X



トップページYouTube
1002コメント232KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#267【ポンコツ巫女専用】 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:03:11.15
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから宣言して立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
こちらはID無しスレとなります。
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください


※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#266【エリート巫女専用】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1624187057/

-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:05:15.09
でぇりゃあああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:06:17.65
はあちゃまっちゃま〜
0013名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:15:29.80
んなああああああああ
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:20:37.57
ぺこらがすいちゃんとよそよそしかったらまだ嫉妬してる可能性もあったけど
寧ろ最近仲いいしみこめっと歓迎してそうなんだよな
0036名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:24:54.79
どっちかでいうと最近すいちゃんがみこちにべったりな感じだし
ぺこらからぺこみこはもうしないって聞いて本気になったのかもな
今まではぺこみこに遠慮してたのかもしれない
0038名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:25:38.33
みこちがぺこらに依存してるんだから
早くどっか行ってほしいぺこらからしたら
すいせいは厄介払いに都合の良いってこった
0039名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:25:46.86
ぺこらありがとうな

うさ建バフを使って夏祭り企画が始まってから
屋台造りの会場建築ネタができてマイクラ大盛り上がり
色んなホロメンのマイクラ配信同接も増えてる
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:27:16.00
>>30
巻き込まれ開示されたくなかったらシカトしとけ
0048名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:28:48.28
ぺこらはここ数日ブリーチ案件でおかしかったんだよ
台本どおりきっちりやってくれってクライアントから注文されてたから
あの1時間配信をきっちりやることで一杯一杯だったから先週は虚無配信だらけだった
0061名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:33:58.50
>>45
そのすいちゃんが最近地味にぺこらとも絡んでるんだよな
確か日本地図もすいちゃんがぺこらから教えてもらったって言ってたし
裏でぺこらとみこちについても何かしら話して了承し合ってそう
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:34:44.03
ぺこらはみこちの何か知りたくない事でも知ってしまったんだろうか…😥
何があったのか気になりすぎて成仏できない😭
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:35:17.09
なんですいちゃんがみこちと絡むのにペコらの許可がいるんだよwww
そもそもすいちゃんとぺこらが仲良く放送で絡んでるの見たことねぇわ
0071名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:36:15.74
自分が死んでることに気づいているぺこみこガイジ
0075名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:37:01.68
ラミィなんかは傍目から見るとぼっさんねねちノエル船長辺りと仲良さそうだけど
本人曰く裏で一番会ってて二人で飯に行ったりした回数もダントツで多いのがまつり
ここからも判るように表に見えてる情報だけで想像したものは大概外れてる
0080名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:38:46.10
>>66
ころさんとかマリンとかぺこみこが人気過ぎて絡みに配慮する人が実際にいたからだよ
ぺこらからもうぺこみこやらないとでも聞いて遠慮しなくなったんじゃないのすいちゃん
0087名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:39:45.22
>>70
昨日のブリーチコラボみた?
よそよそしさ半端なかったで

それに比べてみこち方は放送みてマイクラ入ってきてれてるし
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:40:57.41
とにかく言いたいのは外野から杞憂されまくる不仲を配信で見せないでくれということ
ガキじゃないんだし大人な対応をして欲しいんだわ
0101名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:42:04.07
>>84
ラミィが雑談の流れでそれバラさなかったら「表で仲良さそうに絡んでるのはこのメンツだけど裏で一番会ってるのはまつりだな」とか予想ついたか?
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:43:02.90
みこちは母性をくすぐる何かがあるんだろうな
ノエルもそんなような事言ってたし、船長もフレアもそんな感じだよね
その赤ちゃん化がぺこらとは合わなくなったのかもしれんね
0114名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:44:39.10
>>106
それはあるんじゃないかな?
対等なライバルと思ってた相手がどんどん赤ちゃん化して、皆にあやしてもらってるのとか見てられないと思う
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:44:50.01
何がとは言わんがノエルってみこと同じじゃなかったっけ
3期でも実は1番下なんだよな お姉さんぽい立ち位置だが
0120名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:45:39.69
>>43
昔から大型コラボで無言になるし3期生コラボでも萎縮して普段の調子が出ない
凸待ちは配信してる時の勢いでないと出来ないから突発でしかやらない
人と一定の距離感を保ちたいタイプなのかもな
船長くらいの距離感がちょうどいいんだろうか
0136名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:49:14.20
ンサダァのほうに問題ありそうよな
3期以外の絡みなんか距離感じるし、そもそも野うさぎ大事にしたいとか
理由つけてコラボやりたがらんし
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:49:31.07
☄🐰
0138名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:49:59.62
きみらがホロメン同士の派閥作って遊んでるとガイガイしてるの見るよりよっぽど恥ずかしい気持ちになる
0143名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:50:40.29
いまだにでゅんのノリ出すようなうさぎがまともなわけねーだろ
でゅんに影響受けてるから馴れ合いとかを異常に嫌ってるんだよ
0148名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:51:16.63
ぺこちゃんは基本的に百合営業よりプロレス配信がしたいんでしょ
だから遠慮なくプロレスしてくれる、おかゆ・3期生・トワ様・ぼたんと仲がいい
0152名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:52:09.99
昨日の同時視聴のみこちの匂わせもなかなか凄かったけどな
開幕にぺこらの新挨拶風なドンドンドンと用意したドリンクが"伊藤"園のみかん絞り
フラれた側がヘラって必死にアピールしてる感じがあってこえーわ
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:54:15.07
フレアぺこらの事ンサダァぺこらって言ってるよな
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:55:32.74
6/1-6/20 24:00

