X



トップページYouTube
1002コメント303KB

【まんこちゃん】加藤純一総合スレpart1839【信者もまんこ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 137e-2k4T [123.176.209.228])
垢版 |
2021/07/23(金) 18:43:07.44ID:Ib/oYh+90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

■前スレ
【まんこちゃん】加藤純一総合スレpart1836【全肯定カルト宗教】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1626933852/
【まんこちゃん】加藤純一総合スレpart1837【👸を守るカツナイト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1626958857/

【まんこちゃん】加藤純一総合スレpart1838【障害者差別】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1627003682/

加藤純一「俺の過激な差別発言聞きたい?」
信者「imgur.com/tajGh9u.png」

ピザラジ長谷川P「ピザラジは終わらせない!これ(差別発言)でキャンセルする関コレは糞!関コレの日ピザコレやるわwww」

i.imgur.com/dJwzlvL.png
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f88-IgvB [116.70.165.37 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/24(土) 09:27:14.05ID:tsfDGLI60
俺ガチで衛門じゃないけど、身内の中で障害者の視聴者を募ってネタにしてただけだからいいだろって反論にはどういう一手が定石?
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b1f-w3JI [58.183.32.197])
垢版 |
2021/07/24(土) 09:29:05.67ID:YPDBYa1B0
過去は消せないけど謝り続けることはできるよ!
迷惑かけたくないからやめるってのは違うと思うよ!
一度こっちのコンプラ覚えよう!純ちゃん頭良いしこれからの配信でもちゃんと活かせるよ!

こんだけ足に吸い付くようなパスもらって全部外した男がいるらしい
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd22-2lWi [49.98.229.214])
垢版 |
2021/07/24(土) 09:31:21.05ID:NXB/PzHyd
じわじわ追い込まれてんな
差別発言で燃えてんのに俺の差別発言聞きたいですかはリアルガチでトチ狂ってるわ
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b76-S4TR [58.94.22.67])
垢版 |
2021/07/24(土) 09:32:19.30ID:dw7Ovqzb0
かっさんの言ってた謝るなら日が暮れるまで謝らなきゃいけなくなるからやらないってどういうこと?
謝りゃよくね?
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/24(土) 09:32:20.82
>>951
もっさんはこうやってかっさんの差別発言ネタを拡散してるんやな
検索したりアクセスしたりコメントしたりするのは逆効果だってわかってないのがやべえわ
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 666e-JQb1 [153.131.136.3])
垢版 |
2021/07/24(土) 09:32:21.06ID:a3MMqHo10
加藤純一マイクロビキニ部……すべ♥
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8773-bSA8 [124.215.130.140])
垢版 |
2021/07/24(土) 09:35:15.99ID:BDUkxZyR0
世界一の配信者になりたいんすよ って言っておいてその後数日間配信なしなのはまあ印象は悪いよ
あんだけスタンスは変えないって言ってたならきつくても歯食いしばって配信して変えないスタンスの中で
これからのやり方を色々模索してくのが普通なんだと思うんだけど
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b1f-w3JI [58.183.32.197])
垢版 |
2021/07/24(土) 09:35:50.99ID:YPDBYa1B0
>>961
オツカレシタ
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd22-8w8M [49.98.89.241])
垢版 |
2021/07/24(土) 09:36:06.85ID:a76RKKd3d
>>951
お前の顔面見つけた
https://i.imgur.com/4oP1Zdr.jpg
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd22-8w8M [49.98.89.241])
垢版 |
2021/07/24(土) 09:38:17.35ID:a76RKKd3d
>>968
お前がレスしてる奴の顔面
https://i.imgur.com/NNF82nd.jpg
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 47b1-koRz [60.95.153.110])
垢版 |
2021/07/24(土) 09:39:09.01ID:deKf7HFY0
健常者にも同じことしてるから良いっていうもっさんの考え、どんな脳みそしてたらそんな事思いつくんだよ
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd22-8w8M [49.98.89.241])
垢版 |
2021/07/24(土) 09:39:46.94ID:a76RKKd3d
>>971
君陰キャ?
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd22-8w8M [49.98.84.117])
垢版 |
2021/07/24(土) 09:41:19.70ID:hEZdCYc7d
ネジキで同接出して黙らせればいいだけ
アンチ弱すぎね
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bb74-QK5p [42.126.33.140])
垢版 |
2021/07/24(土) 09:49:38.51ID:Ta8EZnRl0
あっさんハウス!w
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd22-8w8M [49.98.84.117])
垢版 |
2021/07/24(土) 09:50:56.36ID:hEZdCYc7d
謹慎とかの炎上で同接にブーストかかったからね
ネジキクリアは40万普通に行くよ
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2b-IL33 [106.180.46.99])
垢版 |
2021/07/24(土) 09:51:35.77ID:kw+gX3Roa
>>954
前のスレか何かで見かけたけどこんな感じだった
わざわざ障がい者だけ集めようとしたのは特別扱いじゃないんですか、特別扱いする事こそ差別だと加藤純一さんは言ってましたがまさにそうですよね?
どんな反論をしたいのかが分からんけどあくまでこれは差別じゃないよと主張された時用かな?俺頭悪いから時間かかってしまった
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b1f-w3JI [58.183.32.197])
垢版 |
2021/07/24(土) 09:51:58.78ID:YPDBYa1B0
差別ブーストとか不名誉にも程がある
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp0f-XNQa [126.35.213.7])
垢版 |
2021/07/24(土) 09:52:06.91ID:sa4sVq6hp
>>954
インターネットで配信してる限り"身内の中だけ"はまかり通らないってとこじゃないか
実際Instagramの鍵垢で個人情報を書き込みについて争った裁判で鍵垢だとしても世界に向けた投稿っだてことになってたからな
鍵もつけてないカツの配信が"身内だから"で許されるはずはないやろ
第三者がみたら普通は不快になるような内容だしね
結局のところインターネットに外も内もないわ
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd22-8w8M [49.98.84.117])
垢版 |
2021/07/24(土) 09:53:03.37ID:hEZdCYc7d
>>981
元から見てた奴は見続けるし炎上がきっかけで新規増えることとかザラにあるからね
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sp0f-XNQa [126.253.17.145])
垢版 |
2021/07/24(土) 09:53:45.81ID:4hO35oHTp
炎上+直前にコラボブーストかかった金ネジ2時間くらいで負けてぶち切りしたから無理
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd22-8w8M [49.98.84.117])
垢版 |
2021/07/24(土) 09:54:24.63ID:hEZdCYc7d
ふざけるな放送の後のネジキは過去最高の伸びだったよ
ちゃんとデータにも出てる
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b1f-w3JI [58.183.32.197])
垢版 |
2021/07/24(土) 09:54:47.87ID:YPDBYa1B0
>>983
差別発言で人集めて日本一取りました

