X



トップページYouTube
1002コメント267KB
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2156【cottageコラボ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 09:22:42.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

個人勢VTuber楠栞桜に関するアンチスレ
およびIP・ワッチョイ表示スレにおける通称ecの書き込みを検証するスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に
「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう。
・スレ立ては浪人持ちが早めに。ワッチョイ、ID有、末尾ID有スレへの改変は無効とします
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
─────────────────────────────────

■Twitter
http://twitter.com/Sio_Kusunoki
■YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A
■TwitCasting
http://twitcasting.tv/sio_kusunoki
■note
http://note.com/sio_kusunoki
☆★──────────────────────────★☆

■ドルアンec騒動(大百科)
https://dic.nicovideo.jp/id/5598406
■【ドルアンec騒動】悪質ストーカー書き込みまとめ(note)
https://note.com/jdowua817hdo98/n/ne4dfddc21c4f
■『楠栞桜ストーカー問題』における、天鳳の問題点
https://anond.hatelabo.jp/20200808224224
☆★──────────────────────────★☆

■ec関連保管庫(wiki)
https://seesaawiki.jp/ecmatome/
■ecwiki76アウアウ書き込み抽出
https://docs.google.com/document/d/14VxLKX3gHa0Mp-74EnQzC9CvQrgFagIj6tocsXaUHPQ/edit?usp=sharing
■ec関連情報まとめスレ 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1605365144/
■ドルアンec騒動の時系列(2020/10/15公開)
http://ecmatome.starfree.jp/
☆★──────────────────────────★☆

■夜桜たまとCottageと楠栞桜の関連調査報告書(evernote)
https://www.evernote.com/shard/s452/sh/df8875cd-33dd-3ae8-e134-0242214d547f/82b5a0e497a0fc0485d2f3a7e69dd922
■楠栞桜と夜桜たまとCottage関連時系列まとめ
https://www.notion.so/6a9b904add564557a1c09eb563c74649

■楠栞桜ec投稿時間比較
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1SW6wvEmcj6gV_huNb0bRFpbWXPuE_qypGLDUiugxARA/edit?usp=sharing
■楠栞桜全ツイート|2021.1.30時点
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iYWlfOV09_bXPf5QxcCFrluBbvilwClBX3N8JabgnRo/edit?usp=sharing

※前スレ
【バーチャルYoutuber】楠栞桜アンチスレ#2155【中卒ホイホイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619883385/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 09:39:15.96
抱負配信だけどスパチャが

すずが29万
イオリが23万
ピノが17万

記念日として見れば若干心許ないけど内容的には一般枠と大差ないし
そう考えればそこまで悲観する数字でもない気がする

同接/再生回数は
すず 2500/11000
イオリ 2900/11500
ピノ  2700/11200

登録者は
イオリが+200
すず、ピノが+100

卒業バフもあると思うけど普段よりは若干高い数字
IPさんがどっとライブはもうすぐ死ぬって言ってるけど思ってるより長生きするかも
0009名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 09:39:19.80
重複スレ
既存のスレを消化して下さい
誘導:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1615626626/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1615518530/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1615117389/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1613193546/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1612426798/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1611583406/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1606484470/
0010名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 09:39:59.38
>>8
でもこったげには勝てないんだwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 09:42:13.19
でコ オハコテェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
0020名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 09:46:00.36
まずこったげなのに塩餡の反応見て行動起こすのがおかしいやろ
そもそも塩自体がドルアンで活動してたからその時点でおかしかったけども
0021名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 09:46:12.41
🌸マークをつけながら花音を応援する馬鹿ども
何か思い出すと思ったら撮り鉄だった
相手(被写体)が自分のことを嫌っているかどうかなどお構いなし
0028名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 09:48:07.73
>>8
こういう数字はじわじわと減っていくもんだよ
やる気がなけりゃ半年後には同接300〜500くらいになる
どうにかして今のファンを居させたいけどこの8人じゃなぁってのがフラットな意見
0032名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 09:48:56.01
でも新人コラボはいい手じゃん
0035名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 09:49:59.67
羽衣の再生数減ってんなぁ
新人に吸い取られてないか
0037名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 09:51:24.36
なとりスレで遊んでるけど段々あいつらも余裕無くなって来てるな
お前らもちょっと手伝ってよ
塩信並に発狂して面白いよ
0063名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:00:13.50
??

