X



トップページYouTube
1002コメント279KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2434【完全にロジック】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 07:40:50.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証していたスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
https://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2433【ホビット】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1626526522/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 07:47:39.88
わためおはよう
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 07:58:50.48
【朗報】ネットの名誉毀損や誹謗中傷などの匿名投稿の開示が簡単に可能に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1614469606/

●5ch運営「誹謗中傷の開示請求急増。検挙率も上がっている」●
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bgame/1618646896/

5ch運営が警告「木村花事件以降、誹謗中傷はどんどんIP開示している。殆どが検挙されて有罪」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/161856928/


【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2252【塩ちゃんこ食す】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622003232/

>>4,5

塩餡=殺害予告=犯罪者

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2267【ナマオnote】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622381737/

>>110

塩餡=殺害予告=犯罪者

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2280【楠栞桜のスキャンダル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622755575/

>>705

塩餡=殺害予告=犯罪者
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2251【アンチ王】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1621961367/

>>723,734,991,992,993

塩餡=殺害予告=犯罪者
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 07:59:11.12
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2254【はぐれメタル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622069248/

>>370,507,541,614,657,668

塩餡=殺害予告=犯罪者

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2255【名前を出してはいけないあの人】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622093135/

>>510

塩餡=殺害予告=犯罪者

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2257【根拠を示せ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622160752/

>>712,786

塩餡=殺害予告=犯罪者

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2259【塩けしケシ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622205357/

>>10

塩餡=殺害予告=犯罪者
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2260【不滅】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622223659/

>>786

塩餡=殺害予告=犯罪者
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 07:59:38.58
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2262【VS花京院ちえり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622284780/

>>215

塩餡=殺害予告=犯罪者

【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2279【勝者なし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622725112/

>>713,751

塩餡=脅迫=犯罪者

https://twitter.com/RHxbgt2zN3rN2No/status/1400380421116874764?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 07:59:55.49
ひゃっさん=ドル豚=塩餡=捏造=耳が腐ってる=頭おかしい=殺害予告=ネットリンチ集団=犯罪者=負け犬=ドブ臭い=ゴミ箱=生ゴミ=人間のクズ=生きる価値無し=馬=自意識過剰=おうむ返し=ガイジ=切り捨てられた=魑魅魍魎=害虫=ゴキブリ=駆除対象=計算出来ない=ひゃっ算=キモイ=虫食い=キチガイ=意味不明=毛玉だらけ=うんこ=蛆虫=親泣かせ=穀潰し=貧乏=従業員=悔しそう😅=ひゃっさん
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 08:00:11.96
661 ヴぃうちid:ignore (ワッチョイ babc-xWuh [165.76.171.44 [上級国民]]) [sage] 2021/07/15(木) 10:53:06.49 ID:J16VQY/40
>>656
そりゃ推しがとんでもないクズだったと知ったら脳が破壊されてもしょうがないよな…同情するよ
0018名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 08:05:04.17
アシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシン
0019名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 08:05:12.50
最近にじの葉山ってVの切り抜きがおすすめに出るんだが、ナニとは言わんが配信中にいろいろ出しすぎやろこの子
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 08:05:45.91
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「アシン惨め」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 08:17:23.06
ドルアン点呼

193
youtu.be/BGU8JNazFpg?t=6543
egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579875273/809-

ピッチャマ
youtu.be/8ge5CTAT4x0?t=599
egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583419086/733-
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 08:23:15.56
お前らさあ日曜の朝くらい外出てラジオ体操くらいしてろよ
そこらへんの子供だって集まって体操してスタンプもらってるぞ?
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 08:49:17.49
あーあ早く世界にセクサロイド出ないかなぁ
一般人でも買えるような値段で売ってほしいわ
好きなガワダウンロードして適用したら反映されるシステムで頼むよ
そしたら毎日好きなVとセックスできるのに
0055名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 09:04:02.18
697 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2021/07/18(日) 01:59:39.88
>>688
褒めてるのに何言ってんだ
完全にロジックで絡め取られてるんだよお前
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 09:08:01.23
575 名前:前スレ422(ジャンボ喪子) [sage] :2020/09/17(木) 23:55:18.39 ID:KHrcLXLc
>>571
いつもほぼ毎回、普通に手首ぐらいの太さのbrkt様が出ますよ
↓こんな感じの太さなんで(閲覧注意で)
https://i.imgur.com/mPXNL6K.jpg
出すときはたいていは痛み無く出ますが、ちょっと痛いときもあります。

>>570
ご助言、ありがとうございます
便器の蓋の上に出しちゃったのは、さすがに自宅のトイレです
公共のトイレでこんなことをやるわけにはいかないんで。
トイレの蓋はもちろんあの後しっかりこれでもかってほど掃除と消毒をしました
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 09:08:01.88
ここがワッチョイ有りだったらロジック君も流行ってた
0065名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 09:09:22.69
どんな気持ちで書き込んでたんだろうな

褒めてるのに何言ってんだ
完全にロジックで絡め取られてるんだよお前
0072名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 09:12:12.57
これが塩餡のロジックな

