X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2168【1年前の君へ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/04(火) 22:39:04.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
https://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2167【🐵】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1620121242/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/04(火) 22:42:56.69
「お姉ちゃん方とも馴れ合うつもりはありませんわ」とかイキってたおピピが
あっさりチン堕ちしてるのめっちゃシコれるよね
0031名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/04(火) 22:47:47.57
数字求めるなら流行りかレトロゲーってよく言われるけどレトロゲーって言うほど数字出ないよな
レトロゲー好きの声が大きいだけな気がするわ
0053名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/04(火) 22:52:56.04
めちゃくちゃ悔しそうで草
こういうレスをIPで拾いたいんだよ

953 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2767-Ew5U) sage 2021/05/04(火) 22:47:30.69 ID:Lb2Hv91N0
3000いったらなんなの?それが登録に結び付くの?
0079名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/04(火) 23:01:44.60
GW渾身の大型企画からのリレーバフ
GWバフ
再出発バフ
時間帯バフ
ウマ娘バフ
箱推し集中

うおおおおおおおお!!!!!
3000!!!!!!!
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/04(火) 23:08:30.19
>>96
こったげの小石キキが天野ピカミィの衣装が瓜二つでパクリ疑惑浮上

奇しくも天野ピカミィ箱では2月に磁富モノエが突然契約解除
0111名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/04(火) 23:08:47.75
悲しそう

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0b-wijr [61.205.2.55]) [sage] :2021/05/04(火) 23:06:51.91 ID:5kP1Lul1M
これ300がこったげの最大火力なんか?
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/04(火) 23:12:56.11
ふたなり好きって言ってるやつ、女の身体ベースで生えてるやつしか許容できない癖に、アブノーマルな趣味持ってるぜって鼻にかけてて腹立つわ。男の身体にまんことチンポついてるので抜けるのかよ。
0145名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/04(火) 23:19:06.85
明暗分かれたね

【モンハンライズ】操虫棍使い1年生、風神に挑む【集会所☆6】
1,097 人が視聴中?18 分前にライブ配信開始

完全初見の【ウマ娘】わあああああああ!!
3,054 人が視聴中?76 分前にライブ配信開始
0191名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/04(火) 23:30:18.34
実際同接減らされるのって問題にならんの?もろに収益に関わってくるじゃん
Youtube側が1再生数の取り分を減らすなら分かるけど
実際の同接より減らして表示するのは明らかにおかしいだろ
0194名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/04(火) 23:30:34.35
今更ウマ娘の初心者丸出し配信とかおもんないやろ…ましてややってんのが有吉なら見てるだけでイライラしそう
0211名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/04(火) 23:34:31.43
ペロ部のペクス見てるけどさ

ティマっさんみたいに圧かけて配信止めさせるやついないと終わらないんじゃないかこれ?🤔
ほんとに2時までやるんか?
0213名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/04(火) 23:35:27.44
【悲報】IPさん、正体を隠せない

946 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1374-xxOn [125.193.151.160]) sage 2021/05/04(火) 23:26:30.39 ID:1noxL+Qs0
コメント欄とドルアンの書き込みがほぼ同じ内容なんだが😡

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1620129007/951
951 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-wXWX [49.104.56.107]) sage 2021/05/04(火) 23:27:07.15 ID:muRaq65Kd
>>946
どっちに書こうかすごい悩む

963 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-0IQt [60.151.118.99]) sage 2021/05/04(火) 23:27:49.78 ID:j/cZQDgP0
>>951
わかる
表裏どっちも同じツッコミ内容になる
0217名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/04(火) 23:35:30.72
・乳がでかい
・お姉さんキャラ
・根は真面目
・アドリブが苦手
・困ったらヤンキーネタ
・優しいしか取り柄がない
・対人関係が不器用

人によってはミライアカリと答える
人によっては花京院ちえりと答える
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/04(火) 23:36:41.52
Youtubeは広告収入も柱だし
正確にどれだけ見られてるかを広告主に示さないといかんからなあ
副窓は邪魔だわな
0250名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/04(火) 23:46:42.93
コテ信も一枚岩じゃ無いんだな

312 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-DvDi)[sage] 投稿日:2021/05/04(火) 23:38:44.79 ID:8Qb+efHja [1/2]
鈴熊なんか玉っぽくね?