59 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c70b-OedE) sage 2021/05/02(日) 08:47:01.08 ID:EjnxB+xj0
>>58
うだうだ言ってんのはIPガイジな
0066名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:01:07.49
モデムを毎日再起動すればNGなんて意味がないぞ
コンセントタイマーで毎日深夜に電源ONOFFされるようにプログラムしとけ
0068名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:02:18.53
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ30096【悪いのは全部ole!】

462 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfa1-OedE) sage 2021/05/02(日) 03:37:39.85 ID:eDrk+RZu0
まぁ本人は面白いと思っても滑るなんてプロでもある話だからな
まずは芸人並に上がってる視聴者のハードル下げからやるべきなんじゃねぇかな
0069名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:02:48.34
どう足掻いてもドル部は終わりプロプロ774こったげが追い上げて破滅する
0076名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:06:17.79
にじスレから来たがアシンが傷の舐め合いしてて哀れ
0082名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:10:31.29
ピノ 中卒にお気持ち

中卒である事を気にする人がいることに驚いた
別に気にする事ではないのではないか
どこで卒業しようと、その人のあり方は変わらない
一般的でないから、普遍的でないからと気にする必要はない
0085名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:11:21.90
>>82
ええ事言うやん
0088名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:14:21.28
>>85
でも塩ちゃんは煽られたと思ってイライラなんだ
0092名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:16:06.96
>>83
今のままじゃ無理じゃない?
なとりが伸びたのは積極的な外交と高頻度の耐久配信だし
すずが10万目指すって言ってたけど外交も控えめで耐久もしないって言ってるから
ちえりが行くかどうかで他は厳しいと思うよ
0095名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:17:15.54
>>92
こったげが1日200人は普通に増えてんのにドル部さんw
0099名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:17:38.27
俺おピピが10万人行ったら働くよ
去年言ったときは俺も無理だと思ってたしネタのつもりだったけど今回はガチだ
0106名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:19:34.75
加藤純一、怒ってます

加藤「Vtuberは本当にうざい。あいつらが配信の権利巡って何億って金を動かすからこっちは何も出来なくなる。あいつらにだけ配信許可が降りてこっちは好きなゲームがどんどん配信出来なくなっていく。
AKBが握手券入れてCD売りさばいてたけど、それは自分の出した曲だから成り立っていたことじゃん。もしそうじゃなくてAKBが他人の曲を歌ってそこに握手券入れてたらおかしいと思うだろ。あなたの曲を我々が歌えば宣言になるのでお願いしますよって。そこで投げられた金は我々が貰いますけどねって。Vtuberがやってるのってそれと一緒
0108名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:19:39.57
>>96
俺も良かったと思うよ
ただそれは俺が元々ドル部リスナーで彼女たちのファンであったというバイアスがあったから
初見の人が見て登録しようと思うかどうかは別問題
まぁ、その辺は本人が頑張ることであって外野がどうこう出来るわけでもないけどね
0109名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:19:47.50
なとりが外交して育てた関係をすずが享受してるけどあいつルール覚えないし事前準備もしないし打合せもアフターも適当っぽいし関係続くかね
0116名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:21:00.27
なとりが外部コラボで伸びたのってなとり自身がVファンでその姿勢が好感呼んだ部分もあるからな
とりとらメンバーが真似したところで同じ結果になるんですかね…
0122名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:22:29.79
>>112
外交コラボはまだ割と消極的な方じゃない?
今でこそ増えたけどそれでもなとりと比べればまだ少ないと思う
箱内コラボで吸える層は既に吸い切ったんじゃないかと思う
0125名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:23:27.90
登録増やしたいなら見てもらえてない層掴まなきゃいけないのに今までと対して変わらない活動じゃ増えようがない
0126名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:23:58.10
>>120
登録者に比べる同接は圧倒的だろ投資家は同接を評価するんだわ既にこったげの方が評価は上
0127名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:24:05.23
ワッチョイ aabb-cccc
aは忘れたbはIPcはブラウザ
cは単にブラウザってだけじゃなくOSも合わせて変わるとかそんなんだったはず
0134名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:27:11.60
>>122
コラボメンツ的にはほぼほぼ同じだったなとりよりは強いメンツとしてない?
後、身内コラボで吸える分もちえりが増やしたりとかした分はその分チャンスになるんちゃうの
0157名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:32:31.97
>>131
お前が掘りやったこともワッチョイの仕様を調べたことないのだけはわかる
低知能便乗マンはレスしてくんな俺が間違ってるなら仕様と共に指摘してみろ
0160名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:33:13.47
>>134
強いメンツとコラボしてん主に配信しないめめめだという…
とにかくマジで10万目指すなら運営も後押ししてあげなきゃこのままでは無理筋よ
努力しても結果に繋がらずモチベ下がるような事にはなって欲しくないんだがな…
0164名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:34:53.07
またアシンの工作がバレたのか
0172名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:36:26.64
>>145
いろは双葉
→契約満了、卒業配信あり、卒業前に撮った動画が上がる


→契約解除、おはなし後配信一度もなし、おはなし前に撮ったサイキ道お蔵入り、ガリベン登場回が永久欠番
0176名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:37:26.54
>>143
誰かが一度やった事で伸ばすのって難しいと思うけどな
長時間、高頻度、話題作で人目についても差別化出来なけりゃ一見さんのブラバ勢が増えるだけじゃん
結局は誰かが知名度と人員の担保をしてくれないのなら、武器を作って差別化するしかないって事だな
0177名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:37:32.19
前スレ5おいらが優勝\(^^)/
【バーチャルYoutuber】八重沢なとりアンチスレ#10【なとり信者は本スレへ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1616664603/

