ID:k9cUUP+Sd
かっちゃんおめでとうリプくれた配信者にいいねしてらぁ
メンツしょぼくて草
0525名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdbf-Mn6I [1.72.4.3])
垢版 |
2021/08/17(火) 02:04:53.42ID:k9cUUP+Sd
というかAVメーカーの社長がかっさんにおめでとう言ってるけど
違法視聴公認ってことか?
0527名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-pBez [118.8.199.1])
垢版 |
2021/08/17(火) 02:06:25.64ID:+hpXzH8q0
こいつのクリアする詐欺本間きもちわりい
0528名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1b00-/tzQ [210.1.176.78])
垢版 |
2021/08/17(火) 02:06:52.78ID:w2f5++/n0
トムさんいいね押してる。ぺこらもいいね押してる
0531名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b0c-wSpB [58.188.8.72])
垢版 |
2021/08/17(火) 02:11:48.14ID:KHNimhhJ0
>>525
アホだろお前w
0532名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdbf-XRCe [1.72.4.134])
垢版 |
2021/08/17(火) 02:14:22.76ID:TML42SLZd
ARKくるぞ
0533名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW efa8-Mn6I [183.77.136.123])
垢版 |
2021/08/17(火) 02:14:33.22ID:Q/qKb+Aq0
AV女優はこんなに必死に叫んでるというのに…
https://i.imgur.com/T2wb0kY.jpg

こんな違法視聴のゴミに誕生日おめでとうなんて…嘘だよな…😭
https://i.imgur.com/aMLMetw.jpg
0537名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5f98-ZbXa [117.53.8.126])
垢版 |
2021/08/17(火) 02:19:28.12ID:74OowK9m0
arkくるか、やったぜ
0544名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fd3-dpuG [125.199.120.226])
垢版 |
2021/08/17(火) 02:22:19.96ID:ziBzS2070
今日はまんこちゃんの誕生日だから
0550名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-T81E [27.83.48.74])
垢版 |
2021/08/17(火) 02:27:29.40ID:ORn6tyo90
誕生日祝ってもらいたい姫様かわいい
0551名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0f96-dcJa [153.196.59.171])
垢版 |
2021/08/17(火) 02:28:35.01ID:Arwfl09e0
がちで姫ムーブかましすぎやろ
0559名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ abb1-pBez [126.92.86.5])
垢版 |
2021/08/17(火) 02:40:01.13ID:GNTQp3Te0
マジでなっさんは剣盾スナイプしてとんかつって名前の色ワシボン使うくらいのやる気みせろよ
くそ放送盛り上がりそうだし頼むわ
0560名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-O0dC [60.69.111.121])
垢版 |
2021/08/17(火) 02:41:14.95ID:moyrxzR10
本当に調子良いなら昼間からやるよな
0561名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-Mn6I [106.128.100.8])
垢版 |
2021/08/17(火) 02:41:26.44ID:COEqj0TCa
ネジキやる度に体調良いツイートしてるけど何の意味あんのこれ
0562名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9ff5-mdUW [203.133.218.15])
垢版 |
2021/08/17(火) 02:44:42.66ID:WamC2AXm0
timmyって誰かと思ってTwitch見に行ったらほんとに10万近く集めてるし46時間やっててワロタペクスモンスターとして腕も配信時間も同接も負けてるねびゅんちゃん😢
0565名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ abb1-pBez [126.92.86.5])
垢版 |
2021/08/17(火) 02:54:14.17ID:GNTQp3Te0
>>564
そういえばランクはニックネーム表示されなかったな
最初からスタートしてトレーナー名たかだけんしにするしかないねぇ
0566名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fd3-dpuG [125.199.120.226])
垢版 |
2021/08/17(火) 02:54:29.07ID:ziBzS2070
ポケモン一番つまらんから見ないんですけどね
0570名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f6e-Xvsv [61.127.137.129])
垢版 |
2021/08/17(火) 03:05:32.83ID:2pOhYDda0
>>561
姫の本気でネジキクリア目指してるアピールだよ
体調いいなら昼間からやって試行回数稼げよって感じだけどな
0575名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f83-Mn6I [125.194.67.64])
垢版 |
2021/08/17(火) 03:08:42.79ID:DGHB0M930
ネジキなんて視聴者のコメント頼りで体調良いとかどうでも良いよな
コメ欄でサッカーの実況された時は全然勝てなくてすぐやめたし
0578名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-thF7 [126.40.127.115])
垢版 |
2021/08/17(火) 03:11:35.63ID:R/m65mrC0
>>568
布団はワシボンコメントでキレてたからつけなぞ
0580名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-thF7 [126.40.127.115])
垢版 |
2021/08/17(火) 03:12:53.16ID:R/m65mrC0
>>578
つけないなごめん
0583名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4bad-CNGq [92.202.65.112])
垢版 |
2021/08/17(火) 03:14:37.17ID:O2p4AVsJ0
まっさんもカマすねぇ
ホントは分かってるのに天然ぶるのは下手くそだなw
0595名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b88-pBez [114.198.196.249])
垢版 |
2021/08/17(火) 03:29:06.01ID:7nWgxv3f0
昨日のツイッチなんかキレてたよな。やっぱワシボンか?
0598名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f6e-Xvsv [61.127.137.129])
垢版 |
2021/08/17(火) 03:33:38.78ID:2pOhYDda0
>>591
ぶゅん、怖ぇよ
0601名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df83-+Ec6 [133.201.148.32])
垢版 |
2021/08/17(火) 03:35:47.96ID:PGt+u39k0
>>591
想像以上に効いてたわ
0602名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fd3-dpuG [125.199.120.226])
垢版 |
2021/08/17(火) 03:36:03.35ID:ziBzS2070
布団はガス抜きさせようとしてるんじゃ
0603名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-Mn6I [106.128.100.112])
垢版 |
2021/08/17(火) 03:36:56.19ID:tjYUz52Xa
かっさんってプライド高すぎて自分でネタに昇華出来ないんだよね
0608名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b88-pBez [114.198.196.249])
垢版 |
2021/08/17(火) 03:42:51.05ID:7nWgxv3f0
>>607
45分30秒だったわサンキュ
0612名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b88-pBez [114.198.196.249])
垢版 |
2021/08/17(火) 03:46:16.05ID:7nWgxv3f0
下手なVtuberよりNGワード多いんじゃねえのwww
0614名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sacf-000C [182.251.230.124])
垢版 |
2021/08/17(火) 03:47:19.01ID:cQ8JVlpQa
違えだろ
別に怒ってはない

