X



トップページYouTube
1002コメント849KB
猫動画総合スレ Part26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr3b-BlMQ)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:43:36.16ID:YJuP8HzXr
専用スレのないYouTube猫チャンネルについて語り合うスレです

※前スレ
猫動画総合スレ Part25
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1620991298/l50
次スレは>>940が宣言してから立てて下さい
荒らし、踏み逃げは>>950か有志が宣言してから立てること
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼してください
また、次スレが立つまでは減速をしてください
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr3b-BlMQ)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:48:37.32ID:YJuP8HzXr
>>1
★YouTube板内に専用スレがあるもの(ほぼアンチスレ)、専用スレ立て時は【猫】【猫動画】をスレタイにいれてほしい

※我が名はポンである は5ちゃんねるからopen2chちゃんねるのyoutube板に専用スレが移動 ★アニマルホーダー

・タイピー日記スレ part153 
        アンチスレではないらしい
・【多頭飼育崩壊寸前】やまねこと猫【金稼ぎ目的別】その15
        障害がある、悲惨な子猫ほど再生回数があがり稼げると動画的指南。
・タイピー超えなるか!?もちまる日記について語るスレ 4   
        下僕ともちまる
・【舎弟】もちまる日記アンチスレ 【下僕】
        もちまるアンチ用
・【多頭飼育崩壊寸前】やまねこと猫【金稼ぎ目的別】その18
        ★アニマルホーダー
・ねおの保護猫。アンチスレ Part.3       ※猫の悪口は禁止 
        やらせ捨て猫とどこからか調達した乳飲み子のチャンネル3分けで1年以上引き延ばして稼ぐ。
・ねおの保護猫。自作自演ヤラセの鬼part7 ※猫の悪口もOK 
        過去動画の時系列バラバラなので本人もわからなくなっている。1日を3本以上に引き延ばし成長しない猫
・Kuroshioアンチスレyoutuber  健太郎、ひばり 野良猫に餌付けで稼ぐ くろしおアンチでなくても話題あればここに
      (次スレからアンチをスレタイから外す予定で)
・【初代みーみー】ちょりちゃみチャンネル アンチスレpart19 【新猫ちゎみ】
         ちょりはいません。ちょりは元気か聞くとコメント削除されます。ちゃみ代理
・【猫チャンネル】まーくんと猫アンチスレ4  
       やらせ保護猫
・にゃんたまHOUSE and 2ndHOUSE  スレタイに絵文字使ってる馬鹿がたてたスレで文字化けしている
       金の亡者、猫はアクセサリー、本人がよくスレに登場して煽る
・Pastel Cat World(旧ドラ吉&ネコ吉チャンネル) 15匹目
       ボス吉
・【猫部屋】Miaou4【みゃお】

・【猫】タイピー日記【犬】アンチスレ part001
    タイピーアンチスレ 立て直し?
・タイピー日記スレ【雑談】  まったり系? 
    荒れまくる本スレが分裂化

----
犬の話はここで

■犬動画総合スレ Part1
https://egg.5ch.net/...treaming/1607006139/
2
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr3b-8zI4)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:54:26.63ID:YJuP8HzXr
久し振りに投稿された「でゅお」
https://youtu.be/GxWmYpuALM0

発熱で去勢手術出来なかった辺りで動画更新されなくなったから元気で良かった^^

概要欄の しゅお って名前間違いは相変わらずそのままだw
しかし、再生数が少ない
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-MnTx)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:04:47.28ID:Isr+LiLc0
立て乙やで
0005名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr3b-8zI4)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:34:21.96ID:YJuP8HzXr
ありまとゆくもの所も暫く動画が止まってる
https://youtu.be/clzsqhj18HU
 ↑
若かりし頃のありまとゆくも
0006名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa66-gFao)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:54:59.40ID:XEiWyOQQ0
>>1

こっこれは、
乙じゃなくて チャーハン零
しただけなんだからね
変な勘違いしないでヨネ

  ∧,,∧
 (´・ω・)
c(_U_U
  ━ヽニニフ

     。・゚・。・゚・。・
       。・゚・
      。・゚・
    。・゚    。゚
    ゚・。・゚・。・゚・゚・
0007名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e6e-UTsx)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:32:01.30ID:RkQ6q+AV0
>>1さん乙
0008名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0e76-19dE)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:47:09.16ID:CJOhRJj90
>>1
>>2 スレ番修正、追加、削除