※バーチャルyoutuberの八重沢なとりアンチスレです
※八重沢なとり信者は本スレへ
※荒らしと思う書き込みはレスバせずスルーしましょう
─────────────────────────────────
■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC1519-d1jzGiL1MPTxEdtSA

■Twitter
https://twitter.com/YaezawaNatori

※前スレ
【バーチャルYoutuber】八重沢なとりアンチスレ#9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614502215/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0178名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:37:40.42
玉 ヴォルデモート
いろは 引退後も普通に触れられる

どうしてここまで差がついてしまったのか…
慢心、環境の違い
0192名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:40:54.31
塩がTwitterのヘッダーを一時的にアイドル部協力みたいな画像にしたことって
知ってる人は大勢いるけどあまり語られてないよね
どういう意図だったのかとか
0196名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:41:32.40
>>145
他の子は引退後も普通に動画出てファンからも望まれてるからって嫉妬すんなよ
0197名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:41:46.52
アシンが登録者100万人のストリーマーになってアイドル部と高頻度でコラボして数字を分け与えればワンチャン
0198名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:41:57.46
RPかと思ったらガチっぽいねこいつ

489 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df7f-OedE) sage 2021/05/02(日) 00:09:58.11 ID:o9DzbBV20
>>465
同時視聴コラボで同接2桁の話もしたほうがいいか?w
まぁそれくらい登録者数ってただの飾りみたいなもんなんだけどな
それでも一番見られる数字なんだよな
0201名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:42:40.84
ごんだけは玉になにか言ってくれると信じてたのに
0209名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:43:42.79
>>194
新人の子とも絡み無かったみたいだし、地方住みとコロナの影響もでかかったのかもな。
まあネット上でも普通にやり取り出来るだろうが近く住みより疎遠になりがちだしな
0215名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:44:58.47
お前ら忘れんなよ
共演したキセキの中身をリークしてバズーカ岡田先生初登場回をお蔵入りにさせたのが一番重要だろうがよぉ😭😭😭
0219名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:45:35.83
>>212
それなのに誰一人引き止め無かったの草
0232名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:48:14.55
誰とは言わんがネットでここまで醜悪なことできるって絶対リアルやばいよね
リアルの容姿とか充実してたらあんな醜悪なことしようと思わなくないか
0236名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:48:48.78
なと餡の思惑どおりになとり引退したじゃん
塩餡はまだ塩ちゃん辞めてないから粘着し続けなきゃならないんだぞ
0237名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:48:50.98
マジでにじさんじへのコンプレックス消えない奴多いよなここ
まぁ勝ってるのも稼いでるのも成功してるのも可愛い可愛いホロメンたちであってここの厄介クソアンチじゃないから当然っちゃ当然なんだが
0251名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:51:35.74
昨日のココ
「私はもう登録者増えないと思ってたから数字見ないようにしてる(同接も)」
「でも◯◯人「しか」見てないよって報告してくる人がいる。やめてほしい・・・」

牙折れちゃった
0252名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:51:39.92
>>245
ふーちゃんは引退消滅したよ?
0258名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:52:55.58
ガリベンは玉の存在のせいで初回イベントの映像お蔵入りさせたのも映像としてはかなり貴重なものってことを考えたら単純にヤバい
0259名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:53:14.59
>>241
ついに行動を糖質で補強して喚くのを当たり前だと称する本物が出てきてしまった…
やっぱアシンって頭おかしいわ塩に植えられた種で動かされてることに未だに気付けていない
0266名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:54:38.47
すまん、卒業して新メンバーで心機一転ってタイミングで何でふーごん動画投稿すんの?
真面目に理解できんのだが
0275名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:56:07.80
>>266
在庫処分セールなんだが?
なんか文句あんのか😡
0281名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 10:57:27.83
つむぎって前にういとバチギスしたからなぁ
ういもつのもあんまり外交的ではない気がするから新人とどうか変わっていくのかね
0296名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:03:36.78
とりとら()じゃ金稼げねんだろいろはなとり双葉いないと終わり
今後は未公開動画で小銭稼ぎすんだろな
0297名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:03:44.07
卒業組も推す、とりとらも推す、それが普通だろなんで卒業組が居る動画出したら駄目みたいな事言ってんの?
0300名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:05:03.64
ひゃっさん=ドル豚=塩餡=糖質=捏造=犯罪者=頭おかしい=耳が腐ってる=滑稽=負け犬=ドブ臭い=ゴミ箱=生ゴミ=人間のクズ=生きる価値無し=うんこ=汚物=自意識過剰=おうむ返し=ガイジ=切り捨てられた=魑魅魍魎=害虫=ゴキブリ=駆除対象=計算出来ない=ひゃっ算=キモイ=ひゃっさん
0303名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:05:22.57
たまやもちで感覚狂ってるのかもしれんけど円満契約終了ならストックしてあった動画に出してもべつによくない?
0304名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:05:27.10
>>297
結局のところドルアンで塩信の頭おかしい奴が卒業組がいないアプランはオワコン!って言いたいが為に騒いでんのよ
0308名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:08:45.92
確かにアイドル部から卒業はしたけど、個人事業主として単発の仕事を請け負う事は可能じゃん?
って事は期間限定復活をやろうとすれば出来る筈なんだよな
0312名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:09:03.45
卒業組と残留組が今も仲良しって知ってるからホッコリできるな
ギャザリングさんももっとしおかの動画の蔵出ししていいのよ😉
0314名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:09:44.49
>>307
リクム様
0316名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:09:54.04
運営の目が届かないところで勝手な活動
メンバー間での不安を煽るような話
外部への情報漏洩
虚偽の発言や事実の誇張
ここまで言われた奴の動画使いたいか?
0327名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:11:36.23
>>320
漢字との友情がある!
0337名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:14:04.10
なとりは結局どんくらい人集まってたんだ
ドラクエやFFのタイトル擦り続けて5時間以上の長時間放何度もやってたみたいだが
20万ちかくまではいってたんけ
0339名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:16:30.03
米粒の為にこの手の内製企画蹴って外部コラボしまくって10万達成したのがなとりでしょ?

