X



トップページYouTube
142コメント42KB
【四街道のお未婚さん】むらまこ63【踏み絵】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad3-72Mm [106.180.47.39 [上級国民]])
垢版 |
2021/07/01(木) 09:30:03.56ID:VTPK7mtFa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・村上 真子(むらかみ まこ)
・むらまこ まここ まこ まこたむ むーたん
・(平成4年)1992年1月8日
・千葉県佐倉市出身
・千葉県四街道市在住
・申年(さる)
・山羊座(やぎ座)
・佐倉くるみ幼稚園
・佐倉市立根郷小学校
・佐倉市立南部中学校
・千葉県立佐倉南高等学校
・千葉情報経理専門学校 医療秘書科

本コミュ  https://com.nicovideo.jp/community/co1736565
サブコミュ https://com.nicovideo.jp/community/co3585562
前スレ
【四街道のお未婚さん】むらまこ62【ノブナカなんなん?出演】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1624016416/
【四街道のお未婚さん】むらまこ61【自作自演】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1621823157/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a311-btco [203.165.35.166])
垢版 |
2021/07/01(木) 10:43:50.77ID:uc4aeizo0
おつ
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a311-btco [203.165.35.166])
垢版 |
2021/07/01(木) 18:47:07.65ID:uc4aeizo0
>>6
ここはツイッターじゃないぞ?
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d211-1PFJ [203.165.35.166])
垢版 |
2021/07/02(金) 01:10:13.18ID:+JpSWr/U0
先人にならって、早いところ外部に行っていればよかったのに。
0013名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2941-e+fT [60.33.1.78])
垢版 |
2021/07/02(金) 03:30:34.21ID:8OjZIm6z0
ニコ生でのポジションを奪われたくないから稼げなくてもニコ生から逃げ出すことができない。早くVtuberになっておけば勝ち組になれたのに。
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9273-P0GO [27.82.156.212])
垢版 |
2021/07/02(金) 04:11:50.54ID:EqvMvLMn0
損切り出来ない優柔不断な所がある
投資もそうだが、判断力が必要なシーンでそういう思考はマイナスにしか働かないのよね
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2941-e+fT [60.33.1.78])
垢版 |
2021/07/02(金) 08:15:35.82ID:8OjZIm6z0
ニコ生を捨てるタイミングもゆうたを捨てるタイミングも間違ってイキオクレル
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2941-e+fT [60.33.1.78])
垢版 |
2021/07/02(金) 11:26:08.59ID:8OjZIm6z0
オプチャのよわねってやつウザイな
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4d-sl+z [106.180.46.201])
垢版 |
2021/07/02(金) 15:54:25.69ID:13Sl1bOma
このねずみゲェジすぐ人の企画パクるよな
北海道突然行くって完全にジョナの旅行企画のパクリやろ
3時のバーベキューも然り
部屋のネズミでも捕まえてろよ
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2941-e+fT [60.33.1.78])
垢版 |
2021/07/02(金) 16:21:32.03ID:8OjZIm6z0
>>21
雰囲気悪くしたいわけじゃないねんヘタレですまんk
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM96-ngxp [133.106.65.207])
垢版 |
2021/07/02(金) 17:15:29.62ID:l1Lcn5lQM
>>25
BBQに旅行とかニコ生以前から
庶民に親しまれてるけど、どこかでお務めしてきたん?
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4d-sl+z [106.180.44.94])
垢版 |
2021/07/02(金) 18:06:28.83ID:ssgbg1nra
タイミング的に明らかにパクリ企画って言ってるのわかる?バ囲いさんww

