X



トップページYouTube
1002コメント377KB
【他罰的な思考】Syamu_Game第614回オフ会0人【全て他人が悪いだでプシィ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 2755-vtEm)
垢版 |
2021/05/01(土) 13:55:20.96ID:tOc7p0r00
主にYouTuberとして活躍していた通称シャム(本名:濱崎順平)氏について語るスレです。
次スレは>>950を踏んだ方が宣言して立ててください。
立てられない場合はレス番を指名された人が立ててください。
踏み逃げは>>970以降が宣言して立ててください。

※踏み逃げが多すぎます。

・インスタグラム
https://www.instagram.com/syamudesuyo4649/
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nicovideo.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
・応援コミュニティ(シャムクルーズ)
https://com.nicovideo.jp/community/co2500567
・Syamu_game@ウィキ
https://www63.atwiki.jp/syamugame
・Syamu_net@ウィキ
https://w.atwiki.jp/syamunet

前スレ
【おやつの時間です。】Syamu_Game第613回オフ会0人【パルムたべたべ。】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1618697625/
【のほほーんと】Syamu_Game第610回オフ会0人【精子かけかけ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1615144807/
【こんな自分を】Syamu_Game第611回オフ会0人【拾ってくれませんか?】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1616130700/
【新年度でも】Syamu_Game第612回オフ会0人【引きこもり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1617268708/
0953名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3f81-sOB6)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:07:43.11ID:Kvyo4dHU0
【アトピー定食】Syamu_Game第615回オフ会0人【障害大盛り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1621166616/

次スレ立てました…
端末規制でスレ立てが遅れたことドウモスミマセンデシタ
1番悪いのは荒らしにまともに対応できていないJimカスであって俺が悪い訳では無い
なぜ矛先が運営に向かないのでしょうか
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3b11-mjUS)
垢版 |
2021/05/16(日) 22:17:14.64ID:3jMXuQ610
再生数10万くらいまで落ちて泣きべそかいて
何したらいいかわからん時間が欲しいと言ってたけど
あの手コキギターや観覧車グダグダトーク見どころのないバイオ実況で
それだけ再生数あっただけでもありがたいと思えよな
なんとか現状を打破したいなら精スプ控えて動画撮ればよかっただけ
0962名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4f02-Ra6H)
垢版 |
2021/05/16(日) 22:20:00.49ID:0k7pDwBa0
>>961
お前…天才か?
0965名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5b11-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 00:21:16.33ID:IBOaZuU80
syamu別に好きじゃないしむしろ嫌いなんだけど
汚物加藤あたりのsyamuチルドレンに比べるとマシ

汚物畜生のくせに人前に出るのがキモい、思考回路が何やっても相手が悪いってのがキショイ
いい年こいて嫉妬丸出しで気持ち悪い
まあ現況つくってのがsyamu何でsyamuも嫌いなんですけどね
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bfaf-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 05:45:28.12ID:qFyYrh/50
syamu「あず希は計算じゃなく素で女の子してるんだ
    なんていうのかなお淑やかに行儀良くしてるのが女の子らしい
    それが一番っていうのが自然に身に着いてて
    女の子だから真面目な方がいいけど勉強は中くらいでいい
    出来過ぎても可愛くないって感覚生まれつき持ってるんだ
    それって賢いって事だろ?」
0974名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ bfaf-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 05:52:46.66ID:qFyYrh/50
サイト―「うーん、障害持ってんじゃねえの?」
syamu「じゃないよあず希は頭いいからあんなに魅力的なんだ
    漫画家目指してるのだって今の女の子にありがちな夢をチョイスして
    その夢見る乙女を最大限に楽しんでるくらいにしか思えない
    俺たちみたいに将来とか切羽詰まったものは感じてないよ」
サイト―「女の子だから?」
syamu「そう「女の子」だから分かってるんだ
    可愛いお嫁さんになるってのが女の子の一番の幸せって生まれながらに思ってる
    それまではいや結婚しても女らしくおしとやかに可愛く
    それが計算じゃないからクラスで一番勉強できる女まいこより100倍頭いい
    サイト―だってどんなに可愛くても馬鹿は嫌だろ
    反対にまいこって見た目は柴田理恵だし好きになれなくね?」
サイト―「確かに女で一番成績がいいそれが誇らしげな性格が嫌だ馬鹿だとさえ思う」
0977名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウエーT Sa93-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 07:46:15.88ID:AR2t7Ie4a
ゆうべは金色といぶし銀の縞縞のある虎の夢を見ました。とても堂々と松林の中を歩んでいました。たぶんその正体はSyamuさんであった。
アンチさんは自身の生涯のすべてに羞恥心をいだきながら死ぬまでドブの底を這いずり回ればいいと思います。
0979名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53f1-fOgS)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:39:10.77ID:rO5dtjRN0
ネカマ同時攻略しようとするしなんならゲーム機たかるほどのクズがどうしてそこまで信者になりきれるんだか
そんなに順平崇めたいなら勃起邸行って来い
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 739e-gSvD)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:50:40.16ID:INDOUWNq0
土竜を崇める(Twitterで「つまらないのがsyamuさん!」とポチポチ打つだけ)

