X



トップページYouTube
1002コメント248KB
【とんかつ】加藤純一ID無しスレpart10223【衣】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 10:46:15.24
>>579
カリブーとは

・無職
・中卒
・虚言癖
・童貞
・糖質
・アスペ
・バチャ豚
・知的障害
・ストーカー気質
・角刈り
・異様に多い誤字脱字
・九九が言えない
・読解力がない
・得意言語は日本語
・趣味がコインタワー
・下膨れしてる
・アゴが長い
・耳たぶがキモい
・ネカマにセクハラ
・レスバに勝ったことがない
・非常に嫉妬深い
・30人の前で泣く
・『独島は我が領土※』『オッペケペー節』が歌える
・嫌なことがあったらVかストゼロに逃げる
・日本語が不自由


https://i.imgur.com/4unbnmK.jpg
0011名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 16:13:15.84
Fractal Design Define 7 XLってケースの名前?
あんまり自作PCに詳しくないけどケースだけで2万円もするんだね
やっぱ全部揃えたら20万はするね
0026名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 16:27:51.01
もうどうでもいいですよ
PC買う気ないですし
おれがPS5買ったら指咥えてみててね、ぼくは忙しいのでこれでおさらばします、スタコラサッサ
0043名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 17:04:30.11
あいすちゃんはこんなに可愛いのにカリブーときたら…

703 名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd1f-f8KN [49.104.31.15]) 2021/06/14(月) 17:03:14.36 ID:hIoyD5GOd
ここの陰キャって衛門舐めてるよね
ちなみに悪いのはスクショ貼った君達ね?
衛門と加藤純一は何も悪くありません
貼った君達が100%悪いです
0044名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 17:05:33.11
>>37
ついでにこいつな
こんなバカ初めて見たわ

696 名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd1f-f8KN [49.104.31.15])[] 2021/06/14(月) 16:57:37.91 ID:hIoyD5GOd
>>693
ワッチョイW bf56-E4G+ [133.206.131.0]はバチャ豚クソニート加藤純一アンチ、生きてる価値なし KonCha KonCha KonCha .
0049名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 17:08:25.38
あいすちゃんですら純とRustやるためのパソコン持ってるのにカリブーときたら…w
0052名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 17:11:47.53
ホロ梨のアホ
きなこもちとカリブーとあいすちゃんとしまりんを同一だと思っている
蟻のバカ
あいすちゃんとナオキチを同一だと思っている
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 17:12:36.76
>>51
なんかわかるわ
特にマッサージチェアはやってそう
0056保登心愛
垢版 |
2021/06/14(月) 17:20:25.56
>>11
ガッチガチに組む人用のフルタワー型ケースだよ
でかいマザボ、GPU、水冷クーラーなんでも入る
ゲーマーならミドルタワー
一般人はミニタワーやスリムで十分
0081名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 18:43:54.07
294 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/01/22(水) 01:52:21.42 ID:P/1

あと個人的にはドンキ行くってのも少しマイナスポイントだと思った
不良のお店だぞあれ


589 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/01/22(水) 02:01:13.56 ID:ady

るるがドンキに行ったことで失望を隠せないるる信も多そう
本来るるみたいな清楚な娘が行くような場所じゃないからな

959 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2020/01/22(水) 02:13:01.19 ID:uik

女でネカフェドンキはあかんよなぁ
0128名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 20:38:22.42
よゐこのアキパラ 山ちゃんとかないみかの離婚について(05:45〜)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6881420?via=thumb_watch
濱口 「本人はいたって・・・」
有野 「ぜんぜん普通やで。ただ・・・」

山寺 「誰かアイドル紹介して。」

有野 「って言われた。」
濱口 「ややこしいな。」
有野 「アイドル紹介するのはいいんすけど、どんな子がいいんすか?って言ったら。」

山寺 「もう自分はこれ以上は売れることはできひんな。
     でも、どうしようかな。この世界好きやし・・・とか思ってて
     何かチャンスがあれば辞めるきっかけ探してるぐらいの子。」

濱口 「腹立つ。なんかな心の隙を狙ってるその姿勢があかんねん。そら嫁逃げるわ。」
有野 「傷口につけこむ感じな。」
有野 「そんな人おると思いますし、紹介しようと思ったら出来ますけど。
     ただあなたを好きになるか分からないですよ。」

