X



トップページYouTube
1002コメント279KB
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cec0-sBlo [217.178.81.27])
垢版 |
2021/05/24(月) 20:46:26.59ID:VZFbJO3o0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレ建てる時は三行にすること

配信者 選手達の話題はここで
次スレは>>980が立ててください

NG推奨
ワッチョイW 0376-0a1K [114.183.62.2]
ワッチョイW 310c-tCeB [58.70.9.159]
ワッチョイW e358-51Gu [106.73.66.66]
ワッチョイ c689-dxvU [119.239.250.210]
ワッチョイ 901f-Adon [36.53.239.85]

前スレ
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.124
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1621757603/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-nJde [106.180.25.67])
垢版 |
2021/05/24(月) 21:48:29.15ID:E9KvaXfHa
JUPITERは回線2会社契約とかやってるんかな
やってないプロは少数派だろうけどその少数派だったら笑う
0004名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b283-k0cj [133.201.9.193])
垢版 |
2021/05/24(月) 21:58:42.42ID:CdnaLSsy0
まんさんが好きそうな配信してるからな
0007名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/24(月) 22:01:48.19ID:LHt9eQA0
一泊9万円?w
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-ysIh [106.128.29.124])
垢版 |
2021/05/24(月) 22:03:07.30ID:zKNKRpMxa
SSTこれで負けるの草
噛ませ犬極まってんね
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f58-j8qp [14.11.5.129])
垢版 |
2021/05/24(月) 22:07:17.24ID:3VO5Ly5a0
インクルードが一番盛り上げてて草
0015名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9376-ZbFB [114.189.186.125])
垢版 |
2021/05/24(月) 22:10:16.14ID:hlJQmHtX0
ストリーマーなってからクッソ楽しそうで草
0017名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-nJde [106.180.25.67])
垢版 |
2021/05/24(月) 22:13:26.21ID:E9KvaXfHa
twitch-rivalsが賞金総額500万、LULU杯が総額1200万ってカジュアル大会の羽振りが良すぎだろ
LULU杯はちょっと異常だわ
0018名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fdc-AOBb [180.13.235.32])
垢版 |
2021/05/24(月) 22:15:19.91ID:6XoN3Y+u0
JUPは来週のチャンピオンシップでCRがいない仕分け取りにいくのか
C
0019名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-pAMr [106.129.25.205])
垢版 |
2021/05/24(月) 22:26:41.59ID:JBklBlEra
デスガイジは名前変えても実力は認めるけどAPEX界の底辺肥溜め
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMee-Pv6p [133.106.220.74])
垢版 |
2021/05/24(月) 22:27:12.35ID:LnN4GXuWM
インクルードが酔っ払ってて暴れだしてmondo.cpt引いてて草
0022名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab0c-w3iR [58.70.219.209])
垢版 |
2021/05/24(月) 22:29:32.72ID:fg674dmj0
なはのロングボウおかしいだろ
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b283-lQiX [133.201.4.160])
垢版 |
2021/05/24(月) 22:29:52.32ID:M9Yg5gNT0
>>21
鍵垢でT1嫌いになったっていってた
0025名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab0c-w3iR [58.70.219.209])
垢版 |
2021/05/24(月) 22:32:41.45ID:fg674dmj0
なはダブハンいきそう
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7a2-9A0Z [124.99.40.111])
垢版 |
2021/05/24(月) 22:37:03.76ID:pchMaGBI0
zipman好きだから昨日は見てて辛かったけど勝負事だし仕方ない
でもT1は容赦なさすぎ
0029名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-ysIh [106.128.31.216])
垢版 |
2021/05/24(月) 22:39:59.05ID:uNDtA7TGa
ランドマーク近いから露骨に嫌がらせしに来た感じだったな
嫌いになっても仕方ないな
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 02f7-lQiX [123.0.118.9])
垢版 |
2021/05/24(月) 22:40:44.74ID:KJ60iLmY0
JIGENのボルトのエイムほんま綺麗
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0283-AxYe [125.197.238.29])
垢版 |
2021/05/24(月) 22:46:48.06ID:q1YU2n9E0
韓国の方がesports発展してるし選手の待遇もいいと思ってたけどそんなことないんだな
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fcf-luD6 [180.147.213.113])
垢版 |
2021/05/24(月) 22:48:17.32ID:6FyfM3CU0
待遇は完全にゲームによる
T1メンバーも拾われてなかったら今APEXやってるかどうかもわからない
0036名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e690-NDIC [153.136.67.161])
垢版 |
2021/05/24(月) 22:48:55.00ID:9AXuybEc0
eスポーツに関しては発展してるけど労働市場そのものは日本より遥かに殺伐としてるからな
0037名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp4f-luD6 [126.35.197.247])
垢版 |
2021/05/24(月) 22:49:24.06ID:P+JWTLzNp
>>32
その後の移動ルート全てカウントダウンからで練習してるから痛み分けにはならんだろ
隣とは言え漁る時間も違うし初動全て狂う
0040名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-eW4n [60.111.49.209])
垢版 |
2021/05/24(月) 22:55:20.13ID:dylfw1TW0
>>32
溶岩溝だけじゃ物資まずくない?
特にアーマーの落差が酷そう、昨日も三人白アーマーの時あった気がするし
あとT1がカウントダウン漁った後試練に飛ぶ時に溶岩来て一人やられてたのも面倒くさそう
まぁ隣に降りる限りはちょっかい出し続けられそうだし何が最善か分からんけどね、今まで練習重ねたルートをぶっ壊されたのは変わりないから良い落とし所見つけられると良いな
0041名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7d5-cQZj [220.97.245.237])
垢版 |
2021/05/24(月) 22:56:14.07ID:rBOSE0K00
初期の韓国のチームって結構解散したんじゃないの?
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b283-k0cj [133.201.9.193])
垢版 |
2021/05/24(月) 22:57:48.50ID:CdnaLSsy0
T1、CRに第2チームとして移籍したほうがハッピーな気がしてきたな
0044名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f02-lQiX [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/24(月) 23:00:43.17ID:sCh9g0mo0
apex初期に競技から撤退したチームとか選手は賢いよな
こんなん競技シーン成立するわけない
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-lQiX [126.110.24.213])
垢版 |
2021/05/24(月) 23:07:14.46ID:XwM/q8pg0
ファームより移動とポジ取り優先するレベルのチームが被せなんて喰らったらもう1から100まで台無しだし他降りてとっとと移動した方が良いだろ その移動すらままならない訳だけど
0048名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c702-lQiX [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/24(月) 23:11:19.42ID:7jYoQuSJ0
気の毒だし気持ちはわかるが戦おうともせず鍵垢でお気持ち表明は女々しすぎ
一生初動やりあってたBBVやDTNは根性あった
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fcf-luD6 [180.147.213.113])
垢版 |
2021/05/24(月) 23:21:57.89ID:6FyfM3CU0
予選抜けられれば正解、抜けられなかったら不正解
0052名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c702-lQiX [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/24(月) 23:24:13.33ID:7jYoQuSJ0
T1は広げに来た側だしJUPの姿勢次第では諦めたと思うわ結果が全てのシビアなチームだし
それもなく逃げ出したらそりゃ美味しく頂かれるだけよ
0055名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c702-lQiX [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/24(月) 23:31:07.60ID:7jYoQuSJ0
鍵垢でヨシヨシされたいのが丸見えであまりにも情けなさすぎたんや
あつくなってスマン
0057名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-lQiX [126.110.24.213])
垢版 |
2021/05/24(月) 23:33:16.69ID:XwM/q8pg0
>>56
フックは基本2チームいて今回は居なかったけど西側はご存知ノーセプのはず
北西安置は色々な条件が重なってクソになってる
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fdc-AOBb [180.13.235.32])
垢版 |
2021/05/24(月) 23:33:47.05ID:6XoN3Y+u0
かけたチームもあったけど2対3で当たり前のように負けて諦めてたな
0059名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7d5-cQZj [220.97.245.237])
垢版 |
2021/05/24(月) 23:37:39.74ID:rBOSE0K00
でも試練でpakhaやられてもoblyとkaronpeで2vs3普通に勝つからな
あんなのとまともにやり合いたいと思うチームいないわ
0061名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c702-lQiX [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/24(月) 23:45:20.88ID:7jYoQuSJ0
間欠泉手前の家までCRがとりにきたときSSTは全員でそこに降りて対抗しようとしてたからな
売られた喧嘩を買う姿勢くらいは見せてくれ
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a676-ztf9 [121.115.74.235])
垢版 |
2021/05/24(月) 23:51:29.95ID:755LLxiB0
>>62
対面くそつよ
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7d5-cQZj [220.97.245.237])
垢版 |
2021/05/24(月) 23:54:29.72ID:rBOSE0K00
sstは雑魚集落crが行くなら仕分け行くわみたいな感じだったのおもろかった
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c702-lQiX [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/25(火) 00:01:24.29ID:jLICdxRq0
>>68
仕分けと交換してくれんの!?いいよいいよ!って喜んでて草だったは
0072名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0263-nJde [125.198.183.230])
垢版 |
2021/05/25(火) 00:04:54.72ID:mHRQQ2Fa0
質問なんだがJUPITERって人気チームって言うけど個人の人気はないの?
昨日の予選も今もtwitch300人しか見てないけど
mildomのときはしゃーないけど
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c702-lQiX [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/25(火) 00:05:34.83ID:jLICdxRq0
>>70
だからT1は来たんだろ落ちたくないのは何処のチームも同じだしT1もリスク覚悟だよ
JUPはその心理戦に負けた
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c702-lQiX [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/25(火) 00:23:46.19ID:jLICdxRq0
>>76
ここはそういう底辺の場所だが5chに何求めてきてるんだ?
プロなのに鍵垢で相手批判はどうかと思うぞ
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMee-lQiX [133.106.206.130])
垢版 |
2021/05/25(火) 00:28:31.04ID:2XYfFWxgM
APEXは60人プラスアルファを同じ場に集めなきゃいけないしね
年的な衰えやモチベもあるし来年だといない選手もいるんだろうなあ
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sab7-I39t [182.251.72.225])
垢版 |
2021/05/25(火) 00:48:17.72ID:Yt+hBrc/a
すでたき見てた奴おったら純粋に気になるんだけど今誰見てる?
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMee-lQiX [133.106.206.130])
垢版 |
2021/05/25(火) 00:56:48.58ID:2XYfFWxgM
定期的にマウント取りに必死なやつが来るの笑う
apexの何がそんなに気に入らんのだか
0096名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1673-v6L+ [113.156.30.195])
垢版 |
2021/05/25(火) 00:58:30.94ID:EvMpgvAt0
いくら海外でvaloが流行っても日本では絶対にapexを超えることはないし煽られても困るわ
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1673-v6L+ [113.156.30.195])
垢版 |
2021/05/25(火) 01:00:42.69ID:EvMpgvAt0
あと世界大会(valo)と地域大会(apex)を比べらるのもおかしいね
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ee1f-4P7j [223.223.85.128])
垢版 |
2021/05/25(火) 01:04:14.43ID:bWF9xS380
全部足して50万はアホすぎて草
エペのCRカップとか全部たしたら100万超えてるよねw
0101名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f58-luD6 [14.13.194.64])
垢版 |
2021/05/25(火) 01:08:06.82ID:XB28RSzc0
https://youtu.be/mhNtG1JRi9E
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f02-lQiX [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/25(火) 01:09:22.77ID:9Kq0JsFs0
正直競技fps見るならヴァロ一択だよね
apexも世界大会あればなあ
今の大会もプレイオフの二番煎じだし
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f58-lQiX [14.10.34.224])
垢版 |
2021/05/25(火) 01:17:33.27ID:mzhOdl7v0
今のシュラウドって普段人少なくなかったか?
0106名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b283-AxYe [133.209.118.75])
垢版 |
2021/05/25(火) 01:18:46.16ID:EJ5ZNIeZ0
どっちも良いところあるんだから煽り合うなよ。少なくとも競技シーンはvaloが盛り上がってる、でも国内人気は圧倒的にまだapexだな
0107名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f36-5BAZ [180.178.85.250])
垢版 |
2021/05/25(火) 01:23:35.97ID:JSGNY6Jd0
人気ストリーマ連中が最近触ってくれてるから盛り上がってる感あるけどAPEXの息抜き
的な側面が強いからなー、CRカップ7/31日予定らしいし、たぶんその後V最協あるからな
0109名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMee-lQiX [133.106.206.130])
垢版 |
2021/05/25(火) 01:37:14.02ID:2XYfFWxgM
雑談できる余裕やトロールの撮れ高のないゲームだから配信映えしないんよな
競技は面白いけどね
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2efb-vpWS [39.111.19.247])
垢版 |
2021/05/25(火) 01:46:56.65ID:MnRWfVfV0
まあ世界大会できなかったapexと比べられるのはしょうがない
apexはカジュアル層に人気で競技シーン人気ないし、ヴァロは逆で競技シーン人気のゲームだしね
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0fb1-7S+s [126.1.40.218])
垢版 |
2021/05/25(火) 02:01:49.03ID:0GSxsAVs0
>>46
切り抜き担当者ってなに?
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f02-lQiX [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/25(火) 02:05:17.81ID:9Kq0JsFs0
valo見てるとapexでもこんな世界大会もう一回見たかったなって改めて思っちゃった
次回は今いる選手とか引退しちゃってるだろうしapexも続くかどうか…
0116名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1673-IhH1 [113.148.98.69])
垢版 |
2021/05/25(火) 02:09:40.91ID:4V4wKL3+0
hardeckiのtwicthのアイコンがリヴァイになってて草
0118名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fcf-luD6 [180.147.213.113])
垢版 |
2021/05/25(火) 02:11:03.17ID:9hoO7XlV0
>>115
そうだよ
だからT1がいつ部門潰すかわからないって言われてる
0119名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMee-IhH1 [133.106.79.62])
垢版 |
2021/05/25(火) 02:16:24.78ID:Y/ei49cnM
関係ないけど韓国プロの昔のクリップ見るの好き
今はもうやってないランカーとかがキルログに流れたりして懐かしくなる
0121名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f02-lQiX [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/25(火) 02:20:52.99ID:9Kq0JsFs0
halも言ってたけど、どのゲームも黎明期の雰囲気すごい良いよね
0125名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1673-IhH1 [113.148.98.69])
垢版 |
2021/05/25(火) 04:41:39.86ID:4V4wKL3+0
aimbotってこんな強かったっけ?
前見た時はは名前負けしてんなって思ってたけどgosuのトップ層と比べても遜色ないエイムになってるな
0126名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1673-IhH1 [113.148.98.69])
垢版 |
2021/05/25(火) 04:50:19.50ID:4V4wKL3+0
色んなクリップ見てるけど前より強くなりすぎだろ
若いって正義だな素晴らしい
0128名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-r/yp [126.152.3.129])
垢版 |
2021/05/25(火) 05:52:27.63ID:KdOdx/iUp
valo凄かったやん
チャンピオンシップは有名な配信者達が意外と話題にしてなかったけどvaloは見てる奴多かったな
スタヌのミラーもエグいしやっぱもうvaloだわ
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMee-lQiX [133.106.206.114])
垢版 |
2021/05/25(火) 06:11:10.55ID:DPV09ux8M
まーた来たのかValoマウントガイジ
原発ガイジ全角ガイジ等々色んな役作ってくるね
0134名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b283-AxYe [133.209.118.75])
垢版 |
2021/05/25(火) 06:34:25.56ID:EJ5ZNIeZ0
apexもオフライン大会見たかったなあ
0135名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2efb-vpWS [39.111.19.247])
垢版 |
2021/05/25(火) 06:45:49.79ID:MnRWfVfV0
これをマウントに感じる方がやばいだろ
余裕なさすぎて草
0137名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 07:15:47.68ID:H4iCJMt/
もうjapってだけで世界からハズレのアジア人呼ばわりされてきてるからなw