313 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-DvDi)[sage] 投稿日:2021/05/04(火) 23:40:42.67 ID:8Qb+efHja [2/2]
本人って意味じゃなくて性格とか行動とか

314 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7f6e-g3kb)[sage] 投稿日:2021/05/04(火) 23:41:37.07 ID:hBposmFT0 [2/2]
性格悪そうってことだろ
ずっと前から言われてる
0322名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/04(火) 23:59:27.97
10年麻雀してマルチタスクを応用した人読みの才能を見につけた塩ちゃんすごいってことだ

塩ちゃん「強くてごめんね」
0351名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 00:03:52.44
ところで1年前の塩ちゃん見てよ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12036【アップランド】
883 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 27ec-leZ0)[sage]:2020/05/05(火) 06:07:50.70 ID:3JLycDRh00505
よんちゃんは俺のはずだぞ..����
0411名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 00:12:24.90
>>391
でももう殆ど配信してなかったごんと卒業に向かって配信も増やしてその期間一番人呼んでたふーちゃんならそっちのが多いのは不思議じゃなくない?
前日にちえりともコラボしてるから箱推しも呼べるわけだし
0426名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 00:14:18.48
もうV自体見なくなったけどなとりこんなディスられる存在になったんだな
昔はリレーの途中になとりがにじホロの宣伝したりでお前ら発狂してた程度だったのに
0436名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 00:16:02.36
>>423
それよ
アイドル部のファンに嫌われてるなとりですら結構きてたんだからそこにドルファンプラスしてそれ以上来てるのは当たり前じゃん?
0447名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 00:17:15.07
ちょこ先ってガワ見てセクシーなお姉さんって感じの声なのかと思ったら
頭悪いギャルみたいな声と喋り方でがっかりした
0473名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 00:22:38.72
昨日のイオリマリカーは馬以下だったけど今日のイオリウマ娘は3000超えたけどこれってドル部が復活してきてるのかただウマ娘にまだバフがあるのかどっちなんだろう
0475名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 00:23:23.17
牛巻も木曽もメッセージすら残さず契約終了とか闇が深いな
代筆とか替玉してないとも取れるけど、表にちゃんと出さず何も言うことなく消える様はまるで玉もちのそれと同じだわ
0476名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 00:23:24.67
もう引退して表で発言出来ない女の子相手に5chとかいううんこ臭い場所でぶっ叩くのってすごく醜い行為だと思うんだけど、どう思う?
0503名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 00:27:38.24
塩ちゃん煽りよりなとり煽りの方が効いちゃうのがなんか悲しいよね😢
塩ちゃんはもはや煽られて当然の存在なんだ😭
0513名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 00:29:01.95
塩って居ない奴なん?
それとも機を伺って復帰するつもりでいる感じなの?
0521名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 00:30:50.14
>>517
ドル部なんてもう無くなったぞ
0542名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 00:35:29.27
卒業前のここでなと餡沸いて急にいなくなったと思ったらにじスレでなとり炎上してるって言ってて草だったわ
0633名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 00:53:58.14
うるせぇえええええ!!!!!!!!!!!!

じゃあこれを全部できるvtuberの名前あげやがれよ!!!!!!!!
八重沢ポケモンお絵かきカントー地方
耐久30時間

ジョウト地方
耐久28時間

QWOPフルマラソン35時間

チャンネル10万人までボカロアカペラQWOP耐久

RFAフルマラソン

もののけ姫 【検証】

桃鉄カプへ二日間(48時間)

リズム天国初見クリア耐久

電流フォールガイズとか電流マリカ


トークも司会も歌も絵も上手い




ほらいないだろ!!!
0640名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 00:54:49.36
玉もち契約解除前〜アイドル部終焉