塩ちゃんが面白いことをする→塩餡「こりゃあああああああああ」

それを擁護しようとして塩信が面白いことをする→塩餡「どりゃああああああああああ」

noteが面白いことをする→塩餡「こりゃあああああああああ」

それを擁護しようとして塩信が面白いことをする→塩餡「どりゃああああああああああ」

塩ちゃんの音沙汰がなくなる→塩餡「うおおおおおおおおおおおおお」

塩信が面白いことをする→塩餡「どりゃああああああああああ」
塩信が面白いことをする→塩餡「こりゃあああああああああ」
塩信が面白いことをする→塩餡「うおおおおおおおおおおおおお」
……以下無限ループ
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 09:15:11.37
にじのドラフトなんで海外入れたん?
明らかに引いた時の空気冷えてたしマイナスでしかなかったろ
これならロア引いてあっこりゃしてる方が何倍も良かった
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 09:19:05.46
>>85
ほんそれな
このレスに対する返しも同じこと言ってるだけで何の面白味もない
自演乙としか思わないし少数ではしゃいでて寒いわ
0096名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 09:19:47.63
>>92
ひゃっさん=よん=ゆい=よつば=電話番号は草=かさこ=ヨンダードラゴン=あぽゆ=あぎょうかぎょうさぎょう=夜桜たま=楠栞桜=76=ドルアンec=誹謗中傷=情報漏洩=個人情報流出=自作自演=契約解除=中卒=顔面バラモス系不細工=チビ=デブ=天鳳永世二段=不細工=中卒=不細工=ひゃっさん

aQtod77xPG
https://www.google.com/search?q=aQtod77xPG+site:dic.nicovideo.jp

ee9JVU6LqQ
https://www.google.com/search?q=ee9JVU6LqQ+site:dic.nicovideo.jp

/HHlcUdU3n
https://www.google.com/search?q=%E2%80%9D/HHlcUdU3n%E2%80%9D+site:dic.nicovideo.jp

夜桜たま=楠栞桜=ドルアンec=76=フランス語がしゃべれる=アメリカで入院中=スウェーデンのクォーター=在日韓国人よんちゃん
割れ厨ハムハムこと在日韓国人28(ふたば)
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E3%83%8F%E3%83%A0%E3%83%8F%E3%83%A0%E9%81%95%E6%B3%95dl%E5%95%8F%E9%A1%8C

https://youtube.com/c/28ftb2525
0112名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 09:27:01.09
はーい馬鹿の真似しまーす🙋‍♂

褒めてるのに何言ってんだ
完全にロジックで絡め取られてるんだよお前(ニチャア)
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 09:28:12.03
>>113
ひゃっさん=よん=ゆい=よつば=電話番号は草=かさこ=ヨンダードラゴン=あぽゆ=あぎょうかぎょうさぎょう=夜桜たま=楠栞桜=76=ドルアンec=誹謗中傷=情報漏洩=個人情報流出=自作自演=契約解除=中卒=顔面バラモス系不細工=チビ=デブ=天鳳永世二段=不細工=中卒=不細工=ひゃっさん

aQtod77xPG
https://www.google.com/search?q=aQtod77xPG+site:dic.nicovideo.jp

ee9JVU6LqQ
https://www.google.com/search?q=ee9JVU6LqQ+site:dic.nicovideo.jp

/HHlcUdU3n
https://www.google.com/search?q=%E2%80%9D/HHlcUdU3n%E2%80%9D+site:dic.nicovideo.jp

夜桜たま=楠栞桜=ドルアンec=76=フランス語がしゃべれる=アメリカで入院中=スウェーデンのクォーター=在日韓国人よんちゃん
割れ厨ハムハムこと在日韓国人28(ふたば)
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E3%83%8F%E3%83%A0%E3%83%8F%E3%83%A0%E9%81%95%E6%B3%95dl%E5%95%8F%E9%A1%8C

https://youtube.com/c/28ftb2525
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 09:41:11.30
【28日から】日テレ初、VTuberの地上波レギュラー番組開始へ
https://news.livedoor.com/article/detail/20547145/

本番組に出演するするのは、因幡はねる、星川サラ、ミライアカリ、富士葵、楠栞桜、鈴鹿詩子とVTuber業界でもトップ人気の豪華キャスト。
さらにはVTuberとは雰囲気が異なるカエルのミカエルがMCを担当する。

番組では「VTuberがまだ見ぬ現実世界の猛者と共演し、新しい魅力や価値を発見する」というコンセプトを掲げ、普段の配信では共演できないような豪華ゲストとコラボを実現。
一流音楽家や格闘家、大物芸人や歌手などテレビならではのゲストを招き、毎回異なるテーマで展開されていくという。

プロデューサーの大井基行氏は「伝えたいことは、日本テレビが本気でVTuberを盛り上げていきたいということ。社内外のさまざまな方のご協力があって実現できたプロジェクトです。ご協力いただけたからには成功させたいですし、これからも応援のほど、よろしくお願いいたします」と意気込みを語った。

■放送概要
第1回…7月28日(水) 深1:09〜2:09
第2回…8月25日(水) 深1:09〜2:09
0155名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 09:42:29.75
ろきくんに送ってあげる文面って
「鍵垢のリプライと引用リツイートは分からない」って返答でしたがろきさんを信じます!Twitter社の嘘を暴いて下さい!
とかでいい?
ロジカルにユーザーに見えたら不具合なんだから見えるわけねえだろバーカか迷う
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 09:44:40.20
>>151
キズナアイの番組でも失敗してたけどさ
vtuberを盛り上げるってコンセプトがまず間違ってるんだよな
そんなん誰が見たいんだよ
Vじゃなくても面白い番組フォーマットにVをキャストとして使え
それで成功したのがガリベンガーだ
0165名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 09:44:40.56
ディスコードを鳴神にリークしたのは俺だ
楠栞桜にecの人格を植え付けたのも俺だ
そして、noteの脆弱性をバラしたのも俺だ

全ては、俺の掌の上…
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 09:48:08.61
>>162
よしおに対して嫌がらせしつつ、Twitter別垢で悩みを聞いたり親切にしてた斎藤みたいなことやめろ
それを知ったときのよしお、まじで人間不信で壊れてたから
0181名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 09:49:32.46
         ____
       / _ノ  ヽ_ \
     /。(⌒) (⌒)o\   ぎゃはは、腹いたいおwww
    / :::⌒(__人__) ⌒::: \  _________
    |     ヽr┬-ノ      | . | |            |
.    \    `ー'′    /  | |            |
    /    `      \  .| |             |
    |  r        .|  \.| |             |
    |  ┴rェェァ_    |\  | |_______|
──‐‐`ー-イ__)l二二l ̄ ̄    | |  |



