X



トップページYouTube
762コメント246KB
【ニコ生】えーちゃん(EuA)その2【万屋えーちゃん(EuA)】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0713名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMcb-eVTX)
垢版 |
2022/11/01(火) 21:38:41.12ID:t3jh8+m4M
最近、お友達の田中アオと絡みが無いけど何か有ったん?
0715名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f56e-Cw2/)
垢版 |
2022/11/07(月) 15:24:13.67ID:69obJ6lH0
本人だとしたら生主が集まってる最中に動画編集してアップしたり
配信のあとバイトって時にもアップしてんの?冷静に考えてやらんし
まとめられてる人みんなこういう思い込みされるのか気持ち悪いな
0717名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a9b1-chQ5)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:01:33.58ID:3bdvn8jS0
56名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3a62-e+fT)2021/07/04(日) 02:38:09.69ID:EOKN1Oy10>>57
まぁとりあえず、えーちゃんの事実だけ記していけばいいよね

前スレえーちゃんテレビに映った男
https://imgur.com/QwWRI89
https://imgur.com/N2f8wwR

えーちゃん語録
「金のために配信してるんか?」
「彼氏いるのに隠してる生主はどうかと思う」
0718名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a9b1-chQ5)
垢版 |
2022/11/09(水) 00:02:47.22ID:3bdvn8jS0
感染人数が増加し医療崩壊し、緊急事態宣言秒読み中の大阪で周りが止めたにも関わらず地方から人を呼んでオフ会を強行(その2日後の放送で大阪コロナやばい、大阪はダメかもしれんとのたまう)

リスナーにSwitchやソフト、キャプボなどゲーム配信に必要なものを全て買わせる

一人暮らしをしたら食べ物を送って欲しいと露骨に古事記

鳩を信じてはいぱーまほを配信でdisる

PayPayでリスナーから現金を集める

ギフトもらってる女生主を変顔しながらモノマネし「金稼ぐために配信してんのか」とdisる(以前からリスナーにものを買わせたりオリジナルギフトを作ったり「私のこと囲ってやー!」との発言からただの嫉妬と思われる)

企画の景品などにクリ奨やギフトのお金を使っているので、お金の為に配信はしていないと言い訳(用途があるならお金の為ではないという言い分?しかしdisってた女生主達のクリ奨の用途もわからないのになぜdisることができたのか謎である)

彼氏を隠してる女配信者をdisり「私は彼氏できたらその日にいうわ」と発言していたが配信中に男が映り込みえーちゃん本人が彼氏を隠していた事が発覚
0720名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sacd-pDqG)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:23:52.88ID:gvPO5qt6a
今後ニコ生は公式出場枠もギフトで競うようになるかもよ
0722名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97b1-uwt/)
垢版 |
2022/11/27(日) 23:56:16.64ID:0Jxf2Hof0
56名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3a62-e+fT)2021/07/04(日) 02:38:09.69ID:EOKN1Oy10>>57
まぁとりあえず、えーちゃんの事実だけ記していけばいいよね

