X



トップページYouTube
1002コメント299KB
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM5b-9Ye5 [36.11.225.44])
垢版 |
2021/04/30(金) 09:45:10.58ID:wnYgl3G7M
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑次スレ建てる時は三行にすること

配信者 選手達の話題はここで
次スレは>>980が立ててください

NG推奨 ワッチョイW 0376-0a1K [114.183.62.2]
ワッチョイW e358-51Gu [106.73.66.66]

前スレ
【YouTube】Apex Legends総合スレ【Twitch】Part.110
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1619436132/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/04/30(金) 12:03:53.32ID:hOoxFfB5a
(後遺症 ゲットだぜーッ!w)

たとえ 火の中w 水の中wピカの中w爆撃の中w

土の中w 墓の中w あの日の津波の中w(ザップ〜ンw)

ダラダラ ダラダラ
ダラダラ ダラダラ 肌ダラダラだけどぉ〜w

かならずGETだぜ!

後遺症GETだぜ!

広島県に さよならバイバイw

オレはこいつと 旅に出るぅw(ピカドンw)

焼かれた肌で 駆け巡りぃw

水を求めて 次の町へ〜w
0014名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 311f-Ew5U [58.183.29.187])
垢版 |
2021/04/30(金) 15:32:47.81ID:48VkiW7p0
ヒカキンさんのシーズン9先行プレイ動画きたな
うまくなってるw
0024名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bdc-ueNG [153.203.41.140])
垢版 |
2021/04/30(金) 16:20:14.09ID:dvQf6QGz0
正直アジアに関してはチーム運営のfflってもっと情報的には真っ黒なものがあるから運営の一人がアナリストになろうがどうでもいいんだろう
あとanc運営ってどっかから金出てるの
今はスクリム運営gllから移管されたからeaから金出てるかもしれんけど当初はそんなこと無いだろうしな
0026名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29b1-zW2v [126.55.126.64])
垢版 |
2021/04/30(金) 16:56:11.06ID:TGMSUMff0
CRカップsellyはヌンボラとか
0027名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b310-EFEA [133.155.207.81])
垢版 |
2021/04/30(金) 17:04:21.25ID:euYZM9Gr0
selly今回は結果残せそうなメンツだな
RAS→mondo→cptと優勝してきてるから次はsellyに優勝させたいだろうな
0028名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4958-WXG3 [14.12.33.96])
垢版 |
2021/04/30(金) 17:05:40.13ID:38pjE3Y40
DDos攻撃に対して法的措置を取る可能性があるって
“繰り返し”言っただけにはせんよね
頼むよほんとに
0031名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b976-n6xV [60.36.250.128])
垢版 |
2021/04/30(金) 17:06:28.55ID:mrtN2I9y0
sellyはコメント荒らされたら死ね親指奇形児共くらい言ってほしい
0047名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM65-9Ye5 [36.11.229.191])
垢版 |
2021/04/30(金) 17:48:28.51ID:sl0EGGbCM
第4回のcptのところあんま見てなかったけどcptオーダーbora通訳で瀬戸に伝えるみたいな感じだったん?
今回もそうなるんかな、sellyの日本語cptほどじゃないだろうしboraきつそう
トワは瀬戸になれるか