    ___
   /     \
 / ⌒  ⌒ ヽ       __________________
/  (●)  (●) |     /
| ::: ⌒(__人__)⌒:: |   <  ま、バレるわけないんですけどね
|      |r┬|   i     \__________________
\    ー―' _/.   | |            |
  ⌒ヽ ヽノ ヽ     | |            |
/   ノ::::::::::::::::::l\.   | |            |
ヽ  `ー― ⌒、ヽ    |_|______|
  ー――、_ヾ⌒ヽ〜== | |  |



       _____
      /:υ::─ニjjニ─ヾ
     /:::li|.:( ○)三 (○)\
   (:::||!.::υ::::: (__人__)):::: i| _________
     ):::::::::::::   |r┬-| li::::/ | |          |
   /:::::::::::::::   `ー ' ::::::ヽ | |          |
0182名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 09:49:34.04
【28日から】日テレ初、VTuberの地上波レギュラー番組開始へ
https://news.livedoor.com/article/detail/20547145/

本番組に出演するするのは、カルロピノ、花京院ちえり、楠栞桜、柾花音、金剛いろは、もこ田めめめとVTuber業界でもトップ人気の豪華キャスト。
さらにはVTuberとは雰囲気が異なる馬人のばあちゃるがMCを担当する。
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 09:50:55.46
ガリベンガーなんてVtuberの説明どころか人物紹介すらしてないじゃん
びのらぼもVTuberのVの字すら無かったしアプランがそういうやり方を希望したのか
0202名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 09:53:30.34
>>188
バラエティーで雛壇にいる興味無いやつの事いちいち説明されてもうざいだけじゃん?
名前だけ出しときゃ気になる奴は勝手に調べるよ
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 09:53:36.07
>>188
それが正解なんだよ
いちいち時間使ってVの説明とか自己紹介詳細にしたりしてたら
誰も興味ないことに時間を割くくらいならリアルアイドルでええやんってなる
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 09:53:57.31
>>194
これってもしかして全部鍵垢からリプ&RTされてるって流れ?
0210名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 09:55:16.92
日テレはVtuberを視聴者に押し付けすぎなんだよ
V知らないままでも楽しめる番組作りしろよ
キズナアイの底辺紹介しまくる番組も全然ダメだったろ
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 09:55:21.24
「私が目立てりゃ他人は関係ねえ!」
そんな態度で笑う玉に怒りをあらわにするカルロ
と、その時、まさかの花京院が口を開く!
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 10:02:32.38
ピノは手が小さすぎて人差し指がコントローラーのLRに届かず常にモンハン持ちしてるらしいから
想像を超えるチビだぞ
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 10:02:40.17
ホロの民度マジで終わってんなwこんなんやってっからいつも荒らされるんだよw


12 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2021/07/18(日) 09:49:34.51
日テレ初、VTuberの地上波レギュラー番組開始「本気でVTuberを盛り上げたい」

本番組に出演するするのは、因幡はねる、星川サラ、ミライアカリ、富士葵、鈴鹿詩子とVTuber業界でもトップ人気の豪華キャスト。さらにはVTuberとは雰囲気が異なるカエルのミカエルがMCを担当する。

番組では「VTuberがまだ見ぬ現実世界の猛者と共演し、新しい魅力や価値を発見する」というコンセプトを掲げ、普段の配信では共演できないような豪華ゲストとコラボを実現。一流音楽家や格闘家、大物芸人や歌手などテレビならではのゲストを招き、毎回異なるテーマで展開されていくという。

118 名前:名前はないないナイアガラよ![] 投稿日:2021/07/18(日) 09:54:21.18
>>12
ゴミ箱のゴミどもじゃねーか
なにがトップ人気だよ日テレに苦情入れるわ
おまえらも二度とこんなゴミ企画やらせないよう苦情入れとけ
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 10:02:58.68
vtuberを全面に押し出して成功してる地上派番組が一切ない事実を日テレは把握してないんだよなあ
適当に業界中からかき集めて成功するんならもうとっくに他がやってるんだよなあ
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 10:07:33.58
>>236
キッショババア
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 10:08:47.29
ガリベンは番組自体が面白いから正直シロとか関係なく続くの分かるけどさ
シロのソロMCのBSサイキ道がV番組で最も長寿な意味が分からん
BSはキズナアイもにじさんじもダメだったのに
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 10:08:53.91
>>228
あやねとかいう奴が書き込んでそう
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 10:11:35.55
>>248
にじホロのフォームには塩(ec)の書き込み通報されまくったりしただろうな
俺も送ったし
あの書き込みで吊れるかは知らんが
0257名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 10:12:31.55
ガリベンで元ドル部優遇されてんのも謎だけどな
ホロとかガンガン出してネットの有料配信にも使えばいいのに
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 10:14:28.14
うーん……よんとyunってイコールじゃないよね……なんか引っかかるんだよなぁ
ゆんがニックネームとかなんか?
0263名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 10:16:51.31
✨7月18日 本日の配信予定です✨

黒ヱるあ🌙 @Lua_Chloe
 17時〜「VALORANT大会」
  VALORANT VTUBER TOURNAMENT
  チームメンバー
   神咲遊 様/神咲奏 様/夕暮坂灯歌 様/淵ノあいる 様
咲来のどか🐰🎭@KC_SakuraNodoka
 20時〜「漢字テスト」

亞乃音のあ🐻🎮🧸@lllNoataNlll
 配信お休み
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 10:23:19.30
cottageメンバーよく体調不良起こすけど