山寺 「そうだよね・・・。」

有野 「って低いトーンになって」
濱口 「切りな。もうダンナ。」
有野 「あかんよ。友達少ないのにあの人。」
濱口 「めんどくさいやんか。」
有野 「めんどくさいで友達切るようなもんじゃないからな。」
濱口 「そうか。」
有野 「いつか面白くなる日がくるやろなと思って待ってます。」
濱口 「わかりました。」
0150名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 22:06:39.69
>>149
いや、つまらないものをつまらないとしっかり言える精神はえらいよ、真のファンだと思う
そうやって肯定ばっかりして甘やかした結果が今のかっさんなんじゃない?
0156名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 22:24:59.68
最近思ったんだけど大空スバルちゃんって大空スバルくんになった方が解釈一致じゃない?
女より男になった方が気楽に接しやすいし大空スバルちゃん最大の問題である女友達感が完全になくなる
今の時代なら男と恋愛するのも全く変じゃないしいいことだらけですよね
0170名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 22:35:12.47
>>166
大衆が面白いと感じるから普段より人が集まるんですよね
水増しの科学的根拠も示さず、「つまらない」というあなたの主観しか出さず議論で使えるデータ何も提供してないですよね
0174名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 22:39:11.11
>>170
論点のすり替えやめてください
あなたは感想を言うなって指摘したのになんで数字理論の話してるんですか?そもそもその数字理論も間違ってますし
そしてつまらないというのは立派な感想ですよ今加藤さんを見ている10万人全員に面白いかどうかのアンケートを取るのは非常に困難なのでぼくひとりの意見をこの掲示板に書いただけなのですが何が悪いのですか?
あなたは日常会話でいちいち大衆の意見を全てまとめてから意見を提示してるのですか?
0180名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 22:43:29.68
>>177
ネトウヨもっさんが頭おかしいだけ
日本(泥舟)凄い→自分凄い
加藤純一(泥舟)凄い→自分凄いってだけの脳内単細胞だもんなw
0185名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 22:46:55.78
かっさんまとめまとめ 「DNCは衛門、この戦争は台本、千倉軍に寝返ったまなみはキーボードでjunつまり元から衛門」
0188名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/14(月) 22:49:10.07
>>174
あなたはまず、
水増ししている→理由はつまらないから
と話を展開させました
そもそも面白いつまらないという議論が話のすり替えではないですか?
水増しを主張するなら裏付ける根拠があって当然ですよね?
それを示さずつまらないと言われても理論破綻で呆れるだけですね
0255名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 00:25:42.85
臭いランキングはこっち

王(誰もが惚れる香り)ゼロ兄

SSS(激臭)カリブー
SS(無理) しまりん イケ梨 純 けんたむ
S(耐えられない)もっさん チノ
A(臭い)みゃー姉
B(耐えられる)あいすちゃん
C(くさそう)あくあファン ぺこらファン その他バチャファン おぐら
D(気にならない)とこ病み サターニャ リュウヘイ 猫の裏切り者 シンカー武田 タプリス チエル MZDISK smjqpc ニュ浦 海賊版 なっちゃん 春野ネギ えんとろちゃん 各務原なでしこ(算数に強い) バニラ 山宮 あねかわ カリアン きなこもち トナカイ 源さくら 保登心愛 衛門ガ 通報もっさん 生粋のもっさん gm .. 嫌儲もっさん デルミン ガヴ 浪人なっさん ほうらい VLH しまりん親衛隊 cake ひだりP 中野四葉 シャミ子 淫夢なっさん クラピカ かっさん大好き カリブー しずくちゃん 偽イケ梨 偽しまりん 偽カリブー ホロライブスレ代表 川島緑輝 しまりんオプチャ管理人 呪術なっさん 梨絵師 おぐ信 カッサンドラ高田
0256名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 00:25:52.35
なんjで加藤純一スレ建ててるやつこいつな

ちなみにアンチスレ監視してVtuberのスレも立ててる

なっさんの親玉カリブー
https://twitter.com/riririririririg (現在垢消し逃亡中)
tps://i.imgur.com/WJ9hnSb.jpg

バチャ豚で大空スバルと星川サラが好きらしい
tps://i.imgur.com/ofHnYaN.jpg
tps://i.imgur.com/ygAIB2I.jpg

加藤純一のことが嫌いなのに衛門のしまりんにガチ恋して衛門のふりして近付こうとしていた模様
tps://i.imgur.com/RqmzHaH.jpg

カリブーの顔とその反応
tps://i.imgur.com/WRpQmtf.jpg
tps://i.imgur.com/vNdJBWs.jpg
tps://i.imgur.com/KpFFn3f.jpg
完全敗北して発狂
tps://i.imgur.com/mjt5P3X.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0261名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 00:31:08.25
おい!既にdcnの配信のチャット追放されたみんな!
本人にウィスパー送るのを忘れるなよ!
0267名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 00:32:39.46
ここで純の取り巻き(拠点メンバー)とお話しできるぞ
https://discord.gg/G44SSg9JWZ
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 00:39:21.08
チンカスカリブーは死んだよ
0285名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 00:41:42.32
ここで純の取り巻き(拠点メンバー)とお話しできるぞ!
https://discord.gg/G44SSg9JWZ
0287名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 00:43:30.43
>>263
ツイッターで言うダイレクトメールにあたる物や
本人だけに直接物申す
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 02:22:43.45
伊集院聴いてるけど
同接減ってるね なんかグダってるの?
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 05:50:39.04
カリブーがお仕事行く前におちんちんしゃぶったんだけどすっごく大きくて精液の量も勢いもすごくて最高でした♡
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 06:57:50.85
>>288
見たよ!
この技法は女友達感を含んでるのにそれに完全にメスバルに変えてる手法がとても美しいよね!
この人えっちなやつしか描かないけどサラちゃんも前に描いてた
0324保登心愛
垢版 |
2021/06/15(火) 08:14:42.17
サイコパス3 劇場版まで全部見たけど内容覚えてないかも
0332名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 09:42:28.99
うちら腐れ生ゴミは加藤純一には永遠に勝てないんだね
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 09:43:11.83
惨めな負け犬のあたいら売れ残りは加藤純一のような価値ある人間になりたいなぁ
0334名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 09:44:21.82
また負けたのね、私たち羊水腐はエリート加藤純一に負け続ける運命
0335名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 09:46:14.03
僕たちブサイクいじめられっ子は衛門に一生いじめられるのか?いじめられる方が悪いししょーがないか
0336名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 09:47:02.97
ワイらみたいな無駄に歳だけとって生きてきた価値梨には敗北がお似合いや
加藤純一に嫉妬するだけの産業廃棄物やな
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 09:48:39.28
周りは皆幸せな家庭を築いてるのに・・・もう現実逃避するのはやめるよ
経血たらしながら負けを認める、加藤純一が正しかった。
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 10:23:08.34
マジで展開アツすぎんか
衛門に自我が出るのはあんまり好ましくないなって思ってたけど
Rustの戦争の現場中継みたいな配信はもっとみたいと思ったわ。
ジャンプ漫画の主人公はやく来てくれってなる展開に似ててめっちゃ面白かったし、
団結力と安心感を仲間に与えるうんこちゃんはカリスマ性に満ち溢れた
大将なんだって改めて感じたわ

