トップページYouTube
1002コメント276KB
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart245【IdentityV】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ベーイモ MM8f-ikdD [27.253.251.138])
垢版 |
2021/06/26(土) 21:20:38.00ID:lYnC0W1FM


『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)



■本スレ
【第五人格】IdentityV Part708【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624444611/

次スレは>>940が宣言してから立てて下さい。荒らし、踏み逃げは>>950か有志が宣言してから立てること。立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼してください。また、次スレが立つまでは減速をしてください。ワッチョイ&IPなしスレは本スレと見なしません。

前スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart244【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1624614844/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-ED91 [1.75.244.56 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/26(土) 21:23:36.34ID:0a6BhJwRd
【かわいいは】Piasonのん【正義!!】
チャンネル登録者数25万人突破!
実写チャンネル足すと32万人突破!!
他の実況者とは桁違いの再生回数!
動画のコメント欄も毎回盛り上がってる!

石橋「のんさんは技師使いの中でもトップクラスに上手い」
ねこ「のんちゃん最近うまいわ!組みたいまである!」
リフィ「一番厄介な技師使いはのんさん」
バンピ「のんさん居ると解読早すぎ」
あっと「信用できる技師はのんさんだけ」
はめつ「のんさんなら技師任せられる」
20秋IVC優勝!!🏆
有名猛者が認めるサバイバーはS7鯖ラン元全1!
ハンターは中華トップランカー!
「SunSister(SST)」のメンバー!

第五人格に最も貢献している実況者!
公式生放送でトレーニングモードを要望したら実装される!
テストサーバー入りしてる情報の最先端!
さすがのんちゃん🤗
第五ユーザーのほとんどが登録して見てる!🧐

第五実況者の頂点のチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCeHMI9HfINaDivZWhxodMeA

のんちゃん実写チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCwoHNW2UNow0GnX5UgNzI-Q

世界一かわいいのんちゃん🤗
https://youtu.be/Bz9Ff0c5Qrk

大人の質問コーナー!
https://youtu.be/2Imv1kgW-aM
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7dd3-aGOM [202.211.87.210])
垢版 |
2021/06/26(土) 22:28:16.18ID:CjIVUmFI0
ゴミ付き捨て垢まんさんへ

・基本sage進行
・Twitterや外部のSNSへの持ち出し禁止
・スクショで本人凸もあたまえ禁止←最近多すぎ
・共感できないレスは批判や叩かずスルー
・荒らしはスルーしろ、荒らしに構うお前荒らしだぞ
・住み分けはしっかり守れ
>>940の踏みに逃げ多すぎ、逃げるなら書き込むな
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b11-4mtp [119.174.244.144])
垢版 |
2021/06/26(土) 23:22:50.33ID:AfesDVCl0
>>4
そこおかしいよなやっぱ
無理に回さなくていいって言われてたのに
寸止めで解読やめて救助しにいって9割って伝達はおかしい
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-eHmd [126.243.230.63])
垢版 |
2021/06/26(土) 23:39:09.67ID:H3xVhV060
なわけ
0016名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/26(土) 23:50:23.66ID:VK+r8zHe0
リムが上手くなったのもそうだけどここ最近の尿道はイマイチな気がする 元々嫌いだからどうでもいいけど尿道から上手さ奪ったら何も残らんやろ
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/27(日) 00:09:22.44ID:wR37tRqF0
引き抜き問題でギャーギャー騒いでたのたか虎ととさまのガイジコンビだからしゃーない
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-eHmd [126.243.230.63])
垢版 |
2021/06/27(日) 00:15:35.88ID:XNjbogXA0
なわけ
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/27(日) 00:17:24.35ID:wR37tRqF0
トキとエペボリーに挟まれてるあまにゃあ可哀想
SZのハンターどっちかと交換してやれ
0032名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-vhGG [60.99.154.254])
垢版 |
2021/06/27(日) 00:23:18.86ID:6be/XW4h0
AXIZの連携がイマイチなのって社会人多くて練習時間取れないからよね
どうしようもないし難しい問題よな
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad02-zwXB [114.142.76.243])
垢版 |
2021/06/27(日) 00:30:34.84ID:mClvgw1V0
AxizとCG以外社会人いないんだっけ
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-hh8l [1.75.241.57])
垢版 |
2021/06/27(日) 00:39:33.18ID:HD8VwKKjd
>>22
無断引き抜きのマグーじゃないんだから代表者で普通に話し合ったんだろ😉
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db73-ViKZ [111.99.196.242])
垢版 |
2021/06/27(日) 01:16:47.68ID:nSR7yVh70
>>41
それを自分の中だけに留めておくならまだしも公表して固ツイにするのが面白ポイント
0043名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/27(日) 01:17:30.00ID:wR37tRqF0
ツイート見たけどぱことタイマンした証拠載せてるのにそれ向こうはサブ垢とか言ってて笑っちゃった 絶対騙されてんじゃん 載せるなら本垢でタイマンしたの載せろよ😢
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-Axu3 [49.104.53.246])
垢版 |
2021/06/27(日) 01:20:14.55ID:RnQQq99/d
社会不適合者な自己中多すぎやろ
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa81-4mtp [182.251.119.137])
垢版 |
2021/06/27(日) 01:30:22.47ID:/Q+rRfyIa
この感じだと多分本垢とフレンドじゃなかったんだろうな 普通そこで騙されてると気付くものだが…恋は盲目ってことか?
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-gdKg [106.128.156.152])
垢版 |
2021/06/27(日) 01:32:23.97ID:xqFuX+ASa
桜餅が救助ミスするの初めて見たわ
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-7jnq [106.129.27.247])
垢版 |
2021/06/27(日) 01:47:59.16ID:VnP4ydIga
>>29
1番やべぇのは大会なのに連絡取れないウドと、謎にドタキャンした尿道だろ。サバイバー足りなくてエペボリー出てたけどめちゃくちゃ連携うまくいってて草だった
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db73-ViKZ [111.99.196.242])
垢版 |
2021/06/27(日) 02:09:58.65ID:nSR7yVh70
LINEのやり取りとかサブ垢との1on1動画晒して何がしたいんやこいつ
パコ本人である証明一切出来てねえしただの構ってちゃんか?🤔
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 556e-wplD [118.9.4.129])
垢版 |
2021/06/27(日) 02:49:35.72ID:5np/t4oU0
中国予選のアーカイブってYouTubeにないの?
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bca-eHmd [153.246.134.91])
垢版 |
2021/06/27(日) 07:33:26.16ID:/5MsesFD0
あいつよく分からんキモイ声でディスに近いあるある言ってるだけだからそうなるんじゃない?
あれがおもろいってなるこの界隈すげーガキだなぁって思ってブロックしてるからなんの動画も見てないけど
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-7jnq [106.129.24.168])
垢版 |
2021/06/27(日) 10:17:52.42ID:kq/GTomqa
>>22
AsからAXIZにツナが移動したときも、ツナは理由とか言ってなかったが全然荒れてなかったな。AXIZはメンバー移動よくあるし🐖は界隈内人望だけはあるからそのへんうまそう
0073名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 356e-2RiV [124.84.138.18])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:20:12.91ID:B+3TOHAe0
🐖のやつあまにゃあの配信見てたから知ってるって言ったぽいけど、ナイスくらい言った方がいいよな
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db73-6YPo [111.96.87.221])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:44:38.22ID:geRhegi20
まあらすてぃもそんなに強くないけどな
引き分けばっかりだからシリアのつぎくらいだろ
間違いなく強いのはアルフレ、あかまじゅ、あまにゃあくらいだな
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b6e-gdKg [153.243.9.4])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:51:31.60ID:7fKtHfps0
昔はALが最強の盾でLNが最強の矛って感じだったのにな
今じゃSSTが全てにおいて最強でJUPはただの劣化版SSTになってる

和製wolvesのSSTが最強だわ
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1dd5-jWVQ [122.20.107.27])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:52:04.27ID:Tt8Jco0O0
大会の戦績でいえばバンピーの方が上やな
練習ふとか普段はあまにゃあがつよそうにみえるんだが
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM91-jWVQ [36.11.228.107])
垢版 |
2021/06/27(日) 12:55:33.89ID:DYnkvh9sM
かずねこが全てのバランスをひっくり返してる
0088名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-fPaA [106.132.82.194])
垢版 |
2021/06/27(日) 13:20:44.92ID:OA8lFalaa
🥺もあまにゃあも「手堅く引き分けを取る」タイプのハンターではある

そしてどちらも「急に覚醒して3〜4吊り必須の場面でやりきる」タイプでもある🙄

この二人の決定的な違いは大会経験の差だからあまにゃあが経験積んで進化するのか否か見守りたい😳
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/27(日) 13:25:55.63ID:wR37tRqF0
ぶっちゃけ今は引き分け取れれば上手い方だと思ってしまう 4逃げbotが何人もいるからな🥺
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-gdKg [106.128.156.146])
垢版 |
2021/06/27(日) 13:39:16.93ID:AViQXgKQa
前まではうんぴーとかず猫でオフェンス使い2人いても腐るって言われてたのに今じゃオフェンス使い2人のが強いって言われてるよな
wolvesもオフェンスみんな使えるし編成の幅広げるためには必須かもな
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23ad-wplD [61.195.251.38])
垢版 |
2021/06/27(日) 15:54:34.50ID:sA3EyQA+0
WeiboのVCwwwwwww
0115中華情報の人 (ワッチョイW a5bc-F8bl [180.1.181.208])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:05:46.70ID:boAcmhly0
Weiboは少し前まではランクマサボって怒られてたけどファンやコーチの説得で最近ちゃんと走ってるっぽいから少しずつ持ち直して欲しいけどね