>>45
selly16bora10-2トワ6-2言語の壁-2感謝-2で24かな
言語の壁ポイントはselly,cpt個人じゃなくて通訳を要するチーム全体にかかってるって考えればしっくりくるのでは
0051名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7bdc-QCJt [143.189.14.184])
垢版 |
2021/04/30(金) 17:58:33.85ID:+fm2R2WE0
>>47
cpt自身もドームとか敵の位置みたいな簡単なオーダーは日本語で出してて、この先の移動予定とか瀬戸が質問して細かい内容を伝えるときにヌンボラが通訳してた
あと瀬戸が普段からジブ専でソロやってるから、オーダーより先にドーム出せるぐらい優秀だった
0058名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9978-vHMm [118.105.242.16])
垢版 |
2021/04/30(金) 18:21:29.50ID:WnTMG3mw0
いつから彼女アピしてんのラキさんってw
https://i.imgur.com/cyspQs5.jpg
0062名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b976-n6xV [60.36.250.128])
垢版 |
2021/04/30(金) 18:34:00.80ID:mrtN2I9y0
>>58
結構前からだぞ
顔出てたけど可愛かった
0066名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e96a-SJzp [222.3.81.134])
垢版 |
2021/04/30(金) 19:09:31.98ID:ex2rAF8X0
それが仕事じゃん
0071名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29b1-FYM5 [126.141.15.2])
垢版 |
2021/04/30(金) 19:40:59.24ID:UY2Yv6uo0
すごく無いわけじゃないけどそんなこと言ったら平岩さんだって他ジャンルの実況してるしこのスレで不評だった田口さんも虹6とかの実況やってるし実況者はいろいろなジャンルしないときついんじゃないかな
0074名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29b1-FYM5 [126.141.15.2])
垢版 |
2021/04/30(金) 19:48:25.42ID:UY2Yv6uo0
確かに大会で聞いてると他の人より詳しくしかも聞きやすいよね大和さん。咄嗟に言葉が出てくるのが凄いわ
0075名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4958-WXG3 [14.12.33.96])
垢版 |
2021/04/30(金) 19:50:36.43ID:38pjE3Y40
さっき終わったBobSappAimの俺マスターまにあわなくね?って配信
終わり間際の最後の試合だけ見たんだけど
ローバ選んだ後、野良の味方二人がダイヤ1なの見て
ガチンコ勢じゃん。ラストスパート勢見てると面白いよねと茶化す
ジャンプドライブ2回続けて失敗
ブラックマーケット開いてすぐ促進剤
味方がダウンさせた敵を笑いながらフィニッシャー
またすぐウルト焚いてショッピング
味方二人がダウンしたのにまたジャンプ失敗して何もできず即死
来シーズンはヒューズとローバメインでやるらしい
迷惑だからランクやめろ
0076名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbfb-iQNH [39.111.19.247])
垢版 |
2021/04/30(金) 19:51:26.56ID:PmT8xZNw0
平岩が代表の会社の社員が大和だからノウハウ共有してるんじゃね
0078名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4958-WXG3 [14.12.33.96])
垢版 |
2021/04/30(金) 19:59:45.51ID:38pjE3Y40
>>77
初めて配信見に行ってこれだった衝撃よ
ほんとにランク頑張ってる人を馬鹿にしてるのがむかついた
0080名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1173-StBz [106.168.128.29])
垢版 |
2021/04/30(金) 20:03:05.75ID:RyFRu5NJ0
実況云々は「プロってすげえわ」で終わる話やんけ
もちろん実況のくせに事前知識全く勉強してこない奴も中にはいるから
そいつらと比較してすごいって言いたい気持ちはわかるけど
0081名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4958-WXG3 [14.12.33.96])
垢版 |
2021/04/30(金) 20:03:56.36ID:38pjE3Y40
そんなに簡単にマスター目指せるフルパ組めるかよ
0083名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0902-FYM5 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/30(金) 20:10:12.41ID:7QbL8eAx0
ボブサップエイムの配信わざわざ見に行く人って何目的なの?マジで面白いとこひとつもないじゃん 強いて言うなら声がいいくらい
0084名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4958-WXG3 [14.12.33.96])
垢版 |
2021/04/30(金) 20:13:36.27ID:38pjE3Y40
情報動画しか見る価値なかった
0086名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b976-TNk6 [60.36.138.245])
垢版 |
2021/04/30(金) 20:16:17.43ID:c6q8+kNv0
ボブサップエイムがキモイ奴なのは事実だが
そもそもボブサップエイムキャラ縛りしてソロマス行けるんだから野良仲間はキャリーして貰ってる側だしな
0089名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4958-WXG3 [14.12.33.96])
垢版 |
2021/04/30(金) 20:21:17.43ID:38pjE3Y40
ボブサップ今ダイヤ3でマスター行けないかもらしい
過剰評価じゃない?
0090名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0902-FYM5 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/30(金) 20:22:25.17ID:7QbL8eAx0
ちょっとたまなはのTwitter見たらアイコンかっこよくなってる いいね
0092名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29b1-FYM5 [126.57.189.119])
垢版 |
2021/04/30(金) 20:23:34.03ID:t+ec3ztO0
えぺ速杯キルポ3倍があるとは言えオクタンの漁夫際立ってて草
ここまでじゃないとは言え確かに競技シーンでは見たくないしプロ達もやりたくないだろうな
0095名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4958-WXG3 [14.12.33.96])
垢版 |
2021/04/30(金) 20:33:20.27ID:38pjE3Y40
>>94
そんなに強いなら野良をキャリーしてやれ
0099名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4958-WXG3 [14.12.33.96])
垢版 |
2021/04/30(金) 20:39:56.71ID:38pjE3Y40
>>97.98
動画見てくるといいよ
最後の試合だけでも言ってることわかるから
0103名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0902-FYM5 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/04/30(金) 20:45:02.70ID:7QbL8eAx0
>>96
とりあえずざこがりとかはどうでも良いけど「僕」がクソ気持ち悪いからやめてほしい
0105名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 311f-Ew5U [58.183.29.187])
垢版 |
2021/04/30(金) 20:50:36.24ID:48VkiW7p0
>>96
何の問題もない発言わざわざコピペしてくるアンチw
0106名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b976-n6xV [60.36.250.128])
垢版 |
2021/04/30(金) 20:51:20.29ID:mrtN2I9y0
>>78
ぶちきれw
0107名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7b02-j6Hx [175.28.159.123])
垢版 |
2021/04/30(金) 20:53:05.42ID:2JzLBNCy0
野良ランクでマイナスになることがない天才配信者がいるなら教えて欲しいわ
RasもTimmyも不可能だけど、そのレベルをボブごときに期待して勝手に呆れてるのが笑える