エアプで見てただけだから勘違いしてるだけのところもあるかもしれないけど
歴史ってもういってもいいんじゃないか、これ

  _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ
  .!´::衛=《 ゙門‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ  
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
    リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ  
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 11:39:10.80
今回は負けにしといてやるよ
0357名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 14:54:38.41
今回の件でアンチになったんだけどここが梨スレ?
帰るわ..
0364名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 15:23:55.30
チャットで通訳とかそのレベルだと思ってたんだが よくよく考えて見ればかっさんがトンカツに恐れを生して消してたんだっけか
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 15:51:16.18
俺達のインターネットヒーロー"加藤純一"様のお通りだあああああああ!!!!!!
あ♪まずい♪やめベー♪ひん!♪あ♪まずい♪やめベー♪ひん!♪wwwwwwwwww
あそれ加藤純一最強!♪加藤純一最強!♪加藤純一最強!どりぁああああああ!!!!wwwwwwwww
俺達衛門は最強のインターネット軍団だよなぁ!?!?!←wwwwwwwwwwww
ブイチューバー4!(敗北)wコレコレ4!w(敗北)女4!w(短小童貞)どりぁああああああ!!!!!←wwwwwwwww
>>2-10
0394名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 16:21:43.88
https://i.imgur.com/sqKsAM3.png
コイツ梨の中でも的を得てるよな
かっさんことのアラをしっかりと指摘してる
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 16:23:20.71
>>394
コイツすこなんだ…w
かっさんの効くことを言ってくれる
0396名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 16:24:38.65
そいつ別に陰キャじゃないのウザいわ
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 16:46:45.39
うちらは結婚できず赤ちゃんもできず加藤純一に負け続ける運命なのね
0403名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 16:47:30.72
あたいたちは加藤純一のような勝ち組に惨めに敗北したのよ。現実逃避はやめるわ
0404名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 16:47:56.60
羊水腐れ生ゴミだけど加藤純一のような価値ある人間になりたいなぁ
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 16:48:36.01
私たち売れ残りは加藤純一の正論に耳をかたむける必要があるね
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 16:49:55.27
僕たちブサイクいじめられっ子は一生いじめられる人生なんだ衛門の皆様申し訳ございませんでした。
0408名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 16:51:21.20
ワイらみたいな無駄に歳だけとって生きてきた負け犬は加藤純一に嫉妬するだけ無駄だったわけやな
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 17:14:23.38
私たち経血たらしのなりそこないが加藤純一のようなエリートに勝てるわけがなかったんだ・・・現実みよ😢
0428名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 18:18:23.87
これクソかわいいからみて
刃牙のピクル編のピクルVSおろちかつみが刃牙の戦いの中で一番好きなんすよ
オチは別として俺だけのオリジナルとこれを感謝というのだろうのシーンがまじかっけぇ
あそこでピクル倒しとけば伝説

https://twitter.com/subaru_aome/status/1404642318775472129?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0438名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 18:35:45.54
だって無視するねって言っちゃったし本当は声かけても良いんだろうけど一瞬止まっちゃってそのまま人混みだし
0439名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 18:37:22.23
最近またなんかだんだん色々思い出してたの色々ひっかっかってて思い出すこともあったしちょっと前まではもう大丈夫かなって思ってたのに
0440名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 18:38:41.87
こんなんだから駄目なのかな
別に普通に接すればいいじゃん
嫌われた訳ではなかったんだからまた新しくリセットするチャンスなのにね
0443名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 18:52:55.51
シオンちゃんを元気付けてるためにえっちしたい…
でも冗談抜きに元気になってほしいな…
若い組からどんどん抜けていくのかなしい
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 18:58:32.61
俺達のインターネットヒーロー"加藤純一"様のお通りだあああああああ!!!!!!
あ♪まずい♪やめベー♪ひん!♪あ♪まずい♪やめベー♪ひん!♪wwwwwwwwww
あそれ加藤純一最強!♪加藤純一最強!♪加藤純一最強!どりぁああああああ!!!!wwwwwwwww
俺達衛門は最強のインターネット軍団だよなぁ!?!?!←wwwwwwwwwwww
ブイチューバー4!(敗北)wコレコレ4!w(敗北)女4!w(短小童貞)どりぁああああああ!!!!!←wwwwwwwww
>>2-10
0465名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 20:11:11.07
上司に送ったメッセージがありごとうございますになってたけどもうめんどいからいいや
関わること多いけど元から嫌われてるし
0467名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 20:14:42.44
夏休みはがっつりマイクラ配信をやるからマイクラやるなら今週だな
今週で閲覧種蒔きマイクラやって夏休みに同接20万人目指すと
0481名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 20:30:40.28
きもちわる
0482名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 20:32:26.62
キモいな
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 20:33:13.68
しねよ
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 20:34:03.43
病んでる時はとにかく構ってもらいたくなるよね
あれなんでなんだろ、有象無象のメンヘラみたいな性格でヤダな
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 20:34:49.22
きも
0487名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 21:07:35.83
暇だからちいかわの作者のTwitterみてる
もぐらコロッケ中はしっとり外はサクサク美味しくてぇ!こんなジャガイモ育ててくださった人たちに感謝ぁ!