てんどんとパコってた時期はてんどんに一番勢いあった時期だったしな。まこは昔からリスナー獲得する為にはなんでもする奴だよw
今になっては全て自分の努力で人気になりましたみたいなこと偉そうに言ってるけどねww
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1273-qJ/N [59.136.111.23])
垢版 |
2021/07/02(金) 18:37:19.18ID:XSo/UxDx0
まあまあ落ち着いて旅行企画は盛り上がるから集金と遊びを兼ねて皆やるんや
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d211-1PFJ [203.165.35.166])
垢版 |
2021/07/02(金) 18:52:13.26ID:+JpSWr/U0
企画力がない。これは、むらまこ本人も言っている。だから、パクるしかない。
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9e42-Dl4D [121.95.166.57])
垢版 |
2021/07/02(金) 18:58:31.87ID:MQgrfMnY0
>>25
バーベキュー配信の起源が3時さんってマジ?
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a533-US9C [42.126.113.144])
垢版 |
2021/07/03(土) 02:41:50.53ID:+gUvKRGg0
真似っこ真子ちゃん、結婚だけは真似出来ないの可哀そうね
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2941-e+fT [60.33.1.78])
垢版 |
2021/07/03(土) 12:39:16.97ID:HwOM5KDY0
むらまこ「凸される方はお金を用意して握手した後すぐに帰ってくださいダラダラ喋る凸はうざいです」
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2941-e+fT [60.33.1.78])
垢版 |
2021/07/03(土) 17:19:54.77ID:HwOM5KDY0
切り抜きしてる連中に言いたいけど面白いのはむらまこであってお前らじゃないからな勘違いすんな
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2941-e+fT [60.33.1.78])
垢版 |
2021/07/03(土) 20:14:58.88ID:HwOM5KDY0
そもそもむらまこの切り抜きでセンスあるやつなかった
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2911-kf3V [60.62.132.238])
垢版 |
2021/07/04(日) 09:28:06.55ID:DqOTQ3a70
こいつの野外配信つまんねぇしな
なにか面白いことするわけでもない
貧乏人がケチりながらその辺ほっつき歩いて時間消費
目的地に着いても変顔しながら散策するだけで
飲み食いもほとんどしねぇし
そもそもダイエット気にして少食だし

口だけ八丁でリスナー引っ張って落とすの繰り返し
そんなもん自宅配信と変わんねぇだろってな
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2911-kf3V [60.62.132.238])
垢版 |
2021/07/04(日) 09:42:05.63ID:DqOTQ3a70
何かにつけ死ぬほど大変だった
人から死ぬほど見られたという過剰表現

仕事なんてそれの30倍は大変だからゆとりは本当にショック死するだろうなw
30の底辺女が就ける仕事なんて限られてるしまさに生き地獄

むらまこの死ぬほどは小学生が田舎の路地で信号無視する程度に浅く軽い
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4d-pgi0 [106.128.27.194])
垢版 |
2021/07/04(日) 12:15:02.90ID:KxhWkrYJa
こいつ遠出で外食すると必ずと言っていい程残すな
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2941-e+fT [60.33.1.78])
垢版 |
2021/07/04(日) 15:08:49.37ID:mu8Opdrc0
チェックアウトギリギリまでホテルにいるのなぜ?
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a533-US9C [42.126.113.144])
垢版 |
2021/07/04(日) 15:20:12.96ID:8Gbzd1Rc0
値段が高い、好きじゃない、人が見てくるだの文句ばっか
カメラも手振れしまくりで見にくいし
何よりTPOわきまえない声量が不快
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2941-e+fT [60.33.1.78])
垢版 |
2021/07/04(日) 15:34:21.36ID:mu8Opdrc0
むらまこは地球向いてない
0060名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sdb2-Lq/m [49.104.60.104])
垢版 |
2021/07/04(日) 15:36:26.54ID:qc8m07pfd
金使わない旅行楽しいのかな
0063名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4d-nSv8 [106.180.0.29])
垢版 |
2021/07/04(日) 16:54:20.85ID:dWR27k3sa
>>59
すこ
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2941-e+fT [60.33.1.78])
垢版 |
2021/07/04(日) 17:48:12.13ID:mu8Opdrc0
凸してる人達が普段はひどいコメ打ってると思うと怖くなってきた
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9273-Fh9i [27.82.156.212])
垢版 |
2021/07/05(月) 04:03:51.27ID:CDCwbcQ30
置いてかれっぷりが素直にすげえわw
リア友だけじゃなくまろんにまで先に妊娠されて、自分の性格に欠陥がないとでも?
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d211-1PFJ [203.165.35.166])
垢版 |
2021/07/05(月) 08:25:51.05ID:lvC558F/0
煮え切らないタイプっぽいな。ゆうた。
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdb2-e+fT [49.98.210.28])
垢版 |
2021/07/06(火) 09:40:05.85ID:uZfDmjgMd
ビジネスでも旅のついででもいいんだけど、本人が楽しそうじゃないと
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタW 2941-e+fT [60.33.1.78])
垢版 |
2021/07/07(水) 08:31:39.46ID:aBg2qbT000707
まろんの結婚して子供産む企画もパクればいいのに
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (タナボタW d547-e+fT [218.228.30.192])
垢版 |
2021/07/07(水) 10:38:31.40ID:wW3nTJ/b00707
お前らの人生www
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2941-e+fT [60.33.1.78])
垢版 |
2021/07/08(木) 00:28:05.59ID:EOtktNm/0
夢無鼠(むらまこ)
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2a73-LvqV [27.82.156.212])
垢版 |
2021/07/09(金) 04:13:49.92ID:HuUBldiw0
目尻に深いシワが4本位入るよな
コメで言われると「シワなんてないから」と勝ち逃げに入る
0102名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6a11-t3/y [203.165.35.166])
垢版 |
2021/07/09(金) 17:43:47.83ID:716yBzeE0
IDなしが良かったのかもしれけど、途中で「むらまこ64」立てるとか、ややこしい。
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMfe-G9Un [133.106.65.16])
垢版 |
2021/07/12(月) 11:39:29.14ID:6qwCjCbsM
なんでお未婚さんが
ハイパーの垢で配信したの?
0106名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp29-IA0c [126.236.50.153])
垢版 |
2021/07/18(日) 14:44:21.48ID:cF6vtIyFp
https://i.imgur.com/OM5hxWD.jpg

