X



トップページYouTube
1002コメント409KB

【国民主権党】平塚正幸さゆふらっとまうんどPart278

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ニククエ 4b83-bT1B)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:29:16.38ID:skHfhstG0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

国民主権党と平塚正幸(さゆふらっとまうんど)について語るスレです

・誹謗中傷や蔑称はしないでください、節度を持って発言しましょう
・犯罪行為やその他、法に抵触する行為等の場合は
 警察やインターネット・ホットラインセンターへ通報してください



【 DQN TODAY 】
 https://dqn.today/

【 住所でポン! 】
 https://jpon.xyz/

【 インターネット・ホットラインセンター 】
 http://www.internethotline.jp/

【 国税局/課税・徴収漏れに関する情報の提供 】
 https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

前スレhttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622022492/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 41b1-0h5H)
垢版 |
2021/06/02(水) 07:22:34.40ID:XTVIu8VR0
>>947
>勢いを増した平塚

どこがやねん?いつも大事にならないようにギリギリを狙ってイキがってただけ。
相手は公務員とかサービス業やん。
オレはウォッチしてたけど、いつか大事になるのを期待してただけ。
多くの人間もそうだろうよ(笑)
0954名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MM9d-B6Af)
垢版 |
2021/06/02(水) 07:27:42.01ID:IkvsFu44M
他所の団体の行動にケチつけたのは馬鹿丸出しw
自分を良く言って他所の団体を馬鹿にするってのは敵を増やすだけで何一つメリットが無い
知能の有る無しってこういう所で露わになるんだよな
天に向かって唾吐くような事して諸派の共闘にも参加できず孤立する一方の迷惑集団ww
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa23-E5nr)
垢版 |
2021/06/02(水) 07:34:16.68ID:6clVyV+Ia
おまえら自身だれもワクチン打ってないのに
なんでそんなに信頼してるの?
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 99be-/Ybp)
垢版 |
2021/06/02(水) 07:38:03.11ID:sLrczVsK0
>>947
言論弾圧ではなくWHOならびに厚生労働省の見解とは著しく異なる新型コロナ情報に関するデマをながし続けた結果でしょ
YouTubeの規約上そうなっているんだからどうしてもそれに異議があるというのなら平塚君自身が医学的或いは科学的根拠をもってGoogleと争えばいいだけの話
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 496e-0yeL)
垢版 |
2021/06/02(水) 07:40:36.52ID:w1WOxwsd0
有村治子議員

河野談話から28年経過したが、吉田清治の証言は作り話と判明&朝日は謝罪。
韓国で慰安婦支援してた尹美香は慰安婦を食い物にしてたことが暴露され在宅起訴中。
史実が明らかになり環境は劇的に変化を遂げた。
朝日新聞の真実にもとる情報によって国内世論が作られ、韓国世論に飛び火し、さらには
国際世論で反日感情を広げ、在外邦人がさげすまれ、その子女がいじめられ、
どれだけか日本の信用と国益が減じられたことか計り知れない。
今さら『大手新聞社』などと匿名にする必要など全くない。

加藤官房長官
『大手新聞社』は朝日新聞であり、朝日新聞の事実に反する報道は極めて問題で
あった!
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 496e-0yeL)
垢版 |
2021/06/02(水) 07:41:58.23ID:w1WOxwsd0
>>957
WHO及び厚生労働省こそが医療マフィアでありデマの総本山。
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 41b1-0h5H)
垢版 |
2021/06/02(水) 07:43:10.51ID:XTVIu8VR0
>>956
オレは2か月前にとっくに打ったよ。
2回目は怠かったけど、今は全く問題なし。熱は36.8℃くらいやったかな。
友達の女性は39℃って言ってたけど、今は当然、元気。
10年後の事なんて誰も分からんから、先の話しても無意味。
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 496e-0yeL)
垢版 |
2021/06/02(水) 07:43:48.67ID:w1WOxwsd0
>>956
本当は今回の新しいタイプのワクチンの安全性を疑っているからだよw
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 41b1-0h5H)
垢版 |
2021/06/02(水) 07:52:45.53ID:XTVIu8VR0
>>961
オレは厚労省信じてるよw
なんせ臨床研究を安全性の観点からって理由でブレーキかけまくるとこやもん。
ぜんぜん日本人の研究進まんわ。
ゼロリスク神話っていうの?
よっぽど後から問題出てくるのが嫌な組織。
相当チェックしたはずやで。
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 496e-0yeL)
垢版 |
2021/06/02(水) 07:53:37.35ID:w1WOxwsd0
かつては
左派こそが政府見解や大手マスコミの報道を厳しく批判していたのに
今は政府見解や大手マスコミの報道に異議を唱える人々を
陰謀論者扱いして社会的に抹殺しようと躍起になっているのが
実に興味深いw
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa23-E5nr)
垢版 |
2021/06/02(水) 08:28:45.60ID:6clVyV+Ia
ハグレが平塚を
「英語力が高く留学経験があるんじゃね?」っていってたけどどうなんだ?
古着屋やってたらしいから欧米に買い付けに行ったりしてたのかもしれんね?
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 418b-d0MC)
垢版 |
2021/06/02(水) 08:34:51.00ID:ZpvUpZXQ0
佐々木がカルマ言い出したw
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13ca-tLv9)
垢版 |
2021/06/02(水) 09:02:16.92ID:+iFgYzEA0
1か月経てば、尊師はコロナで小銭を稼げなくなる❗

