X



トップページYouTube
1002コメント286KB

【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart216【IdentityV】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW dfdc-iDQ7)
垢版 |
2021/05/01(土) 20:58:41.79ID:daV71vfw0
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■前スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart213【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619202895/?v=pc

■本スレ
【第五人格】IdentityV Part690【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619449567/?v=pc

次スレは>>940が宣言してから立てて下さい。荒らし、踏み逃げは>>950か有志が宣言してから立てること。立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼してください。また、次スレが立つまでは減速をしてください。ワッチョイ&IPなしスレは本スレと見なしません。VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart214【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619609410/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart215【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619854077/
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-UcIS)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:41:48.04ID:KHIRbN7ha
よく分からんけどエラー出て立てられなかった😢
>>950の人スレ立て頼む😢
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■前スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart215【IdentityV】
https://egg.5ch.net/...treaming/1619854077/
;
■本スレ
【第五人格】IdentityV Part690【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net...esm/1619449567/?v=pc
;
次スレは>>940が宣言してから立てて下さい。荒らし、踏み逃げは>>950か有志が宣言してから立てること。立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼してください。また、次スレが立つまでは減速をしてください。ワッチョイ&IPなしスレは本スレと見なしません。
VIPQ2_EXTDAT:checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT:checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27b1-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:44:13.94ID:J0hOseSo0
今来て3o3ちゃんみたんだがなんだこの今時の女子感は可愛すぎるだろ
第五上位の女ゴリゴリな加工とロリメンヘラ感あったからこんな子もやってるのかとびびってる
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa9f-o9L3)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:46:45.22ID:uVfX4KKTa
>>957
ちゃんみいはこの子の上をいく可愛さだったぞ
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ df02-2lg2)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:56:25.10ID:v5UsmdBt0
航海士の衣装ほしいんだが😡😡😡
0971名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df11-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:59:27.67ID:Oj8LIusW0
日本でIVLやる時にまたリンゴは引き継ぐんじゃね知らんけど
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saab-n6xV)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:00:55.03ID:fHmX1xDIa
メタルWoGってことはSMTは今回で解散かハンター探さないといけないのか
かわいいだけじゃなくて見応えあったから良いハンター見つけて存続して欲しいな
3o3もっと見たいけど他国も強い方がおもしろいし日本に引き抜きとかは微妙だわ
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27b1-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:07:41.57ID:J0hOseSo0
>>959
そうなのかちゃんみいは服しか見たことなったわ
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27b1-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:08:56.74ID:J0hOseSo0
>>960
スレ立てありがとう
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 6773-zW2v)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:12:12.62ID:yfm8NDM70
メタル>しるく
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 27b1-FYM5)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:15:54.67ID:J0hOseSo0
この休憩の合間に教えて欲しいんだがランカー達がs5.4あたりばちばちで暴言吐きまくりだったとか配信でよく聞くんだけどそんなやばかったのか?
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df11-9NFQ)
垢版 |
2021/05/02(日) 18:18:45.41ID:r5AFj1OU0
魔女使いだけなら中華と日本同等なんなら日本の方が上手いまでない?と思ったけどDXがいたか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 26分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況