やっぱりmittaが「これ傘子の糞なんだけどマジでうめぇから食ってみ」って言って食わせてるからなんじゃないかなぁ〜
って考察してる

こよいはクーラーボックスヒッタヒタに詰め込まれたよんの糞を贈られてそれで死んだ
0277名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 10:29:14.87
数字もってるだけで地上波でレギュラー持てるなら加藤純一はとっくの昔に覇権とってるわ
そういうことだぞホロカス
0293名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 10:34:26.07
おぐらの検証動画いま観ても面白いな
○ーテルってやつもおぐらの検証動画への評価記事で嘘ついてたんだよな
塩信ってほんと息を吐くように嘘吐くがなんで?
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 10:41:24.71
今日から出来る血液サラサラ習慣

・ウェイトトレーニング(血管内皮を丈夫にする、血管を広げる、動脈硬化予防)
・ランニング(医療用血栓溶解剤のt-PAと同じのが分泌される)
・納豆を食う(納豆キナーゼによる血栓溶解)
・ビタミンC、E、B(サラサラ効果)
・ビタミンD(サラサラ、抗ウイルス)
・ウコンサプリ(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・緑茶(サラサラ、抗エンベロープウイルス)
・キャベツなどのアブラナ科の野菜を食べる(硫化アリルによるサラサラ)
・玉ねぎをめっちゃ食う
・魚、魚油、アマニ油、エゴマ油をとる(オメガ3によるサラサラ)
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 10:49:23.30
おいホロっぷ、るしあが周年3Dライヴやるって見たけどなんでぺこらは3Dじゃないんや?
よく杞憂民がぺこらは不遇だの言っとるが実際なんか理由あんの?
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 10:52:29.75
>>315
ぺこちゃん自分から動かんからじゃね?説があるね。企画よりソロ生配信好きだろうし
マリンも言ってたが自分から運営にこれやりたいとか言わなきゃ3d企画は無し?みたいな
歌ってみたとかオリ曲も自費らしいし新衣装も自分で動けみたいなノリなのかもね
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 10:52:32.02
>>315
お偉いからの誘い断ったからとかじゃね?
空気読めなさそうだしあいつ
その点お偉いを名器で続々と籠絡してきた塩ちゃんはすごいわ
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 10:58:52.63
今日みたいな天気の良い日曜によく思うけど、なんだかんだ言ってVtuber界隈って俺にとって生活の中心なんだよな
暇になったらどのVtuberの配信観ようかなって配信探すのも楽しいし、いろんなV箱の数字でガイガイするやつら眺めてても楽しいし
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 10:59:38.50
ぽんぽこがどラの新人にリプ返してる
塩ちゃんの時は返さなかったのに😡
塩ちゃんの時はリプ返さなかったのに!!😡
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 11:01:57.93
>>329
塩ちゃんがんほらせた男達

いっせんち
リスポンの偉いさん
宗像


土田
白鳥
木原
角田
津田
舞元
いわなが
ヨースターの偉いさん

名器じゃなくてここまで籠絡するのは無理だろ
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 11:05:27.48
ひまわり周年はにじアン総力でるしあの同接に勝つって言ってるからいけるんじゃないか?
俺らもホロ討伐レイドに協力しようぜ
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 11:06:27.73
ちょっと待って!!!



























にじって葛葉とか剣持とか叶の厄介すぎるまんさん付いてるやつらを押して他が死んでいくか、そいつらを消して数字8割捨ててみんなで伸びるのに賭けるかの二択なの!?!?!?
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 11:13:09.43
金ロアはロアが新ボイス販売始めたことで完全にロアの正義を運営も支持してるって証明されたよね
マリン復活辺りにロア復活当てて潰しにいくかな?
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 11:14:31.13
周りでにじ見てる友達はいるけどホロ見てるのまじで1人もいないんだよな
1/10どころかもう海外ファンしかいないんじゃ?
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 11:14:54.45
るしあはシロちゃんに対する対応が良かったしひまわりは元々アプランとの関係良好だから中立を取らせて頂く😤
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 11:21:56.63
りくのすけ@やっぱテイルズは神ってはっきりわかんだね
@kzpNuv5zDtYJHPl

なぁもう二年たつんだぜ・・・
そろそろ戻ってきてくれよ・・・
ロア、君の笑顔がまた見たいんだ

午前11:17 ・ 2021年7月18日・Twitter Web App
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 11:23:29.06
ロア復活したらリゼは超えてにじ女のNo.2になれるだろ
男と絡まないからまんさんデバフ貰うこともないし
何で復活しないんだ?
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 11:25:53.51
お前らわかってないな
にじさんじ甲子園本番で逆転チャンスのときに笹木監督が言うんだよ

「代打、夢月ロア」
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 11:34:32.84
ルル=ルチカ🍅8:25ニチアサ同時視聴
@lull_luzyca

「今が個人VTuberとしての限界なんじゃない?」と言われた。

たしかに。毎日配信しても企画をしてもコラボがあっても、そんなに伸びてない。
2万人なんて夢で、ここが限界なのかなあ…

でもさ、多くはないけど感想くれたり、イラスト描いてくれたり、熱心に応援してくれてるコウモリさん達がいるんよ


「上手い子や目立つ子がはやくデビューするけど、最終的に生き残ってるのはコツコツ努力して諦めてない子」これは別の場所で言われたこと。

自分は後者でもなくて、諦めたことも沢山ある。
ただ、ちょろいんだ。
少し背中押してもらっただけで、嬉しい言葉かけてもらっただけで、すぐまた立ち上がるの


つまりね、何が言いたいかっていうと…

この世界で出会って「ルチカのここが好きだよ」って言ってくれた皆のお陰で
傷だらけでも駄目かもしれないって思ってても、すーぐ笑顔になれてるんだわ。

いつもあったかい言葉をくれてありがとう。
だいすきなのよ。みんなのこと。

午後7:39 ・ 2021年7月17日・Twitter Web App
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 11:35:21.62
最近にじが起こした問題
・金ロア騒動(新入の金魚が悪だっただけ)