PS4のキチガイ配信者とか一回観た方がいいぞ、野良のプラ4女にVCでぶちキレてるプレデターとかいるから
0108名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM6b-F0CC [133.106.47.56])
垢版 |
2021/04/30(金) 21:00:57.79ID:fps5dpbbM
渋ハルのソロマス見てて面白いんだけどさ
低ランク帯でたびたびアピールしてた「手加減」って全然手加減じゃないよね
負けそうになったら本気出して勝ちに行ってたし舐めプと一緒
自分が低ランクだったら負けるよね って場面で潔く負けるのが本当の手加減
0110名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 4958-WXG3 [14.12.33.96])
垢版 |
2021/04/30(金) 21:03:37.83ID:38pjE3Y40
>>104
雑魚疑惑は引っ込めるわ
だけど焦って本垢マスターにしようとして無理そうだからって
頑張ってランクしてる野良を笑うのはなんなんだろう
0112名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3902-9NFQ [124.99.164.17])
垢版 |
2021/04/30(金) 21:07:42.58ID:wIIYTxDn0
ANCの面子いい時に限ってCR不在
0114名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b976-TNk6 [60.36.138.245])
垢版 |
2021/04/30(金) 21:14:38.85ID:c6q8+kNv0
ここKNR嫌い多いから同意して貰えると思ってウキウキで長文書いたんやろうな
KNR嫌いだけど同じぐらい気持ち悪い奴だった自分を恨んでくれ
0115名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09cf-FYM5 [180.147.213.113])
垢版 |
2021/04/30(金) 21:17:20.80ID:UL5FnL820
仏、ミルダムのお金の話しちゃってるね
valorant部門勝てないから内情暴露して他のチーム潰しにいってるのかな
0125名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09cf-FYM5 [180.147.213.113])
垢版 |
2021/04/30(金) 21:39:58.86ID:UL5FnL820
>>123
むかいストリーマーやめるの?
辞めるならめちゃくちゃ悲しい
0131名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3902-9NFQ [124.99.164.17])
垢版 |
2021/04/30(金) 22:03:46.62ID:wIIYTxDn0
UNITEいいね
0132名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-89YR [59.166.142.41])
垢版 |
2021/04/30(金) 22:06:19.40ID:F3rx2ArO0
>>96
完璧正当化しようとしてるな
自分の判断は正しいだろってアピール入りました〜

