X



トップページYouTube
1002コメント363KB
【IRIAM】一般ライバーアンチスレ Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 86dc-Wnv+)
垢版 |
2021/06/05(土) 08:34:14.87ID:mj1eySQ90
IRIAMのアンチスレ。

ここはアンチスレなのでお好きなように叩いて下さい。
でも、叩いたことによって起きたことに対しての責任は一切負いませんのでご了承願います。
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f10-gUa9)
垢版 |
2021/08/22(日) 12:12:47.82ID:MwmfbFwr0
>>802
こいつ単純に頭悪いよな
コメント拾うの下手だから、枠でコメントしてても面白くなかったわ
5分間しか居なかったけど、俺含め数人のコメントに「どういうことだ?」って言ってて、頭悪ぃんだなぁって
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd9f-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 16:53:43.31ID:SyM/uAVqd
>>952
だから同じこと繰り返すんでしょ
フォロー解除って、確か一回目の時も結構荒れてなかったっけ?
二回も同じこと繰り返すのは学習してないからだろ
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd9f-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 16:56:43.14ID:SyM/uAVqd
>>954
枠に来たリスナーのことなんて覚えて無いんじゃね
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1f62-zH/y)
垢版 |
2021/08/22(日) 18:43:08.08ID:6LqC60IG0
>>957
凄い雑コラ感
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb1-/WcA)
垢版 |
2021/08/22(日) 23:12:55.13ID:vo+ryADK0
ぺーたんだとか諸星晴哉だとかの話全然わからないんだけど何があったの?
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f81-WZbj)
垢版 |
2021/08/23(月) 00:12:33.91ID:RYqYMolG0
霜月ユキトってのはどうなの?
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロリ Sp73-/gxn)
垢版 |
2021/08/23(月) 09:41:18.88ID:Pv1jv7ORp
経営の大変さを理解してないからすぐ崩れる
小学生がYouTuberになりたいと夢見るのと同じだな、上辺だけ見て勘違いする典型
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7fb1-W4K4)
垢版 |
2021/08/23(月) 18:33:55.88ID:7tSk6VpS0
https://twitter.com/LUKE_nira/status/1429409448951386115
Razzとか言う手当たり次第に多媒体の底辺ライバーに皮くっつけて放り込むだけの事務所が良く言えたもんだよな
こいつ本人のリプ見てると妙にプライド高くて痛々しくて癖になるな、さぞご立派なRazzライバーなんでしょうよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp73-/WcA)
垢版 |
2021/08/23(月) 19:46:22.95ID:LWh0xvLdp
>>968
そいつRazzの初期メンだろ
100人くらいに無差別に声掛けてたのに、
まんまとひっかかって事務所所属鼻にかけてたな
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f83-a1zS)
垢版 |
2021/08/24(火) 12:52:52.88ID:TXVtFRSm0
次スレ統合するのか?
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb1-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 13:45:28.06ID:ZAWcaGxA0
向こうは「iLiveスレ」らしいから、一般つーかiLive以外は分けた方が平和じゃないか?
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ff81-zH/y)
垢版 |
2021/08/24(火) 15:00:18.37ID:LvzBVeH10
一般とか次スレ書かなくていいと思うわ
事務所勢はどうしたら?みたいに迷うやつも出るかもだし
普通にイリアム全般にしたらいい
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb1-OZS5)
垢版 |
2021/08/24(火) 17:11:48.26ID:Wul18/+I0
レス一通り読んだけど、途中の歌詞はなに?とらすたがやってんの?
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp73-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 18:23:22.30ID:mWsZVBAVp
IRIAMアンチスレとだけ書いて、全員の話したら平和だな
iliveガーつってるやつだけiliveスレに隔離したらよろし
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f73-/WcA)
垢版 |
2021/08/24(火) 21:19:01.07ID:lDpFRTlv0
>>981
2年前はオーディション受かった魂がi-LiveとしてIRIAM公式ライバーになれたからな
徐々に公募でi-Live以外のライバーも増えて、去年からαテスター、1枚絵の一般ライバーも解放、今では何箇所ものライバー事務所と契約したり、i-Liveとは名乗らないけどIRIAM運営から2D借りて配信してるやつもいるし、混乱するのも当たり前
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb1-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 14:19:19.39ID:3W1HTNxx0
>>985
こいつ配信者?
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f02-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 15:49:48.67ID:CxhSmY850
>>985
軽く見てきたけど、ただのガキじゃね?
相手にするだけアホらしい気もするわ
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1fe8-jRcm)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:50:05.48ID:z4LOf7Cv0
>>987
27歳らしいよ。
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f02-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:58:19.67ID:CxhSmY850
>>988
あれで27かよ
ガキがそのまんま大人になったか
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff6e-LN3e)
垢版 |
2021/08/25(水) 21:16:18.67ID:9iLZGYqy0
新しい事務所出来たっぽいけど公式Twitterのプロフに架空とか書いてるしお遊びか?
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f58-bPkd)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:40:41.44ID:/WVVknh/0
モアプロダクションだろ?
設立者のモア本人が、非公式の事務所(お遊び)だっていってたよ
集めてるメンバーも駒おぢとイチマル以外よーわからんけど
豪華メンバー()らしいし、公式の事務所に反逆してくらしいよ、名指しでSPICE出てたし相当自信あるんだろ
楽しみだねえ
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f58-bPkd)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:40:43.58ID:/WVVknh/0
モアプロダクションだろ?
設立者のモア本人が、非公式の事務所(お遊び)だっていってたよ
集めてるメンバーも駒おぢとイチマル以外よーわからんけど
豪華メンバー()らしいし、公式の事務所に反逆してくらしいよ、名指しでSPICE出てたし相当自信あるんだろ
楽しみだねえ
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffc0-sgsu)
垢版 |
2021/08/25(水) 23:10:28.62ID:NImHC4jW0
次スレ誰かよろぴ
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb1-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 23:24:13.50ID:3W1HTNxx0
非公認だからなぁ……特に害ないしいいんじゃない?
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb1-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 23:24:40.92ID:3W1HTNxx0
まあ、トラスタとかあるし
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb1-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 23:25:16.87ID:3W1HTNxx0
トラスタは自分が犯罪してるのに罪被せようとするし
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb1-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 23:25:36.46ID:3W1HTNxx0
個人的には
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb1-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 23:25:57.07ID:3W1HTNxx0
あれだと思うよ
1000名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fb1-/WcA)
垢版 |
2021/08/25(水) 23:26:27.92ID:3W1HTNxx0
まあ大丈夫だとは思うけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 14時間 52分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況