布団「マスターボール的な〜」
加藤「・・・・・・・・・・」
布団「・・・」
加藤「・・・・・・・・・・」
布団「・・・ん?なんか言ったか?」
加藤「何が(震え声)」
加藤「お前から話しかけてきたんじゃね(震え声)」

だろ
怒ってる感は無いよ
0619名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b88-pBez [114.198.196.249])
垢版 |
2021/08/17(火) 03:53:58.32ID:7nWgxv3f0
コメント「カワウソいたぞ!」
布団 ちゃんと場所を教えてくれよ;;
姫  いないよ。見間違いじゃね
0620名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b65-5/Wf [122.250.19.182])
垢版 |
2021/08/17(火) 03:53:58.33ID:H8yyd7YZ0
ちゃんとその後かっさん「マスターボールがあーだーこーだだろ」って効いてないアピ用に触れてたから😡布団は気遣ってモンスターボールって言い直したけど
0625名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbb1-RYrc [60.157.107.86])
垢版 |
2021/08/17(火) 03:58:12.95ID:TtPDgsdZ0
布団ちゃん「カワウソは視聴者には見えて、配信者には見えないもんなんだよ」
コメント「ワシボンも見えない」

この流れ久々にコメントでワロタ
0628名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9b88-pBez [114.198.196.249])
垢版 |
2021/08/17(火) 04:04:05.83ID:7nWgxv3f0
ワシボンと一緒に間引く発言もプレゼントしてやれよ
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/17(火) 04:08:36.47
「今年の夏体調いいわ、全然風邪とか引いてない」

イナイレ最終回を熱あるっぽいって中断したこと忘れてるなぁ
0633名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f81-KGog [221.116.108.129])
垢版 |
2021/08/17(火) 04:09:05.06ID:jZCpeehe0
今後のNGゲーム集
料理要素:とんかつを連想させるため
着せ替え要素:衣を連想させるため
動物要素:ワシボンを連想させるため
捕獲要素:マスターボールを連想させるため
0636名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbb1-RYrc [60.157.107.86])
垢版 |
2021/08/17(火) 04:09:58.85ID:TtPDgsdZ0
つい先日熱出て配信中断したのに健康アピールどりゃああああああああああ
0644名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-StBC [126.74.240.52])
垢版 |
2021/08/17(火) 04:17:07.20ID:APY1nCXM0
多重人格なのかってぐらい言ってることが二転三転してるな
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/17(火) 04:17:43.91
今までは虚言癖あっても記憶力があったから整合性取れてボロが出にくかったけど
最近は物忘れや健忘が酷すぎて虚言が数分後とか数時間後にバレるようになった感じかなぁ、病院行こ?
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sacf-000C [182.251.230.124])
垢版 |
2021/08/17(火) 04:18:15.93ID:cQ8JVlpQa
嘘つく←まだギリ分かる
嘘ついたことを忘れて適当なことを言って嘘バレ←😅
0650名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cbb1-RYrc [60.157.107.86])
垢版 |
2021/08/17(火) 04:20:21.92ID:TtPDgsdZ0
おえちゃんが言ってた「嘘ついてると過去と整合性が取れなくなって綻びが生じる」って話がよくわかるわ
0652名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6bb0-pBez [180.145.64.41])
垢版 |
2021/08/17(火) 04:20:30.60ID:vwYIbjEI0
体調良くなったわ!って最近ツイートしてて笑うwww
甥っ子の件あってから何言ってても嘘にしか聞こえねーわw
0653名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fd3-dpuG [125.199.120.226])
垢版 |
2021/08/17(火) 04:21:47.50ID:ziBzS2070
かっさんグッズで虚言集出せば儲かるな
やったなかっさん大好きな数字が稼げるぞ
0655名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW efa8-Mn6I [183.77.136.123])
垢版 |
2021/08/17(火) 04:22:24.27ID:Q/qKb+Aq0
>>591
0658名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f2f-AL+r [113.145.196.69])
垢版 |
2021/08/17(火) 05:01:56.79ID:RiCHFKmS0
8月13日のイナイレ2配信
「今日熱あるからやめとくわ。体調が悪い。」

