X



トップページYouTube
1002コメント216KB
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#207【エリート巫女】 ID無し
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 13:14:12.66
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

さくらみこ公式Twitter
https://twitter.com/sakuramiko35

YouTubeチャンネル Miko Ch さくらみこ
https://www.youtube.com/channel/UC-hM6YJuNYVAmUWxeIr9FeA

所属事務所ホロライブプロダクション公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

アマゾンプライムビデオ同時視聴さくらみこウォッチパーティー
https://www.twitch.tv/sakuramiko_hololive

新スレは>>900を越えてから宣言して立てましょう
※ID無しスレを立てるには5chプレミアムRoninアカウントが必要です
こちらはID無しスレとなります。
ワッチョイID、IP表示スレは別にありますのでご自由にお選びください
ID、末尾ID付きスレへの改変は無効とします
※現在スレ立て浪人が不足中で移行時にスレが途絶えがちになっております
浪人持ちは積極的にご協力ください


※前スレ
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#206【エリート巫女】 ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1622201370/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 13:17:39.37
11,015,319 回視聴 2020/04/04 24万 1400 ディスコミュ星人/兎田ぺこら
11,375,524 回視聴 2019/08/17 18万 1645 ダダダダ天使/湊あくあ
0006名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 13:20:01.33
11,375,524 回視聴 2019/08/17 18万 1645 ダダダダ天使/湊あくあ
11,015,319 回視聴 2020/04/04 24万 1400 ディスコミュ星人/兎田ぺこら
**,176,304 回視聴 2020/12/23 1.4万 **74 さくら色ハイテンション! / さくらみこ
0015名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 13:27:37.59
はあとん参上
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 13:29:24.18
スバル様1.5

フレアとポルカ爆死確定
0041名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 13:55:23.22
ウマガチャすげえええ
みこポルなら3.0超えてただろ
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 14:00:51.40
>>44
一概にそうも言えんだろアホ
記念枠だの数か月ぶりの復帰配信だの特大案件配信だの
企業として被せて分散させないで集めたい時だってあるんだよガキ
もうちょっと頭使えやホロ推す気なら
0058名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 14:02:51.70
みこがガチャやマイクラやる

まーた数字目当てか・・・しょーもな

他メンバーがガチャやマイクラやる

○○すげえええええええぇ!


なぁ・・・ここって何のスレなんだ?
0060名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 14:03:00.92
ホロリスナー全員が箱推しなわけじゃないから被せとか関係ない気するわ
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 14:04:43.32
>>50
      みんな〜
  __    __
`∠__\  /__\
‖・ω・`|| / |・ω・||
/ ̄ ̄ ̄ V/|  ̄⊂二)
L二⊃  |∪ |   |
ヽ_⊃ ノ  | /\_ノ
__(_/  _ヽノ_
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 14:05:51.04
>>58
フレアの同接2万はみこちの14万に匹敵するくらいの快挙
0084名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 14:10:35.99
フレアにこれだけの数字をもたらすポルカ神が有能すぎる
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 14:11:01.72
まぁみこがコラボでガチャとかうさ建なんてタイトルに入れてマイクラ配信したらこのスレ発狂するのは容易に想像できる
0097名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 14:17:39.95
フレアは盛り上げようとして変なこと言っちゃって場を妙な空気にしちゃう子だからソロのほうが光るんじゃないかな...
根が真面目だからふざけ方が下手なタイプの典型みたいな感じ

クマぬいぐるみのゲッダンとかクソ面白かったしあれがビビりながら一瞬で出てくるのはやっぱり配信の才能自体はすごいと思う
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 14:20:48.19
箱推しよりも単推しの方が圧倒的に多いだろうし
コラボだと同接増えてもスパチャがるしあですらソロより遥かに少ない
記念枠だって実際に投げてるのは単推しばかりで
箱推しムーブなんてやらんでも見る人は見るんだよ
被り禁止なんてせずにどの時間帯も視聴者が選べる方がメリットあるだろ
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 14:39:49.52
そもそも35P自体がアンチみたいなもんじゃね?
0118名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 14:40:57.12
ガチャ配信でフレアが2万行って喜んでるやつって…
みこだったら1人で3万行けるぞ…

