X



トップページYouTube
1002コメント279KB

【バーチャルYouTuber】姫森ルーナ#82【hololive/ホロライブ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW b383-/pmh)
垢版 |
2021/07/29(木) 19:49:32.44ID:OA4+TN290NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ここはホロライブ4期生、お菓子の国の可愛いお姫様
「姫森ルーナ」に関するスレなのら🍭🍬🍭🍬🍭🍬

■Twitter
https://twitter.com/himemoriluna

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCa9Y57gfeY0Zro_noHRVrnw

※前スレ
【バーチャルYouTuber】姫森ルーナ#81【hololive/ホロライブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1626887730/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 99b1-1Lg4)
垢版 |
2021/08/13(金) 02:22:53.19ID:y1EdReNd0
カメラあり配信を見た方、何が映っていたか教えて下さい
自分が見たいのは乳首、マンコ、陰毛、クリトリス、顔です
って書こうか迷ったけど書かなくてよかった
危うくエロボーイだと思われるとこだったわ
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 81b1-rR0U)
垢版 |
2021/08/13(金) 02:45:31.81ID:LKzPiUjr0
まあ元々エロ用FAタグとか作ってたりしてたくらいだし
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 99b1-D5OL)
垢版 |
2021/08/13(金) 03:01:32.74ID:sa+T2ftH0
>>951
アウアウウー Sa55-D+Ft←これはお前だろ?
毎日レスしててこんなに特徴あるやつだからすぐ覚えちまうよ
前に騒いでたのも同じやつで、その時同じようにスパチャして困惑させたのもお前
前は本垢だったから名前バレてるじゃん
お前は同じ名前でFA描いてるから黙ってFA描いとけって言ってんだよ
Twitterも見てたらお前がレスしてる同一人物なんてすぐにわかるから
シラ切っても無理無理
アカウント貼っていいの?
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e958-6rtd)
垢版 |
2021/08/13(金) 03:03:00.48ID:jbS2WKpN0
なんだ風呂に洗剤でも入れてんのか?肌かさかさになっちゃうだろ
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-VtHZ)
垢版 |
2021/08/13(金) 03:09:30.10ID:RriRugJSa
>>958
まだ言ってんかよ!
よくわかんないやつだな!www
そいつもそんなことするなら本望だろうから貼ってやれよ!!

俺は気にしねーよ
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 99b1-D5OL)
垢版 |
2021/08/13(金) 03:26:35.46ID:sa+T2ftH0
>>960
晒されることが嬉しそうなのがムカつくからやめとこ
ひめさまにあんまり迷惑かけんじゃねーぞ!!!
文句あるなら嫌がらせしないでかのんちゃんに直接言え
おふろはいしんやめてなのら〜!!!って本垢で行ってこい
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e958-6rtd)
垢版 |
2021/08/13(金) 03:44:22.41ID:jbS2WKpN0
アイドルをしてるのを楽しんでるのに男に混ざるとかプライベートの男匂わせをトークのネタにするとかみたいな
クソ萎えることしないでガワの世界観崩さないように頑張っているなら、サブ垢で迷惑行為以外なら好きにしても良くないか
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e958-6rtd)
垢版 |
2021/08/13(金) 03:50:37.28ID:jbS2WKpN0
まぁ姫がまつりみたいにならないことを祈るよ。姫が残念ムーヴし始めたらホロには完全無課金になってまうでな
ホロ以外のVなんか見ないし、義理の娘にばれないように見る気苦労が無くなれば気は楽になるが寂しい気分にならざるを得ないでな
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 829c-/m/d)
垢版 |
2021/08/13(金) 03:55:46.68ID:nMEK/vQJ0
こういう勘違い説教おじさんにだけはなってはいけない


一番惨めだぞ
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 62ad-jBWP)
垢版 |
2021/08/13(金) 04:07:06.93ID:QrFJOLZP0
なんならDMも開いてるぞ、ほんとに気になるなら凸ればw>中の人
カメラ配信なんていつか起こる事故期待して見てるんだろうし、内輪だけで共有してればいいよ
そのうち姫も魂への誘導やるようになるだろうけどな
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8629-enG7)
垢版 |
2021/08/13(金) 10:37:03.93ID:S+nJ6fHE0
ルーナの中身このスレで初めて知ったからまぁ1500円〜3000円くらいなら…と思ってfanbox覗いたらいちま…っ!?て思わず声出た
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 62ad-jBWP)
垢版 |
2021/08/13(金) 12:19:49.89ID:QrFJOLZP0
アイドルが裏で上客の男ども相手に性的コンテンツに溺れてるとか普通に同人誌だな
他の魂活動してるホロメンもカメラ有りで風呂配信とかも普通なんだろうな…
正直、普通に驚いたわ
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saa5-yXvJ)
垢版 |
2021/08/13(金) 13:38:23.40ID:BuLqYgAPa
声優オタクとかと同じ部類なのかな

中の人の行動にやたらケチつける勘違いおじさん
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 31dc-O0dC)
垢版 |
2021/08/13(金) 15:25:03.80ID:nFVNXPpp0
1000なら指千切る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 19時間 36分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況