X



トップページYouTube
1002コメント264KB
たいじ総合スレPart.195
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW da56-nFSz)
垢版 |
2021/05/10(月) 16:49:23.29ID:1UpF81Xl0
>>1
たておつ
0010名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 41b1-F7YJ)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:25:30.64ID:gI6+drMH0
あれは深夜枠に最適
最近はぺックスとウマばっかりで飽きてたから新鮮味がある
0012名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 596b-OaUU)
垢版 |
2021/06/01(火) 18:29:50.32ID:RRvOqlcc0
やる前は遊園地のが配信映えると思っていたが動物園は動物の展示だけじゃなく時には病気や怪我治したり住みやすい環境ととのえたり子孫増やしたりやり込み要素めちゃくちゃあってほんとに神ゲーやったしまた続きみたい
0023名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9311-25J7)
垢版 |
2021/06/02(水) 02:59:35.28ID:543qEf9j0
言うほど無名か?
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9311-25J7)
垢版 |
2021/06/02(水) 03:28:01.90ID:543qEf9j0
追いかけ再生してたから2438学園のこと言ってるのかと思ってたわ勘違いすまん
0030名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM0d-Y41R)
垢版 |
2021/06/02(水) 04:59:18.59ID:Ng3PpoqnM
りょぼのキャプチャで忖度タウラス称号外し(悪い意味で)やばいって言われてんな
ここで美談扱いにしようとしてたのをおかしいって指摘したらアルミホイルズが発狂してたけどやっぱり正常な神経で端から見たらキモいんだな
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f1b1-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 06:07:24.59ID:eGKyCmBb0
過ぎたことを掘り返してぐちぐち言ってんの最高にキモい
0033名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dbf9-0h5H)
垢版 |
2021/06/02(水) 06:22:21.34ID:OAL42bU20
あれって冗談で言ったらあんな感じになっただけじゃないの?
0034名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ dbf9-0h5H)
垢版 |
2021/06/02(水) 06:22:21.59ID:OAL42bU20
あれって冗談で言ったらあんな感じになっただけじゃないの?
0035名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ f1b1-950J)
垢版 |
2021/06/02(水) 06:43:28.93ID:A8KDsPJU0
たいじのサークルといえば、海賊王配信の最初で
「そういえばTAIJさぁ」ってたいじが何か言おうとしてたけど
タイミング悪くそこで話が終わっちゃったんだよな、何を言うつもりだったんだろう
0042名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f1b1-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 09:17:55.85ID:TDupzL6W0
自分が否定されたことどうしても許せなかったんだな…元気出せよ
0045名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f1b1-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 10:25:12.17ID:zYM2uh1H0
アスペしかいないからしゃーない
0049名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 41b1-dYqX)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:10:33.76ID:Mi2/1DVM0
shouやらかしたんだな
やっぱスプラってプレイ人口が多いせいかヤバいの出てくるよな
0050名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f1b1-90O4)
垢版 |
2021/06/02(水) 11:38:50.83ID:DLuCffRI0
もはやたいじ関係ない話で草
0056名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM0d-Y41R)
垢版 |
2021/06/02(水) 13:21:04.85ID:CYb53d5qM
>>36
ほい前スレ
0442 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d76b-2APT) 2021/05/23 01:50:04
TAIJサークルのメンバー誰もタウラス杯プラチナ付けずにほとんどが称号新人トレーナーに変えてて笑う
めちゃ統率取れてるやん

0443 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 97f4-UP3O) 2021/05/23 07:35:00
いい奴らだなあ

0449 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5adb-VTP/) 2021/05/23 10:39:16
442
WBCのイチローと後輩たちのソックスの逸話みたいで草
配信者って無用に煽られるイメージあるのにいい人集まってんだな

0471 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6711-udHN) 2021/05/23 14:00:40
サークルメンバーがいい人と思うかどうかって話なんだから勝ちも負けもないけどな
事実としてあるのはいい人だと思う人が多数で必死に長文打って否定してるやつがキモいと思う人も多数だってだけ