目尻にシワだと!?
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6311-1Z1u [203.165.35.166])
垢版 |
2021/07/20(火) 17:29:01.74ID:lPFUlZyN0
二重整形が失敗したとか、劣化?したとか本人が言ってたな。
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7d73-RCF2 [36.14.79.61])
垢版 |
2021/07/21(水) 13:07:21.50ID:ontmSAbV0
うん
0116名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6311-1Z1u [203.165.35.166])
垢版 |
2021/07/22(木) 15:45:13.44ID:dEJ4eyGv0
チバニアンだな。
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c211-WgSx [203.165.35.166])
垢版 |
2021/07/25(日) 13:39:47.10ID:Z7bFlHsi0
>>118
ますます差が広がりそう。
0124名無しさん@実況は禁止ですよ (FAX!W d20a-jYro [117.109.149.162])
垢版 |
2021/07/26(月) 07:08:27.13ID:r40svb6n0FOX
>>64
さすが女版関慎吾、コラボしたらお互いリスナーを煽ってイジメて凄いことになるかもね
0125名無しさん@実況は禁止ですよ (FAX! Sa2b-jYro [106.128.148.250])
垢版 |
2021/07/26(月) 07:35:24.71ID:vEmZehlEaFOX
>>64
さすが女版関慎吾、コラボしたらお互いリスナーを煽ってイジメて凄いことになるかもね
0126名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM17-3Z6B [150.66.99.232])
垢版 |
2021/07/26(月) 17:42:32.81ID:lEfTlfDwM
ラブホで働くとこんな奴らがゴロゴロ来る
https://i.imgur.com/iXQMf6e.jpg

ニコ生なんてまだまだ世間知らずのお子ちゃまエリア
0127名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b42-Pti+ [202.233.237.95])
垢版 |
2021/07/29(木) 01:14:41.41ID:Jh7Lg2rA0
真子は体はガリガリで微妙だけど顔はなかなかえちえちだと思うな〜
大きな目、きれいな鼻、程よくふっくらした唇、いいね〜
そしてテカった肌がえちえち感を増幅させる!!
0142名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0b76-dGLa [121.118.26.250])
垢版 |
2021/09/11(土) 11:12:18.67ID:rAqTd8YC0
2017年8月かなたの発言

ふわっちは絶対やらない。
ふわっちはゴミが配信するところ。
ふわっち配信する奴は、乞食としか思えない。
ふわっちは乞食するところ。
ふわっちは乞食サイト

お金を儲ける手段は色々あるが、ふわっちは一線を超えている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況