アニメや漫画やらで 日本人はスゴイ!と勝手に期待してたけどいざ会ったらただの福島原発の放射能浴びた身体障害だったw

って知り合いの海外の友人が言ってたし
0138名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b256-I39t [133.206.59.32])
垢版 |
2021/05/25(火) 07:42:45.05ID:8+DAvk1b0
>>136
padのおかげでしょ 日本にキーマウ文化ないし
0142名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-ysIh [106.129.26.110])
垢版 |
2021/05/25(火) 08:24:14.37ID:V3fruXGla
加藤にすり寄ってるだけのやつだろ
0143名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bb58-7S+s [106.72.178.33])
垢版 |
2021/05/25(火) 08:25:29.52ID:3sls+Iay0
esports chartsだとアイスランドvalo大会の最高同接は60万人ってあるね
これは様々サイトの公式配信や公式ミラーの合計
0144名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bb58-7S+s [106.72.178.33])
垢版 |
2021/05/25(火) 08:27:13.77ID:3sls+Iay0
APEXでそのくらいの数値がでたのは最初?に開かれたtwitch rivals
次点でCR、RAGEと続き北米のALGSになる
0145名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b210-rYu1 [133.155.207.81])
垢版 |
2021/05/25(火) 08:42:36.48ID:rh2AWyTP0
普通APEXもヴァロもどっちも競技シーンみるよね
ps4でAPEXやってる人はヴァロ見ないかもだがps4勢が大好きな渋ハル、きなこ辺りも最近ヴァロやってるし見てみたら?
0153名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0H1a-IhH1 [103.115.218.4])
垢版 |
2021/05/25(火) 10:08:19.69ID:ZJ2qwjfHH
oblyがfovについて語るインタビュー動画をparkhaのチャンネルで出してほしい
0156名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sab7-D/LY [182.251.78.42])
垢版 |
2021/05/25(火) 10:13:55.08ID:NfryL8V9a
世界大会で真の最強を決めようや
0157名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c702-lQiX [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/25(火) 10:14:50.28ID:jLICdxRq0
有能ニキ大会と賞金のリスト頼む
ALGSはキャンペーンで賞金あがったんかね
0159名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-iZMP [49.98.78.212])
垢版 |
2021/05/25(火) 10:26:21.82ID:I8iqsY1ed
わざわざapexスレでvaloうっさいねん
0161名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fcf-luD6 [180.147.213.113])
垢版 |
2021/05/25(火) 10:37:41.83ID:9hoO7XlV0
ALGS決勝はミラーしてくれる配信者いると信じてる
0162名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2efb-vpWS [39.111.19.247])
垢版 |
2021/05/25(火) 10:42:46.56ID:MnRWfVfV0
aimbotのfov120って大会だと大丈夫なの?
というか大会でconfig弄るのってどういう扱いかわかる人いる?
sellyもconfig弄って影消してるけどホイールwは認められてるか分からないから使わないとか言ってるし基準がわからん
0164名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fcf-luD6 [180.147.213.113])
垢版 |
2021/05/25(火) 10:50:27.34ID:9hoO7XlV0
>>162
チャンピオンシップについてはルール上に記載ない
WCまでは以下だから影消すのはOK

競技者は下記のゲームファイルのみを追加または編集できるものとします。
● local.cfg
● autoexec.cfg
● videoconfig.txt
競技者は上記のファイル内の以下の行のみを追加または編集することができます。
● fps_max
● mat_letterbox_aspect_goal
● mat_letterbox_aspect_threshold
● "setting.csm_enabled" "0"
0165名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2efb-vpWS [39.111.19.247])
垢版 |
2021/05/25(火) 10:52:50.25ID:MnRWfVfV0
>>164
ありがとう
へー結構自由なんだ
0166名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0263-nJde [125.198.183.230])
垢版 |
2021/05/25(火) 10:59:54.49ID:mHRQQ2Fa0
月島がミラー配信してくれるじゃん
あれに渡すならSPYGEAとかにやらせて欲しいけど