米粒達はこの結果に胸を張るべきだね
0342名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:16:37.80
ガリベンイベントで玉に直前まで台本渡さないからの玉と共演したキセキの中身のリークからだいたい誰が犯人かわかってたよね😅
ここまでわかってたのに取り逃すアプランって…
0344名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:17:19.19
>>328
それ残留組の事言ってんの?
0349名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:18:13.46
>>342
取り逃がしたというより円満な解決を目指したんだろ
問題があれば演者側が絶対正義の時代だしできるだけ穏便に済ませようとした
あとはよんの悪質さを過小評価してた
0354名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:19:13.28
>>350
これなそれでなとりハブってとりとら()だから擁護不能
0365名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:21:04.70
>>351
自爆テロ起こして死んだ奴の方を持ち上げて実力と運で死ななかった被害者を責めるとか倫理観どうなってんだよ
0366名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:21:38.79
なとりが見限ったって事にしたい人多いけど
単純に自己中心的だから好きなようにやってただけにしか見えない
0367名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:22:15.99
何を言おうがなとりは外部コラボで人脈広げ結果卒業時には5人の内誰よりも多くのVに見送ってもらえていた
卒業配信の同接も一番多かった
なとりだけじゃないが、ようつべチャンネル登録者数も10万超えで卒業できた
これらは全てなとり自身が作り出した結果

この事実が全てじゃないかな?
0368名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:22:22.73
>>364
あ、あれ成功カウントなんだ…
そうなんだ…
自殺キャスは普通に新衣装妬ましい一心で信者の気を惹こうとした結果だと思ってるわ
0370名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:22:42.68
>>365
それなギャザが拾ってくれなかったら角田が拾ってくれなかった未来を考えると恐ろしいわ
ちえりが未だに被害者面してるのも虫図が走る
0374名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:23:41.75
>>367
アイドル部ファンが優しい世界すぎたな
あれだけアイドル部を無視した行動しても箱推しアイドル部ファンはなとりを信じ続けた
あともう辞めるからと今までの行動も大目に見た
結果アイドル部ファン+外部ファンが結集しての数字になった
0377名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:24:04.25
なとりは普通にギャザが拾って成功するだろあとはアシンを吊って平和な界隈を取り戻すだけ
塩餡は今後もアシンとアプランの糾弾を続けて平和な世界の実現を目指す
0383名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:25:19.37
なとりのやり方と侵略みたいな企画のどっちが正しいかは永久の課題
どラみたいな未だに信者が多くて有料イベントでの金払いが良い層を持ってるところは特にどっちが正解か分からんわ
0384名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:25:33.60
侵略前後での界隈の空気知らんの?
エアプかよ
でも8月から知ったらその辺りは知らんか
0395名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:27:08.08
>>385
なとり叩く奴はドルアンだから
0405名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:28:51.46
辞めた後も叩くのがアシンなんだなよんちゃんも厄介な連中に絡まれて可哀想
0414名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:30:26.82
なとりのやり方はもう卒業するから許されただけだよ
普通のVがやったらあのコウモリムーブは誰からも信頼されず終わっていく
0415名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:30:35.09
>>391

