X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2352【実況NG】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 20:55:30.65
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証していたスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
https://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2351【スキャンダルNG】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1624599566/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 21:05:24.82
うおおおおおおおおおお!!!
SM嬢とか言ってたのに配信で特に深い話しないマイルド郡道の3Dくるぞおおおおおお!!!!
0046名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 21:06:53.69
>>37
他がどうかは知らんけどあそこにいるやつらはなんか冷たいというか興味無さそうにしてるやつ多いわ
あとシナって言い方やめて
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 21:08:21.21
唐突に気になってこったげのキキのアーカイブ一覧確認してみたら3日前から視聴数の減少激しすぎでクソワロタ
視聴数減りすぎやろwwww
0057名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 21:09:08.79
みこスレはファンが集ってる感じでなんか良いな
ここは、とにかく叩ける標的を探してる獣が多いから常にギスギスしてる
0078名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 21:13:37.15
ちえりばっかり優遇されやがってよぉれ!!
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 21:14:07.16
対立煽りが雑
0089名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 21:16:27.96
お前ら発言にはソースつけろって促す割には全然証拠出さないよな
まぁ、あるものしかドヤ顔で出せないもんな…
0091名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 21:17:27.08
アがゴミのような醜態を晒してる頃
ホロライブは3期生と4期生でマリカー大会をやってシャリ街とねねがフルトラカラオケ枠を同時進行してます
これが差です
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 21:21:36.11
ホロリスが手頃に殴れてリスナーの反応が面白いは葛葉だけだからな 
あいつにはそこそこ強くなってもらわなきゃ殴り甲斐がない
アなんてそこらの雑魚とかわらんし
0151名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 21:32:29.19
俺が楽しみにしてた逆裁やめてクソゲーやるし
マロ雑談はめんどくさくなってしなくなるし
羽衣ちゃん見る時間がどんどん減って辛いよ
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 21:38:27.24
今中国でcv茅野のキャラを徹底的に排除する動きが起きてるんだけどすごいな
cvなくなって清々しいいいいいいいって言ってるやつだらけで理性が感じられない
0183名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 21:39:59.31
格ゲーなんて頭必要だし根気が無いと絶対に無理だぞ
葛葉もだけど知能足りない馬鹿が勝てるゲームじゃ無いよ
0189名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 21:40:54.33
にじのならかが3Dお披露目に枠被せて箱推しに荒らされてます…
枠被せガイガイがバカらしくてドル部捨ててにじに移ったのにこっちも似たようなもんでした…
0223名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 21:47:20.67
胸張りして活動続けられたらこっちはどうしようもなかったのに引っ込んだのは塩じゃん
塩ちゃん早く戻ってきなよみんな渇望してるよ
ストレスの捌け口を探してるんだよ
箱内で対立煽りするよりよほど健全だと俺は思うからさ😄
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 21:47:20.68
塩に復帰する気あるんならすぐにでもできるって散々言われてるやん🤔
塩餡に身柄拘束されてる訳じゃねぇんだから🤣
本人に復帰する気がねぇんだよ😂😂😂
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 21:48:47.25
>>210
本当その通りだよ、だから早く戻ってきてよ栞桜ちゃん
0233名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 21:48:49.98
塩ちゃん存命だったら勢力図変わってたよな
麻雀がコンテンツとしてAPEXに並ぶからにじが強化されてホロを超えてた
0234名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 21:49:03.18
ヨースターに切られたのが辛いなぁ
雀魂さえあればなんとかなったものを
どれだけ数字稼いだか分かってないのかね
0235名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 21:49:07.80
リアルでの人間関係って疲れるだけだな
ただの価値観の押し付け合いじゃん
他人のことなんか心底どうでもいいから会話なんてしたくないわ
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 21:49:44.06
>>215
トマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマト
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 21:50:31.75
>>241
ておくれ
0247名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 21:51:18.19
いずれ復帰する気あるんなら少しでもイメージ守るために案件終了とかしおるーむとか誕生日とかツイートしたよね
それがないってことはバックレ癖出ちゃってるんだと思うよ
せいぜいが「周りにご迷惑が掛かるので引退します」とか言って被害者面で締めくくって終わりじゃないかな
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 21:51:47.32
>>235
そうは言うが、リアルでちゃんとした人間関係を築けない人がネットで自分勝手な発言や考えを振りまいた結果いわゆる厄介や信者みたいになるんだろうから、価値観の押し付け合いにならないようにリアルでの人間関係を大事にするのは必要よ
0253名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 21:52:32.01
はあ?よんは逆境に強いとかどうせできないだろとか言われると燃え上がるってよんおじが言ってたんだが?
よんおじがそう言ってたから当然塩は戻ってくるよ間違いない
だよなぁ?😁
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 21:52:44.31
>>242
プロと絡もうとするのが戦略として間違ってる
麻雀プロなんて知名度も尊敬もなんも無い人種
そんなの捨てて知名度高い配信者とコラボして素人麻雀打っとくべき
0262名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 21:54:06.02
花音はどラとコラボしようぜ、どラが断らなければ俺はとやかく言わないし、和解したと思ってまた見る人増えるぞ
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 21:59:28.40
>>280
でも好きなんだろ
0295名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 22:01:31.22
バカアシンが何と言おうが花音はアから抜けることで苦痛から解放されて幸せなんだからこれが正解なんだよな
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 22:02:12.33
>>289
塩がIP一致してからそそくさとドルァンになる前の無しドルアンに鞍替えしようとしてボロクズのように叩かれたって風の噂で聞いた
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 22:07:23.67
>>302
ネット歌手で有料アルバム1000枚は売れてるって言うんだよ?😅
働いたこともない底辺以下の寄生虫には難しかったかな?😅
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 22:08:48.75
>>295
でも厄介リスナーから離れられると思ってアプラン抜けたのに特別厄介なのはついてきたやん
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 22:09:32.28
>>314
でも1000枚売れてないんだから売れてないって言われるんじゃん🤭
底辺は大変さをアピールしてる暇があったら売れるように努力しような😅
0329名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 22:11:11.18
俺は正直アプランも塩もそこまで興味ないけど、おピピの触手エロ良いよなって言ったら絵師を教えてくれた塩餡民には感謝してる
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 22:12:51.24
>>329
いやピノシコに精通してるのはドルアン民だから
俺たちドルアンと塩ちゃんに感謝しろや
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 22:14:00.81
プロデュース付きのインディーズなら3000くらい余裕で売るだろ
600とか中堅ボカロPクラス
インディーズ舐めすぎなんじゃないの?
0352名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 22:16:09.85
花音が過去を捨てて頑張りたいと思っても🌸🌷がちえりより伸びた!とかアプランより売れてる!とか持ってくるおかげで呪いが解けなくでどんどん沈んでいくのは面白い
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 22:23:19.36
ワロタァァァァァァァァァァァァァァァァァァ😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