ジャガイモ!?純!?
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 21:10:01.03
>>488
しまりんちいかわは好きそうだけどもぐらコロッケは怖いっていいそう
ぼくはちいかわではランカーさんが好きでもぐらコロッケではともぐいですね、それかSIMのピエロ
0495名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 21:23:27.71
もぐらコロッケ食べたいけど過去のコラボカフェとか見てももぐらコロッケのコロッケはないんだよね
やっぱりちょっちグロい感じになるからダメなんかな
普通にスーパーのコロッケでもいいけどおれあんまりコロッケ好きじゃないんだよね、出来立てはおいしいけど冷めたらびみょー
0497名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 21:26:58.14
そういや最新スタバ飲んでないな
この前スバルちゃんがいちご?のやつ飲んだってTwitterにあげてたような多分春
ダークモカチョコチップフラペチーノが好きですよろしくお願いします。
0499名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 21:32:52.62
スバルちゃんに金の盾プレゼントしたいけどその分辛い…
だっておれは1/1000000だよ?そんなん相手にされるわけないじゃん…
スバルちゃんは大きくなりすぎたんだよ
0500名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 21:35:04.64
よくよくかんがえるとスバルちゃんはすげーよ
100万人だよ?こんな偉業成し遂げれないよ
おれみたいなやつがファンしてていいのかな…
0507名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 21:47:38.87
あたし女だけどカリブーさんのスバルちゃんへの真っ直ぐな愛情に感動しました!
カリブーさんって本当に最高ですね‥
0509名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 21:49:33.04
カリブーのスバルにスパチャしない理由が純愛で泣けた‥
お金で繋がった関係は嫌だって言葉は全人類肝に銘じてほしい‥
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 22:07:26.75
だってどうすれば良かったのこれで良かったのかな
最近思い出して色々考えたらこれだもん
一瞬目があったけど何も言えなかったし人に流されちゃった
そんなものなのかな
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 22:10:02.23
いっそのことダメ元でも駅で待ち伏せしちゃえば良いのかな
1ヶ月前も同じこと考えてた気がするけどでもやっぱりそうしないと完全に嫌われてたらこんなに悩むこともなかったのに
0522名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 22:25:23.56
未練ってどうやったら無くなるの
だってつい最近までは忘れようとしてたじゃないか
お互いに涙の別れでもきっぱり終わりだって思おうとしてたじゃないか
恋愛はもうしばらくいいやと思って新しく趣味見つけて全部忘れようって思ってたじゃないか
何でまた最近急に色々思い出すようになったの
0528名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 22:34:50.47
感情の起伏が激しい?
思って李気持ちを全部伝えられなかったかもしれないけど本当はもっと色々伝えたかったよ
0538名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 22:47:36.39
>>537
なんつーか こういうグロ動画見て
未だに気分悪くなったとか、怖いとか言ってる人たち見ると逆に羨ましいって感じちゃうようになったな。逆に。
ISISやチェチェンで世界の現実ってのを見慣れすぎちまった反動でこういう動画見ても「ああ、また人間の本質か」としか思わなくなった冷めた俺ってのが客観的にまずあって逆に羨ましく思う。
こういう動画を見て心が動く人達が。
と同時に、認識まだそこなんだ?とも思うけどね。
0552名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 22:58:16.98
>>545
ごめんなさい
でもどうしたらいいか分からなくて
駅で偶然って偶然っていってもいつか会うだろうなとは思ってたけど会ってね
そしたら最近忘れようとしてたというか忘れかけててそれで突然だったから
また会えたら無視するねとかいったしこれで良かったはずなのに色々思い出して