\26,633,934 ココ
\14,172,472 るしあ
\ 7,687,475 わため
\ 6,877,199 マリン
\ 6,207,547 ぺこら
\ 5,577,914 かなた
\ 4,845,470 ラミィ
\ 4,010,980 ころね
\ 4,002,847 フレア
\ 3,946,176 あくあ
\ 3,792,665 ねね
\ 2,848,569 おかゆ
\ 2,632,936 まつり
\ 2,528,057 スバル
\ 2,328,938 ノエル
\ 1,901,031 フブキ
\ 1,821,764 みこ
\ 1,665,065 ぼたん
\ 1,566,496 ミオ
\ 1,490,570 アキ
\ 1,459,622 ロボ子
\ 1,117,310 ポルカ
\ 1,043,716 はあと
\ 996,054 すいせい
\ 723,200 トワ
\ 637,348 ルーナ
\ 596,664 シオン
\ 524,176 そら
\ 266,983 ちょこ
\ 167,867 メル


拾い物だけど毎日配信してサービスも良いみこちのスパチャがこんな少ないのどうしてなの?
0167名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:55:33.19
>>162
無視する
0169名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:56:16.62
ぺこらは遠慮なく殴っても余裕で受け返してくれる大人かトワみたいな打たれてもまったく効かないやつがいいんだけど
みこは結構効いちゃうから
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:57:16.74
>>166
一週間休んだじゃん
お前記憶無くなったのか
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:57:49.60
>>166
35pここで暴れまくってるのに全然金落とさないのなw
0186名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 00:59:41.16
35p挨拶挨拶顔真っ赤にしてるのに金全然落としてなくて草
貧乏人ほどうるさいwww
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 01:02:56.76
ぺこらはもっと上位だったよね?
母数が多いからスパチャ読みしなくても高額になってるだけでわためみたいなスパチャ雑談復活させたらえぐいことになりそう
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 01:03:23.76
>>181
ぺこららスパチャ読みしなくても十分に貰ってる
そもそもスパチャ貰っても全然嬉しそうじゃない
泣いた日からなんか不満あるんだろう
0207名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 01:04:11.45
他のメンバーから可愛がられるみこじゃないと推せない35Pが一番ウザいわ

みこはもう大人の女性なのに保護者気取りするリスナーキモいし
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 01:04:46.95
>>175
伝家の宝刀復帰スパチャは?
0222名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 01:07:15.41
ぺこらは小銭読まなくなったからその分減ったねでも喉酷使するよりは全然いいし
ぺこらはメンバー数も再生数も多いから全然余裕だろうけど
0224名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 01:08:11.32
スパチャたまに投げるけどスパチャ読みまで見てない
0225名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 01:08:34.73
>>213
昔の配信見返すと白ネームいっぱい居るけど今は緑ネームしか見えない程。ひょっとしてメンバー一番多いのかもね
0227名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 01:09:49.17
スパチャ自体は芸に対する投げ銭だから配信者のもちべにつながるし
悪いことじゃないと思うけど
ネタだかガチだかわからん長文送ってるやつはなんなんだ
0228名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 01:09:53.79
スパチャの承認欲求に応えることが商売の基本になってる業界で完全に切るのは無理
ぺこらクラスまで抜けてれば読みたいやつだけ読むで成立してっけど普通はできんだろう
0239名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 01:13:44.18
この会長を手放すんだもんな
たいした会社だよw
0241名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 01:13:55.53
スパチャ読みカットの感覚でみこの挨拶もカットし出したのかもしれん
みこや野兎との信頼関係があるから出来る芸当
0243名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 01:15:19.41
スパチャ読む時間と労力を配信に使ってるんじゃないの。
真面目に読んだらわためみたいに凄い時間かかりそうだし。

収入という点ではスパチャより実は広告収入(再生数)のがでかいのでは。知らんけど。
つべ収入トップクラスは殆ど広告収入によるものときいたことが。知らんけど。
0246名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 01:16:18.38
そもそもホロメンはスパチャなくてもメンシ、広告収入、グッズ収益だけで
生きてくには十分すぎるくらい稼いでるんだよね

だからアイドル活動とかファンに還元するとか、そういうお金の使い方を
している人以外に投げるスパチャに意味はない

ただコミュニケーション取りたい奴が投げてるだけ
0248名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 01:16:49.06
すいちゃん自分の配信もできただろうに
みこちをマイクラで待ち受けてついて行くってやばくね
一時期のぺこらに対するムーナみたいだわ
0254名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 01:19:38.01
スパチャってデカいんだろうけど、かなり按分されるし
安定した収入となると、やっぱメンシが配信者にとってはありがたいのかな。
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 01:22:14.20
このままみこめっとの絆をどんどん深めていって
その先で唐突にぺこみこコラボやって「え?今さら?」みたいな空気になってほしい🥰
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 01:23:23.75
うさだぁ…仲直りしようにぇ…



別に喧嘩なんてしてないぺこだけれども



うさだぁ…怒ってる?



怒ってないぺこですけど別に



うさだぁ…そんな他人みたいな喋り方やめてほしいにぇ…
0268名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 01:23:55.14
みこちと、もう一人だけかな、続いてるメンシは。
後は気になる配信をメン限でやるホロメンのに、その都度入っては抜けって感じ。
0274名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 01:25:48.17
みこちは配信が趣味だからね
金稼ぎしたいだけならTwitchなんてやらんよ
運営が乗り気じゃないのもあんま儲からないからだろう
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 01:32:21.27
動画投稿サイトのYouTubeと違ってライブ配信が核のtwichはライブの収益がYouTubeより美味しいと聞いた
YouTubeは生配信をやったあとの広告付きアーカイブの再生が回らないとたいした額にならないそうで
0288名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 01:36:14.29
>>274
それに6/3から6/11まで休んでたのに、その期間のランキング持ってくるのいやらしいね
そりゃ多いほうじゃないけど、初期のホロメンにしては頑張ってる方なのにね
0289名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 01:36:40.19
どういう仕組みか分からんけどやるゲームでも収益変わってくるそうな
マイクラとか任天堂のゲームとかキッズ向けのは収益低いらしい
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 01:39:20.53
スパチャしないのはいいけど、スパチャする人はをディスるのはわからんw
0299名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 01:41:00.74
今ぺこらがスパチャ読み再開したら低額スパチャ恐ろしく増えるぞ
そうなるとスパチャ読みの時間長くなりすぎてぺこらが疲れるし喉もぶっ壊すから絶対再開しないで欲しい
0301名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 01:42:00.78
>>300
それは知らん そんな煽ってるやついたんだ
0311名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 01:48:36.60
スパチャで稼いだ額でオリ曲やグッズへの持ち出しができてるらしいからな
目的に使えないとキレたホロメンがいるから真相は知らんけど
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 01:48:59.14
小銭スパチャしかしないが
別に声にだして読んで欲しいほどでもないけど
チャットに流されてそのままスルーされるのもちょっとなって感じかな
0313名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 01:49:02.62
高額スパチャを投げる人は、一転、強烈なアンチになりやすい気がする。
考えてみれば、まぁ、そうなるわなって感じで。
スレチか、すまん。
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 01:50:50.13
ぺこら「みこ先輩もうやめません?」

