X



トップページYouTube
1002コメント304KB
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.152
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7ddc-jUh+ [180.57.166.120])
垢版 |
2021/07/22(木) 22:08:15.51ID:dfdXu+nL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑次スレ建てる時は必ず上三行を先頭にコピペすること

配信者 選手達の話題はここで
次スレは>>950が立ててください
立てれない場合は宣言した人が立てる事

前スレ

【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.151
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1626880911/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3256-XNQa [133.206.5.129])
垢版 |
2021/07/23(金) 15:54:48.49ID:NT4ktQvH0
じゃすぱー加入とかになったらまじで萎えるから考えたくねえー
さすがのCRもそんな節操ないことしないこと願う
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b0c-zVSH [58.70.211.14])
垢版 |
2021/07/23(金) 15:58:22.74ID:aeESbybo0
新メンバーって字面怖え
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2b-XNQa [106.128.151.141])
垢版 |
2021/07/23(金) 15:59:25.15ID:o49K+LN5a
レイドもゲーム上手い方だけどな
crに入ったら浮きそうなのはあるよな
ガチればプレデター余裕みたいなやつしかおらんし
コーンだけよくわからんけど
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ae79-XNQa [39.110.94.16])
垢版 |
2021/07/23(金) 15:59:48.14ID:5aF5LHnR0
パクハだっけ?金無いってsellyに言われてたの
いつかCR入って人気出たらええな
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2b-hj2o [106.128.31.32])
垢版 |
2021/07/23(金) 16:00:09.70ID:JrWZKyMBa
アルスはもうめちゃくちゃ下手な奴って割り切って下手グループのカテゴリーで見ると今大会はまともな部類
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM83-XNQa [210.138.208.201])
垢版 |
2021/07/23(金) 16:00:13.24ID:Ndhn6ZDJM
レイドは昔企業勢だったけど散々で企業に良いイメージないって言ってるからないだろ
うるか加入は前おじじががリプで否定してたしよく分からん
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM4f-iWNN [36.11.229.58])
垢版 |
2021/07/23(金) 16:00:54.06ID:/Rqof0Y0M
MondoがVtuberになるよ
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0211-zVSH [27.143.103.78])
垢版 |
2021/07/23(金) 16:01:18.87ID:Rr8LsRLP0
ストリーマーじゃなくてヴァロの方の選手取るんじゃない?
まだ補強終わってないみたいな事言ってたし
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b81-XNQa [58.12.197.155])
垢版 |
2021/07/23(金) 16:02:54.19ID:/+ZPCh/U0
>>961
Sellyも否定しててあれだからうるかも確実に来るんじゃない
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6b1f-QsN2 [58.183.24.159])
垢版 |
2021/07/23(金) 16:06:34.62ID:ULFlmkXh0
>>836
まあまあ耐えてたよ草
手加減してるのを耐えてたと誇られてもw
ほんとおまえらってわけわからん女には優しいなw
NIRUさんや渋ハルや蛇足さんには厳しいのにねw
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM4f-iWNN [36.11.229.58])
垢版 |
2021/07/23(金) 16:07:50.43ID:/Rqof0Y0M
>>967
たぶん神視点やってるの知らないだけだと思うよ
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6b1f-QsN2 [58.183.24.159])
垢版 |
2021/07/23(金) 16:08:20.59ID:ULFlmkXh0
>>848>>771
6日の合計はあまり意味ないと思う
ここ数日で構成や仕上がりも変わってきてるし
昨日なんてCR一回もチャンピオンとってないんじゃないか?
前半と後半で分けたほうがいい
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfb1-XNQa [126.141.15.2])
垢版 |
2021/07/23(金) 16:08:51.78ID:ySDlohih0
そう言えばselly加入の時もTwitterで否定してたけど結局来たからおじじの発言はあんまり信用しない方がいいな
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6b1f-QsN2 [58.183.24.159])
垢版 |
2021/07/23(金) 16:09:45.41ID:ULFlmkXh0
>>853
CRに新加入するってことでしょ
今日の大会で発表するのかな
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6b1f-QsN2 [58.183.24.159])
垢版 |
2021/07/23(金) 16:10:40.21ID:ULFlmkXh0
>>869
ありだと思う
新しい芽は自分とこで抑えておきたい
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2e83-XNQa [119.240.43.126])
垢版 |
2021/07/23(金) 16:11:37.54ID:W5kXoNf60
>>971
includeはRasをCRに連れてきてそこからsellyマンチキンも引っ張ってきた最大の功労者だから普通に金払っても良いレベルだな
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6b1f-QsN2 [58.183.24.159])
垢版 |
2021/07/23(金) 16:12:29.48ID:ULFlmkXh0
もんちゃん当日のチム連サボりかいw
ほんとやる気ないなモンちゃんは
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 263b-0CkY [121.95.208.64])
垢版 |
2021/07/23(金) 16:12:44.86ID:aztgpVHG0
CR_ふみふぁむ
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d778-HKPb [118.104.130.251])
垢版 |
2021/07/23(金) 16:13:11.79ID:zU0OgSc50
一ノ瀬って人チャンピオンとって喜ぶか思ったら表情がほとんど真顔だった
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8702-khaU [124.150.191.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/23(金) 16:13:37.52ID:xEITBq0C0
酢酸のノリははっきりいって需要ない、一部のヲタクときゃっきゃうふふしてればいい

