X



トップページYouTube
1002コメント212KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#326【自称エリート専用】 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 21:37:01.69

※35P以外は書き込みご遠慮ください、35PPもです。クルーは出禁です。

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから宣言して立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
こちらはID無しスレとなります。
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください


※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#325【自称エリート専用】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1625558905/

-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 21:37:45.46
みこち、電車男捨てろ
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 21:39:05.36
リベンジしてくんねーかなー
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 21:40:31.87
でもすいちゃんはみこの配信見てくれるから…
0030名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 21:42:52.62
みこち、電車男には愛着湧かないよ😭
やり直してくれよ〜😭
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 21:43:17.19
【マリカ8DX】外来語を口にしたら即終了🔥再挑戦【ホロライブ / 星街すいせい】
54,061 回視聴41 分前にライブ配信
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 21:44:02.40
20代の俺にはモンスターファームは分からん
俺がゲームに疎いのか?
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 21:44:33.66
ぺこらは登山してる中に少し星詠みも加算されただけだから比較にはならん
0042名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 21:45:35.72
#百鬼あやめch #あやめ夜行 #百鬼絵巻
【復活】やっと喋れる歌える!!!!お待たせしました!!!!!
39,644 人が視聴中102 分前にライブ配信開始

Nakiri Ayame Ch. 百鬼あやめ
チャンネル登録者数 99.3万人
0047名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 21:47:03.90
みこちいつ勝つの?
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 21:47:08.45
だめだ…電車男に愛着湧いちゃってるよ…
死ぬまでこいつで行く気だ😭
0051名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 21:47:46.79
【Fall Guys】ソーダちゃんはたまにくるもの【#ときのそら生放送】
2,902 人が視聴中106 分前にライブ配信開始

0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 21:48:11.06
質を求めたらペコラにいったほうがいいくらいだな
そらちゃんのほうがまだマシかも
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 21:48:16.53
すいちゃん見てたらいつの間にかぺこらに飛ばされてたこれどうゆう仕組み?
0054名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 21:48:39.55
かわいければいいんだ余
余が証明してる余
0056名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 21:48:57.39
>>53
自動再生されたんじゃね
0062名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 21:50:04.15
ラジコンになるか電車男取るか2択だな
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 21:50:05.65
星街すいせい
@suisei_hosimati
皆の者どうした。そんなに鯛を捕りたいのであるか?
午後9:46 · 2021年7月6日
0064名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 21:50:44.22
>>57
🌸に勝てる
0073名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 21:54:00.77
>>71
ライフ連呼コメ無視した結果育成失敗しました
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 21:56:09.15
今捨ててもスウジーって言われてしまうから
数字でないこと確定でスウジーじゃないってアピールに使うしかないな
同接過疎時代を思い出して耐えろ
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 21:57:00.56
勝ちだしたな
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 21:57:19.38
白上フブキ
@shirakamifubuki
余ももうすぐ100万人じゃいっ!(^・ω・^§)ノ
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 21:58:51.78
うまくなってきたね〜
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:00:04.83
>>87
最後までみこの配信見るわ
0093名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:00:07.65
なんで余にこんなスパチャ飛ぶのかマジわからん
0104名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:02:39.11
24時 わためマイクラ
0105名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:02:47.29
>>93
僻むなよ35P
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:03:26.58
熱い戦いやったな〜
0117名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:05:28.25
とりあえず今見てる12000は固定客でバフがかかっていない状態の真の実力だと思う
ぺこらや船長と比べると見劣りするが充分高い方だろ
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:08:12.28
>>117
ニーアの時はなんで見てあげなかったの🥺
0121名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:08:27.13
おかゆ
100万再生おめでとう〜〜!すいちゃんのBluerose最高だ……毎日元気もらってる!🌹

