X



トップページYouTube
1002コメント327KB
【宇宙人狼】Among Us配信者スレ part17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd13-g1Xx [110.163.217.26])
垢版 |
2021/05/19(水) 23:22:05.77ID:pT/OWTGPd
Among Usの配信者や周辺プレイヤーについて語るスレです
・次スレは >>950 が宣言して立ててください
・立たない時は >>970 が立ててください
・sage進行推奨(メール欄にsageと記入)
・ランク付けは見解の差があり荒れやすいため禁止
・荒らしや煽りはNG登録して徹底スルーしましょう
・荒らしにスルーできずに構う人も荒らしです
・人狼殺など普通の人狼の話は関連スレ、配信中の試合の話は実況スレへ

関連スレ
【人狼殺/誘惑/3D】人狼配信者スレ part69【スポーツ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1617943380/

実況スレ
【宇宙人狼】Among Us実況
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1621339123/

前スレ
【宇宙人狼】Among Us配信者スレ part16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1621265837/

スレ立てのコピペ用
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
テンプレの1行目に上記IP表示コマンド追加
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d8b-ZnFC [122.18.93.35])
垢版 |
2021/05/20(木) 00:16:01.89ID:v0bzHpx/0
>>1
スレ立て乙
0003名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Saca-YGx5 [182.251.158.91])
垢版 |
2021/05/20(木) 00:43:40.20ID:r+RM2xNca
0009名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cadc-/TFo [153.219.144.166])
垢版 |
2021/05/20(木) 02:45:57.13ID:9mroY0Wp0
アモアスに関してはスレ分岐前に長文擁護女と叩きのルーター再起動忘れの自演誤爆あったしなw
スレですら長文信者レス書いて叩く自演があるのに、2クリックでアカウント入り直せるYouTubeの複数書き放題のチャットなんかいちいち取り上げたところで
信者コメもアンチコメも基本中身信用してないから何も思わん
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4073-s8Yj [124.213.103.206])
垢版 |
2021/05/20(木) 02:49:11.28ID:14LKEk9k0
今日のたけぉとか先日のあるまもそうだけどコメ欄が変になるってのは人気が出たら仕方ないこと
そこの配信を見に来てる以上応援する気持ちが入るのは自然だし人が増えればそれが過剰になるやつは出てくるもの
それをコメ欄全体が悪のように誘導したり信者囲いとか言って配信者を叩くのは間違い
0011名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a1b1-fCGF [60.120.86.60])
垢版 |
2021/05/20(木) 04:49:32.83ID:inbJTSow0
あるまが高田にブチ切れてたよな

わざわざ挨拶で数日高田村いなかっただけでお前んとこの視聴者うるさかったわ。お絵描きしてやったら少しはマシになったけど的な発言普通しないやろ
人の配信来て荒らす高田リスナー鬱陶しいそのボス何してんだよって思わないとこれから楽しくやりましょって所でわざわざ同村する人のリスナーに喧嘩売らない
寂しいから来てーって受け取り方じゃなく嫌悪的なコメントとして捉えてたし
今回の高田村にいないときの高田村勧誘あるまはまじで切れてると思うし先端とかなり仲良いから先端に口悪い高田への心象も悪いしリスナーは嫌悪してるレベル

少なくとも先端村いる時に先端村ダメだ高田村おいでってコメントに対しては心の底から切れてるよ
0020名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f1b1-6gSc [60.92.4.145])
垢版 |
2021/05/20(木) 06:29:51.55ID:+WMVbNnY0
高田「高田リスナーは他の放送を荒らすな。俺の放送のルール守れないやつはそもそも俺のリスナーじゃない。」
高田アンチ系のあるま信者「高田リスナーが荒らしてくる、そのボス何してんだよ。」

あなたが高田リスナーと思って腹立ててる相手、残念ながらあるまリスナーかただの荒らしだよ。
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd9a-/tr1 [1.79.84.49])
垢版 |
2021/05/20(木) 09:46:01.08ID:mWBuk8FHd
>>11
お前みたいなリスナーに見られる配信者は大変だなと思うよ
頼むから1つの所に留まってほしい
0053名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a152-l+Hk [118.86.107.208])
垢版 |
2021/05/20(木) 10:10:11.13ID:b6E/ec2I0
スナパイがメンヘラになってるのってなんのアーカイブで見れる?
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b1dc-gSvD [124.84.70.179])
垢版 |
2021/05/20(木) 10:57:39.90ID:v5UgxWcc0
>>16
昨日の試合後の雑談でもなつめは圧は強いけど
言ってる内容がかなりおかしいからカットイン
しやすいって言ってたわ
これからもおかしい発言を切り捨ててほしいわ
0064名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cadc-/TFo [153.219.144.166])
垢版 |
2021/05/20(木) 11:27:45.76ID:9mroY0Wp0
言うて高田は変なことする奴は俺のリスナーじゃないって言ってるけど高田が認めてないだけで変なリスナーは普通にどこでもおるしな
高田村がないと先端村のチャット欄は荒れる法則があるとか先端リスナーが言うのはわかるは
いくつか見覚えのある名前が指示コメ批判コメ書きまくりで頭痛した
荒らしにも推しがいるってだけで配信者が悪い訳やないが高田視点も見てる先端信者は高田にロックするわな
前にスナパイが空気悪くした時の先端リスナーと言い、直でチャット欄に批判書く奴アホちゃう
全てリスナーに一定数おる馬鹿が悪い
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd14-voRG [49.104.20.66])
垢版 |
2021/05/20(木) 11:42:58.23ID:k91fqg9Yd
スナパイGENインポの時たけぉ配信コメでやたらと高田戦犯って言ってるのとたけぉリスナープチ煽りしてるやつに高田リスナーがおるな
何度か高田戦犯って言ってるやつ高田んとこのメンバーなんだけどたけぉんとこで高田叩きしてる意図でもあるのか?たけぉに黒ロックされたから腹立ってわざわざ配信きてたんかな
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-l+Hk [106.128.122.112])
垢版 |
2021/05/20(木) 11:44:49.86ID:Rk6IthDXa
スナパイがメンヘラになってるのってなんのアーカイブで見れる?
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-l+Hk [106.128.122.112])
垢版 |
2021/05/20(木) 11:45:57.47ID:Rk6IthDXa
ごめんなさいSafari開いたら何故かまた同じコメントしてしまった
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-Hzbn [106.180.4.115])
垢版 |
2021/05/20(木) 11:49:03.55ID:Nk/bJlaga
たけぉの視聴者が他配信者叩いてるって話題のときは配信者はリスナーを管理できないとかマッチポンプがあるとかある程度人気が出ると変なやつが現れるってなるけど高田の視聴者の話になると高田の視聴者が悪いって流れになるの面白いな
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 513b-/TFo [110.66.141.115])
垢版 |
2021/05/20(木) 11:50:31.89ID:Rb3EwAkz0
>>68
わかるで昨日なった
コメント投稿画面から更新しといた方がよさそう

でもスナパイのヘラ日はわかんない
一月くらいにそんな話題なかったっけ?
0098名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-Hzbn [106.180.4.115])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:42:45.68ID:Nk/bJlaga
>>89

配信者全てに対してならなんで今まで視聴者叩きがあった時にそういう流れにならなかったんだ
高田や先端の視聴者のときはその視聴者が悪いって言われてたのにたけぉの視聴者の時だけある程度視聴者数いると仕方ないって流れになることに違和感があった
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd70-/TFo [49.98.13.64])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:42:56.90ID:aRsz2+hYd
高田はクルーで意識して狂人ムーブしてない時こそクッソ怪しい動き出るし昨日はそれがたけぉにクリティカルヒットしたんだけど
それがノイズになってると気付いて潔く早く吊られりゃいいのに足掻くんだよな
しんたろーなんかはそういう時このターンで僕を吊れって言う
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp10-/TFo [126.157.31.28])
垢版 |
2021/05/20(木) 12:50:28.15ID:FfZxXWv+p
>>85
いやたけぉすぐ反応してたからそのタイミングじゃないで
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW eee7-z8Fo [219.98.10.177])
垢版 |
2021/05/20(木) 13:15:00.68ID:C9Aw2S7q0
99 名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd70-/TFo [49.98.13.64]) sage 2021/05/20(木) 12:42:56.90 ID:aRsz2+hYd
高田はクルーで意識して狂人ムーブしてない時こそクッソ怪しい動き出るし昨日はそれがたけぉにクリティカルヒットしたんだけど
それがノイズになってると気付いて潔く早く吊られりゃいいのに足掻くんだよな
しんたろーなんかはそういう時このターンで僕を吊れって言う