みこ「嫌だにぇ!みこは一方的に恋する女の子の気持ちになりたいの!」

ぺこら「はあ・・・わかりました・・・。じゃあ次の配信ではマイクラで挨拶してください。そうしたら無視しますんで」

みこ「ンサダァは良い子だにぇ」

ぺこら「・・・」


もしこうだったらどうする?
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 01:52:30.18
>>313
スパチャ投げるファンは見返りを求めはじめる
でも相応のものは絶対手に入らないから頭がおかしくなる
って体験談をどっかで読んだ
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 01:54:09.80
>>312
普通のコメントもだけど、タイミングと内容って大事だと思うわ
まつりが言ってたけど、反応しやすい絶妙なコメントとタイミングってのが
ある人はいる
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 01:55:11.82
>>317
自分の意思で大金投げといて
「あんなに尽くしてやったのに」とか勝手に勘違いするんだろう
元々頭がおかしいんだと思うよ
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 01:58:34.24
>>321
タイミングだけならスパチャを投げない方がいいんだよね
スパチャの課金作業で遅延があるから
チャットの流れが緩いとそうでもないけどホロメンくらいだと流れまくる

おれはコメントじゃなくてスパチャ読みの時に一言感想をいれて投げるだけだけど
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 01:59:38.01
ぼっさん裏で相当頑張ってるみたいね
運動会の時のみこミオと被る
みこは結局いっぱいいっぱいになってスバル筆頭にみんなが手伝ってくれたんだよな〜
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 02:02:31.65
ちょwwwwww俺のレス勝手にコピペにされてて草wwwwwwwwwwww
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 02:05:25.50
>>330
脳の扁桃核が強い不快の信号を感じてる状態で刺激の質が変わって快感を感じる
つまり嫌いな相手ほど何かのきっかけで見直したりすると好きになりやすい
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 02:07:36.70
ンサダの様子がおかしいにぇ…

ンサダからディスコ帰ってこないにぇ

マリパ楽しかったにぇ!今日はダブチ食べるにぇ!

やっぱりンサダの様子おかしいにぇ…

ンサダがどっかいっちゃったにぇ…

konpeko〜

にぇ…
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 02:11:27.08
みおしゃもだけど、みこちみたいに新しい事を次々にやっていくタイプはガチ恋の固定層が根付かないから辛いと思うわ
ただ、そういうのがいないと箱としては伸びないだろうけど
個人としては損な立ち回りだと思う
0358名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 02:19:03.73
>>345
ロマンチックなことを書いてるつもりはないけどSMのことか〜って納得されるのは釈然としない
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 02:25:59.82
ぺこちは次は無視しないよ
ちょっとずつと無視する頻度を上げていって気づかないうちにみこちの存在を消すつもりだよ
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 02:32:50.70
ミオ 「明日以降はうさ建夏祭りのお手伝いでマイクラ配信が増えます。あくきん建設としてもちょっと手伝えるものはないか色々考えてるところ」
tps://youtu.be/YpQROUULDZ0?t=4136
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 02:35:48.46
あくぺこは要らないにぇ
0373名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 02:37:45.16
なんだかんだで赤スパ飛んでるじゃんw
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 02:42:38.63
わりぃ
みこの超音波みたいな引き笑いが好きになれないわ
休止前はあんな笑い方してなかったと思うが一体どうしたんだ
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 02:44:53.83
>>375
幻覚みえてね?
0382名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 02:52:23.57
なんだかんだでスパチャ読み9500最後までいたのか
いつもこんな多かったっけ
0387名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 02:59:41.75
関係性だけ見たらぺこみこより良好だけどな
今あるかどうかを置いてもおいてみこちが「兎田に嫌われてるかも」って思ってしまう時点でぺこみこのバランスは良くなかった
0391名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 03:21:15.35
>>387
みこの杞憂が的中したってことだよね
マリンの前ではそんなことないみたいに言ってたけど
明らかにぺこらが距離を取り始めたんだろう
みこは心当たり無さそうだし、何が琴線に触れたんだろうねえ
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 03:22:10.40
>>389
それ、ただのぺこみこガイジだけだから
0397名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 03:32:27.38
健気で不憫なみこちも可愛いけど楽しそうに赤ちゃん笑いしてるみこちが一番だよ
みこめっとに切り替えていく
0401名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 03:33:39.83
>>395
ころさんの時はそうだった
お互いそんな感じで期間が空いて連絡しづらくなってたね