https://youtu.be/MOMMTTKaT1w?t=5292
1:28:15から


次の日「体調が良くなった」とツイート

https://i.imgur.com/KwSUwQ4.jpg


8月17日のArk配信
「俺今年一年中体調いいわ。全然風邪とか引いてない」

https://www.twitch.tv/videos/1120161406?sr=a&;t=6110s
0660名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-Bp5/ [49.98.113.192])
垢版 |
2021/08/17(火) 05:20:21.26ID:sRI6PFmCd
>>658
このレベルの虚言は日常茶飯事すぎてパンチが弱すぎる
0661名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7be8-RN3B [138.64.232.36])
垢版 |
2021/08/17(火) 05:21:15.03ID:UVwAZ1c/0
>>658
ウソやろw
0665名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ abb1-sbZG [126.63.159.247])
垢版 |
2021/08/17(火) 05:38:49.98ID:NIpBUz2/0
2021年8月21日は加藤純一が世界一の配信者になった日
誕生日金ネジキ奇跡のクリアで同接50万人越え
加藤純一最強
0668名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-O0dC [27.89.100.74])
垢版 |
2021/08/17(火) 05:49:12.98ID:74KCqZo60
マスボ触れられた時の、何が?ってやつめっちゃ声震えてんじゃん
ハム君ワシボン効きすぎやろ…もっと擦りたくなるやんけぇ…
0670名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fbe-WOL5 [125.199.208.231])
垢版 |
2021/08/17(火) 05:55:08.55ID:xIIVaJen0
あれ、今日コジキだよな?
こりゃむりだろ
0671名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdbf-O0dC [1.75.252.74])
垢版 |
2021/08/17(火) 06:01:24.68ID:FhRdu1OVd
布団がさぁ!姫がさぁ!
おまえらって親にもこういう話してそう
0673名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6b06-c3M5 [180.4.114.63])
垢版 |
2021/08/17(火) 06:08:33.99ID:SdEFSP5m0
普通は怖くて配信できないと思うけど逆に配信しまくる異常さも凄い
だってワシボン入れて奴にスナイプされる可能性とかコメントのワシボシ煽りだって止まないわけで
布団からもヒヤリハットみたいな不意打ち食らってるし逆にリスクなのになんで配信できるのか分からん
普通は怖くて配信できないぞ
0674名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-O0dC [106.128.133.155])
垢版 |
2021/08/17(火) 06:11:30.62ID:Z0cJQcFha
>>672
>>673
それ衛門さんの事じゃんw
0676名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-avj+ [126.236.178.248])
垢版 |
2021/08/17(火) 06:13:38.24ID:R6lftXqPr
>>1
これも追加してくれ
布団「マスターボール的な〜」
加藤「・・・・・・・・・・」
布団「・・・」
加藤「・・・・・・・・・・」
布団「・・・ん?なんか言ったか?」
加藤「何が(震え声)」
加藤「お前から話しかけてきたんじゃね(震え声)」
https://www.twitch.tv/kato_junichi0817/v/1120161406?sr=a&;t=2744s
0683名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb73-cJil [106.167.111.5])
垢版 |
2021/08/17(火) 06:25:26.93ID:b07HQ9Dc0
>>676
ここコメントが過剰反応して布団が「なんだ?」ってなったんだろうな
0687名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb73-cJil [106.167.111.5])
垢版 |
2021/08/17(火) 06:30:02.62ID:b07HQ9Dc0
>>658
数字や規模を誇張して話すのが癖になってるな
0690名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-ed+O [126.78.25.156])
垢版 |
2021/08/17(火) 06:33:58.44ID:r/h34iHy0
虚言も勿論あるだろうが、何より誇張して発言するのが悪い
まあそれで得た人気もあるんだろうけどね
0691名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f7e-dpuG [123.176.209.228])
垢版 |
2021/08/17(火) 06:35:01.26ID:C1Ev4njS0
>>680
でゅん!?って完全に梨民じゃん俺的ゲーム速報
0695名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-dpuG [126.182.91.128])
垢版 |
2021/08/17(火) 06:38:13.45ID:ozL0l8Gdp
嘘はペラペラ言えるけどそこを突かれると思考が止まる
0697名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7bee-1D5Q [160.237.141.105])
垢版 |
2021/08/17(火) 06:38:38.64ID:03j70p1s0
天才嘘吐き家カトボン
0700名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fd5-DMJW [153.200.206.84])
垢版 |
2021/08/17(火) 06:43:51.98ID:5Vg834a50
説明するのめんどくせぇからはなしてないけど
純は3DSごと甥っ子にあげたの
だからその時期から急にその3DS使った配信無くなっただろ
でも子どもは飽きが早いから3DSやらなくなったから返すって言われた
なら配信で使うかってやっただけだよ
0702名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3b02-OtnU [58.3.118.152])
垢版 |
2021/08/17(火) 06:45:02.98ID:XfmmcDIX0
>>700
switchな
0710名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-IE6u [126.76.181.172])
垢版 |
2021/08/17(火) 06:53:47.06ID:9bMvP1fl0
>>676
まっちゃんが離れちゃったら純は配信者友達0人になっちゃう😭
0722名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-5/Wf [60.64.237.188])
垢版 |
2021/08/17(火) 07:04:51.53ID:426+i0aT0
>>これ布団なりのパスだと思ったんだがなぁ
0724名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-O0dC [27.89.100.74])
垢版 |
2021/08/17(火) 07:09:20.59ID:74KCqZo60
甥っ子(姉の子供)と甥っ子(息子)がいるけど配信では一人として言うからややこしい
0725名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb5a-vHLk [124.44.130.29])
垢版 |
2021/08/17(火) 07:10:08.12ID:MfnSmwg+0
夜通しARKでネジキ開始時間には体調悪くなってそうだな
一回銀ネジキ行って30連勝くらいで終わりやね
0727名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef73-1kHZ [111.106.186.230])
垢版 |
2021/08/17(火) 07:11:17.80ID:jMuY9wjQ0
子供いる説は武者丸がフォールガイズのときの声の出処自分じゃないって否定してる映像持ってきたら一考するわ
0732名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Sp4f-5/Wf [126.205.155.254])
垢版 |
2021/08/17(火) 07:15:28.63ID:DH1p/FCUp
マスターボールも禁止ワードなのか
0733名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-IE6u [126.76.181.172])
垢版 |
2021/08/17(火) 07:17:16.75ID:9bMvP1fl0
(◡^‿^◡)ポケモンは昔から大好き!