エアプの恥さらし
0117名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa23-Hzbn [106.180.4.115])
垢版 |
2021/05/20(木) 13:28:02.80ID:Nk/bJlaga
>>109
たけぉ擁護だと思ってる訳じゃなくてむしろある程度視聴者数がいると管理できないし変なやつ現れるのはどの配信者でも普通だと思っているしそういう意見が出ることも当たり前だと思っている
今回はそれがたけぉだったからたけぉの名前を出しているだけでたけぉに限った話ではないからこそなんで今まで高田や先端の視聴者が色々言われてる時にそういう流れにならなかったのかが不思議だなと思ってかいただけなんだけどな
0118名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fa11-v2Z0 [61.27.3.164])
垢版 |
2021/05/20(木) 13:37:20.62ID:SwEFCHG20
>>91
え、割と最初からメタいテンション白みたいの出すと思う
ヌキとかもそう、もうニッコニコで
アモアスではとにかくわからないって言うね、あとたまに議論妨害もする、票を委ねたりどこに入れるか聞いたりもする
でも前に高田視点で見てた時、村でも本当にわからないって言う時もあった
盤面整理に長けてるのにアドミン覚えられなかったり面白い
同じメンバーでやってるとやっぱり人メタは出てくる
0129sage (ワッチョイW 513b-/TFo [110.66.141.115])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:20:26.50ID:Rb3EwAkz0
>>126
すごくいいなつめの使い方
0132名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d8b-ZnFC [122.18.93.35])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:24:57.91ID:v0bzHpx/0
偽物わいてるんだ
何がしたいんやろ
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 07cf-XMLm [182.164.114.104])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:32:44.61ID:BJVIC2Kr0
スナパイ、さかな、ハイブリ、ピカクロスは顔出ししてたんだな。
スナパイとさかなの見た目が意外だったわ。
0143名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp10-dF1z [126.157.185.64])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:41:44.54ID:XPNatHBIp
スパナってなーに?..
0145名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ac73-Uckl [121.106.135.131])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:42:20.47ID:9KU/l4U20
スナパイはいい意味でも悪い意味でも全力だからね 
0150名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Spaa-/TFo [126.35.150.209])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:45:46.41ID:SAo4ax+ip
正直インポスターは7割は運やからな
0151名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa4b-XMLm [106.128.131.24])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:47:06.54ID:3PhI8K1ya
進行についてGENとスナパイからダメ出し受けて神宮寺ブチ切れてるやん
0154名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fc81-TsrI [58.157.188.92])
垢版 |
2021/05/20(木) 14:51:43.66ID:Y98XcV7D0
人狼とかアマアスやってて1番きつい瞬間って、黒で怪しまれるときじゃなくて村側でSGになるとき、っていう人は多いと思う。
見せ物としては村側にメタで透けない適度に怪しい人がいてくれた方がおもしろいんだが、SGになる当人はしんどいから手っ取り早くメタ白取りに行きたい気持ちもわかる。
0173名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fad-T+Pb [124.18.12.57])
垢版 |
2021/05/20(木) 15:58:13.49ID:7ZRKT6ig0
高田目線
たけぉふじみや→初手キルから無い
ALTOピカ→2死体キルから無い
後から冷静に考えるとスナパイGENになるんかね

2死体時にGENさんもキル無理そうってなってたこと
初手キル時金庫室でたけぉを見てない&高田吊り推しで怪しく見えたこと
スナパイが高田を庇ってたこと

ここらへんの要素で混乱してたね
0180名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa2a-mjUS [111.239.175.33])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:42:20.32ID:z2jcrDzha
本人も雑談で本来の自分は性悪の極みみたいな人間で口調もきついから敬語でしか配信できないみたいなこと言ってたしな
雑談の内容聞いてるとほぼ高田と同じこと言ってるし実際は高田タイプなんでしょ
キャラ作り続けるのは長続きしないだろうけど気遣いあっていいよね、最近高田村では結構崩れてきてるけど
0182名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd44-fy9k [1.72.2.239])
垢版 |
2021/05/20(木) 16:58:24.48ID:skjl4Rlgd
GENのバレやすさとか熱くなって高圧的に詰める癖って性格から来るもので治らないと思ってたんだけど

最近ちょっと柔らかくなってたり工夫とか見え隠れして、ポジティブな方向に進化していて、変えようと思ったら変わるんだなーと驚いてる
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7a73-kGLb [59.129.228.145])
垢版 |
2021/05/20(木) 17:12:16.11ID:Yzne3RDo0
>>135
先端のお絵描きではkの偽物がコメントしてたし野良アモアスではちょっと前にここに書かれてる面子の名前語ってるやつわんさかいたよ。今はあんまり見なくなったけどこの前も宇宙警察の名前の奴いたし。
そういう奴に限ってプレイ下手だったりするから笑う
0187名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 83b3-swby [218.220.101.177])
垢版 |
2021/05/20(木) 17:31:44.65ID:AOLe3PFI0
晒しみたいになっちゃうかもだが、さかなっていうHNの視聴者がさかな以外の配信者のところにいて
紛らわしいから変えた方が良いかな的なコメントしてたのは見たことあるな

羊飼いK、中野あるま、たけぉ(ぉが小文字)みたいな明らかに被りにくい名前はたまたまでは無いだろうけど
0189名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-8vBS [106.72.52.129])
垢版 |
2021/05/20(木) 17:47:35.55ID:/02A0thW0
>>187
名前だけ被りでもアイコンが違うならまあ本人の自由にすればって思うけど
神宮寺の配信に確定で偽物だった足湯やあるま配信に来てたたけぉはアイコンも名前も同じだったし意図的だしタチ悪い
多分神宮寺が書いてたとりっぴぃと羊飼いKも偽物な気がする…
0198名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa2a-jacx [111.239.190.152])
垢版 |
2021/05/20(木) 18:13:38.57ID:vKoYTQGVa
昔はコメントからプロフ飛べたらしいが、今は飛べなくなったから偽物か判別するにはモデ付けるしかないよ
0208名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2c6e-vDmB [118.9.153.1])
垢版 |
2021/05/20(木) 18:58:05.79ID:yTcJR4lm0
駄目だった所ははどんどん指摘してくれって神宮寺に頼まれたからGENは指摘したのになんであんな拗ねた態度を取るのかわからん
6人1w確定盤面でタスク勝ちを狙っているのに吊りを入れるってのはもはや練度がどうこうの話じゃないし
0212名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6e09-+ORQ [39.110.8.184])
垢版 |
2021/05/20(木) 19:15:00.33ID:poVIpC6+0
>>207
文脈で分かるようにe含むスポーツ側だが実際の数値ではなく俺個人の感覚というかイメージね
比較的誠実な人間が多そうあるいは誠実そうな人間が多いに訂正しとくわ
スレチだから具体名出さないけど特に任天堂系のeスポーツプレイヤーとか人間出来てる風な人結構いるなと思ってる
0218名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a152-o4dy [118.86.107.208])
垢版 |
2021/05/20(木) 19:39:11.84ID:b6E/ec2I0
獅子舞じゃないって今知ったわ…
0221名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ac73-Uckl [121.106.135.131])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:01:32.97ID:9KU/l4U20
神宮寺のつぶやき見たわ 
GENスナパイに対しての嫌みかと思ったわ
0223名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa30-BSji [106.129.80.128])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:05:00.94ID:N6JePMZqa
おらふくん上げる切り抜き動画最近ほとんど高田村やな
0224名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5a83-/TFo [133.203.243.65])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:06:54.01ID:YLxtYtV10
神宮寺を先端と繋げたのってピカクロスだっけ?何繋がりか知らんけど
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6976-/tr1 [222.150.96.103])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:32:27.75ID:2VBPS5uN0
スナパイ神宮寺の一件は今日のアモアス部昼の部1試合目
一貫性のないおかしな進行を試合後GENスナパイ(クルー)に詰められて神宮寺がぐちぐち言い訳がましく、なかなか非を認めようとしなかったのはここ最近で1番印象悪かった