星街すいせい
返信先: @nekomataokayu
やったーーありがとうーーー!!!!
おかゆちゃんが歌ってくれるの待ってる……🌹
0123名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:09:35.00
終わりか〜果たして次回あるかどうか
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:09:41.53
余こそ理想のローコストvtuber
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:10:51.59
みこち同接終わってるけどなんかあったん?
0130名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:11:45.69
>>126
ぺこらの固定客がそれだけいるってことじゃね
同じ条件だし、みこが12000ぐらいって事だな
0133名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:12:23.08
>>117
ホントのデバフゲーやしょーもない案件とかやったらもっと下がるとは思うけど
0135名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:12:33.07
>>120
初見バフ忘れてたわ
回数重ねるごとに下がるわな
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:12:52.58
クリスマスに彼氏と温泉デート行って配信サボったこと知らずに赤スパ投げてる奴が大量にいると思うと笑える光景だ余
0140名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:14:03.24
>>137
だからパコ余って呼ばれてんの?
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:15:31.27
>>126
見たら両方3万越えてるな
0147名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:16:55.27
>>137
昔から続くオタクビジネスらしくてええやん
0154名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:19:01.99
まぁ面白かったわ
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:19:58.81
高い目標立ててウララのように引きずって投げないでほしいな
0158名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:20:04.90
余さんはネガ情報多くても配信してなくても数字がついてくるんだから
真の人気
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:21:58.51
明日は公式20時の配信22時
0173名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:22:35.42
これで余が本気出してたら困る人出てくるから
寧ろ、助かってるだろ
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:25:03.33
電車男そんな弱いんかよ
結構負け試合あったし寿命すぐくるかもな
0179名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:25:11.60

カラオケ練習してたらお金くる余〜
0184名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:26:36.81
>>182
る!
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:28:39.14
まずメンバーだけでも収益凄そうだもんな
そこからさらにスパチャなりあるなら稼ぎ凄いだろうね
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:29:37.19
>>194
👍
0205名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:32:32.46
明日は公式が20時で22時の配信は何するか言ってなかった
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:32:53.64
余は前に復帰したときVチューバー続けてく自信無くなってたとか言って泣いてたのなんだったのかね
ハナから努力する気ないようにしか見えないんだが
0208名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:32:58.57
>>173
配信頻度上げたら飽きられる
皆飽きられないよう忘れられないように頑張ってる
全員が余と同じ配信ペースになったらホロライブが業界トップから落ちるわ
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:34:13.46
>>209
だからスパチャ飛んでなかったのか
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:35:30.80
余さんは好きにやらせとけばいいよ
余こそキャリーもしなけりゃシナジーも生まんから何しようがホロに影響しない
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:36:06.48
>>207
あの時余は吹っ切れたんだよ
Vtuberなんてアホを騙して金を稼ぐだけの仕事なんだって
より上を目指したところでそこには通帳の残高がより早く増えること以外に
何もないって気付いちゃったんだ
0229名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:37:50.02
まぁサボり女のATM喜んでしてるやつらの話は別にいいだろ
あいつらは貢いであやめが配信しないとその分幸せになれるんだ
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:39:03.29
むしろぺこらが一番敵視してるのあやめのような気がする
努力しないで数字稼いでる奴は努力してる奴から見たら納得できんやろなぁw
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:39:06.16
>>219
同僚にこんなの居たら俺だったらモチベ下がるし愚痴も言いたくなる
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:41:35.65
余より上の奴等はまだいいけど
ミオとかフレアとかの立場で余にムカつかないでいられるもんかね
聖人じゃないと無理だろ
0245名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:42:08.27
>>237
団長もフブキも余に喜んでるやん
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:43:46.18
>>247
みこはマネージャーに止められる
みこ畜もマネージャーに止められてるし
病気ぶり返すかもしれないからな
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:44:17.33
100万越えたらまた理由つけて暫く配信不安定にすればまたスパチャドバドバよ
ここ一年くらいはそれの繰り返しじゃん
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:46:13.13
>>250
他のライバーは応援の意味でやる気につながるだろうけど
余の場合は配信から遠ざかるからな
0265名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:47:13.29
思わず本音がポロっと出てしまうお嬢「めんどくせえ」
//www.youtube.com/watch?v=nt3o1lE6-8I
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:47:37.89
ニーアおもんないからいらん
0270名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:48:45.97
ハルウララ5位(目標優勝)
リスナー「うおおおおおみこちよく頑張った!」→打ち切り
モンファ2Dランク優勝(下から2番目のランク)
リスナー「うおおおおおみこちよく頑張った!」
→打ち切り