こいつら冗談ってわかってませーん
事実としてあるのはいい人だと思う人が多数だそうなんですが?
いつ急にみんな冗談ってわかってるに変わったんかなぁ?
アルミホイルズって嘘しかつかないん?
0065名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ c111-f5pr)
垢版 |
2021/06/02(水) 14:46:21.94ID:ZQtjVngJ0
そろそろ肉食動物の飼育見たい
0068名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f1b1-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:47:55.47ID:eGKyCmBb0
動物園は深夜枠にぴったりだわ
0069名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f1b1-90O4)
垢版 |
2021/06/02(水) 15:54:59.93ID:DLuCffRI0
動物園のお陰で快適睡眠です、たいじさんありがとう
0079名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 41b1-dYqX)
垢版 |
2021/06/02(水) 18:25:57.69ID:Mi2/1DVM0
初期のイボイノシシ、蛇、ゴキで金策平坦な公園状態からヤニカスハウス出来上がってて草
あのゲーム1から建築物設計できるのすごいクオリティだな
地味にスタッフハウスとか電源の設置とかでリアリティもあるし
0082名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c1be-cpin)
垢版 |
2021/06/02(水) 19:11:08.11ID:9ye2DacP0
動物園楽しいけどアーカイブ長すぎて追うの大変や
今日は別のやってほしいな
0085名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 41b1-F7YJ)
垢版 |
2021/06/02(水) 20:29:58.96ID:HnYVSwc90
ヤニハウスめっちゃ凝ってて草
0087名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9158-/gDB)
垢版 |
2021/06/02(水) 21:54:34.45ID:MLGrrM+p0
スプラはきつい
0091名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 41b1-F7YJ)
垢版 |
2021/06/02(水) 22:26:17.26ID:HnYVSwc90
スプラは面白いけどもええわ飽きた
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 41b1-dYqX)
垢版 |
2021/06/03(木) 03:04:38.25ID:+41/67zc0
3はハードの移植もないし1と2の良いとこどりした感じになるといいな
0100名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93e3-7Qdz)
垢版 |
2021/06/03(木) 04:25:12.57ID:1pgIYSoT0
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0104名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5976-0/K1)
垢版 |
2021/06/03(木) 08:14:07.48ID:8ybtG+P+0
昨日ようやくキムタクが如くのアーカイブ見終わったんだけど、
さっきたまたまTVつけたら何たら8という番組でモグラが司会やっててビビった
ゲームでの印象が頭にこびりついててあの人もう普通に見れないわw
0113名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 93dc-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 17:55:43.90ID:3bPgjVUP0
昨日はガチの休みで今日はすももがVとやってるから誘われてなくてやってないってだけな気もするが
せっかくのプラスでも鯖落ちで落とされるなんて見てるこっちもうわあって思うから挫折してても何らおかしくない気もするな
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 596b-pntK)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:24:05.12ID:vA5F/wrq0
APEX運営の鯖落ちグリッチに厳しく対応するとは何だったんだろか
鯖落ちグリッチ使いのいるランク帯のシステムしばらく止めてでもグリッチチーター阻止に向けて対応するかグリッチチート使われたって証拠提出したら潜る前のポイントに戻すとかせんと真面目にやるユーザーがどんどん離れていくと思う
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9158-cpin)
垢版 |
2021/06/03(木) 18:42:53.73ID:a6BQOduU0
動物園のアーカイブ見て利敵に言及してたけどぱいなぽは許されたん?
0117名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2bbc-HiJD)
垢版 |
2021/06/03(木) 19:27:35.47ID:Y2lvrxIK0
任天堂がBANしなきゃ、どうでもいいっていってなかったか?
実際、利敵行為してたやつが今でも普通にスプラしてるし。
0122名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdb3-1//T)
垢版 |
2021/06/03(木) 20:43:56.47ID:VcPVpASSd
今のエペはチーターと鯖落ちがしょうもなさ過ぎて見ててもストレスたまるし動物園の合間に遊園地やってくれたほうがずっといいわ
〇〇やりませんかはへそ曲げるからコメには書かないけど
0129名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b383-4Wjq)
垢版 |
2021/06/03(木) 22:07:28.86ID:z0wguXh+0
その配信は見てないがたいじおすすめのが良いってわけじゃないなら
ブルーっていうXBOXみたいなやついいよ
紙フィルターと布フィルターの2段構えで布は洗濯できて紙は半年〜1年で交換
コスパはよくないが空気清浄機能はとんでもなく良い
0134名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7e1d-CZhA)
垢版 |
2021/06/04(金) 11:00:17.23ID:gfs3243B0
動物園前のapex中には昼すももんとやるって言ってたよ
その後予定変わったかは知らんが
0135名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sped-qlQi)
垢版 |
2021/06/04(金) 11:43:03.06ID:OaLiYp/3p
ちなみに今スプリットはプレデター諦めたからな
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 86bc-79XV)
垢版 |
2021/06/04(金) 12:29:18.51ID:aedgvVmo0
タッチはわからんけど、最終プレデターは無理やろ。
今の地獄のような環境じゃ普通無理やわ。
0140名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sped-qlQi)
垢版 |
2021/06/04(金) 12:55:27.31ID:OaLiYp/3p
6月はマリオゴルフとラチェクラとスカーレットネクサスがある
0141名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6db1-MQBr)
垢版 |
2021/06/04(金) 13:01:07.81ID:GVMvflCH0
鯖落ちグリッチ食らってるのってほぼプレマスだけだから全体の1割もいないでしょ
目立つ配信者は高ランク多いから全体の総意のように見えるけど
殆どのプレイヤーはカジュアルだけとかプラチナ以下だろうし運営としては対応する意義が薄いのかもな
0144名無しさん@実況は禁止ですよ (スプッッ Sdca-gOxu)
垢版 |
2021/06/04(金) 14:02:12.04ID:nKg7PlEhd
ボンバーマンリリースされてるからやってほしい
0154名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 25b1-MQBr)
垢版 |
2021/06/04(金) 20:11:09.29ID:fSBuzhjs0
おプレに新しいスタンプ追加されてるけど何回言ってた?
0171名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 8696-Ee3U)
垢版 |
2021/06/05(土) 16:11:09.07ID:ndw0WkhQ0
昨日やってたnoitaは前々から気になってたけどめちゃくちゃ面白そうだから買ったがいいゲームだな
配信意識してサクサクやろうとするのとは真逆のゲームだから放送ではあれだったけどゴールデンタイム以外にいつかゆっくりやってみてほしいな
0181名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6db1-u/zS)
垢版 |
2021/06/05(土) 19:23:10.11ID:0LQ7cdjO0
今日何時からっていってた?
0184名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3e02-p9zx)
垢版 |
2021/06/05(土) 21:18:44.93ID:F4NQ1tYi0
たいじの配信ってブチブチなの俺だけなのかな
おま環って言われるしコメしないけどTwitchやYoutubeや何ならオプレでもたいじの配信だけ止まる
厳密には3Mbpsにするとある程度マシになるけどそれでも止まることがある、回線は200M走ってるのに
0194名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sped-red0)
垢版 |
2021/06/06(日) 03:53:34.62ID:PRxkenqDp
>>193
たいじが今の環境でランクを回すのを見るのが好きな人は嫌ならやらなきゃ良いなんて一切思わないと思うぞ
そもそも環境やら運営に文句があるならやらなきゃ良いなんて極端すぎるわ、嫌なら配信見るなってリスナーに言うのとは話が違う
0195名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2d11-9b/0)
垢版 |
2021/06/06(日) 04:15:57.18ID:oI+MM9pL0
プレマス帯でグリッジチーター耐えられ無いなら見ない方がいい
0201名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリス Sped-red0)
垢版 |
2021/06/06(日) 09:15:01.98ID:PRxkenqDp0606
>>196
最近なんでこういう好戦的なレス多いの?たいじはなんだかんだAPEX楽しんでるんだからそのたいじに嫌ならやるななんて誰も思わないよねってだけなのに何を言ってるのかまじで意味わからん
楽しんでる人に嫌ならやるな、とAPEXの話題ばっか出て他枠がつまんないと感じながらも見ちゃってる奴らに言う嫌なら配信見るなは別だろ
0204名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリス Sped-red0)
垢版 |
2021/06/06(日) 09:43:44.62ID:PRxkenqDp0606
>>202
ダブスタで別によくね?たいじとリスナーは対等じゃないしたいじがAPEXの愚痴っぽい事を言ってる事に嫌ならやるなって言うのとリスナーが他枠でもAPEXの愚痴ばっかできついってのに対して嫌なら見るなは俺は別だと思ってるわ
俺はたいじが楽しんでやってるのに嫌ならやるなって言う奴らがいるならどうかしてるって言いたいだけ
0206名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリスW 69b0-wSG+)
垢版 |
2021/06/06(日) 09:54:59.29ID:Wku9zXi300606
>>202
不満が出てもやり続けてるのは好きなゲームだからこそでしょ
本当に嫌いなゲームだったら話題にすらしない
それなのに不満持ったらやめろってゲーム出来ないだろ
0210名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリス 25b1-MQBr)
垢版 |
2021/06/06(日) 10:08:32.69ID:ybxJS8Da00606
トリオでランクやってる時に馬娘の話をするのはいいがもう一人が
話題に入れていないとちょっと…とは思うことがある
0213名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリス MMad-CF1Z)
垢版 |
2021/06/06(日) 10:38:03.44ID:NL5EixrNM0606
>>204
たいじとリスナー???
リスナーがリスナーに対して嫌なら見るなって言ってんだろ?
何話すり替えてんの?
それともたいじ様は特別な存在とか言い出すんか?
嫌なら見るなって言うバカはたいじにも嫌ならやるなって言えは妥当だろ
>>206
不満あっても好きで見てるリスナーに嫌なら見るなは言うなよ
不満も一切許さない、嫌なら見るなは言うなよ
>>209
その対策は運営だよな
それ全部含めてApexだよな
理由関係なく嫌なら見るななら理由関係なく嫌ならやるなも言えよ
0214名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリス MMad-CF1Z)
垢版 |
2021/06/06(日) 10:43:16.55ID:NL5EixrNM0606
>>204
お前みたいに教祖様のすることは絶対マンセーマンセーの奴もいれば不満言いながらも見てる奴もいる
楽しみ方が人それぞれなら嫌なら見るなは言うべきじゃないよな?
嫌なら見るなが正しいなら嫌ならやるなの意見も正しい
それがわかんない時点でもうただの盲目信者なんだよ
盲目信者の時点で意見のバランスは崩壊してる
0216名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリス Sped-red0)
垢版 |
2021/06/06(日) 10:49:41.20ID:PRxkenqDp0606
>>214
だからダブスタで良いっていってるくない?「不満言いながら配信見てるリスナーに嫌なら見るな」も「たいじが楽しんでやってるAPEXに嫌ならやるなとかいう的外れ発言はするな」もどっちも言うよ
ダブスタ絶対許さないマンなのは分かるけど配信なんてそんなもんだよ、普通にたいじが好きで配信見てるだけだから盲目信者だとかなんとか好きに言ってどうぞ
0227名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリス MMad-CF1Z)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:15:33.52ID:NL5EixrNM0606
>>226
193 名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ea9a-Wnv+) sage 2021/06/06(日) 02:23:14.77 ID:qol9VdVg0
最近は何回もエペに同じ文句言ってるのがきちーわ
嫌なら見なきゃいいやらなきゃいい理論はどうしたイエスマンども