でも、スナパイ吊ったことは村全員が悪いしそのヘイト全部吸った神宮寺は少しかわいそうに思えたよ
雰囲気ありえんお通夜だったけど
0240名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9d8b-ZnFC [122.18.93.35])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:46:48.66ID:v0bzHpx/0
神宮寺はアモアス部を育てたいんだろうけど
神宮寺がそもそも育ってないんじゃないか?
エンジョイだと思ってたから今回びっくりだよ
0241名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7a73-kGLb [59.129.228.145])
垢版 |
2021/05/20(木) 20:51:56.90ID:Yzne3RDo0
>>214
シーサーかと思ってた
0246名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MMb4-NHvh [133.106.34.45])
垢版 |
2021/05/20(木) 21:28:31.30ID:rXSR1ex6M
>>70
そもそもコメントを言論統制しようとするほうがおかしいんだよ
高田が正しいだろ
自我がある人間が何人見てると思ってんだよ
0249名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a658-Bqla [14.11.68.32])
垢版 |
2021/05/20(木) 21:38:22.92ID:aU5DOZV50
結局高田村も所詮k,ピカ,スナ,ふじみやが集まらない時点でレベルが2回りくらい落ちてるし、エンタメとガチの中途半端感が否めない
0257名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cadc-/TFo [153.219.144.166])
垢版 |
2021/05/20(木) 22:50:57.72ID:9mroY0Wp0
まあそうなんやけどわりと新鮮に見てるわ
高田も先端もおらんしガチじゃない勢おるからか定番進行もあったり無かったりで
村は主催の雰囲気出るからな
なつめ主催の雰囲気はまだ無いやが先端と高田の雰囲気がない
夜の村が増えるのはいいことやからこの動きは応援したいわ
なつめは夜レギュラー化する気まではなさそうやけど
0258名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f2e4-/TFo [175.177.41.137])
垢版 |
2021/05/20(木) 23:20:43.75ID:FiqwP6QE0
なつめ村見たかったけど将棋がいるからやめた
0265名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b283-lQiX [133.203.243.65])
垢版 |
2021/05/21(金) 00:07:51.84ID:1ASCR3GK0
>>264
なにそれ
0271名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b283-lQiX [133.203.243.65])
垢版 |
2021/05/21(金) 00:25:04.48ID:1ASCR3GK0
>>268
圧倒的黄緑
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr4f-G9ZY [126.158.140.237])
垢版 |
2021/05/21(金) 00:55:40.02ID:46NHdBBxr
最近の高田村参加者カラー一覧

赤 足湯 ドズル
青 ふじみや サントス
緑 はたさこ プテはし
桃 高田 桃+
橙 さかな マユコ アベレージ
黃 ピカクロス うめけん
黒 めーや ALTO
白 GEN ハイブリ
紫 スナパイ
茶 たけぉ
水 おらふくん
黄緑 しんたろー 中野あるま 羊飼いK なな湖 まっくす
0287名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 176e-j8qp [118.0.120.8])
垢版 |
2021/05/21(金) 01:05:35.62ID:bSy8FPUV0
>>223
おらふくんのイメージ戦略に近い可愛い子扱いを全体でしてくれるのが高田村だしなぁ
単純ならゲーム内容の面白さも勿論あるだろうけど

先端村は歴浅めの人いる時はおらふも先輩扱いって雰囲気だし
イジりられ枠もなつめ他雑にイジれる面子に絡みにいく人が多いから、立ち位置中途半端になりがち
0290名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b283-lQiX [133.203.243.65])
垢版 |
2021/05/21(金) 01:13:55.57ID:1ASCR3GK0
>>283
めーやALTOって最初の頃は赤使いだったけど使える機会少なくて黒定着パターンよな
たけぉも最初は白が多かった記憶
0299名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-lQiX [126.167.25.232])
垢版 |
2021/05/21(金) 01:32:16.45ID:BlZHdKQHp
今日高田の同接少なく感じたんだけどいつもこんなもんだっけ
0307名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2eb3-lQiX [39.110.92.106])
垢版 |
2021/05/21(金) 01:56:28.82ID:79tVoYbU0
>>240
神宮寺の周りがいい人多いよね、まっくす、
ぷん学とか、神宮寺がアモアス部で空気悪くするからなあ。いつか見放されそう。
0308名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a673-yc/6 [121.106.135.131])
垢版 |
2021/05/21(金) 01:58:08.35ID:b9cpRi2u0
>>293
ノリで先端スナパイいちゃこらしてた そのあと何回かネタになって歌ってはないけど「うっせーわ」の流れになって笑った

先端確か昔スナパイの友達枠で魚類村にアイコン使って参加してたから古い付き合いなんだと思われ
そういうノリもあるんじゃないかな
0313名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e6dc-lQiX [153.219.144.166])
垢版 |
2021/05/21(金) 02:17:48.38ID:V8TSnBUs0
スナパイと先端は長い付き合いなのと以前配信外でも話す相手として挙げてた気がするからここのやりとりは気にするだけ無駄
たまにぶつかって険悪な雰囲気になると信者がギャーギャー言うがたぶん宇宙人狼から入ったニワカ
まあ喧嘩することもあるだろうが普段のやりとりは性格の問題と遠慮がないだけ
0319名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-luD6 [126.88.211.215])
垢版 |
2021/05/21(金) 04:06:06.51ID:9ZlXafM80
ぞにきって既婚者なのか……
0331名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab62-rYu1 [58.189.13.15])
垢版 |
2021/05/21(金) 08:20:05.69ID:9q+gHYbi0
神宮寺は暇になると高い声できゃいきゃい言いながら他に絡み始めるのだけやめてほしい
0346名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8211-BgMh [61.27.3.164])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:18:25.84ID:P6idaWES0
>>343
そうだよ
先端はお馴染みの上級者村立てて仕切っていた
オッドアイは人狼でもだけど野良でやる人、たまたま先端と同村し大喧嘩
ぷるあきやたくまとは絶縁したのにオッドアイには光速で謝罪メール
その後先の通りオッドアイは野良で先端は何か知らないけどやめたようで
オッドアイのを見てたからかオッドアイの方が強かったと思うけどね今でも
オッドアイが行方不明になってからも先端はオッドアイの冒頭のマネしてたし、何かの集まり(マダミスか人狼)でもオッドアイ呼びかけて盛大に滑ってた
オッドアイが戻ることになった時先端やKに感謝の気持ちを述べていた
0349名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f58-9OP3 [14.11.68.32])
垢版 |
2021/05/21(金) 10:30:35.82ID:69LT98RQ0
今日の高田村は超楽しみ
人狼最大トーナメント前に高田とkのタイマン最高
0353名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7dc-Mg5Y [124.84.70.179])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:01:19.61ID:X9qWbF/00
>>352
ましゃかりが謝罪ツイしてたな
別にギスった原因でもないのにそれだけ空技が悪かったんだな
0356名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM8f-lQiX [36.11.228.204])
垢版 |
2021/05/21(金) 11:18:18.64ID:t2LZb8z9M
>>316
おじさんだから気を使われている、大手は優しいから勘違いして調子のってる。
0363名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-lQiX [126.123.209.254])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:06:59.43ID:i/8PO3ju0
めーや高田の回見てるけどこれはインポスターが上手かったよ
1、2キル目に疑い位置が多くてクルー皆んながバラバラの位置を怪しんでいる&高田に疑いが向いたらすぐにめーやが口を挟んで話逸らす
たけぉはあそこで吊られなきゃ7人盤面で目の前キルで黒塗りされたら高確率で自分吊られちゃうだけ
最終盤面ドズルとーたすは高田を怪しんでいたけど自分達も怪しい位置だから白いクルーに合わせるしかないっていう感じだった
結論インポスターが上手かった
0364名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fa5-nJde [14.14.46.133])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:11:39.18ID:NwwJ86GZ0
昨日の先端村見てきたけど特にギスギスしてなかった
盤面整理できる人が先に死んだりインポスターだったときに村の考察がグダってた場面はあったけど…そのくらいかな
多分ましゃかりの謝罪はこれについてかな?
GEN先端のインポ勝利回とかなかなかよかったよ
0365名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-ldJX [126.63.198.157])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:14:22.11ID:RFDsxqJY0
今更だけど配信者のなりすましコメントってアイコンの画像URLから判別できないかな?
同じ画像使っててもアカウントが違えばURLも変わるわけだし
開発者ツールで本人となりすましっぽいアイコンのimgタグ比較すればいけそう
そこまでする意味ないけど
0367名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-0U43 [49.98.170.229])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:33:11.05ID:plXLkmxid
高田が頭1つ抜けてインポスター上手くなってる気がする
高田がメインからシャワー向かってたけぉがエレキ入って高田はすぐさま引き返してキッチンで桃+をキルした場面とかはアリバイ作りとかちゃんと考えてるなぁってわかるし