尚子も泣いとるわ
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2b-IL33 [106.180.46.99])
垢版 |
2021/07/24(土) 09:55:50.72ID:kw+gX3Roa
そういえばしょうもない梨ごっこしてた奴らどこ行っちゃったんだ?
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8211-MoI+ [125.14.173.188])
垢版 |
2021/07/24(土) 09:55:52.88ID:uSWnuJk30
焼き直し同接稼ぎ用ネジキとかまだやってんのかよGW中寝る時間削ってまで勝ったようなやつもいるのに世界一目指してるくせに呑気だな
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd22-8w8M [49.98.84.117])
垢版 |
2021/07/24(土) 09:56:01.67ID:hEZdCYc7d
>>987
人殺して天下取ってた時代は?
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87ca-RUxc [124.40.85.63 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/24(土) 09:56:17.58ID:zQDyhkUz0
>>979
炎上直後のネジキやばかったな、
難病で余命わずかな視聴者に「今日絶対クリアするからな!」

差別に怒る視聴者に「わかった!今日ネジキに勝ったら許してくれ!絶対勝つ!」

現実はまだ時間あるのに一回しかチャレンジせず舌打ちしてぶつ切り
炎上中なのに同接7万といつもより低い数字にw
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd22-8w8M [49.98.84.117])
垢版 |
2021/07/24(土) 09:57:27.20ID:hEZdCYc7d
>>993
あれコントにしか見えないけどね
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b1f-w3JI [58.183.32.197])
垢版 |
2021/07/24(土) 09:58:09.88ID:YPDBYa1B0
>>991
お前が試してみればいいじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 15分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況