194 名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sped-red0) sage 2021/06/06(日) 03:53:34.62 ID:PRxkenqDp
193
たいじが今の環境でランクを回すのを見るのが好きな人は嫌ならやらなきゃ良いなんて一切思わないと思うぞ
そもそも環境やら運営に文句があるならやらなきゃ良いなんて極端すぎるわ、嫌なら配信見るなってリスナーに言うのとは話が違う

これがスタートなんでお前は嫌なら見るな肯定してんだけど?
0238名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリスW 5d73-qlQi)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:35:46.20ID:0Kaecsn800606
>>203
デトロイトはたいじがイライラしてたから気をつけたほうがいい
0239名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリス Sa11-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:38:53.22ID:zQ/5u1XRa0606
デトロイトは例のブロック事件があるから、それ分かった上で見たら面白いかも
0245名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリス MMad-CF1Z)
垢版 |
2021/06/06(日) 11:53:36.55ID:NL5EixrNM0606
不満あるくらいで見るなやるなはおかしいって話だよ
少しの不満も許さないですぐに集団で叩きに来るアルミホイルズは反省しろってことだ
まぁ反省したっぽいし許してやれ
0250名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリスW 25b1-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 12:06:22.19ID:X5UWsvzo00606
こんな盛り上がってるなか申し訳ないけど今日の昼APEXやるって言ってた?
0251名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリス Sa11-xL23)
垢版 |
2021/06/06(日) 12:07:00.80ID:Jj7YvKNFa0606
こういうやつがたいじキッズかな
スプラ全盛期の頃妄信的なキッズが暴れてたが
たいじ本人はあーいうやつらは俺のファンじゃねぇアンチだって言われてたタイプの盲信たいじキッズ
0253名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリスW a93f-kfnR)
垢版 |
2021/06/06(日) 12:09:49.02ID:J+WdYdEd00606
>>240
詳しくありがとう
>>238の言ってるイライラってのがゲームじゃなくリスナー相手ならまぁ指示厨湧きやすい荒れやすいゲームだから想定内だし問題無いけどアーカイブ抜けあんのは痛いな
取り敢えず最初少し見て考えるわ
0255名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリス Sa72-iygP)
垢版 |
2021/06/06(日) 12:28:48.58ID:JpeVe/8aa0606
Planet Zooの最後で、今日すももとapexやるっていってたよ
0256名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリスW 25b1-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 12:30:51.19ID:X5UWsvzo00606
>>255
ありがとう
0261名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリス 25b1-MQBr)
垢版 |
2021/06/06(日) 14:11:43.08ID:ybxJS8Da00606
>>212
喧嘩売りすぎ
0262名無しさん@実況は禁止ですよ (テトリスW 696b-D4D2)
垢版 |
2021/06/06(日) 14:30:06.10ID:puHF89eD00606
でとろ確かに最終付近分かりにくい日本語誤訳みたいなのでリスナーといざこざ BAN祭りあったけどアーカイブ消えてたっけ?
ストーリー途中も途中やし全部ちゃんと残ってた記憶あるけど
0264名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-OyGI)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:07:37.75ID:dbwav1tra
ちょっと前で申し訳ないがワイプ後たいじのタルコフ設定公開してる枠どれか教えてくれ頼む
2回以上公開してた気がするがどれでもいい グラ設定はあれば嬉しいけどキー設定だけでいい
0266名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa11-OyGI)
垢版 |
2021/06/06(日) 22:35:11.30ID:dbwav1tra
>>265 グラもあるやん神かお前は ほんまにありがとう
0268名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d958-Wnv+)
垢版 |
2021/06/06(日) 23:43:09.84ID:iCtvuNNu0
>>115
コイツかにみそじゃね?
0270名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6db1-MQBr)
垢版 |
2021/06/07(月) 01:56:06.16ID:1p/b+Jsx0
動物園は参考とか見てるわけでもなさそうなのになんか良い感じに建築してるんだよな
マイクラやってたし再現性とかクリエイティビティもあるのかな
0272名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6db1-MQBr)
垢版 |
2021/06/07(月) 02:14:21.43ID:1p/b+Jsx0
ガーデニングとか丁寧にやってるの凝り性だなって思った
0275名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 35da-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 03:54:01.00ID:7csVDqEr0
TAIJ一人欠けてるの気づいてるのかな?
0278名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 86bc-79XV)
垢版 |
2021/06/07(月) 08:40:24.70ID:rIfAhXwG0
>>274,276
昨日、なんか言ってたの?
0279名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdea-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 09:11:00.56ID:gIAlB7vid
>>276
ありがとう助かる
0282名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ca73-05bt)
垢版 |
2021/06/07(月) 16:58:58.51ID:Jvp+a3/r0
ゲームとして成立してないからなもう
0290名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdea-/Vc3)
垢版 |
2021/06/07(月) 18:55:16.39ID:GyTPAE0Qd
何をもってブーム去ったとしてるか知らんがユーザ数的には今なお最盛期だぞ
ゲームバランスも過去最高によくてやってて面白い
チーターやグリッチさえ酷くなければ配信も盛り上がってたはずなのに
0295名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79e8-1xJM)
垢版 |
2021/06/07(月) 23:47:12.60ID:boDtjdnK0
深夜までウマやるから興味無い人はアーカイブ消化するといいぞって言ってたよ
0296名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3558-OyGI)
垢版 |
2021/06/08(火) 00:49:44.66ID:xqRBGzwD0
動物園開園
0297名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3558-OyGI)
垢版 |
2021/06/08(火) 02:44:42.33ID:4TW4BPDU0
明日もapexやるんか?
0300名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6db1-MQBr)
垢版 |
2021/06/08(火) 11:00:05.01ID:vuu/jLGA0
アペ次スプリットはガチるらしいから本格的に初動24時間ランクマとか朝活とかするんかな
応援してるでたいじ
0304名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM39-iygP)
垢版 |
2021/06/08(火) 12:37:49.82ID:gLzKhZBvM
>>301
ニュース見て全く同じこと思った
0310名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6db1-WMKO)
垢版 |
2021/06/08(火) 18:23:51.17ID:5fo6O3Dv0
たいじの政治の話は無知だし無勉強だからつまらないのはあるよな
別にたいじに政治の話を求めてる訳じゃないし
0312名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c11d-y0Ms)
垢版 |
2021/06/08(火) 18:30:17.90ID:QRnN2Ypy0
政治の話を面白いつまらないでまず見ないし無知だろうが博識だろうが個人個人の意見は当然
特にコロナがある今ではことさらある訳だし 別に好きに話せばいいじゃろう
逆に無知無勉強って思う人がどれほどの知なのかが気にならなくもない
0317名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sped-WMKO)
垢版 |
2021/06/08(火) 18:39:39.53ID:+uwsXWpmp
政治と宗教の話とか対立しやすいのによく喋れるなとは思う
0324名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d958-u/gC)
垢版 |
2021/06/08(火) 20:17:05.53ID:309J361X0
酒の席では政治と宗教と野球の話はするなってフレーズがあってだな
0328名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2d02-tuOZ)
垢版 |
2021/06/08(火) 22:27:30.73ID:w+VgujnX0
最近サクナヒメ買ってたいじのゲームセンスの凄さ実感したわ。たいじのサクナヒメ対ボス集動画にしてくれ
0331名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロロ Sped-qlQi)
垢版 |
2021/06/09(水) 08:12:59.48ID:RBk7KD5mp
指示してるの大半がエアプのコメなのがやばいわ
0337名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ caa0-gwqV)
垢版 |
2021/06/09(水) 15:18:22.51ID:f1hDWQDA0
動物園は見てるこっちも動物に癒やされるから好き
今日ウマガチャ配信とかするんかな
0338名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6db1-WMKO)
垢版 |
2021/06/09(水) 15:29:02.73ID:nPA3Pq5Y0
動物園でたいじの才能爆発してるの好き
0341名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9dbd-Wnv+)
垢版 |
2021/06/09(水) 16:54:28.60ID:kaki31fZ0
にるおめっちゃ目に付くのは分かる
ゲームくらい好きにさせたらいいのにたいじのやることに対して否定コメばっかできしょい
0343名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sped-WMKO)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:03:08.94ID:GgCz9zF2p
嫌なら各々でブロックすればいいだけの話
0344名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 25b1-YOPW)
垢版 |
2021/06/09(水) 17:28:55.26ID:5a6O0OTE0
一々便乗してリスナー個人の話を広げるのも中々きしょい事に気付け
0345名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3e3c-9Krr)
垢版 |
2021/06/09(水) 20:31:47.25ID:XESmoBiA0
掃除面白い要素一個も無いやん
0357名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6db1-gwqV)
垢版 |
2021/06/10(木) 10:30:44.28ID:15QEG3L90
動物園ってあんだけ拡張してたら重くならんのかな
たいじがモンスターPC使っているとはいえ
0365名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3e02-+kI8)
垢版 |
2021/06/10(木) 23:45:03.68ID:QLld+FV10
やるゲームがないない言うからコメで結構ゲーム情報流れてくるけど
見てないのかスルーしてるのが9割くらい流されて、それでも今後ゲームないってボヤき続けるんだろうか
コメに応える義務はないけど、でもそれでスプラとかするとなんでやねんって思っちゃう
0370名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bff0-X6QA)
垢版 |
2021/06/11(金) 00:25:30.51ID:ZuU/ENyN0
Youtubeに載せる時はPR書かないとダメだね
そもそも案件て単発やろ
あんなけずっとやってる案件なんかあんのか
0373名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8358-YknO)
垢版 |
2021/06/11(金) 02:57:26.48ID:mECEZg3A0
最近のつべのコメ欄ガチひななに荒らされすぎだろw
0378名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6ff9-nivR)
垢版 |
2021/06/11(金) 06:47:03.98ID:tfAeTig+0
>>374
アマンガスとか誰もやってないしもうブーム過ぎたでしょ
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8358-YknO)
垢版 |
2021/06/11(金) 14:54:02.05ID:mECEZg3A0
アマンガスはちゃんとした配信者とやるなら見たい
0396名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6f02-nisE)
垢版 |
2021/06/11(金) 20:43:08.15ID:VnlBGs3y0
DetonatioN Gaming @team_detonation
Splatoon2部門に所属する、れき選手とけいとぅーん選手の2名と契約終了になりましたことをご報告させていただきます。
それに伴い、Splatoon2部門の活動を休止いたします。
0399名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-mMPy)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:43:30.07ID:9CTJkBBF0
意味はあるだろ
0405名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-mMPy)
垢版 |
2021/06/11(金) 22:16:33.10ID:9CTJkBBF0
勝ちに行くモチベないなら大会出てもしゃーないとは思うわ
0406名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0He7-ekEE)
垢版 |
2021/06/11(金) 22:20:07.98ID:W0bUMwGFH
つか毎週のように大会出てるりうくんしめぴぃメロンりる相手に勝てるプロチームいるかね
今日は今でも練習してるピクモン相手に戦績割と良かったのでなんか満足だし本番も頑張ってほしい
明日の酒飲みナワバリ大会も楽しみ
0411名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3358-nJIZ)
垢版 |
2021/06/12(土) 10:32:32.99ID:nGANBy0q0
たいじさんたいじさん
DDLCがHD化・サイドストーリー6つ追加・新たに13曲+音楽再生機能追加・100種類以上のイラストギャラリー追加・限定版有りでPC、Switch、PS4&5で「DDLC Plus」として6/30に発売決定です
またやりませんか?