勝ち目薄い時の後半はもうキルクール優先でキルするまではドア閉めないのも納得な作戦と思った
0369名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8bb3-iZMP [218.220.101.177])
垢版 |
2021/05/21(金) 12:48:32.82ID:3yriiSDV0
あるまガキだなと思うことは多々あるけどあの程度で不謹慎って言う方も過剰反応すぎやろとしか思わんな

学校休みで嬉しい=大雨被害が嬉しいって言ってる訳じゃないし
台風や学級閉鎖で休みになるの喜ぶなんて普通に学生時代のあるあるでしょ
0387名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-6GkG [106.128.120.33])
垢版 |
2021/05/21(金) 15:30:46.63ID:ojh2ldpIa
オッドアイの動画見返すの大変だけど気になる
0390名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7ad-G9ZY [124.18.12.57])
垢版 |
2021/05/21(金) 16:10:10.44ID:9QARlsE/0
https://youtu.be/KUFNU4hDZK4
これの3:45:23〜の試合が揉めた試合かな

この試合はオッドアイ視聴者の自分から見たら先端の主観で不当に疑われたって感想だけどオッドアイも短気で納得できないとすぐ言い返すタイプだから優しい目で見てね

当時のことあんま覚えてないけど確かこの数日前にも先端がいる村でオッドアイがブチ切れてる

スレチで申し訳ない、見たい人はどうぞ
0395名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-6GkG [106.128.120.33])
垢版 |
2021/05/21(金) 17:10:57.44ID:ojh2ldpIa
見てきたけどこのゲームをあまり理解してないからわかってないかもしれないけど先端の言い方悪いなと思ったわ
0398名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b8b-xPhz [122.18.93.35])
垢版 |
2021/05/21(金) 17:28:22.54ID:PS+UNksG0
昨日の高田村開始前から面白くてすこ
高田の雑談聞いてんだなーって感じがした
0400名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e6dc-lQiX [153.219.144.166])
垢版 |
2021/05/21(金) 17:33:42.45ID:V8TSnBUs0
先端オッドアイみたいなその後に続報あってとっくに解決してるものを叩きたいから引っ張ってくるのはちょっとな
今絡んでないじゃん!とかティーンの女みたいな思考で笑う
高田ふぁくときの確執とかも根拠が薄すぎ
仮にあったとして大して表に出てない以上は想像なんだよ
想像が当たってるのと既成事実は違う
勝手に自分の願望を既成事実化する奴が多すぎる
0403名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-0Dm7 [126.193.120.245])
垢版 |
2021/05/21(金) 17:43:38.36ID:gQq3sXqnp
この頃どっちかというと先端のが好きだったけど、オッドアイの意見が至極まっとうだと思ったよ。これよりぷるあき事件の方が何倍も胸糞悪かったけど。あれで即登録ははずしちゃったもん。

自分雪山好きだから、Among流行るまで 5chのランキング上位に挙がるプレイヤーたちが集う本物の上級村見てたけど、雪山ってもっと楽しくやるゲームだよ。
何のゲームでもこんな楽しさの欠片を減らした作業ゲーにできるの逆に才能だと思うわ。パーティーゲームを競技としてやってる感じはAmongと同じだねえ。
0406名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fad-v1fr [180.199.71.51])
垢版 |
2021/05/21(金) 17:56:06.69ID:54/fY+/D0
確かになんのゲームでも作業ゲームにするのすごいな先端…
自分はアモアス始める前、たしか登録者4万人くらいの時から先端見てて好きだった。アモアスがはじまって最初の方は楽しく見てたけどこうして村がギスってるの見て「また!?」ってなって気持ち冷めてるわw
0414名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b283-lQiX [133.203.243.65])
垢版 |
2021/05/21(金) 18:48:58.08ID:1ASCR3GK0
あるまってハイエナみたいだよなだから嫌い
0419名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e6dc-lQiX [153.219.144.166])
垢版 |
2021/05/21(金) 19:23:20.17ID:V8TSnBUs0
>>409
ほんの数日前に先端のパニ障COで「友達同士で楽しくやってるのに外野が〜」つってキレといてそんな分かりやすい皮肉はやらんやろ
4万人配信も先端先端やったし、ギスギス村にぶち当たった時に思うところはあるかもしれんが仲は悪くないやろ

とは言え先端村の配信外がどうなってんのかは知らんが見るからに雰囲気は違うわなw
0428名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e6dc-lQiX [153.219.144.166])
垢版 |
2021/05/21(金) 19:36:23.06ID:V8TSnBUs0
>>424
あれは特定の配信見てる見てないの話ではないやろw