ホロが起こした問題
・中国煽りで国際問題
・漫画家への契約違反、侮辱
・メンバーが運営の金遣いを疑問視
・同人作家を晒し上げ侮辱する
・エヴァコラボが延期

どうすんのこれ?
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 11:37:03.21
ロア信なのか鳴神アンチなのか知らんけど塩餡に必死なのが居付いてるんだよな
はたから見てたら口調真似た後輩と真似るなと怒った先輩ってだけだわ
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 11:38:13.79
ルチカも昔の同僚のししろんの伸び見たら個人の限界感じるわな
ホロに入れるか入れないかが全ての業界って歪じゃない?
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 11:40:17.28
もともと黎明期に個人勢がやれてたのは「メジャーがまだ少ないからマイナーも見る」って動機ありきだからな
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 11:40:24.66
みーや@XET8HPRp1IaCBQv
自分が直接伝えるのが不器用なので喋って伝えるよりメモの方が何度も確認出来ると思い文字大きめなメモを渡しました
年寄りの方に感謝され、退院されました

栞桜ちゃんに自分が惹かれてる所は優しく、思い合いがあり、助けを求めたら手を差し伸べる所です
栞桜ちゃん大好き!ですよ👊😉{頑張
#楠栞桜
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 11:42:23.28
>>413
ぐんぐん犯罪シリーズ
星川万引き自慢配信
ガチの詐欺をするまひまひ
孕んで消えた女ライバー
女ファン馬鹿にして遊んでた同棲葛竜
音源無断使用からの消して謝罪なし
クレアへのイジメととれる黛の発言
えぺさんじちーさんいつもの発狂
ハジメ

この辺抜かすとかにじにわかか?
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 11:43:04.31
そもそも個人勢まで中々辿り着けないからな
導線多いにじホロ辺り見てハマらなかったらVtuberつまんなで終わる
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 11:44:36.53
ロアがバンデラスとかいうの引き連れて個人的に話付けようって迫ったんだろ?
そんで無視しとけって金魚にアドバイスしたのが舞元だっけ?
合ってる?
0451名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 11:48:41.10
5ch閲覧してないまともな塩信はIP一致発覚の時点で塩から離れたからな
いまだに残る塩信は凝縮されたキチガイの中のキチガイが浮き彫りになっただけ
それにしても総じてキチガイの塩信しかいないのが笑える
必然ではあるが
0460名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 11:51:34.94
>>443
これは二次大好きオタクを理解できてない
PCには二次元のエロ画像動画しかないし、二次元の女でしか抜かない
三次元の女のことは見た目も性格も汚い化け物としか思ってないこれマジ
だから三次元の女と関わらないし孕ませるようなこともない
ソースは俺
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 11:52:53.38
信者が何故か無かったことにしようとしてるけど
ホロの悪行蓄積していってるだけだからな
まだ世間に浸透しきってないマイナー文化だから生き残れてるだけだ
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 11:57:37.43
塩ちゃんはテレビ局出禁
ホロは一国出禁
何かしら言われるからにはどこかから強烈に拒否反応を受けてないとな
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 11:59:05.08
まともな団体がにじしかないとかそりゃV界も衰退するわ
自民党しかまともじゃなくて外から正せない日本政治と同じ
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 11:59:06.43
【なんかする】日曜日、いるか..?【小森めと / ブイアパ】
2,328 人が視聴中
42 分前にライブ配信開始
https://www.youtube.com/watch?v=pmvTQRm_2M8


めと帝王相変わらずドル部より強いよな
塩とコラボしてた子だよな

めと帝王派閥三大神器
https://imgur.com/e4CDNf0.png

ぶいすぽの覇王うるは 1.9万人
にじさんじセレ女番長チグサ 2.7万人
ホロ0神(天使で悪魔)トワ 7.4万人

774inc階級表ができました(ソロ最大値)
https://i.imgur.com/FKGgmUU.png

帝王めと 2.2万人
副王パトラ 2.1万人
大主くく 9400人
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:01:23.97
過程すっ飛ばしてラスボスから始めるって意味不明な行動したのもフブキだっけ
開発者が苦言呈したらホロップにボコボコにされて実況禁止になったんだよな
ホロップも塩信並みの害悪やね
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:07:45.64
めとの事書いてる奴はよいおじっていう煽りカスだろ?
ムシキング大好きで774でもリアクトでも嫌われてる
ついでに無しのおもちゃ
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:10:17.93
酢酸ストリーマー発信でバズったんだよな
ちーさんがコツコツ積み上げてきたストリーマーとの繋がり全部取られてて草
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:11:16.78
>>488
次に自民以外が政権取った時は富士山噴火するかも知れないって不安が有るし…
民主党が政権取った時に、冗談でまた大地震が来るかもなってレスしたら本当に起きてガクブルよ
0532名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:11:23.93
にじっぷ発狂しとるけどホロのだいぶ下の方にいる事実を受け入れて犯罪チームをしっかり処罰しないとまた増えるぞ
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:17:02.99
つべくんの広告全く挟まれなくなったんだけどなんかあった?
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:17:20.97
>>536
でももう日本人はみんな革命に対して否定的だしなぁ
正攻法でやっても向こうは黒塗り改竄なんでもありの権力使って潰してくるし
暴力革命しか残されてないけど暴動に対して冷ややかなイメージしか抱かないから
このまま滅亡していく運命にあるんだよなぁ😢
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:18:45.90
にじっぷは発狂ってよりネチョっとした陰湿なことグチグチ言い続けるんだな
夏場は見ててキツいからコンポストの中でやっててほしい
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:20:11.51
親方は声が良くて一見オタクコンテンツの造詣も深そう(実際は中川翔子と同じ人種)だから初見受けはすこぶる良いんだよな
追ってれば追ってるほどあれ?ってなってくる
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:21:25.54
>>562
暴力じゃなくても劇的なことで物事を動かした奴はそれ以上やらないと支持者が離れるから政治はやらせたらいかんのよ
暴力による権力の簒奪だと中国みたいにすぐに反対派の虐殺に行き着く
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:21:47.70
国民の知能レベルが落ちて政治家に着いていけてないよな
俺もそうだけど学のある層からしたら自民のやってることは全部得心がいくんだが
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:23:04.64
2020年8月ごろのなんJ調べてみたいんだがログってどうやって見れるの?
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:23:10.30
>>493
違う
ちょっと前にめとがぺくすキッズに嵌って同接2万くらい出したときがあったのがきっかけ
それ以降その棒使って過剰なめとageをずっと続けてる