>>112
addもう家に帰ったって伯千が配信で言ってた
0117名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23ad-wplD [61.195.251.38])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:12:35.13ID:sA3EyQA+0
寮生活してるのにランクマサボるって
一体何してんだろうね
0120中華情報の人 (ワッチョイW a5bc-F8bl [180.1.181.208])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:20:50.94ID:boAcmhly0
>>116
ちゃんと練習してればランクマ必要ないって感じの考えみたいで、行くとしても野良で行ってたから怒られてた(COA3も単純な練習不足だと叩かれてた)
ランキング上げて強いハンターと当たらないと環境の置き去りになる、2パで連携力を鍛えられると言われて最近行くようになった感じ

ppxiaが大会ミラーリングしてるから見てるけどwolvesの副コーチって自称しながら解説してて反応が面白い
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23ad-wplD [61.195.251.38])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:22:06.20ID:sA3EyQA+0
Wolves-GG早くみたい
0124名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23ad-wplD [61.195.251.38])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:31:03.43ID:sA3EyQA+0
Wolvesサバwwwwwww
0125名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-s2+N [125.14.174.192])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:31:17.36ID:qb6cXOgY0
またボンボンの空振りw
0132中華情報の人 (ワッチョイW a5bc-F8bl [180.1.181.208])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:37:20.13ID:boAcmhly0
2人出たところでppxia「あーこれはもうMVP争いだな!誰がよりいいプレイをしたかを競ってるよこの人達!」「Huanこれはすぐ出たの後悔してるだろうなー」「Lionがすぐ出たのは100%の脱出率維持のためだから大丈夫大丈夫」って言ってたのが草

>>127
666はナイスナイス!すごいすごい!みたいな感じ
0134名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23ad-wplD [61.195.251.38])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:43:44.89ID:sA3EyQA+0
永眠の場合BO2 ボンボン使うなら
技師祭司BAN→昆虫BANのがいい気がするな
傭兵の代わりが野人入るならあまりBAN刺さってる
気がしないし

祭司+昆虫はボンボンじゃ追えないよ
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23ad-wplD [61.195.251.38])
垢版 |
2021/06/27(日) 16:46:22.23ID:sA3EyQA+0
Wolves GG DOU5で上位3チームは決まりかな
プレーオフはそれプラスZQ Gr XROCK or ACT
0144名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23ad-wplD [61.195.251.38])
垢版 |
2021/06/27(日) 17:03:30.62ID:sA3EyQA+0
XROCK覚醒しとるwwwwwww
0150名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23ad-wplD [61.195.251.38])
垢版 |
2021/06/27(日) 17:22:49.67ID:sA3EyQA+0
初手祭司に稼がれちゃったな
0157名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23ad-wplD [61.195.251.38])
垢版 |
2021/06/27(日) 17:28:57.88ID:sA3EyQA+0
ドンシェンなら初手魔女で行って欲しかったな
0158名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23ad-wplD [61.195.251.38])
垢版 |
2021/06/27(日) 17:32:54.37ID:sA3EyQA+0
技師囚人で来るならマリーかな
0160名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bca-eHmd [153.246.144.201])
垢版 |
2021/06/27(日) 17:39:05.64ID:jPXAlaUB0
マップの端から端往復してて草
0169中華情報の人 (ワッチョイW a5bc-F8bl [180.1.181.208])
垢版 |
2021/06/27(日) 17:58:36.43ID:boAcmhly0
>>167
マネージャーが凄い叩かれて、そのマネージャーが会社が予算出してくれない自分もどうも出来ないって言ってた
コーチも配信で他のクラブの新人羨ましそうに語ってるの切なかったわ
0171名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23ad-wplD [61.195.251.38])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:07:27.43ID:sA3EyQA+0
ZYZステイン全然見えてなくね?って
不安になるチェイスだったけど
Chzのガラテアがそれ以上に下手だった笑

確定石像できるシーン何度もあったようにwww
0172名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23ad-wplD [61.195.251.38])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:07:38.53ID:sA3EyQA+0
ZYJや
0178名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-vhGG [60.99.154.254])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:16:47.07ID:6be/XW4h0
Dp7頑張ってるやん
0179名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-eHmd [60.110.57.106])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:16:51.82ID:PRJTvGy00
あかまじゅ雑魚過ぎて草
0180名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:16:54.25ID:wR37tRqF0
うわーあかまじゅも3逃げか
もう魔女終わりか?
0186名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:19:29.06ID:wR37tRqF0
園地だしサバイバーが頑張ってくれるだろう
まさかプロがアマに負けるなんて……な?
0187名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-eHmd [60.110.57.106])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:19:33.48ID:PRJTvGy00
空振り多い・ダブルダウンできたのにケバブ・技師視認できたのに炭鉱追ってめっちゃ稼がれる。

魔女ってか普通にpsが、、
0188名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2374-eHmd [59.135.17.185])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:19:36.33ID:FT72ZFV80
アマチュアに初のセットをプロが取られるのはRCか
0189名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-eHmd [60.110.57.106])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:20:25.53ID:PRJTvGy00
>>188
REJECTはもう既に予選の決勝でセット取られてるんだが?
0195名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:22:04.98ID:wR37tRqF0
あかまじゅが調子悪いとしても控えてるハンターがショウタだからな
おまけにサバイバーははふぅ、さん抱えてるしガチで負けちゃうかもな
0196名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-eRkb [59.168.133.152])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:22:24.74ID:4mmas3rO0
あかまじゅって焦りだすと一気に崩れるよな
0197名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-7jnq [106.128.25.179])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:22:39.13ID:HvGC3PhSa
あ、Dp7 勝ったら進めるんか。もう敗退決まってると思ってた プロ負けるとこ見たいから頑張れ😁
0202名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23ad-wplD [61.195.251.38])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:29:30.10ID:sA3EyQA+0
存在感MAXガラテアの暴力ヤバくて草
空軍見捨てでよかったなぁ
0207名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:33:38.76ID:wR37tRqF0
なおやのワンオンスリー頂きました
これ聞くためにIVC見てるんだ😋
0208名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-7jnq [106.128.27.141])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:34:01.51ID:RHUIsWkBa
分けになったけどウィルの試合面白かったな
0209名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2374-eHmd [59.135.17.185])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:34:03.57ID:FT72ZFV80
>>189
アマ相手って書いてるのみてないのwww
0210名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-eRkb [59.168.133.152])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:34:17.17ID:4mmas3rO0
結果論だけど右あるなら監視者か異常の方が良かったと思うわ
RC4通にこだわりすぎてかなり危なかったな
0211名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bca-eHmd [153.246.134.91])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:34:32.22ID:/5MsesFD0
初動確実に負け案件から一気に潰したの凄かったよなアレ
地味に祭司がめっちゃ合体石像あたってたのなんなんだろ
不調だったんかな
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-vhGG [60.99.154.254])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:34:50.74ID:6be/XW4h0
ワンオンスリー聞くと笑ってしまう
今まで全く気にならなかったのに
0214名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-eHmd [60.110.57.106])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:35:09.73ID:PRJTvGy00
あー、これREJECTの勝ちだ。

この前のBブロック予選の決勝みたいなパターンになる奴だな。
0215名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2374-eHmd [59.135.17.185])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:35:16.38ID:FT72ZFV80
>>213
予選は数字に入れてないので
0217名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-eRkb [59.168.133.152])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:35:31.25ID:4mmas3rO0
RCの予選決勝相手ってプロだっけ?
0220名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:36:43.15ID:wR37tRqF0
はふぅ野人必要だったのかわからん
とりあえず虫使っときゃええのに
0221名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03e0-eHmd [133.155.237.182])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:37:39.31ID:1O/sDn5+0
なおやメガネないから誰か分からなかったわ
0223名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-eHmd [60.110.57.106])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:38:27.97ID:PRJTvGy00
普通の編成であれば4通する程そば粉が初手チェイス伸ばしてるのに、何故かクソパに拘って手堅く引き分けを取りにいくREJECTサバイバー。
0230名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 05b1-5PqO [126.89.115.46])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:45:19.50ID:7tgI4rXi0
>>228
それすら理解してない奴らが殆どだからいいんじゃね
まぁもうちょっと細かいとこも解説してほしいけど
0234名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bca-eHmd [153.246.134.91])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:53:33.05ID:/5MsesFD0
Xrock 2セット目の4逃げなかったら勝ち?
アン上手かったと思うし普通にせってたから下ありガラテアで4逃げされてんのはなぁ…ってなったわ
0238名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:54:26.45ID:wR37tRqF0
はふぅ😭😭
0240名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03e0-eHmd [133.155.237.182])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:54:43.66ID:1O/sDn5+0
はふぅさんはいつも裏切らねぇw
0243名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:55:24.92ID:wR37tRqF0
やっぱ中治りって強い人格なんだなと改めて教えてくれたはふぅ、さんに拍手👏
0245名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-vhGG [60.99.154.254])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:55:53.57ID:6be/XW4h0
あかまじゅ次第か…Dp7側は分けでいいしきつそう
0250名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-eHmd [60.110.57.106])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:56:46.88ID:PRJTvGy00
そば粉とRuka以外の2人やば

city初手下手過ぎだろ。墓守だったら広い所で通常2回と墓のスコップ2個で通常攻撃4回当てればそれだけで稼げるのに馬鹿みたいに狭い所いく理由何?