言うて先端オッドアイのはとっくにお互い名前出して解決済みだからまだ拘ってる奴は不仲系のネタ好きなだけやろ
不仲系は話のネタとしてはおもろいやが妄想ゲスパーネタと現実は区別せんと
いやまあ、ちゃんとそこを区別できる人間だからこそ解決する時に確執を表に出して確定させてる先端オッドアイをいつまでも出してくるのかもしれんが…
0432名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fad-v1fr [180.199.71.51])
垢版 |
2021/05/21(金) 19:44:50.75ID:54/fY+/D0
いやだから4万人の頃から見てるし好きだけどファンだとは特に言ってないし全ての配信見てるわけではないし先端の行動いちいち追いかけるほど暇じゃないわ 長文で語られても知らねぇよとしか そもそも人狼殺の先端を見てただけでPWそんなに見てないしそれがそんなにおかしいの?
ガチでキモすぎるわ
0450名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-g855 [126.167.25.232])
垢版 |
2021/05/21(金) 23:05:03.16ID:BlZHdKQHp
あるまと高田同接ほぼ変わらんやんすごい
0451名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a2e4-NDIC [163.58.144.128])
垢版 |
2021/05/21(金) 23:08:25.54ID:KofW2VgO0
1000人も違うやんけ
0453名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d7cf-7S+s [182.167.146.221])
垢版 |
2021/05/21(金) 23:14:43.09ID:GDiJLXf+0
なな湖は去年のテラゾー卓のハロウィンアマアスで
死体が分からなくてこれなんだろう発言(経緯知らないとただのサイコパス)とか
テラゾーの威圧にガチ謝罪してたりとかで、メンバーに入れたら面白そうだと思ってた
懸念が上がってたけどガチ村でも上手くやっていけてるんだね
0455名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM8f-lQiX [36.11.225.10])
垢版 |
2021/05/21(金) 23:40:01.45ID:yPvxn5FKM
神宮寺、ゴールデンボンバーの歌広場さんとコラボするんだなあ、アモアス部呼ばないかな。
0466名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b8b-xPhz [122.18.93.35])
垢版 |
2021/05/22(土) 00:15:02.31ID:9bvPrIQG0
なぞなぞの伏線回収から0時ピッタにお祝いして
これがおらふさんのシナリオ通り言われてんの草
0477名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW aebb-+2IC [119.229.151.12])
垢版 |
2021/05/22(土) 00:38:06.12ID:NlsWCGDw0
トレンド入ってなくない?
0479名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/22(土) 00:40:43.24
今Twitterトレンド見たけど50位以内にはなかったな
ついっぷるの方には乗ってた
https://tr.twipple.jp/hotword/
0480名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-ldJX [126.63.198.157])
垢版 |
2021/05/22(土) 00:44:40.80ID:ZckIJjio0
とりっぴぃ自体は好きだけど高田村には合わないんじゃないかな
元々人狼上手いプテはしと当たり前のことを当たり前にできるなな湖だからウケたわけで
把握漏れ多くてカミカミでタイムイーターになりがちなとりっぴぃが受け入れられるか微妙なところ
ただ場の空気を明るくする力はなな湖に勝るとも劣らないのは事実だし見てみたい気持ちもある
0481名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e6dc-lQiX [153.219.144.166])
垢版 |
2021/05/22(土) 00:45:31.05ID:uSBDNn5E0
トレンドは全体トレンドとカテゴリートレンドがあってカテゴリーの方はランダムに出てるはず
J-POP・トレンドやエンターテイメント・トレンドみたいなのがカテゴリートレンド
フォローの関係で出やすいという噂はあるけど個人的にはあんまり関係ない気がする
おらふくんと高田村は"日本のトレンド"カテゴリーで出てるな
0500名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0283-zcDj [125.194.52.79])
垢版 |
2021/05/22(土) 02:07:29.36ID:oO4Tnyh80
アベレージ場を和ませる人材には持ってこいだけど議論中まじで空気なんだよなw
0503名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロル Sp4f-7YkZ [126.233.40.218])
垢版 |
2021/05/22(土) 02:44:04.73ID:J7h03o6Np
あやかし幼稚園って言う中華アマンガスがリリースされたがあんま流行ってない?
キャラ可愛くてこっちの方が日本人向けな気がするんだが
0504名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 176e-j8qp [118.0.120.8])
垢版 |
2021/05/22(土) 02:46:54.31ID:mD8n/ku00
>>502
高田村は議論のレベルが一段上だけど
先端村の良い点をあげるとしたらそこだね
沼化することもあるけど微妙なラインの実力者が喋れる隙がある
なつめ辺りが喋りまくると止めに入る感じでカットインもしやすいし
高田村は出来上がりすぎててカットインするの難易度高そうだしメンタル強くなきゃいけなそう
0511名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e6dc-lQiX [153.219.144.166])
垢版 |
2021/05/22(土) 03:25:10.12ID:uSBDNn5E0
>>504
高田村は中級者向けエンジョイ村、先端村は初心者向けガチ村と住み分けしてるからな
まあ慣れたリスナーから見る内実はどうあれ、新規や視聴者は実際その傾向で集まってるから上手くやれている方
結局かつて諸々酷かった高田や好き嫌いのでかい先端が"でもいなくなられると困る"になるのはそこだな
やっぱアモアス盛り上げてるのあの2人やし
新規ドカドカ連れてくるのは先端で、慣れてきた連中や先端村に飽きたり嫌気さしたのを吸収してジャンルに留めてるのは高田
どっちかが無くなって他が村運営しても今までみたいに上手くはいかんやろうとは感じる
0512名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b8b-xPhz [122.18.93.35])
垢版 |
2021/05/22(土) 03:32:35.24ID:9bvPrIQG0
>>503
チュートリアルの時点で辞めた
アモアスのがシンプルですこ
0518名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-luD6 [126.88.211.215])
垢版 |
2021/05/22(土) 04:12:37.23ID:VkhyxKjZ0
>>509
プテはしみたいに同時配信してもいいのにね
0522名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sda2-luD6 [49.104.19.18])
垢版 |
2021/05/22(土) 07:52:37.32ID:+fOQbza4d
しかしすごい空気の箱というかコミュニティが出来上がったなw
自分のリスナーの為に仲良しアピールもしなきゃ行けない
主催に対してスパチャでアピールとかもちろん席の数は限られているから必死なのはわかるけど
0529名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a2e4-NDIC [163.58.144.128])
垢版 |
2021/05/22(土) 09:20:06.92ID:XaXg6y9C0
>>506
すごいわかる
最近のスナパイは盤面整理のはやい人狼できるぞにきって印象しかない
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 66cd-g855 [217.178.98.247])
垢版 |
2021/05/22(土) 09:46:05.27ID:giL2mzQA0
一昨日くらいになつめ主催あったのか、誰か見てる人いる?
高田先端って派閥に挟まれてる参加者たちも色々大変だなって思うからもっと若い奴で村立てあってあいつら無しで盛り上げてほしいわ
0534名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 66cd-g855 [217.178.98.247])
垢版 |
2021/05/22(土) 09:54:54.24ID:giL2mzQA0
>>533
村建てあってって言ってるだろ
なつめ以外もどんどんやらねーかなってことだよ
0538名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 66cd-g855 [217.178.98.247])
垢版 |
2021/05/22(土) 10:23:22.66ID:giL2mzQA0
>>536
地獄みたいな村になりそうで楽しみだわ
リンネおったら笑う
0546名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e6a1-lQiX [153.182.82.243])
垢版 |
2021/05/22(土) 11:21:05.06ID:5OBa84dY0
今日はオジングアスもあるぞ
0556名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-t2Hg [49.98.61.223])
垢版 |
2021/05/22(土) 12:19:37.02ID:gG+AtSCxd
>>550
You Tubeの方が将来性あるから伸びる人はYou Tubeやった方が登録者増えるの早いから稼げる
ミルダムは安定して小銭は稼げるけど契約内容によっては視聴者全体の伸びが鈍化するからデメリットが大きい
今まで見てた配信者ミルダム始めてからYou Tubeの登録者あんまり伸びなくなったからしんたろークラスは多分損してる
0565名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e6dc-lQiX [153.219.144.166])
垢版 |
2021/05/22(土) 12:53:23.39ID:uSBDNn5E0
なつめはキャラ変してVの体作って初手吊りネタといじられ役定番化してギスギス村でもフォローして頑張ってるとは思うわ
色々疑惑はあったがわりと盤面整理や推理が光ることもあるしな
しかしあのキャラは男リスナーにはキツすぎるw
他目線で見ててもたまにマジで共感性羞恥が働いてミュートしてまうわ
0574名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f58-9OP3 [14.11.68.32])
垢版 |
2021/05/22(土) 14:09:39.48ID:eWKcwDM+0
>>573
面白かった。
絵の発表してるシーンだけなら30分くらいで見れるから見た方がいい。
0575名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f58-9OP3 [14.11.68.32])
垢版 |
2021/05/22(土) 14:10:42.35ID:eWKcwDM+0
kさんどの村でもいいから週4,5日くらい人狼、アモアスしてくれ
0580名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-f1XT [60.120.86.60])
垢版 |
2021/05/22(土) 15:17:38.88ID:cEBLVdza0
お気に入りメンバーで組んだらそりゃ雰囲気良くなるよ
気に食わないやついなくて誘ったやつも基本好意的にやってくれるし

批判じゃなくてお気に入りだけ贔屓して集めた方が結果良さそう
公平より不公平にやりたい人だけ集めるとそりゃ内心やりたくないと思ってる人いるより楽しくできるもん
0609名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa5a-o5MM [111.239.190.200])
垢版 |
2021/05/22(土) 18:43:30.62ID:d3T4eR7Ka
今日最大メンバーいないししゃあないお
0612名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM8f-zsNO [36.11.225.199])
垢版 |
2021/05/22(土) 18:55:10.39ID:Aeyc/xQkM
先端とこは高田村みたいにバランス考えた村じゃないから
こういうごちゃ混ぜで良いと思うけど
今日はあるまもいるしアベもいるしドズル単体もいるし良い方よ
ましゃかりはなつめの議論誘導をカットインしてくれる貴重な存在
ぞにきは色々やってみたけど結局、神宮寺と一緒に先端村に戻ってきたな
0616名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sd9f-LRly [110.163.13.164])
垢版 |
2021/05/22(土) 19:23:51.86ID:bh/o/CzDd
おらふくんはYouTubeではメンバーシップ作ってないしドズル社との企画込みでYouTubeらしい。そもそも金投げてる人達は自分で決めて金投げてるんだから
0621名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a2e4-NDIC [163.58.144.128])
垢版 |
2021/05/22(土) 19:56:19.16ID:XaXg6y9C0
ぞにき神宮寺なつめを入れることにより先端にヘイトが向きにくくなるから先端的には良いかも
0629名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9302-HNTQ [114.161.65.73])
垢版 |
2021/05/22(土) 20:24:28.70ID:1cVGOEqH0
先端村 ほぼローラーで進行 
高田村 けっこう決め打ちあり 

こういう特徴を感じる
0631名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9302-HNTQ [114.161.65.73])
垢版 |
2021/05/22(土) 20:26:18.49ID:1cVGOEqH0
決め打ちで敗ける → だからローラーすべきなんだよってなる