この数字ガイジは杉浦の774スレでいつもめとageて他の774メンバーを叩いてる
自箱だけじゃなくにじ、ドル、ホロも全て煽る真正のガイジ
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:23:48.05
かといって塩ちゃんに動きねーし、熱心な塩信は消えていったし
とくにもう話すことも無いんだよな
だからさぁ、復活してくれよ塩ちゃん…
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:24:16.89
>>564
危険だから外出控えてください!特にマスク外すことになる上に会話が増えて判断力も鈍るお酒はやめて!
ってのを謎の理論結びつけて無視した挙句五輪のせいにしてるのはガイジすぎるわ
酒を敵視してるんじゃなくて酒を理由に集まって感染増やすお前らを敵視しとるんやぞ
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:24:51.61
国民が政治に関心をもってないから駄目って言うけど中途半端にいっちょかみしたから今の惨状になってる所はあるからな
別に大衆は政治を知らなくていいし知った所で余計な事しかしない
どちらかというとエリートの仕事なんだけどそのエリートが腐敗してる方がやばい
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:26:21.68
流石にもう無理でしょ 復活は てかいい加減てめえ自身で最後のケジメくらいつけやがれよ 塩もミヤも放り出して全ての事からこそこそゴキブリみてえに逃げ回りやがってよ
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:26:40.15
うんこのことみそって言うよね
さとうみそって糖尿のやつのうんこってこと?



塩ちゃん…名前はしょっぱいのに…
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:28:36.15
>>589
サンガツ
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:28:38.58
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\   白鳥→はくちょう→しろいとり
/    (●)  (●) \ から
|       (__人__)    | くろいとり→ぺんぎん→人鳥
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |   翔→とぶ
.\ “  /__|  |    とぶ→あるく
  \ /___ /  









          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「人鳥歩」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))









          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)      黒い鳥といえばカラスだろjkwww
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0605名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:29:31.91
エリートが腐敗してるってのは東大一家の俺からしたら見過ごせないわ
こっちからしたら一般市民の知能レベルが落ちてて困ってるんだよ
だから黙って税金だけ納めてて欲しい
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:29:43.42
エリートだけで良いって思考停止した結果政治が腐ってんだぞハゲ
民主主義を放棄して独裁支持する奴隷精神は大日帝のころから変わらんな
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:33:44.52
ぽっぽは政治家に死ぬほど向いてなかっただけで
文化人としてはそれなり
政治家には本当にマジでガチ向いてなかったけど
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:34:27.16
>>622
そもそも構造改革って元々共産党の言葉だからな
いつの間にか自民が積極的に使って共産党の方が保守的になってるというね
0638名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:35:33.82
その辺の無能アルバイト中年にも大卒がいるから結局大卒の箔だけじゃなんも信用に足る要素にならんのよな
○○大学でどんな結果を出したか言えない連中は大卒メッキ張りに行っただけだよ
0650名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:38:01.77
日本共産党ってにじさんじみたいたいだよな
犯罪者たちをそんな事実はないって突っぱねて突き進むし韓国と仲良いし
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:38:54.79
全共闘とか言って極左に走って暴動を起こしたりするから
東大ってお勉強が出来るだけのアホってイメージだわ
たしか機動隊員が火炎瓶に焼かれて死んだんだっけ?
0660名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:39:46.81
全てにおいて他の先進国から置いていかれてるのが現状なのをいい加減認めて国民にも周知させろ話はそれからだ
こんな人件費糞みたい安いくせに税金が馬鹿高いのに社会保障ゴミな国が先進国を名乗るな
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:40:17.77
https://i.imgur.com/fDxFh7C.jpg
五大訴求,缺一不可!!
「5つの要求、ひとつも譲らない」
●香港市民が求めている5つの要求
1.逃亡犯条例改正案の完全撤回
2.市民の抗議活動を「暴動」とみなす見解の撤回
3.デモ参加者の逮捕及び起訴の中止
4.警察の過度な暴力制圧の責任追及、及び独立調査委員会設立と警察調査実施
5.普通選挙実現
0667名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:40:44.22
なぁ…俺達のひろゆきが今めちゃくちゃdisられてんのに5ch民は何でだんまりなんだ?
俺もうそれが信じられなくって
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:41:08.67
ア「なあip晒しておけよ」
安倍「そういうことだから」
note「はい…」
塩「あああああああああああ」

これってマジですか?
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:45:56.68
          ______
        / '⌒ヽ  ; '⌒゙\.       ||  ||
       /       ∪    \     ||  ||
     / /´ `ヽ   /´  `ヽ \    o  o
    /  (   ● l   l ●   )  \
  /    ヽ_   _ノ   ヽ_  _ノ  ;  \
  |  ;  ''"⌒'(    i    )'⌒"' ∪  |
  |  ∪     `┬─'^ー┬'′       |  <「ecと楠栞桜のIPアドレスが完全一致!?」
   \        |/⌒i⌒、|        /
    \      !、__,!   U  /
    /       、____,,       \
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:47:23.71
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「アシン惨め」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:47:42.86
酢酸❕
@Ts0___