Eurieceの英語解説に5500人ぐらい集めてたからNAプロの需要も凄いんやな
0167名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fcf-luD6 [180.147.213.113])
垢版 |
2021/05/25(火) 11:05:52.20ID:9hoO7XlV0
>>165
自由というか特定のファイルの特定項目だけ触ってOKで他触るとアウトってルールだったよ
チャンピオンシップのルールにその記載ないから何しても良くなったのかもしれないけど
0170名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-3WPq [126.157.253.111])
垢版 |
2021/05/25(火) 12:04:05.38ID:GYSOJZRyr
どうせ親指だろ
padしか使えないからいつまでもこんな猿ゲーにしがみついてる
0172名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e6fc-iZMP [153.136.134.149])
垢版 |
2021/05/25(火) 12:17:45.71ID:kMf6U1qM0
関係ないスレでヴァロヴァロ言うのをコンプレックスというならそらそうなのかもな
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-ztf9 [106.132.85.27])
垢版 |
2021/05/25(火) 12:20:36.46ID:NfryL8V9a
ヴァロしてる人ばかしかいなそう
0179名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab0c-w3iR [58.70.219.209])
垢版 |
2021/05/25(火) 12:34:16.61ID:F45b1gNv0
全ユーザーの現在のピック率はオクタンレイスブラハヴァルキリーライフラインパスバンガローバホラジブミラージュコースティックレヴヒューズクリプトランパワットソンの順だね
ライフラインバンガジブクリプト辺りは競技シーンと使用率まるでちがうね
0180名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab0c-w3iR [58.70.219.209])
垢版 |
2021/05/25(火) 12:36:30.33ID:F45b1gNv0
運営はレヴとガスを強化する予定だよ
でワットソンは運営いわく超強いから強化しないらしいあほやろ
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0276-7S+s [125.201.104.80])
垢版 |
2021/05/25(火) 12:49:43.18ID:3kft1yn/0
配信者がどう思ってるか知らんがアリーナやってると思うけど
結局ヴぁロも置きエイムかね
0184名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f02-lQiX [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/25(火) 13:00:28.69ID:9Kq0JsFs0
アリーナはオブジェクト追加するべき 
チクチクして回復尽きさせるゲームになるのゴミ
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e690-NDIC [153.136.67.161])
垢版 |
2021/05/25(火) 13:01:11.86ID:ZY7sRzy/0
>>137
おまえに知り合いはいないだろう
0186名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1673-IhH1 [113.148.98.69])
垢版 |
2021/05/25(火) 13:04:26.62ID:4V4wKL3+0
スタヌもバロ一回逃げて色々あってから今ハマってるし、あんま他のタイトルに砂かけん方がいいよ
0190名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-lQiX [49.98.133.251])
垢版 |
2021/05/25(火) 13:28:49.62ID:ShhurP4vd
steam版なんだけど、オフラインにしてたらフレンドからは初心者バナーで見えるの?
0191名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp4f-8tGI [126.247.34.60])
垢版 |
2021/05/25(火) 13:31:18.99ID:1IvGj2M4p
そういえばoblyさんってfov101.1みたいな中途半端なのでやってるんだっけ?
0194名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1673-IhH1 [113.148.98.69])
垢版 |
2021/05/25(火) 13:36:19.65ID:4V4wKL3+0
parkhaのソロランクの雰囲気いいな
0208名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1673-IhH1 [113.148.98.69])
垢版 |
2021/05/25(火) 15:36:25.03ID:4V4wKL3+0
NAの誰かが異様に視聴者多い時は大抵ハルかアルブラにレイドされてる
0209名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0263-nJde [125.198.183.230])
垢版 |
2021/05/25(火) 15:36:39.57ID:mHRQQ2Fa0
>>206
HALからレイド
0212名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 15:46:08.98ID:MHSVnEBh
StayNaughtyってやつ前から知ってたけど初めてみたらカービン上手すぎな
ステイノニ
0213名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-QIha [126.156.108.225])
垢版 |
2021/05/25(火) 15:47:45.95ID:GE9TOovLp
>>207
その試合渋ハルも見てたみたいだからどんな反応したんだろうな
0214名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fcf-luD6 [180.147.213.113])
垢版 |
2021/05/25(火) 15:57:30.50ID:9hoO7XlV0
>>207
SBIに喧嘩売っていくスタイル良いね
応援したくなる
0219名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8273-Ue6k [27.83.158.124])
垢版 |
2021/05/25(火) 16:18:18.44ID:iAoV+8SD0
daltooshのスナイプとか諸々投稿した本垢に鍵したんだろ
さぞ反省してるんやろなぁ許してやれよw
0220名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f58-luD6 [14.13.194.64])
垢版 |
2021/05/25(火) 16:20:03.95ID:XB28RSzc0
もしかしてデスセイヤ軍団って渋谷ハルが全権限持ってる思ってる🤔🤔
0222名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fcf-luD6 [180.147.213.113])
垢版 |
2021/05/25(火) 16:21:21.39ID:9hoO7XlV0
>>217
禁止なのはFFLだけだと思う
0223名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-luD6 [49.98.48.183])
垢版 |
2021/05/25(火) 16:23:07.64ID:6b5Jm1xbd
仏は渋谷ハルに屈したのか笑笑
0224名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8273-Ue6k [27.83.158.124])
垢版 |
2021/05/25(火) 16:24:35.60ID:iAoV+8SD0
悪行を封印しただけで表に出られると思うなよヒトモドキが
つい1、2ヶ月前までノリノリで喧嘩売ってたの忘れてないからな
0228名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8273-Ue6k [27.83.158.124])
垢版 |
2021/05/25(火) 16:32:48.53ID:iAoV+8SD0
刑務所とかヤンキー校の規則が厳しいのと同じだろ
本当はそんなもの決めるまでもない
0230名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fcf-luD6 [180.147.213.113])
垢版 |
2021/05/25(火) 16:37:09.21ID:9hoO7XlV0
SBIはツイート隠させるのが更生だと思ってるのかな
0232名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-luD6 [49.98.48.183])
垢版 |
2021/05/25(火) 16:45:08.34ID:6b5Jm1xbd
デスセイヤって言動が衝動的過ぎないか
0235名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b256-lQiX [133.206.59.32])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:02:52.89ID:8+DAvk1b0
ポイント剥奪されてるチームあるんだし、fflは仲良いからokとかの曖昧なルールはやめた方がいいと思うけどな
0238名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-UO+c [106.72.176.224])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:15:48.06ID:MTxZw2iK0
せっかくゲームで用意されている煽り台詞とエモートがあるんだから、死体撃ちじゃなくてそれらを使うべきという流れになればいいんだが。
0239名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-luD6 [36.13.182.201])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:18:38.33ID:lbJNj//E0
美容学生でゲームのプロやる時間とるの大変そうだな。バイト代わりみたいなもんなのか
0243名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-lQiX [126.161.191.49])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:32:43.27ID:tk0eNXPu0
>>242
ニルキッズみたいな顔してる
0246名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b210-rYu1 [133.155.207.81])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:41:48.20ID:rh2AWyTP0
aceuまたAPEXやってるけど金貰ったの?
0248名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fcf-luD6 [180.147.213.113])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:49:55.21ID:9hoO7XlV0
すももは写真によっては人殺してそうな人相の時があるから絵ついててよかった
0249名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c702-lQiX [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/25(火) 17:51:20.63ID:jLICdxRq0
渋ハルが最近やってるよくわからんゲーム同接900人とかで笑った
APEXの10分の1まで落ちるんか
0251名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-Mg5Y [126.55.126.64])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:03:31.83ID:d+SU2nZh0
渋ハル1000人で草
そう考えるとRasのアモアス動画10万再生ってすげえな
0252名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMee-lQiX [133.106.194.218])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:12:20.37ID:g1AOcINxM
バイオみたいな人気タイトルなら人も来るのによくわからんオタクゲームか
1000人来たらいいほうまである
0255名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-ysIh [106.129.24.56])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:20:51.09ID:SZdeMPS8a
Padがー味方がーでやめたくせに今更何いってんだこいつ
0259名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fbbb-7S+s [128.22.88.160])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:26:59.53ID:X0rs+Hzj0
ルンファクやるために案件しばらくシャットアウトしたらしいから青春のゲームなんじゃない
0260名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a673-lQiX [121.104.128.4])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:29:04.18ID:ko/lGGFh0
別に視聴者集めない配信しても良いだろ
何に怒ってるんだよ
0266名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b210-rYu1 [133.155.207.81])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:39:47.64ID:rh2AWyTP0
支部ハルはヴァロでも6000人とかは集めてるからfpsさえやってたら今後も安泰なんじゃね?
OW2きても元OWプロだしそこそこやれるだろうしな
0269名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8211-Pn8u [61.24.65.21])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:51:49.11ID:d0DkCHzz0
あせうまさかヴァロラントやめるとわ思わなんだ
0270名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0276-7S+s [125.201.104.80])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:55:34.16ID:3kft1yn/0
>>231
実際ない。
仮にコンバーターやチーター相手にやっても死体撃ちする奴としかならん
0271名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab0c-w3iR [58.70.219.209])
垢版 |
2021/05/25(火) 18:58:19.85ID:F45b1gNv0
フォトナはファンが子供過ぎてはたちで老害呼ばわりなんだから選手生命短いわ
0272名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0fb1-7S+s [126.1.40.218])
垢版 |
2021/05/25(火) 19:03:32.15ID:0GSxsAVs0
もうこれyoutube勢だとMondoが一番勝ち組やん。
CR所属・プロ引退後も同接は伸びる一方・大量のスパチャ・動画も再生される・実写配信で同接3万人。
ちゃんとした顔出し配信はまだしてないからまだまだ伸びしろあるしAPEX以外やっても同接落ちないの強い
0274名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab0c-w3iR [58.70.219.209])
垢版 |
2021/05/25(火) 19:06:56.84ID:F45b1gNv0
渋ハル 元OWプロ
うるか 元OWプロ
ボブサップ TOP500
きなこ CSTOP500一桁ランカー
0275名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a676-ztf9 [121.115.74.235])
垢版 |
2021/05/25(火) 19:07:14.94ID:C5SHv/ms0
bbt38v5 で検索
0276名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a676-ztf9 [121.115.74.235])
垢版 |
2021/05/25(火) 19:07:25.54ID:C5SHv/ms0
検索してみよ
https://i.imgur.com/TslgQPI.jpg
0278名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a676-ztf9 [121.115.74.235])
垢版 |
2021/05/25(火) 19:08:01.90ID:C5SHv/ms0
「bbt38v5」

の画像を調べてみよう
0280名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9376-KBaq [114.180.159.96])
垢版 |
2021/05/25(火) 19:13:37.20ID:bfKnuwzS0
Eurieceの配信始めた見たけどチャットがひどいなw
0281名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab0c-w3iR [58.70.219.209])
垢版 |
2021/05/25(火) 19:14:15.60ID:F45b1gNv0
ユーリスどこにいるの
0282名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2efb-vpWS [39.111.19.247])
垢版 |
2021/05/25(火) 19:17:38.65ID:MnRWfVfV0
eurieceの説明にアルブラがトップ5に選んだってあったけど、あのリストは一時期海外で流行ってたベストプレイヤー10人あげるやつでランキングじゃないんだけどな
0285名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-nJde [106.180.25.67])
垢版 |
2021/05/25(火) 19:20:29.17ID:8VPhcPCpa
野良でFLORAフルパと対戦して釈迦坊が強かったからFLORA好きなんやなEuriece
0288名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c702-lQiX [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/25(火) 19:23:14.54ID:jLICdxRq0
>>287
dizzyのキャラコンやばかったな
そんなんしてるとは気づかんかった
0291名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2efb-vpWS [39.111.19.247])
垢版 |
2021/05/25(火) 19:25:09.87ID:MnRWfVfV0
3150おじさんもミラーしてるのか
0293名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9376-KBaq [114.180.159.96])
垢版 |
2021/05/25(火) 19:25:32.08ID:bfKnuwzS0
CRくれば余裕で2万行くと思うからおしい大会
0294名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0263-nJde [125.198.183.230])
垢版 |
2021/05/25(火) 19:25:43.39ID:mHRQQ2Fa0
GenburtenにレイドするEurieceを何回か見たな

レイドってここじゃわからない人多数だろうけど
0297名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c702-lQiX [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/25(火) 19:28:46.66ID:jLICdxRq0
流石長くフラグメントとってるだけあるよな
フラグメントの初動ファイトの練度が違う
0299名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f02-lQiX [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/25(火) 19:29:39.18ID:9Kq0JsFs0
>>288
あれえぐかったわ rignもファイトは弱くないんだよな
0300名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-luD6 [36.13.182.201])
垢版 |
2021/05/25(火) 19:30:40.86ID:lbJNj//E0
RIGNどことってる?
0301名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f02-lQiX [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/25(火) 19:30:50.74ID:9Kq0JsFs0
>>294
配信者スレだしそれくらいはわかるだろ
0302名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2efb-vpWS [39.111.19.247])
垢版 |
2021/05/25(火) 19:31:36.95ID:MnRWfVfV0
>>294
流石に配信者スレを馬鹿にしすぎって書こうと思ったけど、最近のスレ見てるとわからない人もいそう
0304名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c702-lQiX [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/25(火) 19:34:38.37ID:jLICdxRq0
マジでUNITE仕上がってない?
キーマウ古参の希望
0306名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-luD6 [36.13.182.201])
垢版 |
2021/05/25(火) 19:41:32.28ID:lbJNj//E0
RIGNはマップ南西のどこか?中継守れたの?
0307名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab0c-w3iR [58.70.219.209])
垢版 |
2021/05/25(火) 19:43:13.12ID:F45b1gNv0
あれる解説安定だなぁ
0315名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c702-lQiX [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/25(火) 19:48:03.90ID:jLICdxRq0
788パスファインダー高みの見物で草
0317名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab0c-w3iR [58.70.219.209])
垢版 |
2021/05/25(火) 19:48:45.47ID:F45b1gNv0
おもろ安置
0320名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c702-lQiX [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/25(火) 19:50:27.43ID:jLICdxRq0
RIGNが13キル…だと…?
0321名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-rYu1 [106.128.151.107])
垢版 |
2021/05/25(火) 19:50:35.45ID:nDzt8C3ua
パスレイスワットソン縛りの大会でなかったかな
0322名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f02-lQiX [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/25(火) 19:50:43.39ID:9Kq0JsFs0
たまなは漢すぎる
マジでやべえ
0328名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c702-lQiX [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/25(火) 19:52:38.73ID:jLICdxRq0
788へのインタビューであれるニヨニヨで草
いいねえ
0329名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9376-KBaq [114.180.159.96])
垢版 |
2021/05/25(火) 19:52:54.41ID:bfKnuwzS0
CRがいたら3倍は盛り上がるのは間違いない
0330名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fdc-AOBb [180.13.235.32])
垢版 |
2021/05/25(火) 19:53:05.36ID:IKOUg5C00
RCから788引っ張ってきたkamanekoすごい
優勝請負人の名は伊達じゃねーわ
0331名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 19:53:10.12ID:bNAKp5vs
788なら活躍してもイライラせんからええわ
0334名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7cf-4blL [182.165.145.216])
垢版 |
2021/05/25(火) 19:53:59.07ID:XoqsrLBB0
RIGNはほんとに魅力的なチームになったな

