X



トップページYouTube
1002コメント318KB

【バーチャルYouTuber】戌神ころね Part34【ホロライブ/hololive】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c915-95Wv [138.64.68.103])
垢版 |
2021/08/11(水) 15:51:57.62ID:vIKjj+TW0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


────────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が立てること。反応が無い場合は>>980が代わりに立てること。
・荒らしにエサやりは禁止です。
────────────────────────────────────

ホロライブ所属バーチャルyoutuberの戌神ころねについて語るスレッドです

戌神ころね公式Twitter
https://twitter.com/inugamikorone

YouTubeチャンネル Korone Ch 戌神ころね
https://youtube.com/channel/UChAnqc_AY5_I3Px5dig3X1Q

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

※前スレ
【バーチャルYouTuber】戌神ころね Part33【ホロライブ/hololive】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1626641748/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9db1-Ult/ [60.149.32.232])
垢版 |
2021/08/29(日) 11:39:26.06ID:7kuc7bbn0
>>948
スパチャもコメントも反射的に反応してはいけないは
配信者として絶対的な基本だからね

マジできちんと読んでから反応しないととんでもない罠書いてあることある
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bdf1-tPN7 [118.241.200.208])
垢版 |
2021/08/29(日) 11:42:17.65ID:opvRCGvv0
>>950
じゃあわざわざsage推奨スレでage続けてここで愚痴る理由はなに?
同意が欲しいわけ?
それだったらアンスレにでも行ったほうが褒めてもらえるからそっち行けよ
お前がやってることは人前で糞尿まき散らしてるみたいなもんだ
少しでも理性が残ってるなら自分で始末つけろ
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9db1-Ult/ [60.149.32.232])
垢版 |
2021/08/29(日) 11:44:11.14ID:7kuc7bbn0
>>953
いや単に不満言ってるだけだから
自分の言う通りにしたら上手くいくなんて言わないよ

ただそれらは当たり前に嫌われる要素なだけ、しかも対応するのが全く難しくない話だしw
なんなら今日からでもできる
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9db1-Ult/ [60.149.32.232])
垢版 |
2021/08/29(日) 11:49:33.06ID:7kuc7bbn0
>>955
sageは推奨なだけだし返信する時sage打ち込まないといけないから、面倒いしやらないだけ

そもそもageだから同意がとか大丈夫か?
ageとsageなんてスレが上がるか維持すらかの違いしかないんだが

しかも理性が残ってるなら自分で始末つけろとか意味不明だし


ってかなんかこのスレに影響力あると勘違いしてる奴多すぎだろw
多くても十人もいないスレで何思ってるだ?便所の落書きだと理解した方がいいよ
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9db1-Ult/ [60.149.32.232])
垢版 |
2021/08/29(日) 11:52:00.77ID:7kuc7bbn0
ってかやらないことはやらないと言う
出来るかわからない言わない
延期したなら延期したと言う
報告は早めにしよう


これ言ったくらいでアンチ扱いにされるから相変わらずのスレだよ
しかもこれがころさんだからとかころさん馬鹿にしてるだけにしか見えないしw
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9db1-Ult/ [60.149.32.232])
垢版 |
2021/08/29(日) 11:56:32.47ID:7kuc7bbn0
>>954
むしろ昔から数字でると定期的に失踪してリセットするくらいだし
だからこそトップ走ってたたころのころさんはしんどそうだった

昔みたいに失踪とかできないからね
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 6b44-Q0hP [153.145.139.151])
垢版 |
2021/08/29(日) 12:11:42.84ID:dKFWNmKa0NIKU
精神的なハンデが生きにくい社会だよな
自分は出来るから出来ない奴がおかしいみたいな奴多すぎる

