X



トップページYouTube
1002コメント154KB
【バーチャルYoutuber】エンタムを懐かしむスレ296【ナイツオブラウンドそれはエンタムの騎士】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 17:55:02.09
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


エンタム(ENTUM)に所属している(た)バーチャルYouTuberを懐かしむスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://twitter.com/kainjyu

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://twitter.com/himarioO

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://twitter.com/myd_tube

ユメノツキミ
https://twitter.com/tsukimiyumeno
https://twitter.com/hanazono_serena

丸餅つきみ
https://twitter.com/tukimi_marumoti
https://twitter.com/noel_fuyumura


夏恋向日葵
https://twitter.com/HIMA_ASMR
https://twitter.com/hima_kwsm
https://twitter.com/himapoyo_92


エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info


※前スレ
【バーチャルYoutuber】エンタムを懐かしむスレ297【ナイツオブラウンドそれはエンタムの騎士】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1616310772/
💩
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 21:36:08.50
そもそも夏恋向日葵は元風見〇〇だろ・・・
百合売りしてた2人と共にあの箱を3人で辞めたんだっけ?
でもその後が悲惨だよな、前世してるファンからすると歌い手のひよりんってやつと
仲良しグループでいつも遊んでるんだから
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 21:53:20.58
ひまちゃん何個アカントあるんだよ
複数もってるやつは信用できるって昔からいうけどさ・
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 22:14:51.46
>>14
ちよくちよくここの存在は知ってたから見てたけど最近は違う話題になってんじゃん
0016名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/24(木) 23:25:32.12
懐かしむだと!?
マスターの話したいよ〜
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/07(土) 23:45:59.07
女子会に鈴木亜美出てるやんけ!!!!
おまんきーさーがしーてー
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/08/13(金) 15:57:19.21
森元なんぞ足元にも及ばないレベルのセクハラ&パワハラ&モラハラですごいよね
やっぱアメリカはでっけえなぁ...
0286名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/03(金) 19:22:01.02
ミライブ、やりたかった
やれた

ミライアカリ(Mirai Akari) @MiraiAkari_prj (2021/09/03 18:17:50)
11/6開催
ミライアカリ4周年記念ライブ
『Mi:LIVE 2021』が開催決定しましたーーーっっ
やったね!!
https://nissin-ps.com/live/detail/effd5d43
ライブグッズの受注期間は9/5 23:59までだから忘れないように気をつけてね
https://akari-shop.bnarts.jp/live2021/index.html
https://ohayua.cyou/twimg/E-WZituVUAQcIqd.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/E-WZitvVcAUcr3C.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1433720884271878146/MiraiAkari_prj
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/12(日) 05:53:43.94
うんこぶりぶり
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/13(月) 08:31:54.86
うんこぶりぶり
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/16(木) 00:52:29.43
うんこぶりぶり
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/16(木) 01:59:34.01
うんこりぶりぶ
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/17(金) 01:13:53.23
ぶりぶりうんこ
0341名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/17(金) 01:14:08.82
水星のうんこ
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/17(金) 01:14:20.99
10万のうんこ
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/17(金) 01:14:34.08
うんこ5配布
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/17(金) 23:43:36.94
 、くそうんこすれ
0348名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/17(金) 23:43:50.59
流行りうんこ
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/17(金) 23:44:17.46
そう'うんこならね
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/18(土) 01:55:02.35
うこん
0353名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/18(土) 12:33:16.90
ミライアカうんこ
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/18(土) 23:36:37.73
世の中へ











