X



トップページYouTube
1002コメント292KB

【嘘松まんこちゃん】加藤純一総合スレpart1883【もののけ姫VSとんかつ姫】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 06f4-2tiQ [183.176.179.250 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/14(土) 01:00:00.84ID:XGD9JSZx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■前スレ
【嘘松まんこちゃん】加藤純一総合スレpart1882【敵前逃亡】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1628853127/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/14(土) 16:03:12.73
見栄剥きの時とか甥っ子に〇〇してやらねぇとな的な発言する度に
それって父親がやる仕事だからあんま親戚のおっさんがやると実の父親がいい気しないだろうし踏み込みすぎだよ〜ってコメントもせず思ってたけど
甥っ子じゃなくて自分の子供の話なら違和感なくなったわ
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f83-Mn6I [125.194.67.64])
垢版 |
2021/08/14(土) 16:03:14.49ID:/dXl3Jhd0
>>949
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bc9-GK2B [222.6.247.208])
垢版 |
2021/08/14(土) 16:04:32.50ID:L4J4J/2j0
こんな恐ろしい嘘偏向報道であって欲しいよ
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b76-yJsa [58.94.22.67])
垢版 |
2021/08/14(土) 16:05:15.09ID:IFZ+QEd90
>>923
配信モンスターって言われてたけどモンスターってそっちの意味だったか
さすがかっさんだわsyamuレベルの逸材ですわ
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa0f-Mn6I [106.129.62.35])
垢版 |
2021/08/14(土) 16:05:16.77ID:V7wAvPcYa
ここまでくだらない嘘ばっかつく奴はじめてみたわ
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f11-4Uj8 [125.12.160.101 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/14(土) 16:05:26.71ID:GJapGsLE0
>>957
あーあw
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb76-NUFo [60.42.79.164])
垢版 |
2021/08/14(土) 16:05:55.26ID:PTa7jw9V0
もっさん「ワシボンは2体貰ってたんだが!?www(記憶改竄)」

正直、こいつらも怖すぎるんだよなぁ
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW efe4-O0dC [175.177.43.113])
垢版 |
2021/08/14(土) 16:06:12.37ID:fghGKGGY0
もう何を信じたらいいの;;
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb5a-0EgS [60.236.200.40])
垢版 |
2021/08/14(土) 16:06:18.37ID:IO6+PHp/0
もっさんはもうワシボンなんか忘れて姫の対戦に夢中になってるよw
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bad-yJsa [180.199.33.97])
垢版 |
2021/08/14(土) 16:06:27.06ID:qkalz8Kh0
色違いワシボシ交換してなかったってマジ?甥っ子の殺害予告も実在しない人物だから無罪?どうなるん?
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cb73-bOB3 [124.212.170.149])
垢版 |
2021/08/14(土) 16:06:53.98ID:4YmXtwpI0
2体いたとしても貰ったポケモンがいるはずだからな
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sacf-rR0U [182.251.155.44])
垢版 |
2021/08/14(土) 16:07:16.70ID:yo7Zgw74a
>>957
かっこわ新作きたねぇ...
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa7f-AZxN [27.85.204.94])
垢版 |
2021/08/14(土) 16:07:30.21ID:uCD+T1mOa
>>971
糖質はどっちなんだか…
それにしても嘘松まんこちゃんってピッタリのネーミングだな
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdbf-osjy [49.98.144.82])
垢版 |
2021/08/14(土) 16:07:41.43ID:dajUkALTd
甥「ワシボシなんてもらってないんだけど…」

これが一番怖くね?
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f73-O0dC [27.89.100.74])
垢版 |
2021/08/14(土) 16:08:10.75ID:ejGxESqO0
ハム君は甥っ子から嫌われてるよ
一番納得したのは女やらせるってので男の声がしたやつが自分の子供だったってやつ納得したわ
自分の子供とのエピソードだったんだね
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cbb1-Bp5/ [60.95.153.110])
垢版 |
2021/08/14(土) 16:08:12.87ID:6poAkDWL0
ガチで怖いのやめろ
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f6e-jBWP [123.225.201.133])
垢版 |
2021/08/14(土) 16:08:41.28ID:50GXsCDb0
なっさんさあ・・・・いい加減にしないとまん汁ゾ
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f6e-jBWP [123.225.201.133])
垢版 |
2021/08/14(土) 16:09:43.63ID:50GXsCDb0
はよ赤西に仕返ししてほしいわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 10分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況