こんなん応援せざるを得ないわ
0337名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMee-lQiX [133.106.240.174])
垢版 |
2021/05/25(火) 19:55:26.43ID:sltHRwsCM
去年からFLはCRにオファー出してるらしいけど出ないっていうことはまあそういうことだわな
0342名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f02-lQiX [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/25(火) 19:57:42.90ID:9Kq0JsFs0
>>336
そらもうFLでしょ それ以外ない
0343名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/25(火) 19:58:37.84ID:bNAKp5vs
>>336
栗原と釈迦坊を除くPadのゴミども
0346名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f02-lQiX [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/25(火) 20:01:46.00ID:9Kq0JsFs0
LAGなにしてんだ
0347名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c702-lQiX [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/25(火) 20:02:01.91ID:jLICdxRq0
フラグメントFLK以外不幸になってて草
LAGのキルログ管理が甘かったかなあ
0356名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c702-lQiX [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/25(火) 20:13:46.04ID:jLICdxRq0
CRに出るメリットないんだよなあ
お抱えデスガイジにぴのたから代行疑惑ふっかけの件もある
仏もプライド高いからもう誘ってないやろ
0360名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8273-2LIF [27.83.40.47])
垢版 |
2021/05/25(火) 20:20:31.22ID:2oseVeL50
genburten空気?
0362名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f02-lQiX [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/25(火) 20:21:38.23ID:9Kq0JsFs0
eurieceからきた新規もみんなたまなはの虜になってるわ
もっと人気でろおお
0364名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c702-lQiX [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/25(火) 20:22:42.83ID:jLICdxRq0
788はパスファインダーっていうのがまたいいんだよなあ
いいぞ!
0365名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f58-lQiX [14.9.73.225])
垢版 |
2021/05/25(火) 20:22:56.06ID:HJVkEjzt0
なんだこのエイムは!?←エイムアシストです
0367名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ee1f-4P7j [223.223.85.128])
垢版 |
2021/05/25(火) 20:23:10.59ID:bWF9xS380
FL強いな
T1の時代は終わったと感じる
日本勢が強いね
0368名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-lQiX [36.8.70.140])
垢版 |
2021/05/25(火) 20:23:23.48ID:ApuEhSIC0
競技シーンで補助輪つけんな親指
0373名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f02-lQiX [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/25(火) 20:27:28.27ID:9Kq0JsFs0
しかも今日のヒストリーたまなはかよ
きてるねえ
0374名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fbbb-7S+s [128.22.88.160])
垢版 |
2021/05/25(火) 20:28:51.75ID:X0rs+Hzj0
>>372
オフラインなら出たいんじゃね
0376名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9376-KBaq [114.180.159.96])
垢版 |
2021/05/25(火) 20:30:12.08ID:bfKnuwzS0
デスセイヤ舎弟軍団結構強いんだねやっぱPADは撃ち合い強いのかな
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9376-7S+s [114.189.108.36])
垢版 |
2021/05/25(火) 20:34:28.51ID:h5yl38rX0
あれるさぁ
0385名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-luD6 [36.13.182.201])
垢版 |
2021/05/25(火) 20:34:50.49ID:lbJNj//E0
Parkhaヴァル!?
0393名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-luD6 [36.13.182.201])
垢版 |
2021/05/25(火) 20:43:34.87ID:lbJNj//E0
まさか対面T1だと思ってやってないだろwww
0397名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-luD6 [36.13.182.201])
垢版 |
2021/05/25(火) 20:53:30.64ID:lbJNj//E0
T1RIGSに挟まれるとか絶対嫌だ
0398名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-L2iv [106.128.27.124])
垢版 |
2021/05/25(火) 20:54:10.36ID:P71GyMYoa
oblyPad野郎を壊滅
0400名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c702-lQiX [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/25(火) 20:54:12.97ID:jLICdxRq0
オブリィイィーーーー!!!!!!!
0401名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-rYu1 [106.128.151.107])
垢版 |
2021/05/25(火) 20:54:41.05ID:nDzt8C3ua
T1RIGの対決どうなってんだ…
0403名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f02-lQiX [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/25(火) 20:57:28.18ID:9Kq0JsFs0
>>402
0406名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-luD6 [36.13.182.201])
垢版 |
2021/05/25(火) 21:02:31.08ID:lbJNj//E0
誤字多すぎね?
0407名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c702-lQiX [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/25(火) 21:03:12.32ID:jLICdxRq0
幼少期のたまなは可愛すぎん?
0410名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 17ad-lQiX [118.104.89.136])
垢版 |
2021/05/25(火) 21:06:22.09ID:t9bRar6E0
野良連...w
0412名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c702-lQiX [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/25(火) 21:08:23.07ID:jLICdxRq0
ぽんすけ。。。
0413名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMee-lQiX [133.106.194.101])
垢版 |
2021/05/25(火) 21:09:15.37ID:6cDeMBFWM
かまねこがあまりにも有能
0416名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMee-IhH1 [133.106.73.21])
垢版 |
2021/05/25(火) 21:11:08.99ID:vO9/kxwmM
たまなはのクソ適当サムネ好き
0417名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0263-nJde [125.198.183.230])
垢版 |
2021/05/25(火) 21:11:56.87ID:mHRQQ2Fa0
mildomだと見に行けないよ
0423名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c702-lQiX [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/25(火) 21:15:17.40ID:jLICdxRq0
今回のヒストリーめちゃくちゃ面白かったわ
788は何処をとっても隙がないな
0424名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f02-lQiX [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/25(火) 21:15:21.01ID:9Kq0JsFs0
かまねこってほんと何者なの
0426名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f02-lQiX [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/25(火) 21:16:23.05ID:9Kq0JsFs0
>>422
Vと遊んでる足手まといのことなんてみんな話題に出さんよ
0427名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7cf-4blL [182.165.145.216])
垢版 |
2021/05/25(火) 21:17:14.58ID:XoqsrLBB0
ナレーションさえ何とかしてくれたらいい企画なんだけどなPlayer's History
0430名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMee-lQiX [133.106.194.101])
垢版 |
2021/05/25(火) 21:18:44.40ID:6cDeMBFWM
うるかといいmondo達といい楽な方に流れてプロから退いた姿を見てると現役でずっと続けてる選手たちの素晴らしさが沁みる
全員報われてほしいよ
0434名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0263-nJde [125.198.183.230])
垢版 |
2021/05/25(火) 21:22:40.57ID:mHRQQ2Fa0
逃げたJUPITERには選択できないな
0436名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1673-v6L+ [113.156.30.195])
垢版 |
2021/05/25(火) 21:24:31.52ID:EvMpgvAt0
プロで結果残すのもストリーマーで大きくなるのも大変だしどっちもどっちとしか言えないな
むしろストリーマーの方が運絡んできてキツそう
0439名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8273-2LIF [27.83.40.47])
垢版 |
2021/05/25(火) 21:26:41.69ID:2oseVeL50
>>430
楽な方っていっても、成功するにはキャラ性とか声質とかトーク力とかコミュ力とかゲーム以外の才能もいるからな

プロゲーマーでそういう能力ある奴の方が少ないだろう
0444名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-rYu1 [106.128.151.107])
垢版 |
2021/05/25(火) 21:33:04.50ID:nDzt8C3ua
1位のRC以外は大体落ちたな
0445名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0262-7S+s [125.1.217.251])
垢版 |
2021/05/25(火) 21:35:39.85ID:cymwFWmf0
gtsblack見てるけどヴァルキリークッソむずいなフオーカス浴びまくりや
0446名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMee-IhH1 [133.106.73.19])
垢版 |
2021/05/25(火) 21:38:06.05ID:EFzg+DtNM
>>441
働き屋さんだねえ、偉すぎる
0449名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-luD6 [36.13.182.201])
垢版 |
2021/05/25(火) 21:43:16.66ID:lbJNj//E0
ダイブ中なら空爆当たるのか
0463名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-L2iv [106.128.27.25])
垢版 |
2021/05/25(火) 21:59:52.51ID:11dTDCppa
死体撃ちもいいぞ
0468名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-nJde [106.180.25.67])
垢版 |
2021/05/25(火) 22:16:21.52ID:8VPhcPCpa
Euriece「クリハラは怪物」
0471名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7d5-cQZj [220.97.245.237])
垢版 |
2021/05/25(火) 22:23:15.04ID:d7zfX3ax0
t1が上から突っ込んでったのやばかったわ
あんなん怖すぎやろ
0477名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7d5-cQZj [220.97.245.237])
垢版 |
2021/05/25(火) 22:48:24.97ID:d7zfX3ax0
rigsのvct1しか言ってなくて草
警戒しすぎやろw
0482名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab0c-w3iR [58.70.219.209])
垢版 |
2021/05/25(火) 22:48:50.17ID:F45b1gNv0
すごいもん見たわ
0486名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-luD6 [49.98.48.183])
垢版 |
2021/05/25(火) 22:51:00.26ID:6b5Jm1xbd
仏見るのやめて配信してるやん笑笑
0487名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab0c-w3iR [58.70.219.209])
垢版 |
2021/05/25(火) 22:52:40.39ID:F45b1gNv0
T1のヴァルキリー何がしたいか最後までわからんかった
0492名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a7d5-cQZj [220.97.245.237])
垢版 |
2021/05/25(火) 22:55:47.74ID:d7zfX3ax0
t1のとりあえず実験してみる感
0494名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ee1f-4P7j [223.223.85.128])
垢版 |
2021/05/25(火) 22:56:14.25ID:bWF9xS380
ゲンバーテン優勝でPADアンチがまた発狂しちゃうw
0498名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab0c-w3iR [58.70.219.209])
垢版 |
2021/05/25(火) 22:59:15.19ID:F45b1gNv0
今日はたまなはストーリーも見れていい日だった
0499名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-luD6 [36.13.182.201])
垢版 |
2021/05/25(火) 22:59:20.97ID:lbJNj//E0
Northが足引っ張りあったおこぼれをSouthに掻っ攫われたな
0503名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9f36-5BAZ [180.178.85.250])
垢版 |
2021/05/25(火) 23:00:45.32ID:JSGNY6Jd0
あれだな、コメ欄荒れない辺りいつも、どの配信者の層が荒らしてるかよくわかる配信だな
〇門がごmって半分ネタコメと思ってたけど、実際その通りすぎてビックリした;
0505名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ee1f-4P7j [223.223.85.128])
垢版 |
2021/05/25(火) 23:01:08.75ID:bWF9xS380
>>497
負けた言い訳ださいw
0507名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ee1f-4P7j [223.223.85.128])
垢版 |
2021/05/25(火) 23:01:49.70ID:bWF9xS380
>>493
そんなの今更試すとか初心者かよw
0509名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MMc3-4naH [210.138.177.184])
垢版 |
2021/05/25(火) 23:03:24.34ID:U/zeeZVzM
FL安置よかったのにさっぱりだったな
0513名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fdc-AOBb [180.13.235.32])
垢版 |
2021/05/25(火) 23:08:02.22ID:IKOUg5C00
アジア勢だけでこんな面白いんだから心からオフライン大会が見たいよ
世界的にワクチン広まってきてるし年末あたりにできないものか
0515名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ee1f-4P7j [223.223.85.128])
垢版 |
2021/05/25(火) 23:10:38.05ID:bWF9xS380
おー粗品がアリーナやってるぞ
おまえら急げ
0516名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-rYu1 [106.128.151.107])
垢版 |
2021/05/25(火) 23:11:05.61ID:nDzt8C3ua
ヴァルキリーの方が見てて楽しいけどどうなんだろ
0517名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0211-w/ef [59.168.13.123])
垢版 |
2021/05/25(火) 23:12:27.92ID:lxY8FLQB0
オフラインももちろん見たいけど、個人的には個人配信のメンバー間の興奮気味のVC聞けるのも好きや
配信者各々の視点が切り替わることなく見れるのも好き
オフラインも見たいけどな
0518名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-rYu1 [106.128.151.107])
垢版 |
2021/05/25(火) 23:14:43.59ID:nDzt8C3ua
FFL APEX LEGENDS Tournaments #1
Day1~4 総合キル数TOP10 1~5位