うんこ
0361名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/18(土) 23:36:53.46
岸田おんこ
0362名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/18(土) 23:37:07.26
ちんこ
0363名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/18(土) 23:37:19.81
ちん当
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/18(土) 23:37:44.31
ちんこぶらぶら
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/18(土) 23:51:37.72
メンソレエンタム
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/18(土) 23:52:25.66
>>365
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/18(土) 23:52:39.21
>>365
今年一番笑った
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/18(土) 23:52:56.88
何がおもろいねん
0369名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/18(土) 23:53:11.11
>>368
お?嫉妬か?
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/19(日) 02:38:14.58
ちんちんイライラする
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/19(日) 02:43:33.01
精子置いときますね
0372名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/19(日) 02:43:46.32
精子んと時の部屋
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/20(月) 03:03:57.75
ちんぽ最強
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/20(月) 03:04:13.77
ちんぽ埋め込まれてるから
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/20(月) 03:04:28.95
チンコロナ
0385名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/20(月) 03:05:14.64
ハゲネタ思い出そうとしたけどなんも出てこんかったわ
ちんぽはビンビンなったけど
0386名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/20(月) 03:05:33.99
iPhone SEX買ってくる
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/20(月) 12:20:31.90
売り切れてた
0389名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/20(月) 13:43:08.52
>>388
ワロタ
0390名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/20(月) 13:43:25.91
>>388
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/20(月) 13:43:41.70
>>388
やめたれやめたれ
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/20(月) 13:43:52.32
>>388
消せ消せ消せ消せ消せ
0393名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/20(月) 13:44:03.51
>>388
やめべ
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/20(月) 18:42:33.39
>>394
ちょwww
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/20(月) 18:42:45.28
>>394
あっいか
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/20(月) 18:42:57.82
>>394
言うなゴラァ!
0398名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/20(月) 18:43:13.63
>>394
令和で一番笑った
0399名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/20(月) 18:43:31.71
>>394
人を笑顔にして食う飯は美味いか?
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/20(月) 19:08:08.92
お笑い芸人なれるでほんま
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/21(火) 07:40:28.01
どうするエンタム〜♪
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/21(火) 18:58:17.19
>>401
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/21(火) 18:58:29.59
>>401
CM?
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/21(火) 18:58:39.37
>>401
にじに来ないか?
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/21(火) 18:59:02.33
>>401
こんな天才がいるうちはまだまだ騎士スレも安泰だな
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/21(火) 18:59:16.12
>>401
ワロタ
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/22(水) 02:07:36.58
才能の無駄遣いってやつだな
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/22(水) 03:28:12.28
ほんそれ
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/22(水) 17:16:16.82
>>410
0412名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/22(水) 17:16:26.92
>>410
コーヒー吹いた
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/22(水) 17:16:47.28
>>410
それに気づくとは天才か?
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/22(水) 17:17:02.89
>>410の才能に嫉妬
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/22(水) 17:17:13.64
>>410
大草原
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/22(水) 19:17:27.38
>>410
電車で大笑いしてもうたやんけ
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/22(水) 20:36:48.53
まとめに載りそう
0419名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/22(水) 20:46:29.85
お前らの気持ちを背負って 横浜アリーナに立つ さぁ俺にリプで力をくれ 現場に来るやつ 来れないやつ 関係ない 俺たちで積み重ねてきたこの夏 そしてこれからも続く活動の一つの軌跡が明日だ 俺は俺に勝つ 最後までかましてくるぜ いつまでも圧倒的No.1であり続けるから お前負けるなよ自分に

