X



トップページYouTube
1002コメント425KB

【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart286

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 862a-e+fT)
垢版 |
2021/07/04(日) 08:59:05.74ID:we1VtvB00
不慣れながら作成しました。
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2386-sl+z)
垢版 |
2021/07/07(水) 22:09:52.32ID:xiO6AJfS0
>>952
平塚くんは10代後半くらいの若い女の子が好みだって話し。
JKが大人と恋愛できないのはおかしい!って怒ってた記憶ある
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bf0c-e9HH)
垢版 |
2021/07/07(水) 22:33:02.21ID:YyzaTQxZ0
>>932
訳のわからん奴からの寄附目的というか金儲けのためだけに活動してるんやろ?
金にならんことはしないだけでは?
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9373-Ijop)
垢版 |
2021/07/07(水) 23:12:22.39ID:SSid/u2v0
平塚のツイートは、直近のを見てもデマだとかミスリードだとかいう以前に糞つまらんのよ
絶望的に糞つまらんのです
なんか精一杯のこどもみたいで
それが中年男のツイートだからもう絶望的でしょ
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 876e-NFXC)
垢版 |
2021/07/07(水) 23:13:32.00ID:D93MjGMD0
しかし都議選が終わってネタが無いね
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 876e-NFXC)
垢版 |
2021/07/07(水) 23:14:01.41ID:D93MjGMD0
>>959
ネタ切れかもね
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 876e-NFXC)
垢版 |
2021/07/07(水) 23:15:09.80ID:D93MjGMD0
>>943
お前が中毒だろ
たけちゃんママが離党したって知ってたんだから
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bb2f-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 23:20:26.35ID:rpArfbLo0
>>961
平塚の次のネタは
はぐれとの裁判か
第一党のオリンピック不歓迎デモの妨害あたりかね
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 876e-NFXC)
垢版 |
2021/07/07(水) 23:38:34.35ID:D93MjGMD0
>>963
はぐれネタね
はぐれは裁判所でサーファーと偶然会ってサーファーにH君の件ですか?
って聞かれたらそうだって言ってたね
面白いことになって欲しいね
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 876e-NFXC)
垢版 |
2021/07/07(水) 23:39:38.71ID:D93MjGMD0
>>951
さゆちゃんは明治法二部中退
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 876e-NFXC)
垢版 |
2021/07/07(水) 23:41:06.00ID:D93MjGMD0
去年はちょうどこの時期都知事選やってて
その後絶神との公開討論会とかサーファー逮捕とか8月末のアカウント削除とか
ここから盛り上がったけど今年はここから盛り上げるのは難しそうだな
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 23:49:44.20ID:Z5eY8jOQ0
>>953
10代の女子嫌いな男はいないからね恋愛対象になりうるのもせいぜい20代前半までかも
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr23-n/Bx)
垢版 |
2021/07/07(水) 23:50:23.94ID:Qszh0YsBr
平塚正幸何あいつ💢?
https://youtu.be/i4FL_pz08hM
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 876e-NFXC)
垢版 |
2021/07/07(水) 23:55:13.66ID:D93MjGMD0
あとは葛飾区議選に出るしかないな
さゆちゃんが
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-rRq2)
垢版 |
2021/07/07(水) 23:59:23.59ID:2wxebpnoa
>>965
平塚正幸は学歴証明を求められたとき、何故あんなに動揺したのか?
https://imgur.com/lfzP0f0.gif


平塚正幸プロフィール
https://kokuminsyuken.jp/profile/

■経歴
1982年1月
千葉県船橋市に生まれる
2014年1月
社会活動家YouTuber(さゆふらっとまうんど)として活動を始める
2019年7月
第25回参議院議員通常選挙に「NHKから国民を守る党」より立候補
同党を批判するアンチ枠という立場から千葉県選挙区へ
出馬

・疑問1
平塚正幸は出馬した全ての選挙で明大法中退と公表してきたのに、
何故このプロフィールでは公表しないのでしょうか?

■参考:キョロキョロペロリ正幸
参院選のとき、
新聞記者から
学歴証明を求められると、
動揺を隠せず

【激し過ぎる眼振】

が出てしまった平塚正幸。
https://imgur.com/lfzP0f0.gif

・疑問2
何一つとして職歴が書いていないのは何故でしょうか?
全く働いていなかったということなのでしょうか?

・疑問3
自称社会活動家として活動を始めた2014年1月から2019年7月まで
何も記載がありませんが、その5年6ヶ月もの長期間に、堂々とプロフィールに
書けるような実績は何一つとして無いということでしょうか?
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bb2f-XVAm)
垢版 |
2021/07/07(水) 23:59:33.00ID:rpArfbLo0
>>965
嘘っぽいな
>>6 ←こういうレベルの頭なのにw
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bb2f-XVAm)
垢版 |
2021/07/08(木) 00:01:28.09ID:3WQf+RA90
>>969
朝起きれない、時間も守れない奴が政治家になれると思ってんのかw
夕方から活動する政治家なんてきいたことないぞw
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacf-rRq2)
垢版 |
2021/07/08(木) 00:04:31.35ID:becF3bOMa
>>965
これほどまでにバカな平塚正幸が明大法二部に合格できるわけねえわwww
万が一入れたとしたら裏口入学以外ないわいwww

〜〜〜
RAPT(なかむラプト)と日本の歴史の話をしているとき

平塚正幸「ちなみにその 「ほくちょう」・「なんちょう」というのは
北朝鮮と南朝鮮の話ですよね!?

ハハハハハ

全然ボクわかってないですね!