>>547
ありがとう
0557名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 23:03:16.52
>>553
流石に表ではできないけど頭の奥から色々溢れ出てくる感じ
でも外でそういう風になるのってある種の行動力なのかなって思う
自分も多少外で色々やってたら変わってたんだろうね
それで良かったんだけど自殺してやるとか殺してやるとかいっそストーカーになってでも嫌われたほうが未練無くなるとか考えてたけど結局何もできないし
0564名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 23:10:16.13
こんな悩むなら嫌われてたほうがマシだったのかなって
あの最後の別れの時だってかっこかわいいとかずっと褒めてくれたし最後には一緒に泣いてた
ちょっと時間が空いてまた会えた時リセットっていうかはわからないけどまたスタート
何で無視するねなんて言ってしまったんだろう
別に会いに行けばいいじゃんね何でできないんだろう
0566名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 23:12:41.99
嫌われたほうがマシとか思うならダメ元で会いに行けばいいじゃん
嫌われていいじゃん未練も無くなるじゃん
わかるけどなんかできない今日だって声かければ良かったじゃん
突然の驚きと人の流れに流されたのがあるとは言えさ
0570名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 23:15:32.15
>>568
自演ではなく自分のレスだよ
分かっててもできなかっただけでそれくらい自分だって分かってるもん
だからどうしたらいいか分からなくて
0574名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 23:19:38.37
あのとき話しかけてどうなったのかな
そもそも自分がうまく話せたのかも分からないし逆に自分が無視されたかもしれない
やっぱり何もしない行動力の無さではないかもしれないけど何もできない自分が嫌だ
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 23:22:40.02
>>573
自分ID無しスレのこの感じが居心地いいんだよね
個のない緩い繋がりが好きで
かっさんに対しても何に対してもだし何してもいいしなんでも言える緩い雰囲気というか
0586名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 23:38:58.83
また会えた時はって心の中ではずっと思ってた
嫌われてもいいとも思ってた嫌われたんだと思ってた
でもあの人は最後まで好意的に褒めてくれてた
表に出してるつもりはないしポジティブに振る舞ってたつもりだったけど自分がちょっと変になって悪い意味で不器用で色々思い込んだりしておかしかったのかなってね
好きな気持ちがエスカレートして会うたび毎回年相応でもないような高級品渡してたら引かれるよね
そういうに含めてだから距離を置かれたってことなんだと思う

だからまた会えた時には自分の気持ちに素直になれればいいんだよねいつもみたいにポジティブに
また会えたら無視するねじゃなくてまた会おうねでよかったんだよ余計なこと考えないで素直に次こそ
0593名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/15(火) 23:44:54.13
かっさんが頑張って視聴者いっぱい集めて30分もかけて達成した11万人をコレコレがいとも簡単に一人で達成したって本当?
0622保登心愛
垢版 |
2021/06/16(水) 00:58:44.48
ココア「ねぇねぇ、チューして?」←各ごちうさキャラの反応wwwwwwwwwwwwww

チノ「はぁ……ふざけてる暇あったら仕事してください」

リゼ「な、な、何を言うんだお前はぁ!!///」(たまらず逃げ出す)

千夜「あら、いいわよ?ちゅっ」(ほっぺにキス)

シャロ「はぁ?あんた熱でもあるんじゃないの?」

メグ「えぇ!?そ、そういうのはちょっと……///」

マヤ「いいよー?1回1000円くれるならねー♪」

青山「ココアさん、そういう事は本当に大事な人とするものですよ?」

モカ「あらあら、ココアったら甘えん坊ね♪」(軽くキスして頭なでなで)

凛「こ、ココアさんってまさか私にそういう気がっ…///」

タカヒロ「おやおや困ったな…ちゅっ」(おでこにキスする)

ナツメ「ココアさん…そういうのは軽くしちゃいけないと思う…」

エル「ナツメちゃんとしかしたことないのに…///ちゅっ」

ユラ「ごめんね、私はリゼとしかしないんだ〜」

フユ「ココ姉…大好き…///ちゅっ」

はゆ「お、女の子同士でそんなことしたらだめだよぉ!」

沙都子「な、何言ってるんですの、この人?にーに!」

唯「ココアちゃんだーいすき!ちゅっ」

シャミ子「な、何をするんだ〜貴様ぁ〜!///」

しのぶ「もしもーし?頭大丈夫ですかー?」

長門「……同性の肉体同士で、情報連結する意図を教えてほしい」

カレン「Oh!ココアったら積極的デス!…ちゅっ」
0635名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 07:01:49.03
>>622
大空スバル「何言ってんッスか!?…君とならいいッスよ…」

これ追加しといて初期スバルだけど100点の回答だと思う
ちなみにココアさんとじゃなくてぼくとの場合を想定してます
0643 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2021/06/16(水) 07:56:02.88
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ  
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |  
   .(         .(●  ●)         )ノ  
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..  
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /
0644名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 08:05:34.16
そういやスバルちゃんの二人称って君で合ってるのかな?
船長のきみたちぃ〜やぺこらのあんたたち!はすぐ出てくるけどスバルちゃんあんまりイメージない
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 08:49:57.14

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         / ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\   と、思うオムナイトであった。
        / ̄ ̄ ̄/ / ̄\\  
       / ̄ ̄ ̄/ / /\||
    (\| ̄ ̄ ̄\//)\//
     \(●)(●)//\_/
      く人人人人人ノ  ̄
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 10:56:02.02