これみにいったら初手これで吹いた

337 名前:名無しさん@実況は禁止ですよ[sage] 投稿日:2021/05/02(日) 02:15:30.17
まずい


408 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b967-XjZq [60.146.100.226]) [sage] 2021/05/01(土) 22:13:38.60 ID:zFfrSiwy0
>> 375
ちゃんとライン越えた塩餡通報した時は目に見える成果出たり関係機関に情報提供された旨の連絡来たりして、お塩の役に少しでも立ってるのが目に見えてるから耐えられてるぞ
0417名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:30:59.51
言っちゃえば水ボンもカンタとトミーの関係性で売ってるようなもんなんだから別にVだけが関係性で売ってるわけじゃないだろ
0441名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:34:39.52
>>ドルアンと塩餡しかいねーぞここ
0445名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:35:16.70
いろはと双葉はマイクラに建築物を残して行ったけど
結局なとりはマイクラに触れようともせずに終わったな
性格悪すぎるよ
0462名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:38:55.35
必死こいてなとりぶっ叩いてる奴いるけどさー、もう居ない奴のこと叩いて何になるんだい?
なとり叩いてもとりとらは伸びないよ?😅
0463名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:38:59.58
今日はなと餡やっても塩ちゃんと同レベルの滑稽晒したって印象しかないんだからやめときなよ
普通に恥ずかしいよアレ
わざわざ専スレ荒らしに行くのはマジでアシンって感じでやだよ
0485名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:42:41.41
>>454
不正アクセス禁止法違反なら本来外部からの通報でも吊れるものだから本人の主張を信じたことにしてecを別人ってことで各県にあるサイバー犯罪相談窓口でも投げたらいいんじゃね
0486名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:42:51.10
ここに居るコテ信ってどこから来てるん?
コテ餡からなら許すけどIPからは許さんよ
ていうかIPの奴が来てたらただの恥知らずだけど
0496名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:44:41.81
IPランド、有能なリクム様に目を付けどっとライブ叩きの棒に使い出す
ファンスレで嫌われてる設定も付与

17 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre5-Ib46 [126.237.11.143]) sage 2021/05/01(土) 18:54:36.62 ID:m7cXll3xr
リクムここでの好感度が多分アの中ではメリミの次に高いしそのうちア信に嫌われそう

88 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-SYyQ [106.129.61.44]) sage 2021/05/02(日) 00:51:04.55 ID:vXNH2Rv3a
リクム、たまもち入りの卒業イラストいいねしてました...
0515名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:47:28.68
今起きたから話題ついていけてないけどキセキの中身リークは流石に塩じゃなくね?
中身が筋トレ好きの女ってことで筋肉回に呼ばれてたんだし割と周知の事実だったと思ってるんだが
0517名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:47:42.72
なとりがリクムにだけ挨拶したのも分かるわ
リクムだけは頭一つ飛び抜けてる
なとりいろはを超える逸材がここにおるぞ
0541名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:51:59.40
もうなと餡とかいう恥でしかない存在はこれ以上外部に知られたくないわけよ
なと餡が居る限り頭おかしい信者集団のイメージが全然取れない
こっちはクリーン化アピールしたいのに
0544名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:52:38.38
🐜「イキスギィイクイクンアーッ!枕がデカすぎますわ🤣デカすぎますわ🤣」
💎「ピノちゃん、淫夢はもうやめなよ…。コラボ配信中に淫夢ごっこは恥ずかしいって言ってるじゃん」
🐜「お、大丈夫か大丈夫かぁ〜?バッチェ冷えてますわ🤗冷えてますわ🤗淫夢はどっとライブで流行ってるってはっきりわかりますわ😌わかりますわ😌」
💎「──だからやめてって言ってんでしょ!!!」ドン!!!
🐜「……う、う、うわぁぁぁぁぁぁぁん!ごんごんお姉ちゃんが!!!!」
🍒「いろはちゃん、ピノちゃんに謝った方がいいよ…」
💎「だって……チッ、もういいよ…」
0545名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:53:10.42
IPランドは少しでも自分達に好意的だと錯覚したら大喜びで寄生して棒にするから1年前より性質悪くなったな😢
0552黒目
垢版 |
2021/05/02(日) 11:54:12.08
>>536
たまちゃん大好きなゲームトゥルーリメンバランスのヒロイン
0559名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:55:07.72
>>529
とりとら登録者10万目指すんでしょ?
なとりが耐久配信連発すれば達成できるという見本見せてくれたんだから、真似すれば余裕だね。
0561名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:55:35.13
>>556
あそこしか塩ちゃんの事語れないからって理屈が成り立ってた時はまだわかったけど
今は塩ちゃんの話すると荒らし扱いされるから本格的に意味がわからなくなってきたな
0563名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:56:00.94
トマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマト
トマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマト
トマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマト
トマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマトトマト₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾トーマト
0569名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:57:25.92
>>559
ちえりは余裕としてすずとイオリはコラボガイジ化すれば10万行ける可能性あるけどろくに外部コラボする気無いモハピノが10万行く未来が見えない
0575名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:58:30.29
神楽すず どこで見限った?