ワシボンMC
色違いMC
マスターボールMC

0734名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sacf-rR0U [182.251.155.244])
垢版 |
2021/08/17(火) 07:17:28.71ID:bME12eqUa
>>684
ワロタ
病気だよ彼
0736名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW efe4-BM5x [175.177.40.46])
垢版 |
2021/08/17(火) 07:21:32.80ID:rQ3aCVNs0
>>716
宮迫タイプの一番嫌われるヤツ
0738名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eba5-oopi [14.14.8.78])
垢版 |
2021/08/17(火) 07:23:56.92ID:hyFOFBCT0
>>718
親父には迷惑かけんなよ
0740名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb5a-vHLk [124.44.130.29])
垢版 |
2021/08/17(火) 07:24:02.84ID:MfnSmwg+0
相手の弱点つくの大好きなのに自分の弱点つかれるのを極端に嫌がるお手本
0741名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sacf-rR0U [182.251.155.244])
垢版 |
2021/08/17(火) 07:25:07.29ID:bME12eqUa
>>740
配信界の宮迫だからな
0746名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMbf-O0dC [153.237.22.240])
垢版 |
2021/08/17(火) 07:31:19.04ID:K7wvgTZqM
>>718
リンクちょーだい
0748名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMbf-O0dC [153.237.46.25])
垢版 |
2021/08/17(火) 07:32:37.40ID:PmQMKRSIM
>>723
どうやって調べるの?
0750名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ebad-ZbXa [14.133.166.249])
垢版 |
2021/08/17(火) 07:33:06.20ID:gQ9WRACl0
ワシボンはおもろいけど隠し子説はシュガーすぎて怖いんだが、何人かガチのやつおるやろ
0751名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MMbf-O0dC [153.251.165.251])
垢版 |
2021/08/17(火) 07:33:17.89ID:tV6S0Lz9M
>>749
消せ消せ消せ
0753名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdbf-GK2B [1.75.210.1])
垢版 |
2021/08/17(火) 07:37:04.11ID:G3qBaWWod
あんまり...責めねぇでな...?
0755名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b1f-sPQC [58.183.32.197])
垢版 |
2021/08/17(火) 07:37:22.05ID:WCUXchDg0
>>749
🥔「関くん?きんも!」

👸「関くん!」
0759名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-XMim [49.98.92.209])
垢版 |
2021/08/17(火) 07:44:18.42ID:TdnQhWuZd
身内使ってポイント稼ぎしようとした虚言ってのが面白い
0760名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd3f-vNOW [183.74.204.121])
垢版 |
2021/08/17(火) 07:47:53.73ID:opnIP1fVd
純ちゃんは定期的にこういうダサエピソード提供してくれるから好きだわ
そこらの配信者とは違うわけよ
0764名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df0c-bOB3 [101.142.90.4])
垢版 |
2021/08/17(火) 07:53:48.35ID:f0xA9pia0
ねね、ちょっと待って!?甥っ子が拍手喝采なのね!?


まさか嘘松だったとはなぁ
そりゃあ毎回よく出来たお話だったわけよ
0765名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b1f-sPQC [58.183.32.197])
垢版 |
2021/08/17(火) 07:53:49.77ID:WCUXchDg0
イナイレ1は正直最後伸びた理由もわかったけど
2は少し見ただけでただの朗読キモ喘ぎ義務ゲーだとわかった
20万いかなかったとかクソほど煽られてるけどあの内容で14万とか逆に伸びすぎとすら思うわ
単純にくそつまらん
0768名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ cb5a-vHLk [124.44.130.29])
垢版 |
2021/08/17(火) 07:57:24.93ID:MfnSmwg+0
お得意のキレ芸みせてくれよ
まさか、本当に効いてるのか??
0769名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f02-pBez [219.162.84.96])
垢版 |
2021/08/17(火) 08:01:08.31ID:aU8hVKLD0
以前なら
ネジキクリアする気あるならこんな時間までARKやるとか舐めてんだろ
って配信のあれこれについて本気でイラついてたけど
もうそういうのも無くなってただかっさんを玩具にして遊べればいいかなって思うようになってしまった
0773名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-JtI+ [60.137.102.184])
垢版 |
2021/08/17(火) 08:07:13.52ID:DXdknPA40
どうせビデオ通話で見せるだけして会った時に渡す予定だったけど実家帰る度にSwitch持っていくの忘れてただけだろ
0776名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-DMJW [49.98.217.178])
垢版 |
2021/08/17(火) 08:13:58.11ID:Jc2Q+RUtd
よっちに会いたくないのも隠し子バラされるのが怖いからだったりしてな
0777名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-yJsa [106.128.102.115])
垢版 |
2021/08/17(火) 08:14:59.94ID:9pmdbVjoa
コロナ禍でも実家に幾度も帰ってたけど甥っ子には会えないんだああああああああああ
0780名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリT Sp4f-pBez [126.205.152.210])
垢版 |
2021/08/17(火) 08:21:55.35ID:r6aLjg+Sp
甥っ子にワシボンあげた → 虚言
親父は20年携帯変えてない → 虚言
0782名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-O0dC [59.170.97.168])
垢版 |
2021/08/17(火) 08:25:41.87ID:xWbzI5WM0
そもそも冷静に考えて甥っ子が加藤純一ぐらいの年齢の人をお兄ちゃん呼びは絶対しないよなw
おじさん呼びだろ 
0783名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0f6e-L+3Y [153.165.102.129])
垢版 |
2021/08/17(火) 08:29:57.04ID:DEbq/Mcj0
>>779
終わってんのお前の人生だろwwwwww