119 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b15-7bwb [113.147.241.148]) sage 2021/06/25(金) 22:08:27.68 ID:d4kWVlGx0
長いこと休んでて何の説明もしないってのは誰だろうと引くわ😰
ファン側がファン蔑ろにするなとか言うのは好きじゃないけどさ😰
0380名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 22:25:04.69
>>372
スタヌ 質あり
スタヌの同級生 質あり
お前 デブチビハゲコミュ障チー牛 質なし
お前の同級生 デブチビハゲコミュ障チー牛 質なし
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 22:36:02.48
>>422
ぱいらって塩餡だったんか
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 22:36:26.38
>>422
ガイジ君はIP一致に関してどう思ってんやろなぁ
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 22:36:57.46
>>437
ううんエロ妄想してるだけ
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 22:37:56.19
>>438
畜ペンと同じ感じやろ頭の程度も似たようなもんっぽいし
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 22:45:49.47
ウマの戦法小学生ぐらいの時良くやる奴いたわクソ懐かしい
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 22:48:32.76
>>472
申し訳無さそうな顔しながら今日の晩飯の事でも考えてろよ
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 22:48:47.95
実況禁止実況禁止実況禁止実況禁止実況禁止実況禁止
実況禁止実況禁止実況禁止実況禁止実況禁止実況禁止
実況禁止実況禁止実況禁止実況禁止実況禁止実況禁止
実況禁止実況禁止実況禁止実況禁止実況禁止実況禁止
実況禁止実況禁止実況禁止実況禁止実況禁止実況禁止
実況禁止実況禁止実況禁止実況禁止実況禁止実況禁止
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 22:49:10.97
>>478
意味無くて草
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 22:53:23.17
実況は禁止です
目立つようであれば板自体の閉鎖も考えます
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 22:53:35.09
アシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシンアシン
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 22:56:44.35
これ塩信が荒らしてんの?アシンと同じくらい低脳だな
0531名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 23:04:16.95
ザーッハッハ
0540名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 23:08:20.47
メリミ一瞬でアプラン残党駆逐して草
こいつの配信色々凝ってるし他のやつは参考にしろ
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 23:11:57.69
メリミは塩信に媚びてたくせに何しれっと配信してるんだよ
まずは塩のIP一致について総括してから配信しろよ
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 23:12:59.11
>>551
雑コラやめろ
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 23:14:30.95
>>557
実際どういう奴なん?実はよく知らん
0562名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 23:15:02.33
>>552
デビュー前からよんおじにリークされてたのがわかって
被害者の会入りしたんだ🥺
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 23:16:37.03
>>563
数で隠せるならいいけど少数精鋭で明らかにやる気ないの置いとくのどうかと思うの
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 23:17:20.76
こいつ引退からいくら時間経ってもアイドル部が復活の気配すらないの草だわ
結局こいつ以外にも問題はあったんやなって
0572名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 23:17:41.01
るるの一週間前に引退告知って普通駄目だよな?アシンは擁護してるけど