>>396
会社からプッシュされてるから、それもあるかもね
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 03:37:37.21
まぁ薄々わかっちゃいるけど
とりあえずどこまで無視されるか確認してるんだろうな
まさかこんみこから無視されるとは思ってなかったろうけど
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 03:40:56.53
すいせいはみこの数少ない偉業である運動会の前日リハにも来てくれたしな、確かスバルあくあノエルもいたけどすいせい含めてコイツらとは今でも関係良好
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 03:40:57.89
>>404
ころさんが会長とアモングアスやりたいって言ったから船長が前回集めた会長と遊びたい荒らされる覚悟あるメンバーを再招集した
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 03:46:19.58
又聞きだけどころさんが船長に打診したら船長が前回メンバーを集めてしまったらしい
0410名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 03:47:32.60
裏ってディスコード送っても無視してるのはぺこらだし
みこからすれば真意が知りたいし、はっきり口から聞きたいんだろ
ぺこらもはっきり言えばいいんだよ 会社通してでも
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 03:51:11.86
ぺこらもみこちも面倒くさいタイプやなぁ
まぁみこちは歓迎やけど
0416名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 03:55:45.36
>>413
まあ、表面上だけでもぺこみこ演じるってのもプロフェッショナルだよね
ぶっちゃけこの界隈でてぇてぇとか言われるものはほとんどが演出だと思うし
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 03:58:42.88
>>414
誰が表でって言った?
会社通してでもってことはどう考えても裏だろ

表でみこがやってることは普段どおりに接しようとしてるだけだろ
0420名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 04:04:33.31
まぁみこも気がついてるだろうし、
あえて気が付かない体でやってるのは
仲が険悪なのは私のせいじゃないからね
ってアピールかもしれんな
嫌われたら悲しいとかそういう段階にはもうなさそう
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 04:05:13.79
意思を持たないガイジとはガイガイしても面白くねーぞw
つまらない悪態ついてないで言い返せ
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 04:11:35.64
>>420
ポンすぎるみこがこんな計算高い女には見えないが、ゼロとは言えんわなw
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 04:15:58.36
もちろん全然不仲ではない可能性もゼロとは言えないが
まあ、ガイガイスレだし不仲前提で話した方が面白い
0429名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 04:16:36.18
もうカップリングどうでもいいからさっさとニーアやれや
そんなにカップリングしたいなら二人でニーアやればいいだろ
0432名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 04:38:06.57
みこの立場だと会長を送る催しだと言われたら会長には世話になったし夏まつりには参加しないといけないだろうし
かなたに誘われたら無視する訳にはいかないから行ったわけだし
マイクラであったら表向きだけでも挨拶しないといけないから挨拶していただけだろうと思うけどな

それに対してぺこらの態度がおかしくてギスっているだけで社交辞令だけでも返しておけばいいももをあからさまに避けているからな
まだみこが擦り寄る余地があるように見えるからましだけど、これでみこが硬化したらさらにギスると思うぞ
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 04:44:41.37
でもみこちにぺこらがお返事したらまず間違いなくうるさくぺこみこぺこみこ言う奴わくからなあ…それが何より嫌なんじゃね


知らんけど
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 04:50:59.07
思うんだけど
ぺこらって会長が中華で炎上して荒らしまくられてから一度も自分のチャンネルで会長とコラボしていないのに
最後だけ会長の卒業にかこつけていいところを持っていこうとしている印象しかないんだが
0446名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 05:01:09.41
にゃっはろ〜
まぁみこちは皆から愛されてるってことだにぇ〜
0454名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 05:15:23.28
みこめっとの方が断然面白いから正直どうでもいいよね…
他の人にも迷惑かかるから兎田ぺこらは表面上仲良いフリくらいのことはしとけよ
あとはもうひたすらどーでもいいからさ
0455名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 05:15:27.59
みこめっとはビジネスだってネタにしながら
鼻をすするみこち‥
みこち、お前もしかして泣いてたんか‥?
0459名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 05:20:35.02
真面目に歌う歌枠頑張るらしいので
エモい曲どんどん歌ってほしいにぇ
0464名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 05:27:19.93
露骨なことするのは兎くらいだから大丈夫だよ
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 05:27:53.10
うさけん入れてくれないから不知火にはいるにぇ…

すいちゃんも仲良くしてくれて楽しいにぇ…


うさけんの切り抜きを見るにぇ…


隣の芝生は青いのにぇ…
0466名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 05:28:17.90
ぺこみこ不仲の理由は他のホロメンも知らないのかもな
二人に対しての他メンの態度が悪くなってない理由の一つとしてありそう
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 05:29:53.58
>>466
他人の喧嘩に加わる馬鹿がいるかよ
0468名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 05:30:06.97
ぺっさんてもっとドライだと思ってたから無視は別の意味でビックリしたわ
まじでぺっさんがみこちに嫌われててみこちはもう表面上は仲良くするっていう段階にまで来てるのかもしれん
0471名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 05:33:01.94
>>467
要は第三者を巻き込まないで完全に二人だけの問題って方が安心するかなと
これが運営とか他メン巻き込んだ話だと闇が深くなっちゃうじゃん?
0472名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 05:38:29.57
150万のぺこちゃんみたいな天上人はみこには不釣り合いなんだし同じ100万クラスのスバルすいせいフレア辺りに寄生しまくればいい
0491名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 06:12:56.46
>>486
意味不明すぎて煽りになってなくて草
0494名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 06:17:32.12
そういや夏祭りミオも手伝うみたいな話あったけどマイクラ内じゃなくてあくまで裏方的な何かなのかね?
まだ一応期間あるけれど
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 06:18:58.74
ドンドン、ぺこちゃん!
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 06:18:59.28
あー今日すいちゃん歌枠か
昨日のマリフレめっちゃ質やったし触発されたな
あー…なるほどそれで喉休めか?気合いが窺えるな
まぁアモアス見るんだけれど
ソーリーすいちゃん
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 06:19:29.69
ぺこちゃんつまんないとか言うなよな
みこちと比べたらクソつまんねえけど
定形文いっぱい叫んでとんかつの真似して頑張ってるんだぞ
0501名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 06:21:38.38
>>496
誕生日にショック受けてお気持ちしてる時点で野うさぎがどうとかいう問題じゃないんだ😤
アーカイブ非公開にしてるしな😭
0505名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 06:25:07.21
面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる             ←みこなしはココ