1位:RIG_Genburten 47kills
2位:T1_KaronPe 33kills
3位:RIG_ZerO 32kills
3位:T1_obly 32kills
5位:T1_parkha 28kills
5位:RIG_788 28kills

https://twitter.com/kobesports24/status/1397193585758457877?s=21

T1とRIGしかいねぇ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0523名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b256-lQiX [133.206.59.32])
垢版 |
2021/05/25(火) 23:30:06.01ID:8+DAvk1b0
ffl決勝をポーランドルールにしてくれねぇかな
予選とゆーてメンバー変わらん
0525名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e690-NDIC [153.136.67.161])
垢版 |
2021/05/25(火) 23:40:04.87ID:ZY7sRzy/0
粗品時間かけて練習すれば相当うまくなりそうだな 相方は素質なしだったけど
0526名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM9e-Qr4v [163.49.213.69])
垢版 |
2021/05/25(火) 23:44:04.46ID:76uGInUmM
別リージョンのrigと仕分けで争うとか不毛過ぎるしcrはffl出ないだろうね
0528名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93dc-lQiX [114.178.13.38])
垢版 |
2021/05/26(水) 00:26:10.87ID:0Yg65A5o0
ここで噂されてた、しぬこシージ楽しいって匂わせツイしてるけどマジであどみんと付き合ってるのか
0532名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMee-IhH1 [133.106.73.19])
垢版 |
2021/05/26(水) 00:41:53.14ID:KznJqWtcM
しぬこCrylix?らへんとやってたり繋がりがよく分からん
エペ界隈の奴らから手伸ばしてるのかあっちから来てるのか
0536名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMee-IhH1 [133.106.73.19])
垢版 |
2021/05/26(水) 00:53:22.65ID:KznJqWtcM
>>534
どういうこっちゃ
0538名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMee-IhH1 [133.106.73.19])
垢版 |
2021/05/26(水) 01:08:54.82ID:KznJqWtcM
>>537
?そりゃどっちかが声かけてやってんでしょ
0542名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b256-lQiX [133.206.59.32])
垢版 |
2021/05/26(水) 01:28:00.96ID:oX99Byml0
アネモネ「valoの世界大会はtwitterにcrwinが多すぎて観る気失せた」
こいつcrに対抗心もちすぎやろ
0545名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93dc-lQiX [114.178.13.38])
垢版 |
2021/05/26(水) 01:45:06.65ID:0Yg65A5o0
しぬこのAPEX始めた理由が男ゲーマーにモテてチヤホヤされるために始めたって本人が不純な理由言ってたけど手当たり次第やれそうな男APEX配信者に手を出してるよなこの前はさくらにスパチャとメンバー入ってたわ
0547名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-rYu1 [106.128.151.107])
垢版 |
2021/05/26(水) 01:48:01.99ID:KfBau8wCa
valoってlolみたいになりそう
0548名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93dc-lQiX [114.178.13.38])
垢版 |
2021/05/26(水) 01:49:08.30ID:0Yg65A5o0
>>543
下品な下ネタツイートしてツイキャスのスパチャで稼いでるインフルエンサー去年シャープ公式と公開イチャつきツイし合って炎上した今はTENGAとズブズブ
こんなヤリマンで下品な女が手当たり次第男配信者に近づいたら囲いのマンさん達キレるだろうな
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93dc-lQiX [114.178.13.38])
垢版 |
2021/05/26(水) 01:52:30.26ID:0Yg65A5o0
しぬこテンプレックスとも繋がってて裏でAPEXしてるし男とやれれば誰でもいいクソビッチ
0552名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMee-IhH1 [133.106.73.19])
垢版 |
2021/05/26(水) 02:00:13.61ID:KznJqWtcM
やっぱ女って凄いわ
はつめもしぬこも武器を活かしまくってる、すごい
0554名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-rYu1 [106.128.151.107])
垢版 |
2021/05/26(水) 02:06:25.55ID:KfBau8wCa
うるかすげぇなこんな時間に6000人集めてる
0557名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93dc-lQiX [114.178.13.38])
垢版 |
2021/05/26(水) 02:17:20.76ID:0Yg65A5o0
>>553
別に裏では男配信者なんて女と繋がりまくってるからいいけど、下心丸出しの下品女が色んな男配信者に手を出してるのが気持ち悪い特に推し達にあんなヤリマンと繋がってたらいい気はしない
0560名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93dc-lQiX [114.178.13.38])
垢版 |
2021/05/26(水) 02:22:16.95ID:0Yg65A5o0
しぬこCRカップに出たいって言ってたしあどみんが誘ってペアで公開イチャイチャ配信したらマンさん達発狂して面白いのに
0575名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMee-IhH1 [133.106.87.67])
垢版 |
2021/05/26(水) 03:25:09.23ID:ljNHL7WiM
たまなははそこまで本気になって人気を得たいようには見えないな
0578名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMee-IhH1 [133.106.87.67])
垢版 |
2021/05/26(水) 03:41:28.26ID:ljNHL7WiM
>>576
Googleで選手名検索かければ大体は出てくるよ
それでわかんない人いたらここで質問すればええ
0579名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-L31N [106.180.5.100])
垢版 |
2021/05/26(水) 06:41:08.31ID:INn6C8yOa
たまなはのチャット欄ゆっくりだからコメント殆ど返してくれるし、エペの質問にもちゃんと返答くれるから今くらいの人数の方が個人的に嬉しいけどな
0580名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-2TPi [49.98.133.171])
垢版 |
2021/05/26(水) 06:43:44.45ID:saSM0kbcd
>>233
ゆきおは真似って確定してないけどな
WH疑われてたのに手元映すだけじゃどうにもならんだろ
0583名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f58-f+/f [14.8.101.129])
垢版 |
2021/05/26(水) 07:26:09.05ID:THTS/aMa0
エイムアシストつおいです〜
0584名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4f73-hIhj [36.14.60.46])
垢版 |
2021/05/26(水) 08:17:06.18ID:c6Ee6Z530
ゆきおは話題になったあともマウス壊れて誤射するとか俺チートか?とか冗談めかして誤射関係ない敵の乗ってる天井にフリックして弾撃つクリップ自分で上げたり
ツイッターにあげたクリップ消したりマジで余計なことしすぎ
0585名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2efb-vpWS [39.111.19.247])
垢版 |
2021/05/26(水) 08:34:31.63ID:wv57LAXe0
真似だったとしてもチートごっこしてチート疑われてるんだから本望だろ
これから先もずっとグレーで疑われ続けるよ
0594名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 826e-xkq2 [219.161.2.6])
垢版 |
2021/05/26(水) 10:16:22.08ID:BXPTaJ4Y0
アニメアイコンは二次創作物なら原作者が許可してたら自由に作って良いんじゃない
許可してないけど黙認してる原作者も大勢いるが
公式の絵を勝手に使ってる奴はやべーけど
0596名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMee-lQiX [133.106.194.218])
垢版 |
2021/05/26(水) 10:51:19.88ID:wh9vepfaM
ANC昨日のレベルのメンツだとFAVはチャンピオンとれるんだよな
Aimbotのクレーバー良かったしどう仕上がるか楽しみ
0597名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-iZMP [49.98.78.212])
垢版 |
2021/05/26(水) 11:32:33.56ID:VJ0DSIN2d
G2スクリムなんてカジュアルみたいなもじゃねーの
0600名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMee-3W7E [133.106.34.150])
垢版 |
2021/05/26(水) 12:01:14.64ID:9JeV/VUyM
>>599
sbi入って名前変わった

ゆきおの場合サブ垢だからわかんねぇってのあるの思い出したけど、最近サブ垢でブースティングとかしてたかでまとめてbanされたやつらいるし今も出れてる以上は白なんじゃねーの
ゆきおの場合なんか大会登録してるからきちんと調査すりゃそいつら以上に特定容易だろうしな
0604名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4283-mcFa [221.171.103.26])
垢版 |
2021/05/26(水) 12:27:22.41ID:9ETKKTM60
過去に女のコスプレイヤーがゲームで色んな男食っててそのせいで誹謗中傷されて活動に響いた、ネガティブな意見のせいで売上が落ちたって訴訟チラつかせてたけど自業自得だよな
仕事とプライベート分けずに数珠繋ぎで男と繋がったくせにそのせいで評価が落ちたとか言い出す女ってガチで頭悪いわ
0605名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-iZMP [49.98.78.212])
垢版 |
2021/05/26(水) 12:28:49.98ID:VJ0DSIN2d
大会じゃないただのスクリムとは言え疑惑と動画有れば運営が確認するだろうし黒だったら出禁になるやろ
なってないってことはチートではなかったってことなんやろ
0612名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e6dc-3W7E [153.204.225.189])
垢版 |
2021/05/26(水) 13:54:54.18ID:F7dom3dz0
>>605
運営がアジアに盲目じゃない限りはそうなんだろうね

海外で経緯とかわからんけど複垢までban歴調査して大会失格とかやれるんなら対象垢通報されまくったであろうゆきおは無視されてない限りは白ってことよな
アジア軽視の運営だからありえないって言い切れないのが面倒だけどw
0614名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-luD6 [36.13.182.201])
垢版 |
2021/05/26(水) 13:57:40.48ID:nnCKZWWP0
きなぽっぽAPEX以外でトレンド入りってやっぱ囲い女の力は侮れないな
0617名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-iZMP [49.98.78.212])
垢版 |
2021/05/26(水) 14:10:40.68ID:VJ0DSIN2d
とりあえずもうちょい日本勢が盛り上がって欲しい
0619名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/26(水) 15:02:00.55ID:u1AEvxyd
チョッパリが韓兄さんより優れてるところってマジで1つも無いよなw
0620名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0211-w/ef [59.168.13.123])
垢版 |
2021/05/26(水) 15:09:54.43ID:mZZPXnD80
国内で一番レベル高い大会ってなにがあります?
この前やってたグローバルシリーズチャンピオンシップが最高峰の大会でいいのかな
国内、海外問わずあらゆる大会の日程の情報を流してくれるツイ垢とかあるとありがたいのだけど
0621名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-L+yU [106.132.80.162])
垢版 |
2021/05/26(水) 15:12:33.35ID:+19qD8bRa
>>619
チョンが日本男児より優れてるところってマジで1つも無いよなw
0627名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0211-w/ef [59.168.13.123])
垢版 |
2021/05/26(水) 15:33:43.88ID:mZZPXnD80
>>622
>>623
あざーす!
0630名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab0c-w3iR [58.70.219.209])
垢版 |
2021/05/26(水) 16:24:16.77ID:PlykvFuS0
きなこ、Lスター二丁で一発ダブハン動画のがよほどすごいと思うけどなバズったリズム天国より
絵でもなく元プロでもなく事務所の後ろ盾もなくApexのバズり条件解説と情報動画一切出さず配信だけでよくここまで来たな
0634名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/26(水) 16:50:26.41ID:u1AEvxyd
日本人の時点で見る気失せるしなw