ばぁう@いじめっこ
@Vau0307
0421名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/22(水) 20:49:50.34
>>419
こんなん笑うわ
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/22(水) 20:50:05.67
>>419
ふぁwww
0423名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/22(水) 20:50:27.74
>>419
令和の松本人志かな
0425名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/22(水) 21:25:21.70
>>419
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/22(水) 21:25:33.20
>>424
腹痛いwww
0427名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/22(水) 21:25:48.53
>>424
切れ味良すぎ
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/22(水) 21:26:05.72
>>424
令和一笑った
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/22(水) 21:26:32.70
>>424
にじさんじに来ないか?
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/22(水) 23:49:17.54
>>431
ちよwwおまwww
0433名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/22(水) 23:49:28.75
>>431
えぇ...
0434名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/22(水) 23:49:43.32
>>431
ぶっ込みすぎでしょ
0435名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/22(水) 23:49:59.52
>>431
タイミングよww
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/22(水) 23:50:24.54
>>431
こんなに破壊力ある三文字ってあるぅ!?
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/23(木) 11:32:50.70
>>437
は?
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/23(木) 11:33:06.82
>>437
寒っ
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/23(木) 11:33:28.03
>>437
なんでこんなレスしたの?
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/23(木) 11:34:19.26
>>437
おじさんの限界
0442名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/23(木) 11:34:56.93
>>437
脳が死んでそう
0444名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/23(木) 13:46:40.18
>>443
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/23(木) 13:46:55.50
>>443
あっ
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/23(木) 13:47:05.71
>>443
やめべ
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/23(木) 13:47:17.25
>>443
消せ消せ消せ消せ
0448名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/23(木) 13:47:33.12
>>443
にじさんじに来ないか?
0452名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/23(木) 17:35:06.04
やっぱり荒らしか
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/23(木) 17:35:48.38
ネトウヨ許せねえわ
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/23(木) 17:36:03.46
高砂市に住んでそう
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/23(木) 19:49:11.30
エンタムの話しない嵐が多すぎる
0458名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/23(木) 20:59:23.77
政治荒らしやめてください
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/23(木) 20:59:55.71
なんのためにここを日記帳にしてるの?
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/23(木) 21:09:29.93
アカリアンチ?
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/23(木) 21:10:02.47
>>460
そんな価値ないスレを日記で維持してるのは何故?
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/23(木) 21:10:17.20
>>461
誰への?
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/23(木) 21:47:05.10
冷静にこのスレ見返してみて
一人でずっとスレ維持してる君は病気だよ
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/23(木) 22:11:41.26
ワッチョイ出してよ
0470名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/23(木) 22:33:34.07
ほんそれエンタムアンチが尻尾出したな
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/23(木) 22:34:05.53
シフト制で荒らしてたんだね
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/23(木) 22:34:52.48
解散したのにいつまでもアンチしてるの病気だろ
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/23(木) 22:38:40.24
>>473
シフト組んでやってるとかマジで怖いわ
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/23(木) 22:38:59.04
>>473
次やったら通報しとく
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/23(木) 22:43:01.25
エンタムの話以外は全部通報でいいだろ
0477名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/23(木) 22:46:03.38
だなスレ違いは言い訳できんわ
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/23(木) 22:54:40.45
アンチからズレを取り戻そう
0480名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/23(木) 22:56:52.28
ノーモアうんこ
ワンスモアエンタム
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/23(木) 23:12:26.51
取り戻すってことはこのスレもハゲじゃん
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/23(木) 23:14:42.83
ハゲをワクチンのせいにすな
0488名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/24(金) 00:40:11.18
武田真治!?
0490名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/24(金) 00:44:30.62
僕フェミ男
0493名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/24(金) 00:46:05.43
エンタムの話しろよ
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/24(金) 00:49:27.71
>>495
ほんそれ
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/24(金) 00:59:20.29
>>498
じゃあエンタムか
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/24(金) 01:01:41.11
>>500
すき
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/24(金) 01:04:41.58
ゆうせねえよハゲ
0506名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/24(金) 01:05:40.73
お兄ちゃん今エヴァ破見てんねん
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/24(金) 01:39:28.07
>>507
自首するとはいい心がけ
0510名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/24(金) 01:44:05.79
>>509
まだ破見てるから待っててよ
0512名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/24(金) 01:55:00.50
>>511
今回だけは許してやるか
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/24(金) 02:39:57.77
>>516
早いよまだ破観てるのに
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/24(金) 16:22:04.44
ナナナナーナナナーミライアカリ快調
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/24(金) 18:16:19.87
いきなり出てきてごめーんまことにすいまめーん!
0539名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/24(金) 23:38:44.80
喧嘩しないの
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/24(金) 23:39:06.06
ところでみんなはアカリちゃんのアルバムどこで予約した?
0543名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/24(金) 23:43:43.86
>>542
君に聞いてるんよ
0546名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/24(金) 23:55:47.93
名前つけてよ
0547名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/24(金) 23:56:45.93
僕はタワレコで予約したよ
見知ったエプロン着てるのはやっぱ感動する
0548名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/25(土) 00:01:34.21
黒髭くんはどこで予約したの?
0550名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/25(土) 00:07:41.40
>>549
君はどこで予約したの?
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/25(土) 00:09:03.58
>>551
そういうのいいよもう
会話しようよ
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/25(土) 00:29:18.87
おもしろいのそれ
0555名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/25(土) 00:32:03.35
夏目ちゃんも引退で寂しいわ
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/25(土) 00:34:20.67
人間らしい会話できてよかった
リハビリ頑張ろうね
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/25(土) 00:38:19.19
>>558
最初からだと思うよ
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/25(土) 00:58:01.71
伝説...ですね
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/27(月) 22:51:14.25
おかえりドンキホーテ
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/28(火) 09:21:59.91
おはようドンキホーテ
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/28(火) 19:23:37.75
ドンキホーテはこのスレ維持して何がしたいの?
0581名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/29(水) 00:39:53.50
SMAP×SMAP 春の超贅沢スペシャル
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 00:10:27.89
素直になれよ
エンタムが好きだって
このスレを維持してるのは政治の愚痴を言う為じゃないだろ
0597名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 00:24:55.54
目を覚ませ
自分が何者か思い出すんだ
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 00:28:07.57
ミライアカリの話をしよう
猫宮ひなたの話をしよう
もちひよこの話をしよう
届木ウカの話をしよう
月夜ソラの話をしよう
夜桜カノンの話をしよう
ニーツの話をしよう
御来屋久遠の話をしよう
ミディの話をしよう