そもそもガチャ配信はみんな見に来るからイキンないほうがいいよ…

ってことで今日みこがガチャ配信することを祈ろう
0124名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 14:45:00.10
スバルに死にたいと愚痴ったりマリンにンサダに嫌われてるかなとヘラったり裏だとめんどくさい一面がバラされてて草
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 14:56:07.06
>>121
フレアは何やっても数字でるんですか?w
0139名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 14:57:10.54
みこアン  ほぼ反転した35P、であるゆえみこに詳しい本気でみこに害を与えたいわけじゃない奴が多数
ぺこアン 衛門などぺこらに詳しくない奴多数
0144名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 15:00:12.81
>>123
言えることはニーアはつまんないってことだ
数字以前の問題なんだよな
見てて盛り上がるとこなくない?
やんないほうがいいよみこ
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 15:00:20.42
>>141
だから失せろって
ここはムシキングするスレじゃねーんだよ
杉浦いけや
杉浦じゃ誰も構ってくれなくて寂しいからわざわざこっちきてんのか?w
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 15:05:20.07
あくあはなんであんなに粘着されてんの
ココはアレだし船長はまぁガチ恋でやべぇの死ぬほどいそうだから分からんくはないが
0166名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 15:06:14.29
35pの匂わせヘラも大概キモかったがな
アイコンの色を白黒にして反転アピってかまってちゃんは腹抱えて笑ったわ
0175名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 15:08:35.30
またウマ娘頼みの質のないかよw
コイツはミートピアとスパイダーマンも捨てたみたいだしほんと呆れるわw
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 15:08:42.25
>>161
リスナーの数が多いので、比例してキチガイの絶対数も増える
各所のアンチを抽出すれば、野うさぎが一番多いのは必然
別に野うさぎをディスっている訳ではない
算数の問題
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 15:13:08.11
杉浦はなぜか個人配信者とか小さな箱も異常に詳しい奴多いな
野うさぎの特徴だろこれ個人配信者小さな箱に詳しい
0195名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 15:13:10.95
フレアは3期という天才集団に入れられた努力型のロックリーだからね
心折れずに去年も今年も配信時間ホロメン2位をキープしてるのは凄い
0203名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 15:14:37.86
>>175
スパイダーマン終わらせたろ
ミートピアはお試しでって最初に伏線いれてんだろうが
質って言葉使わんほうがいいぞ
知能がないのか…
0206名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 15:15:34.36
自称競馬好きでウマ娘はやるのにウイポは1回きりで投げました
0214名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 15:24:10.05
ぺこらの配信見たいからって言うけど仮にそうだったとしてもゼノブレマザー完走してなさそう
マリンはしてるぞ
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 15:25:45.34
土日の昼に長時間やってほしいのはガチ
ぺこらもスバルもそれ続けてガッツリ伸びてきたのにみこちは全然やらん
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 15:27:27.01
土日の昼間なんかまともな奴は遊びやデートじゃん
0238名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 15:45:07.47
>>217
復帰後のGTA5めっちゃ好きだったは
好評だったろうに何でやめたんだろうな
0264名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 16:03:32.34
>>243
マジレスするとこの板にホロアンがあった時の名残
じゃあ杉浦でやれって感じだけど、あそこはホロ以外の話もするからそれが嫌な奴がこっち来てるんじゃない?
0272名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 16:07:58.44
>>240
最近はミオくらいしかやってないからな
配信でやってんのやっぱみこだけじゃねーか育成
0282名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 16:13:18.18
みこ意外はウマ娘育成が数字でないからやんないんだろ?裏でいくらやってもそんなんじゃダメだろ
みこはウララ有馬優勝って自分で育成あげてんだからましだよな〜他のガチャ配信しかしないやつよりかわ
るしあなんてなんにもやってないのにガチャ配信するんだぞ?
0284名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 16:14:00.12
みこちは前回のウマガチャで早めに目当てのキャラが出て悔しがってるからな
次ガチャする時は沼って悔しがってるのも演技だし、当たって喜ぶのも演技だぞ
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 16:18:29.70
>>262
それいったらほかのホロメンはどうなの?
配信すらしてないよ育成
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 16:19:35.95
ぶっちゃけ今のウマはやることが単調過ぎてキツイよ
6月下旬あたりからルームマッチが出来るらしいから盛り上がるかもしれんけど
0305名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 16:21:36.28
>>291
嘘にきまってるだろ
証拠画像が全然でてこない、画像乗せればいいのになあるんだったら
0306名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 16:21:54.42
ハルウララは優勝って目標掲げたんだからやり遂げてほしいわな
アンチ嫌いは分かるけど不満全てがアンチってのは狂信者と変わらんよ
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 16:22:38.62
>>300
タウラスやってたら盛り上がったやろ
サクサク進むから配信時間も大していらんし
重課金なんだからグループAでも普通に決勝までは行けるし
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 16:24:16.93
>>301
競馬実況してるやん、たまーに
ホロメンで1人だけやってんだよな
それだけでもマシなんだよな
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 16:25:40.31
今晩ウマ娘で明日はダービーの予想です
0317名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 16:26:34.92
今日台風来たよな!
俺「来てないけど」
今日台風来たんだよ!