https://twitter.com/dansalvato/status/1403445964543709184?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0416名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff8a-z3Ps)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:38:10.45ID:ajPosS3w0
蛇足から誘われてる大会?も楽しみだ
0419名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-zCzI)
垢版 |
2021/06/12(土) 18:10:37.49ID:42CqU23/0
Apexやばいなマジで
0423名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd1f-bQ/7)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:22:34.31ID:oK4+hf27d
日本人に人気で視聴者集められるFPSが他にないからすももは痛し痒しだろうな
延々吐き出されるチーターと鯖落ちの文句を聞いてゲームになってない映像を楽しめてるリスナーは修行僧か聖人か
0429名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-2uRi)
垢版 |
2021/06/12(土) 21:18:01.87ID:42CqU23/0
雑談がガチの雑談で笑う
0430名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 21:34:12.23ID:ov2CRxUea
昔から思うけどれんぞーんおもろいな
他にない感じ
0438名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd1f-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:17:10.88ID:OgojdUCWd
今回の大会は声出して笑う場面くそあって本当に面白かったわ
0447名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23b1-Zwd0)
垢版 |
2021/06/13(日) 10:24:19.09ID:EpiABkXo0
強い=人気とは限らんしな
強いより面白いほうがずっと見てられるし
0449名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff8a-z3Ps)
垢版 |
2021/06/13(日) 11:02:36.07ID:vD19VYNh0
ろんつ呼んで正解だったなw
0455名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfbc-h29w)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:33:57.13ID:Ri3Jhbrs0
そら、今の上手い奴らはスプラしかしてないからな、それも延々とやり続けてるし。
おまえら、たいじにそういうの求めてるの?
0461名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23b1-Zwd0)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:10:16.26ID:EpiABkXo0
いっつも堂々巡りしてるな
今日も大会19時からか楽しみ
0462名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-mMPy)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:46:15.73ID:q1r7tJWT0
たいじはもはやスプラの人じゃないからな
界隈の外から見たらスプラの人だけど実態はスプラがなくても配信業で十分にやっていける配信者になっている
0463名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd1f-7zO9)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:56:53.56ID:O16dtonTd
ずっと一つの事を続けて最上位走ってられる配信者も凄いけどたいじみたいに一度極めたら満足して器用に他もやりこんでる配信者のが個人的には好きや
とはいえ極めるの向いてないとは思わんかな
向いてなかったらあそこまでいけないわ
0471(スププ Sd1f-mopV)
垢版 |
2021/06/13(日) 19:22:15.35ID:MZ6zBgpmd
たいじって酒飲んでも結構普通なタイプだよな
0479名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3e8-t2t1)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:15:12.85ID:cvvnq0m20
“ が目で つ が鼻でスヌーピーに見えるって事じゃないの