@最初からつまらなかった
A暴言を吐き出すようになってから(ロボゲーやゴリラ)
B身バレ
CSEKIROゲリラやるやる詐欺
Dファンアート巡回やるやる詐欺
E二周年記念配信やるやる詐欺
Fビッグネームにしてぇなぁ
Gスケジュール提出やるやる詐欺
Hシロ生寝坊…
0578名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 11:59:24.50
メリミは心の底からもちたまを慕っていたからイラストを送ったし
こうもりを除いてもちたまを追い出したドル部と関わらなかった
滑稽といわれていたけど意外と最初から一切ぶれていない
0588名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 12:01:52.18
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
0589名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 12:02:06.74
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
おひるんるんおひるんるんおひるんるん
0596名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 12:03:30.50
>>586
病気の連中が可視化されてるだけで割とありがたかったりする
IPっぽくないキチガイ見たらあそこの連中ねって納得できるから
0606名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 12:05:43.84
>>593
言うてメリミの立場で塩寄りだ!って言われるのは正直かわいそう
ドル部とも仲良くしてたし普通は塩みたいな人間がいるとは思わんやろ
0607名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 12:05:45.09
おひるー!!!
0610名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 12:06:39.57
>>575
3だな
正確には身バレして開き直って本性出して嫌になった
綺麗なすずが好きだったのに本性出したら郡道とかと変わらんから
0622名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 12:08:49.73
ピノ「でも中卒、なんでそこ気にするんですかねそこがすごい不思議だった別によくない?なんかねぇどこで卒業したってその人の在り方はそうなんだから」
0624名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 12:09:21.60
郡道ファンの年収アンケート消してて草
ファンがバカにされるソース提供したようなもんだし相当叩かれたの?
0625名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 12:09:46.88
今のドルアンにいる連中はチョロくて孤独なおっさんばっかだから付け込む隙いくらでもあるしいくらか小銭稼げそうなんだよなー
なんかいい方法ないかな
0628名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 12:10:16.23
こういうので私の名前出されるのもやだよね〜( ?????? )
私のこと好きでいてくれるなら、周りの人も好きになってとまでは言わないけどこの行動をしたら相手が、私がどう思うかは考えてほしいな〜!
0639名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 12:12:29.86
てかおピピが明日からマリカ大会やる予定なのにまだマリカ買ってないとか言っててビビったわ。
舐めてるだろ😅
0655名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 12:16:08.51
マリカ大会やりますって事前に告知しといて練習枠やったりで盛り上げられる箱ならこんなに数字死んでないでしょ
0657名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 12:16:46.22
塩ちゃんは優秀だから上司よりすぐ仕事が上手くなるし人から愛されて恨まれるから嫌がらせされてやめちゃうんだよ

って囲いは思ってそう
0675名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 12:21:37.14
流石にマリカを所属メンバーでやるだけの企画を1ヶ月も前に大々的に発表できんやろ
明日やります程度で十分
キズナアイ杯くらいの界隈巻き込んだ大会ならともかくさ
GWだし当然もっとものすごい企画が控えてるに違いないよ
0677名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 12:22:13.84
IPっさんの信じたcottageがIPっさんがバカにしてるどっとライブと同じ道辿りそうで草
どっとライブに言ってたこと棚上げしてcottage擁護するの楽しみにしてます
フラットとやらを見せてくれ
0683名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 12:23:16.04
こったげ新人の熊が体調不良→運営の判断で配信中止→熊がボイスで明日大事なテストあるから休むと発表→急遽、こったげ新人4人コラボが決定!日程は熊の大事なテストある本日→コラボの宣伝は熊だけしてない
0686名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 12:24:00.50
>>680
こんなスレにいるお前がそんなこと言ってるのが一番滑稽だわwwwwwwwwwwwwww
医者行け医者MRIうけろMRIうけろ
0723名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 12:31:59.76
アシン負けたな
696 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM0b-FRJu [219.100.29.229]) sage 2021/05/02(日) 08:40:28.31 ID:7hLK5VAxM
金剛いろはが辞めたことと辞めた理由はアシンにかなり突き刺さっただろうな

残留組にすり寄ってるようにしか見えない動きしかしてなかったのに辞める&いろはという存在を嫌いになりたくないから辞める
これって今の体制全否定そのものだからな
0760名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 12:40:24.68
アシンとか殆どおらんで
入れ替わっての時の双葉が言ってた事にみんなドン引きしてたし
運営に変な人が多い印象は殆どの人が持ってると思う
一部演者が擁護してるから言わないだけや
0762名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 12:40:55.13
ごめんこれ翻訳してくれるか?

615 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 613d-hYA8 [152.165.87.189])[sage] 2021/05/02(日) 07:24:39.72 ID:wc/Pys8c0

いろはが活動止めたの批判も多いけど賽の河原で頑張っても鬼に崩されるんだからやるだけ無駄って悟っちゃうのも仕方ないとなとり見ると思ってしまう


617 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bae-Ew5U [121.103.100.254])[sage] 2021/05/02(日) 07:30:00.75 ID:PQsI0Qtc0

>>615
崩されるどころか石を積もうとする段階で邪魔されるんだもんな
そりゃあ凝り性のお玉とかガンッガンに不満蓄積させていくわな
0767名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 12:41:32.40
あーもうめちゃくちゃだよ



223 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf15-eqqJ)[sage] 2021/05/02(日) 12:31:07.31 ID:l0o8Pm240

お隣の竜王数字落ちすぎだろ
ほぼ外人でようやく4串って日本人だけに絞ったら同接1200も出てないだろ
0775名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 12:43:03.85
>>762
努力したところでアプランにないがしろにされるだけなんだからこれ以上アプランでやる必要はない
いろはが辞めたのは正解
0777名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 12:44:02.13
このスレがちょっとわかってきた
にじより数字出る配信はつまらないと叩いてにじと同等かにじより低い時は同接低いと叩くスレで合ってる?
0784名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 12:46:34.37
こったげ新人
「新人で喧嘩したら1番強いのはこはく」
「ネットには誹謗中傷が溢れてるから注意しましょう」