あ、ごめん言いすぎた;
0790名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f77-UqC3 [59.146.11.92])
垢版 |
2021/08/17(火) 08:37:31.49ID:9Nic6xTk0
シュガーの意見で隠し子いる=嫁いるんでしょ
なら加藤のフォローしている人の中の女で
自撮りとかしてて加藤の家の壁と同じ配色している奴があやしいんじゃね?
隠し子隠し子言ってる時間で探せばどうや?
ワイはいないと思うから探さねーが
0791名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa0f-/m/d [106.154.139.14])
垢版 |
2021/08/17(火) 08:38:33.43ID:TAbKbFkDa
こいつかっさんのこと虚言癖扱いしてるわ、コメ欄でも称賛されてるしたすけてくれ
https://youtu.be/25doHFu_ugY

「なんで嘘つくの?お前のな、駄目なとこそういうところだよ。ちょっとでも自分をよく見せよう、嘘で自分を塗り固めていこう、嘘で嘘を塗り固める人生もうやめな
おまえ、自分に正直に生きろ、自分に自身をもって生きなさい」
0794名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1fad-ZbXa [115.36.134.220])
垢版 |
2021/08/17(火) 08:47:01.78ID:ddQ8WOxU0
>>744
たまに美味しいとこもってくのも蛍原の良いところだな
0799名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM7f-8qKG [133.106.34.2 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/17(火) 08:53:45.92ID:hcZLgUDuM
>>783
もっさん、キンモーだよぉ!?

11 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 266e-K8O7 [153.165.102.129]) sage 2021/07/12(月) 05:38:25.22 ID:M/P0dsQJ0
キアラ枠はキアラで足りてるんだよなー
せっかくのENだしアメリアみたいな子もっと見てみたい気持ちある

76 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ab6e-UKwf [153.165.102.129]) sage 2021/07/16(金) 11:52:13.41 ID:9tB4FGRY0
アイリスの配信時間どうなってんねん

266 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f6e-ufkm [153.165.102.129]) sage 2021/08/05(木) 03:29:41.23 ID:ai7cid9F0
September歌ってるアメリアが世界一可愛いんだけどぽまいらも検索して見てな〜
0805名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-odNJ [27.138.92.174])
垢版 |
2021/08/17(火) 09:09:02.45ID:YlG1wOZn0
布団
「切り抜きのせいでとある所から怒られて30万円の和解金を自分が払った」

「切り抜きに和解金一部でいいから払って貰うように言ったら無理ですって言われてその切り抜きは動画非公開にして引退した」

「今まで切り抜きから1円も貰ってなかったけどこう言う事があるなら折半する。折半しない切り抜きは潰します。結構前にそうするって決めた事を視聴者にお伝えします」




切り抜き騒動はかっさんのオリジナルである布団をなぞっただけなような気がするわ
0806名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f7e-dpuG [123.176.209.228])
垢版 |
2021/08/17(火) 09:11:26.41ID:C1Ev4njS0
ばか
0809名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f7e-dpuG [123.176.209.228])
垢版 |
2021/08/17(火) 09:13:55.10ID:C1Ev4njS0
もっさん、串だよ串
0813名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-XMim [49.98.92.209])
垢版 |
2021/08/17(火) 09:22:07.74ID:TdnQhWuZd
あの後ボックスにワシボン見当たらないけど逃したの?
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/17(火) 09:27:25.79
かっさんの手元にワシボンがそのまま残っているということは”甥っ子にワシボンを渡すという会話そのもの”が虚言だったんだなと推理できる
嘘がバレた後も甥っ子に渡すわけでもなく言い訳するわけでもなく”完全に黙秘”という行動をとっているのも”甥っ子がワシボンを欲しがる話なんてなかった”ということだろう
0822名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f7f-qGnX [163.58.23.124])
垢版 |
2021/08/17(火) 09:32:57.97ID:veGs4ELm0
なんでスレタイに【ママ】なんて付いてんだ?
今度は何したんだ?????
0823名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMbf-O0dC [153.159.219.102])
垢版 |
2021/08/17(火) 09:33:56.75ID:ut/Ef2ssM
布団ガチギレしてんじゃん
あの動揺みるに隠し子説もありえる気がしてきた
0824名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b1f-sPQC [58.183.32.197])
垢版 |
2021/08/17(火) 09:35:36.30ID:WCUXchDg0
だから布団は布団で異常者なんだよ
よっちゃんやかっさんと比べてるからまだ大人しく見えるけど
千倉メンは歪んでる
0829名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef73-1kHZ [111.106.186.230])
垢版 |
2021/08/17(火) 09:45:44.25ID:jMuY9wjQ0
>>826
否定してたときの動画くれよ
説立てるときは証拠も添えろ
0830名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM4f-O0dC [36.11.228.27])
垢版 |
2021/08/17(火) 09:47:43.06ID:ny3bpKpNM
うんこレベルの金と顔あったら結婚しててもおかしくは無いわな。それなら隠さなくても〜って思ったけど配信スタイル的に子供のデジタルタトゥーになっちまうからか
0832名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eb58-pBez [14.8.138.33])
垢版 |
2021/08/17(火) 09:55:11.74ID:gUkAkgAX0
これ以上嘘暴かれたら彼自殺しちゃうんじゃないw
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/17(火) 09:57:22.54
>>829
まず自分がむしゃまるの彼女だってなったろの証拠を貼りなよ?
彼女が赤ちゃんなんだろ、って言う強制終了する為のネタを信じてたの?
0836名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb73-YgaZ [106.158.225.184])
垢版 |
2021/08/17(火) 09:58:50.86ID:YlSrOtMr0
子供使っていい人アピールしてたのに嘘だとばれたからかなりダメージあるでしょ
0837名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef02-wSpB [175.28.145.81])
垢版 |
2021/08/17(火) 09:59:30.70ID:QMczmmWX0
>>827
相手側の写真使ったり動画使ったりかなあ
0843名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/17(火) 10:03:53.64
当日のフォルガイズ配信見てたけどうんこ以外は全員自分じゃないって否定してた記憶あるから全員視点の動画見ればわかるよ
0844名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MMbf-O0dC [153.249.166.232])
垢版 |
2021/08/17(火) 10:04:13.21ID:wAnuVRKvM
自分の息子にねだられた説
0845名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-O0dC [59.170.97.168])
垢版 |
2021/08/17(火) 10:06:11.83ID:xWbzI5WM0
マスターボールもNGになったの?
0851名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-5/Wf [126.203.12.166])
垢版 |
2021/08/17(火) 10:14:39.27ID:/guY93o60
今回のスルーの言い訳なにすんだろ
緑さんにいじってもらった方が面白いと思ってぇw
はもう使ったしなぁ
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b1f-sPQC [58.183.32.197])
垢版 |
2021/08/17(火) 10:14:44.15ID:WCUXchDg0
つべにあげられなかったらバレなかった!お前も和解金払え!