て“つ 多分こう言う事
0490名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf90-48Lj)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:39:17.46ID:DXnKjEEY0
そういや蛇足と出るあぺの大会って結局なんやったん
0492名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3e8-t2t1)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:46:58.21ID:cvvnq0m20
マリカボッコボコにされててほんと笑うわ
0507名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23b1-Zwd0)
垢版 |
2021/06/14(月) 10:19:11.83ID:UTMxlUCp0
マリカであそこまで楽しそうにやれるのってすげえなと思った
やっぱ配信者なんだなって
今日は大会に向けてアペすももんとか
0510名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-h29w)
垢版 |
2021/06/14(月) 11:11:56.08ID:tUzqgZcaa
>>503
ヴァロラントはオプレのコメでもあんまり人気なかったし、大会とかカスタムとかない限りはやらないんじゃない?
0511名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23b1-Zwd0)
垢版 |
2021/06/14(月) 11:31:34.06ID:UTMxlUCp0
昨日オプレのトップに突如現れたHEAVENESEとかいうやばいやつら
チャンネル見たら一週間くらい前から来てたらしいな
昨日は一体何だったんだ…?
0515名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cfbc-h29w)
垢版 |
2021/06/14(月) 13:30:03.54ID:HoZEmdaL0
>>508
あれ?
昼間はペクスって言ってなかったっけ?
0518名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-mMPy)
垢版 |
2021/06/14(月) 13:39:24.30ID:SiquJiPU0
昨日軍団配信始まったら6000来たからな
軍はというカテゴリーが人気なのは明白
0523名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd1f-exSs)
垢版 |
2021/06/14(月) 15:58:23.08ID:NEjMZMHXd
>>516
今一番上に上がってるキャプチャは軍団がどうっていうよりビブラートが面白いから伸びてるんじゃね
0530名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp87-mMPy)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:35:46.54ID:OdbYiMu+p
りんごはコメ欄で自己主張するのがウザイわ
通話とかゲームで絡む分には面白い
0531名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23b1-Zwd0)
垢版 |
2021/06/14(月) 17:51:29.29ID:UTMxlUCp0
コメント打つだけでもうざがるのって逆にすげえな
たいじがなんか軍団でやりてえなって言った時に速攻で駆けつけてくれるもちぃとりょぼはめっちゃありがたいけど
0533名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7fad-mMPy)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:04:32.13ID:+6I+xtX40
えぺまつり出るのかな?
0534名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f33f-7zO9)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:05:51.74ID:Dta2o0lz0
でもりんごもちぃアンチもとりばアンチも今や少なくなったよな
りょぼだけUKだった事もあってか昔から文句言う奴少なかったけど他二人のアンチは量も多かったし表でウザイ要らない売名言う奴も居たぐらいだし軍団って言われだしてようやく人気のが上回った感じ
0535名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8358-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:12:11.74ID:XblCwdWV0
たいじが蛇足と出るのえぺまつり外伝ってやつか
0536名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8358-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:13:19.31ID:XblCwdWV0
チーム編成ドラフトで決めるらしいから違うか
0541名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6373-9nn2)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:30:09.88ID:u/p5JiBi0
ドラフトで女のVtuberとぶつかるとコメント欄マジでキモそう
TAIJの滝川みうの時ですらキモかったのに
0546名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8358-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:57:29.83ID:XblCwdWV0
蛇足いわく大会は明日発表だと
0564名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6ff9-nivR)
垢版 |
2021/06/15(火) 06:01:25.72ID:dGtznV/J0
まあ出ないんじゃねプレデター頑張ってみるとか言ってたし
0566名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3358-nJIZ)
垢版 |
2021/06/15(火) 10:29:31.59ID:FU6akhvO0
憶測だけどリーグ云々はこれのことかなと思った
でもそれだとGGというチーム単位での誘いという条件には合わないかな

7/25にSTPさん(@ SplaTopPlayers )との共同企画「日本東西烏賊祭」の第二回を開催予定です!続報は順次ツイートしていきますー!
お楽しみに!
https://twitter.com/ruokadancho/status/1403169531812454402?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0567名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0363-ewEI)
垢版 |
2021/06/15(火) 10:51:06.56ID:vr1VjBG90
たまにあるスプラは面白いけど、リーグとかで結構な頻度とかでやるスプラなんて見たくねぇわ。アプデがないから変わり映えしないし、苦痛しかならん
0568名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3ad-dZd0)
垢版 |
2021/06/15(火) 10:58:56.73ID:zu7Vw7Ce0
リーグはやばい印象しかないわ
今までたいじがリーグ制の大会に出て良かった事が一回もない
出場チームみんな最終的に壊れて最悪解散したチームもあるし
リーグ期間たいじめっちゃ不機嫌になって配信くそつまらなくなった印象
0569名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6373-2KKT)
垢版 |
2021/06/15(火) 11:15:27.01ID:iYFJt4Ls0
カラマリとかn4Astepゆゆうどとかの当たりがいた時はどこもバチバチで面白かったけどな
0570名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23b1-Zwd0)
垢版 |
2021/06/15(火) 11:43:28.97ID:erR8u6r80
リーグの拘束時間とそれに対する報酬が弱すぎるんだよな
普通に50万くらいはチームに払われないとまともにやる気なんて出ないでしょ
0572名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-mMPy)
垢版 |
2021/06/15(火) 11:57:13.34ID:29gViDKW0
スプラ2はもういいよ
3が出たらやってくれ
0573名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp87-9nn2)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:30:06.99ID:RsmV6gTLp
去年か一昨年やった日程半分なのにピクモン勝確リーグでもうええわってなったわ
0579名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-97AL)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:36:22.34ID:3cZxi2BMa
キムタクが如く定期的に見返すくらい気に入ってるんだけど
クリア後にきてた追加要素ってあんまりボリュームないんかな
気が向いたらやってほしいが過去の龍が如くシリーズ見てもメイン終わったら追加要素って特にやってないよね
0583名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr87-I1XR)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:39:57.05ID:Xq3puHHEr
スプラ2初期のSJLとかは面白かったけどな
プレミアは甲子園挟んだ上に上位層のガチルールモチベが下がってる時期で酷い有様

甲子園自体はGGも本気だったから面白かった
ただ本気でやってる時って対抗戦も裏になるから視聴者的にはしんどいけど
0584名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6fa5-auuC)
垢版 |
2021/06/15(火) 14:41:14.37ID:CwAAqqCs0
https://twitter.com/Nintendo/status/1404667365053255692
たいじさんへ
リアルタイムの映像音声ミラー配信は禁止だけど今までやってたみたいに公式と2枠での見る枠なら公式のお墨付き出たんでニンダイ見る枠やってください
後からなら映像音声付け足して収益化もできるらしいし
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0590名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23b1-Zwd0)
垢版 |
2021/06/15(火) 16:47:13.22ID:erR8u6r80
ドンピシャって人と出るのか
ポイント無制限ならプレデター上位スクリム常連チームに轢き殺されるだろうな
0595名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cf90-48Lj)
垢版 |
2021/06/15(火) 17:56:53.74ID:1MZxplgb0
ドンピシャって懐かしいな
ニコニコでマイクラ見てたわ
0609名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8358-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 19:43:29.76ID:nDH7nKi/0
とんでもないレベルの大会でワロタ
0611名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23b1-Zwd0)
垢版 |
2021/06/15(火) 19:56:53.52ID:erR8u6r80
この大会流石に畑違いというかレベチじゃないか?
客寄せパンダにしても最下位レベルだと思うんだがどうなるんだろうな
0613名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 6ff9-nivR)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:00:41.67ID:dGtznV/J0
これいつものプレマス帯でやってるメンバーですら互角に戦えるかどうかのレベルなのに草
0614名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23b1-Zwd0)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:01:59.83ID:erR8u6r80
そりゃ参加するのは楽しんでやるだろうけど
基本ボコされる前提で見るのちょっとつらいぞ
0620名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6fe4-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:34:45.35ID:IzL9P7tJ0
流石にメンバーにプレデターいないと何もできずに終わりそう
0622名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23b1-Zwd0)
垢版 |
2021/06/15(火) 20:53:33.36ID:erR8u6r80
久しぶりになんかホラゲーやってくんないかな
0623名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0363-ewEI)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:01:35.90ID:vr1VjBG90
観戦画面をずっと眺める大会になりそうで草。蛇足はこの大会ってわかっててたいじ誘ったなら悪魔やろw
0627名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3358-nJIZ)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:45:46.61ID:FU6akhvO0
たいじさんたいじさん