こったげ怖くて見てられん
0785名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 12:46:37.35
いろはが止めた原因は不明だろ
俺は金剛いろはの維持が出来なくなったのが原因だと思ってるけど
ネタ作って台本書くのしんどくなったんでしょ
0791名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 12:47:35.36
ぱいら君が狂ってしまって俺悲しいよ
塩ちゃん全盛期の頃は見てもないドル部を叩くな!って怒れる男だったんだぜ
何が彼をここまで変えてしまったのだろうか
0796名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 12:48:46.80
にじは聞いてもないのにクズの同接がすごいとか教えてくれてた人が最近来ないから
どうなってるのかよく分からないや
0808名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 12:52:42.90
これ言ってもいいかな?
アが無能なのはいいとしてそこから抜けた二人の現状見るに二人は更に無能だったんじゃないかな
0809名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 12:53:08.66
よくよく考えると今ほとんどのVチューバーのスレで使われてる語録とかワードってほぼドルアン発祥かその派生なんだよな
0821名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 12:56:27.61
https://i.imgur.com/aJFXlUD.jpg
ふと姉さんのreddit見てみたらヤバいオンライン数で目を疑った
0834名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 12:59:18.14
>>808
結果論だけど中身のアレさで自滅した塩とVを捨てた結果埋もれるような歌声しかなくなった花音
ガワと設定で守られてたことを理解できてなかったのが敗因だと思う
0836名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 12:59:21.02
>>808
あれは2度抜きおじさんの奇跡がなかったら今でも勝ち組で塩も頻繁にホロライブとコラボ繰り返して30万人ぐらいの登録者にはなってたと思うよ実際個人のはずなのにぺこらとはコラボ出来たんだから
0844名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 13:01:41.91
正直塩は二度抜きが起こらなくてもいつかは事件起こしたと思う
だって今までの前世全部それで自滅してたんだし
0852名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 13:04:35.92
>>845
IP一致さえ無かったらゴースティングなんて話題にも上らなかったと思うよ
バレたとしても配信盛り上げるためにやりましたって言ったら許されてたと思う
0856名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 13:05:06.97
https://youtu.be/5jii_w6cL1Q?t=119
いやでもさつむぎさ始まるからさこういう話していいか
わかんないんだけどさ若干気まずいんだよねこの今apexやるの
たぶんお察しの通りツイッターでほにゃほにゃほにゃ色々あってさ
あのーなんか朝、朝?てかさっき準備してたらさ
あの、こ、こはくちゃんからねこはくちゃんからね
メッセージが届いててあのーなんだっけ今日か、被ってすいませんみたいなのきてて
別によ、あーんーつむぎ何にも気づいてなかったんだけどさ
あのー気づいてなかったんよなんか被ってすいませんみたいなことだけきてて
ほーんなーんだどーしたどーしたみたいな感じで話しかけたらさ
なんかなんかゴタゴタゴタゴタゴタゴタなんかしちゃってさ
コテこじが悪い間違いないマジでつむぎ言ったからね
あのーあのーいやさすがにTwitter読みましたけどさすがにこれ誤解生みますよみたいな
つむぎそれだけは言ったうんさすがにこれまずくない?って
0866名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 13:08:55.28
>>818
良くも悪くもなとりは活動が多かったからな
それになとりだけは叩いていいって流れだったからいなくなったら後は残りのメンバー全肯定するしかない
そうなったらIPと同じ道たどるだけだよ
0869名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 13:11:21.31
>>862
猫の死体も無造作に放置されてるしな
0872名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 13:12:34.37
ここ切り抜き師もう居なくなったの?
いろはの卒業配信で実況王の説明の後にスゥゥゥーって息したの切り抜いて欲しい
あれ何回見ても笑える
0882名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 13:15:02.43
>>878
うんうん!!
おけまる!!ありがとうございます!!了解しました!!賢明な判断だと思います!!
0887名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 13:16:43.48
>>838
女性人気もそこそこAPEX依存だと思うぞ
実際やったことはなくても周りがやっててだいたいのルールは把握できてて
その中で葛葉はかなり強い方らしいってので視聴者に持ち上げられてる部分あるだろ
塩と麻雀の関係とほぼ同じだ
0895名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 13:19:59.21
にじさんじ JP+海外で133人