こいつとどんな会話したらええの?
精神病棟にいる気分や
天気予報見ろは言った
0321名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 16:28:57.83
>>302
なんでみんな見てるか教えてあげよう
それは天井まで行って爆死を見たいからなんだ
そしてその途中のリアクションを楽しみたいんだよ
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 16:29:07.75
質はゲームからではなく自分が生み出すものってみこちには知ってもらいたい

質出るまでゲームガチャしたところで永遠に出ないよ
同じゲームやっても面白い人と面白くない人がいるようにどう調理するかはみこち次第
0324名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 16:30:36.83
>>315
はい、すみません
0326名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 16:31:37.68
>>316
GTAはちょっと触っただけの奴はかなり多い
みこ、ロボ子、すいせい、まつり、はあと、あくあ、シオン、スバル、ちょこ、ぺこら、るしあ、フレア、ノエル、かなた
覚えてる限りだと多分このくらい?でクリアしたのはみこちょこフレアの3人だけ
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 16:33:27.78
>>322
みこは自分に素質がない事分かってるよ
数字気にするとか雑談嫌いってポロっと言ったし
みこは変わりネタで勝負するしかないんだよ
0333名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 16:33:41.98
>>319
冷遇なわけないやん
そもそも新衣装ってもんが、不人気のテコ入れって側面があるのに
人気ホロメンに新衣装が無いのは冷遇だーとアホが騒いでるだけ
0338名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 16:35:18.08
35Pがいくらみこがウマ娘の育成パートもしてるアピールしてもウイポをポイ捨てしたから競馬好きからは印象最悪なんだぞ
0340名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 16:35:46.12
スバルがドラクエ8で数字出てるけど
みこがやってもよくて初回13000くらいで
先細っていく感じになるだろうしな
0346名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 16:37:18.27
>>322
言いたいことわかるよ
でもみこちのガチャ配信爆死芸はほかのホロメンより面白いんだよ
だから他のホロメンより同接がでてくるんだよ
みんなまた見たいって思うから、途中のトークもやっぱ面白いよ他のホロメンより
ナリタタイシンのガチャ配信みたか?
面白いぞ
同接2万9千くらいだったか
0347名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 16:37:23.33
ぺこらはさっさと新衣装出したほうがいい
新衣装後回しにしてるせいで冷遇・可哀相→被害者という無敵の立場になってるから
0360名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 16:41:40.59
一つのゲームを長くやると慣れてポンが少なくなるから
あえて色んなシュチュエーションに当たる事でポン率を高くしてる
みこちは実は誰よりも自分の武器を知っているのかもしれない
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 16:43:32.51
新衣装の件というか本人が配信であんな涙の訴えしたらそら信者は冷遇されてる!ってザワザワするだろ
結局あれの原因も何だかわからんまんまだし
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 16:43:40.10
ウイポやミートピアは一回やって合わないと思って捨てたんだろうし別にいいよ
でもニーアは色々角が立つ捨て方してるからちゃんとやれ
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 16:44:17.77
>>332
こいうところなんだよな
同時視聴は決まってたけど、ダービー前にウララやると思ったけど
昨日ガチャ配信してほしかったな
で今日ウララやってほしかった、ダービーまでは馬関連でやるべき
0371名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 16:45:36.21
そういやあれって何だったの?
他のメンバーは普通に出来てることが出来ないだっけ?
衣装だの誕生日配信だの色々言われてたが結局確定してないんか
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 16:47:35.50
みこちで質が出る時は基本自分が意図してないアクシデントだからなぁ
最近のみこちが合わないって35Pがいたけど
曲がりなりに考えて数字取るようになったからじゃない?
狙ってやってる感、芝居臭さが嫌なんだろ?
ポンの癖に考えるなって言われたら知らんけどさ
0379名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 16:49:15.11
別にちょっとへらっただけで理由はないんじゃない?女子はそう言うの多いよ
0381名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 16:51:21.18