何すか、「ほくちょう」と「なんちょう」って?すいませんね!」
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 876e-NFXC)
垢版 |
2021/07/08(木) 00:10:25.11ID:N8rTyZET0
>>972
なれるとは言っていない
ネタにはなるだろ
さゆちゃんが葛飾区議選出たら開票日は大盛り上がりだぞ
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 876e-NFXC)
垢版 |
2021/07/08(木) 00:11:03.78ID:N8rTyZET0
>>971
ユーチューブの動画で退学証明書を公開している
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr23-n/Bx)
垢版 |
2021/07/08(木) 00:19:01.82ID:G41cQshXr
国民主権党【勝手連】のしのし
@SWbU6zNcTYJaE4Z
3日の朝仕事中、猛烈に目が回りだして立ってられなくなった
目が猛烈に回ってるのを自覚でき目玉が飛び出す勢い
直ぐ猛烈な嘔吐と下痢を繰り返し、朝9時に命からがら帰宅した
嘔吐物からファミマのパンが当たった様だ
人は体内から異物を排除する素晴らしい機能を持ってるのだと改めて実感した
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53b1-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 00:26:57.06ID:rBmZa/RV0
平塚はキチの見本として必要だからな
アレをみてまともな人はコロナ注意しようとかワクチン打とうと思うわけよ
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr23-n/Bx)
垢版 |
2021/07/08(木) 00:27:45.64ID:G41cQshXr
(塚口)コロナは壮大な茶番劇(大阪⇄東京)
@higashimita0314
自分はコロナは基本的に大橋眞理論だと考えるが初期に武漢、札幌、クルーズ船、歌舞伎町などで被害を演出するため何かをした可能性は有ると思う。その一つが5G。クルーズ船は二次感染無し。電磁波などによって起きるとされる放射性肺炎に似た症状。照射された外側に出る陰など。多分そうじゃ無いかと。
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bb2f-XVAm)
垢版 |
2021/07/08(木) 00:31:09.63ID:3WQf+RA90
>>974
大盛り上がりは一瞬で、すぐお通夜になるんだろうなw
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bb2f-XVAm)
垢版 |
2021/07/08(木) 00:33:10.36ID:3WQf+RA90
>>975
なのに
>>6 ←こういうレベルの頭なんだ?w
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 876e-ZMsp)
垢版 |
2021/07/08(木) 00:50:18.91ID:wfkp9bby0
新型コロナワクチン接種中止嘆願書は、無症状者からの感染を過大視する厚労省の
姿勢を問題視。死亡率が30代以下で0%、40・50代で0.1%など著しく
低いことなどを示し、『コロナのワクチン接種は中止すべき』と提言している。

京都大学の研究者(教員)で信用できるのは俺たちのよしりんと意気投合した
宮沢孝幸先生だけだな。
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bb2f-XVAm)
垢版 |
2021/07/08(木) 01:11:05.67ID:3WQf+RA90
逮捕されてしまえ!


マスク未着用で市役所に抗議…応対の職員3人が感染
[2021/07/07 19:10]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000221723.html

マスクをせず市役所を訪れた人への応対をした職員3人が感染しました。

感染したのは札幌市の危機管理対策室の2人と教育委員会の1人です。
関係者によりますと、先月末、ワクチン接種に反対する複数の来庁者がマスクを着けない状態で抗議に訪れたため、
職員は30分から1時間ほど応対していたということです。

今回の来庁者は道庁にもマスクをせずに訪れ、応対した道職員からも4人の感染者が出ているということです。
道や札幌市保健所は、この来庁者を通じて感染した可能性を慎重に調べています。
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 53b1-79gl)
垢版 |
2021/07/08(木) 01:46:15.77ID:KAgN1fAZ0
>>985
このツイート >>976 にあげられてる奴が関わってるっぽいな
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 87bc-Ijop)
垢版 |
2021/07/08(木) 03:17:36.80ID:f3WDl1Ib0
>>975

明治大学発行の
退学証明書は青色
平塚正幸が提示したのは白に近い水色
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 87bc-Ijop)
垢版 |
2021/07/08(木) 03:20:03.55ID:f3WDl1Ib0
>>984

厚労省に回答義務はない
ましてや都合よく捏造解釈する奴らには尚更
コロナは茶番とか言って捏造解釈をしてビジネスをする悪人がいるから
却って役所の透明性がなくなっていくんだ
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6bb1-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 03:43:13.67ID:tEyEVSGr0
>>990
悪いが知的障害にしか見えない
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 53b1-XVAm)
垢版 |
2021/07/08(木) 04:58:19.99ID:s4Jd/Qd/0
>>949
痴性と狂養の人、平塚正幸に抱かれて幸せになろう。
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd4a-4t5d)
垢版 |
2021/07/08(木) 05:09:11.10ID:O2qPqpJ0d
はやく平塚くんをしょっぴいてください。見せしめでもなんでもいい。
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1e02-1PFJ)
垢版 |
2021/07/08(木) 07:22:21.53ID:TMfwThRq0
>>965
平塚正幸プロフィールに学歴欄がない件wwwwwwwwwwwwwwwww
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1e02-1PFJ)
垢版 |
2021/07/08(木) 07:23:33.59ID:TMfwThRq0
平塚正幸プロフィールwww学歴欄がないwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kokuminsyuken.jp/profile/
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1e02-1PFJ)
垢版 |
2021/07/08(木) 07:27:52.72ID:TMfwThRq0
馬鹿だけが嵌まる!尊師の詐欺テクニック
平塚正幸プロフィールwwwww
選挙結果に得票率がない件wwwwwwwwwwwwwwwww
https://kokuminsyuken.jp/profile/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 37分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況