渋谷ハルは俺らみたいなダイヤ帯の奴とムーブが変わらんな
他の配信者はキルポを早い段階で結構取るようなムーブしてて下位順位でもマイナス少なくてさすがプレデターだな...って感じるムーブだけど彼は...
0133名無しさん@実況は禁止ですよ (オッペケ Sre5-Hbak [126.157.103.209])
垢版 |
2021/04/30(金) 22:14:07.01ID:D6MkO8W8r
【ビタミンDで感染症予防】
・ビタミンDはCaの吸収以外に、ウイルス性感染症に有効であることが知られていた。
・コロナウイルスに血中ビタミンD濃度が30ng/ml以上の人はほとんど感染せず、さらに重症化しないとの論文が発表された。

〜摂取方法〜
@適度に日光浴をする
日光を浴びると体内でビタミンDがつくられます。
A食事やサプリメントで
ビタミンDは、イワシ・鮭・サンマ・サバ・きのこ類や卵に多く含まれています。

緊急速報 ビタミンDでコロナ感染予防を | 健康コラム | 田中消化器科クリニック
https://www.tanaka-cl.or.jp/health-column/covid19-vitamind/
免疫機能にかかわる「ビタミンD」の重要性 | コラム | 日本橋室町三井タワー ミッドタウンクリニック
https://www.mtc-nihonbashi.jp/column/doctor_yoshikata/813/
0137名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab73-VO1h [113.156.30.195])
垢版 |
2021/04/30(金) 22:26:03.53ID:TmdumA2z0
なんかこのスレにいる奴らアネモネみたいな人多いな
0142名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3d-EFEA [106.128.151.227])
垢版 |
2021/04/30(金) 22:58:44.99ID:VgqHqtzDa
NAは9時からEUは2時から
0145名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79d5-kMUP [220.97.245.237])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:14:35.98ID:2igd/Trc0
flってマスティフ弱体化が効いてるとかいう説もあるけどPK時代突入したらpadがまた若干弱くなるかもね
0150名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 311f-Ew5U [58.183.29.187])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:51:17.64ID:48VkiW7p0
渋ハルGC居なかったら順調にもれてるな
やっぱりプレデターの実力はすごいわ
0155名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b153-TNk6 [122.21.93.196])
垢版 |
2021/04/30(金) 23:55:23.16ID:DvHw0vQe0
Mondoみてるけどカマタクはいい感じだけど元ぼくりりの方は話さないし微妙な空気だな
0161名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 311f-Ew5U [58.183.29.187])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:02:59.64ID:CKbRssYk0
日本語分からないのによくしゃべれられたら頭混乱するから
あまりしゃべらない人のほうがやり易いんだろうね
0162名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b153-TNk6 [122.21.93.196])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:03:24.96ID:hzC6mzfd0
Mondoも日本語で無言の人に気の利いた事言えんだろうしな
今回はメンツ的にRasSellyに勝たせたいみたいだからMondoCptは我慢の回かな
0163名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 311f-Ew5U [58.183.29.187])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:06:14.03ID:CKbRssYk0
>>158
ぼくりりは可愛い顔してるよ
なにより人気歌手だし
youtuberで100万人コミュいても知名度じゃまず勝てない
0165名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0902-FYM5 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:23:36.06ID:oTPRiES90
>>156
お前新規か?あいつは共演者に昔から現実でもやばいって言われてるし荒野の時からあんな感じのゴミだぞ
0166名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-kNpg [49.98.41.77])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:25:38.25ID:/MDfwnXPd
ぼくりりSellyぐらいの語彙力でくさ
0167名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b356-FYM5 [133.206.59.32])