本当に身を挺し身銭を切ったのって一万円渡した奴とかアイコン描いた奴だけだったよな
なおそいつらに土竜がどういう仕打ちをしたかは御存知の通り
0981名無しさん@実況は禁止ですよ (スッップ Sd2f-DHIn)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:49:25.03ID:B8hhYDr7d
コノヒトに憑くファンは金を落とさない客って「当日バックれそうな奴に仕事なんてあげれない」同様
斉藤光の当時の発言はツチンポとそれを取り巻く屁こきっず達の実情を見事に見抜いてたんだよなぁ
0983名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Saaf-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:05:21.87ID:FSgnofUDa
中にはガチで順平の何かしらに惹かれてファンしてる人もいるかも知れないけど、
大部分は嫉妬連呼厨みたいな「土竜の威を借りるキッズ」だからな

ネット界隈で話題性があって盛り上がってる間だけファンを装いながら
流行りに乗ってる自分(笑)のアクセサリーにしたり他人にマウント取る材料にしてるだけ
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd03-enYy)
垢版 |
2021/05/17(月) 12:34:52.08ID:BY5oOTAVd
自称ファンのほとんどがネットのトレンドでキャッキャッ騒ぎたいだけのカス、一部がニートがYouTuberで成功するのを自己投影したいだけの無職
そしてツチンポは助詞かカスナリくらい金と物を提供しないかファン扱いしない
一切シナジーなんて発生しないコミュニティなんだよね
0986名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b22-S5yT)
垢版 |
2021/05/17(月) 13:33:38.38ID:kDqhaGHe0
カツドンはそういう疑惑が浮上したわけでもないのに
自分からJSのなんとかちゃんにしてはいけないことをしてしまいましたと
自責の告白をする人間性があるけど
アノヒトは「スマホはくれると言ったから俺の物!マダセットウッテイッテルヤツイルヨ!!(怒髪天)」
「おれしらんも〜んwwwwwwww」
と自責することないから…
0987名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b22-S5yT)
垢版 |
2021/05/17(月) 13:40:04.96ID:kDqhaGHe0
あまり話題にならんけど俺が引いたのは最初のsyamuシャツ販売の時
ツイッターで「買いました~ゼロの力ビンビン感じますぅw」と購入報告した奴が
タカギあず希をとにかく叩きたいガイジキッズによって
住所特定され垢削除まで追い込まれたことに対し
順平はそういうのをやめるよう抑止しなかったこと
お前は金落とす客すら「俺知らんも~んw」か?

買った奴もちょっと軽率だったかもしれんが
追い込みかけたガイジキッズは明らかに人としてのライン越えてたんだから何か言えよ
0988名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ ebf6-AYRO)
垢版 |
2021/05/17(月) 13:45:11.50ID:ptt0URsD0
>>982
自己愛こじらせて心を病んでたカツドンだけど
なんだかんだで過去にはラグビー部でキャプテンになったり
人並みに大学行けるくらいには体も頭も健常者だからな

一方で順平は
背骨も手も全身障害だらけの貧弱ボディで
偏差値30のチテショブレーン
顔も不細工で人間の気持ちが理解できない致命的なコミュ障害

3年間製氷やってた分経歴はマシとしても
スペック的にカツドンと比べものにならないほど社会適応のハードルは高いんだよなぁ
0989名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b22-S5yT)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:08:42.39ID:kDqhaGHe0
豊川一家殺傷事件
・2010年当時30歳のニート長男が深夜寝ている両親と同居してる弟夫婦に切りかかり
父親をめった刺し1歳姪っ子を殺害母親と弟夫婦も重症にさせ放火
・同機は「親が勝手にネットカイヤクシタカラ!」
・ニート長男は事件前に親をだましてクレジットカードを奪いネットオークションで買い物し
300万の借金を作るクズムーブしたため親はネット解約に踏み切った
それを長男は逆恨みする
・裁判で事件の事聞かれても「ワカンナイ」「ドウシテコウナッタンダロウ」ばかりしか言わない
・生き残った弟夫婦から「兄を極刑にしてください!!」と突き放される
・精神鑑定の結果中度の精神障害と自閉症が認められる。
・母親は裁判まで息子が障碍者と知らなかった
・判決は障碍者忖度などない懲役30年

この人は英一郎やカツドンよりこっちルートになりそうなんだよなぁ
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 53f1-fOgS)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:13:15.28ID:rO5dtjRN0
順平は運営体制をずっと曖昧にした上で金を稼ぐ手段をめちゃくちゃサボって特定避けしてたけど
それが結果としてはひもじい思いはするわ、高木に居場所をバラされてアンチがカチコミ来たという結果になってしまったんだよね

あのとき、「高木の事は?」とコメント来たら「高木へは借金返済をやっています。また友人のユウは高木とは別人で今私は首都圏に住んでるので、愛知に行って木へ迷惑かけるのはやめてください」
くらい正直に言えば良かった
けど実際には
高木に迷惑かけるなだけを西山がいうだけでおしまいでその結果余計に迷惑かけたんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 4時間 13分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況