後、普通に一等航海士仲直り無くしてどんな利点あるの?普通に
0252名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-eRkb [59.168.133.152])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:57:01.95ID:4mmas3rO0
hhu仲直りないのにアイテム漁らず解読しにいくの流石にやばいわ
0258名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:58:21.30ID:wR37tRqF0
RC運営が面白いしファンミとかしてるらしいからなんだかんだ頑張って欲しいんだが無理そう?あかまじゅ覚醒頼むわ
0261名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-eHmd [60.110.57.106])
垢版 |
2021/06/27(日) 18:59:43.42ID:PRJTvGy00
舐めプしてショウタ出した事と、今の時代散歩パとか理に適ってない編成してる時点で負けて欲しいわ。普通の編成でやれ
0265名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-7jnq [106.128.27.141])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:01:02.71ID:RHUIsWkBa
勝ち抜きが決まってる戦隊達はDp7全力応援だろうな笑
0266名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:01:06.26ID:wR37tRqF0
はふぅに3がついていれば引き分けは取れてただろうに……悲しすぎるよ😭まぁしてぃも相当ヤバいが
0275名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa81-eHmd [182.251.121.106])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:08:25.94ID:ywVRqIE+a
あら救助させたけどやらかしたかな
0276名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-7jnq [106.128.27.141])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:09:15.91ID:RHUIsWkBa
サバイバーさすがにナメすぎてない?
0281名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:10:34.37ID:wR37tRqF0
あかまじゅここで耐えるのは流石やわ
エンペラータイムくそおもろかった やっぱなおやだわ
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-Axu3 [49.104.11.69])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:10:54.98ID:kOZSY8cAd
名人様多いな
0288名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-Axu3 [49.104.12.116])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:12:35.33ID:940VVXGId
┣¨┣¨┣¨🤡💉┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
0289名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-vhGG [60.99.154.254])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:12:45.69ID:6be/XW4h0
流石にショウタは出てこない…よな?こわいぞ
0294名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-Axu3 [49.104.12.41])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:13:55.43ID:dj3hKvGvd
なおやって魔トカゲに似てるやら爬虫類は家に呼びたくないってまるまるに言われてぶち殺すぞ言って炎上してたっけ
0297名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-eRkb [59.168.133.152])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:15:52.09ID:4mmas3rO0
>>293
いや瞬間しから探鉱とハンターの位置関係が変わって救助しやすくなったのはあると思うよ
まあ瞬間してなかったら4吊り出来たかと言われると微妙だけど
0300名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-7jnq [106.128.27.141])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:16:47.24ID:RHUIsWkBa
>>292
Dp7が勝ったらRC vs JUPじゃね?
0304名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp11-vhGG [126.193.85.58])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:19:24.96ID:SditMM7Hp
>>300
なんでだよ同じブロックなんだからそうならないだろ
0311名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-eHmd [60.110.57.106])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:20:35.33ID:PRJTvGy00
ショウタ、、
0312名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:20:59.85ID:wR37tRqF0
あかんショウタ来た……敗退やな
今までありがとうRC おつかれさま
0317名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-+NJw [60.72.43.8])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:22:24.98ID:SCxWCiXL0
ショウタ勝つとこ見たことない気がするんだけど活躍したことある…?
0318名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-vhGG [60.99.154.254])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:22:27.45ID:6be/XW4h0
湖景村ショウタは嫌な予感しかしないんだけど
0319名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1dd5-jWVQ [122.20.107.27])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:22:28.59ID:Tt8Jco0O0
魔女バンしなくていいだろ
しょうただぞ
0321名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:23:36.69ID:wR37tRqF0
なんで交代するん?ショウタ虐めたいんか?負けたいんか?😭
0322名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-eHmd [49.98.63.181])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:24:26.36ID:AIBiG+4Kd
奇跡あるかもしれんし…😳
0328名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:29:39.22ID:wR37tRqF0
ショウタ覚醒したかと思ったけど引き分けか
サバイバー頼むぞ
0330名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2311-W41i [27.143.193.117])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:29:59.97ID:A7OmVhD30
とりちゃんだかってやつでないの?みたかったんだが
0331名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-eHmd [60.110.57.106])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:30:00.93ID:PRJTvGy00
あの初動で引き分けしか取れないならマジで赤の魔術師出せよ 意味不明過ぎワロタ
0332名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-dT6x [59.168.133.152])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:30:22.34ID:4mmas3rO0
探鉱使いたいから女王banして調香ピックってキャラ幅狭すぎるな
そのうえ探鉱が即死してるし
0337名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-dT6x [59.168.133.152])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:31:34.25ID:4mmas3rO0
2試合目治療でやらかしたけどCat上手いな
通電の時はハンター引きつけすぎてひやひやしたけど
0339名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:32:01.52ID:wR37tRqF0
ショウタが引き分け取れただけで成長してるだろ!文句言うな😡😡ただサバイバーが脆いから負けも普通にありそうだよな
0340名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-eHmd [49.98.63.181])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:32:57.24ID:AIBiG+4Kd
今までに比べたら頑張ったが…まああかまじゅでいいな…悲しいな😢
修行してくれ
0341名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d50c-eRkb [182.165.124.227])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:33:12.91ID:s/XMw0DF0
あれショウタさん勝つためにはどうすべきだったんかな?
象形墓場でもっと圧かけるべきだった?
にわかだからよく分からんくてさ
0344名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db19-eHmd [111.67.191.178])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:33:53.76ID:HaS6Y4ka0
日本ってCOAの枠3もいらんよな
一つ中国に譲れよ
0345名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db73-jWVQ [111.96.87.221])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:34:16.26ID:geRhegi20
>>341
調光に飛んだ後即しとらないとな
あとは傭兵dd
通電してすぐ椅子に瞬間で救助狩り
などなど
0347名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-eRkb [59.168.133.152])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:34:54.24ID:4mmas3rO0
>>335
探鉱吊られてるからデバフ2人で言うほど軽くないんだけどなかなり巻き込んでたし
RCの編成が重すぎて感覚違うのはありそう
0351名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-eHmd [49.98.63.181])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:36:26.07ID:AIBiG+4Kd
練習試合とかしてないのか?プロはしてそうだが
0352名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-Axu3 [49.104.12.183])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:36:55.65ID:fUdYw5r4d
BAN筆頭のガラテアが何故私を助けなくていいや技師や傭兵BANしたがるのを理解してる試合だな
0354名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d50c-eRkb [182.165.124.227])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:37:53.45ID:s/XMw0DF0
>>345
なるほどありがとう
探鉱が存在感ためきらなかったのがでかかった?
石像温存してたからDDとりたかったね
0361名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-eHmd [60.110.57.106])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:40:51.25ID:PRJTvGy00
city下手過ぎワロタwwwwwwwwwwwww
0363名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp11-oH69 [126.193.81.83])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:41:10.72ID:GKukkEKbp
city何してんの?
0368名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa81-eHmd [182.251.121.106])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:42:31.44ID:ywVRqIE+a
Cityの即死で詰んだね
わざわざ殴られに行ったのが謎だが
0370名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-eHmd [60.110.57.106])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:43:15.91ID:PRJTvGy00
cityとはふぅとショウタ抜けて。新しい戦隊作って。

やらないなら、赤の魔術師抜けて。ほんとに赤の魔術師潰すの勿体ない
0371名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp11-oH69 [126.193.81.83])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:43:21.48ID:GKukkEKbp
rukaもカウボダウン後あそこ解読してんのやばすぎだろ
0373名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2311-W41i [27.143.193.117])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:43:26.32ID:A7OmVhD30
???「るかがばりすぎ」
0374名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-eRkb [59.168.133.152])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:44:12.74ID:4mmas3rO0
わざわざ殴られるのはガラテアチェイスならしゃーない問題はチェアルートやろ
0376名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-eRkb [59.168.133.152])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:44:42.26ID:4mmas3rO0
>>374
誤字チェイスルート
0377名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d50c-eRkb [182.165.124.227])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:45:02.25ID:s/XMw0DF0
しんとさんのガラテアみるとショウタさんの石像や遠投精度良くないってのがわかった
0378名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-eHmd [49.98.63.181])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:45:20.11ID:AIBiG+4Kd
当たりすぎやろ…
0380名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad02-zwXB [114.142.76.243])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:45:57.97ID:mClvgw1V0
RCオワタ
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-eRkb [59.168.133.152])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:46:34.24ID:4mmas3rO0
はね返り石像一つでダウン取られるhhu
0385名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-eHmd [49.98.63.181])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:47:11.24ID:AIBiG+4Kd
CGもRCも…プロっぽさないな
0388名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-eHmd [60.110.57.106])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:47:38.83ID:PRJTvGy00
あの〜、日中高校行って8時間練習付き合わされてる赤の魔術師がちゃんと結果残して、

