X



トップページYouTube
1002コメント313KB
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1737【AV違法視聴】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 590c-gWhc [58.188.8.72])
垢版 |
2021/06/02(水) 01:17:30.38ID:fTKBmFF80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■次スレは>>900が建てること
建てられない場合は>>950が代行
踏み逃げの場合、宣言してから建てること

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

■前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1735【AV違法視聴】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622469518/

【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1736【AV違法視聴】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622549676/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2adc-08Bm [123.225.76.48])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:17:15.85ID:GtYo3e2W0
>>949
そんなの本末転倒だわ
一度再生数落ちて客離れたら下がるところまでズルズル下がっていくからな、マックスむらいの現状とか酷いもんだろ
あと基本どの界隈の切り抜きも折半でやってるから加藤だけ取り分増やすみたいなことしたらまた別の問題で荒れる
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMa6-tJWD [133.106.34.60 [上級国民]])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:18:12.44ID:FHVyp7j3M
また切り抜き上がってるやん😅
梨もっと頑張れよ、全く効いてなさそうだぞ
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03b1-F7YJ [126.141.209.153])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:20:56.23ID:8eTs+TWL0
かっさんて折半のことはめっちゃ避けてるよな、これも大口叩いて飯半分貰ってるのがだせえって感じてるってことかね
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdca-I3Zu [49.97.106.199])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:21:37.40ID:v5oPsPuPd
>>956
広告剥がし、収益半分
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdca-I3Zu [49.97.106.199])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:23:13.11ID:v5oPsPuPd
ていうかかっさんに一番ダメージ与えたいなら切り抜き潰すことだよな
とんでもないくらい収益減りそう
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb1d-nIRN [118.241.251.233])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:24:23.04ID:d8lUEEnp0
かっさん利用してご褒美ペコラ堪能してたのが悲しいわ
姫の気持ち考えたらストレスで食べちゃう気持ちも分かる
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2a73-drFE [59.136.80.163])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:26:12.25ID:c3OZdKqi0
>>944
ひろゆき切り抜き多すぎてわかんねーよ
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 03b1-F7YJ [126.141.209.153])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:29:33.59ID:8eTs+TWL0
かっさんパワプロ真っ黄色で広告つけまくりやん、マジでこいつって病気なんだな その場凌ぎで綺麗事並べてる人間すぎてやばいわ
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2a73-drFE [59.136.80.163])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:32:20.43ID:c3OZdKqi0
>>977
貧乏回線見えてるよ
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53a9-Qj33 [180.1.85.171])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:32:29.85ID:DmPCKr6t0
栄冠どうせくそおもんなさそう
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53a9-Qj33 [180.1.85.171])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:35:14.51ID:DmPCKr6t0
劣化しすぎて切り抜きすら見なくなってきたわ
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eb1d-nIRN [118.241.251.233])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:35:31.90ID:d8lUEEnp0
>>982
だな純ちゃんペコちゃん切り抜きチャンネルが求められてる
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bbad-OhUS [92.202.65.112])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:41:35.67ID:FLFQ7Iu20
いや叩いてる人等が単純に気持ち悪いわ
自己主張高いというかかっさんみたいになれないくせに態度と声だけ大きいし
自分の劣等感情丸出しにして叩いてる奴ら見てるかー?
金無し女無し暇しかないゴミ達は今日も元気にアンチ活動してますね
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saff-l9LN [106.154.1.233])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:43:37.67ID:WdTKajTJa
かっさんまとめそろそろ消されそうだし連絡用のチャンネルやらアカウントやら用意した方がいいのでは?
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MMd3-TqdT [36.11.229.66])
垢版 |
2021/06/02(水) 12:43:53.38ID:1YB69So2M
21時まで用事だもんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 26分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況