ゲェジかな
0854名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef73-1kHZ [111.106.186.230])
垢版 |
2021/08/17(火) 10:16:55.87ID:jMuY9wjQ0
なるほど
1人だけ反応鈍かったし他のやつ否定してんなら可能性はありそう
甥っ子と隠し子混同してるってのは妄想の域を出ないと思うけど
0855名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-O0dC [126.254.188.253])
垢版 |
2021/08/17(火) 10:17:27.70ID:M6wnY9wPr
かっさんは虚言癖
布団は糖質
0857名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-5/Wf [126.203.12.166])
垢版 |
2021/08/17(火) 10:17:41.49ID:/guY93o60
daigo炎上でクズ配信者どもガクブル
0863名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef02-wSpB [175.28.145.81])
垢版 |
2021/08/17(火) 10:21:23.98ID:QMczmmWX0
20年携帯って表現は、それ自体が虚言でも
年数を誇張して「ずっと携帯変えてない」を言いたい表現じゃね
ワシボンやトンカツみたいな虚言とは違うかなー
0864名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-5/Wf [126.203.12.166])
垢版 |
2021/08/17(火) 10:22:11.14ID:/guY93o60
てめぇなに先生にちくってんだよって逆ギレする36歳たち
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sacf-000C [182.251.230.124])
垢版 |
2021/08/17(火) 10:27:04.65ID:cQ8JVlpQa
緑さんにイジってもらおうと思ってたって今思えばクッソ情けない言い訳よなw
まず意味不明だし緑も人イジるキャラじゃないじゃんw
全力の個人配信で敢えてコメント拾わず公式のために残しておくってそれ全力じゃないしw
0872名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b1f-sPQC [58.183.32.197])
垢版 |
2021/08/17(火) 10:27:40.00ID:WCUXchDg0
>>867
配信はつまらなくて見るの苦痛だけど入ってくる情報はくそおもしれーからな
0873名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-5/Wf [126.203.12.166])
垢版 |
2021/08/17(火) 10:29:31.18ID:/guY93o60
布団が糖質に叩かれてるって被害妄想する糖質になってんのかっこわ番外編
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b1f-sPQC [58.183.32.197])
垢版 |
2021/08/17(火) 10:31:03.49ID:WCUXchDg0
>>875
切り抜き文化は偉大だわ
配信みるの辛い
0877名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-XMim [49.98.92.209])
垢版 |
2021/08/17(火) 10:34:08.40ID:TdnQhWuZd
今日のネジキは誕生日とワシボンブーストでどんだけ集めっかな
0878名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b06-9ck+ [180.4.114.63])
垢版 |
2021/08/17(火) 10:34:40.35ID:SdEFSP5m0
布団がワシボンに触れてる切り抜きで、お前らくだらなって言ってたけどくだらないで済ます問題じゃないよな
甥っ子ダシに使うわ、堂々と嘘松ツイートするわでこれがくだらないなら普段からこのレベルの虚言当たり前にしまくってるってことなんだが
0879名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f7e-dpuG [123.176.209.228])
垢版 |
2021/08/17(火) 10:35:21.40ID:C1Ev4njS0
もっさんって糖質が差別発言って分かんないのかな
そりゃそうか
大将の殺害予告やバケモン発言や黒人差別発言も冗談理論で擁護しちゃうような奴らだもんな
0882名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb76-24jd [60.41.219.230])
垢版 |
2021/08/17(火) 10:36:25.56ID:tyQTWoUW0
たしかに赤ちゃんの声した時に加藤純一だけ反応が薄かったの違和感あったな
あの時のテンションならめちゃくちゃダルいじりしてもおかしくなかったのにな
やっぱり晴れ舞台だったからテンション上がって配信部屋に息子入れてたのかな
0883名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-yJsa [106.128.100.221])
垢版 |
2021/08/17(火) 10:38:43.62ID:j0rakgxra
すまん、剣盾アンストしてた時点でいつかワシボン渡そうと思ってたって言い訳通じなくねえ?しかも何回も実家に帰ってるんだし
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df83-zHN7 [133.200.213.128])
垢版 |
2021/08/17(火) 10:39:28.30ID:LS7YZ0E+0
くだらねーまたネジキかよ
0885名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-5/Wf [126.203.12.166])
垢版 |
2021/08/17(火) 10:40:16.98ID:/guY93o60
ワシボシがネジキに出てくるポケモンだったらどうしてたんだろ
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b1f-sPQC [58.183.32.197])
垢版 |
2021/08/17(火) 10:41:58.15ID:WCUXchDg0
布団にちょっかい出すとかっさん関連でもなんでもすぐボロが出るからいいんだよな
総大将の名は伊達じゃない
0888名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-pBez [118.8.199.1])
垢版 |
2021/08/17(火) 10:45:05.14ID:+hpXzH8q0
>>851
コロナできつめの自粛してたからさぁ〜
0890名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b1f-sPQC [58.183.32.197])
垢版 |
2021/08/17(火) 10:47:05.14ID:WCUXchDg0
かものはしに弄らせよう
かっさん弄りぐらいしか価値ないし…って思ったけど公式やら面と向かっては無理か
0891名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM4f-O0dC [36.11.229.125])
垢版 |
2021/08/17(火) 10:47:53.54ID:hV4wkB+DM
>>887
あれを弄ってきたむらまこはもう共演MCなんじゃね
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-AZxN [126.236.148.240])
垢版 |
2021/08/17(火) 10:48:01.58ID:5B3DkrJLr
とんかつはくだらないからスルーでも正しいけどワシボンはわざわざ視聴者に集めさせたんだから一言くらい説明するべき
0894名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b1f-sPQC [58.183.32.197])
垢版 |
2021/08/17(火) 10:50:37.43ID:WCUXchDg0
ニコ生もピザラジも差別容認だろ
0895名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b0c-wSpB [58.188.8.72])
垢版 |
2021/08/17(火) 10:50:44.49ID:KHNimhhJ0
スルーされて効いてるなっさん達w
必死だもんなw
0896名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b1f-sPQC [58.183.32.197])
垢版 |
2021/08/17(火) 10:52:48.19ID:WCUXchDg0
>>895
もう日本語使えなくなるくらい効いてんじゃん
一つも意味伝わってこねーわ
0898名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sacf-000C [182.251.230.124])
垢版 |
2021/08/17(火) 10:54:33.34ID:cQ8JVlpQa
くだらないとかどうでもいいって言っちゃう布団はやっぱりおもんねえなと
じゃあ逆にどうでもよくないものって何?って話でそれ言い出したらお前の配信もどうでもいいじゃん
本当にどうでもいいなら笑えるネタに昇華させろよっていう
配信者としてどさんピンもいいとこ
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-yJsa [106.128.100.221])
垢版 |
2021/08/17(火) 10:55:19.18ID:j0rakgxra
甥っ子にあげるワシボンがいる剣盾をアンストしてた理由はなんなんですか?w実家に何回も帰ってたのに甥っ子とは会わなかったんですか?w
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-yJsa [106.128.100.221])
垢版 |
2021/08/17(火) 10:58:10.18ID:j0rakgxra
糖質発言きたああああああw
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eb58-pBez [14.8.138.33])
垢版 |
2021/08/17(火) 10:59:44.25ID:gUkAkgAX0
海外のエイペクサー54時間配信とかやめてよ!!かっちゃんがやる36時間フルパワー(笑)が霞むじゃん!
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-wSpB [126.208.208.127])
垢版 |
2021/08/17(火) 11:00:53.75ID:VcPnGGgIr
糖質が必死になって笑えるww
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-5/Wf [126.203.12.166])
垢版 |
2021/08/17(火) 11:01:38.37ID:/guY93o60
言い返せないけどムカつくからなんか言いたい時に使える魔法の言葉「糖質」
かっさんや布団もよく多用するためその信者達も困ったらとりあえず糖質しか言わなくなる模様
0909名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b1f-sPQC [58.183.32.197])
垢版 |
2021/08/17(火) 11:03:06.82ID:WCUXchDg0
「ワシボンあげるって言ってたのになんで手持ちにいるの?」