ニートのお前らが結果残さないとか何??ほんとに無理
0389名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-7jnq [106.128.27.141])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:47:39.29ID:RHUIsWkBa
これはvcが楽しみなんだ🤗
0391名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:48:13.55ID:wR37tRqF0
そば粉縄下手だしシティもやばいしるかはもっとやばいし一番マシなのはふぅで草
RC…俺は悲しいぞ
0393名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-eHmd [49.98.63.181])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:48:42.11ID:AIBiG+4Kd
あかまじゅはAG鯖と組め😅
0400名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03e0-eHmd [133.155.237.182])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:50:05.63ID:1O/sDn5+0
これがプロ最下位か
0402名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-vhGG [60.99.154.254])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:50:35.50ID:6be/XW4h0
プレシーズン6位が消えたか…
0405名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:50:48.22ID:wR37tRqF0
AXIZこれに負けたってマジ?
0407名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-Axu3 [49.106.218.161])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:51:28.83ID:WS/BJJ9pd
大会なのにランクマだとひたすら味方ヘラ勇士ユニグリに煽られるレベルのルートだろ
0411名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-eRkb [59.168.133.152])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:52:00.48ID:4mmas3rO0
RCは重い編成に頼りすぎててチェイス能力落ちてるわ重い編成もウィル来てきつくなってるし
運営は事前にグループ突破条件把握しとけよ
0416名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-eHmd [49.98.63.181])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:54:28.30ID:AIBiG+4Kd
8時間なんの練習してるんだ?
赤まじゅ引き抜かれてくれよ…
0417名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-eHmd [27.143.228.186])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:54:32.43ID:23cICko50
RCは対AXZの3戦目にショウタ出したのを恨むんだな
0418名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:54:33.39ID:wR37tRqF0
FLアマ負けの仲間出来て良かったな
0424名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-eRkb [59.168.133.152])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:56:25.35ID:4mmas3rO0
うさぎbot磁石溜まってたから9割救助したとか言ってるけど調香に即瞬間されたくなかったからだろカンペ用意しとけ
0426名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-eHmd [60.110.57.106])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:56:40.13ID:PRJTvGy00
前回のCOA予選1位・2位が脱落してるww

って事は…COA予選3位だったAXIZ WAVEが次は落ちる番だね
0428名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/27(日) 19:58:14.02ID:wR37tRqF0
探偵部屋見てないから知らんけどうさぎbotグリらしいし大したこと言ってなさそう
0439名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-eHmd [49.98.63.181])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:02:09.15ID:AIBiG+4Kd
4VCじゃなければ写真ジジィもまあ🙄
大会では利敵やぞ😸
0441名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-Axu3 [49.106.205.125])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:05:18.69ID:gEgeHqaRd
大会では利敵の写真家ジジイしか練習してないんか 学習してないエアプ練習しかしてないんか
0442名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-7jnq [106.128.27.141])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:05:57.01ID:RHUIsWkBa
AXIZ vs Dp7 はAXIZが圧勝してたけどRCはAXIZ相手の時だけアドレナリン出て強くなる仕様なの?
0444名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-Axu3 [49.106.205.125])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:06:47.32ID:gEgeHqaRd
3S写真家ジジイ死亡やな
0445名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-1w/o [60.125.100.63])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:07:40.67ID:UeUBd3t80
うさぎよく見ればそこまで可愛くない
雰囲気でごまかしてるな
もう1人の女の方が整っとるかもな

コメ欄で可愛い可愛い言われてるとリアルで女と関わり合いない隠キャ多いんだなと思う
0450名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-eHmd [49.98.63.181])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:13:25.06ID:AIBiG+4Kd
鯖はクソ重パーティで散歩ショウタは写真撮影
力のある誰か赤まじゅをスカウトしてくれ
0452名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-eHmd [60.110.57.106])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:15:17.53ID:PRJTvGy00
>>443
赤の魔術師は赤のおしり時代からこのチームを牽引してるから多分抜けないよ。1年半近くやってる。

戦隊のVC内も話せないぐらいコミュ障だから、他の戦隊にいく勇気ないだろうね。
後、性格も良いから見限るとか多分しないと思うよ。

お願いだから報われてくれ😭😭
0454名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-eHmd [126.243.230.63])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:16:16.51ID:XNjbogXA0
これといって全然活躍してないアクシズが1位通過w
何かほんと色々と運がいいチームだなww
0456名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:17:23.67ID:wR37tRqF0
RCはAXIZに勝ったけどRCは敗退してAXIZは1位通過か
やっぱなんとも言えない関係だなこいつら
0458名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-Axu3 [49.104.13.237])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:19:44.20ID:+8gYfNRZd
赤の魔術師マイナーでも極めてたピエロバルク使いだからかガラテア言うて下手だったな
0460名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-eHmd [49.98.63.181])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:20:04.88ID:AIBiG+4Kd
赤まじゅは押しに弱い、鯖に頼られたら多分断れない
だからこそタチ悪い😥
0462名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-eHmd [49.98.63.181])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:21:38.19ID:AIBiG+4Kd
473さんはイキら無ければ即堕ち2コマせんやろ
しないよな?🤔
0465名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:22:28.87ID:wR37tRqF0
たくたくとあかまじゅを交換すれば平和になるだろうに…
0466名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:22:59.94ID:wR37tRqF0
たくたくとあかまじゅを交換すれば平和になるだろうに…
0467名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-+NJw [60.72.43.8])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:23:03.55ID:SCxWCiXL0
さすがにSZ敗退しないよね?ねえしりあ
0468名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3d58-kMi9 [106.73.145.33])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:23:29.10ID:UpWn4PhQ0
やっぱり日本チームはプロ名乗ったらいけないチーム多すぎだわ・・・
中国見てて「うわぁ・・下手糞やん」って思うことほぼないもん
日本はもうちょい俺みたいな名人様に下手と思われないプレイしてほしいわ
0469名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa81-eHmd [182.251.121.106])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:23:38.36ID:ywVRqIE+a
RCがプレシーズンで勝ったのCG戦だけかあ
まあどっちみちきつかったかね
0471名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa81-4mtp [182.251.113.163])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:24:47.61ID:++TnV1G7a
っていうかたくたくやっぱいないんだな さすがに下げられたか
たくたく下げても出てくるの🇸🇾なの不安でしかないわ お茶さん嫌いだしSZ頑張ってくれ…
0472名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-eHmd [126.243.230.63])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:25:48.31ID:XNjbogXA0
ここもプロ負けてアマ勝ったら面白いのにな〜
0474名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM0b-lreP [133.106.92.23])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:27:54.26ID:fNdYJu7VM
SZも負けたらこの2つは負けたアマ戦隊とプロ入れ代われよ ついでにFLもな
0475名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-oH69 [126.208.85.127])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:28:20.30ID:HqmDVutu0
しりあお洒落なチェイスし出して草
0484名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:35:19.50ID:wR37tRqF0
しりあ覚醒ウオオオオと思ったら引き分けかい😭
0486名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a596-eHmd [180.21.82.7])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:35:41.17ID:wydrdBAr0
RCより石像避けるの上手くね😲
🇸🇾は特質ほんま…
0487名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03e0-eHmd [133.155.237.182])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:35:53.25ID:1O/sDn5+0
復刻引き分けbot👏
0488名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-dT6x [59.168.133.152])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:36:04.96ID:4mmas3rO0
まあ最後の鬼没は狙い良かったやろ当たってたら3吊りもあったし外しても石像たまってたから仕留められる
0491名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a596-eHmd [180.21.82.7])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:37:04.21ID:wydrdBAr0
たくたくよりは🇸🇾だから…鯖頑張れ
0493名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM0b-lreP [133.106.88.230])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:37:45.86ID:SQYDEGB+M
そもそも上下な時点で最初からわけ狙いだよな クソつまんねーやつになったなこいつも
0495名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-dT6x [59.168.133.152])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:38:51.83ID:4mmas3rO0
まあ初戦は分け狙いで十分だろ今までが散々だったからめちゃくちゃ仕事してるように感じるわ
0496名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03e0-eHmd [133.155.237.182])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:38:54.33ID:1O/sDn5+0
以前の第一試合はハンターの四吊争いだったのにな…
0497名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-eHmd [126.243.230.63])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:23.25ID:XNjbogXA0
しりあは分け取れば勝ちなんだよ。鯖が3逃げしてくれるから
0498名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-eHmd [60.110.57.106])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:42:08.74ID:PRJTvGy00
囚人って初手追われなかったらめっちゃ強いね。初手追われても最低限のスタンは出来るし。