ダルマとかその他配信者みたいに実力が伴った上でのおふざけが面白いのであって
真面目にやってるCRカップとかで雑魚死してあんなノリしても叩かれるし引かれるだけ
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa2b-k8j/ [106.129.20.114])
垢版 |
2021/07/23(金) 16:14:04.19ID:Ux9PIaZra
>>949
花形のlolと韓国で誰もやってないapexを一緒にするな
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6b1f-QsN2 [58.183.24.159])
垢版 |
2021/07/23(金) 16:14:28.34ID:ULFlmkXh0
渋ハルやぽっぽはないな
KNRだしすでに自分で稼いでるのに今更CRに入る旨味なんてあるか?
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2e83-XNQa [119.240.43.126])
垢版 |
2021/07/23(金) 16:15:55.14ID:W5kXoNf60
衣食住用意してくれるT1はまだマシだと思うけどね
CRほどの豪遊はできないだろうけど
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3256-XNQa [133.206.5.129])
垢版 |
2021/07/23(金) 16:17:12.97ID:NT4ktQvH0
コラボPC発表まで見えた
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 263b-0CkY [121.95.208.64])
垢版 |
2021/07/23(金) 16:17:25.71ID:aztgpVHG0
CR_NoyzQuarterly
CR_ドブハムコハクヌシ
CR_鬼丸
CR_あきやまりく
CR_まろん
CR_いぜった
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6b81-Hgw+ [58.12.197.155])
垢版 |
2021/07/23(金) 16:17:45.45ID:/+ZPCh/U0
あれるは加入前にデト脱退しないと流石にね
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fdc-XvXL [180.57.166.120])
垢版 |
2021/07/23(金) 16:17:54.66ID:w7UDMrLz0
現DTNの3、4番手のアレル取られたいよいよDTN終わりっしょ
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sada-JmML [111.239.167.234])
垢版 |
2021/07/23(金) 16:18:12.46ID:slygXonja
脱退すらしてないアレルはあり得ないからだろ
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8702-khaU [124.150.191.68 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/23(金) 16:19:30.74ID:xEITBq0C0
3070のPCなんてLenovoで15万で買えてたのに今買おうとすると平均で30万くらいするのな
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 536e-XNQa [114.165.237.129])
垢版 |
2021/07/23(金) 16:19:37.42ID:u38ciMnJ0
すまん新メンバー全くわからん。ガレリアPCが新メンバーとかいうくだらん事しか思いつかん。
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b0c-zVSH [58.70.211.14])
垢版 |
2021/07/23(金) 16:20:06.87ID:aeESbybo0
夏の思い出だからスク水?きっしょ
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fdc-XvXL [180.57.166.120])
垢版 |
2021/07/23(金) 16:21:23.44ID:w7UDMrLz0
うめ
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6b1f-QsN2 [58.183.24.159])
垢版 |
2021/07/23(金) 16:21:31.83ID:ULFlmkXh0
>>>981
むしろ雑魚死してる下手くそ女V多いから現状
ガチで凹んで空気悪くする女vよりノリで明るく振る舞ってくれる方がチームメイトはらくだと思うよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 13分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況