垢版 |
2021/05/01(土) 00:27:22.76ID:4KknTUlL0
mondoにはソバルトや勇気ちひろみたいな1人で喋れるやつがずっとセットだったから雰囲気悪く感じてしまうな
0174名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b153-kNpg [122.21.93.196])
垢版 |
2021/05/01(土) 01:20:12.21ID:hzC6mzfd0
正直JUPITERもRIGNも韓国勢と対面して勝てる気しないわ
もちろん勝つときもあるんだけどマジで勝てる気せん。全盛期FLはこの感じがなかったんだよな。
0176名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3902-9NFQ [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/01(土) 01:26:31.29ID:RQTMyef80
>>174
大会の順位で言ったらいい勝負にはなるが対面においては勝てるビジョンが浮かばないんだよな
キルムーブが出来ないっていうのは明確な弱点ではある
0177名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3902-9NFQ [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/01(土) 01:29:03.43ID:RQTMyef80
ただRIGNのプレイスメントの高さは異常だしあれは真似したくてもなかなか出来ないんじゃないかな
0178名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b153-kNpg [122.21.93.196])
垢版 |
2021/05/01(土) 01:30:49.39ID:hzC6mzfd0
キルムーブができないのはプレイスメントムーブで事故ったら終わりなのがキツすぎる
T1とかCRは二桁順位でもいつのまにか1マッチで大量ポイント獲得してTOP3とかザラにあるけど日本勢はあんまりない
0179名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3902-9NFQ [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/01(土) 01:34:17.35ID:RQTMyef80
日本でそのキルムーブができる唯一が少し前までのFLしかいなかったんだよなあ
UNITEになんとか頑張って貰えんものか
0180名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 311f-Ew5U [58.183.29.187])
垢版 |
2021/05/01(土) 01:35:38.12ID:CKbRssYk0
>>169
津田の巨人師匠の真似ほんまおもしろいw
あれ野良に聞かれてると思うと草すぎるw
0182名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 311f-Ew5U [58.183.29.187])
垢版 |
2021/05/01(土) 01:38:50.05ID:CKbRssYk0
アリーナの大会とかやったら単純に打ち合いの強さが露わになってしまいそうだな
そうなるとやっぱりRASさんのチームが圧倒的に強いんだろうか
0183名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 311f-Ew5U [58.183.29.187])
垢版 |
2021/05/01(土) 01:39:38.95ID:CKbRssYk0
>>171
そうとも思えないな
日本の民度もたいがいだし
0184名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e95a-Sflq [222.224.171.169 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/01(土) 01:41:12.15ID:DHYl+v+80
アンチ取りムーブが増えたからか
日本勢は3vs3のファイトを仕掛けてくチームが少ないよね
バトロワだから漁夫も考えたら当たり前かもだけど
前におとぎが配信でnorthにホライゾンが多い理由として
ファイトの力の差が大きいから最悪力押しで押し切ることができちゃうって言ってたわ
0185名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3d-EFEA [106.128.151.227])
垢版 |
2021/05/01(土) 01:43:20.76ID:yyYFvxKaa
アリーナモードはカスタムとかあるんかな
T1CRでやって欲しいわ
0187名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3902-9NFQ [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/01(土) 01:54:22.99ID:RQTMyef80
GLLとか日本チームみんなT1避けてたし何なら漁夫すら行かなかったしな
この間のFFLみたいに1v3に突っ込んでいける選手が日本にはいない
0189名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bdc-rvai [153.203.41.140])
垢版 |
2021/05/01(土) 02:05:30.34ID:NtTJpDA20
JupiterがいるとT1が近いのもあって甘えたムーブしてると潰してくれるんだけどな