決め打ちで勝つ → 連続インポ吊りの記録が生まれる場合がある

それぞれ特徴ある
0634名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f11-lQiX [110.135.174.230])
垢版 |
2021/05/22(土) 20:29:33.39ID:sR10kHFA0
プテはしって本当エアシップになって良くなったよね
しんたろーがエアシップは広い分議論姿勢で白拾ったり行動精査で考察するようになったから人狼勢の自分は向いてるって言ってたけどプテはしもそのタイプそう
視点配信もクッソ明るくずっと喋ってて個人的におもろい
0636名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 66cd-g855 [217.178.98.247])
垢版 |
2021/05/22(土) 20:44:06.14ID:giL2mzQA0
しんたろーって先端村入るんだ
ある時から全く入ってなかったから、仲違いでもしたかと思ってたけどそんな訳でもない感じ?
0642名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-w/ef [106.129.81.246])
垢版 |
2021/05/22(土) 20:52:09.20ID:7WlZQm+aa
今日ほど見る視点悩む日ないやろww
0648名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e6dc-lQiX [153.219.144.166])
垢版 |
2021/05/22(土) 21:22:18.26ID:uSBDNn5E0
個人的にはここで言うほどどの配信者も嫌いじゃないし、かと言ってそれぞれ苦手な部分はあるから好きなわけでもなく
結局毎回その時の気分で視点ジプシーなんやけど最近はテラゾーやな
他の人褒めるスタイルで人sageないからそれだけでもマシや
0651名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b8b-xPhz [122.18.93.35])
垢版 |
2021/05/22(土) 21:57:31.49ID:9bvPrIQG0
最大で高田村だけになったの笑ったわ
アモアス今から見るけど
なんか見なくても良さそう?
0653名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-0U43 [49.98.165.195])
垢版 |
2021/05/22(土) 22:07:53.79ID:ajeeLAkXd
エレクトリカルのキルが1番弱いとかピカクロスが言ってたけど結構納得した
逆にメインでキルすると容疑者増やせて良いってのも納得した
ピカクロスてクルーばかり注目されてるけどインポスター勝率ふじみやより高いんだね
0657名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sda2-0U43 [49.97.98.7])
垢版 |
2021/05/22(土) 22:34:40.10ID:3jhBe+6ad
中野あるまが今、先端村で門番して完勝してたけどやっぱミーティングとはしご下の門番てガチに強いんだな
前に居たどっかの馬鹿がしつこく言ってたから信用してなかったけどさっきのみたら強いなって認めたくなった

先端が霊界でボタンボタン言ってたけどそのボタン押しに来た人をキルしてるしなぁ 強すぎ
0662名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロ Sp4f-lQiX [126.33.214.164])
垢版 |
2021/05/22(土) 22:51:04.16ID:CER65CtTp
ALTOからサントスに対して悪意みたいなの感じるの俺だけ?
前々から思ってたけど言葉端からサントス見下してるような雰囲気を感じ取ってしまうんだが...
0670名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-g855 [126.167.25.232])
垢版 |
2021/05/22(土) 23:18:20.96ID:DVzBzY8fp
こうやって勝手に仲違いさせていくんやろなあ
0673名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-zcDj [126.74.76.215])
垢版 |
2021/05/22(土) 23:20:49.53ID:z9dnrjiY0
>>662
今やってんのかどうかも知らんけど
ALTOはそういう喋り方なだけじゃね

過去のマダミスやら人狼系色んなもん見てるとよくALTOがいんだけど
ずーっとそんな感じがある
その中で仲が良いとか付き合いが長いとか浅いとか年上年下とかのちょっとした違いはあるだろうけど
0675名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-CbSI [126.13.182.193])
垢版 |
2021/05/22(土) 23:23:51.53ID:qwvmRkQh0
なつめってなんであんなにGっぽい考察するの?
さっきも時間差セルフしたぞにきを、他の人の位置を聞かずに1本吊り推してたんだけど意味がわからなかった
0677名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b16-lQiX [122.251.137.35])
垢版 |
2021/05/22(土) 23:26:52.89ID:5JN8BHeR0
議論中でも後でもロックっていい方はよくないだろ。
前なつめが圧倒的他視点から黒だったときにふじみの黒ロックどうしたら外れるの〜って感想戦で言って雰囲気悪くしてたし。
明らかにめーやは拗ねパイだった。黒ロックされてるなら釣ってくてれていいってプリプリしててうけるから見るのおすすめだよ
0678名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0273-8RVk [125.53.34.35])
垢版 |
2021/05/22(土) 23:27:50.06ID:BcpXWLvI0
>>675
視点見てきたけど時間差っていっても1〜2秒くらいで草
お前視点見てきて書き込んでるの?
0681名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0273-8RVk [125.53.34.35])
垢版 |
2021/05/22(土) 23:32:50.38ID:BcpXWLvI0
あれはぞにきの伝え方が悪かったね
時間差の意味履き違えてる
0685名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-CbSI [126.13.182.193])
垢版 |
2021/05/22(土) 23:40:06.31ID:qwvmRkQh0
>>678
Gは言い過ぎだったけど、なんで他の人の位置を聞かずに、セルフって決めつけられるの?
0688名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-g855 [126.167.25.232])
垢版 |
2021/05/22(土) 23:44:08.41ID:DVzBzY8fp
>>662
ALTOは九州男児を免罪符に結構色んなところでヘイト撒いてるイメージだったわ、アモアス界隈じゃはっきり言ってくれて良いってポジティブなイメージ持たれてるけど昔から人のことよく見下した発言多い気がする
0689名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sda2-6Ff9 [49.98.68.78])
垢版 |
2021/05/22(土) 23:44:58.95ID:XiMRD32ed
ロックって人狼用語なのに議論中に使うのが良くないって意味わからん
二狼とかライン切りとか言うのと同じだろ

それ黒ロックだからで吊り逃れに使うのも人狼ならある
吊り逃れにしか見えないと言うのも村ならある
ロックしてると言われて吊れなくなるならそこまでの村

騒ぐ視聴者がアホ
0691名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ a776-HNTQ [220.108.214.197])
垢版 |
2021/05/22(土) 23:51:04.57ID:Gwecwepu0
結局高田が昔から言ってるのが全てだな
考察内容めちゃくちゃで答えありきの考察述べてるように見えるから
ゴースティング疑っちゃうししてないんだとしたら損するから考察の述べ方変えたほうがいい