機械技師・囚人・冒険家←こいつら揃いも揃ってバケモンなんよ。
0499名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-Axu3 [49.104.63.140])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:43:03.85ID:SnsK3miXd
初手運ゲーだし占い調香師いたなら初手占いなら占い追うやろな
0500名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23ad-wplD [61.195.251.38])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:44:43.87ID:sA3EyQA+0
逆にAXIZはよくDp7に勝てたな
0501名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-Axu3 [49.106.204.99])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:44:51.79ID:kjVORLYhd
473さん読み勝ちぃ読み勝ちぃ追われなくなった追われなくなったってイキってそうやね🤔
>>462
0502名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-Axu3 [49.106.204.99])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:46:44.72ID:kjVORLYhd
473さんロボハゲ窓枠にいけば破壊されなかったな
0503名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a587-J5kC [180.44.128.62])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:01.38ID:IVBX0h3Y0
スカーズ鯖安定しすぎてエグみ
0504名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:04.93ID:wR37tRqF0
うおおおおおおお
0509名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-Axu3 [49.106.204.99])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:48:58.83ID:kjVORLYhd
弱体魔女はきつかったやろな
473さんイキって喜んでそうや
0512名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a596-eHmd [180.21.82.7])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:12.83ID:wydrdBAr0
473さん試合終わるまでフラグ立てツイートは禁止な🥳
0513名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa81-4mtp [182.251.113.163])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:16.71ID:++TnV1G7a
これたくたくだったら1セット目引き分けだったと思うと引き分けの🇸🇾で良かったな
サバイバーほんとすごいなSZ
0515名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bcd-+NJw [217.178.96.212])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:49:33.86ID:QHaxT8VF0
ンナミさん最初ロボと原生のチェイスでの板乗り越えでかかったな
0517名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-eRkb [59.168.133.152])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:50:35.51ID:4mmas3rO0
ハンターのがばもあったけど4逃げは流石だわ
0518名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-Axu3 [49.106.219.233])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:50:50.17ID:BIEV6ThGd
ロボット1回も壊されずにってなおや嘘後付け解説実況言ってるやん ガバガバやな
0521名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:53:34.79ID:wR37tRqF0
っぱ時代は473やわ😤😤
0522名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23ad-wplD [61.195.251.38])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:12.53ID:sA3EyQA+0
東の473 西の487
0524名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-lreP [106.128.138.254])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:55:24.01ID:FPBB8uWTa
うさぎbot芸人のオカリナにしか見えんのやがこれが可愛いんか?
0525名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23ad-wplD [61.195.251.38])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:55:27.45ID:sA3EyQA+0
SCARZ Dp7見たいな
0526名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-Axu3 [49.104.11.178])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:56:22.20ID:MSrXQVbnd
>>512
ハッチで4逃げ!!

左右技師たのしいなあ
0531名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a596-eHmd [180.21.82.7])
垢版 |
2021/06/27(日) 20:58:53.18ID:wydrdBAr0
やっぱりプロとアマには越えられない差があるよな😎
SZ落ちたら見どころ減るからな!この調子で頼む
0533名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-Axu3 [49.104.55.38])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:08:55.50ID:BTc/hEZld
>>530
フラグ立てたから魔女にハッチ前で阻止されたなw
0538名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-eHmd [49.98.63.181])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:09:55.27ID:AIBiG+4Kd
473さんTwitterやめよう🙄
呪詛に近い
0539名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3d58-LpDS [106.72.2.192])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:10:12.36ID:YgvpOYmI0
脱出と椅子飛びハッチの空く速度全然違うよ
0542名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-Axu3 [49.104.59.181])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:10:50.72ID:rqR0Irngd
案の定ツイートしてフラグ立てて乙るンナミさんほんまに草
0547名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-Axu3 [49.104.14.62])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:13:33.91ID:BDUIv/s8d
柊ツナ石橋マグーラオリー他に誰か揉めててたっけ?
0548名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-eHmd [49.98.63.181])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:15:46.16ID:AIBiG+4Kd
ンナミさんの呪い自分自身にも効いてしまう説あるな🤔
チームの験担ぎでツイ禁しといてくれ試合後はイキり散らかしていいから
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a587-J5kC [180.44.128.62])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:17:00.50ID:IVBX0h3Y0
大事故草
0552名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM0b-lreP [133.106.93.234])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:20:54.00ID:IAeTBY5KM
🍑さんいっつもハッチ攻防してんな
0555名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:21:38.42ID:wR37tRqF0
うおおおあぶねえヒヤヒヤさせるな
お茶さんの恐怖で飯が美味いぜ
0556名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-eRkb [59.168.133.152])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:22:04.54ID:4mmas3rO0
>>551
それな
逆に子猫ちゃんは勝利条件分かってるからかセット勝負に切り替えて無理しなかったな4逃げなんて無理なら盤面だったし
0557名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-oH69 [126.208.85.127])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:22:44.40ID:HqmDVutu0
>>550
ガラテアで墓場前なら多分それすぱまん
0558名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-eHmd [49.98.63.181])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:23:15.97ID:AIBiG+4Kd
子猫ちゃん可愛くて草
0559名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-+NJw [106.128.24.188])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:24:55.68ID:uZ0gso0ua
しりあ怖いからハッチ前でブンブン振らないで
0562名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-eRkb [126.243.99.103])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:31:02.46ID:iRQolEbn0
うさぎbot初めてにしては良く喋れてるけど探偵としては知識不足だな
0564名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-lreP [106.128.139.86])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:31:56.72ID:CM1PUgLGa
隠キャブチ切れしてて草
0567名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-gdKg [106.128.156.41])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:34:25.25ID:SrM49IFEa
これRc敗退?
0568名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-eHmd [49.98.63.181])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:36:38.03ID:AIBiG+4Kd
食い逃げの方ののんちゃん上手い😊
やばい😨
0570名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db73-jWVQ [111.96.87.221])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:37:04.46ID:geRhegi20
>>567
はふぅにdmしてこい
0571名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM0b-lreP [133.106.91.249])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:38:24.84ID:FxxHLy5WM
引退しろ
0572名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp11-vhGG [126.193.85.58])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:38:29.25ID:SditMM7Hp
SZきついな
0579名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa81-eHmd [182.251.121.106])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:39:32.60ID:ywVRqIE+a
しりあさんwwwwww
スカーズ敗退あるなこれ
0586名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-eRkb [126.243.99.103])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:40:36.35ID:iRQolEbn0
これは子猫にゃんが上手かったわ
しりあの落ち度はびびって救助狩り狙えなかったくらいかな引き留めるありなら肘当てない傭兵狙いでも良かったけどまあそれは結果論だし
0587名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2311-eHmd [27.143.228.186])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:40:50.42ID:23cICko50
しりあ草
サバが分け以下なら勝率0%のまま敗退なのは笑えんぞ
0589名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:41:22.24ID:wR37tRqF0
しりあお前さぁ…
0596名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM0b-lreP [133.106.95.12])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:43:22.77ID:nUYJL+veM
アマに負けたRCとSZはそれぞれDP7子猫にゃんと入れ替わろう
0598名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-eHmd [49.98.63.181])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:43:25.52ID:AIBiG+4Kd
AGがすぱまんしてなかったらアマチュア最強決定戦になってたな
SSTとJUPは流石に勝つだろうが
0606名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM0b-lreP [133.106.95.12])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:52:13.02ID:nUYJL+veM
結局アマに負けて敗退したバカはRCとFLだけか
0611名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:52:45.11ID:wR37tRqF0
うおおおおおおSCARZサバイバー最強最強最強最強最強最強 ハンターはもう船降りろ
0612名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-eHmd [49.98.63.181])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:53:10.63ID:AIBiG+4Kd
強サバキャリーだから🇸🇾は分けで充分やな
0620名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM0b-lreP [133.106.95.12])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:55:07.19ID:nUYJL+veM
そーらは下手くそだったオフェンスやめてから覚醒したな
0623名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-eHmd [49.98.63.181])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:55:31.53ID:AIBiG+4Kd
石像を避けられないプロはプロに在らず😲
ということがよく分かった
0624名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-eHmd [27.83.5.27])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:55:59.36ID:pHOzif3G0
普通にあの編成なら女王で引き分け狙えよ
0625名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:56:15.77ID:wR37tRqF0
ASの時とか毛ほども興味なかったけどプレシーズン中盤から応援し始めちゃってるわ
サバイバーほんと報われて欲しい しりあたくたくはもうちょい頑張れ せめて引き分けを取れ
0629名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-eHmd [60.110.57.106])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:57:33.52ID:PRJTvGy00
やっぱ直近のCOA予選で上からプロが脱落してるな。