韓兄さんが日本語で配信してたらそれこそチョッパリとかガチで見る価値無くなるしなw

未だにJAPの配信とかみてる奴は片親のダウン症だべw
0636名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sda2-raPF [49.97.92.95])
垢版 |
2021/05/26(水) 17:10:47.97ID:kyMcx+Nld
>>632
flは日本のプロの中ならトップクラスに人気だろ
0637名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e6fc-iZMP [153.136.134.149])
垢版 |
2021/05/26(水) 17:11:19.43ID:WcWxcL/m0
>>634
馬鹿にしてるジャップの掲示板にジャップ語で書き込んでお前自身がジャップに侵略されてるのウケるw
0638名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-Mg5Y [126.55.126.64])
垢版 |
2021/05/26(水) 17:20:37.98ID:IpOGU6Rs0
原爆ガイジに反応してもいいことないよ…
0642名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab0c-w3iR [58.70.219.209])
垢版 |
2021/05/26(水) 17:34:45.85ID:PlykvFuS0
渋ハルプロデュースぽんすけまだー?
0646名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2efb-vpWS [39.111.19.247])
垢版 |
2021/05/26(水) 17:44:49.52ID:wv57LAXe0
apexの競技シーンが日韓融合されたせいで日本人人気は日本語も話せる超強い韓国人に全部持ってかれたよな
ほんとcrはうまくやったと思う
0651名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab0c-w3iR [58.70.219.209])
垢版 |
2021/05/26(水) 18:05:24.03ID:PlykvFuS0
エペエンジョイ勢は下手なふりしてふざけてるだけのだるまにごっそり持ってかれたしな
もっともだるまはフォトナで実績も登録者もがっつりいた
次やる予定のヴァロももうイモに到達
Mondoはストリーマーとして最上クラスの1人になった
CRのプロデュース力おそるべし
0652名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a676-L+yU [121.115.74.235])
垢版 |
2021/05/26(水) 18:14:02.15ID:KviruEmi0
はるるん配信少なくて寂しい
0654名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ee1f-4P7j [223.223.85.128])
垢版 |
2021/05/26(水) 18:17:22.66ID:lp6Aeqo00
FLもFLカップ開いて人気youtuber集めて自分とこの競技選手混ぜてやったら
すぐ人気出ると思う
実力はCRにも負けないファイト力あるし
0655名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-AxYe [49.98.114.195])
垢版 |
2021/05/26(水) 18:18:39.04ID:3Y0ykW7xd
SellyもMondoもCRカップから伸びたからな
2人はいい感じに聖人キャラのRasと差別化できてるからなんだろうけどCptが伸びないのが悲しいな
0657名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-lQiX [126.110.24.213])
垢版 |
2021/05/26(水) 18:20:27.24ID:23nZS4120
さっき出たすでたきの質問動画で競技シーン注目度の低さはって質問に自分からは触れないけど配信サイトが原因って答えてたわ、Mildomのおかげで飯食えてる選手もいる事考えたらマジで難しいとこだよな
最近契約切れなのかTwitch Youtubeに移行し始めてるけど
0670名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-lQiX [126.161.177.126])
垢版 |
2021/05/26(水) 18:32:02.18ID:2nyEUP930
>>669
ボブサップエイム翔丸花芽すみれだぞ勝てるに決まってる
0672名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab0c-w3iR [58.70.219.209])
垢版 |
2021/05/26(水) 18:32:59.27ID:PlykvFuS0
じゃあなんでうるかはスクリム通してキル数ベスト10にも入れなかったの
0674名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b311-OqeL [210.20.225.125])
垢版 |
2021/05/26(水) 18:34:15.86ID:oeIwaCOh0
>>655
Cptまじでいい奴だけどストリーマーとしてはあんま喋れないのと押しの弱さが致命的でな
まあmondoの相方としてやってくのが現状ベスト
0676名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-lQiX [126.161.177.126])
垢版 |
2021/05/26(水) 18:38:26.21ID:2nyEUP930
>>673
sellyと翔丸じゃ出てた大会違うしプレプレダイヤとプレマスダイヤのチームを比べるものでもない
俺がいいたかったのはお前が競技勢なら無双できるで例に出した翔丸はチームも良かったってこと
文章を読むことも書くことも苦手ならromってろカス
0683名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2efb-vpWS [39.111.19.247])
垢版 |
2021/05/26(水) 18:47:41.11ID:wv57LAXe0
うるかの立場が無いからやめてあげて
0688名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a676-L+yU [121.115.74.235])
垢版 |
2021/05/26(水) 19:09:36.76ID:KviruEmi0
翔丸顔のせいで舐められてる
0689名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-pAMr [106.128.22.125])
垢版 |
2021/05/26(水) 19:18:47.91ID:kY6fFrwVa
デスガイジすぐSNSでメンヘラ発症してお気持ち表明してツイ消しとか一個も成長も更生してねぇのな
競技来ないで頂きたい
0694名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-Mg5Y [126.55.126.64])
垢版 |
2021/05/26(水) 19:29:54.41ID:IpOGU6Rs0
翔丸がめちゃくちゃ強いのは真正面で対面した時だけだから競技シーンじゃほとんど意味ないんだよ
それも相手がpadだったらどうしようもないしな
0695名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1673-IhH1 [113.148.98.69])
垢版 |
2021/05/26(水) 19:35:20.28ID:ezZrUDzt0
射撃場の1v1異様に強いの好き
マッスルとかボコってたな
0696名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-luD6 [36.13.182.201])
垢版 |
2021/05/26(水) 19:38:58.35ID:nnCKZWWP0
歳の衰え補うためにテンプレックスの動き研究とかしてなかったか
0698名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c702-lQiX [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/26(水) 19:40:50.10ID:JxNs9KP10
翔丸はあの歳でよくやってるよチームのためにキャラも色々変えてるし
ALGSで1回チャンピオン取れたのは報われたな
0701名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sab7-I39t [182.251.75.74])
垢版 |
2021/05/26(水) 19:48:54.69ID:741OF9Oxa
CRとFLの人気はチーム側が作った種類の人気だから、誰か辞めて配信者に転向したとしても視聴者は普通にその人の事忘れて新しいメンバー見ると思うんよね
引退後を想像すると長期的には翔丸勝ち組だと思うわ
0703名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c702-lQiX [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/26(水) 20:01:16.99ID:JxNs9KP10
名誉ガスおじだった翔丸を知らないとは
0708名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM9e-xkq2 [163.49.214.19])
垢版 |
2021/05/26(水) 20:15:52.77ID:C+hwTnM/M
TIEruみたいにミルダムでの配信のほかにYouTubeでも配信すれば知名度あがるんじゃない?
ミルダムなんてマイナーサイトで配信して伸びるわけない
0709名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c702-lQiX [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/26(水) 20:16:33.85ID:JxNs9KP10
最後までガスを使っていたおじさんの姿忘れられねえよ
SSTがここまで勝てなくなったのはガス弱体化の影響も原因の一つかもなあ
0710名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fcf-luD6 [180.147.213.113])
垢版 |
2021/05/26(水) 20:19:30.37ID:5jNAR/bI0
>>708
プロチームは独占配信契約多いみたい
ミルダムで配信できないゲームのみYouTubeでの配信出来る
0717名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-luD6 [36.13.182.201])
垢版 |
2021/05/26(水) 20:35:00.34ID:nnCKZWWP0
>>714
Athaiam(?)ナツルさま?タイとかじゃなかった?
0718名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-nJde [106.180.26.56])
垢版 |
2021/05/26(水) 20:39:48.87ID:BvjnBCtBa
一昨日ぐらいにEurieceのチームがスクリムでガス使ってNRG倒してトロール構成トロール構成ってsweetに Twitterで負け惜しみみたいにいわれてたで

NRG、sweetっていってもこのスレじゃ知らんかw
このチームGLLでもガス刺さって2連チャンプしてる
0719名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-luD6 [36.13.182.201])
垢版 |
2021/05/26(水) 20:45:03.85ID:nnCKZWWP0
sweetなんて負けた時いつもそんな感じじゃないの
0722名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f02-lQiX [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/26(水) 20:52:45.95ID:TijJIqU60
sweetは彼女可愛いから嫌い
ハルはそこまでだから好き
0724名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-nJde [106.180.26.56])
垢版 |
2021/05/26(水) 20:56:04.97ID:BvjnBCtBa
sweet知ってる人いて感動するわ
皮かぶりとか競技外中心にAPEX見てるヤツばかりだと思ってたわ