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0508名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 06:27:36.29
みこちってすげー泣かせたくなるよな
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 06:31:36.44
みこちをディズニーに連れて行って途中で隠れて
どこ行ったの!?って涙目であたふたするみこちを眺めていたい
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 06:32:50.39
>>514
それはでぶちだよ
0516名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 06:33:20.21
ぺこらっちょ
0518名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 06:37:49.49
うんこスプレー吹きかけて電車乗らせるのも楽しそう
0520名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 06:39:19.05
グラの同時視聴でも1万人逝かないんだから
如何に同時視聴が不人気コンテンツか、そう言う案件が如何に害か解るよな
0523名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 06:41:31.34
経験してみると意外に良いものだって分かるけどな
自分も前までは同時視聴に興味皆無だったけど
0527名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 06:52:04.17
にゃっはろ〜ってどこから来たんです?
猫キャラな訳でもないし
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 06:53:46.65
配信者や動画投稿者にとって数字は全てだからな
一眼で人気かどうか分かるし飽きられてたら数字でないしな
0529名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 06:57:22.79
Vでカップル配信するなら、パートナーと一蓮托生だからな
もし別の異性Vと配信したら終わり
同性Vのコラボ配信でもすぐ不仲とか言われるから、異性と絡むのは危険すぎる
0530名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 07:00:24.52
>>528
みこは特に数字を気にしてる
0533名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 07:04:04.72
実際は結構不仲が垣間見えるぞ

ここで書くのはスレチかもしれんが、かなすいに何かあったとしたら
間違いなく会長絡みだろう
すいちゃんはかなたを責めたんじゃないかね
0535名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 07:05:59.32
>>530
気にするのは配信者だけでいいのに5ちゃんに依存してるようなおじさん達は対立を煽ったり荒らす目的で使うから病む人が多いんだと思います
0537名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 07:10:15.10
ホロメンみんな忙しすぎて恋愛とかするヒマない←マリンだけスケジュール帳びっしり
ぺこみこてぇてぇ(プロフ帳配信)
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 07:10:41.70
マイクラの建設がそのままホロメンの関係性だね
うさ建は全員反運営派
すいせいみこそらはガチガチの運営派

だからぺこみこが不仲というより敵陣営の主力だからベタベタ出来ないだけ
ぺこらは会長の思いを引継いで戦う意志を表明してるしね
0551名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 07:36:27.08
企業Vであること 運営の方針であること 案件を貰う事に必至で客を無視する事
これらが表に出ると途端に客が離れる

Vチューバーは側が常に進化していくところに魅力があるんだから年次改修して行かないと客も同じ絵に飽きたりするけど
ぺこちゃんって改修されなくて、登録者人数鈍化してるよね
0554名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 07:42:13.02
登録者は当てにならない
税金のために入ってるような個人系のコレコレを見てみろ
140万人であんなに同接あるしな
0556名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 07:54:52.17
>>545
スタッフの数も凄そうだし、テレビ局用のスタジオ借りてるし、とにかく金かかってそう
それであれじゃ、打ち切りは近いな
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 07:59:40.87
演者のDIY企画ならスベってもそいつのせいだから気まずくないけど
金がかかったバラエティーだと笑わないといけない空気を強要されるからな
0565名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 08:08:26.92
企業が調子乗って色気出して金かけてもロクなことにならん
初音ミクと同じ道たどるだけ
距離感を見誤ってるのさ
0567名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 08:11:01.50
初めてVみたときに
中の人かえて永遠に続けられるのがメリットとかみた気がしたけど
そうもいかないみたいで難しいな
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 08:14:22.71
キズナアイはキッズに大人気なUUUMの超有名YouTuber達とコラボしても伸びなかったから視聴者層が違うんだろうと思ってたがホロはそんな中よく頑張ってると思う
新人をどんどんデビューさせなくても海外勢を引き入れて大成功してる
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 08:21:42.59
>>567
アニメでもあるけど 最初に聞いた声で固定されるのよ
刷り込み現象とでも言うのかな だから変わればもう終わりって場合もある
0576名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 08:22:56.84
4期てえてえやってる時に混ざりに来ても邪魔なんだよな空気読めなさすぎた
別の場所にいるわためとはかなココ会話してるし
0583名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 08:29:52.61
なんとなくだけどみこカフェとフレア社長の手術が失敗するような予感しかないのだが
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 08:31:01.79
>>576
確かにカナココは今来んなよオーラめっちゃ出してたけど配信見てた人間は偶々で絡みに行ったわけじゃないのわかってる
俺は逆にかなたの最近の無言ムーブにイラっとする時がある
0592名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 08:31:45.46
ポルカがうさ建の感謝のツルハシ持ってたとか見たけどポルカの配信みてねーからわからん
ツルハシどこで手に入れたんだ?
0598名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 08:35:00.56
切り抜きしか見てないやつにマウント取った所でみこが空気読めないのは覆らんからもうやめよう
ポルカの話しようぜ
0601名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 08:35:42.10
>>583
いくらなんでも下衆過ぎんだろ
嫌いだの空気読めないだの、その程度ならまだ良いけど、手術の失敗を願望するとか人としてどうかってレベル
0603名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 08:36:13.88
結局他人を叩いて悦に入る奴ってこういう馬鹿なんよなネットの弊害よね
悪意ある切り抜きやまとめサイトだけ見て元ソースの確認もしないで叩くという行為を楽しんでる異常者
0604名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 08:36:18.14
>>587
野うさぎは巣に帰れ
0613名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 08:39:39.98
まぁエリトラあるからは嫌味だな、ねーよ
何気に見てないエア視聴者って多いよな
俺も昨日のお化け屋敷作成は作業っぽそうだから見てないし
0620名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 08:41:07.26
無視というか相手にされてない感じだったな
意図して無視するのではなく居ても居なくてもどうでもいいみたいな感じ
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 08:42:39.70
>>620
いや強い意志を感じるだろ
嫌いな奴なら適当に挨拶して終わり
あえて名前確認してシカトは、
本人か会社方針か知らんけどあえてやってる
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 08:42:58.61
ぺこちゃん
マリン
るしあ
みこ
フレア
0637名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 08:50:52.43
大空警察
ノエル、ぼたんは確定としてあとは誰が容疑者なんだろ
0652名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 09:03:21.86
>>647
明らかにアキバ系じゃないゴロツキみたいなの見かけるだろ
歌舞伎町浄化作戦で追い出された反社連中が巣食ってるらしいぞ
0653名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 09:05:41.67
しけ村役所一部が燃えたのってみこちがわざとやったろ
燃えたのがわかりやすい入口なのと半焼にもならないのと村人移送が面倒だから村人に被害が行かないようにと考えてある
0663名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 09:17:46.59
BIRTHDAY PARTY!! #GURABIRTHDAY2021
31,406 人が視聴中•2 分前にライブ配信開始
0666名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 09:18:54.44
みこカフェ成功したら気を良くしたホロが他の子のコラボカフェもやるかもしれんぞ
来客見込める登録者多い子限定だろうが
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 09:26:26.59
ころさんとふーたんて仲いいん?
最近見始めたにわかだから絡んでるのみないし、
財布あげた話とかもそこまで絡みあったっけっておもっちゃうわ
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 09:27:07.73
>>667
商業施設で働いてるがこいつら馬鹿かってくらい人出戻ってきてるぞ
うちも「それなり」に対策はしてるが意味無いくらい密になってる
予約制で席離して対策もしてあったら多分もう関係ない
0680名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 09:29:43.07
逆に言うと、コロナで飲食が自力じゃ厳しい時期だからいい条件で借りれたというのもあるだろ
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 09:31:26.94
BIRTHDAY PARTY!! #GURABIRTHDAY2021
46,969 人が視聴中•15 分前にライブ配信開始