こうならない事を願う
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:50:40.20
余は奇跡の存在
唯一無二
やり方変えなくて芯があり数字もついてくる
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:51:48.60
あやめみこ
異色タッグ
0290名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:52:06.08
6期生きても、余なんも聞いとらんかったって言いそう
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:53:19.91
>>270
別に打ち切りでもいいけど切りのいいとこまでやって終了宣言はしてくれって思う
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:53:32.63
>>278
いや今日はかなり登山も遅かったし影響は受けてたんじゃね
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:53:34.97
酢酸面白すぎるwww
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:54:01.41
みこちはマイクラとGTAだけやりな〜
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:54:18.36
>>296
にぇは?
0315名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:56:10.85
酢酸見るべ
0318名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:58:02.82
多分余はあり得ないくらいの美人なんじゃないの
こんなん男がほっとくわけないわな〜くらいの
だから許される
0319名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:58:24.01
低コストで伸び続ける立ち位置にいることに気づいたらそりゃ怠けるよな
前々から配信業に特にこだわりなさそうだし
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 22:59:55.48
みこちのやる気次第
0325名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:00:02.14
酢酸面白すぎる
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:01:12.53
衛門が暇してるのは大将があらゆること(ゲーム、ダイエット、自分の同接を抜くor抜きそうな配信etc…)から逃げてペクスしかやってないからだな
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:02:30.18
>>327
価値観の押しつけ余くない
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:04:01.56
マイクラの事知らないがEN統合出来ないのか?
広さが足りないのか?
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:04:10.17
ミルダムでksonの配信見るわ
0345名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:04:48.64
視聴者困らない
運営も困らない
ホロメンとも揉めてない
本人も困らない

最強余
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:05:16.60
>>343
マジか俺も見よう
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:05:19.42
マイクラ実況は今はぶいすぽが熱いな
やっぱ最初の何もないとこから色々出来てくのが見てて面白いね
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:05:56.24
>>330
モンファ買ったまま積んでたからやりたくなっただけなんだ、すまんな
0355名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:07:43.90
>>338
会長は継続できなかったししゃーない
でも中身のyoutubeも登録者十分だしミルダム嫌いだから見ないけど1年もすればまた笑ってるよ
0356名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:08:02.97
IDも希望したら貰えたと思うぞ
維持費用なんてたいしたことないし
ENは当日JPマイクラ人少ないからどうせなら一から作りたいってサメちゃん主導で新鯖建てただけ
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:08:17.79
発展しきった鯖でやりたくないからENは新鯖作ったんじゃないっけ
その頃JP鯖死んでたけどそこら辺から復興始まった
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:09:57.12
そらリアルではごく普通の10代女子、男友達も彼氏もいる田舎モノのふっつーの女子がガワ被ってカラオケしただけで数百万の収入得られるようになったんだから

人生舐めるわな
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:09:58.40
ななかぐら/カグラナナ@TVアニメ『たんもし』ED担当!
イラストレーター兼Vアーティスト
7月放送アニメ『探偵はもう、死んでいる』ED歌唱 / ※ホロライブVTuber白上フブキ、夏色まつりが本人役でアニメ『探偵はもう、死んでいる。』出演
ニコニコ「大橋彩香とカグラナナの #おはななし 」JFN #クリスタ火曜 with八王子P 放送中。
ホロライブVTuber百鬼あやめ/冬守しずく/RuAデザイン。ソシャゲ、ラノベ挿絵等

そういえばたんもしのアニメ見てて気づいたこと。クレジットに、私が初めて描かせて頂いたラノベの担当編集さんのお名前があって、びっくりした。
その頃はカグラナナとしては活動していなかったからこんな形でまたご一緒するとは思っていなかったし…巡り合わせって凄いなぁ赤くなった顔
午後10:30 · 2021年7月6日
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:10:13.06
鯖移動できるなら今のままでいいんじゃね
夏祭りなんてJP鯖の大規模イベントにEN全員も遊びに行くってプレミア感が海外ニキに受けてたっぽいし
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:13:11.08
>>361
さらに魂はニコニコ出身多い
生活乱れるのが常識
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:14:26.94
会長の声聞けて嬉しい
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:17:26.34
嬉しくてお漏らししてんだろうけどこっちで卒業生の話されても反転するだけだぞ
綺麗に居なくなったんだからもってくんな
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:20:17.04
ミルダムでこの数字は凄いわ
囲ってて大正解やん
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:21:03.80
他にもホロ辞める人が出てきたら
同じ道を歩むんだろうなその道開拓してくれ
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:21:20.05
ksonに関しては本人が公言でもしない限り多方に迷惑かけるだけだから話題にするの止めてやれ
ドラゴンならほっといてものし上がってくるさ
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:21:48.00
推しは推せる時に推せ
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:22:04.05
ココはホロ面との絡みの面白さで相乗効果生まれてたけど
これからずっと単独でやるとなるとかなり厳しいんじゃないかな
しばらくしたら囲いしかいなくなりそう
あとは見た目に引き寄せられた奴
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:23:31.15
>>414
1番良い方法だな
0418名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:24:40.53
ケーキ姫きっちゃあああ
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:24:46.19
七夕なので神になる /ういしぐれ
11,904 人が視聴中13 分前にライブ配信開始
0424名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:25:43.66
みこちもあくあくらいのゲームセンスと歌唱力があれば盤石なんだろうけどなぁ
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:28:39.32
七夕なので神になる /ういしぐれ
14,200 人が視聴中18 分前にライブ配信開始

