X



トップページYouTube
1002コメント453KB

【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart288【中根落選】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 456c-lieo)
垢版 |
2021/07/14(水) 10:08:50.41ID:Vq6+GesR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
国民主権党と平塚正幸(さゆふらっとまうんど)について語るスレです

・誹謗中傷や蔑称はしないでください、節度を持って発言しましょう
・犯罪行為やその他、法に抵触する行為等の場合は
 警察やインターネット・ホットラインセンターへ通報してください



【 DQN TODAY 】
 https://dqn.today/

【 住所でポン! 】
 https://jpon.xyz/

【 インターネット・ホットラインセンター 】
 http://www.internethotline.jp/

【 国税局/課税・徴収漏れに関する情報の提供 】
 https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart286
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart287【中根落選】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1625751350/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 896e-mvoX)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:43:15.38ID:wzu+NnQ60
>>760
その通り
明治法中退で間違いなし
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 896e-mvoX)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:44:21.17ID:wzu+NnQ60
>>758
あいつは明治のことはあまり好きじゃない
二部だし
二部じゃ自慢にならない
誰でも受かるクソ大学とか言ってた
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 896e-mvoX)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:46:13.72ID:wzu+NnQ60
>>948
問い合わせて偽造って判明したのなら明治大に通報すればいいじゃん
勝手に明大中退を名乗ってるなら明大としても問題でしょ
偽造業者は犯罪なんだし
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 896e-mvoX)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:47:19.25ID:wzu+NnQ60
>>951
俺と別ワッチョイの人が問い合わせたって言ってたじゃん
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 896e-mvoX)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:49:33.32ID:wzu+NnQ60
>>957
あの退学証明書は都知事選でプロの記者が確認してるんだよ
どう見ても偽造ならさすがに気づくでしょ
プロなんだし
でも結局都知事選で何も問題は起きなかった
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa02-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:51:20.88ID:kRTT1TC7a
明治大学はとっくに通報済みかもよ
警察から平塚にその件で注意されて
それで党公式のプロフィールに記載しないんじゃね?
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 896e-mvoX)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:53:03.39ID:wzu+NnQ60
退学証明書はユーチューブで公開し何人も見ている
偽造ならさすがに誰か気づくでしょ
ちなみにチラ見せじゃなくてかなりはっきり見せてたよ
どう見ても本物
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 896e-mvoX)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:54:14.45ID:wzu+NnQ60
>>962
もともとプロフィールには一切記載してないでしょ
明治の件は
あいつは明治のこと好きじゃないし
二部だしね
下手に明治の話題になると二部じゃないかって突っ込まれるし
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 896e-mvoX)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:55:02.56ID:wzu+NnQ60
>>964
畠山って誰だよ?
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 896e-mvoX)
垢版 |
2021/07/17(土) 21:58:05.61ID:wzu+NnQ60
そもそも逮捕されれば詐称がばれるとか言っておいて
実際一度逮捕されたけど全然詐称って判明してないよな
これも明治法中退が事実である証拠の一つだな
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 896e-mvoX)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:00:51.82ID:wzu+NnQ60
ワッチョイのおかげで自作自演ができなくなって
退学証明書が事実と主張する人がそれなりにいることが分かったな
さすがにどう見ても偽造説は無理がある
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7602-zZv7)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:02:20.00ID:7Vmdi/zS0
今日もどこかでステイホーム尊師、怖くて外出できない
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 896e-mvoX)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:02:33.38ID:wzu+NnQ60
あんな長期間動画で退学証明書を公開しておいて
偽造ならさすがに誰かが問題にするだろ
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 896e-mvoX)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:03:11.61ID:wzu+NnQ60
>>968
退学証明書まで公開したんだから通常の一般人なら信用するわ
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 710c-WZjE)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:06:49.05ID:2sZyzNOF0
明治法中退が事実である!って誇らしげに言うけど、
万が一それが事実やとしても中退は誇らしげに言えるようなことやなくて、
恥ずかしいことなんやけどなw
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 896e-mvoX)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:07:20.28ID:wzu+NnQ60
>>976
だから明大に言えばいいじゃん
明大の退学証明書を偽造して公開している人がいるって
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 896e-mvoX)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:08:04.96ID:wzu+NnQ60
>>977
そうだよ
だからあいつは明治の話は好きじゃない
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 710c-WZjE)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:09:39.71ID:2sZyzNOF0
>>979
でも質問された真摯に答えるべきやろ、政治家を目指すんなら。
都合の悪いことにはダンマリを貫く政治家なんやったら今の政治家とおんなじやから別に平塚党の奴でなくてええやん。
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 896e-mvoX)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:10:27.60ID:wzu+NnQ60
>>980
だから答えてるじゃん
退学証明書も出したじゃん
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7602-zZv7)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:13:11.13ID:7Vmdi/zS0
仮に明治大学夜間部としても誤解を招かぬように

「明治大学第二法学部中退」

と書くべきだね
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 896e-mvoX)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:13:31.86ID:wzu+NnQ60
退学証明書を出す以上の回答は無いだろ
それ以上何しろって言うんだよ
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0db1-DGNU)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:14:14.18ID:EkzleX/w0
なぜかウザ絡みくんが来ないな
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 896e-mvoX)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:14:24.29ID:wzu+NnQ60
>>984
明治は証明書上一部と二部の区別が無い
常識
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 896e-mvoX)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:15:13.26ID:wzu+NnQ60
>>983
あなたがそう思うならそれでいいんじゃないの
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 896e-mvoX)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:15:40.36ID:wzu+NnQ60
あいつは明治法中退で間違いなし
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 710c-WZjE)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:16:06.20ID:2sZyzNOF0
>>981
高解像度の写真をTwitterに載せろよ。それぐらいはできるでしょ。
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 896e-mvoX)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:18:28.04ID:wzu+NnQ60
>>990
ユーチューブではっきり見せてただろ
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 896e-mvoX)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:19:28.87ID:wzu+NnQ60
>>992
あんな堂々と公開して偽造だなんて有り得んよ
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 896e-mvoX)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:19:59.66ID:wzu+NnQ60
もうこの話は終わりにしようよ
奴は明治で間違いなし
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 710c-WZjE)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:20:17.26ID:2sZyzNOF0
>>992
本物として扱うってことは、ほんまは偽造ってことやんな。
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0db1-DGNU)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:20:24.65ID:EkzleX/w0
>>991
よく「界隈中毒で草」って書きこんでるけど自己紹介だったのかもね
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 896e-mvoX)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:20:49.64ID:wzu+NnQ60
退学証明書は間違いなく本物
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa02-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:20:59.94ID:kRTT1TC7a
一般的に、大学を中退する理由としては
学業についていけない、他の大学へ入りなおすため、
何か問題を起こして大学から自主退学を促された、
ぐらいだと思うが、「好きじゃないから」という理由はよくわからん
小学生が「学校は好きじゃない」とかと同じレベル
偽造の可能性がある退学証明書なんざ意味ないね
平塚の言動を見れば、小学校の支援学級中退なのがよくわかるw
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 896e-mvoX)
垢版 |
2021/07/17(土) 22:21:57.15ID:wzu+NnQ60
>>999
音楽活動がしたかったからと説明している
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 13分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況