2週間睡眠時間削りまくってたので、
今体調崩しすぎて全然配信出来てないです。
声元気なのに体ついてこないツラい…😭

2021年7月17日
0716名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:48:46.87
     ____  
   /      \
  /  ─    ─\   白鳥→はくちょう→しろいとり
/    (●)  (●) \  から
|       (__人__)    |  くろいとり→ぺんぎん→人鳥
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |    翔→とぶ
.\ “  /__|  |     とぶ→あるく
  \ /___ /  









          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「人歩鳥」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))









          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)      黒い鳥といえばカラスだろjkwww
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー?、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:48:54.71
5chに浸かり過ぎたが故に衰退したが5chがなくてはそもそも存在し得なかったという矛盾を抱えたV
それが塩ちゃん
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:49:54.35
         ____
       /   u \
      /  \    /\    飽きやすい塩餡のことだから
    /  し (>)  (<) \  そろそろ沈静化してるはず・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   パ、パート2434!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:50:11.62
鈴花ステラ🔔
@_suzukastella
いやぁ〜今日も楽しかったぁ〜!!🔔✨
見に来てくれたみんなありがとうっっ💛💛

ママと色んなお話できてすっごく幸せな時間だったねぇ…フワ(((*´▽`*)))フワ
ステラはママ公認のナイスボディということで!🤩🤩

明日の歌枠も盛り上がっていくぞぉおお!!🎤🎤

2021年7月16日
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:51:47.73
>>720
普通に国家運営してたらGDPは上がる事はあっても下がる事はあり得ない
GDPって言葉的に分かりにくいかもしれんけど要するにここ30年近く給料が上がってないどころか下がってるって事だから
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:53:17.62
>>703
モンペなんてリスナーのうちに入らないんだわ
神楽めあのアイドル部評もまったくその通りだと受け止める度量がある人間だけがリスナーなんだわ
0738名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:54:31.51
gdpの前年度比が先進国が低くなるのはしかたない
東北の震災のような災害の翌年に上がるのも当たり前
前年度比だからな
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:55:44.77
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとはみんなと仲良くやりたいんだお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /



       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもVtuber界隈は実力者しか生き残れないお…
  |     (__人__)    |  
  \     ` ⌒´     /



       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::\   だからリークするお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:56:51.68
自民は国民が幼稚化していく中精一杯やってるのに野党が足引っ張るからな
自民じゃなかったらGDPもっと落ちてるって試算されてるし
0748名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:57:16.00
福沢諭吉が言っているが政府に文句があるなら勉強して知識をつけた上で政治家や企業家になって直せだそうだ
馬鹿な大衆は行動しないとさ
0752名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:58:58.47
         ________
       /             \
      /                \
    /   /・\     /・\   \
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     | ねらーがVになってみた
  |         (__人__)        |
  |            \    |         |
   \          \   |       /
    \          \_|     /
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 12:59:17.65
昔は半ドンで日曜のみ休み
祝日も少なかったしGWや盆は3日ほど
有給義務化とか今の日本は休みばっかりなんだからそら貧しくもなる
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 13:01:11.54
やっぱり選挙権は昔みたいに制限するべきじゃね?
男かつ旧帝大以上のみとか
知能のない奴は税金だけ納めて黙っとれ
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 13:01:34.80
>>760
だから普通はバブルが弾けても20年あったら元に戻るんだよ
リーマンショックでもコロナでも他の国は積極的な財政出動で成長率を取り戻してる
無能無策で衰退してるのは日本だけ
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 13:02:43.52
結局面倒なのはネットで管巻いてるのと年中行事でデモやってる人なんだよ
そこで行動が止まって社会の役にたってない
どう直すのかが問題よ
問題提起してあと知らんってのが無責任の局地
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 13:03:24.79
>>765
ここ25年で自民以外の政党が政権を担当したのはほんの数年
20年は自民なんだけどこれでなんで野党のせいって言えるのか真剣に分からん
0776名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 13:04:54.19
ゲームプレイしようとしたらリセット押そうとしてきたりコンセント抜こうとしてきたりチャンネル変えようとしてきたのがこの25年だよね😅
0782名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 13:06:30.68
>>772
だからそれはバブルが起きたのに何もしなかったからだよね
それどころか不況なのに増税に民営化にとどんどん国の財政を絞っていった
他国はリーマンショックがあっても伸びてるって言ってるじゃん
0787名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 13:08:08.38
>>779
あの…5%から10%に増税したのは安倍政権です…
民主時代の三党合意も止めようと思えば止めれたのに…
あと政権復帰後の1年以外は特に財出も増えてません…
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 13:09:54.11
>>775
五輪つーか国民だけ我慢を強いて苦しい状況に耐える飲食店を悪として国民のヘイトを向けさせようとしたり自分らの五輪利権の為には酒を売るし人を呼び込むダブスタっぷりに腹立つな
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 13:11:14.05
塩もクラウドファンディングやれば?
私、楠栞桜の魂なんですが生まれ変る為に新しい身体が欲しいんですって募集すれば塩ガイは喜んで金投げるぞ
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 13:11:27.19
中曽根政権期の民営化はまだ経済的には正しい
まだインフレ基調だったし過熱しないよう小さい政府を志向するのは間違ってない
問題は小泉政権から再び民営化路線が始まって今に至るまで続いてる事
デフレ期の国がどんどん支出していかないといけない段階でこれを行うのは論理的にもおかしい
0804名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 13:12:56.39
V見てる奴のツイッターってやたらに政治力強くない?
TLがVについて呟いてるか政治について物申してるかって感じなんだが
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 13:14:46.56
今でも強硬に塩擁護論を展開してるやつは少ないだろうけど
アプランに失望して離れていった大勢のリスナーは塩がもう一度力を貸してくれって言うなら集まるぞ
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 13:15:06.87
>>810
wikipediaからまるまるコピペで申し訳ないが

