X



トップページYouTube
1002コメント377KB
【YouTube】料理・収納・掃除・ライフスタイル系オチ・アンチスレ【100均コストコ】 14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df5d-XMF8)
垢版 |
2021/05/01(土) 15:04:54.99ID:Ejl7a8Pt0
料理・インテリア・ライフスタイル・掃除収納片づけ系動画全般について語るスレ

・凸禁止
・荒らしや信者スルー
・次スレは>>950

前スレ

【YouTube】料理・収納・掃除・ライフスタイル系オチ・アンチスレ【100均コストコ】 12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1614642492/

【YouTube】料理・収納・掃除・ライフスタイル系オチ・アンチスレ【100均コストコ】 13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1617839402/
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cec0-ZbFB)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:31:33.93ID:C/t1+u0F0
リングさんの不協和音みたいなBGMどこから見つけてくるんだよー
耳から離れない
0955名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e02-zafr)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:47:37.32ID:itRSVwJ90
>>879
プチプラだけど流行りものばかりじゃなく自分の好きな物を選んで持ってる…って印象だったから
ド定番のハンモック買って写真や動画に映りこませてて何かガッカリした
まあハンモックでウキウキしてるあたり庶民的なのかもしれないけど

>>954
次スレ乙です!
0956名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa52-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:47:52.36ID:0l1/+Dvma
>>953
あ、すいません ありがとうございます
0957名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa52-xZu0)
垢版 |
2021/05/23(日) 16:05:09.04ID:2K5lcORpa
リングさんって誰?みゆリン?
0958名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2758-g855)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:29:23.07ID:kmdlG0e50
>>932
たっちゃんなんか可愛いんだよねぇ💕
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2758-g855)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:32:34.86ID:kmdlG0e50
>>952
あれ妙に好きかもw
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df6e-Dtt6)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:58:09.61ID:bhjK8G3D0
>>898
たしかにSNSとかも根っからキラキラしてる人ほど放置気味だったりするもんね
知り合いでキラキラ充実してるのにSNSマメな子が2人いるけど、1人は育ちが複雑だけど自分で良い生活勝ち取ったから見て!って人で、もう1人は何度もスカウトされてて本人も芸能界入りたかったのに家柄的にアウトだった人だわ
どちらもなんらかコンプレックスや不満を抱えている
まあそういうことなんでしょうね
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4edc-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:08:54.66ID:tdUNw5AT0
>>955
プチプラはAmazonアフェリエイトでみんな買って手数料私にくださいってことなのかと思ってたけど…。お洒落な都会的な私みたいなやつは望んでないけどね。都会の人でもなんでもないし。お洒落好きは他のvlog見るだろうし。最初のタンブラーのやつが1番良かったと思うけどねー。
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4edc-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:14:00.84ID:tdUNw5AT0
>>961
ID変わっちゃった。
romee strijdとか紗栄子とか、やのみきこあたりならキラキラだよ。一般人ならやっぱインスタでみるか、YouTubeで埋もれてるやつを探すしかないかな。YouTubeは編集があるから。キラキラ女子は編集せずに外食に行っちゃいそう笑
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4edc-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 18:35:55.69ID:tdUNw5AT0
>>961
連続ごめんね。ゆなのチャンネルみてますか?
LAのOLとか羨ましい。頭もいいし顔も可愛らしい。下手なポエムとか無印IKEAをオシャレに編集したようなやつより生活がオシャレで好き。
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW cec0-ZbFB)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:08:07.90ID:d5p5Wu0T0
>>957
その人です
ミユリンかユミリンか覚えられないからリングさんって言ってます。
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e44-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 19:12:10.04ID:Vros0Mv+0
>>937
わたし、自分のことより人の事、な感じで長く生きています(笑)なのでよく人に騙されてましたよ。福祉に関わり30年以上経ってます。ホントにボランティアもウイルス感染の影響でなかなかできないので「何かできることは...」と毎日情報収集しています。YouTubeもその一つなような気がしてきました byふじ
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW df6e-Dtt6)
垢版 |
2021/05/23(日) 21:30:35.80ID:bhjK8G3D0
>>963>>964
え教えてくれてありがとう!見てみたけどとても良かった!!やっぱりYouTubeだとキラキラは芸能人になっちゃうね、たしかに一般人の充実してる女子は編集する時間なさそう笑笑