今回の件で言うなら
直近でしんたろー見てるからぞにきが周りに人を確認してないなら自視点セルフ濃厚
って言ってから他の人の位置確認して結論つければよかった
最初から「100%ぞにきインポスター!」とか言うから変な感じになる
0697sage (ワッチョイW 9f87-lQiX [180.44.125.209])
垢版 |
2021/05/23(日) 00:02:19.33ID:i6c/WMCI0
>>694
しんたろは思考開示してくれるから楽しいよ
まぁ彼もミルダムたが
0700名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Ba9Y [106.128.156.155])
垢版 |
2021/05/23(日) 00:08:23.99ID:imDk5Vgwa
ただ単に自分がそういうふうに見てるから、そういうコメントだけが目に止まってんじゃないの?
たけぉのコメント欄見てたけど、バチバチでいいねとか熱いね、面白いねみたいなコメントも結構あったし
少なくともめーや拗ねてるで一色ではない
0709名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a2e4-NDIC [163.58.144.128])
垢版 |
2021/05/23(日) 00:23:25.20ID:+xi4MwuB0
しんたろー視点で先端村久しぶりに見たけどなつめの考察で意味不明なところがあったりぞにきアベレージがガバガバすぎたりましゃかりはインポですごい頑張ったりしてた
昼のアモアス部よりは多少マシかなって感じでした
0710名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b16-lQiX [122.251.137.35])
垢版 |
2021/05/23(日) 00:23:37.82ID:cVV2Fm3X0
>>704-705
ありがとーほな見てくるわ
0713名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa5a-1oik [111.239.171.99])
垢版 |
2021/05/23(日) 00:30:33.56ID:lNsrJZDta
>>702
しんたろー目当てで超久々に先端村見たけど、空気悪いとは別に感じなかった。
ただ先端ってこんな喋ってなかったっけって思うくらいほとんど喋ってなかった。あるまましゃかり辺りが盛り上げてる感じ
なつめはたまに声高くなるのきついけど、それ以外はまあ普通
しんたろーが高田村に慣れてるからサボ修理の早さにびっくりしてるのは面白かった
0717名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb73-fuh8 [106.159.162.142])
垢版 |
2021/05/23(日) 00:41:38.26ID:hgYXiwUk0
>>690
うわー
猫月いらねぇなー
ガバの中でも議論ガバだから見てらんない
0720名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1681-lQiX [113.35.170.31])
垢版 |
2021/05/23(日) 00:43:52.10ID:+3xHpgr+0
>>691
まさにこれ。しんたろー視点見てたからなつめの考察は合ってるのに説明が足りなすぎて、ぞなきなのは合ってるけど何を言ってるのなつめは??ってなってるリスナーが多かった。
他視点見てたら本当に意味わからなかっただろうな。その議論の最後の方にようやくわかりやすい説明をしてたけど。
0723名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-wzxf [126.168.57.59])
垢版 |
2021/05/23(日) 01:04:17.87ID:zNBmO28j0
ギスギスもメンバー次第かな
ハイブリは素晴らしいプレイヤーだけど全員そうだと面白くないし
スナパイがブチギレたのは一瞬で空気凍ったのにKがニコニコ顔でさらに煽りに行ったから笑った
でもアマアスは人狼と違うしリスナーが多い分怖がるのはわかる
0725名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b8b-xPhz [122.18.93.35])
垢版 |
2021/05/23(日) 01:09:38.84ID:IydOlRCM0
先端体重落ちてるの気にしてるなら
高田に太り方聞きなよ
お腹だけぽんぽこりんになるけど
0730名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb73-lQiX [106.168.133.171])
垢版 |
2021/05/23(日) 01:21:58.02ID:2lELHl380
ミルダムなのにしんたろー視点が好かれてるのはエンタメのバランスが丁度いいからだと思うよ
「狂人が許されるのは死人が出るまで」のセリフがまさにそうで
クルーインポスター共に余裕がある最序盤か勝ち確定盤面しかふざけない
クルーなのに黒く吊られる演技もその後の村の考察濁りそうなときは絶対しない
最近インポスターぽく死ぬの流行ってるけど推理の邪魔になってる人いて微妙だわ
0736名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e6dc-lQiX [153.219.144.166])
垢版 |
2021/05/23(日) 01:47:41.07ID:vCQISH610
別に先端庇う訳やないけど自分でもプレイしてると分かる
そこそこやり慣れてるメンツに混じると胃痛ポジは正味ダーツや
インポが上手いと情報足りんとか過去の検討間違ってるとかよくあるし
チャット欄は答え見てきた奴まあまあわくから当てる奴多いけど印象でたまたま合ってた奴と見てきた奴ばっかりだろって思ってるわ
こないだの分かりやすいやつ逆張りして外して静かになったのは笑ったけど今日のは別に
0737名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sda2-9UC2 [49.98.8.153])
垢版 |
2021/05/23(日) 01:51:07.31ID:K/IItvnld
たけぉ視点だと昇降機での違和感もだけどペア行動中キル発生しなかったり黒貯金貯まってってた
昇降機ベント疑惑は冤罪だけど別にたけぉの話だけじゃなく議論してアルトかめーやの2択までなったのに黒ロックだとか言い出すのは謎
アレな空気を察したのかサントスと足湯がスキップでもいいよって言ったのは性格の穏やかさが出ちゃってたな
0740名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8211-BgMh [61.27.3.164])
垢版 |
2021/05/23(日) 02:21:35.10ID:aQtm8Msp0
え、先端村久しぶりに見た(一試合残ってる)けど雰囲気良かったよ
しんたろーしてで見たけど、馴染みのあるまふじみやドズルいたし、ましゃかりがムードメーカーになってた
ましゃかりまた上手くなってたし、明るいし良いわ
今回先端がミスリしたってしんたろーチャットに文句言ってるの何人かいたけど間違えただけで叩かれるんかい
普段しんたろーチャットにそういうのないから違和感だった
しんたろーはサボ意識高くって言ってたけど光速で直るから断念して通常営業だった
マジで秒で直るからびっくりだわ
先端は目立たなかった、アベとかぞにきもかな
先端も普通に即吊りされてたし、その後しんたろーの狂人プレイが出てカオスになって先端怒るかと思ったけど全然だったし
楽しかったけどね
オジングアスも見ないとならん

あれギスギスって思う人もいるんだね
0748名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f11-lQiX [110.135.174.230])
垢版 |
2021/05/23(日) 02:49:57.02ID:EByerQVU0
今更だが前回なな湖出た高田村をなな湖視点見たけどめちゃくちゃ面白いな
インポでキルクール溜まってない状態で「まだ誰も死んでないな」と言いながらバイタル見ててリスナーに「お前のクールが溜まってないんだから当たり前だろw」とか「せめて溜まってから見ろw」とかツッコまれてて既に面白い
今日のはなな湖視点で見てみようかな
0749名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c7dc-7S+s [124.84.70.179])
垢版 |
2021/05/23(日) 02:50:14.68ID:/HJPQvMm0
しんたろーがめっちゃましゃかり褒めてたのが印象的だったな
もともと人狼殺のころからの知り合いでましゃかりも勝って喜んでたのがいい試合やったわ
0750名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW a673-yc/6 [121.106.135.131])
垢版 |
2021/05/23(日) 03:01:54.93ID:NLQE6lG10
あの時は いろんなことで弱ってるスナパイを煽るKのが意地悪で不快に思った 終わったし今どーでもいいけど
0757名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM8f-lQiX [36.11.228.248])
垢版 |
2021/05/23(日) 04:06:12.25ID:6yJC4gmOM
>>744
神宮寺がいたらギスギスしそうだけど3は
メンバー的にしなさそうだけど
0759名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b8b-xPhz [122.18.93.35])
垢版 |
2021/05/23(日) 04:08:53.51ID:IydOlRCM0
>>751
スレチな気もしちゃうが

高田の「人間っぽい奴を吊る」スタイルを
カズさんが「人間っぽい奴を吊っていくゲーム作ってたら嫌だなぁ」って言ってて
そのアンサーがあのツイートなんだと思う
最後の文章は飴猫に対してじゃね
エンタメで吊られてキレてたから