配信しながら廃館を探索して再生数を稼ぐ協力型ホラーゲーム『Deadly Broadcast』発表
news.denfaminicogamer.jp/news/210615t
最大4人まで協力プレイに対応。視聴者の欲求を満たすため、廃墟に眠る脅威に迫り再生数を稼ごう。視聴者コメントに応えると投げ銭ボーナスを獲得可能

だそうですよ
真夏のホラゲー配信にいかがですか?
0630名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3ad-dZd0)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:55:10.21ID:zu7Vw7Ce0
大会メンバーみるとカジュアル勢のメンバーが集まらなくてしかたなく呼ばれたって感じだな
APEXのカジュアル大会はいつメンになりすぎて出場者も出る大会しぼってるからたいじまで回ってきたって感じかな
0631名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6f02-UFUY)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:05:08.07ID:RXZg/V/o0
Twitchでやるかもって言ってたやつか。
楽しみだな。
0632名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23b1-mMPy)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:05:17.85ID:29gViDKW0
今日配信なし?
0637(ワッチョイW cfc0-mopV)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:57:00.06ID:n7cIhjKX0
たいじ楽しみにしてるしチームもボコボコにされても楽しめるでしょ
0641名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-m5yH)
垢版 |
2021/06/16(水) 01:16:10.41ID:BtF4e8T+a
本人は面白いと思って他ゲーをsage発言してスプラスプラ言ってんだろうけど
スマブラ勢からしたらオワコンゲーのパンダ配信者にあんなん言われたらイラっと来そうよな
格ゲーやらんから分からんけど
0644名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2302-exSs)
垢版 |
2021/06/16(水) 01:46:53.74ID:Mc3YzS2/0
そもそもスマブラ勢はたいじの配信見ない
0649名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 2311-gVNt)
垢版 |
2021/06/16(水) 04:50:17.04ID:jhiHQAHs0
たいじのホラゲ不足だったからサブノーティカ面白い
0656名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23b1-Zwd0)
垢版 |
2021/06/16(水) 10:36:52.54ID:6qcvt8If0
「チーム蛇足」と一人だけ実写の蛇足さんの顔アイコンでちょっと笑っちまった
最下位じゃなければ優勝ぐらいのテンションで見れば楽しめそう
0665名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW bff0-X6QA)
垢版 |
2021/06/16(水) 14:11:48.15ID:WOBzPc6S0
すもも枠にくるらしいぞ
0666名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sr87-ewEI)
垢版 |
2021/06/16(水) 15:36:55.49ID:mnDgHCfqr
まぁ正直競技シーンのトップどれくらいレベルが違うのか良い体験になるだろうね。NIRUとかも単純にファイトは強いが、IGLとしては微妙だからね。普通にhalと一緒にプレイできるのが羨ましいよ
0678名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ffdb-bQ/7)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:09:09.82ID:nN0+RtCm0
争いになるとわかってるから誰々が苦手とかは普通書かないコメで自己主張はどの配信枠でもいやがられるし馴れ合いに厳しい胎児リスならなおのことしないんじゃない
する人ももちろんいるけど
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-2uRi)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:36:28.97ID:Ar7brDcaa
最近配信見て改めてわかったけどたいじはほぼ知識がない政治分野とかに首を突っ込むと録なことにならない気がする…
無知をさらけ出すことに躊躇するどころか自身の一方的な憶測で話を進めるから本当に怖い
いつもの他愛のない雑談を聞く分には全然良いけど変に首を突っ込んでいるときだけ無性に腹が立つ自分自身が苦しくて悲しい
0694名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp87-ugWK)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:47:00.09ID:OgnqxWwWp
政治云々関係なくたいじの配信って良い意味でたいじが適当に話しながらゲームしてるだけみたいなシーンがかなり多いから画面見る必要がない雑談とかで自分が不快になりそうな所は真に受けないか見ない方がいい
というか最近ゲーム画面をちゃんと見せるような配信なくて見るところがなさすぎる
0695名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-m5yH)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:47:25.07ID:3iYs81OYa
ここ最近は無知を晒しては何かを揶揄することしかしてないよね
昔はキャラ演じてるだけな雰囲気あったけど
何故こんなに何かを落とす発言してないと気が済まないんだろって最近の配信は特に感じるようになった
0698名無しさん@実況は禁止ですよ (JPW 0He7-QaQ+)
垢版 |
2021/06/17(木) 02:21:33.27ID:SpbsaGb5H
てか別に言うほど何かsageたり落としたりして無くね
ほんと自分無知で分からないから聞くけどって感じで話題に出すし名前とかも一眼フレ?って絶妙ないい間違えとかして俺は普通に今日の雑談なんも不快感なく笑えてるわ
ニュースとか教育番組じゃ無いんだしまた勘違いしとるって見る側も緩く楽しめる人が楽しめばいいと思うわ
0704名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウオー Sadf-X6QA)
垢版 |
2021/06/17(木) 06:57:13.68ID:Vb05BWQha
運動不足だって言ってたし、リングフィットやってほしいな。最近普通に売ってるし
0711名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sac7-sCdX)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:16:57.91ID:e05I+8gEa
マイクラとか動物園とかの作業しながら雑談って結構人気だよな

俺はゲームも雑談も中途半端に感じてあんま好きじゃないけど
0714名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23b1-Zwd0)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:46:40.73ID:9torZRVF0
他人に対して自分が動かせるとか思ってるやつ4,5000人集まれば出てくるんやな
期待し過ぎな人生辛くないのかね
0719名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 23b1-Zwd0)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:10:10.28ID:9torZRVF0
擁護ってかそもそも簡単に人を貶めたりする行為がおかしいって思うんだが
まあ人ってのは理解しあえないもんだよな
0724名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0fe3-/JKM)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:21:51.91ID:VR0Wr6TO0
>>722
「稼いでる方が上」ってのは722の価値観だと思うけどな
年収2000万の独身より、年収500万の子沢山家庭の方が良いと思う人もいるだろうし
同じように一般常識を知ってて文化的に生きることに重きを置く価値観もあるだろうし
0726名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp87-mMPy)
垢版 |
2021/06/17(木) 12:47:58.39ID:s6ejH4vTp
どうでも良い論題でレスバするな
0736名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-2uRi)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:36:36.32ID:qHawtKmUa
雑談ネタの距離の置き方が上手い人多くていいな 羨ましい

あまりに無知な発言しているとYahooニュースのコメ欄やSNSの政治カテゴリみたいな不快感があって 気にしたくなくても気になってしまうんだよな
もちろん自分の性格や感性も関係しているけど