はっきり言ってプロ意識が足りないよね?😔
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 23:18:29.27
>>572
何のプロなの?
0580名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 23:19:35.25
ソロで2000超えるとかアプランの先輩立つ瀬無いやんけ
0582名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 23:20:21.67
>>578
とりとらはライブやるくらいやる気あるんだが
0584名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 23:21:24.33
>>582
それ6月にやるって言ってたけどいつやるんですか?
0587名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 23:22:24.99
>>371
普通にドルアンに書き込んでて草

864 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb73-Rjdo [113.147.241.148])[sage] 2020/08/23(日) 09:56:11.89 ID:58frxuir0

日本人には民主主義も法律も未だ根付いてないことがよくわかったな
もうこの国が滅べばいいんじゃね?
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 23:22:35.54
るる引退ショックで今日有休取ったけどまだ立ち直れない…土日でこのままだったら月曜も有休入れよ
今日るるのアーカイブ見ながらずっと泣いてた
0594名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 23:23:31.91
>>588
普通にキモイから書き込まないでね
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 23:25:00.35
斎藤だけど実はドルアンがスレタイを変えちゃいけない流れを作ったのは俺なんだ😊
2,3個回線変えて自演しただけで「スレタイ変えたがるやつは塩餡!」ってことになった😊
せっかくニコニコ大百科まで作ったのにもったいないからね😊
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 23:25:25.89
質問
「よくネトウヨの人たちが韓国を見下したり、
バカにしたりする内容の動画を投稿していますが、
ひろゆきさんは韓国のが日本より優れていると思いますか?」竹島も実効支配されていますし、経済や芸術の面でも今世界的に存在感を増しているのは
日本より韓国だと個人的に言われています。ちなみに日本人です」

ひろゆき「思いません。韓国は日本の足元にも及ばない。パプアニューギニアレベルの国。」

https://i.imgur.com/Go53e43.jpg
0608名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 23:26:13.33
>>601
どうでもいいです…
0609名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 23:26:15.01
>>601
斎藤は俺なんだが
なりきりキモいんでやめて貰っていいっすか
0623名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 23:29:24.32
鈴原るる引退ってまじか・・
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 23:30:04.16
関係ないけどIPスレで「まだそいつNGしてないの?」ってレスするとみんな勝手にNGしてくれるよ
マジで人数少ないからスレの流れ操作しやすい
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 23:31:59.30
>>634
自演だと思ってんの?
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 23:32:42.72
きずくで変換したら勝手に気付くに修正してくれるか築くが出ると思うんだけど、わざわざ気ずくって打ってるんだろうか…
0642名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 23:33:17.41
64 名無しさん@自治スレで強制ID化議論中 (ワッチョイ 5b01-p7c4 [122.130.159.46])[sage] 2021/02/17(水) 01:07:20.03 ID:bxA7bQ6q0

ひょっとして正しい意味でのお客さんか..?