高橋洋一氏がコロナのピークアウトを1か月以内と予測「さざ波が渚になるレベル」「テレ朝に出ている人はしゃべれなくなる」

イギリス株から感染力が高いインド株に置き換わる懸念についても「コミコミなんだよ。みんなワクチンを打つと、かなり下がる。残念ながら今あおっているのが最後。コロナによって、ビジネスしていた人はしゃべれなくなる。テレビ朝日なんか出ている人はこれからしゃべれなくなる。商売変えないと難しくなる」と指摘した。
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa23-E5nr)
垢版 |
2021/06/02(水) 09:02:57.72ID:6clVyV+Ia
アンチは俺が追い払ったw
月初めが忙しい職種の人かもしれんがww
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 13ca-tLv9)
垢版 |
2021/06/02(水) 09:04:19.40ID:+iFgYzEA0
>>968
老人は副反応が弱い
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdb3-FRuU)
垢版 |
2021/06/02(水) 09:06:34.49ID:QRmCFeoqd
>>970
平塚くんが「ミズリー州」と言った時点でそれはないと思う
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H6b-tLv9)
垢版 |
2021/06/02(水) 09:07:00.34ID:xaGsxi4sH
『英、コロナ死者ゼロ ワクチン奏功、昨年3月以来』
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H6b-tLv9)
垢版 |
2021/06/02(水) 09:07:58.32ID:xaGsxi4sH
 【ロンドン時事】英政府は1日、新型コロナウイルスによる1日の死者がゼロだったと発表した。昨年3月のコロナ流行以降では初めて。多い時期には1000人以上が亡くなる日もあったが、ワクチンの迅速な普及に成功したことで状況は大きく好転した。
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa23-E5nr)
垢版 |
2021/06/02(水) 09:26:59.55ID:6clVyV+Ia
>>976
それ 案外 平塚の方が正解なんじゃね?
https://translate.google.co.jp/?hl=ja&;tab=wT&sl=en&tl=ja&text=State%20of%20Missouri&op=translate
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa23-E5nr)
垢版 |
2021/06/02(水) 09:28:53.37ID:6clVyV+Ia
>>979
言ってたよ あんたハグレ?
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr8d-BXIT)
垢版 |
2021/06/02(水) 09:31:21.72ID:l5QSFsSZr
Crowds return in droves as Las Vegas fully reopens
https://youtu.be/FXnB8TO5Dpo
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5102-w12y)
垢版 |
2021/06/02(水) 09:41:11.63ID:rCmuwXnp0
俺が俺に相応しいブランド品でステータスを上げ豪勢な暮らしをして
パーマかけてエステに通い、純金のジュエリーで着飾ると未来の人が幸福になる
何も考えず有り金すべてを俺に振り込めばいいんだぜ
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 93ff-gjci)
垢版 |
2021/06/02(水) 09:52:13.71ID:3TmShMLT0
>>984
ダサい成金ファッションで支配者層を打破できる?www
必要なのは防弾チョッキだろ?www
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 93ff-gjci)
垢版 |
2021/06/02(水) 09:52:13.84ID:3TmShMLT0
>>984
ダサい成金ファッションで支配者層を打破できる?www
必要なのは防弾チョッキだろ?www
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa23-E5nr)
垢版 |
2021/06/02(水) 10:13:20.22ID:6clVyV+Ia
ササキもマエバシもシバタも美容家だからな
だれかがタダでパーマしたんじゃねーの
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sdb3-FRuU)
垢版 |
2021/06/02(水) 10:17:57.60ID:QRmCFeoqd
>>984
一度整形するとマイケルみたいに一生なおさずにはいられないぞ
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa23-E5nr)
垢版 |
2021/06/02(水) 10:18:49.50ID:6clVyV+Ia
>>987
言ってたのは確かだよ 動画探してなけりゃ ハグレ本人にきけば
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a12f-950J)
垢版 |
2021/06/02(水) 10:23:49.67ID:jEd9Xkq/0
山田こうじ【日本安心党】
@ToySold62979371
昨日より警察とわくわく号について打ち合わせ中。

@陸運局に確認し、ノーマルから街宣車への構造変更検査を受けてない事を報告 ⇒ 警察が車両と車検証を確認する

A 現状、公道を走るには運行毎に出発都道府県の警察署長による制限外積載の許可が必要と思われる
⇒ 警察が確認する
午後7:44 · 2021年6月1日
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr8d-BXIT)
垢版 |
2021/06/02(水) 10:26:34.50ID:l5QSFsSZr
(塚口)コロナは壮大な茶番劇(大阪⇄東京)
·
14時間
●繁華街&オフィス街に近く人が集まりやすい
●コロナ工作の日本支店長的な小池都知事がいる
●ココまでされて抗議活動すら無いのはシマらない

などの理由で定期的にやります。抗議が起きている事の既成事実化と、ココから新しく活動に参加する人が出て来る事を期待します。
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H6b-tLv9)
垢版 |
2021/06/02(水) 10:31:12.51ID:h1Vd0rwLH
塚口には国民主権党を乗っとる魂胆があると太郎寿司さんが言っていた
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa23-E5nr)
垢版 |
2021/06/02(水) 10:53:32.90ID:6clVyV+Ia
>>995
サウンドバッグは昔からあるネタだよ
「たたいたら音が出る袋」
「音が出るゴミ」ってのもあるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 18時間 26分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況