一回T1がスカイフック大暴れの時は瞬殺されちまったけどその後漁夫で処ったり最近普通に対面勝ってたから期待
まだジップマン入ったばっかりだからなこれでも
0191名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b976-TNk6 [60.36.138.245])
垢版 |
2021/05/01(土) 02:22:50.64ID:o8MywHJy0
渋ハルキッズ必死に上げてるけどCRカップで散々他の競技勢じゃないプレデターに格付けされまくってる元競技経験者じゃん
0193名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29b1-zW2v [126.55.126.64])
垢版 |
2021/05/01(土) 02:52:01.00ID:uGppxxbQ0
ランク最終日間近ののクッッッッッッッッッッッソぬるい環境で上げられなかったら今後プレデター名乗って貰いたくないレベルで敵弱いけどな今
0198名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 311f-Ew5U [58.183.29.187])
垢版 |
2021/05/01(土) 03:20:23.35ID:CKbRssYk0
>>188
ほとんどオクタン使ってるけどw
全然見てないなw
0200名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b303-OedE [133.130.160.138])
垢版 |
2021/05/01(土) 03:35:10.09ID:iGXUp+3C0
よくプレデターとかの批評に対して「プレデターにいけない奴が何言ってんだ」的な切り返しよく見かけるけどちょっとズレてるよね
プロ野球の観戦してるおっちゃんが「このノーコン野郎が!!」とかヤジっても
それに対して「お前はあのピッチャーよりコントロール良いのか??」とはならんでしょ
まあ文化の違いなんだろうけど
0201名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-kNpg [49.98.41.77])
垢版 |
2021/05/01(土) 03:40:42.14ID:/MDfwnXPd
>>200
わかる。
本来の意味は自分より明らかに上手い配信者にああしろこうしろ言うのがコメデターでしょ?
全うな意見言ったり今のはこうするべきだった(本当に誰が見てもそうするべきだった)と言うのはは
0202名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-kNpg [49.98.41.77])
垢版 |
2021/05/01(土) 03:41:36.27ID:/MDfwnXPd
>>201
ごめんミスった
→別にいいでしょ
0203名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0902-FYM5 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/01(土) 03:46:40.64ID:oTPRiES90
プレデターがコメデターすなとか言うのは分かるんだけどプラチナダイヤのやつがとりあえずコメデター言っときゃ良いみたいに思ってるの気持ち悪い
そもそもコメデターとか言う単語自体がクソほどキモいんだけど
0206名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0902-FYM5 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/01(土) 03:50:09.60ID:oTPRiES90
てかアンチとかその類のコメント無視しないやつはマジで見れないわ
大多数は楽しく見てんのに少数派のしょうもないコメントにいちいち反応して不機嫌ハラスメントしてくんなよ
0208名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b153-kNpg [122.21.93.196])
垢版 |
2021/05/01(土) 03:51:37.69ID:hzC6mzfd0
反応する奴が1番配信荒らしてるのに気づいてないんよな
0209名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29b1-zW2v [126.55.126.64])
垢版 |
2021/05/01(土) 03:56:12.59ID:uGppxxbQ0
スプ始めなんか5パくらいいたしダイヤ帯でチーターいないマッチのが珍しいし最初ほどじゃなきゃチーターいても盛れるのがダイヤ帯だけど
それにスプ終わりでレベル下がった今なら相当緩くなってるでしょ
0211名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 39dc-7tvr [124.84.47.71])
垢版 |
2021/05/01(土) 04:30:00.80ID:hum4qico0
Shivチーム屈伸死体打ちしてるところをがっつり公式放送に映されててわろた
0213名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0902-FYM5 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/01(土) 07:24:31.63ID:oTPRiES90
なっくっていうTSMの絵描いてる奴キモすぎん?3次元で腐女子みたいなことするなよ
0214名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1373-oQXz [27.83.158.124])