ナイツオブラウンドが守るものはそこにある
0599名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 00:29:14.36
お前が何年もスレを維持し続けた理由を思い出せ
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 17:13:00.01
エンタムの話をしなさいよ
0611名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 18:18:17.01
苗字安価
>>620
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 18:19:53.36
>>610
エンタムが解散しなかった世界線
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 19:28:51.65
苗字 何このスレ

名前>>630
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 20:07:40.09
名前っぽくして『三田(みた)ナニコ』にしよう

>>640
あいさつ
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 20:09:58.38
安価は絶対
勝手な解釈で捻じ曲げるとか糞スレ確定
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 20:17:15.90
じゃあ苗字から
>>645
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 20:18:47.79
やり直し
苗字>>650
0641名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 20:20:10.12
苗字 何このスレ
名前 見たいから今からでも頼む
あいさつ やり直し

>>650
特技
0656名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 21:24:16.78
苗字 安価とかおじさん構文並みにネット知識アプデされてない奴おるね
セクハラすんなよ
名前 安必(あんぴ)ツカヤ

あいさつ
>>665
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/09/30(木) 23:44:42.14
VTuber事務所「ENTUM」から新メンバー「麻生かよ」がデビュー!

「ミライアカリ」ちゃんや「猫宮ひなた」ちゃんなどが所属するバーチャルYouTuber(VTuber)事務所「ENTUM(エンタム)」から、10月1日より、新たにVTuber「麻生かよ」がデビューすることが明かされた。