日本郵政公社 → 日本郵政グループ (郵政民営化関連法、2005年)
道路関係四公団[17] → 高速道路株式会社(高速道路株式会社法、2005年)
電源開発株式会社[18] - 電源開発促進法の廃止(電発法、2003年)
帝都高速度交通営団(営団地下鉄) → 東京地下鉄株式会社(東京メトロ)(2004年)
新東京国際空港公団 → 成田国際空港株式会社(2004年)
日本アルコール産業 → 新エネルギー総合開発機構(NEDO)アルコール事業本部(1982年) → 日本アルコール産業(2006年[19])

士別軌道株式会社 - 2001年9月に林野庁が保有していた株を売却。
電源開発株式会社 - 2004年10月に完全民営化。
東日本旅客鉄道株式会社(JR東日本) - 2002年に完全民営化。
西日本旅客鉄道株式会社(JR西日本) - 2004年に完全民営化。
東海旅客鉄道株式会社(JR東海) - 2006年に完全民営化。
株式会社日本興業銀行 - 2002年にみずほフィナンシャルグループに合併。
0827名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 13:16:49.90
どんな状況でも金投げるアホな塩信もいそうだけど楠になんらかのケリつけないと許さんやつもそこそこいるよね多分
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 13:18:32.07
違います!声は確かにあのように作れますが滑舌が全然違います!
かさこは母音がかなりクリアで一見すると処女膜から声が出てるのでは・・・?と錯覚するような透明感があります。
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 13:22:34.00
NBAは八村と渡辺以外知らん
もっと身近ならいいんだけど楽天が放送権独占してるから金払ってまで見るのがしんどい
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 13:23:44.38
>>854
ちゃんとした場所で盛り上がるには知識が足りんからな
こういう誰も本質は理解してないような場所で盛り上がっるふりをして優越感を得たいんや
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 13:24:08.70
正直25年生きてきて選挙行ったことない🤣
親が金持ってて相続だけで俺は裕福に生きていけるから政治とかどうでもいいんだ
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 13:25:28.31
>>836
ドルリスとか30-50の独身男性が中心だろ何を今更
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 13:29:55.73
>>860
俺もそんな感じ
一族に金あるから政治に頼る必要ない
貧乏人ほど政治が変われば救われると思って必死になってるよな滑稽だわ
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 13:32:13.49
政治を勉強して議論するのは別に構わん
何故VTuberのアンチスレで議論するのかって言ってんの
ルールすら守れない奴が語る政治論なんかたかが知れてるわ
0905名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 13:34:27.64
昔は飲み屋で酔っ払いが政治がどうのくだを巻いてただけで
時代が変わってネットでそういう連中がギャアギャア言ってるんだろうなこれ
0917名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 13:39:42.63
>>905
飲み屋だと相手が見えるから言葉を選んだり店の人の仲裁が強制的に入ってお開きになるがネットは最後までスレした人の勝ちって不毛な消耗戦だからな
どっかでひきあげるのが利口
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 13:40:37.60
>>915
スト5の方がもっとわからなくね?
差し替えしとかこれにこの確反取るのは難しいんですよーwとか言われてもわからないだろ
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 13:40:59.34
>>6
ルルンがエイレーン学園とのンコダイスコラボ出たときのアンケートでも流れを読まずにルルンが圧勝してた
ア信と塩信って根っこの部分でソックリなんだよな
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 13:42:11.83
法律事務所クロス 弁護士唐澤貴洋弁護士 @Lawfirm_CrossK
私の姪の小林麻央、先ほど亡くなられたとの第一報。初めて出会ったよく泣く元気な赤ちゃんのときが昨日のよう。最期まで笑顔を絶やさなかったようで。ご冥福をお祈りいたします。
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 13:45:05.03
>>920
お前らが迫害されない世界はいくらでもある
好きなのを使えよ

閃光のおしゅしスレ🤗🍣 Part.11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1625486759/
優しいおしゅしスレ🤗🍣 Part.6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1619876396/
天国のおしゅしスレ🤗🍣 Part.11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1621295902/
サンバのおしゅしスレ🤗🍣 Part.12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1621301811/
太古のおしゅしスレ🤗🍣 Part.9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1621158438/
エコ・ファーストおしゅしスレ🤗🍣 Part.13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1621309431/
これからのおしゅしスレ🤗🍣 Part.8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1621158340/
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 13:47:04.90
ちえりAPEXの大会出るらしいけど何に出るんだ?どこかのカスタム?CRカップ?チームメンバー凄いって言ってたけど
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 13:51:32.09
ルルンのアンケートはペロ部とのコラボでんこダイスをやって一番笑ってたのにYoutubeのアンケ機能から投票してって流れだったんだけど
最初にアンケ表示させててコメ欄が邪魔すぎたからいったんルルンに投票してた人が多くなりすぎて実際の投票の場面でも挽回出来ずルルンが1位になったって件じゃなかった?
別に塩信との関連性は特に無い気がする
0959名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 13:57:43.71
基本的にネット民って確認する動きしないじゃんw
塩ちゃん関係でこういう書き込みがあったとか伝聞で書いてみんなが信じるで塩ちゃんの地位が高まった風はある
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 14:01:56.74
>>963
そりゃ人間100人いれば100の考え方があるからな
アップランドを信じてるのもいておかしくないが
それが多数かはまた別問題だがな
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 14:04:36.92
イジメたるなよ
もう塩信だってかつての華やかな舞台でやれると思ってないと思うぞ
推しとひっそり終わりたいだけや
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/18(日) 14:05:44.24
>>983
アイドル部やシロを応援するのはわかるけどアップランドを応援とか意味わからない
こういうの拗らせたP面ってやつなんだろな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 26分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況