垢版 |
2021/05/01(土) 07:41:55.05ID:6X0VDPvB0
アリーナトナメはよ見たいわぁ
アルブラレリが撃ち合い最強チームはCOLって言ってたけどそういうチームが台頭するんかね
0215名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29b1-FYM5 [126.57.189.119])
垢版 |
2021/05/01(土) 08:05:28.45ID:Sy1L7Zgk0
>>174
ムーブ被りやすいのもあるけどJupiterはポジ取りの為ならT1相手でも迷わず対面仕掛けに行く日本じゃ珍しいチームだから好きだわ
大会も配信してるしT1CR喰った時のvcの雰囲気見てるとまた次の大会もJup視点で見たいな〜ってなる
0219名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79d5-kMUP [220.97.245.237])
垢版 |
2021/05/01(土) 09:18:41.87ID:Eqp2psW30
NRG強いな
最近ずっと勝ってるイメージあるわ
0220名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09cf-FYM5 [180.147.213.113])
垢版 |
2021/05/01(土) 09:20:09.65ID:0Nvmqq9p0
euriece見たら歌ってたわ
0227名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09cf-FYM5 [180.147.213.113])
垢版 |
2021/05/01(土) 10:05:40.72ID:0Nvmqq9p0
>>225
セミファイナルのグループ1ではNRG,TSMに次ぐ3位だね
CLG5位のグループだしNA上位扱いじゃない?
0228名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09cf-FYM5 [180.147.213.113])
垢版 |
2021/05/01(土) 10:10:37.38ID:0Nvmqq9p0
eurieceの所はジブ抜いたレイス、パス、コースティックとかいう構成が面白いわ
ずっと見てたわけじゃないから分からないんだがピックミスじゃないよね?
0229名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79d5-kMUP [220.97.245.237])
垢版 |
2021/05/01(土) 10:16:34.14ID:Eqp2psW30
NRG2-1-2-1って順位安定しすぎやろ
0233名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3d-4xyq [106.129.23.236])
垢版 |
2021/05/01(土) 10:48:02.96ID:SMJ94N1la
timmy過大評価とか言ってた奴見てるか?
0235名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3d-VnWD [106.180.26.130])
垢版 |
2021/05/01(土) 11:11:56.19ID:B1u/k+jNa
さっきの試合NRGに初めて漁夫の漁夫きたな
0237名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79d5-kMUP [220.97.245.237])
垢版 |
2021/05/01(土) 11:25:50.06ID:Eqp2psW30
アルブラにtsm逆転されてんじゃん
0239名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1373-oQXz [27.83.158.124])
垢版 |
2021/05/01(土) 11:26:45.95ID:6X0VDPvB0
スナイプジャンパミスって撃ち負けて草
良くやってしまうけども
0240名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09cf-FYM5 [180.147.213.113])
垢版 |
2021/05/01(土) 11:28:34.22ID:0Nvmqq9p0
>>236
ガス採用だからアンチに恵まれないと厳しそう
移動はしようとしてるけど全体が早くてどうにもならない感じ
0241名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1373-oQXz [27.83.158.124])
垢版 |
2021/05/01(土) 11:29:09.27ID:6X0VDPvB0
あれはスナイプだけ責められないか
むしろハルのコールの方がまずかった
0245名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3d-VnWD [106.180.27.14])
垢版 |
2021/05/01(土) 11:35:17.89ID:BbWeSI4ya
shomaruってそこそこ人気あると思ってたけど微妙なんだな
日本の競技シーンの中では最上位クラスなんだろうけど
0246名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29b1-EuXY [126.1.34.66])
垢版 |
2021/05/01(土) 11:42:31.61ID:Jjszc6Tc0
久しぶりにアレル見たんだけど何で無駄に喋ったり声をわざと大きく喋ってんだろ?
ボソボソ何言ってるか分からない根暗な感じが好きだったのにもったいない
0249名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79d5-kMUP [220.97.245.237])