前スレえーちゃんテレビに映った男
https://imgur.com/QwWRI89
https://imgur.com/N2f8wwR

えーちゃん語録
「金のために配信してるんか?」
「彼氏いるのに隠してる生主はどうかと思う」
0723名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW b703-938Y)
垢版 |
2022/11/29(火) 17:47:42.37ID:pCfwGtLY0NIKU
体調管理も社会人の努めです
0724名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spcb-BAs5)
垢版 |
2022/11/30(水) 17:35:08.79ID:v8kUcEDzp
コラ画像って自作なの?
0725名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f82-hg6t)
垢版 |
2022/12/02(金) 15:13:24.80ID:A1qJIT0c0
ノミネートTOP100に入ってないからまた荒れるんだろうな
どれだけコラボで名前売っても、やたらと自分を責める体で努力や頑張りを主張する荒れ方が
やってない奴に対しての批判に聞こえるって事に気づかないうちは新規来ても枠閉じられるだろう
0727名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp88-PnVv)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:49:23.05ID:GxjAKVCUp
放送時間で言い訳してるけどシンプルに他人の名声使って売名しかしてなくて本人に集客力皆無だからそら当然やろ
有名だったり能力ある人間を周りに置くことによって自分が能力があるって思い込んで気持ちよくなりたい典型
0729名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bd6e-g9pY)
垢版 |
2022/12/04(日) 04:29:55.36ID:mCCMtj1b0
っていうことを、モテない人が週末の夜に書き込んでいるなんてな
0731名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ef11-iigd)
垢版 |
2022/12/04(日) 08:18:33.05ID:uwtw6avV0
もはやアンチコメにサンドバッグ状態のニンポーが表彰されるようなランキングだぞw
0732名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp88-PnVv)
垢版 |
2022/12/07(水) 16:37:08.28ID:dQPuH0VIp
>>730
放送時間少なくても人を呼べる配信者が入ってる時点で言い訳なんだよなぁ笑
0733名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bd6e-g9pY)
垢版 |
2022/12/08(木) 04:58:44.12ID:QxHXIhKS0
本人が気にしてなさそうなことで楽しそうだなお前らw
0735名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bd6e-g9pY)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:23:31.81ID:9wK6UBK60
そうなんか?ネタで話したのを大喜びで騒いでるおバカさんが湧いてるのかと思ってた
俺が配信見落としてるんかな?w
0736名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 476e-u86g)
垢版 |
2022/12/14(水) 03:14:51.87ID:EJiv2UVU0
彼氏へのプレゼントをほしリスに入れるのは違うと思いますw
0737名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd8a-VLGl)
垢版 |
2022/12/18(日) 19:59:30.88ID:lh59z4ILd
それお前のプレゼントちゃうやん
0739名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 976e-YIDX)
垢版 |
2023/01/03(火) 03:13:38.91ID:emkL/m7R0
成長しない人
0740名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMab-ECaV)
垢版 |
2023/01/07(土) 05:48:58.75ID:5R+xvy1QM
>>739
囲いの肯定的な意見しか聞かず逃げてる限り変わらんよ
確証バイアスってやつ?
0741(アウアウウー Sa85-6BZg)
垢版 |
2023/01/09(月) 03:03:21.66ID:QMaeM6Pha
マリカ大会
えー「今回の参加は挙手制」って言っときながら、あーちゃんには招待してきたらしい。ソースは大仏配信
結局前と同じで人気生主には自分から声かけて出てもらってるんじゃん嘘ばっかつくな
0743名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM4b-I6yx)
垢版 |
2023/01/09(月) 18:57:22.96ID:j41PvgkGM
かそいつの配信で、あんまり好きじゃない、あんまりかわいくない、またこいつか、って言われてて笑った
0745名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM1f-LMJ0)
垢版 |
2023/01/22(日) 10:37:21.27ID:GVXt8EffM
しよーけんに言われてらぁ
0746名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 336e-mauv)
垢版 |
2023/01/22(日) 16:49:27.96ID:PcZEk/ta0
片側の、それも信用できそうにない人間の話を鵜呑みにしてしまう
お花畑思考をすこしも恥ずかしいとは思わないか?
0747名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d303-IK1J)
垢版 |
2023/01/22(日) 18:14:00.29ID:6IIShzGU0
目くそ鼻くそ
0748名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-P07L)
垢版 |
2023/01/30(月) 04:23:51.91ID:CF/1YRjMp
しょーけんと絶縁した経緯まとめ読んだ。LINE晒すのはよくないな
0749名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 176e-yvWB)
垢版 |
2023/01/31(火) 00:32:59.32ID:Pb4DdPa60
LINE文を配信で読み上げてたのを最初にやってたのを見たのは、みきの配信だったどな
しょーけんは弄れないほどガチなメンヘラだから素で忘れてるか、認めたら自分が不利になるから認めないのだろうな。
むしろ絶縁できてよかったんじゃね?えーちゃんは真面目な子だから心配だけど
0751名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e311-Rtgv)
垢版 |
2023/02/01(水) 19:55:11.83ID:tfIWJdra0
男生主と絡むとロクな事ねーぞと言われてたのにそれを破った途端w
以前げんきはいい人だから叩くなと言ってたよねw
0752名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffcf-Mg2T)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:21:42.36ID:sMEcj+nN0
げんきなんかあった?
0755名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a3da-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:55:17.13ID:Rr31miYu0
じゃこめった
0756名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb11-TqP0)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:21:06.34ID:cbitTnB70
アクティブ1 ?
0757名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMc6-k2ZZ)
垢版 |
2023/02/17(金) 21:08:36.39ID:/mFi7L+8M
これは訴えてもいいレベル
https://imgur.io/a/1YAR2qU
0761名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9511-pXfQ)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:37:41.27ID:kTSFUbQQ0
どっちが歳上か知らないけどかいわれまみたんの方がかわいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況