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |
      | /  ヽ/  ヽ |  |
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i
   _  |.\  人__ノ   6 |
   \ ̄  ○        /
.     \          厂
     /  _____/
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 11:06:37.22
\ 
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     `'ー '´ 
      ○    と思う衛門であった
       O 
.      __,、-‐‐――――‐、 やあ ひん は? おい 絵畜生
糸屯!?、;:::::::         ::::::、いいね 正解 大卒 ; ;きっしょ へった
    /::    ......::::::::::::::::::::::::::::::::;、ねもうす 4ね gm 397 チシア
   /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ○○サイコー ○○最強!
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i ○○すべ ○っ○ よーーーし
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::! やめべ ቻンቻンがቺቻቺቻ バチャ豚w
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リわぁ!? モエー 沼 素材 あ
   _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソいいにほひ いーや○○だね
  .!´衛=《 ゙門‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ ○○だよなぁ!?○○!?
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .! ○○がいらぁ ○○もいるねぇ…
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/○○てらぁ ○○すべーよ
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆なあ○○しないか?純のおかげ
    リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リやるおー^^ やらないおー;;
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i かっけぇ… どりゃああああああ
      ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘセイー まずい くぉんの・・・ わろける
       `¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、ほm えっろ ○○やれ
     _,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘきたあああああああああ
    /´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ梨ガーw なっさんの成り済ましでぇ…w
0673名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 14:44:08.47
あたいたちは何で羊水腐れ生ゴミになるまで現実から目をそらしていたんだろう、惨めだ
0674名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 14:45:04.02
うちらは女としての価値も無いのにいきおくれたら人としての価値も梨😢
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 14:45:35.70
あたいら売れ残りの負け犬は加藤純一には勝てないのね。
0676名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 14:47:02.48
友人は幸せな家庭を築いてて羨ましいよ、私たち経血たらしは一生独身で孤独死だ
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 14:47:47.22
僕たちブサイクいじめられっ子は衛門にいじめられ続ける運命か
僕たちの負けだ
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 14:49:32.10
ワイらみたいな薄汚い産業廃棄物は勝ち組加藤純一に嫉妬しながら吠えるのがお似合いなんや
0697名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 15:59:51.91
いくらアルコール飲んでも現実は変わらないっていうジレンマ
ガチ勢は24時間365日酒飲んでるからすごい、ぼくにはそんなことできない
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 16:07:21.75
このレスに安価10以上付いたらエロ画像貼ります!!!!!!!!!
0702名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 16:35:01.86




0717名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 17:55:29.68
カリブー最近つまらん
料理民とか新しいサンドバッグコテになりそうな感じだったのに消えたし
イケ戻ってこい
0721名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 18:10:32.02
嬉々としてホントかどうかも分からない情報をインフルエンサーランキング上位の切り抜きが取り上げてるの"わろける"よね
0729名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 18:30:15.49
なんjで加藤純一スレ建ててるやつこいつな

ちなみにアンチスレ監視してVtuberのスレも立ててる

なっさんの親玉カリブー
https://twitter.com/riririririririg (現在垢消し逃亡中)
tps://i.imgur.com/WJ9hnSb.jpg

バチャ豚で大空スバルと星川サラが好きらしい
tps://i.imgur.com/ofHnYaN.jpg
tps://i.imgur.com/ygAIB2I.jpg

加藤純一のことが嫌いなのに衛門のしまりんにガチ恋して衛門のふりして近付こうとしていた模様
tps://i.imgur.com/RqmzHaH.jpg

カリブーの顔とその反応
tps://i.imgur.com/WRpQmtf.jpg
tps://i.imgur.com/vNdJBWs.jpg
tps://i.imgur.com/KpFFn3f.jpg
完全敗北して発狂
tps://i.imgur.com/mjt5P3X.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 18:30:30.67
俺カリアンだけど最近飽きてきたわ
コピペもういらないよな
0736名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 18:31:42.95
王 ゼロ兄

SSS なっちゃん 春野ネギ えんとろちゃん 各務原なでしこ(算数に強い)
SS しまりん イケ梨 純 けんたむ シャミ子 淫夢なっさん クラピカ かっさん大好き
S カリブー おぐら しずくちゃん 偽イケ梨 偽しまりん 偽カリブー ホロライブスレ代表 川島緑輝 しまりんオプチャ管理人 呪術なっさん 梨絵師 おぐ信
A 山宮 あねかわ カリアン きなこもち トナカイ みゃー姉 源さくら 保登心愛
B 衛門ガ 通報もっさん 生粋のもっさん gm .. 嫌儲もっさん デルミン ガヴ 浪人なっさん ほうらい VLH しまりん親衛隊
C cake あいすちゃん あくあファン ぺこらファン その他バチャファン チノ
D とこ病み サターニャ リュウヘイ 猫の裏切り者 シンカー武田 タプリス チエル MZDISK smjqpc ニュ浦 海賊版
0737名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 18:31:55.25
臭いランキングはこっち

王(誰もが惚れる香り)ゼロ兄

SSS(激臭)カリブー
SS(無理) しまりん イケ梨 純 けんたむ
S(耐えられない)もっさん チノ
A(臭い)みゃー姉
B(耐えられる)あいすちゃん
C(くさそう)あくあファン ぺこらファン その他バチャファン おぐら
D(気にならない)とこ病み サターニャ リュウヘイ 猫の裏切り者 シンカー武田 タプリス チエル MZDISK smjqpc ニュ浦 海賊版 なっちゃん 春野ネギ えんとろちゃん 各務原なでしこ(算数に強い) バニラ 山宮 あねかわ カリアン きなこもち トナカイ 源さくら 保登心愛 衛門ガ 通報もっさん 生粋のもっさん gm .. 嫌儲もっさん デルミン ガヴ 浪人なっさん ほうらい VLH しまりん親衛隊 cake ひだりP 中野四葉 シャミ子 淫夢なっさん クラピカ かっさん大好き カリブー しずくちゃん 偽イケ梨 偽しまりん 偽カリブー ホロライブスレ代表 川島緑輝 しまりんオプチャ管理人 呪術なっさん 梨絵師 おぐ信 カッサンドラ高田
0739名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 18:32:33.17
チンカスキモアゴカリブー死んだ?
0743名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 19:08:05.35
これゴミが多すぎるんだよね
このくらいでいいわ