ゆなさんハワイの人だよね?可愛いですよね!わたしも好き。ハワイも良かったけどLAはもっとおしゃれだろうし楽しみ!
0972名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 76a4-2APT)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:20:33.78ID:TNO09fP/0
>>971
Twitterみたら、コロナ無ければパリに行ってたって呟いてたよ。

所持金なくて生活保護申請まで行ったらしいのに何故パリ?

どこでもドアで行くのか?
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエー Sa52-xZu0)
垢版 |
2021/05/23(日) 22:48:39.43ID:2K5lcORpa
>>967
ありがとうございます
0975名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4e44-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 23:40:51.45ID:Vros0Mv+0
新しいふじの動画
マルチの勧誘みたいですねってコメントに
いいねがたくさんついててクソワロタ

要するに手っ取り早くおばちゃん相手の情報商材屋になりたいんだろうなあ
病気で仕事も数日で即退職したのにパリとか無理じゃね?
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW c7d8-Mg5Y)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:06:04.61ID:TgOKpRqK0
たぶんヒカキンとか特別なYouTuber以外はバズって調子に乗って仕事辞めたりするけどそうなるとつまらなくなり再生回数落ちだして焦って色々なことに手を出しコメントが荒れ自滅しだすって人が多いね…。
難しいコンテンツだと思うよ。
消しても残るものだし。
アラフォーアラフィフアラカンのおばさんたちは変わった人が多い、以上。
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 76a4-2APT)
垢版 |
2021/05/24(月) 00:25:59.54ID:F5swJdf+0
>>975マルチじゃねコメ、抹殺されてたw
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (オイコラミネオ MMe3-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 02:29:42.43ID:bloAHKy8M
ふじコメントまだあったよ

体調悪いからバス移動って本当かよ
ドレッシング買いに8駅先の店に行くの
朝夕数便の過疎路線じゃ日が暮れちゃうよ
絵になるバス停に佇む自分を撮りたかっただけでは?

野菜ソムリエなのにそら豆を殻ごと茹でて
薄皮も剥かずに料理にしてるのにも驚いた
料理食べた後、薄皮ベエって吐いてるのかなw
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9756-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 15:11:12.34ID:tMjlgaW+0
よりこさんって新しい部屋は個室なのかな。旦那さんとは別部屋??
そしたら嫁入りというより下宿に来たみたいだなぁ。
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 63b1-TaaU)
垢版 |
2021/05/24(月) 15:13:52.30ID:leCqfShJ0
よりこはnoteの結婚報告時に「1人暮らしから複数人の生活へ」と書いてて
デキ婚匂わせか?と言われていたけど、まさかの2世帯同居w
ということは相手は30〜40代のこどおじ?
0997名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 63b1-TaaU)
垢版 |
2021/05/24(月) 15:54:00.62ID:leCqfShJ0
>>994
狙いはそうだとしても、視聴者は余計遠ざかるよね
かつてのよりこみたいな立場の視聴者にとって
旦那親と同居の主婦の生活なんて、1番遠くて興味ない世界

それよりマッチングアプリ婚の経緯を事細かにアップした方が
よっぽど失った視聴者が戻って来そう
0999名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9a5d-k5yQ)
垢版 |
2021/05/24(月) 16:19:47.98ID:1zhgOjkG0
よりこの概要欄のポエムが
アンチへのメッセージも織り込んでてキモさ倍増
まぁファンもアンチも動画見てればお金になるんだから
どっちも離さんでってことだよね
YouTuberってあさましい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 1時間 27分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況