「糖質!糖質!」


ちゃんとした病人だよ
0910名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa7f-O0dC [27.85.207.200])
垢版 |
2021/08/17(火) 11:04:37.14ID:xEnOm2Lra
これは誰にでも言えることだけど、議論できなくなったり自分に都合の悪いものを見つけるとすぐ、効いてて草とか糖質認定するのはあまりよくないと思うよ。
0912名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa7f-O0dC [27.85.207.200])
垢版 |
2021/08/17(火) 11:05:15.46ID:xEnOm2Lra
特に糖質なんて医者じゃないんだから分かるわけないのに
0915名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa7f-O0dC [27.85.207.200])
垢版 |
2021/08/17(火) 11:05:59.78ID:xEnOm2Lra
医学部の人とかなら別だけども😭
0919名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-yJsa [106.128.102.93])
垢版 |
2021/08/17(火) 11:09:41.98ID:5lCioJZba
お前らそこまでにしとけって、もっさんの脳内ではいつかワシボンを甥っ子に渡すらしいからよwその日が楽しみだなぁ!?
0920名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b1f-sPQC [58.183.32.197])
垢版 |
2021/08/17(火) 11:09:58.94ID:WCUXchDg0
「匂わせした奴ゆるさねぇ!!!親父にトドメを刺すのが俺じゃねえことを祈る!!」

これが普通だと思う方がおかしいのよ
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-+zxP [106.128.51.71])
垢版 |
2021/08/17(火) 11:13:00.81ID:IK8ua4iZa
ドラクエも捨ててポケモンも捨てちまうのかでゅん…?😭
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp4f-XRCe [126.253.123.96])
垢版 |
2021/08/17(火) 11:19:31.01ID:IZtkn6znp
ちょいちょいワシボシ民いるの草
緑かな?
0926名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6b06-c3M5 [180.4.114.63])
垢版 |
2021/08/17(火) 11:20:04.80ID:SdEFSP5m0
てか結果出なかったんだから差別発言炎上の件まず謝罪しろよかっさん
今謝っても何のために謝ってるのか不透明なままだから、結果出して報いていきたい旨を言ってたよな
もう十分結果出てるからごめんなさいしよや、まずはそこからだろ?
0928名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-1aRo [126.168.114.73])
垢版 |
2021/08/17(火) 11:21:10.33ID:SEXPSj590
https://i.imgur.com/TkWx6Dg.jpg