自分はダメでその後他のメンバーがやってるの見て折れちゃった的な話だったっけ?
だいぶ絞られそうだけどな
衣装意外でなんかあるんか?候補
0392名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 16:57:52.82
>>374
そいつらがみこ見過ぎて素と演技のリアクションが分かるようになって冷めてるだけだと思うんだよな
もしくはファンサしなくなったから構って欲しいとか
0400名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 17:03:26.86
ずば抜けて頭いいわけじゃないのに
数字を分析して〜とか減少幅を見て〜とか
そんなん考えるようになったから糞なんじゃないかな
みこちに必要なのはブレーンだよ
0402名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 17:04:31.65
友人A(えーちゃん)@ホロライブSTAFF @achan_UGA (2021/05/29 16:52:19)
こんにちは、友人Aです。

<注目>
17時雪花ラミィ.獅白ぼたん
17時45分常闇トワ
18時ロボ子さん.友人A(歌みた)
21時姫森ルーナ(新衣装)
23時Kiara.友人A
全体https://schedule.hololive.tv/

ホロライブねんどろいど化続々決定
ロボ子さん新衣装決定
今日は色々よろしくお願いします
https://pbs.twimg.com/media/E2iju7iUYAA0dLz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2iju7lUYAc4EC8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2iju7oVIAILvzQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E2iju7qUcAEq3cW.jpg
http://twitter.com/achan_UGA/status/1398547740980703233

半分自分の宣伝で草
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 17:06:09.58
>>333
ぺこら以外不人気になるんか
0406名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 17:06:21.33
業務命令なんかもしれんけどAちゃんも少しは一歩引く的な事出来ないもんなんかねこれ
新衣装だの歌みただのはメンバーに回してやれよ思わなくもない
0407名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 17:06:29.88
野うさぎに言いたいのは
運営は何をやろうとして何をキャンセルにしたか知ってるってこと
そこの整合性が取れないといけない
わかるだろ?
0409名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 17:08:09.22
別にみこちは競馬ガチ勢じゃないって自分でも言ってるしええやろ
ガチ勢になって欲しいならお前がみこちを競馬好きに育てろ
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 17:09:02.34
むしろ半年前くらいに自分のチャンネル始めると思ってたからAちゃんはよう自重しておると思ってる個人的には
0413名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 17:09:41.96
>>319
ぺこらのキャラクターとしての人気でカバーがグッズ出しても中の人に取り分あるわけでもないのに何いってんの?
ボイス絡んだグッズや記念品はあるけれど
0422名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 17:12:02.97
2020年06月15日 カバー告知 「ホロライブ3期生新衣装のお披露目決定! 」
https://bright-b.com/wp/wp-content/uploads/2020/04/hololive37.jpg
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000262.000030268.html
 20年06月16日 るしあ新衣装 
 20年10月18日 マリン新衣装 
 20年10月21日 ノエル新衣装 
 20年11月14日 フレア新衣装 
 ※ 運営が告知してからぺこらのみ1年近くも新衣装無し
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 17:12:38.61
>>421
いや一番良いのはバイオでやったみたいに連日で速攻終わらせて次行く事だわ
長時間配信できるタイプなんだからこれが最強なのにフラフラするのがダメ
0430名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 17:14:08.64
去年やってたぺこマリちゃんでぺこらの新衣装匂わせしてたけど年明けて全く触れなくなったのは何かあったってことでしょうよ
ここでお前らが叩き材料にしたり憶測で語っても答えなんてわからないけどな
0431名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 17:15:41.23
ぺこらはマネ変わったり意見言えるようになったりで上手く行ってるだろ
Aは外国人気あるから前に出るのも仕方ないんじゃねーの
0449名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 17:27:48.20
>>435
ニーア推しがいるな