グラちゃんもう泣いてる
0682名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 09:32:15.03
>>673
みこちがやってみたい言うたから実現したんじゃないの?100万人のご褒美らしいし
どれも表でタテマエ上そういうことになってる理由だから真相は別かもしらんが
0693名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 09:38:12.55
>>684
個人の飲食店はな
赤信号皆で渡ればの感覚で商業施設とか凄まじいぞ家族連れとか
中に入らなくても外から見てみなイオンモールとか複合商業施設とかすげーぞ
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 09:39:31.44
Vtuber同士のチャットに割り込んでリスナーに注意されるさくらみこ
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 09:39:36.07
イオンとかどこの田舎の話だよw
0714名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 10:01:52.82
今から五年くらい前になるんだけど都内の風俗店に行ったのよ
そしたらみこちそっくりな人が居たんだよね
それで「さくらみこさんですよね?」と聞いたのだが「VTuberとか観たことないので…」と何度聞いても否定された
本当に凄く似てたんだけどさ
でももしみこちがリアルで居たらこんな感じなんだろうなと思って最後にいつもの挨拶だけお願いできますか?と聞いたんだ
そしたら「にゃっはろー」ってやってくれたんだよね
あの時を思い出して今でも1日3回はオナニーしてるよ
0722名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 10:17:13.81
フレア社長はホロライブで1番マイクラ配信頑張ってるのに運動会と夏祭りにも参加できない不運な人
0726名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 10:18:33.61
夏祭りは手術だから仕方ないけど運動会ってなんでNGだったんだっけ
フレア大規模苦手だから避けてただけだと思ったわ
0735名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 10:22:41.37
みこちは処女だから安心して推せる
0754名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 10:44:50.95
ぺこみこ
一緒にUSJいくねぇ
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 10:45:13.25
みこめっとは長続きしないよ。すいちゃんがぐいぐい来るのに飽きたらそれでおしまい
みこちも35Pも学ばないよね
0756名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 10:45:36.51
>>730
やっと炎上余波消えてダンクも減ったしみこちも言葉遣いとか暫く丁寧で変だったの元に戻ったし
めでたく100万人も達成し前から仲良かったがすいちゃんだのフレアだのとも良く遊び配信も面白いし
コラボカフェとかガチの重大発表もありなによりみこち本人が楽しそうだし
0757名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 10:45:36.42
マイクラでインしてるだけでぺこみこ連呼
一言言葉を交わせばてぇてぇ連呼
リスナーから見てもキツいのに本人は地獄だろこれ
0758名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 10:47:28.60
ドンドンぺこちゃん!
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 10:49:41.94
サメちゃんの誕生日地味だな
3Dライブとかないのか
0766名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 10:51:53.31
現実ベースのガイガイと☺
妄想ベースのガイガイには😰
決して超えられない壁がある😭

無意識に後者をしちゃってるタイプは気をつけろよ😁
糖を失いすぎだぞ😎
0769名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 10:55:48.23
>>764
羨ましい🥺
けど26歳既婚者って30代になっても付き合えるラインだから
20歳なら10代狙ったほうが美味しいぞ30代になったら10代はもうほぼ無理だし😭
0771名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 10:57:43.63
>>763
なるほどサンクス
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 10:58:07.04
>>762
あれだけ人気なのに無いのか
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 10:58:13.76
ふと思ったんだが数ヶ月前にロボ子さんのマイクラスキンがハンターになってた事件あったけどマジでアカハックされてていたずらされているんじゃと糖質発揮してしまったんだが実際あの件の結末ってなんだったの?
ロボ子さんほとんど見てないからわからんのよね
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:01:02.80
>>774
まだデビューして1年経ってないからな
それにコロナでスタジオにも来れないし
ID組も同じ状況で1期生の3D化決まったけど年内とざっくりとしか決められてない
0778名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:03:34.68
兎田建設にチラシの件で迷惑をかけた事について本人同士が話し合って誤解が解けた【角巻わため/兎田ぺこら】