2019-12-03_00:00 → 2021-05-01_00:00
八重沢なとり: __86,300→108,000 (+21,700)
メリーミルク: __67,500→_73,500 (+6,000)
ヤマトイオリ: __86,800→_88,900 (+2,100)
__神楽すず: __88,500→_87,300 (-1,200)
花京院ちえり: _100,000→_98,400 (-1,600)
__北上双葉: _113,000→111,000 (-2,000)
_カルロピノ: __86,100→_83,500 (-2,600)
もこ田めめめ: _159,000→156,000 (-3,000)
どっとライブ: __72,000→_66,500 (-5,500)
_金剛いろは: _114,000→105,000 (-9,000)
_木曽あずき: __72,900→_63,200 (-9,700)
__牛巻りこ: __68,900→_58,200 (-10,700)
電脳少女シロ: _708,000→694,000 (-14,000)
_ばあちゃる: _119,000→103,000 (-16,000)
0659名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 00:57:41.95
自分が許せなくなるというのもあったかもしれない
でも本当のところはあれほど愛したおピピがチンポケースへと変わっていくのを側で見るのが辛かったんじゃないか
0662名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 00:57:56.47
IPランドがにじスレの事を斎藤に洗脳された連中の溜まり場言ってるのは流石に草だった
斎藤に脳髄まで侵されてるのはお前らの方やん😅
0664名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 00:58:11.70
>>642
正体表したとかとかどうでもいいんだよ!!!!

他にこれをできるvtuberの名前書き込んでみろって言ってんだよぉおおおお!!!!

うわあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0678名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 01:00:30.54
トマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマト
トマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマト
トマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマト
トマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマト
トマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマト
トマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマト
トマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマト
トマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマト
トマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマト
トマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマト
0684名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 01:01:07.38
イオリはセコいけどな
自分が叩かれそうになったら裏垢でアプラン辞めたとか言ってヘイトをおピピに集中させた
0699名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 01:04:10.42
1年前の塩ちゃんは知らんけど1年前のecさんならこう言ってる

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 27ec-leZ0)[sage]:2020/05/05(火) 06:07:50.70 ID:3JLycDRh00505
よんちゃんは俺のはずだぞ😡💢🗯
0704名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 01:05:50.81
夕方頃はイオリ信の振りして荒らしてたのに今はなと信となと餡の振りして荒らしてんの?
そんな事しても塩ちゃんの人気は戻ってこないよ?
0705名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 01:05:52.59
元ドル部の3年より3ヶ月の新人リクムのの方が外部とも物怖じせずにやれるんだから
vtuberの経験なんて意味ないよな
0732名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 01:14:14.60
待ってこいつら鍵垢とか裏垢まで幻視してんの?
やばくない?
0734名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 01:14:40.62
>>728
割と濃いぞ
0740名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 01:15:58.71
アシンさん、正論右ストレートを決められてしまう

717 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ae-StMX [222.11.20.187]) 2021/05/05(水) 01:14:15.49 ID:0re0g2jY0
推してる箱を棚に上げて他を攻撃するよりこんなクソみたいなスレ内でも応援してる方が余程健常やで…
0741名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 01:16:07.54
>>729
エアプか?
3000耐久はすぐ終わったぞ
時間余ったから卯依れんの4000耐久してたけどキツかったから琥珀のオクタンキル数1000耐久に変わりそれも終わった
たまたま機材不調で途中で抜けてたあもが不完全燃焼か深夜テンションで1人耐久配信続けてたけど、それを見かねた二人が付き合ってあげてるんだぞ
何も知らずに適当なことぬかさないでくれ
0759名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 01:20:42.52
>>749
うい抜いてリクム呼ぼうって話題に上がった時すごい違和感を感じた
相手は3大箱の新人様やぞ?お前ら如きが気安くコラボ頼めるような存在ちゃうぞ?って思った
0761名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 01:20:59.50
>>754
IPなんてそんなもんよコーンばかりだし
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 01:23:06.49
>>756
間抜けだなぁ
死んだらいいのに
0788名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 01:25:47.96
>>773
去年の八月までは裏でなんか揉めたんだろうけど表面上は塩が悪い事になってなかったから仕方ない
まあバラされてないのを良い事に塩があんな好き放題やってたとは思わなんだろうけど
0805名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 01:28:16.88
>>791
流石に可哀想だろwww
だれや粘着してんの
0811名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 01:29:08.02
ここってやっぱエイレーンってやつもみてんのかな
ぺろぺろ部への批判レス出たらシュバる人いるよね
あそこ同接とか少ないのに不自然
0812名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 01:29:18.84
去年のぽんぽこはドル部が出た瞬間低評価爆撃されまくったが今年はIPランドで呪詛吐くだけに留めるあたり多少は時勢が読めるようだな
0816名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 01:30:04.25
>>811
そんな奴塩かぺこらくらいしか居ねーよ
0819名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 01:30:57.78
>>811
単純にスレチだから馬鹿にされるだけだと思うぞスレタイ見てみろ
0830名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 01:32:13.42
ほらなぺろ部の事言ったとたんこんなに寄ってきたぞ
0837名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 01:33:34.55
ぺろ部は今の同接だとそのうち崩壊するでしょ
20人とか30人で企業勢じゃ趣味が配信でも無ければそのうち中の人が嫌になって辞める
0840名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 01:33:55.80
>>830