まあ雑談のスタイルは変わらんだろうし自分も上手い距離間を掴めるように努力してみるわ
0747名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW f30c-egHw)
垢版 |
2021/06/17(木) 21:52:03.53ID:d623Db1l0
雑談の内容でいちいちカリカリするのって自分の意見と違う話聞くと腹立つってことだろうか
いろんな考え方があるんだなーって思えない
人の意見を尊重できない
人付き合いそのものが苦手そうだな
0748名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp87-48Lj)
垢版 |
2021/06/17(木) 21:57:06.09ID:AJFQzLqfp
まぁ雑談で自分と合わない考え方をしてるのがわかったらその人自体があまり好きでなくなっていくと言うのは配信に限らず人に対する印象だからあると思うけどね
そうなるとただの好みの話になってくるからそのわだいを辞めてくれとか嫌なら見ないとかって言う次元の話ではなくなるけど
0749名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp87-ugWK)
垢版 |
2021/06/17(木) 22:03:40.42ID:OgnqxWwWp
たいじをファンスレみたいな感じで見てる人って大体こういう話題でレスが埋まるときわざとらしい打開レスみたいなの出てくるの面白いよな、わざわざ話題変えようとしないで静観でもしてりゃいいのに
0750名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 236c-Qdgx)
垢版 |
2021/06/17(木) 22:33:47.32ID:rc9m5k5z0
好きなこと話せばいいだろw
ひねくれてんな
0753名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa67-m5yH)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:20:35.16ID:FJe7uSdGa
好きな配信者だから肯定感持ちたい気持ちもわかるけど
三十路ののおっさんがずっと世間知らず晒しながら無知な政治の話しては何かを揶揄する発言ばっかしてるからな
そらマイナスな印象を抱く人が出てきてもしゃーない、20代の頃の演じてる感がなくなって来たんだろう
0757名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ff73-0OmN)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:49:40.71ID:+pVScaA70
配信中も「全方位に喧嘩売るのやめないか?」とか「次はどこに喧嘩売りますか?」みたいなコメントあったし同じこと思ってる層はそれなりにいると思う
というかよほどスルースキル鍛えられてないと普通にん?ってなると思うが
0761(ワッチョイW cec0-+Tpw)
垢版 |
2021/06/18(金) 00:24:03.41ID:ETOAFBEu0
たいじが視聴者の意見で配信スタイルを変えるなんてするわけがないから嫌なら見ないのが1番だよ
0765名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM26-ZX/m)
垢版 |
2021/06/18(金) 08:44:38.55ID:yUzMezuZM
政治豚湧いてんじゃん
0773名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-+iLH)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:12:09.68ID:oAnGUjhga
〇〇なやつはたいじ見るの向いてないとか嫌なら配信見るなとか言うやつが一番やばいよ
何を見てどんな感想を持つかなんて自由なのにネガティブ意見は絶対に許さないって異常だよ
批判見たくないならスレ見なきゃいいだけ
0774名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 361d-bLHy)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:13:56.07ID:BphrN25C0
今日すもも枠たいじそらるだからウマ娘嫌いの人やばそう
0777名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-BAMv)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:26:22.74ID:Zviyx/r6p
そらるってなんであんなに好かれてるんだ
性格おかしいし好感度低いんだが
0779名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e3b1-5OSf)
垢版 |
2021/06/18(金) 15:10:07.57ID:NR/TbLTS0
そら人によって見え方は変わるんだし
そもそも自分の好感度なんか語ってもしょーもないぞ
0780名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW be83-K3AP)
垢版 |
2021/06/18(金) 15:22:36.93ID:+E6N0eEW0
自治会は働き者やなあ
0790名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bb1-fORn)
垢版 |
2021/06/18(金) 22:10:28.03ID:wNctvSsC0
カリカリしすぎでちゅね〜大変そうだな
0795名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4ebc-KJb0)
垢版 |
2021/06/18(金) 22:34:45.48ID:fVGxMYoa0
>>787
3600人が見てますが?
「需要がない」ないんじゃなくて、単にお前が見たくないだけやろ。
0802名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sdba-LA4V)
垢版 |
2021/06/18(金) 22:54:42.76ID:h743hYhCd
元々こういうスレはレス付きやすいしネガティブな意見ほど突っかかれやすいから仕方無いよ
突っかかれて不愉快になったり反対意見をアンチや全肯定って極端な受け取り方しかできないなら正直鍵垢壁打ちとか絡み禁止愚痴スレ立てた方が似合ってると思う
レス禁たいじ愚痴スレとか需要ありそうじゃん?
0811名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b3ad-n6yN)
垢版 |
2021/06/18(金) 23:47:28.57ID:h/0aaaBN0
>>782
その切り抜き動画見たけど、コメ欄で蛇足さんとかストリーマー勢は出るなみたいな事結構言われててなんか悲しくなった
0826名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9a73-mDYZ)
垢版 |
2021/06/19(土) 12:50:29.59ID:OIzBtg1o0
たいじさん称号ネタバレ直ってないらしいです
0831名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Sp3b-jhfM)
垢版 |
2021/06/19(土) 14:42:58.87ID:pTCrqmUop
すもものとこですらレスバ始まる時あるんだからどこも変わんないだろ
政治ネタから変なの湧き出して対立煽り同士が煽り合ってる状況じゃん今は
0833名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1af4-8z8n)
垢版 |
2021/06/19(土) 15:19:46.00ID:vR9YXQFM0
前はプレイ内容悪ければ批判、よければ賞賛で
ゲーム内容がつまんなければ批判、おもろければ賞賛と分かりやすかったけど
最近なにやっても批判と愚痴しかないから見る価値なくなったこのスレ
スレの反応見て配信見るかどうか判断してたけど、おもろい配信でも反応ない上に
取れ高たかい配信でも常に人格批判やらなんやら、もうただの愚痴スレや
0835名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 16:17:14.56ID:3PlE/GGva
今日明日の大会の練習あるらしいから楽しみ
0836名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23be-Klfb)
垢版 |
2021/06/19(土) 16:42:31.56ID:B/iKOXfl0
動物園のアーカイブでたいじが「んでんでんで」って言った時にコメントに書かれる「にゃーんで」ってなんのネタ?
0840名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 23be-Klfb)
垢版 |
2021/06/19(土) 16:57:20.37ID:B/iKOXfl0
>>837
結構有名なネタだったんだね
過去の配信で生まれたネタかと思ってた
サンクス
0846名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e3b1-5OSf)
垢版 |
2021/06/19(土) 18:26:42.08ID:TvDs6VHg0
いつ見ても不毛なレスしてるな
今夜の蛇足さんドンピシャさんどんな雰囲気になるのか楽しみ
0847名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 18:30:25.76ID:znDe4s4ga
今回本気でプレデター目指すんだったけ?
朝活するのとすもも以外でも回せる人集めないと無理だな
0854名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4ebc-KJb0)
垢版 |
2021/06/19(土) 19:32:30.15ID:HCvoIxj20
>>851
ドンピシャって誰?
テツ?
0856名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4ebc-KJb0)
垢版 |
2021/06/19(土) 19:37:24.79ID:HCvoIxj20
>>855
よくわからんけど、メンツ変わったの?
0861名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd5a-+1do)
垢版 |
2021/06/19(土) 20:38:42.40ID:Gs1eK7IWd
ジェミニ配信やらんのか?
0865名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウオー Sa92-bLHy)
垢版 |
2021/06/19(土) 21:54:15.24ID:ac3s8gfHa
ジェミニ杯の結果2位だったって言ってた
0878名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-AkIe)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:01:52.06ID:8noeKgbba
当然ながら人によって本当に枠の雰囲気って違うな
ツイッチだからってのもあるかもしれんが、ドンピシャのところはガッツリコメ馴れ合いが当然なんだな
リスナーは明日13時集合!みたいなコメにみんな反応してる
0879名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e3b1-5OSf)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:08:02.81ID:L62he7E50
いろんな配信スタイルがあるさ
和やかにやってていいな
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-AkIe)
垢版 |
2021/06/20(日) 01:17:53.13ID:8noeKgbba
>>880
たしかにあの辺りはそういう思考強めだったよね