不思議だにぇ
0781名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:05:19.33
会話中にみこちの頭を唐突に叩いて反応をみてみたい
0793名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:13:46.63
>>778
魔王城にたくさんチラシがあるけぇど
みこ何も知らないにぇ
0797名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:15:42.27
わためのやつは嫌がらせ目的で犯人謎だがぺこわたラインが出来たならわためにメリットしかないから
ぼたんひとつまみしてでもコラボまで漕ぎ着けてくれたらいいな
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:19:47.86
クソ雑魚すぎる登録者相手だと擦り寄りだの荒らされるだろうしな
ただ0.8倍って厳しめの決まりとやらの表に出てない情報を“噂”とか言ってオンライン上で全世界へ向けて発信するのは如何なものかな

ついでにネタ風に言ってるとはいえみこちへの悪い印象操作までしてるしな
俺らはみこちをよく知ってるからこそネタだと理解できるけど、あまり知らないそこまで詳しくない人たちにとってみこちの印象最悪だね
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:21:59.93
コラボの目的は視聴者の共有であって数字もない他事務所とコラボしてもコラボ相手が伸びるだけで人気者に全くメリットが無い
無名を蹴るのはどこでもやってる
0807名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:23:35.36
コラボはのんのんのん
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:23:56.98
正直わためもぺこらも被害者なのに当人同士の解決でオッケーっておかしな話だよな
当人って剥がしたり貼ったりしたやつのことだろ
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:24:09.18
6/17のポルカ枠3:16:10くらいにうさ建映ってたけど、そこにはもうチラシ貼ってあったわ。
他の配信でもみた人いる?
0810名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:24:22.62
そもそも最近は他箱とのコラボ自体が少ないしな
その中でさらに弱小とかメリットないやろ

なんかしらつながりがあるならまだしも、ファンてだけでコラボできるなら
俺も今からvになってくるわ
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:25:28.85
0.8倍ってことはぺこちゃんは登録者数100万人超えてる人でも雑魚理由で断らなきゃいけないんだよな😰
まぁそもそもぺこちゃん外部とコラボしたがらないだろうけど☺
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:26:20.16
逆凸でわためが囚人ぺこらのとこ来てたやん
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:28:15.22
わための配信のコメント見てたらなんかツイキャス感を感じたわ
0825名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:29:46.57
トワ様作ってる4期生ハウスかなたんが絡んでるのは見たが
んなああああとわためぇいた?
特にんなあああが4期なのにココ関連あまりから見なくてさみしいんだが
0828名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:30:41.97
すいちゃんお手伝いありがちょでしたお化け
夏祭りのお化け屋敷いいかんじに
できてきたぜ!!!!!!(`・ω・´)
もっと恐ろしいおばけ屋敷になるように
がんばるど〜〜〜〜!!!にへへえっへhh

#みこクラ アイディア募集中なので
マイクラ先生お力添いをぜひ!
0832名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:32:37.77
ここみこめっとの話してもあんまり食いつかないから結局ぺこみこの話振ってみこめっとに持ってくしかないんだよな
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:34:15.38
0.8のやつは前後の文脈をわざと消して悪意あるように部分切り抜きしてるだけだから
あんなのに騙されるのはソースすら見ようとしないこことアンスレくらいだろうな
0835名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:34:23.83
>>825
外部ライブと4期オリソンで6月キツくてほぼ参加できないことは前々から言ってるからね
それにまだ公開してないけどオリソンも並行して進んでたし
加えて引越しあるからね
姫様も忙しいのよ
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:34:48.84
>>793
🐰あんたやったね…
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:35:07.26
>>824
くだらない印象操作だけど、一応言っておくが
1週間休んだ期間のデータ出して何言ってんの?
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:35:43.85
>>834
そうやって動画再生数を稼ごうとしても無駄だぞ😡
なんせ俺はもう視聴済みで切り抜き捏造なんかじゃないこと把握してるからな😡
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:36:13.77
>>831
むしろ凄いまである
0845名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:37:37.55
チラシの件まさかと思うけど運営がやったんじゃないだろうな
あんなバグ無いしホロメンがあんなことするわけないし
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:42:34.15
konpeko~
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:43:31.68
>>839
誰かが入って全部やったって感じじゃないね
うさ建貼った別日にキアラと会長の屋台のウーバーシープ剥がしてる

アップデートのバグじゃない?とかコメントあったけどそんな事あるか?
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:44:22.99
実際のところここで頑張ってるみこアンってやっぱ野うさぎが多いのかな?
同人誌の件もあったし、外部の人間って可能性もありそうだけど

まあ、スト実から逃げて有りスレにも現れず無しスレでしか生息してないし案外1、2人だったりしてw
0864名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:45:20.79
夏祭り