GD→LM→RS→MWS→ASの順でプロが落ちるね。JUPITERとSSTはレベチ

AXIZ WAVEの雑魚鯖VS全然勝ちきれないSCARZハンターファイッ!
0634名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-Axu3 [49.104.10.191])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:59:43.21ID:GZgk9oOpd
SCARZって昔ねこかんがおったところだよな
第五人格モバイル民は知ってるのおらんか
0635名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa81-eHmd [182.251.121.106])
垢版 |
2021/06/27(日) 21:59:51.13ID:ywVRqIE+a
しりあの時点で負けたかと思ったわw
0637名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-eHmd [49.98.63.181])
垢版 |
2021/06/27(日) 22:02:36.99ID:AIBiG+4Kd
ツナファーチェじゃないと勝てなかったのにな向き不向きと連携の取りやすさって大事だわ
赤まじゅ移籍してくれんか🤡
0639名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-eHmd [27.83.5.27])
垢版 |
2021/06/27(日) 22:05:15.92ID:pHOzif3G0
女王普通に使えるよ
しかも園地なのに祭司banしないのも意味わからんしbanpickが下手すぎるわ
0644名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b5b1-eHmd [60.150.236.8])
垢版 |
2021/06/27(日) 22:07:18.37ID:GLi3IwtA0
なんでハンター板割りついてないんだよ
右振ってるなら鬼没持ってくれば引き分けいけただろ
0649名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-Axu3 [49.104.62.237])
垢版 |
2021/06/27(日) 22:13:34.15ID:2QgTJaSNd
473さん案の定VCで読み勝ったァってイキってたな
0652名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-Axu3 [49.104.62.237])
垢版 |
2021/06/27(日) 22:15:58.10ID:2QgTJaSNd
ゲートエモートやタックル草
0657名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa81-eHmd [182.251.121.106])
垢版 |
2021/06/27(日) 22:19:26.71ID:ywVRqIE+a
>>653
上ブロックは負けたら敗者戦でJUPかSSTが間違いなく当たるから勝たないときついやろね
勝てばオフライン迄は避けられる
0660名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd43-31/U [49.98.47.8])
垢版 |
2021/06/27(日) 22:21:21.21ID:mv412B6md
学生選手は学校休むんか?
0661名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-eHmd [126.243.230.63])
垢版 |
2021/06/27(日) 22:21:44.66ID:XNjbogXA0
jupとsst楽しみ過ぎーー!実質決勝じゃんここで対戦もったいないわ
0664名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-eRkb [126.243.99.103])
垢版 |
2021/06/27(日) 22:23:29.07ID:iRQolEbn0
女王使わなかったのはキャラ範囲の問題かもしれないから置いておいて瞬間移動ガラテアなら板振りまで振れるだろとは思った
あの編成でガラテアなんてただでさえきついのに
0666名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-Axu3 [49.106.205.229])
垢版 |
2021/06/27(日) 22:25:06.79ID:c4KMANp6d
脳死でガラテアボンボン使うのは悪手で鯖側も対策しきってるからサベタイレベルの立ち回りハンターじゃ負けるわな
0668名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-eHmd [126.243.230.63])
垢版 |
2021/06/27(日) 22:25:42.11ID:XNjbogXA0
ccとことんクジ運良くて笑えてくるww
0672名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/27(日) 22:29:20.03ID:wR37tRqF0
これ下手すればCCオフライン行けるじゃん😔オフライン行けば石橋がボコされるからそれはそれでいいけどほんとくじ運強いな 早くほたる、さんの顔見せろ
0680名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/27(日) 22:35:27.89ID:wR37tRqF0
たくたく今回完全に下げられてたからTwitter見に行ったら女みたいな絵文字つけまくってめっちゃ応援してて草
下げられても腐らない辺りどっかのマグーさんより優秀やん😊
0683名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad02-zwXB [114.142.76.243])
垢版 |
2021/06/27(日) 22:41:18.04ID:mClvgw1V0
🍌さん夜勤明けらしいけど大丈夫か😂
0685名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-eRkb [126.243.99.103])
垢版 |
2021/06/27(日) 22:45:43.71ID:iRQolEbn0
枠一つだったらダブルエリミネーション方式は意味ないと思ったけどトナメ事故っても決勝が好カードになりやすいのは良いな
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a596-eHmd [180.21.82.7])
垢版 |
2021/06/27(日) 23:12:34.66ID:wydrdBAr0
たくたくは危機感が無いのが致命的ではあるが全然腐らず応援出来るのも才能だなと思う
試合には生かされないが人生楽しそう
0695名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa81-4mtp [182.251.115.107])
垢版 |
2021/06/27(日) 23:22:49.83ID:0xjorcKIa
全然知らんけどたくたくは良い奴そう 負けた時の言い訳はめっちゃしてたけど
0699名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 05b1-eHmd [126.243.230.63])
垢版 |
2021/06/27(日) 23:40:20.79ID:XNjbogXA0
やなさウィルで4逃げされてjup鯖しるくに3逃げしてってとこまでは予想出来る
0700名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-gdKg [118.159.122.79])
垢版 |
2021/06/27(日) 23:49:41.85ID:g0ine/fO0
CG>AG(アマ)>>>>>FL
Dp7(アマ)>>>RC