ここはつべ板時代から平和を求めてずっとIP出してるスレだよ
移住のキッカケは単純に実況禁止規制が来たからだけど
こっちに来てからは荒らしも格段に減って平和を満喫しているよ..
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 23:34:28.05
>>643
もう病気だよそれ
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 23:35:32.52
>>651
病院行こ?
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 23:40:21.47
未来から来たけどメリミ引退の少し後にシロ独立からのめめめ脱退でアプランは空中分解するぞ
0672名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 23:41:27.06
>>668
upd8やんけ
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 23:42:42.00
おニヤって何だ
0691名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 23:50:17.56
去年のec

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12664【アップランド】
86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45ec-fven [222.4.120.217])[sage]:2020/06/25(木) 13:19:13.40 ID:XzM/enQj0
なんだこいつ
返事うますぎて草なんだが

https://twitter.com/sio_kusunoki/status/1276006902002880513?s=21

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12664【アップランド】
143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45ec-fven [222.4.120.217])[sage]:2020/06/25(木) 13:24:30.93 ID:XzM/enQj0
最後の一言もうめぇな
どうせならたくさんの人が買えるようにって言われたら会社側としては断りにくいし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 23:52:35.87
返事上手いなって褒め言葉なんか草だな
自分でうまく返せたってウキウキでレスしちゃうの考えると逆に可愛いかもしれない
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 23:53:53.02
心が折れそうなとき、挫けそうなとき、
僕はいつもこう呟く
…加藤純一最強……!

この言葉を呟くとみるみる力と勇気が沸いてくる
最強の純がいつも僕と一緒にいる

それだけで何だって出来るのさ
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 23:54:26.54
あの大物実況者、加藤純一は今…千倉タイムズ 「今考えたら、なぜあんなに差別発言していたのかわからない」そう話すのは、千倉でじゃがいも農業を営んでいる加藤純一さん(51)だ。 加藤さんは違法ダウンロードで始めたポケモン六画面実況でブレイク。過激な差別発言を繰り返し、衛門と呼ばれる凶暴な信者を獲得し、一時は地上波にまで出る人気タレントとなった。 転機はおはスタへの出演取り消しだった。素行が問題で、地上波への出演停止を喰らったのだ。 「当時はまずいなって思いましたね。同業のもこう※1にも迷惑かけてしまったんで」 その後も差別発言を繰り返すうちに、徐々に「触れてはいけない人」となっていった。加藤氏は言う。 「虚言で積み重ねたものは、案外もろいですよ。」 この「元大物」は、まだ過去の栄光にすがっているように見えた。 「じゃ、お疲れ様です。芋は愛情注がないと育たないんで」 芋のような笑い顔を見せると、加藤は畑の奥へ消えていった。あの笑顔も、虚なのかもしれない。ふと、記者の脳裏にそんな考えがよぎった。 ※1 大物司会者の馬場氏が動画投稿者時代に使っていたハンドルネーム
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 23:57:27.50
>>692
ナマズは暇つぶしに釣り行くけど食ったこと一度しか無いわ
ボラ以上に臭すぎて無理
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/25(金) 23:58:21.84
>>601
俺斎藤じゃないけど自演でスレの流れってまじで簡単に変わるよな
ワッチョイ付く前のドルァン、ホロ無し、塩餡でやってたわ
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 00:08:34.01
>>712
捌き方でナマズは臭みが大幅に変わるよ😊
絶対に現地で血抜きしてはダメ
できるだけ自宅まで生きたままにする

塩水でぬめりを完全に取ってから
水を流しながら頭を落として内臓は絶対に傷つけないように取り出す

ナマズの臭みは表面のぬめりが身に浸透するのと血が臭いのできっちり血抜き😊
0745名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 00:08:59.66
最近気持ちだけ多少ムラムラはするけどおっきまでいかなくなってきた
シコシコしながら途中で別の事考え出してシナシナになる
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 00:16:23.55
57 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfc3-htoQ) sage 2021/06/25(金) 23:56:40.58 ID:EGfnsNiL0
のりお「否定的意見が言われてない時は注目されてない、閉じコンになってるってこと」

さっきのチャイカみたいに嫌われても目立ったもん勝ちなんだよな
0764名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 00:17:38.33
ちなみに斎藤だけど
基本的に俺って一人称は僕ではなくてなりすましだよ😊