王 ゼロ兄

SSS なっちゃん 春野ネギ えんとろちゃん
SS しまりん イケ梨 純 けんたむ
S カリブー
0755名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 19:46:04.61
しまりんのポエム歌詞いつも自分の胸に突き刺さるんだけど何なんだろね
色々思い出す
しまりんのツィッター見るのやめようかな
0772保登心愛
垢版 |
2021/06/16(水) 21:10:45.93
>>768
カツ丼ならなか卯がナンバーワン
トンカツなら麻布十番 はぎ乃
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/16(水) 23:37:33.11
かっさんまとめの謎の声とかいう動画だけおもしろすぎる
なっさんってやっぱカリブー並のガイジしかいないんだなって思った
0839名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 01:41:24.93
あいすちゃんツイッチbanされたの草
34名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd1f-f8KN [49.98.52.192])2021/06/17(木) 01:01:54.18ID:OvCHfeard
>>32
見てるけど
twitchBANされたからチャットできないだけだよね
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 02:29:07.84
264 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2021/06/15(火) 00:32:09.19

純とのペクスあじまりよーーーーーー!!!!!!あじまるあじまるーーー!!!!
0841名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 03:24:11.79
なっさんw


645 名前はないないナイアガラよ! 2021/06/17(木) 02:02:34.52
347 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-+yM+ [126.120.240.167]) [sage] :2021/06/17(木) 01:18:12.24 ID:fV1Vkeon0
たつのこってもうガチのネトウヨしか残ってないよね


【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1762
393:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c3b1-+yM+ [126.120.240.167])[sage]:2021/06/15(火) 06:18:57.89 ID:IDt31yCp0
というかこれ視聴者扇動しての集団リンチだよなw
シネカスから何も学んでないw
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 04:59:26.80
>>843
かなーりやばいよね今のホロ
ここから引退ラッシュになったら普通に崩壊すると思う
今メンタル的に一番やばいのはあくたんだからすごく心配
0853名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 08:21:51.99
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!っっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
0857名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 10:30:01.29
羊水腐れ生ゴミのうちらは加藤純一に一生勝てない
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 10:30:40.03
経血たらしながら更年期障害に耐えてるのに加藤純一は幸せな毎日なのが悔しい!
0859名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 10:31:10.58
あたいら売れ残りの産業廃棄物は加藤純一に嫉妬するだけの負け犬なんだ😢
0860名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 10:32:08.34
僕たちブサイクいじめられっ子はいじめられ続ける運命か・・・いじめられる方が悪いんだ。
0861名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 10:34:18.13
あたちらは加藤純一みたいなエリートになれず羊水腐らして生きてきた薄汚い年寄りなのね
現実みよ
0862名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 11:08:13.55
264 名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 2021/06/15(火) 00:32:09.19

純とのペクスあじまりよーーーーーー!!!!!!あじまるあじまるーーー!!!!
0870名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 13:44:42.27
加藤純一のファンって弱者男性層だよな
弱い人間が自己肯定するために傷をなめあってるだけ
チー牛の惨めな人生
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 14:01:39.60
ウィザーだけはやめて
0878名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 14:56:36.43
ムキー!羊水腐れ生ゴミのあたいたちを馬鹿にする陽キャ衛門共むかつく!あたいたちはチーマンなのに!ぐぬぬ
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 14:57:34.77
うちら売れ残りの産業廃棄物はどうすれば加藤純一に勝てるのか、、、勝ち組人間に勝つ方法を考えない?
0881名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 14:58:30.99
私たちのマンマンくっさ・・・私たち賞味期限切れが加藤純一に一矢報いる!
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 14:59:34.78
あたちら経血たらしはエリート加藤純一になにもかも負けてる、これからも負け続ける運命か。
0883名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:00:36.24
経血たらし、売れ残る
0890名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 15:33:57.15
経血たらし、寿命半分
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:48:56.12
経血たらし、寿命半分
0896名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:48:56.53
経血たらし、寿命半分
0897名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 16:48:56.65
経血たらし、寿命半分
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:37:28.06
PUBGでプロぶってるかっさん