姫「ポケモン大好き!面白いもん!」

なお金にならない配信外で起動すらしない模様
0929名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f6e-jBWP [123.225.201.133])
垢版 |
2021/08/17(火) 11:21:27.08ID:fBpe/s8t0
人格攻撃とレッテル貼りが一番楽だからな
前に流行ったアスペ認定なんかも同じ
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (ワントンキン MMbf-O0dC [153.237.104.27])
垢版 |
2021/08/17(火) 11:23:47.21ID:vcHnq6yOM
差別発言批判されたら逆ギレするおっさん2人
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1bf4-qjA+ [210.173.3.137])
垢版 |
2021/08/17(火) 11:24:17.89ID:pcLdjJND0
ワシボンは流石に今までみたいに乗り切れる気がしないな
受け取った前提で甥っ子のセリフまで創作してるし
どうしようもねぇ
素直に嘘つきましたで謝ればいいだけの話だが
絶対謝れないし
イヤチガ!タダ!デモ!ダケドサァ!
って言うに決まってる
0934名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sacf-rR0U [182.251.155.244])
垢版 |
2021/08/17(火) 11:25:59.31ID:bME12eqUa
>>932
いいじゃないすか別にw
0936名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sacf-rR0U [182.251.155.244])
垢版 |
2021/08/17(火) 11:30:33.21ID:bME12eqUa
ワシボンの嘘バレてから既に2つも嘘ついてるからね
さすが虚言癖だよ
>>658
>>699
0942名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8b6e-pBez [118.8.199.1])
垢版 |
2021/08/17(火) 11:36:36.51ID:+hpXzH8q0
>>928
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0946名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-d6Do [126.255.51.237])
垢版 |
2021/08/17(火) 11:40:07.89ID:2GvW0Gldr
嘘つき
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ abb1-pBez [126.209.10.196])
垢版 |
2021/08/17(火) 11:43:35.06ID:E8fa/EF10
もっと遅くなるっしょ
20連勝台半ばぐらいで1戦20分とかかけてた時あったよ
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sacf-rR0U [182.251.155.244])
垢版 |
2021/08/17(火) 11:47:20.91ID:bME12eqUa
>>951
血は抗えないんだね
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb76-24jd [60.41.219.230])
垢版 |
2021/08/17(火) 11:49:18.45ID:tyQTWoUW0
実はなおこさんは言うほどネグレクトじゃなかったしスミヨシも言うほど横暴ではなかったってのはありそう
全ては自分の悪い部分を両親が悪い方向へと視聴者に錯覚させるための虚言だったりして
もしそうだったらこいつはマジで悪魔の子だけどな
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-+zxP [106.128.51.71])
垢版 |
2021/08/17(火) 11:57:31.56ID:IK8ua4iZa
>>928
裏でやりまくってたpubgとかペクスは本当に好きだったんだろうな…
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sacf-rR0U [182.251.155.244])
垢版 |
2021/08/17(火) 12:02:54.05ID:bME12eqUa
>>928
ポケモン(が持ってる数字が)大好きだから言葉足らずなだけで嘘は言ってないぞ
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-O0dC [106.130.131.168])
垢版 |
2021/08/17(火) 12:09:14.74ID:+dRcU6Iva
>>843
そしてハム君だけが聞こえてない
後はわかるよね?
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-uSpm [126.141.237.75])
垢版 |
2021/08/17(火) 12:12:26.07ID:5X9OnTBG0
今まで甥っ子って言ってたのが違ったとしても
こいつが子ども居るならキモオタ視聴者にマウントやめれんわw
だから女の連れ子
俺は普通に甥っ子だと思うけど
それも全然懐いてない
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb76-24jd [60.41.219.230])
垢版 |
2021/08/17(火) 12:15:36.92ID:tyQTWoUW0
>>843
赤ちゃん1回目「ふえー」
加藤純一「…大丈夫大丈夫(意味深)」
赤ちゃん2回目「ふえー」
加藤純一「サッカーがさあ!(急に声のボリューム上げる)」

これもう確定だろ
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp4f-uGHX [126.253.43.40])
垢版 |
2021/08/17(火) 12:15:51.48ID:ycEduH8Xp
この先最も有力な擁護があるとすれば夢オチ&コロナで断られたとかだろうか
もしくは甥がワシボシ欲しいってとこから夢にするか
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW abb1-nZqS [126.203.12.166])
垢版 |
2021/08/17(火) 12:16:01.99ID:/guY93o60
>>975
ほんまレッテル張りしか出来ないのなこのコバンザメおじさん
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-dpuG [126.182.91.128])
垢版 |
2021/08/17(火) 12:16:08.38ID:ozL0l8Gdp
安定を求めてるのか知らんけど配信がつまらなくなってきた不満が今に繋がってるんじゃないか
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdbf-XMim [49.98.92.209])
垢版 |
2021/08/17(火) 12:23:53.65ID:TdnQhWuZd
虚言を楽しむコンテンツ
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0fb0-NTPF [121.80.246.239])
垢版 |
2021/08/17(火) 12:25:05.22ID:KomixIXo0
再生回数(特殊な赤ん坊向けチャンネルのぞく)

1位東海
2位コムドット
3位フィッシャーズ
4位48
5位ひろゆきの部屋(切り抜き)
6位もちまる
7位ヒカキン
8位佐伯ポインティのwaidanTV
9位ヒカル
10位キヨ
11位ひろゆきのマインド【#ひろゆき #hiroyuki】《切り抜き》
12位THE FIRST TAKE

23位加藤純一

ざっっこwwwwwwwww
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp4f-uGHX [126.253.32.106])
垢版 |
2021/08/17(火) 12:25:36.98ID:hwmcK7Wsp
>>989
わろた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 3分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況