つよつよ
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:29:02.18
ココの魂には頑張って再起して欲しいと思ってる
いくらホロで盛り上げて送り出したとはいえクソみたいな荒らしにやられて終わったんじゃ気分悪すぎる
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:31:23.55
中華に喧嘩うって他ホロメンにも迷惑かけたのに中華資本のミルダムから
金もらって移籍したやつ応援するの・・・?
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:31:53.13
ういまま
1.5万
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:36:44.26
ういまま 
16,294 人が視聴中18 分前にライブ配信開始

すいちゃん誘う
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:37:16.48
ksonは勿論応援してるが桐生ココはもう消えたからな。見る気ないわ
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:40:47.58
>>467
どっちが悪いとかじゃなく完全にプライベートな問題だと思ったからよ
おそらくね
どっちかの矢印が残ってれば希望はあるかもだけど
そんな事分かるわけないし
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:43:39.29
明日るーちゃんのASMRじゃん
既にキンタマドクドク作られ始めててヤバい
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:44:16.52
アロエとKsonが繋がった
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:45:59.96
>>503
そこよりもキンタマ何個あんねんって突っ込んでやれ
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:46:16.49
キアペコ
マイクラ
きtら
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:48:17.95
ぺこちゃんさぁ…
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:48:26.42
キアラも無視は草
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:48:28.32
キアラ「ぺこらがマイクラENサーバーへの誘いを無視した」
0519名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:49:34.07
>>512
ぺこら「してねぇぺこだよ!」←???
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:49:55.39
>>518
余理論
0524名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:50:11.15
キアラはスパチャ読みパートで定期的に◯ヶ月前に送ったEN鯖案内するっていうディスコの返事がぺこらから返ってこないって言ってる
0536名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:52:02.41
きあら程度から飛ぶファンネルなんかほとんどないだろww
それより返さないンサダァひどい
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:52:29.70
>>503
みこちに耳舐め挑戦して欲しいよな😁
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:53:12.57
外国人は空気読みしないからな
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:53:33.47
かなり親しい友達なら1日くらい返信置くことはある
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:54:31.25
ぺこらの事が好きなキアラがぺこらの立場が悪くなる様な発言するのが謎というか違和感ある
0558名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:55:10.41
>>554
ケーキ姫だもん
なにも違和感ないわ
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:55:28.40
>>557
それ行かんやつ〜
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:55:35.59
面と向かって言えばいいんだよ今のやマリパみたいに
マリンはぺこらにびびってるからぺこらはコラボする気もない
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:56:42.85
返さなくても会話ある人とない人の差