アマに負けるプロはいらんだろ
運負けとかじゃなくて普通に実力負けだし
0703名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM41-3996 [150.66.70.28])
垢版 |
2021/06/28(月) 00:01:56.07ID:zjgzamMQM
プロとか言っても中華相手にできそうなところ以外は知名度ある選手雇ってグッズ売れればいいって感じだろ
プロチーム運営も中途半端に強いアマより弱くてもファンついてる既存チーム選ぶわな
そういう意味ではCGは勝手に内部崩壊おこしてマジでハズレくじ引いたな
0704名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-eHmd [106.154.127.139])
垢版 |
2021/06/28(月) 00:14:10.12ID:nYyYLHxja
CG結局どうなるの?
未だ黙り?
0707名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/28(月) 00:17:30.90ID:dfh/qO2v0
マグーは失踪消滅コースかと思ったけど昨日CGが跡形もなくボッコボコにされたからニコニコで戻ってくるかもしれん まあもう1戦目魔女まともに使えないしCGに要らんけど
0711名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr11-eHmd [126.212.164.208])
垢版 |
2021/06/28(月) 00:24:13.37ID:6usNPRmFr
うさぎbotアップにしたらそうでもないのやめろwww
0713名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 55ad-eHmd [118.104.152.39])
垢版 |
2021/06/28(月) 00:27:13.27ID:XlEX287T0
ちょっとまてやなおやの画像見てきたけどうさぎかわいくないんだが
写真写りが悪いだけだよな???
0714名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-eHmd [118.154.118.159])
垢版 |
2021/06/28(月) 00:29:25.94ID:WNP1b+lu0
なおやのやつ加工薄くて映り悪いからなおやのだけうさぎbotRTしてないのワロタ
美人のままのなみかりすげー
0721名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/28(月) 00:40:46.12ID:dfh/qO2v0
>>719
俺もやよたろ派だけど2人体制だとキツいと思う
MCなら無難にこなせるし3人体制に戻してくれんかな
0729名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-eHmd [106.128.147.167])
垢版 |
2021/06/28(月) 01:05:51.74ID:20cmHkyOa
うさぎ自撮りの方は自分だけ体細く小顔に修正しとんのまんさんって感じでおもろい
てかなんかンナミに顔似てる
0730名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-ED91 [1.75.242.186 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/28(月) 01:42:58.43ID:7Qzivqmld
ぬいじょはタイミングが悪すぎたな
@いきなり初二人体制
A二人とも実況する感じじゃない
Bパワハラの件で視線が厳しい
C某女実況者信者が荒らす
D元非公式フォーラム派の視線が厳しい
E人気チームが不甲斐ないプレイでおばイライラ
F女の敵はお馴染み嫉妬まんさん
もちろん悪い所もあったけど今なら特に普通だろ
ユッカと同じ事務所に移籍したみたいだな
0738名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-Axu3 [49.104.54.159])
垢版 |
2021/06/28(月) 01:54:11.24ID:UBdPhsNNd
第五人格界隈の女メンヘラや非常識多いし男もメンヘラや非常識多くね?
0740名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-Axu3 [49.104.54.159])
垢版 |
2021/06/28(月) 01:55:28.17ID:UBdPhsNNd
ぬいじょたくととの個チャ晒しツイさっきしてたしな
0741名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-Axu3 [49.104.54.159])
垢版 |
2021/06/28(月) 01:56:11.21ID:UBdPhsNNd
まあ柊ありおばはマグーと揉めてどっちも自滅したけどな
0743名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-Axu3 [49.104.54.159])
垢版 |
2021/06/28(月) 01:58:09.04ID:UBdPhsNNd
ピアソンのんの方もハンター邪龍計画でメンヘラ化して挫折したんだっけ
のぴも最近ランクマで特質異常をリッスンと間違えたツイ伸びてピアソン唯がリプしてたしな
0745名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-Axu3 [49.104.54.159])
垢版 |
2021/06/28(月) 01:58:54.78ID:UBdPhsNNd
あれ可愛いというのは加工を知らないからだろ
なおやの載せてた盛れてない画像どすこいだしな
0748名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-Axu3 [49.106.208.207])
垢版 |
2021/06/28(月) 02:04:18.01ID:sTDUH+1Ed
リプでルキノ〜言われてあ?誰や君ってキレてて草
>>715
コレも載せてたのか
https://i.imgur.com/62amtID.jpg
0750名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-Axu3 [49.106.209.49])
垢版 |
2021/06/28(月) 02:16:49.60ID:kERw3rEzd
顔の事で質問されて世の中顔で橋本環奈の容姿だったら崇められますって回答してるの草 まあJKだし平均顔だな
0756名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-Axu3 [49.104.25.217])
垢版 |
2021/06/28(月) 02:41:26.85ID:WfxJsp+cd
IVC公式の人選昔から今もガバガバやね
世間公のキャスターならなおやもクビレベルやし
0757名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM91-eHmd [36.11.228.170])
垢版 |
2021/06/28(月) 02:46:57.59ID:kTdNzy35M
ぬいじょは自撮りと他撮りで顔が変わるからどれが本当なのかよく分からんけど鼻の形は綺麗だなと思う
0758名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd03-lEhq [1.79.85.210])
垢版 |
2021/06/28(月) 03:30:37.03ID:CN0agGHGd
結局のとこある程度スキルある人は解説なくてもなんとなく意図分かってるし
なんなら上手い人の解説に頷く俺そこらとは違うわって思いたくて解説求める奴らも半分はいそう
エンジョイ勢やら特定のファンは自分ができないプレイ見たり好きなとこが勝てれば満足だしで
キャスターなんて所詮スタッフの代理程度よ😤
0767名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM91-eHmd [36.11.228.170])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:45:44.09ID:kTdNzy35M
上級国民のレスに触るな定期
0768名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-lreP [106.128.138.75])
垢版 |
2021/06/28(月) 08:49:43.74ID:N4rED7nRa
オカリナbot可愛いか?w
0771名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa81-4mtp [182.251.119.129])
垢版 |
2021/06/28(月) 09:02:08.83ID:m3RNhDgsa
顔はどうでもいいけど探偵やるならもっとしっかりした人連れてきて欲しい
踊り子使いのマイオナグリフォンの解説とか誰得だよ JK目当てのおぢさんしか嬉しくないだろ
0773名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-eHmd [118.154.118.159])
垢版 |
2021/06/28(月) 09:13:48.75ID:WNP1b+lu0
選手みたく半ば強制で公開されてるなら容姿批判は可哀想と思うが顔と解説に自信あっての立候補やから何も言えん
立候補しといて本人少し前に第五モチベない言ってるのも草やし
0777名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp11-gpj8 [126.236.56.125])
垢版 |
2021/06/28(月) 09:44:57.39ID:iBUUmMtcp
総合的に女性の中ではやよたろが一番マシだな。
容姿とかどうでもよくね?
ガチで可愛い女とかは表に出てこないだろうしな
0779名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5519-4mtp [118.238.238.79])
垢版 |
2021/06/28(月) 09:53:20.84ID:PmY7Wlac0
ブスでもいいから探偵やるならランカーとか呼んで欲しい 踊り子ランカー(笑)はいらんぞ
CGどうせ負けるだろうしよつでもいいぞ流石に今はまともに喋れるだろ
0783名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bca-eHmd [153.246.134.91])
垢版 |
2021/06/28(月) 10:23:53.58ID:FYbqYASV0
じゃあまあまあデブスの昆虫学者ランカーの俺が立候補するわ
最高峰鯖なら行ってるけどどう?要る?
0791名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5519-4mtp [118.238.238.79])
垢版 |
2021/06/28(月) 11:13:37.10ID:PmY7Wlac0
>>783
グリフォン踊り子ランカーが出れたんだから行けるぞ👍 まぁデブスならかなり叩かれそう 容姿に厳しいからな皆
0794名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5519-4mtp [118.238.238.79])
垢版 |
2021/06/28(月) 11:28:58.82ID:PmY7Wlac0
そもそもうさぎ結構可愛いと思ったんだけどもしかしてB専なのかな😭
0797名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-lreP [106.128.139.108])
垢版 |
2021/06/28(月) 11:43:53.12ID:WlcEFgR3a
お前らもこの界隈の子達もホントいつまで経ってもおもちゃだよな
0803名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-+NJw [1.72.1.153])
垢版 |
2021/06/28(月) 12:59:21.46ID:/prfW5I1d
ガリガリかデブしかおらんこの界隈
0805名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-Axu3 [49.106.208.43])
垢版 |
2021/06/28(月) 13:42:55.49ID:Vg67/le0d
のぴやjudaみたいな顔は顔面偏差値低くてブサイク芸人レベルだな
0806名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-gdKg [118.159.122.79])
垢版 |
2021/06/28(月) 13:46:23.81ID:Aok5T9fV0
和製wolvesことSST
鯖負けなしってやばくねえか
0807名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM91-eHmd [36.11.228.170])
垢版 |
2021/06/28(月) 13:58:23.35ID:kTdNzy35M
>>804
中華のMCって全員最低フラライだったか忘れたけど高ランク帯必須で立ち回りについても大会ごとに動画見て研究してるんじゃなかったっけ。
0808名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5519-4mtp [118.238.238.79])
垢版 |
2021/06/28(月) 14:16:41.80ID:PmY7Wlac0
ンナミデブって思ったことないけど意外とガッシリしてんだな知らんかったわ
ンナミXXLでたくたくMって体格差面白いな
0810名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 556e-wplD [118.9.4.129])
垢版 |
2021/06/28(月) 14:35:13.20ID:UO9JujLi0
うかじ〜解説に出せよ
絶対に女MCと組ませろ
0812名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 556e-wplD [118.9.4.129])
垢版 |
2021/06/28(月) 14:44:02.88ID:UO9JujLi0
てか今ランクマ最強ハンターってうかじ〜じゃね
マジで負けてないじゃん
0813名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5519-4mtp [118.238.238.79])
垢版 |
2021/06/28(月) 14:47:37.71ID:PmY7Wlac0
どうせうかじ〜出てもジョゼフでプロにボコされて負けよ
0814名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 556e-wplD [118.9.4.129])
垢版 |
2021/06/28(月) 14:48:16.35ID:UO9JujLi0
>>813
だからあくまでランクマ最強よ
0818名無しさん@実況は禁止ですよ (USW 0H93-HVTj [143.198.163.65 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/28(月) 16:20:01.74ID:RvznAXSPH
>>793
なみか◯がそいつ出るたびに可愛い可愛い言ってるのナチュラル腹黒いと思ってた
MCが解説じゃなく容姿を率先して褒めることで自分の印象上げつつ兎は解説として容姿しか褒めるとこがないって印象になるんだよな
自分で意識はしてないんだろうけど多分素でやってるよ
0824名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-gdKg [118.159.122.79])
垢版 |
2021/06/28(月) 16:52:16.39ID:Aok5T9fV0
なおやの「ワンオンスリー!」は好きだけど「ノールック」は嫌い
0834中華情報の人 (ワッチョイW a5bc-F8bl [180.1.181.208])
垢版 |
2021/06/28(月) 18:06:57.39ID:wbhGyOgH0
>>804
基本的にキャスター(解説)が進行して試合後インタビューとか全体の進行だけMCがやってる印象、MCは段位要求低いけどプロ(アナウンス専攻とか)必須
キャスターは最低7段以上でランカーもそこそこ居る
でも今回IVL始まって入った新人女性の1人の解説が基礎的な事ばかりで間違いも多く、後に段位が本人じゃなくて誰か代わりに上げてもらったとかで炎上して初週以降出て来てない話なんかもある
0835名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ad02-zwXB [114.142.76.243])
垢版 |
2021/06/28(月) 18:34:44.03ID:U4ZCvS/q0
うさぎbotは自分の解説じゃなくて運営の解説読んでるだけだからあれなら探偵部屋自体いらないわCM流せばいい
0837名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2374-eHmd [59.135.17.185])
垢版 |
2021/06/28(月) 18:38:26.37ID:Yhr75VaY0
>>836
クラピカ?
0839名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2553-IvJt [116.82.36.63])
垢版 |
2021/06/28(月) 19:05:27.27ID:3HSi+vvv0
なみか◯基本的には良いんだけど
ナチュラルに言葉が悪かったり見た目の事に固執して褒めたりおじさんアピールしたりとかがちょっと無理だな
フリートークでのそういうところが無ければ今までの女性達の中で一番聞きやすいんだが
0843名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6558-eHmd [14.8.102.128])
垢版 |
2021/06/28(月) 19:50:00.76ID:nXaFwN2s0
れれいとじぇい歌ってみたやるって相当血迷ってんな
0847名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-+NJw [106.128.21.248])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:18:59.40ID:5VxkC6/ma
フォーラムでAGにらすてぃ加入…そのまま移籍したら?🤔
0850名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-eHmd [106.129.111.209])
垢版 |
2021/06/28(月) 20:28:35.07ID:/AQlqVvJa
ワンオンスリーのタイムスタンプ欲しいわ。あれがないと大会って感じしない
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp11-Q+cm [126.182.186.36])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:08:20.39ID:+naxxir+p
>>830
やってなくない?
0863名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 455f-DG1U [222.228.115.98])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:14:25.00ID:NyHaMaBh0
なみかりが個人的に苦手なタイプで今週全然観れなかったわ老害クソジジイ発言かもしれんが
なおや配信で今期が新しい区切りとしてキャスターも新規に向けた発言が要るみたいな擁護してたけどユカフィンのがよっぽど良さそうと思ってしまったわ
0865名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-eHmd [106.129.142.110])
垢版 |
2021/06/28(月) 21:37:25.19ID:wq8XieYSa
なみかりは配信で言葉遣いが悪いの自覚してて気をつけるよう頑張るって言ってたから一々ケチつけずに今後の改善に期待しとく
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-gdKg [106.128.156.41])
垢版 |
2021/06/28(月) 22:20:37.28ID:RzWk7u0Ca
ピーター勝手にプロ化期待してるアホいるがバリスタやかきりみたいに公式大会でない可能性の方があるだろ
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db73-jWVQ [111.96.87.221])
垢版 |
2021/06/28(月) 22:35:25.08ID:dyFTru6q0
ピーターは新しいキャラどんどんやるから覇者みたいにはならないかもしれんが
まあ新キャラが今ほど強く使えるかはわからんな
逆に昔のキャラをやる気はなさそうだし
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa81-4mtp [182.251.119.129])
垢版 |
2021/06/28(月) 22:37:02.32ID:m3RNhDgsa
なみかりはデカいって言うのが気になってたけど途中言い直したり大きいに直したりしてたっぽいから全然いい
なみかりよりなおやが面白すぎたわ ワンオンスリーノールックからのエンペラータイム!!もうなおやの実況無しじゃIVC見れなくなりそう
0879名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-gdKg [106.128.156.41])
垢版 |
2021/06/28(月) 22:46:02.77ID:RzWk7u0Ca
>>875
なぜそう仮定できるのかがわからん
バリスタも覇者も新しいキャラ開発して環境キャラに手出してたけど飽きて辞めてる
ここ最近の状況しかしらないピーターキッズかな?
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/28(月) 23:19:16.03ID:dfh/qO2v0
もう覇者魔女にCGが4吊りされてる未来が見えるんだわ
覇者も随分弱体したけどCG相手なら4吊りだろうな
0893名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/29(火) 00:19:13.84ID:gJ7J3Fai0
なおやは最初こそなんだこいつ…ってなったけどワンオンスリー意識するようになってからハマったわ 平岩さんののにのぉ!!リスペクトしてるのか知らんけど選手呼び捨てしてたな
0894名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW db73-jWVQ [111.96.87.221])
垢版 |
2021/06/29(火) 00:21:24.69ID:1fwqu8sK0
>>879
??覇者はガラテアやってたけど上手くならなかったからピーターとは違うぞ
飽きたんじゃなくて上手くならなかった
バリスタはランクマしかしてねえから論外
0895名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-Axu3 [49.104.20.218])
垢版 |
2021/06/29(火) 00:25:10.71ID:hTr07OaSd
なおや該当するな