誰かがコメで寝るといえばみんなおやすみなさいって反応してる
普段たいじ枠見てるとありえない光景だけど、でも荒れないだろうから最も平和なのかもしれん
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa52-yzBe)
垢版 |
2021/06/20(日) 02:03:41.92ID:U6HV/Nx1a
今回も無ラチナ無ェ無ニってどんだけ運ないんだよ…
0887名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 76f9-lvy7)
垢版 |
2021/06/20(日) 09:40:29.42ID:SypXXY4k0
>>884
そもそも育成すらしてないから飽きてる
0894名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウオー Sa92-bLHy)
垢版 |
2021/06/20(日) 15:32:26.69ID:KpR8V3tba
自分もどっちでもいいな
ツイッチで配信するときはTwitterでも告知してくれるし、画質もそんなに気にならない
0897名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-AkIe)
垢版 |
2021/06/20(日) 16:12:05.38ID:8noeKgbba
ドンピシャ枠見てて、遅延のこと定期的にコメされて他のリスナーもありがとうーって反応してるけど
たいじ枠で親切に遅延のことコメしてた奴に謎にキレてる奴いて、民度ってこうも変わるもんなんだなと思った
0899名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b63-MnTx)
垢版 |
2021/06/20(日) 16:40:54.63ID:5KyX4wbk0
チャットでストリーマーチームの代わりに他のチーム出せ言われてて草。さすがに三人0ダメは不味いぞw
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e90-+7Ao)
垢版 |
2021/06/20(日) 17:10:05.51ID:X/pFt8TA0
この大会に蛇足呼ぼうとする運営を叩くのはまぁ分かるけどストーリーマー側を叩くのはズレてる感ある
おもろいから炎上して欲しいけど
0907名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-KJb0)
垢版 |
2021/06/20(日) 17:33:03.13ID:4z9Tborca
叩いてるのって2人ぐらいやん。
このスレでも2人ぐらいだし。
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-RV8X)
垢版 |
2021/06/20(日) 19:12:22.20ID:7DjHyDXA0
ボコボコだったけど雰囲気も良かったし面白かったわ
0927名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9b63-MnTx)
垢版 |
2021/06/20(日) 19:38:49.86ID:5KyX4wbk0
いまもう一つやってる大会だったらもうちょっとキルもできて見せ場が見れたと思ったんだが、まさか猛者の大会出るとは。GTSも途中から狩りに来てたし、逃げるゲームになってたな
0930名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 76f9-lvy7)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:16:43.73ID:SypXXY4k0
そもそもあの大会でダイヤ帯とか場違いにも程があるしそりゃあキレるやつも少なからずいるだろ
ましてやマスターも実質一人しかいないし
0931名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:26:41.43ID:Uu0IVOMUa
ドンピシャさんがかなりいい人だってことが分かった。30代以上になると流石に落ち着き方が違うな
0932名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4ebc-KJb0)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:32:23.59ID:g4B3WXzQ0
本人たちにキレるのは大間違い。
キレるなら読んだ運営にキレろよ。
0938名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウオー Sa92-bLHy)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:06:56.23ID:rWwqkBCUa
夜配信するって言ってた
0941名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fbc-EXYx)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:45:24.69ID:HfA0MWO/0
>>928
いや上手いだろ
3タイトル以上のゲームで1位とれるゲーマーなんてそうそうおらん
FPSもトップクラスじゃないだけで相当上手い部類だわ
0943名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5fbc-EXYx)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:50:39.12ID:HfA0MWO/0
スプラ世界2連覇
パワプロ日本一
バイオ元世界一
に対して普通ってwww
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9a11-gBob)
垢版 |
2021/06/20(日) 22:52:06.02ID:blVaYEf50
つまんなかったと思う奴もいるだろうがホントは皆つまらなかったけど無理やり良かったことにしたがってるってすげえ発想だな
たいじと絡む人に対して勝手に裏の気持ち読んでる奴は昔からいたがリスナーに対する国語勢もいるんやなあ
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3b58-fORn)
垢版 |
2021/06/20(日) 22:53:18.95ID:zrwAcVrr0
何の根拠もないストーリーを作れるのは糖質の特権
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Sp3b-aqsy)
垢版 |
2021/06/20(日) 23:01:19.62ID:WFV/VhC8p
絶対ゲーム選び迷ってたらリングフィット勢いるのなんなんだ
見て楽しいかと思ったんだが
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/20(日) 23:01:28.50ID:wzxn7tTua
>>957
このID前から火種作るのを頑張ってる方だな
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e3b1-5OSf)
垢版 |
2021/06/21(月) 12:44:19.00ID:CVqIDvdF0
そんな怒らんでもええやん
他人のことなのにいちいち怒ってたらみがもたんで
0982名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2373-RV8X)
垢版 |
2021/06/21(月) 20:23:48.36ID:Xqo944xm0
21時から用事?があるらしくて22時近くなるかもって言ってた
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:35:53.77ID:Hf+36jmva
速報 たいじプレデター諦めた宣言
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-AkIe)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:14:10.39ID:1BZydOUya
たいじ「Twitch配信する」 リスナー「Twitch見づらい」「画質悪い」「アーカイブ消えるし最悪」
たいじ「Twitch画質悪い」 リスナー「それ」「オプレはUI最強!」「っぱプンレク!」
たいじ「Twitch配信する」 リスナー「Twitchはゴミ!ゴミゴミゴミ!!」

この話も何度も聞いてるけど30歳超えると人ってこうなのんのかな
じゃあオプレに籠ってれば全て解決すると思うんだが
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa47-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:39:18.34ID:cGaRc0tEa
今のオプレがゴミ過ぎでツイッチとの葛藤が起こるのは分からんでもない
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 5b11-LA4V)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:52:14.41ID:yXStqNJc0
>>986
リスナーはどうでもいいけどたいじはTwitchでも配信したいが画質悪い点だけ不満って話だしオプレ籠もってりゃ解決は違くね
正直画質悪いとか思わんがたいじ結構画質拘ってる節あるしな
何度も同じ話するのは許したれ
0994名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 47e5-TRgu)
垢版 |
2021/06/22(火) 00:59:46.61ID:sNjlkwtK0
たいじの配信マイクわかる人いない?
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 576b-om8+)
垢版 |
2021/06/22(火) 01:31:10.57ID:K5PT0Dw00
そもそもたいじ配信サイト現時点で移動するつもりなんてないと思うよ
オプレ沈んだ時用につべ以外の他の配信サイトでもやれる環境作りやウマ娘のアニメのウォッチパーティしたかったからだしな
ツイッチ専属にならな画質良くなったり(それでもオプレ以下)アーカイブもひと月しか残らんし今のとりあえずメインはオプレでツイッチ勢と絡む時やウォッチパーティやる時はツイッチって分け方で自分は何の不満も無いけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 17時間 18分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。