デビューする「麻生かよ」ちゃんはYouTubeでの動画配信/生放送を中心に、Twitterなどでも活動していく予定。ENTUM公式Twitterにて、随時新しい情報を発信していくとのことなので、そちらもチェックしてみてほしい。
0668名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 00:04:47.97
>>663
かよちゃんおめでとう!
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 01:07:36.34
今の懐事情だともちひよ製のガワなんじゃなかろか
0689名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 01:13:58.21
今までのエンタムとはまたカラーの違う子らしいから期待しかない
今日眠れる気がしねぇわ
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 01:17:16.82
楽しみだわエンタムでまたこんなにドキドキが味わえる日が来るとは
0694名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 01:17:50.62
ここまで情報伏せた上で機体煽ることなんてなかったからな
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 01:18:51.63
>>694
モビルスーツかな
0698名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 01:22:58.10
>>696
今日新人デビューするから見てね
0701名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 01:27:38.10
>>699
新人だけでも見てあげて
色々あったけど事務所だいぶ良くなったから
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 01:37:00.63
かよちゃんの記念日に喧嘩しないで
0711名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 13:11:45.51
もうお昼なんだが
0713名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 13:25:26.08
タムスレってまだ存在してたのか
0715名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 13:45:10.37
かよちゃんは俺が守る
0719名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 13:48:28.80
>>718
きめえんだよ!AVでも見てろ性欲ハゲ
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 14:52:11.97
>>720
X-MENが現地で言われてることですけど
0724名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 14:52:56.03
>>721
それはかよちゃん自身が決めるのを待った方がいいよ
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 14:56:54.39
お前らちょっと入れ込みすぎ
新人潰す気かよ
0727名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 14:57:48.56
優しく見守るのが一番だ
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 15:01:03.51
あいさつと名前決めないのって言っただけで過剰反応しすぎだろ
0730名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 15:05:27.99
自治も一緒よ
いらんことしなくていい
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 15:20:37.97
エンタム何期生になるの?
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 16:41:58.07
かよちゃんがエイレーンファミリーの可能性
0742名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 16:42:27.75
>>741
ないない
0744名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 17:49:27.84
かるちゃんですね
0749名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 17:57:37.57
かよちゃん草むしりでこし痛めた助けて
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 18:36:23.46
>>754
かよちゃんも嬉しそうで何より
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 20:21:19.35
かよちゃんまさか貧にゅ...
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 22:57:08.61
進次郎エンタムに来ないか?
0765名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/01(金) 23:30:18.03
かよ想像以上に可愛いな
0770名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 01:43:19.33
>>768
かよちゃんでえっちなことするにゃ
0779名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 13:15:55.03
かよちゃんがかわいすぎるから過保護になっちゃうのもわかるけどね
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 13:17:10.44
そうそうガス抜きがここでできるならそれでよしよ
0786名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 13:25:08.66
かよちゃんライブアライブやりたいって言ってて好感持ったけどあれ権利ややこしそうだから無理かな
0792名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 13:38:33.59
>>791
そう言うの気にするよりやりたいもんやった方がいいと思う
0795名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 13:52:37.97
数字気にしても病むだけよ
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 13:59:20.02
>>796
名作らしいって話だけ聞いて興味出たっぽいよ
0801名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 16:31:48.50
壊れた心をかよちゃんが埋めてくれるかもしれない
0806名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 16:35:22.57
マシュマロは心が壊れるからやめてほしい
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 16:43:02.10
ミライアカリ面接とかやってほしい
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 18:39:07.00
野球と政治は喧嘩の元
0813名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 19:18:37.78
かよちゃんミライ部やんけ!
0817名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 19:21:47.13
正当にエンタムの遺伝子継いでるわ
0818名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 19:24:02.42
ケツのロンベイビーか
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 19:40:01.62
適当じゃなくてちゃんと見て好きなんだなと思える感想言えるのは本物よ
0824名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/02(土) 21:42:41.68
かよちゃんええこや
0826名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 00:53:07.44
このご時世焦るより長く楽しんで進んでほしい
0831名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 05:54:19.40
おはようかよちゃん
0833名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 13:09:41.79
かよちゃんかわいいよかよちゃん
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 14:37:45.50
他所の子まきこむのはやめれ
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 22:02:25.03
新人アンチとかきもいわ
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 22:28:50.50
安倍と麻生は日本の事に真剣な数少ない奴らだからな
