X



トップページYouTube
1002コメント258KB
【まんこちゃん】加藤純一総合スレpart1796
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMc6-uqSo [133.106.228.239 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/03(土) 19:54:01.84ID:nyguKe4sM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること
■前スレ
【マン・コヒメ】加藤純一総合スレpart1794
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1625205000/
【マン・コヒメ】加藤純一総合スレpart1795
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1625234659/

--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdb2-e+fT [49.96.15.94])
垢版 |
2021/07/04(日) 12:40:12.92ID:I8tOr/Gad
>>950
この公式クソ長いぞ
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7565-e+fT [122.250.19.182])
垢版 |
2021/07/04(日) 12:44:12.15ID:Sdvpe3PK0
これでコラボしてない4BRは残すところスタヌだけになったな
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdb2-e+fT [49.96.15.94])
垢版 |
2021/07/04(日) 12:44:34.74ID:I8tOr/Gad
やまとんは実際モバイル凄いんか?
0966名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/04(日) 12:44:52.15
記者「記録に興味を示さないのはなぜか」
藤井聡太「結果ばかり追い求めていると結果がでなかったときにモチベーションを維持するのが難しくなる。内容を求めていくことでそれは解決できる」
藤井聡太「強くなることで新たな景色をみることができたら」

このセリフをかっさんにも聞かせてやりてえわ
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM96-rrTe [133.106.87.216])
垢版 |
2021/07/04(日) 12:46:07.65ID:uruYivjMM
社会人なら分かるけど会社員ってなんだよ
言い間違いなのか知らんけどこういうとこが糖質を生むんじゃねーの?
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8974-Crax [220.148.183.31])
垢版 |
2021/07/04(日) 12:46:14.82ID:ygGg6Fo30
カツ姫ライバルズやったの偉いじゃん
”わろけた”?つまんなかった?
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d158-XVAm [14.8.138.33])
垢版 |
2021/07/04(日) 12:48:18.13ID:x1aqWCGJ0
13:00 オープニング〜19:15 決勝戦
姫の本文邪魔すんなよ梨か?
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/07/04(日) 12:48:47.39
>>966
加藤「じゃあ分かりました、僕がここで論破します!
   頭の悪い人はよくそういう風に小難しく考えるんですけど、
   あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
   こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは
   "数字"なんですよ。ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字。
   これが本当に真理なんですねー。例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、
   どっちが面白いですかって言われたときに、数字取ってる人が一番面白いんです!
   これはドワンゴの社員も分かってます!
   なので僕の出番がこんだけ増えて高田くんはニコラジにも呼ばれてないんです!!
   それが事実なんです!!どうでしょうか国民の皆さん!!」
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e573-U8JP [106.167.111.5])
垢版 |
2021/07/04(日) 12:53:35.57ID:yKEH7bUB0
企業チームっていうと都市対抗野球とか実業団駅伝みたいなやつ?
でもパブジはともかくモバイルて
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 351f-AF8y [58.183.32.197])
垢版 |
2021/07/04(日) 12:57:33.47ID:hYkxd/+K0
>>966
とんかつ「俺のステージまで上がってから言え!世間知らずのクソガキが!クカカw」
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2d02-Sdyw [114.142.1.236])
垢版 |
2021/07/04(日) 12:57:45.19ID:eb0eShiD0
またドンカツで苦笑いするのかwwww
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e573-U8JP [106.167.111.5])
垢版 |
2021/07/04(日) 12:57:47.83ID:yKEH7bUB0
視聴者すっくな
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a533-XVAm [42.127.96.14])
垢版 |
2021/07/04(日) 13:00:57.46ID:L0hFrp2C0
とんかつ頂戴致します
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 9分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況