X



トップページYouTube
1002コメント319KB

【嘘松まんこちゃん】加藤純一総合スレpart1847【コエテク出禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMeb-nzV5 [133.106.152.224 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/27(火) 11:05:20.56ID:crM+Q8nqM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

■前スレ
【偽じゅん】加藤純一総合スレpart1845
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1627306356/
【嘘松まんこちゃん】加藤純一総合スレpart1846【コエテク出禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1627317240/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ee73-e4yY [111.106.186.230])
垢版 |
2021/07/27(火) 15:44:29.54ID:7/pWrl5X0
次は数字取れて色々緩そうなマイクラやるんじゃねえかな
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d735-psbb [118.241.249.38])
垢版 |
2021/07/27(火) 15:44:33.24ID:AtcYC4QH0
>>948
まあ可能性を先に潰しておくのは大事だな
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワンミングク MMb2-+6J1 [153.235.165.168])
垢版 |
2021/07/27(火) 15:44:48.46ID:3m21Kud9M
最後の金ネジキなるのか?
梨民総出で荒らすか
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2676-WgSx [121.112.171.136])
垢版 |
2021/07/27(火) 15:45:27.81ID:qe4ybTYr0
まぁ視聴層からしてポケモンはマジででゅんだけNGありうるからな
現状は子供に差別的な思想を植え付けるのに最適なコンテンツになっちゃってるし
甘い飴ちらつかせて食べると猛毒入りっていう
やり方がドラッグとか麻薬のそれ
意図してないにしてもな
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 875a-bSA8 [124.44.52.100])
垢版 |
2021/07/27(火) 15:45:44.14ID:ZjXI0zwb0
夏休みはマイクラ言ってたしな
カツナイトに集まってもらって慰めて貰うんだろう
過酷な金コジキチャレンジはやーめた
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfb1-fLG8 [126.40.115.100])
垢版 |
2021/07/27(火) 15:45:58.96ID:1dLnDy8s0
封印って許可とらんかっさんが悪いだけやん
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ee73-0CkY [175.132.251.228])
垢版 |
2021/07/27(火) 15:46:38.48ID:i4tiwm7V0
6ポケスンマセンデシタしてまで乞食してたのに任天堂から梯子外されるでゅぅん・・・
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 875a-bSA8 [124.44.52.100])
垢版 |
2021/07/27(火) 15:48:36.05ID:ZjXI0zwb0
今まで「やーめた」しても明確に封印するなんて言わなかったしな
何故自分でこのタイミングで封印するなんて名言するのか?
それは予防線の可能性が高いな
裏で「止められた」んじゃなく自分で「封印した」って事実が欲しいのかな?
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4783-EAvU [60.239.108.224])
垢版 |
2021/07/27(火) 15:48:38.76ID:OFDpLHaa0
同接が一番稼げる数字理論者の姫が自分から期限前倒しして封印するわけないんだよな
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b73-QsN2 [106.167.111.5])
垢版 |
2021/07/27(火) 15:48:53.96ID:8pGjJvYV0
やる気あるなら昼からやれや
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd22-BVCK [49.97.93.110])
垢版 |
2021/07/27(火) 15:49:03.23ID:B/gVzN9Vd
マイクラやって安全に金稼ぐべーよクカカ
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b725-jtQc [150.249.249.62])
垢版 |
2021/07/27(火) 15:50:07.26ID:fv2QC0xB0
Visageとマイクラ擦ろう
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3283-bS5f [133.202.80.125])
垢版 |
2021/07/27(火) 15:50:43.15ID:WCBUdwoe0
広告剥がされて金にならないとわかったらすぐに封印とかさすがですわ
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfb1-S4TR [126.224.189.93])
垢版 |
2021/07/27(火) 15:50:48.14ID:DFIrSZGc0
GTAもやめたしここ数年中途半端すぎる
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2676-WgSx [121.112.171.136])
垢版 |
2021/07/27(火) 15:50:58.79ID:qe4ybTYr0
次はマイクロソフト社に凸か
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2b-gnW7 [106.154.0.230])
垢版 |
2021/07/27(火) 15:51:15.34ID:R8kiI1Dfa
障害者差別発言で燃えた段階ではこれは謝るしかないと思いつつも過去の発言掘り返して燃やすのどうなの派だった
でも今燃えてるのって全部こいつの燃えてからの対応gm過ぎて燃えてるだけで味方のしようがないわ
プライド捨てて過去洗って謝罪、アンチ規制切り抜き公認以外禁止、視聴者にも行動気をつけるように言ってれば余裕で鎮火してるわ
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウアー Sa7e-kLwY [27.85.205.231])
垢版 |
2021/07/27(火) 15:51:18.90ID:B4OFBBxOa
もう二度と任天堂のゲームできねえ…
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4783-EAvU [60.239.108.224])
垢版 |
2021/07/27(火) 15:51:58.36ID:OFDpLHaa0
もこうの時間延期で周りに迷惑かけまくりの姫はもこう他出演者に謝罪しないの?
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfb1-JB1r [126.51.90.123])
垢版 |
2021/07/27(火) 15:52:35.80ID:mLkrRgyM0
任天堂からはまだ何も言われてないけど、じゃるからなんか言われたんじゃない
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3283-87wc [133.201.148.32])
垢版 |
2021/07/27(火) 15:52:53.13ID:zpcE8FV00
ダクソはやらなそうだし次はイナイレ2かな?
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2676-WgSx [121.112.171.136])
垢版 |
2021/07/27(火) 15:52:58.56ID:qe4ybTYr0
全部の自分のアーカイブ見直して見つめ直す期間として謹慎して謹慎明けに全ての発言について謝罪しようという姿勢見せたらセーフだったかもな
謹慎の使い方間違ってんだよこいつ
前はただの夏休みだったし
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5f02-bSA8 [180.30.80.215])
垢版 |
2021/07/27(火) 15:53:04.30ID:NGdDSMkH0
過去に差別発言をやめないと宣言して
直近でも障害者への侮辱的な表現を繰り返した。
このような人格が変わるわけもなく、今後も不規則的に差別発言が飛び出すだろう。
このような人物にゲームのプロモーションは任せられない
差別発言とともにゲームが記憶されるという最悪の結果も考えられる。
差別主義者への収益化は許可しない
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd22-pH4F [49.98.17.65])
垢版 |
2021/07/27(火) 15:53:52.35ID:Mx3FG/Mdd
そもそも物語系のゲーム実況全て禁止にしろ
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfb1-S4TR [126.224.189.93])
垢版 |
2021/07/27(火) 15:54:10.98ID:DFIrSZGc0
まあどうせ、もう一回チャンスくれとか言って週末やるんだけどねwww
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウキー Sa77-dSWW [182.251.184.131])
垢版 |
2021/07/27(火) 15:54:11.45ID:3xqL0JRYa
確かにまだ金土あるのにコジキこのタイミングで脈絡もなく打ち切りは違和感あるわ
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9673-XNQa [113.154.109.141])
垢版 |
2021/07/27(火) 15:54:21.52ID:RGdqE4wN0
色々なこと置いてももこうの時間とか公式配信の動画見れないのは残念
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 49分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況