0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:57:40.91
まぁ案件数件回しながら毎日配信してれば、もう切れるところから切るしか無いからな
普通に時間がないんだろう
0571名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:57:56.50
>>561
船長の好き好きムーブは相手するの面倒くさくなってそう
そこにるしあ放り込むとるしあが殴るからいい感じになるんだよな
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:58:37.16
運営にはレスあるまでしつこく問い合わせるのが当たり前という論法なのにぺこらには返事がないガイガイするの草
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:58:38.79
>>570
社会人なんだから返事はせえやw
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:58:46.93
キアラは外堀から埋め始めたか
みこもそうして外堀から埋めていこう、身動き取れなくして股下からンサダァって抱き着こう
0579名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:59:14.69
>>561
ライブに来たばっかじゃん
リスナーの期待が大きいから気軽にはできないって話ふたりでしてるだけだぞぺこら自体も自枠でマリンの話するし
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:59:17.02
>>570
忙しいなら普通に断ればいいんだよ
ホロメンなら事情も察してくれるだろうし
そのプロセスを踏まないで無視するのはどうかしらって事でしょ
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:59:46.22
ぺこらは1人になりたいのかもしれない
0585名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:59:50.39
>>581
かわいいやんけ。るしあから乗り換えるわ
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/06(火) 23:59:58.39
🐰「一人暮らししたいペコ」
野🐰「長には無理だ。諦めろ」
🐰「グギギギギ」
🌸「兎田!部屋なら空いてるにぇ!」
🐰「てめぇ!ふざけんな!押入れじゃん!」
🐰🌸「キャッキャ」
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:00:20.61
V同士の好き芸は言いすぎて人間不信になりそう…
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:00:54.26
>>571
マリンがぺこらとのコラボは面白い企画じゃないとダメみたいなこと言ってたろ
あれは前回の例の嫌われてるのかなぁの雑談がつまらなかったと言ってるようなもの
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:01:38.65
>>581
ほんで今回は時間がないから「もう待機してる人時間ないしまとめて入ってきてどうぞ」
「時間ないから30秒で帰って」
みたいなムーブするのか…
0600名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:02:18.34
俺の周りの返信遅い人は自己中ばっかりだから
性格でてるなって思ってる
早い人はめっちゃ思いやりある人ばっかり
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:03:18.25
はぁーちゃまにもコラボをドタキャンされるのがみこち
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:03:28.77
みこちもキアラもムーナも面倒くさいとおもってるんじゃないか
るしあは実際のところぺこらにさほど興味ないから距離感的に丁度いい
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:03:55.56
でも配信上でEN鯖行きたいとかキアラに案内してもらおうみたいな事最近聞いたような
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:04:18.09
返信ガイガイやめてルーナのエレクトーン聴きながら寝ようかな
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:04:41.68
キアラ推そうかと思ったけどメンヘラ入ってんのか?
そーいやjp鯖をすばると回ってる時うさ建の建物見て泣き始めたし
感情表現豊かね…
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:05:11.85
俺の周りの異常に返信早いやつは常に人の意見気にしてへーこらあくせくしてるやつばっかりだから性格出てるなって思う
見てて疲れるわ
0616名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:05:29.51
キアラいい子だと思う
ぺこらが気に入ってるのも
そういう所だろ
0618名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:05:58.22
>>611
ぺこキアラコラボでJp鯖案内した時に
ムーナがインした時のキアラのあの態度でぶっちゃけ引いた

ぺこらがプロレスにしてくれて助かったけど
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:05:58.26
ぺこらからすればケーキ姫はかなり格上の存在だったろうな
ケーキ姫は良くも悪くもかなり名前通ってたしニコ生にいたら知らない人のが少ない
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:06:10.92
距離近くなりすぎるとぺこみこの二の舞になるから…
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:06:45.81
>>606
返答がないからしつこく問い合わせろって話じゃないの?
違うのであれば船長は却下されてる企画を何回もゴリ押しするのが正しいって事を言ってたの?
0626名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:07:00.06
ガチで好かれるとどうしていいか分かんなくなるんだろ
プロレスしにくくて配信として面白くしづらい
マリンぐらい嘘っぽい好きなら殴れるけどマジっぽい好きだと困るんだと思う
0631名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:07:55.60
これからぺこらはムーナやキアラや他のホロメンといろいろやっていくだろうよ
ただそこにみこの名はない
あくあですらカレーメシがあるのにな
0632名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:08:06.77
>>623
すまんそいつは俺を煽ってるだけのやつや
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:08:23.14
ぺこらは人間関係リセット症候群ぽいな
俺と一緒だ
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:09:39.73
>>638
カフェがあるにぇ
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:09:55.40
みこちの事をいじめるな😭
0643名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:10:14.91
ARK
0更新中
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:11:17.51
ぺこみこお互い気まずくなってんのかと思ったけどぺこらがよー分からんなってきた
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:13:04.93
>>646
どこが気に障ったのかしらんがすまんかったな
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:15:44.70
マリンは多人数で輝く
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:16:29.15
ルーナめっちゃうまくて草
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:16:32.24
ぺこちゃんとマリンはもう同期のライバルって感じでいんじゃないかね
マリンにはマブな社長とかなたところさんとミオしゃがいるしマリン大好きレイネがいるからな
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:17:00.44
ぺこらとるしあは友情と言うより仲間意識が強そう。ぺこらがるしあをしょっちゅう気にかけてるのもそうだし、野うさぎが迷惑かけてごめんねとか言ってるのが容易に想像できる。
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:18:28.22
🐔「シュバシュバ」
🐰「あ、スバル先輩!こんペコ!」
🐔「おめーよー!よくもやってくれたな!」
🐰「ドンドガドンドンドン!」
🐔「ペコちゃーん!」
🐰🐔「キャッキャ」
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:19:22.25
>>665
マリンはわかるけどみこちは相手が辛そうに見える
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:19:51.16
ぺこマリコラボが面白いなら前回と同じようにやればいいだけだ
マリンの発言はぺこら本人からダメ出しされた以外にありえない
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:20:36.37
社会人わためいとで配信最後まで見てるのはおるんやろか
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:20:50.80
>>674
女は自分より可愛げある子に厳しいからな!
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:21:09.64
>>657
返信無くてプロレスや凸すらなくなるのがみこ