ロボ子 何か作る予定
みこ  お化け屋敷、氷上レース参加、不知火建設の手伝い予定
星街  不知火建設の何か予定、氷上レース参加

スバル 派出所と何か屋台

ミオ  何か作る予定

ぺこら 射的屋、くじ屋、光る浮遊看板、○×、氷上レース
るしあ 焼き鳥屋
ノエル ミルク風呂
フレア 不知火建設の何か予定

かなた 会場整地、かき氷屋、氷上レース
ココ  スイカ屋
わため 角巻ジャンケン屋
トワ  会場整地、橋、屋台

ラミィ 迷路
ねね  迷路
ぼたん 会場整地、区画決め、麺屋ぼたん、地下カジノ、氷上レース
ポルカ 不知火建設の何か予定

キアラ 的当て屋
ムーナ りんご飴屋
0867名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:45:52.45
何で野うさぎって嫌われてんの?
あいつら叩かれたら反論するくらいで大人しいもんじゃん
数が多いからアンチからしたらいくつか反論レス返ってくるだけで袋叩きされてる気分になるのかもさそれないけど、それが嫌ならまずぺっさんのこと誹謗中傷しなきゃいいんじゃね?
0868名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:45:55.82
糞をそこら中に撒き散らしていきやがるからなぁ
掃除して帰れよな野うさぎは
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:48:43.83
ちょっとした悪戯で翌日とかにバレてキャッキャする予定が全然気づかれなくて
だいぶ遅れて気づかれたせいで無駄に大事になっちゃって言い出せなくなった犯人がいる説
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:48:52.91
嫌われ者=オタク
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:49:03.27
>>855
わためも誕生日だし、ぺこらも150万、るしあも120万やってるし
みこだけ記念枠やってるような言い方もセコいね
枠の数も他所と比較してないし案外それ言うなら配信時間も比較しないとな
0885名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:50:13.50
寝坊する警察
0888名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:50:49.06
>>874
それぞれが作って祭りの雰囲気になるからいいんじゃない?
多少遊ぶものがないとなって思ったぺこらが射的、くじ、○✕ゲーム
みこちも分かってるから本格的なお化け屋敷作ってるしね
0892名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:51:57.96
>>864
不知火建設はガラス迷路
まつりルーナちょこはスバルと一緒に出店予定
まつりは青ウーパー屋台しようともしてる
ちゃんと更新しといて
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:52:38.68
建設作ってもサークルに格下げになっちゃうところもあるし、
社長がそもそも辞めちゃうところもあるから
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:53:07.44
>>889
同接スパチャがいつもより集まるのは同じじゃん
耐久企画だしね
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:53:14.69
うさ健しか勝たん
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:53:47.76
うさ建しら建がスキルも人気も上がりすぎて
他勢が入る余地なくなってしまった

ぺこらんどとフレア邸見せつけられたら
どうしても外野から比較されるしな
0900名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:54:03.14
〜建設ってあくたん発祥だよな?
0902名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:54:37.43
もしチラシの張り替えが運営の仕業だとしても今更驚きはしないがさすがにガキじゃあるまいし無いと思いたい
0904名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:55:16.71
いや、二人とも耐久になってないから
みこは100万記念!ただいま!久々の凸待ち!重大発表あり!ってモリモリじゃねえかよw
0908名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:56:11.60
スト実で聞いたけど、ホロアンの無しスレってどこにあるの?
ここの事じゃないよな?
0927名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 11:59:23.08
>>913

カオスらしいな 覗くの怖ッ
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 12:00:45.92
>>921
挨拶無視した!!がうるさすぎてふざける空気じゃなくなったんだよな
それぞれ遊びながらたまに本物がくる程度の時は楽しかった
0933名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 12:02:37.69
>>885
アホがおる
0934名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 12:02:47.19
>>926
大人数だとペコらは空気読んでどのみち振られないとしゃべらんぞ
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 12:03:06.50
無視はあかんやろw
0938名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 12:03:22.78
ほんとだよ。いつまで挨拶ネタやってんだか
無視したンサダが最低で結論出ただろ
0939名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 12:03:39.29
>>931
みこめっとあるからぺこみこもうどうでもいいや
迷惑だからもう絡まないでほしい

この発言だらけなんだがこれが野うさぎなんか?
0940名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 12:03:40.31
>>931
それそれ
みこめっとの話をしたらいいのにすーぐ野うさぎがぁぁって言いたがるんだよな
結局みこめっとはそういう事なんだよな
0941名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 12:03:56.10
>>931
正確に言うとぺこらの有りスレからも追い出された野うさぎ
0953名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 12:05:43.57
🦋 ぺこらろーさいいる?
🐰欲しいpeco ありがとうるーちゃん❤
🐰🦋 こんぼたー

🐰(そろそろあいつ来るし落ちるか)
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 12:07:43.56
>>948
スレの話題なくなるしこのままでいいわ
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 12:07:53.07
嘘から始まる恋ならぬ
プロレスからはじまるギスだにぇ
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 12:07:59.44
ガイガイはみんな仲間
無しスレでしか言いたいことも言えない相手もされないオレたち
仲良く殴り合おう👎
0977名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 12:10:22.28
深夜配信で『戌神ころね』との不仲説について語るさくらみこ

不仲説ビジネス
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 12:11:28.59
>>974
何故かみんなスト実行っちまうんだよ
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 12:11:40.39
みこに捨てられたのに
気になって個スレにまで押しかける野うさぎwwwwwwwww
ファーーーーーwww哀れだにぇwwwwww
0982名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 12:12:58.71
とりあえず野ウサギ叩けばいいペコ?
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 12:13:00.15
てぇてぇ
カプ
ギス
臭わせ

全部ビジネスやろ
手のひらでころころやでぇ
0984名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 12:13:05.71
マジで一部のぺこみこ過激派35P以外は今みこめっとがブームでそっちで満足してるから
スレでいまだにガイガイしてるのは過激派35Pとぺこみこ派野うさぎなんだろうな
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 12:13:09.66
ちゃんとみこちの話しようよとか言ってるくせに有りスレ行こうとするやついない時点で終わってる
35Pも本当はここでレスバしたいんだろ?素直になれよ
0987名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 12:13:49.13
🐰ドドンガドンドンドンすいちゃん!
☄www
🌸にぇ・・
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 12:15:36.00
>>987
ブリーチ愛の仲間ペコ
0993名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 12:15:39.71
35pは🐰の人気が悔しいからな
日本羨ましがる韓国人と一緒
0994名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 12:16:00.95
みこに捨てられたのに
気になって個スレにまで押しかける野うさぎwwwwwwwww
ファーーーーーwww哀れだにぇwwwwww
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/21(月) 12:17:13.63
何度も言うがここはガイガイスレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 14分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況