Kのツイートは深い意味はなさそう
0763名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1752-6GkG [118.86.107.208])
垢版 |
2021/05/23(日) 04:52:57.94ID:uKGHVZuU0
なな湖が言いたいこと言わなきゃ見たいな話の所先端村じゃ言えないから言ってるんかと思ってしまったわ
0764名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7f58-9OP3 [14.11.68.32])
垢版 |
2021/05/23(日) 04:55:57.35ID:B/IDNr0g0
久しぶりの羊飼いkイケメンだったな
イケメン枠でマックスか飴猫どっちかと交代してほしい
0766名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e6dc-lQiX [153.219.144.166])
垢版 |
2021/05/23(日) 05:33:46.36ID:vCQISH610
ゲスパー妄想好きな奴が高田叩きにくい雰囲気になってから先端なつめぞにきに粘着してるからな
昔は高田酷かったから高田一強やったけど、ここ1年半くらいは落ち着いてるし嫁さんもらったし訴訟示唆してアンチ散らしたから叩けなくなった
宇宙だと一時期はおらふもか
配信者のできた人格だの村の良い雰囲気だの求めてる奴が人狼系にいるのアホすぎるし結局誰かの悪口言いたくて来てるだけやと思うわ
0829名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 66cd-g855 [217.178.98.247])
垢版 |
2021/05/23(日) 10:07:19.79ID:bvX0N31Y0
一門衝撃的すぎる
これまで変わらず一緒に誘っていただいてって書いてるけど、気まずさやばくて無理だろ
一門の挨拶聞けなくなるの切なすぎるわ
0831名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-lQiX [106.128.35.81])
垢版 |
2021/05/23(日) 10:09:10.57ID:7f1zIrYQa
これから高田村に足湯、桃+セットで呼ばれることはなくなるのか
0843名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 66cd-g855 [217.178.98.247])
垢版 |
2021/05/23(日) 10:34:56.39ID:bvX0N31Y0
ユスのリプ見たけどどういうことだよwww
まじで理由言ってくれないと弄っていいのか悪いのかも謎すぎるわ
0849名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e6dc-lQiX [153.219.144.166])
垢版 |
2021/05/23(日) 10:51:34.11ID:vCQISH610
本当にそのまま、友達としては仲良いけど公的なグループ活動だと迷惑かけがちだからやめとくって感じか
リプ見たら関係拗れた印象はないしあんまり深刻にとらんでおくわ
とーたす一門が無くなるのは切ないなあ
仲間や他の配信者との関係性が一番健全な連中のイメージあったから
0850名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e66e-lQiX [153.242.17.11])
垢版 |
2021/05/23(日) 10:53:08.00ID:8It0uCfa0
女関係だとしたら他のメンバーも女食ってるのに何で桃+だけ除外されるんだ?既婚者だから?
0870名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e6ca-lQiX [153.246.131.156])
垢版 |
2021/05/23(日) 11:52:34.64ID:tnq8z+Mj0
>>768
確か見えた気がする
結構ベント並に見える
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 66cd-g855 [217.178.98.247])
垢版 |
2021/05/23(日) 12:02:25.67ID:bvX0N31Y0
高田の弄り方から見るとこれは完全に狙って2人を村に呼ぶだろうなww
本人たち的にもありがたいかもしれん
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-luD6 [126.88.211.215])
垢版 |
2021/05/23(日) 12:22:30.73ID:LXkSiS9c0
振り返るとTwitterで出張行ってるとか、女装とか、そういうことだったのか?
0883名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sda2-Mg5Y [49.98.160.113])
垢版 |
2021/05/23(日) 12:27:17.16ID:WjUjH7fqd
そしてぞにきはTikTokを始める
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1f11-lQiX [110.135.174.230])
垢版 |
2021/05/23(日) 12:27:30.26ID:EByerQVU0
ついこの間一門の歴史を振り返る動画出してたのにびっくりしたわ
足湯も普通に接してるし本当にビジネス的な関係が難しいだけで不仲とかじゃないんだろうけど座長除外はインパクトありすぎる
名前が売れて念願だったエロいコスプレイヤーに手出してたりしなけりゃまあ大丈夫だろ
0885名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-g855 [126.167.25.232])
垢版 |
2021/05/23(日) 12:30:56.42ID:pI1lirIup
サントス真面目に落ち込んでるの見るとほんと良い人だなって思うわ
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-Ba9Y [106.180.24.153])
垢版 |
2021/05/23(日) 12:32:53.91ID:PdzvWQDPa
>>730
インポスターっぽく死ぬときってって確実に1インポスター吊れてて、自分がインポスターであれば終わりって場面しかやってないからよくない?2インポスター残ってるであろう盤面だったら考察濁るけど、基本的に濁らない盤面であれば良いと思うけど
0888名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-1Pfn [126.193.106.102])
垢版 |
2021/05/23(日) 12:36:29.85ID:8jq9VH3Cp
桃+一門から桃+メンバーを除外って文面が面白すぎる

ネタっぽいしまあよかった
0893名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-1Pfn [126.193.106.102])
垢版 |
2021/05/23(日) 12:41:55.88ID:8jq9VH3Cp
引用リツイートくらいでガチャガチャ言うなよww
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e6ca-lQiX [153.246.131.156])
垢版 |
2021/05/23(日) 12:49:29.22ID:tnq8z+Mj0
>>893
聞いただけだぞどうした?
0902名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bb58-TGcs [106.73.1.225])
垢版 |
2021/05/23(日) 13:23:58.02ID:U+9Q5gWz0
高田が足湯文書茶化して足湯から名前出さないでくれって言われてるじゃん
流石にツイート無神経すぎない?
0906名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/23(日) 13:27:17.18
>>902
このレスネタだよな…?
本気なら人間関係大変そう
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ee1f-lQiX [223.223.12.158])
垢版 |
2021/05/23(日) 13:28:39.49ID:V4R1ZomO0
>>902
流石にあれは足湯もネタリプやん
そのあとに桃+もリプ続いてるし
0913名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-luD6 [126.88.211.215])
垢版 |
2021/05/23(日) 13:32:05.87ID:LXkSiS9c0
終始ヘラヘラしてたな
0915名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-g855 [126.167.25.232])
垢版 |
2021/05/23(日) 13:32:54.53ID:pI1lirIup
外だから聞けてないんだけど理由言ってた?
0920名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-g855 [126.167.25.232])
垢版 |
2021/05/23(日) 13:36:41.03ID:pI1lirIup
>>917
理由は言わんのか…逆にどこまで弄っていいんかわからんな
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-w/ef [106.129.81.54])
垢版 |
2021/05/23(日) 13:50:25.03ID:x5aqdruDa
まあお世話になってる配信者には言ってたりするかもな
0930名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-w/ef [106.129.81.54])
垢版 |
2021/05/23(日) 13:54:23.57ID:x5aqdruDa
流石に今日は高田村一択やな
0933名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 66cd-g855 [217.178.98.247])
垢版 |
2021/05/23(日) 13:57:14.26ID:bvX0N31Y0
>>928
うわ〜しんたろープテはしおるんか
ここの絡み久々に見てえな
でびでびはちょっと怖いからアーカイブで見ようかな
0935名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp4f-g855 [126.167.25.232])
垢版 |
2021/05/23(日) 13:58:55.87ID:pI1lirIup
足湯自分で言いそうだけどどうだろ?
0938名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa6b-w/ef [106.129.81.54])
垢版 |
2021/05/23(日) 14:06:33.14ID:x5aqdruDa
いつもの高田村枠のふじみやサントスGENが逆に肩身狭そうww
0946名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 87b1-0Dm7 [60.92.4.145])
垢版 |
2021/05/23(日) 14:32:48.83ID:TjahuSJy0
>>938
GENさんはベイビーウルフとのコラボもしてるくらいどこでも行ける人だよ。変な遠慮も手加減もなくあのまんまのキャラでやるし、お笑い好きでなな湖やおまおじみたいなタイプ好きだから普通に楽しんでくると思う。
ふじみやインポスターでしれっと勝って欲しいw
0948名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0278-rLPa [123.48.130.22])
垢版 |
2021/05/23(日) 14:46:41.08ID:Oi1xhohM0
コラボはできるし普通に軽口叩き合えるけど同じグループで活動できないってことは
法に触れたりはしないけど明るみに出たら配信者として活動に支障が出る何かがあるのかな
やめろと言っても聞かないから、バレたときは自己責任だぞと
0949名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 66cd-g855 [217.178.98.247])
垢版 |
2021/05/23(日) 14:51:34.59ID:bvX0N31Y0
プテはし今日ダブルブッキングかもって殺で言ってたからアモアスは参加しなさそう
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa5a-IVzT [111.239.175.244])
垢版 |
2021/05/23(日) 15:19:53.96ID:cO+Jkc5ia
あるまがマリメ配信で「でび様と共演したかったけど23日は高田から誘われた時点で先約入ってて無理だった悔しい」みたいなこと言ってたな
高田とでびはなぜか仲良いみたいだし(中身交流あるんかな?)ヤングメンバーあたり引き連れてにじコラボしてほしいわ
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fb1-luD6 [126.88.211.215])
垢版 |
2021/05/23(日) 15:33:20.08ID:LXkSiS9c0
トータス、ホテルでバスローブ姿のツイート消してる。生々しかったんかな。
こんなことTwitterで言ってたし…

久々にこんなこと言うけど、マジでTwitter10000人越えてもエロいお嬢さんからのDMって来ないんですよ。増えたのは色々な配信へのお誘いだけで、こんなの期待して想像してた未来と違う!ってなってる。
メッセージリクエスト来てワクワクして開けてもサーバーの参加希望!
おらんのか!おぉん!?
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6b16-lQiX [122.251.137.35])
垢版 |
2021/05/23(日) 15:44:53.88ID:cVV2Fm3X0
>>954
ありがと
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e6dc-lQiX [153.219.144.166])
垢版 |
2021/05/23(日) 17:58:15.88ID:vCQISH610
元メンバーネタ分からないのは笑ったが行間が読めないネタがわからないって叩いてるのにはもっと笑った
TOKIO脱退ネタがテッパンなのはババアだけやろw
叩き方がまんま女やなあ
宇宙人狼やなくてまんさん隔離スレ作った方が絶対良かったわ
0988名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/23(日) 19:03:13.47
元メンバーどうのは専門板とかつべ板とかしか見てないならわからんかもしれんが5chやってたら目につくと思うんだけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 20時間 12分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況