僕はドルアンで自演誘導した事なんてありません😊
そもそも回線はアウアウでしかドルアンで書き込みして無いです😊
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 00:25:29.00
おしゅしミューティレーション! 
         (😆)
      / ̄ ̄ ̄ ̄.\
       |) ○ ○ ○ (|
     /″        \
   /________.\
    ̄ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪  ̄  
       /  🍣 \ 
      /   🍣  ·\
     /     🍣  · \
    /      🍣    ·\
   /     🍣        \
  /       🍣        \
           🍣    
    な〜ん…😭🖐�
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 00:34:13.94
>>787
あっこりゃ
0799名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 00:37:39.83
嫌われて目立っても貢献率の低い質の悪い客だけ集まって真の意味でのフォロワーは全然増えないから炎上商法は気をつけてやった方がいい
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 00:54:46.82
たまきは批判意見全部ノイズとして処理してるだけの癖に批判ウェルカムみたいな姿勢とか物はいいようだな
塩ちゃんとの関係無かった事にして千羽に教え乞うてた釈明しろ😡
0823名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 00:58:27.58
>>821
何かヤバくなったら関係絶ってリセットするだけだから成長もクソも無いからな
淫夢やハセカラの時もそうだしゆゆうたも切った
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 01:30:03.78
どう考えてもやってけないし即バレするグラシャスになって再開するメンタルとバイタリティあるなら大人しく楠のまま信者囲っとけ
0847名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 01:46:37.31
ドル部卒業ようやく切り替えられそうってのにるる卒業きっかけで乗り換え先のVが卒業配信とかの話するからまた悲しくなってきた
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 01:55:41.92
かわ余は配信環境の再構築中で休止
live2D動かんがメン限で配信したりはする(一回)
あとにじガイジの大福のやつとラジオやったりちょこちょこ出てる余
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 01:57:51.37
まあホロライブが登録者買ってるのなんてみんな分かってるでしょ
別に悪い事でもないんだし堂々としてればいいのになんでムキになって否定するんだろね
0871名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 02:00:06.84
まあ正直登録者数とか買ってても買ってなくてもどうでも良いんよ数字を見て楽しんでる訳じゃないから
面白ければ見るし面白くなければ見ないだけよな
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 02:02:24.58
ホロは正直まつりしか見てない
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 02:03:58.46
知らんのか?無闇やたらとソースの力を行使すると迫害されるんだぞ
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 02:04:11.87
まつりってドル部コラボで見たときはいいやつなんだけどなんであんなに下品なの?
エロとかじゃない、不快な下品さ
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 02:04:45.18
>>878
じゃあ誰を見ればいいんだよ
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 02:06:44.86
>>882
下品ネタは結構あるけどちゃんと空気読めるから相手に合わせて封印出来るところが偉いんだぞ
あとホロのなかでも貴重な、厄介ファンを注意出来る存在だぞ
0893名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 02:08:31.46
>>882
飲尿したんだっけ?
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 02:09:10.99
>>892
数字が好きな奴はヒカキンでも観てろよ
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 02:12:10.02
あやめは声が可愛いって聞いて一時期見てたけどクソつまんなくて見なくなった
ただまああれが好きっていう奴がいるのもわかる
同じくわためも一時期見てたけどクソつまんなくて見なくなった
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 02:14:06.18
>>902
つまんないというかあれは垂れ流しラジオだから
ゲラですぐ笑うその笑い声も可愛いから心地いい、逆にいうとそれだけ
余が好きといっても本物じゃないならかわいさ殺されるAPEXなんて見ない
0910名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 02:15:02.95
アクアって中国人のケツ舐めしてただけじゃねえの?
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 02:23:12.81
>>917
どんな箱でもって言ったのに
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 02:25:44.86
自殺キャスって何日?
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 03:10:04.38
【悲報】にじさんじ女トップ勢Vtuber本間ひまわり、登録者数が63.5→63.4万人と初めてマイナスへ転落

そにろじ 84.6万 +1000
月ノ美兎 74.9万 +250
叶    73.3万 +1000

ひまわり 63.4万 -1000 ←

笹木   59.7万 +333
こんるる 55.1万 +6000
リゼ   52.6万 +333
星川   52.3万 +1000
アンジュ 50.8万 +500
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/26(土) 04:52:12.36
過疎ってて草
罪を罪と認められず哀れにスレだけ首のかわ1枚じゃ限界だよ
さっさとスレを潰せ

塩餡過疎ってて笑う
罪を認めずにスレだけ残しても限界来るぞ
スレ立てるのやめろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 48分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況