他は返信無くてもキアラもシオンも船長もあくあも関係がある
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:21:25.75
みこ先輩はライバルってぺこら言ってたし
悲しいけど馴れ合うのやめたんだよ😭
0685名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:21:26.26
言うほどみこちはぺこらのライバルか?
0687名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:22:08.10
>>685
本人がそう言ってるし…
0690名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:23:51.82
>>687
過去形にして
0692名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:24:00.17
どうせ最後はマリンもるしあも同じ扱いになるだろ
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:24:03.84
>>682
ガチでこれが答えだよな
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:24:52.16
>>679
ん?俺は別にもうぺこマリ無理にしなくていいと思ってるからね
マリンはコラボ相手には困らないしソロ配信も高いレベルでやれてるわけで
1年に1回くらい3期生で集まる感じでいいよ
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:24:59.83
くせぇのら〜
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:25:10.25
じゃあぺこみこは無いって事でいいかな?
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:25:52.36
みこちに1つ教えといたる
ただのし上がりたいだけやったら、目先のことだけを考えとったらええ
せやけど、てっぺん獲る気なんやったら、”勝ち方”を考えなアカン
三日天下やない、ホンマの天下の獲り方をな
0708名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:27:40.45
憶測だけでみこちを悪者にするな😡
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:28:07.91
エレクトーンって一人で全部演奏してんだよな
普通にルーナすげぇ
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:28:12.25
>>682
なるほどなぁ
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:29:09.89
目先の感ポルじゃ
誰もARKには来ない
現に配信0
0728名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:32:12.98
ほんとに不仲なのは名前出さない奴
ぺこらの夏祭り見たらみこのお化け屋敷楽しんでる風には見せてたけど実際は一度も名前出してないからな
なんなら「これって〇〇なの?」とか聞いたり関わったりもしてない
これが本当の不仲
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:32:33.01
みこはすいちゃんいるからいいにぇ
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:32:59.99
対立煽りなんかやめて姫様の演奏聴こうぜ
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:33:42.21
>>734
まぁーそう言う事だわな
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:33:46.72
>>714
あやめ先輩とYouTube公式CMに出たぺこ!
://www.youtube.com/watch?v=vn3WikZITaE
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:35:13.42
>>734
ロボ子さんが誰と1番仲良いか話そうぜ
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:35:31.71
百鬼あやめが1ヶ月配信休止していた理由がポンすぎてやっぱりかわ余
ネット回線をグッバイ宣言
https://www.youtube.com/watch?v=gnVTzhEpSZw
0746名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:35:35.21
⚓「あー今日も体バッキバキなんだわぁ」
🐰「マリリン頑張りすぎペコよ」
⚓「ペコちゃんが揉んでくれたら...」
🐰「ケツ出すペコ」

🙌パンパカパンパンパン

🐰「ペコちゃーん!」
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:36:04.43
なんか勘違いしてるけど名前出さないってのは
関係あることは話さないって意味やぞ普通に考えて
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:37:10.67
間違えた。

でも後悔はしていない。
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:37:25.10
マリンのおすすめ商品買ったり裏でも普通にやりとりしてるのになんでマリンとぺこらの関係が悪くなったみたいに言ってるんだ?
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:38:25.79
絡まないと性格悪い奴扱い
絡んでもみこにキツい物言いをしてしまうと性格悪い奴扱い