★YouTube板内に専用スレがあるもの(ほぼアンチスレ)、専用スレ立て時は【猫】【猫動画】をスレタイにいれてほしい

※我が名はポンである は5ちゃんねるからopen2ちゃんねるのyoutube板に専用スレが移動 ★アニマルホーダー

・タイピー日記スレ part158 
        アンチスレではないらしい 異常信者BBA常駐なのでスルー
・タイピー日記スレ【雑談】  まったり系? 
    荒れまくる本スレが分裂化
・【多頭飼育崩壊寸前】やまねこと猫【金稼ぎ目的別】その23
        障害がある、悲惨な子猫ほど再生回数があがり稼げると動画的指南。 ★アニマルホーダー
・もちまる日記について語るスレ 8  
        下僕ともちまる  トップ猫ユーチューバーに
・【舎弟】もちまる日記アンチスレ 【下僕】 Part.2
        落ちたアンチスレ復活
・ねおの保護猫。自作自演ヤラセの鬼part8 ※猫の悪口もOK 
        過去動画の時系列バラバラなので本人もわからなくなっている。1日を3本以上に引き延ばし成長しない猫を再放送詐欺
        「すしねこ」 ねお別チャンネル疑惑
・Kuroshioアンチスレyoutuber  健太郎、ひばり 野良猫に餌付けで稼ぐ くろしおアンチでなくても話題あればここに
      (次スレからアンチをスレタイから外す予定で)
・【初代みーみー】ちょりちゃみチャンネル アンチスレpart21 【新猫ちゎみ】
         ちょりはいません。ちょりは元気か聞くとコメント削除されます。ちゃみ代理
・【猫チャンネル】まーくんと猫アンチスレ4  
       やらせ保護猫
・にゃんたまHOUSE and 2ndHOUSE  スレタイに絵文字使ってる馬鹿がたてたスレで文字化けしている
       金の亡者、猫はアクセサリー、本人がよくスレに登場して煽る
・Pastel Cat World(旧ドラ吉&ネコ吉チャンネル) 16匹目
       ボス吉
・【猫部屋】Miaou4【みゃお】

・【猫動画】《あつし》Channel part1

----
犬の話はここで

■犬動画総合スレ Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1607006139/
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1792-8z8n)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:34:15.92ID:MiGdpXIm0
自称猫先生
一生懸命REN叩きしてるけど全てブーメラン状態で草
しかも今回は5ちゃんネタで必死に叩いてるw
タイピーの時は「これが一般論だ(ドヤッ」と出してきたのはヤフコメだったね〜
頭悪すぎるわ
信者もガキしかいなさそう
RENも自称猫先生も五十歩百歩というかどっちもどっちとしか思えないけど
顔出ししてる分RENの方がマシかな
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9ab1-19dE)
垢版 |
2021/06/22(火) 05:39:29.97ID:5vafLo7/0
>>9
んー、、、なんか虐待されてる猫を救いたいって崇高な意志を持って動画出してるはずが
いまは己の私怨を晴らすのに必死になってるな、最近の猫先生w

推論で語るな論拠を示せって再三言ってるけど、猫先生の今までの動画も
ほとんど推論で成り立ってる気がするし。。。

RENも猫先生もどっちもどっちだわアレww
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sdba-u26n)
垢版 |
2021/06/22(火) 05:59:58.63ID:ifYBH7mBd
RENtvでYouTube検索したら批判系動画がいっぱい出てくる
やっぱ旭川の件でやり過ぎて通報されて途中放棄したっぽいな
語彙力なし中身なしだから仕方ない
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-MnTx)
垢版 |
2021/06/22(火) 09:27:06.58ID:ZoGPTeYR0
レンはまた事件ネタやり出したからもう保護猫系でやって行く気はなさそう
猫先生もレン批判やり出してから狂ってきたな。登録者数も非公表にしたし

まぁどちらも小物だと思うよ
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e703-L8mQ)
垢版 |
2021/06/22(火) 21:43:07.23ID:JT7Q6TLo0
登録者数どのくらいで猫動画だけで食っていけるの?
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウーT Sa47-mJMf)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:07:11.13ID:7b5XIn+za
>>19
流れからいくと
RENと猫先生に同内容の通報コメするのがベストだろうが
ちな、どこの虐待動画かな
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1756-hHkM)
垢版 |
2021/06/23(水) 07:22:39.72ID:Yh6PUEDG0
ネコニチ、拾ったばかりの猫なのに家についた途端怯えもせず餌を食べ始める。
これまで多数猫を拾ってるけど、最近保護した片方の目が濁っている猫以外他の猫は行く末知れず。
最近の動画はテロップじゃなく、変な電子音での説明(←子猫はんべい的な)
超胡散臭いチャンネルなんだけど
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a26-CFuT)
垢版 |
2021/06/24(木) 02:55:00.78ID:70zhz4Vy0
Hana.保護猫チャンネル
何年も?ただ可愛いからと喋る野良猫に無責任餌やり、飼い猫にする気無し
家猫にしてあげてコメにはメンションせず、自分達を褒めるコメには反応分かりやすい
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sabf-jXhj)
垢版 |
2021/06/25(金) 00:13:16.34ID:jkDCoPARa
メンバーシップって儲かるのかね?
動画やライブで匂わせてメンバーシップの会員は知ってるけど〜の流れが出てくると途端に見る気失せる。かますは最近そんな感じが出てきたね。ライブのスパチャだけでも儲かってると思うけど。
もちまるとむぐもぐだけは永遠の癒し動画でいてくれ〜。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況