バッシングされて死んでいった中川も良かったが
推さない奴は反日だろ
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 23:43:42.51
関係ないスレでするほど自分の政治感に自信がないのかな
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 23:51:17.41
ここだけならいいけどかよちゃんのとこには持ち込むなよ
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 23:52:36.94
思いつきだけでつけてなんも考えてないと思う
0854名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/03(日) 23:57:16.13
そもそも塚本命名なんか?
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/04(月) 00:37:02.70
イリアムかあたりの性急さに比べると今回はかなり慎重だと思う
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/04(月) 01:23:39.05
どうするエンタム〜
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/04(月) 01:25:15.60
なんかスレ伸びてると思ったらくだらね
政治ネタに遊んでりゃ変なの沸くのなんて目に見えてんのにイライラして阿保かよ
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/04(月) 01:28:47.58
麻生ってそんな珍しい名前かな
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/04(月) 01:29:55.09
逆にも政治の麻生見てかよちゃん思い浮かべるようになった
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/04(月) 01:50:07.95
印象に残らないよりはいいかもね
特に今はV多すぎて埋もれちゃうし
0874名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/04(月) 02:06:48.32
それでえエンタムよ
0877名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/04(月) 08:00:22.10
かよちゃんおはよう
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/04(月) 08:02:10.09
土日にお試しでやってみるのがいいかもね
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/04(月) 12:40:40.98
まずは普通に配信して自分なりのリズム掴んで色々やるのはそれからでいいよ
0884名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/04(月) 17:28:57.23
かよちゃんファースト
0886名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/04(月) 19:01:28.18
ラーメン食べたいんだろう
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/04(月) 19:02:23.22
何気に音量毎回バッチリなのすごいよな
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/04(月) 23:29:52.75
それは無茶だ
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/05(火) 00:14:43.07
長期的にみると寿命削流ことになると思うんよね
0899名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/05(火) 00:21:17.81
月ちゃんみたいに人気出てもやめてっちゃう子が多い昨今
生きてるだけで丸儲けの精神で推していきたい
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/05(火) 06:52:56.43
かよちゃんおはよう
0909名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/05(火) 19:06:25.16
かよちゃんみて浄化されて
0911名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/05(火) 19:19:54.77
君もかよちゃんに救われよう
0913名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/05(火) 19:22:56.62
憧れていたサークルの先輩にかよちゃん見てるのがバレていじられるかなと思ったら先輩もかよらーで意気投合
その先輩が今の嫁です
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/05(火) 22:18:14.27
マジレスするとまだ決まってません
0924名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/05(火) 23:41:52.78
キンハーって配信できるの?
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 01:01:58.94
かよちゃんはエンタムの宝じゃ
0932名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:32:45.42
歓迎会の時目立ってて面白くなりそうだと思ったのにな
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 19:55:59.99
懐かしすぎて草
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 21:19:11.45
コロちゃんの駆け抜けた青春
0937名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/06(水) 22:49:58.13
去った人のことはもういいよ
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/07(木) 00:27:30.68
今だけを見よう
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/07(木) 19:54:21.70
チューボーですよ
0951名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/07(木) 22:32:45.35
エンタム2021も負けてない勢いあるよ
0954名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 00:37:23.69
かえちゃん加入で流れ変わるの好き
0955名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 00:38:13.62
かよちゃんって打ったつもりだったのに!
自己紹介動画100回見てきます!
0956名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 00:38:28.45
麻生かえ
0969名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 20:53:56.38
>>968
それは間違いない
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/08(金) 22:45:51.09
イリアムは別部署だと思うけどなぁ
0974名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/09(土) 01:39:13.89
ちゃんとエンタムのこと好きで入ったと感じられるのが何より嬉しい
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/09(土) 17:42:37.45
残り少ない余生かよちゃんみて癒されてほしい
0980名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/09(土) 20:45:43.81
>>978
戦争がなくなりそう
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/10(日) 09:37:50.01
かよちゃんアイマスとか知ってんのかな
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/10(日) 16:18:39.53
ワンチャン女子会で会えるしね
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/10(日) 20:29:43.34
エンタムを支えるすごい先輩だよほんと
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/11(月) 01:30:15.40
かよちゃんいいところ入ったよ
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/11(月) 18:23:57.57
ピアノ弾けるらしいし弾き語りで歌ってみたしてくれないかな
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/10/12(火) 19:15:05.78
そこがまた可愛いんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 110日 2時間 22分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況