SCP並みに取り扱い注意だな
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:38:55.43
ずっと思ってるけど
野うさぎってぺこ無しスレでぺこるしぺこるし言ってればいいやん
それが長が求めてる事やろ
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:39:18.08
どうせ嫌でも12月に答えでるんだぞ
心構えしとけよ
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:39:37.10
>>766
そういや居なかったな
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:41:30.33
>>672
正確には違う
付点8分16分 16分休符 8分
0780名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:42:06.23
3期生は何気に会長並みにホロの仲良しに貢献してると思う
4期も5期も仲良しだし今までやってこなかった2期生お泊りとか0期生全員集合とかもたらした
0783名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:42:30.80
>>765
ここはぺこみこスレだからって言われるから無駄だぞ
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:43:01.36
配信頻度高くても余に月間再生回数もスパチャも結構負けてるホロメン多いからな
流石に6月は0回だったからあれだけど4回だけ放送した5月は
余は上の方だった気がする
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:43:09.52
ぺこまりは不仲では無いよ当然
ただ雑談でもして適当に遊びたかった船長と
やるからにはしっかり面白いものにしたいぺこらで温度差があるってことだと思う
0789名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:43:40.85
>>757
関係悪くなってはいないけど配信でなんでもバラしちゃうのはイラっとしてそうw
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:45:18.71
余は対立煽りとか関係なく割と嫌われとるけど
あの図太さならこのまま自由にやる方がプラスやわな
0798名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:45:28.79
マリンはぺこらと絡みたかっただけ、でもぺこらは配信するからには本気だった、それだけの話
0800名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:45:36.74
ホロメン同士がいくら拗れようがリスナーよりは関係あるしな
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:47:43.75
わためのマイクラこの時間で1.6万か
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:48:09.71
>>796
嫌われてないから数字が伸びるし
ホロメンと揉めないんやろ
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:48:16.36
ぺこみこが一番じゃないと気がすまないからマリンとるしあの粗探しに全力を注ぐ状況
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:48:30.81
はよみこめっとスレ立てろや
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:48:42.70
>>777
楽譜ググったらやっぱり連符だったぞ
音源に入ってるハイハットのせいでつられてルーナが付点8分付点8分8分になってしまうんじゃないか
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:49:33.14
>>795
拒否されてるっていつの配信のどこで言ったの?
082237歳フリーター
垢版 |
2021/07/07(水) 00:49:54.94
昨日深夜のまつりちゃマイクラ配信
冒頭から港区だか銀座だかで2万5千円?のウニ料理やらユッケ食ってきましたな超絶空気読めねぇ私金持ってますマウントトーク
それ聞いてウゲェェェなって、まつりファン困惑のチャット欄を見て更に痛たたまれない気持ちに


一方さっきのかなたそ配信
アキロゼ輩先が卒業祝い?だかでココ(+かなた)をコース制の高級レストランへ?へ誘ったときの話題
勢いで自分もアキロゼぱいせんにゴチになりましたー と上手いことお笑いネタへと昇華し
そのあとゲテモノ食いの話へ話題変え、レントランのグレードやら金額へと意識を向かせず
外食トークでリスナーをピリピリさせないかなたそはプロだなぁと感心!


・・・したんだが、今思い返すと

店名から金額まで隠さず伝えたまつりちゃんは素直で、甲高笑い声との合わせ技で煙に巻くかなたのトーク術こえぇわ…
思ってしまうのは何故なのか???
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:50:13.99
その挙句あのマリるしの質無し空気読みみたら絶対にぺこらはタイマンやらんわ
一味はあのマリるしコラボが面白いと思うのか
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:50:37.06
尊敬できる先輩とか、目標とされる先輩像からは真逆の存在やろな
最小の労力で大きな収入を得るって事を考えたらアリかもしれんが
それがまかり通ると他メンバーの配信モチベはガッツリ下げるデバフになりそう
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:52:01.04
ぺこらはタイマンコラボはいかに船長ともいえど苦手なんじゃないの?知らんけど。
多人数コラボであれば、最近だけでもマリカ、マリンの100万ライブでかなりガッツリ絡んでたけどな。
それにしてもぺこらがマリン苦手って思い込みたい思い込ませたい奴ってこのスレ多いんだな。
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:52:20.74
みこめっとスレまだ?
0842名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:52:49.59
それでも余が卒業しちゃうと尊敬できないヤツのために働かされるから
正直ずっと引退休止繰り返してくれたほうがみんなのためになるという
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:53:18.44
>>817
わざわざDMで会話かよ
0846名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:53:23.09
ぺこらはノエフレ、マリるしのてぇてぇを後ろで見ていたいって言ってるぐらいだから安易に組もうとするのが間違いなんだわ
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:54:29.79
早けりゃ今日
ぺこちゃんが戦ってる世界ランキングの最新版の発表あるからな
関係性コンテンツ無きゃ2万切る人も早くこの舞台まで上がってこい
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:55:28.94
わかりやすい野うさぎいるね
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:55:47.93
姫はベースもやってるの?鍵盤だけ?
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:56:00.78
>>836
んなの立つ訳ねぇだろ
みこめっとみこめっとほざく割にすいせい単体の話題一切ないじゃねえか
35pはすいせいをみこのアクセサリーとしか思ってないから今までの相方叩くんだよ
0863名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:56:46.81
>>853
ムーナって誰かと夏祭り回ってなかった?
イオフィだっけ
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:58:09.13
姫様すごいのら〜
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:58:17.76
>>866
ベースもやってるのか
エレクトーンってぶっちゃけ足有りだと難易度全く違うからな