>>831
至極当然の話なのに無敵過ぎる返しで草
頭にアルミホイル巻いた方が良い
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 01:34:38.70
今の箱同接110程度のぺろ部見てるやつがこんなに居るわけないんだよなぁ
底辺箱なら尚更表で支えようって人多いだろうし
0849名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 01:35:42.17
確かにここでぺろ部についてレスすると本当に謎の速さでシュバってくるよな
今日の夕方もぺろ部についてレスする奴いてシュバってる奴いたし
不気味だわ
0855名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 01:37:24.76
>>850
458 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 673f-e7cx) sage 2021/05/05(水) 00:50:51.17 ID:Jfog8UNB0
> > 322
まだ落ちぶれたの人のせいにしてんのかと思われて終わりだろ
今回のちえりの言動でも分かった通りドル部は純粋につまらねえから伸びねえんだよ
0858名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 01:37:51.47
ぺろ部は仮にも一度は天下取ったどっとライブとコラボしてるのにこったげより同接低いのにマジでビックリした
同接約20て…大丈夫かよ
0873名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 01:40:03.14
>>851
このレスがもう怪しい
俺一日中塩餡スレ見てるけどマジでシュバってるぞ
過去レス確認すりゃすぐわかることだし嘘ついてもしゃーないやん
0876名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 01:40:48.59
急に早口で草

717 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ae-StMX [222.11.20.187]) 2021/05/05(水) 01:14:15.49 ID:0re0g2jY0
推してる箱を棚に上げて他を攻撃するよりこんなクソみたいなスレ内でも応援してる方が余程健常やで…

731 名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM6b-tZna [133.106.87.30]) [sage] 2021/05/05(水) 01:22:20.46 ID:9ASGG66ZM
>>717
おじさん怒んないで🥺
僕はただ楽しかったあの頃のドルアンに戻りたいだけなのに…😭

741 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ae-StMX [222.11.20.187]) 2021/05/05(水) 01:26:08.94 ID:0re0g2jY0
>>731
お前意味わかんない煽りと会話出来ない感じからひゃっさんなのはわかんだけどさ
おじさんって煽りは流石に意味不明じゃない?
俺20前半なんやけど言う程おじさんか?🥺
まあひゃっさんに会話試みるだけ無駄か…
0880名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 01:41:44.97
>>855
お前が必死なのはわかった
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 01:41:57.53
なとりは好き嫌いでダントツに人気があるんだ
どっとライブカテゴリの中で書き込みが1万超えてるのはなとりだけ
0894名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 01:43:59.37
>>884
2021/05/05(水)14:00〜

――対話する舞台


  カタシロRebuild
           ◢

マコト役:朝日奈丸佳 @maruasahina
医者役:まだら牛 @m_Usi
アユム役:白上フブキ @shirakamifubuki

#カタシロリビルド
0919名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 01:48:12.54
>>903
フブキやでびでびは前からTRPG勢なんですが😅
0922名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 01:48:38.97
>>873
飛行機ビュンビュンして1スレ300レスしてそれがお前の人生の何の足しになるの?それがお前の人生の全てか?哀れすぎるだろ
0936名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 01:50:47.28
>>926
元々TRPGガチ勢のコンテンツでーす🤪
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 01:52:11.19
興味あるやつはまだら牛の過去アーカイブとか見てにじホロがやりまくってるの知ってるはずだし
ただのエアプ対立煽りです
0962名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 01:54:53.59
>>947
V豚の民度にそんなカッカしないで😭
0963名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 01:55:04.86
>>909
気を使わないと…といういつもの空気になって酷い有り様だった
ライフとか、ドル部は気使って疲れるとか言っちゃってるし
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 01:57:11.99
エイレーンは胡散臭すぎる
ここで宣伝してるやつらも借金まみれでフィリピンに飛ばされて書き込んでる気がする
0999名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/05(水) 02:00:43.28
>>990
共感生羞恥
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 21分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況