ニーアはお腹いっぱいです
0450名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 17:29:52.80
>>447
元々22時ですけど…
そして激戦区なんですが
0453名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 17:32:59.66
>>442
だな
まじでアツくなってみこちに努力しろよとか、気持ちわるい
みんなが注目するレースを実況してればいいよ
0474名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 17:49:53.17
>>454
妄想は大概にしろ
まじでキモいから
0483名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 18:01:52.88
>>481
配信しろ
0484名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 18:02:26.80
せっかくフレアがウマで2万近くいったのにるしあに即抜かれそうだな
0489名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 18:05:42.40
マイクラはそろそろEN鯖とJP鯖繋ぐゲート作ってくれないかな?
当時のENはJPに気を遣うの嫌だったんだろうけどもうそろそろいいんじゃないの?
0498名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 18:11:09.65
思ったんだけど、なんで急にこんなガチャ配信多いのか…
サイゲに曲の許可もらったからか?
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 18:14:58.13
>>494
みこちは天井到達で3万
ほかは2万いけばいいほうか
0504名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 18:17:44.61
11,381,843 回視聴 2019/08/17 18万 1644 ダダダダ天使/湊あくあ
11,021,556 回視聴 2020/04/04 24万 1401 ディスコミュ星人/兎田ぺこら
**,176,379 回視聴 2020/12/23 1.4万 **74 さくら色ハイテンション! / さくらみこ
0511名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 18:22:49.66
おーい、まじのすうじーがいるなーるしあ
全然やってねーじゃねーか
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 18:31:06.08
>>333に「じゃあもらってる奴は不人気なのか」って揚げ足取って否定してるやついるけど結局テコ入れだからぺこらは優先順位下げられてそうってのはありえる話だろ
新衣装ってコストめっちゃかかる新武器をすでに現状何も持ってなくても無敵のぺこらに渡すくらいなら他のやつを強めた方がいいじゃん
0534名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 18:52:23.45
Aの新衣装は単にフォーマルな衣装も今後要るっていう仕事の都合だろ
あれは優遇冷遇とかとは無関係なアプデ
0560名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 19:09:23.72
>>555
なぜ勝てないといけないの?
0577名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 19:15:47.78
>>575
声がでかい割に言うほど需要ないよぺこみこって
0595名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 19:24:27.02
>>572
天井いければな
最近すぐ引いちゃうから
0612名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 19:31:56.39
>>606
スウジーは一味が言ってるんだろ
マリンスレ見ればマリンじゃなくて数字しか語ってない