すげぇな
0875名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 00:59:39.79
プログラムに入れている音以外は全部のはず
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 01:00:11.49
ぺこみこ諦めた勢はみこめっとスレに移住するので
みこめっとスレ立ててくれますか
ここでまだぺこみこ言ってるのはガイジだけです
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 01:01:33.67
エレクトーンってYAMAHAが販売している電子オルガンの名前
他メーカーだとエレクトーンって名称はつかまえせん
コレ豆な
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 01:02:47.21
>>879
ほえーそうなんか
0889名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 01:04:09.62
>>864
お前は彼氏いるの?
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 01:08:42.79
別に中身がどんなのでもいいと思うけどな
アニメだって声優の年齢で視聴したりしないだろ
結局は面白い内容かどうかなんじゃね
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 01:09:16.05
>>904
立てて
0914名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 01:09:55.25
超絶悪質な信者の責任で推してる物に悪影響でるなんて
ゲハのソニー信者だけかと思ったら
ホロライブの35pやばすぎw
すげーな
この世でソニー信者と朝鮮人並に不快な存在は無いと思ったが
35pやべーわゲハの住人である俺が言うんだから間違いない
さくらみこを想うなら言動や行動を謹んだ方がいいぞ
0918名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 01:10:39.36
もはやRPだらけだからみこめっとスレなんか立てても少ししか来ないよ
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 01:12:14.22
姫っていくらのエレクトーン買ったんだろ
ピンで180万ぐらいでキリでも20万ぐらいすっけど
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 01:16:23.98
エレクトーンって俺の買った10マンくらいの想像してたわ
200マンってどんだけ凄いんだろうな
ボタンひとつで曲奏でてくれそう
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 01:19:06.78
現行のエレクトーンで一番高いのって170万の奴だけど200万ってどうゆう事だ?
たこ焼き機でも追加武装されてんのか
0950名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 01:23:47.40
ここしかワッチョイ無しID無しが無いから
皆が寄ってきて言い争いになるんだよ

0期生ID無しワッチョイ無し〜5期生ID無しワッチョイ無しくらいまで
スレ立てて分散させれば良いんだよ

その方が平和に語り合えるよ
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 01:28:14.78
>>956
常にフレア叩きしてそう
そんでエルフレが荒らしまくってスレ消費が早いイメージ
0967名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 01:28:15.34
ぺこらのID無しワッチョイ無しスレも作って
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 01:29:10.25
百鬼あやめ角つき笑顔グッバイ宣言投稿した余
@nakiriayame
みんな配信来てくれてありがとう〜〜〜〜!
アーカイブみたら音ズレの訪れしててちょっとしょんぼりしちゃった泣き顔
でも楽しかったからおけ
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 01:29:34.65
>>950
とりあえず3期生ワッチョイ無しID無し作ったらかなり分散しそう
0985名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 01:33:58.05
>>979
欲しい3期生すれ
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 01:34:54.90
>>987
ま?
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 01:35:33.59
誰か3期生スレ作って
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 01:37:10.05
>>987
それも配信ではあまり触れないなんて言ってる
全然違う業種かな?なんの会社だよ
1000名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/07(水) 01:37:37.65
るは可愛いけど、叫び声がきつい
面白く無いし、うるせーし、ラジオ代わりに作業用としては使えない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況