4月のスパチャ合計7976万で一人あたり59万9728円


ホロライブ JP+海外で52人

4月のスパチャ合計1億9729万で一人あたり379万4148円




この状態でにじさんじで頑張る気になるか?
ホロに入るだけで一人あたりのスパチャ期待値379万だぞ

タイ人が7時間配信しても5000円しか飛ばないのがにじさんじなんだ・・・
0923名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 13:27:18.96
>>911
あのなあ塩は好きだが麻雀全くわからん奴ばっかだぞ
少しでもわかると下手くそなんだと幻滅してファンやめるの多かったんだ
0928名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 13:28:26.17
あーセックスしたいあーセックスしたいあーセックスしたいあーセックスしたいあーセックスしたいあーセックスしたいあーセックスしたいあーセックスしたいあーセックスしたいあーセックスしたいあーセックスしたいあーセックスしたいあーセックスしたいあーセックスしたいあーセックスしたいあーセックスしたいあーセックスしたいあーセックスしたいあーセックスしたいあーセックスしたいあーセックスしたいあーセックスしたいあーセックスしたいあーセックスしたいあーセックスしたいあーセックスしたいあーセックスしたいあーセックスしたいあーセックスしたいあーセックスしたい


あー
   セックス
         したい
0935名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 13:30:10.23
にじの女Vってトップ層でもコラボ抜きの平均で1串超えてるのは月ノとリゼだけなのか
ひまわり鈴原椎名笹木辺りの有名どころですら5~6千なのはビビった
0944名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 13:32:02.68
>>904
続き晴れ
0947名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 13:32:48.21
👇👇👇

392 名前はないないナイアガラよ! 2021/05/02(日) 13:08:46.36
このテンションのおピピ行き遅れたおばさんが姪っ子甥っ子を可愛がってるような感じできついな

👇👇👇

392 名前はないないナイアガラよ! 2021/05/02(日) 13:08:46.36
このテンションのおピピ行き遅れたおばさんが姪っ子甥っ子を可愛がってるような感じできついな👇👇👇

392 名前はないないナイアガラよ! 2021/05/02(日) 13:08:46.36
このテンションのおピピ行き遅れたおばさんが姪っ子甥っ子を可愛がってるような感じできついな👇👇👇

392 名前はないないナイアガラよ! 2021/05/02(日) 13:08:46.36
このテンションのおピピ行き遅れたおばさんが姪っ子甥っ子を可愛がってるような感じできついな👇👇👇

392 名前はないないナイアガラよ! 2021/05/02(日) 13:08:46.36
このテンションのおピピ行き遅れたおばさんが姪っ子甥っ子を可愛がってるような感じできついな👇👇👇

392 名前はないないナイアガラよ! 2021/05/02(日) 13:08:46.36
このテンションのおピピ行き遅れたおばさんが姪っ子甥っ子を可愛がってるような感じできついな👇👇👇

392 名前はないないナイアガラよ! 2021/05/02(日) 13:08:46.36
このテンションのおピピ行き遅れたおばさんが姪っ子甥っ子を可愛がってるような感じできついな
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 13:32:54.78
👇👇👇

392 名前はないないナイアガラよ! 2021/05/02(日) 13:08:46.36
このテンションのおピピ行き遅れたおばさんが姪っ子甥っ子を可愛がってるような感じできついな

👇👇👇

392 名前はないないナイアガラよ! 2021/05/02(日) 13:08:46.36
このテンションのおピピ行き遅れたおばさんが姪っ子甥っ子を可愛がってるような感じできついな👇👇👇

392 名前はないないナイアガラよ! 2021/05/02(日) 13:08:46.36
このテンションのおピピ行き遅れたおばさんが姪っ子甥っ子を可愛がってるような感じできついな👇👇👇

392 名前はないないナイアガラよ! 2021/05/02(日) 13:08:46.36
このテンションのおピピ行き遅れたおばさんが姪っ子甥っ子を可愛がってるような感じできついな👇👇👇

392 名前はないないナイアガラよ! 2021/05/02(日) 13:08:46.36
このテンションのおピピ行き遅れたおばさんが姪っ子甥っ子を可愛がってるような感じできついな👇👇👇

392 名前はないないナイアガラよ! 2021/05/02(日) 13:08:46.36
このテンションのおピピ行き遅れたおばさんが姪っ子甥っ子を可愛がってるような感じできついな👇👇👇

392 名前はないないナイアガラよ! 2021/05/02(日) 13:08:46.36
このテンションのおピピ行き遅れたおばさんが姪っ子甥っ子を可愛がってるような感じできついな
0964名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 13:37:59.13
3人辞めてからとりとらの同接が上がってるのはどういう事なの
見なきゃとりとらもやべーと思ってドル信が見に来てんの?
0973名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 13:39:35.60
ホロのスパチャは日本人アルバイトの血と涙の結晶なんだ
経済活動としては閉じてるし消費活動じゃないから?マークだけど
0976名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 13:40:32.36
>>974
うおおおおおおこったげ有能!こったげ有能!こったげ有能!こったげ有能!こったげ有能!こったげ有能!こったげ有能!こったげ有能!
0992名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 13:43:24.20
>>989
虫婆が自力で2000も集められるわけない
0998名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 13:43:58.70
>>964
ドル部崩壊で良くも悪くも話題にはなったから様子見に来てるのが多いんだろう
一時的なバフだとは思うがバフが切れたあとこのアドをどこまで失わずにいられるかは本人たち次第だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 21分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況