35Pはみこちが大切だから数字とか気にしないよ
0621名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 19:35:48.32
>>590
最近あったやんマイクラで
兎が同接抜けなかったなみこの同接を
0630名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 19:41:01.11
>>617
1人でもないし、ガチャ配信だし
3万でてたらみんなほめてくれたよ
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 19:43:07.49
>>624
んなわけねーだろ
負けてくやしいんだろ?おい
0647名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 19:48:01.12
>>631
お前いいこと言うな
バカに教えてやってくれ、現実にみこのマイクラに兎のドラクエが同接が勝てなかったってな
深夜で2万以上出せるってすごいとか言ってて
、裏でみこマイクラやったら2万だせなかったやん
0665名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 20:02:14.12
>>651
ん?やっぱお前…ば
0671名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 20:12:18.73
また湧いてるじゃん
つまんねー
0681名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 20:18:57.48
かずぴは生き残れた?
0695名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 20:27:40.48
ニーアの事は忘れろよ
オートマター頑張ってたからレプリカントもやり込んでくれるかと思ったけどもう本人はやる気ないだろ
0696名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 20:28:13.45
マリン有りがヤバいから無しは比較的まともに機能するのかと思ったらなぁ
船長の調子良くて有りがマシになって来たからなのか?
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 20:28:46.53
>>663
終わりごろなんだが…
0700名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 20:28:53.83
ぺこらスレって意外と平和だよな
あそこは基本的にファンとたまに来るアンチくらいしかおらんもん
リスナー同士の醜いマウントの取り合いとかが皆無
0706名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 20:31:38.96
ずっと前からニーア好きだから、そういう事もあるとはいえみこちの扱いはつれぇわ
オートマタであれならレプリカントはガツンと来るだろなと期待してただけに
0712名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 20:37:41.93
ここのプロに聞きたいんやけど兎の運営主体の新衣装今年中に来そう?
0733名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 20:57:38.55
マリン無しスレを見たけど逆に安全だろ
ホロメンとは全く無関係の配信者の名前しか出てないからな
通報しようにもどこにするんやって話
0763名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 21:19:58.16
ルーナ人こないけどそもそもそんなに人増やしたい、上行きたいみたいなのないんじゃないか?
おっさんとか絶対食いつくものをあえてあまり出さないようにしてるし
0774名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 21:23:22.62
ルーナにみんな協力して控えてるのは偉い
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 21:24:25.35
一味スレ見てればホロメンがヘラるのも納得するわ
いろんな意味で
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 21:26:16.67
みこちってさサムネをだすのなんでいつもギリギリに引っ張るの?
0803名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 21:29:03.77
かわいいのらぁw
0814名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 21:30:59.55
>>785
ルーナの宣伝もしてないし多分ヘラってるわ
例の件で何かあったんだろうな
0822名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 21:32:44.36
ERROR: このスレッドに対しての投稿間隔が短すぎます。ひと息つきましょう!ってしょっちゅう出るんだが
書き込み1回しかしてねえのになんでだよ
0851名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 21:38:00.56
トワ、ココ、ルーナあたりが世界最先端技術って感じやね
他企業のVみてもあれくらい凄いのは一つもない
スバルとか余とかガチガチのLive2D変えてあげて
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 21:39:17.02
今日みこち数字でるって俺も思ってたけど
めっちゃ激戦区になってるから出なさそうだな
0879名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 21:44:36.58
こう考えるとスバルはやっぱりかわいそうだな
これ見た後だと発表日も衣装も絵師のついでだったようにしか見えないもん
0929名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 21:53:46.16
なんで🐰の衣装冷遇するの😭
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 21:55:01.39
今日のルーナ様新衣装お披露目は
Vtuberという種族の真の栄光の始まりであり歴史の転換点として後世まで語り継がれるであろう
0945名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 21:57:02.12
>>939
もう同接がモノを言う時代は終わったよ
0949名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 21:57:54.89
結局イメージだからぺこらの衣装も良いと思うぞ
ルーナはキャラ設定上盛りやすい
0972名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 22:03:36.91
マリるしどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 22:04:01.00
>>954
激戦区だから出なさそう
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/29(土) 22:07:31.72
どう考えてもPC不調じゃないだろ
ただの機材不調でサムネも変えずにツイートも無しで22時直前まで放置してるわけない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 3分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況