X



トップページYouTube
1002コメント431KB
【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart279
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 016c-rSHH)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:14:55.72ID:UVgBKxKL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

国民主権党と平塚正幸(さゆふらっとまうんど)について語るスレです

・誹謗中傷や蔑称はしないでください、節度を持って発言しましょう
・犯罪行為やその他、法に抵触する行為等の場合は
 警察やインターネット・ホットラインセンターへ通報してください



【 DQN TODAY 】
 https://dqn.today/

【 住所でポン! 】
 https://jpon.xyz/

【 インターネット・ホットラインセンター 】
 http://www.internethotline.jp/

【 国税局/課税・徴収漏れに関する情報の提供 】
 https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

前スレ

【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart278
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622273356/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8602-adnz)
垢版 |
2021/06/05(土) 09:51:46.81ID:opNb/v2b0
>>950
尊師よりも前豚の方が得票率高いから
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdca-MeDp)
垢版 |
2021/06/05(土) 10:00:16.48ID:7jPbA9phd
で、あなたはまたクラデモサボるの?
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6aad-1bbd)
垢版 |
2021/06/05(土) 10:03:45.30ID:koQMTppo0
>>953
視聴料は立花の真似。
立花は政治団体を作る前、1人で活動していた時代、
視聴料と言う名目で寄付金を集めていた。
 路上ライブ  投げ銭
 ネットライブ 視聴料
当時はスパチャとかがまだ無かったので。
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdea-ennM)
垢版 |
2021/06/05(土) 10:17:46.73ID:JQfAfbO2d
ずんずんの知能は幼稚園レベル。平塚くんは小学校高学年あたり。豚さんは?
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sab2-GCEg)
垢版 |
2021/06/05(土) 10:24:46.66ID:2UZ/YrYBa
バカはフィルターの透過率が下がるほど
隙間から入ってくるってわからんのだなww

あほだな
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d973-emMi)
垢版 |
2021/06/05(土) 10:26:35.27ID:5MpQYINK0
>>957
娘より低いと思う
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6aad-1bbd)
垢版 |
2021/06/05(土) 10:32:59.69ID:koQMTppo0
アメリカの「反ワクチン業界」わずか12人で年間40億円の儲け
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c10d8888ba2b77325e505d8c15605efde484c7d

主要SNSのワクチンに関するデマの65%は、わずか12名の影響力による。
12名の合計フォロワー数は6200万人を超え、
フェイスブックからは11億ドル(1200億円)、
ユーチューブから70万ドル(7700万円)、
ツイッターから760万ドル(約8億3000万円)の年間収益がある計算
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4a11-KLak)
垢版 |
2021/06/05(土) 10:33:45.22ID:origIEn20
ほとんどの依頼者は、平塚が言うマスクの弊害を信じてるのでは?
残念ながら、一定数こういう人はいるよね。
0966名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8602-adnz)
垢版 |
2021/06/05(土) 10:39:50.76ID:opNb/v2b0
>>964
バカは不滅DEATH!w
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 25b1-EdQq)
垢版 |
2021/06/05(土) 10:41:52.05ID:eUwxhVzC0
群馬の依頼「6/5(土)の午前中に運動会があり走る時以外はマスク着用です。去年同様走り終わったらマスク着用、息切れしてる生徒の安全など一つも考えていないこの小学校へどうかお電話をお願いします。」
もう間に合わないじゃん
依頼者は対応してもらえなくて怒るだろうなぁ
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sab2-GCEg)
垢版 |
2021/06/05(土) 10:50:42.69ID:2UZ/YrYBa
>>964
人死んでるのにまだいうか
ばか?
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdea-ennM)
垢版 |
2021/06/05(土) 10:52:11.55ID:JQfAfbO2d
>>961
確かに。
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sab2-GCEg)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:15:00.58ID:2UZ/YrYBa
>>972
あなたがそうすればいい
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sab2-GCEg)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:17:13.13ID:2UZ/YrYBa
>>973
人死んでるのにまだいうか
ばか?
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4a11-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:19:08.02ID:M0KeAJ4W0
アスリートって自分の体を犠牲にして大衆に娯楽を提供してるよね
現代人がオリンピックで盛り上がるのも、結局はコロッセオで熱狂した古代ローマ人とそんなに変わらないのかな

でもオリンピックも大衆に娯楽を提供するという意味では公益性があるのかも
平塚さんはどう考えてるのかな
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6aad-1bbd)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:26:27.24ID:koQMTppo0
>>977
「人が死んでんねんで!」
事故や事件で、加害者や関係者に対してキレ気味に食って掛かる罵倒・罵声のフレーズ。
元ネタは、2005年4月25日に起きたJR福知山線脱線事故の記者会見。

ネットの批判
「事故からたった2時間、現場は被害者救出で精一杯だろうに、原因が分かるわけがないだろうが」
「目の前に助けを求める被害者が何百人もいるのに、それを無視して原因調査をやってたら逆にびっくりするわ」
「正義の味方のつもりかも知れないが、公平で冷静な記事を書くべき記者が、あんなに感情的でいいのか」
「事故原因と死者がでていることと、何の関係があるのか」
「何様のつもりだ、不快だ」

大阪読売新聞 社会部長が「不適切な発言だった」と正式に謝罪。
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sab2-GCEg)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:30:55.54ID:2UZ/YrYBa
ファイザー製薬元副社長の証言・コロナ・ワクチンの副作用について!衝撃の陰謀論!?
https://www.youtube.com/watch?v=rvznRTREiBA
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sab2-GCEg)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:33:35.80ID:2UZ/YrYBa
マスクで体育してただけでも完全にダメだよ

そんな非常識にびっくりだわ
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6aad-1bbd)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:37:31.44ID:koQMTppo0
UCGjIqTtpl_DWOIePcIw-Ogg   hiratsuka(2021/04/26作成)        ■停止■
UCS1ZxmZ98Z2fg-K1w4ScjYQ   さゆ(2021/04/19作成)         ■停止■
UCPaEAJByH6Hv4KgtFzzK0yA   susumu nakane(2021/02/24作成)  ■停止■
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4a11-9b/0)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:39:58.25ID:M0KeAJ4W0
クラスターデモ
もうちょっと笑顔で演奏できないのか
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sred-JpJF)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:50:44.97ID:Wg3Lh6dRr
🐷ライブ
https://youtu.be/X9iBOYfh2t8
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sab2-qlQi)
垢版 |
2021/06/05(土) 11:51:45.03ID:237kPNkua
やはり塚口はニコミを嵌めようとしたようだな
安心党のツイートより

一方ニコミは公式ツイートはあれど代表はダンマリ
国民主権党に押されちまったか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 39分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況