足無い奴にサッカーさせるのと何が違うのか、車椅子使ったらアカンのか?
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ MM8b-bbED [125.193.162.199])
垢版 |
2021/08/29(日) 12:23:31.54ID:c0eyx0z6MNIKU
>>964
ころさんのバイオ7配信の時にたぶん天神DOGSって古参が隅々まで探索してないと言いがかりつけてTwitterでブチ切れて喚く
更にその時にアカウントがBAN状態でコメントが配信画面に反映されてない件についてもキレる(これは多分スタンプ連打とかでサイレントBANされてるだけ)
ころさんが該当のツイートを見て画像のリプ返
その配信の次だかその次ぐらいの配信でVチューバー辞めたくなるぐらい嫌なことがあった家族のこととかではないけどなんとか持ちこたえたとのこと(恐らく上記の件だとこのスレとかでも予想される)
その為か7終わったあとやる予定だったVillageの配信も無くなったし以降の配信でちゃんと探索できてるか見逃したところが無いかが口癖になってサガフロみたいにレベル引き継いでるのに新規シナリオ始まるたびにひたすら敵レベルMAXになるまで雑魚狩ったりとその後の配信内容まで影響されてる

https://i.imgur.com/XWCpkl3.png
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ MM03-q4W7 [49.239.65.11])
垢版 |
2021/08/29(日) 12:43:30.82ID:w5dpRiC9MNIKU
>>967
ありがとうたしかにそんな事あったね
でも悲しいこと云々はこの件じゃないんじゃない?
ころさんベテランだしいちユーザーの戯言なんて屁でもないと思ってそうだけど…
ただ厄介者がいるからやらない方がいいなとなったかも知れないね
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ MM8b-bbED [125.193.162.199])
垢版 |
2021/08/29(日) 12:51:44.91ID:c0eyx0z6MNIKU
>>970
たぶんその件では無いと思うがもしかしたら家族のことにしたかも知れないし本当に家族のことだったかは分からん
今その時のスレ見返したら配信で言ったは俺の記憶違いで悲しいことがあった案件や家族のことではないけど皆がいるから踏ん張ったみたいなツイートだった
わざわざ家族のことじゃないとツイートして家族のことだったはよく分からんしな
ころさんのツイートは即ツイ消ししてて05/07にバイオの配信やって05/08の朝方にお気持ちツイートだったからバイオの件じゃないかと言われてる

>>971
自分がそうだろうの色眼鏡で見てるからそういうふうに感じてるかどうかは人それぞれの受け方次第かな
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 6b44-4thN [153.145.139.151])
垢版 |
2021/08/29(日) 12:58:27.41ID:dKFWNmKa0NIKU
>>970
ごめんエラー出て立てれんかった
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 9db1-Ult/ [60.149.32.232])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:06:50.35ID:7kuc7bbn0NIKU
>>968
この程度で必死とか大丈夫かよw
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 9db1-Ult/ [60.149.32.232])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:10:07.69ID:7kuc7bbn0NIKU
>>980
アンチじゃないのにアンチスレに行く理由ないし
そもそも嫌なとこれあるだけでころさんが嫌いなわけじゃないからな

全肯定したい人からしら全て排除したいんだろ
批判の理由がageとかアンチスレにいけや気に入らないなら見るなって言ってるだけだしww
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 9db1-Ult/ [60.149.32.232])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:13:07.95ID:7kuc7bbn0NIKU
>>961
自己紹介れてもなww

>>962
その二人はずーっとトップに立ちたいって気持ちが高かったからな、とくにぺこらは
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sr99-O1NJ [126.157.102.57])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:18:52.34ID:DhqUQlVDrNIKU
Twitterや放送のコメントでも不満言ってる人なんて多くいるのになんで落書きで辞めさせられるって思ってるんだ?
自分の嫌なレスは無視するかNGするかでもそれが出来ないんだから不満を聞きたくない人たちでスレ分けたらいい
それかもう次スレ建てるな
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 9db1-Ult/ [60.149.32.232])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:24:00.93ID:7kuc7bbn0NIKU
>>991
そもそも
できない予定通りいかないなら言わない、訂正する
告知は早くする

と言言っただけで、アンチスレいけとかストーカーとか言い出すだせww
すごいよな
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 9db1-Ult/ [60.149.32.232])
垢版 |
2021/08/29(日) 13:26:38.58ID:7kuc7bbn0NIKU
>>999
好み云々以前の話だけどなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 21時間 34分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況