造語症

ぞうごしょう

19740

 

0

+ チェックリスト

主に精神疾患者に見られる傾向。辞書に存在しない造語を創作し、さも当たり前のように使う症状。

>>878
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd43-Axu3 [49.104.18.243])
垢版 |
2021/06/29(火) 00:46:08.83ID:VWUs9qd9d
ぬいじょDbD配信で第五人格に戻ると叩かれるから戻れない言うてるな
0901名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-gdKg [106.128.156.41])
垢版 |
2021/06/29(火) 00:47:39.24ID:/8akTV0sa
もしうさは「ようやっと」「こみこみで」がなきゃいいんだがな 「十二分に」は許してやる
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/29(火) 00:50:32.31ID:gJ7J3Fai0
なおやは語録含めて盛り上がるから割とすきだ たまに語録抜きでトンチンカンこと言うけど許すぞ
最近のなおやの勢いはキャスターとして死んでしまったまる丸を思い出させる
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sab9-eHmd [106.129.116.49])
垢版 |
2021/06/29(火) 01:08:51.36ID:pHoX86g+a
>>899
大会やMC業に関わらなければ別に戻っても良いんじゃないのか。なんか大会の件以外で叩かれる要素あったっけ?
0915名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e306-5Sb0 [211.1.200.75])
垢版 |
2021/06/29(火) 02:26:01.34ID:sENKQWj80
ミスは誰でもするからどうせなら実況らしく盛り上げたうえでミスしてくれほしい
平岩さんも初心者故の見逃しとか痒いところに手が届かない部分も多かったけど勢いと熱さで帳消しにしてた
っていうか本来実況のミスは解説が補うものなんだけどな
0922名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa81-4mtp [182.251.113.24])
垢版 |
2021/06/29(火) 08:52:04.49ID:lwPiFDEta
たくたくがどんな顔して4逃げされてるのかは気になる
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5556-5Sb0 [118.111.108.64])
垢版 |
2021/06/29(火) 10:01:56.43ID:86UeBwNF0
こいつらってさこのゲームが下火になったらどう生きていくつもりなんだろうな
0930名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM91-jWVQ [36.11.224.50])
垢版 |
2021/06/29(火) 10:23:47.22ID:Zn7AFmVnM
マシなハンターならプロに拘らないで降りるぞ
それがチームにためってもんだ
0933名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa81-4mtp [182.251.112.184])
垢版 |
2021/06/29(火) 10:58:00.93ID:XvJOWYUMa
>>927
第五のために専門学校辞めた🇸🇾とかどうなっちゃうんだろうな
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5573-gdKg [118.159.122.79])
垢版 |
2021/06/29(火) 11:17:18.51ID:qqNRCV4b0
Alexも別に中堅ハンターくらいなのにしっかり1吊りできるだけで勝てるんだからwolves鯖はやばいよな
中華版SST
0940名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 5573-gdKg [118.159.122.79])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:08:53.52ID:qqNRCV4b0NIKU
しりあもなかなかやばいけど一番やばいのは通電間際でイライラして鬼没吐いちゃうショウタなのでは?
0945名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 5519-4mtp [118.238.238.79])
垢版 |
2021/06/29(火) 12:21:47.35ID:UP8w4ON30NIKU
入れ替えるべきなのはたくたくなんだよなぁ
シリアは最近引き分け取れること増えたしまだ置いておけるぞ 引き分けどころか1吊りすら出来ない奴の方が要らん😭
0951名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sa13-3JUu [119.104.85.250])
垢版 |
2021/06/29(火) 14:14:04.64ID:5GcLjf5taNIKU
>>960
すまんIP入らなかったから960立て頼む



『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)



■本スレ
【第五人格】IdentityV Part709【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624760332/

次スレは>>940が宣言してから立てて下さい。荒らし、踏み逃げは>>950か有志が宣言してから立てること。立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼してください。また、次スレが立つまでは減速をしてください。ワッチョイ&IPなしスレは本スレと見なしません。

前スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart245【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1624710038/
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW db73-ViKZ [111.99.196.242])
垢版 |
2021/06/29(火) 14:55:26.16ID:p3B61h9N0NIKU
屁没シリア
異常スカシリア
興奮ハズシリア
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sp11-eHmd [126.158.12.218])
垢版 |
2021/06/29(火) 15:15:05.15ID:pBqHgQYvpNIKU
マグー戻ってきたの?探しても見当たらないが
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sa81-4mtp [182.251.116.17])
垢版 |
2021/06/29(火) 15:19:17.09ID:A14jkofdaNIKU
マグー、さんCGがSSTに跡形もなくボッコボコにされたからやっぱ俺がいないとダメだな〜😊って感じで復帰しそう知らんけど
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sab9-eHmd [106.129.109.24])
垢版 |
2021/06/29(火) 15:30:42.34ID:8Y3ho0W7aNIKU
>>955
これなんかの動画にマグーがコメントしたってこと?
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sa81-4mtp [182.251.116.17])
垢版 |
2021/06/29(火) 15:31:45.59ID:A14jkofdaNIKU
>>963
コミュニティだと思う 今見てきたらあったよ
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sab9-eHmd [106.128.139.133])
垢版 |
2021/06/29(火) 16:19:49.87ID:uOiVPW54aNIKU
戦略漏らして垢消しして大会は案の定出場せず公の前から姿消した状態だったのになんの釈明もなしにコミュで顔出したかと思えば一言目がそれ?って感じじゃね?
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/29(火) 16:26:25.18ID:gJ7J3Fai0NIKU
嫌味とかじゃなくて真面目にありすぴ🐰⌛に似てきたな…
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sab9-eHmd [106.128.148.60])
垢版 |
2021/06/29(火) 16:29:43.63ID:AxlxJhsAaNIKU
>>974
マグーがいつも動画出してるYouTubeのコミュで発言してるから偽物を疑う余地なんてないぞ
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 1d62-eRkb [112.71.133.78])
垢版 |
2021/06/29(火) 16:41:28.48ID:9Ep7BrXS0NIKU
まぁ働いてないみたいだしプライド高いから今から働くとか無理だから帰ってくるしかないんよ。
応援したげよーよ。
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sab9-eHmd [106.128.136.23])
垢版 |
2021/06/29(火) 16:51:18.11ID:EMbwKXABaNIKU
マグー本人にこのスレのこと直接凸してる奴いるな
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 5573-4mtp [118.155.48.249])
垢版 |
2021/06/29(火) 16:55:48.16ID:gJ7J3Fai0NIKU
チームの鯖や事務所に酷いことされてるって本当ですか?これはSOSですか?とか言ってる奴面白すぎて吹いた
どう見てもチームや事務所に迷惑かけてんのマグーだろ信者怖すぎんか
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sd43-Axu3 [49.106.206.146])
垢版 |
2021/06/29(火) 17:17:18.12ID:7Q2vxt/ydNIKU
マグー平然と垢消しして戻るとかメンヘラ草
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 8bbc-CjT0 [153.137.82.190])
垢版 |
2021/06/29(火) 17:26:17.02ID:0hBQ0VUk0NIKU
マグーさんYouTubeの垢乗っ取られたって可能性はないかな...?
今注目されてるから愉快犯のおもちゃとして乗っ取られててもおかしくないし、流石にこんな匂わせみたいなかまちょなことするほど子供とは思えないんだけど
裏ありそうな感じ確かにする。
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sab9-eHmd [106.128.150.91])
垢版 |
2021/06/29(火) 17:28:22.93ID:/CDD9MJwaNIKU
>>992
ほぼないやろ
既にメンバーとスタッフと話し合って表に出ても良いと判断した可能性はあるかもしれないけど
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエW 05b1-eHmd [126.94.223.185])
垢版 |
2021/06/29(火) 17:45:48.77ID:a09KiR+h0NIKU
>>992
いや…裏も何もマグーは中身子どもやと思うぞ
aruの件で揉めた時にこいつやべぇってなるくらい酷かったからな
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ Sab9-3VyB [106.133.48.137])
垢版 |
2021/06/29(火) 17:51:24.20ID:mlYCQ1H2aNIKU
マグーは昔から被害者意識の強くて身勝手で臆病な子どもだったろ
あむさん騒動ありす騒動ある騒動と今回と一貫してる
でも昔はここまで自分本意で傲慢な考え方ではなかったと思うんだけど、弱い鯖を支えてるうちに勘違いしちゃったかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 20時間 52分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況