nafenが人気もないのにクズなんよなNRG
0725名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-luD6 [36.13.182.201])
垢版 |
2021/05/26(水) 20:57:37.03ID:nnCKZWWP0
sweetはよく翻訳屋に切り抜かれてるからshivやTSMのついでに聞いたことある人多いんじゃないか
0726名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1673-IhH1 [113.148.98.69])
垢版 |
2021/05/26(水) 20:59:09.90ID:ezZrUDzt0
NRGはnafenファンボだから好きだよ
1番応援してるのはCLGだけどね
0727名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f02-lQiX [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:00:17.96ID:TijJIqU60
sweetは同接5000人以上は安定してるしみんな知っとるやろ
0731名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-luD6 [49.98.51.177])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:04:46.16ID:O6FfZOtCd
sqlaリスナーヤリ捨てってガチ?
0733名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab0c-w3iR [58.70.219.209])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:10:05.54ID:PlykvFuS0
NRGはTSMの次にファン多いっしょ
aceuもいるんだし
0734名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-rYu1 [106.128.151.107])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:11:14.16ID:KfBau8wCa
今日のスクリムはJUP視点で見るかT1いるし
0736名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2efb-vpWS [39.111.19.247])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:13:37.10ID:wv57LAXe0
ふと思い出したけどdogmaとランクで当たって差別発言したのrogueだったっけ?
0737名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f02-lQiX [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:14:29.98ID:TijJIqU60
>>736
そうだよ
0738名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0263-nJde [125.198.183.230])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:18:56.96ID:UWipRRrK0
NRGってrogue、LULU、aceuとガチ向け、可愛いくてメキシコとアメリカの橋渡し、カジュアル向けと多種多様すぎるわ
ストリーマー部門としては隙がなさすぎるべ
LULU杯が賞金1300万なのもおかしいし
0739名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2efb-vpWS [39.111.19.247])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:20:28.73ID:wv57LAXe0
>>737
今みたらdogmaはもうツイート消してるみたいだから解決したっぽいね
0740名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-Mg5Y [126.55.126.64])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:30:44.01ID:IpOGU6Rs0
jupとfl以外配信してなくね?
0743名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-Mg5Y [126.55.126.64])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:33:53.19ID:IpOGU6Rs0
>>741
マジ?sstは見ないからいいんだけど他どこ配信してる?
0745名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2efb-vpWS [39.111.19.247])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:37:03.22ID:wv57LAXe0
ANCの配信とかどうやってチェックしてるの?
何人か登録してる人がやってなかったら探すのめんどくて追うのやめてるわ
0747名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1673-IhH1 [113.148.98.69])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:38:32.80ID:ezZrUDzt0
>>745
普通に通知オンにすればいいだろ
0748名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-Mg5Y [126.55.126.64])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:39:20.47ID:IpOGU6Rs0
>>744
G1だとさぽてんとZarGか
サンクス
0750名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-luD6 [36.13.182.201])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:40:49.54ID:nnCKZWWP0
JUPブチ切れながらT1シバいてて草
0752名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c702-lQiX [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:41:32.16ID:JxNs9KP10
おいおいJUP根性見せたやんけ!いいぞ!!
0753名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ae83-AxYe [119.240.41.50])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:41:44.30ID:D8EsP1Xe0
JUP T1バチバチに初動ファイトやってておもれえw
0754名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-Mg5Y [126.55.126.64])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:41:53.39ID:IpOGU6Rs0
シバき続けたらワンチャン週末も来なくなるか?w
0756名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b311-OqeL [210.20.225.125])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:42:25.71ID:oeIwaCOh0
JUP初動二連続でT1落としてるじゃん
本番もしかしたらランドマーク譲らずいけるか?
0757名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMee-lQiX [133.106.196.244])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:42:48.42ID:AFwvzWRtM
T1は日韓で一番結果にシビアだろうからJUPが折れなきゃ溶岩帰る気がするんだよな
0762名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f02-lQiX [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:47:06.87ID:TijJIqU60
>>738
Fortniteではbenjyfishyとかいうバケモンいるしな
0763名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMee-lQiX [133.106.196.244])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:49:33.62ID:AFwvzWRtM
もーもん武者修行で自信ついたのかトークも上手くなってきたな
相変わらず栗原は寡黙だが
0764名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-luD6 [36.13.182.201])
垢版 |
2021/05/26(水) 21:58:42.40ID:nnCKZWWP0
Sellyの中距離99エグいな
0766名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c702-lQiX [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:01:22.91ID:JxNs9KP10
競技シーンで99あんな当たることある?豆鉄砲と名高いはずでは??
0768名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-L2iv [106.128.21.229])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:03:01.11ID:raKsGIKAa
俺Padじゃないから99じゃチャンピオンは無理とは
0769名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ae83-AxYe [119.240.41.50])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:03:39.45ID:D8EsP1Xe0
Selly上手すぎだろ
0772名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMee-lQiX [133.106.196.244])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:08:51.05ID:AFwvzWRtM
T1溶岩湖帰ったぞ!よくやった!
0773名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fdc-AOBb [180.13.235.32])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:09:14.16ID:A66ZSFQi0
JUP勝ち取ったやんけ
0776名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-Mg5Y [126.55.126.64])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:09:42.74ID:IpOGU6Rs0
T1帰ってて草
0781名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab0c-w3iR [58.70.219.209])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:20:04.71ID:PlykvFuS0
JUPかっけえ
0783名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f02-lQiX [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:24:51.80ID:TijJIqU60
jup底力見せたなあ
0784名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-pU+k [49.98.60.179])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:32:10.46ID:W8ZGBZTgd
最近みんな移動がはやいからわけて試練漁れないと移動遅すぎでFFLの時みたいに結局最後まで残れないのが多いからなあ
ルート的に戦国やGTSArt、UNITEと外でぶつかった時にこのどれか+A2がさらに漁夫でラインカットすること増えそうだし
0786名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-luD6 [36.13.182.201])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:45:15.18ID:nnCKZWWP0
tatsu火力伸び悩んでるな、ジゲンとジップマンが強すぎるだけ?
0789名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ee1f-4P7j [223.223.85.128])
垢版 |
2021/05/26(水) 22:59:18.30ID:lp6Aeqo00
粗品4時間もエーペックス配信してるのかw
すごいなw
0791名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1673-v6L+ [113.156.30.195])
垢版 |
2021/05/26(水) 23:00:44.84ID:h5ICK8XT0
>>790
fl視点で見れた
0797名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-AxYe [49.98.114.195])
垢版 |
2021/05/26(水) 23:07:41.02ID:3Y0ykW7xd
スクリムは所詮スクリムってさっきのFLKのムーブ見て再確認したわw
0801名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-luD6 [36.13.182.201])
垢版 |
2021/05/26(水) 23:13:06.01ID:nnCKZWWP0
アーク刺されすぎwwww
0802名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-luD6 [36.13.182.201])
垢版 |
2021/05/26(水) 23:24:39.99ID:nnCKZWWP0
T1えっっっっっぐ
0807名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-rYu1 [106.128.151.107])
垢版 |
2021/05/26(水) 23:31:01.09ID:KfBau8wCa
よくJUP勝てたな
0812名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp4f-Mg5Y [126.33.211.45])
垢版 |
2021/05/26(水) 23:40:12.46ID:QfdyHbGzp
SyKc_26
SyKc25と2pt。VCが本当に不快。野良なんてどうでも良い感じで言葉遣いも最低。VCって良い人もたくさんいるし多少の暴言はまだわかるが終始不快だった。
@26Sykc でTwitterで爽やかに暴言×で野良募してて笑った
0814名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b256-lQiX [133.206.59.32])
垢版 |
2021/05/26(水) 23:57:09.19ID:oX99Byml0
T1負け続けたら解散されそうだし動画あげないのはしょうがないかもな
解散でcr入れるのが一番いいかもだけど
0815名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-NQfJ [36.13.215.5])
垢版 |
2021/05/26(水) 23:58:57.13ID:vtS4dXhZ0
T1最強
0820名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fdc-AOBb [180.13.235.32])
垢版 |
2021/05/27(木) 02:32:38.06ID:IiDS55UD0
>>816
Hardeckiもoblyのこと認識してるんだね
リプ飛ばしてるわ
0823名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b256-lQiX [133.206.59.32])
垢版 |
2021/05/27(木) 03:15:33.39ID:srxUv7ZW0
FLもジャンパ乗らなければ勝てたって言ってたな
0831名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 829d-pnA6 [219.125.86.188])
垢版 |
2021/05/27(木) 04:28:42.46ID:0hnhrp1M0
もーもん
0838名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0263-nJde [125.198.183.230])
垢版 |
2021/05/27(木) 10:16:14.16ID:43W8XsyS0
フィジカル弱いんじゃね
0840名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-L2iv [106.128.30.185])
垢版 |
2021/05/27(木) 10:22:01.36ID:Qv82SEWOa
弱いよ
0841名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMee-lQiX [133.106.196.244])
垢版 |
2021/05/27(木) 10:35:06.33ID:2hRBP/P4M
何を持ってしてフィジカル弱くないと言ってるのかわからん
ALGSチャンピオンとって3キルやぞ
0843名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e6dc-3W7E [153.204.225.189])
垢版 |
2021/05/27(木) 11:08:36.28ID:rZSbNzGz0
個々で見ると弱くはない
タイマンなら皆結構相手に勝ってる
ただチームとしてみるとフォーカスがあってなかったりしてイマイチ
なんかバラバラに戦ってるって感じかな

後位置取り優先でそんなファイトしないからアンチ移動での詰まりながらの戦闘で死ぬパターンも結構あって尚更弱いイメージ強くなるんだと思う
多分もっと移動捨ててファイトすれば今より多少はイメージ良くなりそう
0844名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c702-lQiX [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/27(木) 11:25:12.58ID:rWxJuP4F0
SST視点で見てないから分からんが位置取り優先ならノーセプやRIGのように上位に入れそうなものだが
安置に追われて死んでるなら移動も上手くない気はする
どっちかに全振りしたほうがワンチャンありそう
0845名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b256-lQiX [133.206.59.32])
垢版 |
2021/05/27(木) 11:35:27.15ID:srxUv7ZW0
結構クラフトしてるイメージあるし、仕分けの上も漁ってるから移動が遅いんじゃね
その後安置に入ろうとするのに敵倒す力もないから詰まって入れなくて終わる
0846名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e6dc-3W7E [153.204.225.189])
垢版 |
2021/05/27(木) 11:44:04.06ID:rZSbNzGz0
>>844
大体5位手前くらいで躓いてるイメージ
後rigはたまなは移籍からめちゃくちゃ安定してるけどNorthは最近までポジ取っても物資なくて動けなくなって枯れ死みたいなの多かったからな
最近は戦える場面増えてきたけど

>>845
間欠泉がクソザコだからなぁ基本物資もアーマーも大して良くないし
そことってるのが弱さとも言えるけど、チーム存続してはいるがメンバー入れ替わりは最も激しいレベルだからランドマーク争いする余裕もないだろうからね
とはいえ同じ時期に移籍あったrigやcrはかなり仕上げたんだからそろそろsstも仕上がってほしい所
0849名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c702-lQiX [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/27(木) 11:53:14.94ID:rWxJuP4F0
>>846
なるほどなSSTニキありがとう
漁りに時間かかるしクラフト必須ならファイトメインの端切りのほうが合ってそうだな
0850名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-L31N [106.180.5.6])
垢版 |
2021/05/27(木) 12:07:18.42ID:17UYRwYwa
斜線管理とフォーカス合わせるの中途半端だと、ランクやカジュアルだとごり押し出来てもプロ相手だとそこでアドバンテージ取られてボコられるんだろ

しかも韓国勢にはaimや操作性面でも競ってるようには見えないし、物資以前な気がするんだけど
0851名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-L+yU [106.132.82.61])
垢版 |
2021/05/27(木) 12:08:49.94ID:+PF/Bag8a
おまえらマジでオタクっぽいな
0852名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-lQiX [126.156.69.234])
垢版 |
2021/05/27(木) 12:09:39.40ID:YSnB6/0Bp
でもFFL決勝なのかALGSのDay2なのか忘れたけどRIGNは当日だけ間欠降りて順位高くなかった?
0854名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8273-Ue6k [27.83.158.124])
垢版 |
2021/05/27(木) 12:13:53.11ID:ZRV/fbkH0
一人一人のフィジカルが強くてもコールとかフォーカスできてないと上がれないのが競技の世界だよね
TSMの配信見ると甘い動きの敵への殺意が半端ない
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/27(木) 12:38:28.08ID:LwAI6Jg3
弱いくせに我が強いのゴミすぎるw
0860名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f02-lQiX [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/27(木) 12:42:04.66ID:4U7fOx490
翔丸が全部まとめる方が分かりやすいしいいよな
0864名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp4f-lQiX [126.35.24.217])
垢版 |
2021/05/27(木) 12:54:34.64ID:l9SdWcd2p
dfと被ってクソみたいな初動一生続けた結果dfは落ちたのに今度はwpaが上がってきて渋々調キャン降りたりしたJupは結局今月のFFLドーム選んだししょうみやる気出ないだろうな
そのSouth2チームは最後まで初動ファイトしてたし
0866名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMee-lQiX [133.106.196.43])
垢版 |
2021/05/27(木) 12:58:23.01ID:rGrUa6iyM
>>856
チームとしてまとまらない限りはKRやFLのおやつになり続ける
個々が強くても勝てないのはあれだけのフィジカルがあるCRが証明してるしなあ
0867名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0263-nJde [125.198.183.230])
垢版 |
2021/05/27(木) 13:03:25.10ID:43W8XsyS0
ALGSの初日解説のVtuberを見てEuriece「ちょっと待って、何これ」

向こうからしたらちょっと変なんやろな
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (エムゾネW FFa2-nJde [49.106.174.159])
垢版 |
2021/05/27(木) 13:14:46.30ID:LAyvdfLaF
好き嫌い誰でもあるけど大会出てほしい!って言いながら大会のあの人とは絡んでほしくない!って言うのは単純に視聴者のわがままなんだよなぁ
ユリースが女Vと絡んで万が一仲良くなってコラボ漬けになってもユリースが楽しいんだからええやん
0877名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f02-lQiX [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/27(木) 13:49:30.59ID:4U7fOx490
>>875
確かにな とんかつみたいなリアクションで笑わせる系じゃないと外国人で年齢差あるやつを楽しませるなんて無理
0878名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-N0Py [49.104.13.83])
垢版 |
2021/05/27(木) 14:21:54.25ID:Nn8FqqMvd
あの、そもそもユリース君無名すぎてCRカップの出場資格(登録者5万人以上)がありませんw
0883名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-VILW [49.98.216.225])
垢版 |
2021/05/27(木) 14:47:10.63ID:5sfTtHgxd
初めて3週間ちょっと
レベル60 総キルレ0.6 シーズン9キルレ 0.7

数回ランクやっただけで今ブロンズ1
ほとんどカジュアルなんだけど
みんなはどれくらいからランクやるようになった?
0887名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-L+yU [106.132.82.61])
垢版 |
2021/05/27(木) 15:10:25.00ID:+PF/Bag8a
>>883
爪痕ダブハン取るまでランクやるな
雑魚いまま行ってもどうせプラチナで沼るだろ
0889名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0fb1-7S+s [126.1.40.218])
垢版 |
2021/05/27(木) 15:23:06.82ID:aekIBU2h0
TimmyってRasより年下なんだな。
母親か父親のどっちかが韓国人らしい
0892名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-lQiX [126.161.173.195])
垢版 |
2021/05/27(木) 15:34:31.62ID:EcsBZ5DX0
>>890
どんな動画?
0894名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0211-HfPe [59.166.142.41])
垢版 |
2021/05/27(木) 15:49:05.36ID:Frd+lMUB0
ジェンバーテン、スナイプダウン、シェリー、ラスの感度を紹介します
って動画
俺が見た時は1人コメント欄で指摘してたけど
感度紹介とかって配信者からしたら伸びる動画じゃん?『感度は以前動画出したんでそれ見てください』みたいなのあるっしょ!?
だから同じ配信者でましてや知名度もある配信者が相手の了承なく出して大丈夫ですか?