かっさん「常に敵がいるって気持ちで動かないと駄目なんすよ」 常に敵がいることを念頭に置けと言うかっさん
司会「もうあんな(銃声を)鳴らしてこなかったらこないってことですね!」
かっさん「ソウソウソウ、もう(この周辺に敵が)いないってことが証明された」 さっき言ってたことと違うことを言い始めるかっさん
司会「もういないって判断で」
かっさん「ソウ…」
司会「あらっ?足音しましたか?聞こえましたか?」
かっさん無言でうなづく
司会「いるいるいるって言ってますね」
見てる方向とは全く違うところから撃たれてかっさんは声も発せず身体がビクッとなる
司会「アハハ!!いるじゃん!!いるじゃないですか加藤さんwww」
かっさん「イヤチガッ!今のは相手の方が!イヤダカラッ今のは相手の方が一歩上だったってこと!イヤッお互い!お互いが仕掛けあった結果そうなったわけですね。今のは相当レベル高かったですね(真顔)あいつ多分ドン勝取ってる…」

https:///youtu.be/uD8VYb5Vnx0?t=163
0917保登心愛
垢版 |
2021/06/17(木) 18:54:30.02
イグルー探すの手伝うから熱帯魚探し手伝って
0921保登心愛
垢版 |
2021/06/17(木) 18:57:13.29
釣った熱帯魚じゃ無意味なんだが
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 18:59:08.32
>>911
イグルーはかまくらみたいに雪で出来た家で地下に村人ゾンビが閉じ込められていたりするやつだよ
地下があるイグルーとそうじゃないイグルーがあったりするけどね
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 19:00:25.09
なんjで加藤純一スレ建ててるやつこいつな

ちなみにアンチスレ監視してVtuberのスレも立ててる

なっさんの親玉カリブー
https://twitter.com/riririririririg (現在垢消し逃亡中)
tps://i.imgur.com/WJ9hnSb.jpg

バチャ豚で大空スバルと星川サラが好きらしい
tps://i.imgur.com/ofHnYaN.jpg
tps://i.imgur.com/ygAIB2I.jpg

加藤純一のことが嫌いなのに衛門のしまりんにガチ恋して衛門のふりして近付こうとしていた模様
tps://i.imgur.com/RqmzHaH.jpg

カリブーの顔とその反応
tps://i.imgur.com/WRpQmtf.jpg
tps://i.imgur.com/vNdJBWs.jpg
tps://i.imgur.com/KpFFn3f.jpg
完全敗北して発狂
tps://i.imgur.com/mjt5P3X.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 20:33:06.43
もうなんでこんなに悲しくなるのか分かんない普通に生きようと思うとさ
私普通だからが口癖だったあの人を思い出しちゃうんだよねこれどうしたらいいの
どうやって生きたらいいの
0965名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 20:34:18.19
誰も悪く無いし強いて言うなら自分が悪いんだろうね
自分で自分を苦しめてるだけ?
裏切られたとは思いたくないし違うとおもうなんなのか分からない
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 21:03:32.30
臭いランキングはこっち

王(誰もが惚れる香り)ゼロ兄

SSS(激臭)カリブー
SS(無理) しまりん イケ梨 純 けんたむ
S(耐えられない)もっさん チノ
A(臭い)みゃー姉
B(耐えられる)あいすちゃん
C(くさそう)あくあファン ぺこらファン その他バチャファン おぐら
D(気にならない)とこ病み サターニャ リュウヘイ 猫の裏切り者 シンカー武田 タプリス チエル MZDISK smjqpc ニュ浦 海賊版 なっちゃん 春野ネギ えんとろちゃん 各務原なでしこ(算数に強い) バニラ 山宮 あねかわ カリアン きなこもち トナカイ 源さくら 保登心愛 衛門ガ 通報もっさん 生粋のもっさん gm .. 嫌儲もっさん デルミン ガヴ 浪人なっさん ほうらい VLH しまりん親衛隊 cake ひだりP 中野四葉 シャミ子 淫夢なっさん クラピカ かっさん大好き カリブー しずくちゃん 偽イケ梨 偽しまりん 偽カリブー ホロライブスレ代表 川島緑輝 しまりんオプチャ管理人 呪術なっさん 梨絵師 おぐ信 カッサンドラ高田
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 21:03:58.32
SS しまりん イケ梨
S カリブー ゼロ
A 山宮 あねかわ カリアン きなこもち
B トナカイ 衛門ガ 通報もっさん
C cake あいすちゃん
D とこ病み サターニャ りょうへい
0986名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 21:40:09.52
カリブーがまだ普通だと思われてた頃の梨スレ顔面ランキング

梨スレ顔面偏差値Tierリスト
S Tier イケ梨 なっちゃん
A Tier しずく
B Tier 高田健志
C Tier 加藤純一 生粋のもっさん
普通(基準) ゼロ兄 淫夢なっさん
D Tier 馬場豊 ゆゆうた ひだりP カリブー きと梨
E Tier しまりん(かえる) あいすちゃん
F Tier Cake
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 22:10:28.79
なんjで加藤純一スレ建ててるやつこいつな

ちなみにアンチスレ監視してVtuberのスレも立ててる

なっさんの親玉カリブー
https://twitter.com/riririririririg (現在垢消し逃亡中)
tps://i.imgur.com/WJ9hnSb.jpg

バチャ豚で大空スバルと星川サラが好きらしい
tps://i.imgur.com/ofHnYaN.jpg
tps://i.imgur.com/ygAIB2I.jpg

加藤純一のことが嫌いなのに衛門のしまりんにガチ恋して衛門のふりして近付こうとしていた模様
tps://i.imgur.com/RqmzHaH.jpg

カリブーの顔とその反応
tps://i.imgur.com/WRpQmtf.jpg
tps://i.imgur.com/vNdJBWs.jpg
tps://i.imgur.com/KpFFn3f.jpg
完全敗北して発狂
tps://i.imgur.com/mjt5P3X.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0989名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/06/17(木) 22:10:57.49
大空スバルは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 31分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況