↑こんなアンチっぽい言い方じゃなかったけど
0895名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMee-IhH1 [133.106.84.99])
垢版 |
2021/05/27(木) 15:53:59.50ID:pX74Gsc7M
padの感度紹介で草
0897名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8273-Ue6k [27.83.158.124])
垢版 |
2021/05/27(木) 15:56:28.65ID:ZRV/fbkH0
>>889
どっちの方がうまいやろな
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8273-Ue6k [27.83.158.124])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:38:31.52ID:ZRV/fbkH0
初心者向けに設定の仕方だけ教えればよかったんだよ
始めたばかりの人ってほとんど超ハイセンシだし
0905名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMee-IhH1 [133.106.84.99])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:41:51.79ID:pX74Gsc7M
競技シーン興味ない奴からしたら見分け付かんだろうな
俺も最近まできなこときなこげんじが同一人物だと思ってたし
0906名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c702-lQiX [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:53:38.55ID:rWxJuP4F0
sellyとsherryって名前が若干近いこと以外全てが違うんだけどな
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab81-lQiX [58.12.197.155])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:53:40.50ID:YFNFIF0+0
動画のネタ無くなって他人の感度紹介とかRasがホイールにw設定してるとか確証ないこと言ってたし普通にヤバかった
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMee-lQiX [133.106.192.136])
垢版 |
2021/05/27(木) 16:56:32.19ID:BmCQutWZM
ボブサップ化けの皮剥がれてきたか?
同じKNRだとプレイもトークもきなこの下位互換なんだよなあ
0910名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f73-lQiX [36.13.215.5])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:03:01.01ID:SCnhVI/t0
>>908
きなこのトークって面白いか?
0911名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab81-lQiX [58.12.197.155])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:04:08.24ID:YFNFIF0+0
>>908
所詮は出回ってる情報を動画にして金にがめつ過ぎて
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-L+yU [106.132.82.61])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:08:25.77ID:+PF/Bag8a
>>909
逆にみんなそうじゃないのか?
0914名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-AxYe [49.98.114.195])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:09:43.44ID:S0kpZZ2Fd
Rasは手元見る限り壁ジャンプはホイールだった気がするよ
Wキーストレイフはわからん
0915名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab81-lQiX [58.12.197.155])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:10:25.56ID:YFNFIF0+0
>>913
みんな大好き渋ハルは確かホイールで壁ジャンしてた
0916名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab81-lQiX [58.12.197.155])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:11:31.53ID:YFNFIF0+0
Rasはストレイフをホイールでやってないって聞いた気がする
0921名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMee-lQiX [133.106.192.121])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:25:25.50ID:XyM1vQF5M
>>910
それがバイオ実況が意外と普通におもろかったんや
色んな配信者のを見てるが沼プのストレスなかったし個人的にはオススメ
0925名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab81-lQiX [58.12.197.155])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:39:53.58ID:YFNFIF0+0
>>922
あの動画も感度とボタン配置とか紹介してGenの感度は扱い難しいsnipの感度は初心者にオススメしやすいキーマウは低〜中感度だくらいしか語ってないから自分のコンテンツというには苦しい内容だった
0926名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0211-HfPe [59.166.142.41])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:43:32.90ID:Frd+lMUB0
>>922
同じ界隈で仕事しててましてや影響力ある配信者が承諾なしに感度を紹介してたら嫌だろ
感度紹介なんて伸びる動画だし

例えばきなことボブがあんまり面識なくてきなこが自分で感度紹介してる動画あげてるのにボブにきなこの感度紹介なんかされたら再生数が分割されちまうんだぞ
0929名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMee-IhH1 [133.106.84.99])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:51:24.93ID:pX74Gsc7M
しょーもねえなあ、平和だなあ
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2efb-vpWS [39.111.19.247])
垢版 |
2021/05/27(木) 17:59:02.34ID:fgQVVtlk0
別にどうでもいいと思うんだけど、こんなこと気にして動画消すとか大変だな
0933名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e6dc-3W7E [153.204.225.189])
垢版 |
2021/05/27(木) 18:00:49.16ID:rZSbNzGz0
>>926
それはそうだけど別の話だから
切り抜きと違って感度自体は権利関係の主張は難しいだろって話
一応許可取るなり配信者のチャンネルも紹介するなりしないと心象が悪くなる可能性はあるのはそう

まーぶっちゃけそれで紹介されて注目されて人流れる可能性もあるし
ちょっとだけ設定変えるなりして後出しで最新設定です!!って動画出せば回収できそうだけどな
まず知られなきゃ見られないわけだし
0937名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d7cf-4blL [182.165.145.216])
垢版 |
2021/05/27(木) 18:33:10.32ID:WqE5lRfj0
韓国勢って弱い弱い言いながら99好きだよな
0938名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-AxYe [49.98.114.195])
垢版 |
2021/05/27(木) 18:44:15.97ID:S0kpZZ2Fd
Mondoの視聴者ベースがKNRとかVとかなのかもしれないけどカジュアルでトロールしたりふざけただけで炎上とか言うのキツいな
キレイなの見過ぎて、普通のゲーム配信者の視聴つらそう
0941名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e690-NDIC [153.136.67.161])
垢版 |
2021/05/27(木) 18:49:55.32ID:Igk/sOSz0
そういう視聴者はふみふぁむとかで耐性をつけた方がよいかもな まあ彼はちょっと度を越してるけども
0943名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/27(木) 19:04:50.29ID:o7gLs2AX
ほんま原爆ダウン症ジャップきめぇなw

母親父親津波で溺死してろやw
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f02-lQiX [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/27(木) 19:06:22.62ID:4U7fOx490
twitchはマジで神サイト
0948名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f02-lQiX [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/27(木) 19:16:54.61ID:4U7fOx490
あと自治厨多すぎ
民度の良さをステータスにしたいのかめちゃくちゃ過剰に反応する
でも反応することで荒れていくのに気づかない
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9f02-lQiX [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/27(木) 19:17:36.05ID:4U7fOx490
>>948
補足:YouTubeの方の話
0951名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMee-IhH1 [133.106.84.99])
垢版 |
2021/05/27(木) 19:21:37.76ID:pX74Gsc7M
視聴者数1000超えたら基本コメ欄なんて見れたもんじゃないけどよう見れるな
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMee-SuVD [133.106.35.54])
垢版 |
2021/05/27(木) 19:22:56.79ID:wr1OG8BBM
YouTubeは低速入ってたら結構マシになるけどね
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0263-nJde [125.198.183.230])
垢版 |
2021/05/27(木) 19:23:53.63ID:43W8XsyS0
消せるにわざわざ見てコメント気持ち悪いって頭おかしいでしょ
キチガイの素質あるわ
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fbbb-7S+s [128.22.88.160])
垢版 |
2021/05/27(木) 19:25:08.96ID:CapedmVT0
広告の話ならtwitchの方が酷くね?
つべは回避出来るじゃん
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-lQiX [126.110.24.213])
垢版 |
2021/05/27(木) 19:36:24.74ID:0B5n/41W0
>>956
文句言うためにわざわざコメ欄見てる暇人ってだけだぞ
0958名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/27(木) 19:40:29.04ID:o7gLs2AX
コメ欄非表示にしてないガイジまじ死ねやw
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab0c-w3iR [58.70.219.209])
垢版 |
2021/05/27(木) 19:48:30.72ID:3s7Gr6SU0
渋ハルカスタム今日からYouTubeでだってね
つばきやすでたきも出るの?
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/27(木) 19:51:53.76ID:o7gLs2AX
そういや仏がちょい前にツイートしてたこれ

APEX界隈 17未満でやべえ奴ら教えてください
Craylix
ひくまん
いぐりゅう
ちーきー
以外

FENNEL Academyワンチャン?


もれなく全員コンバーターなの凄すぎだろw
どうなってんだこの国?w
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ee1f-4P7j [223.223.85.128])
垢版 |
2021/05/27(木) 20:16:43.21ID:6kDAIywU0
エーペックス界の王渋ハルさまよ
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c702-lQiX [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/27(木) 20:24:23.72ID:rWxJuP4F0
とうとう渋ハル個人がカスタム権を与えられたか
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MMee-IhH1 [133.106.84.99])
垢版 |
2021/05/27(木) 20:28:04.12ID:pX74Gsc7M
1v1でコンバーターにボコされてるcrylixがコンバーターねえ
0978名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/27(木) 20:32:35.04ID:o7gLs2AX
いや声からしてコンバーターだろw
JAPはすぐ騙されるw
0979名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/27(木) 20:32:35.04ID:o7gLs2AX
いや声からしてコンバーターだろw
JAPはすぐ騙されるw
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a783-AxYe [220.144.109.146])
垢版 |
2021/05/27(木) 20:33:53.29ID:dmi2lTvB0
selly「padは嫌いじゃないけどプロとして…1人ならいいけど3人で使うのはひどい」
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9376-7S+s [114.189.108.36])
垢版 |
2021/05/27(木) 20:33:57.66ID:tknRfL4N0
あーもうsellyだいすき
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 138d-AFYH [216.153.94.194])
垢版 |
2021/05/27(木) 20:35:52.49ID:BmDUcWOu0
selly「NAはムーブがヤバい、でもアジアのがエイムは強い、理由はPADプレイヤーが多いから」
「PADはOPだけど俺は頭を使って勝つよ、エイムも大事だけど立ち回りも重要だから」
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c702-lQiX [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/27(木) 20:35:59.37ID:rWxJuP4F0
本当は嫌いだろうが上手く言葉を選んでてすげえ
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a783-AxYe [220.144.109.146])
垢版 |
2021/05/27(木) 20:36:10.83ID:dmi2lTvB0
立てられなかった
>>990 お願いします
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f58-lQiX [14.9.73.225])
垢版 |
2021/05/27(木) 20:40:36.32ID:tSCWMHW30
pcゲームでプロがpadで暴れてるの見せられていい気持ちになるpcユーザーなんているわけないんだよな
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMee-SuVD [133.106.35.54])
垢版 |
2021/05/27(木) 20:40:42.94ID:wr1OG8BBM
キャラコンが良くないからエイムが良く見えるのかもしれない
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-L2iv [106.129.24.8])
垢版 |
2021/05/27(木) 20:42:25.40ID:IwbRyDXOa
飛び跳ねてくるやつと精々レレレくらいのやつどっちが当てやすいかって話だわな
0991名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 138d-AFYH [216.153.94.194])
垢版 |
2021/05/27(木) 20:53:12.95ID:BmDUcWOu0
【速報】selly兄さん、昔ボクシングをやっていた
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c702-lQiX [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/27(木) 20:56:58.30ID:rWxJuP4F0
sellyのストイックさはボクシングから来てたんか…
かっこよすぎるだろ
0993名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a676-L+yU [121.115.74.235])
垢版 |
2021/05/27(木) 20:57:12.62ID:lV7ff0Wj0
>>939
絵なんてきめーし異常だぞ死ね豚が
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fcf-ZVcF [180.144.13.25])
垢版 |
2021/05/27(木) 20:57:13.40ID:BNtCJ6JA0
padアンチはよスレたてろよ
0996名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a676-L+yU [121.115.74.235])
垢版 |
2021/05/27(木) 21:01:34.44ID:lV7ff0Wj0
selly 173cmだかで65kgあるらしいしガタイ良いんだよな地味に
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sab7-D/LY [182.251.75.30])
垢版 |
2021/05/27(木) 21:02:28.00ID:rMyLtqH6a
俺も173cmで96キロあるぞ
0998名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a676-L+yU [121.115.74.235])
垢版 |
2021/05/27(木) 21:03:54.56ID:lV7ff0Wj0
sellyの1.5倍エイム良さそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 19分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況