垢版 |
2021/05/01(土) 11:51:28.48ID:Eqp2psW30
なんか安置結構偏ってね?
0251名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbfb-iQNH [39.111.19.247])
垢版 |
2021/05/01(土) 11:52:34.70ID:uG2LdcGX0
大会は安置偏るけど今日は特に酷いな
0253名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1373-oQXz [27.83.158.124])
垢版 |
2021/05/01(土) 11:54:32.81ID:6X0VDPvB0
クソ調子いいのに配信やってないのかよNRG
0255名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79d5-kMUP [220.97.245.237])
垢版 |
2021/05/01(土) 11:58:59.66ID:Eqp2psW30
偏るのはわかるけど7回やって西側しか見てない
0256名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29b1-EuXY [126.1.34.66])
垢版 |
2021/05/01(土) 12:05:09.41ID:Jjszc6Tc0
>>247
そっか
GWなのに同接も前より減ってるし仲間が居るかと思ったわ
0266名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3d-tpUf [106.128.28.88])
垢版 |
2021/05/01(土) 12:17:51.51ID:n1DgdNRSa
NRG見れるなら価値あるけど他はないしな
TSMとかもうどうでもいい
0268名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1373-oQXz [27.83.158.124])
垢版 |
2021/05/01(土) 12:18:26.86ID:6X0VDPvB0
本当ツイてないな今日のTSMは
0271名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e18d-7gBt [216.153.94.194])
垢版 |
2021/05/01(土) 12:19:44.79ID:aFIYowao0
TSM腐したらっていうか実際絶対王者ではないし仕方ないやん
T1,CRのがチームとして格上だわ
0273名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3d-tpUf [106.128.28.88])
垢版 |
2021/05/01(土) 12:20:14.74ID:n1DgdNRSa
>>269
TSMファンボじゃん生きてたんだ?
0274名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09cf-FYM5 [180.147.213.113])
垢版 |
2021/05/01(土) 12:21:31.21ID:0Nvmqq9p0
世界大会は当分無いし日韓以外見なくなった人も多いのでは
0279名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-wjpp [59.168.13.123])
垢版 |
2021/05/01(土) 12:28:05.57ID:K/5zzuTh0
sweetかnafenどちらかの視点見たかった
0280名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spe5-FYM5 [126.182.1.7])
垢版 |
2021/05/01(土) 12:37:19.99ID:oEqJgCoAp
NRGが頭ひとつ抜けてる感はあるけどSweetがあんま好きじゃないんだよな
なんだかんだで結局ハルの配信つけてるわ
0281名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e176-FYM5 [114.187.15.132])
垢版 |
2021/05/01(土) 12:39:06.61ID:YF5Txw3j0
eurieceみてたけど、あんなに強くてもなかなか上位には食い込めんもんなんだな
上には上がいてすごいわ
0283名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3d-sukv [106.130.124.93])
垢版 |
2021/05/01(土) 12:41:05.00ID:HGlPk4IFa
そもそもNA勢の間でアジアでホライゾンゲーになってた時にトップメタ扱いされてなかったっていう事実がある時点でレベル低いのは分かりきってること
それより前にもアジアでレヴ構成が流行ってた時にワトで引きこもる周回遅れの構成が流行ってたしメタ作る人が居ないんだろうね
0285名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1173-zhFa [106.157.228.25])
垢版 |
2021/05/01(土) 12:45:36.43ID:QKQ2WHvj0
地域でみたら日韓がファイトまみれで面白く感じるのはわかるけど世界レベルの話なら部隊もっと減らないしバトロワならNAのやり方が理にかなっているんだけどな
戦闘起きないだけでつまらんけどレベルが低いって言ってるやつはなにもわかってない
0297名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb0c-WLw2 [119.228.79.230])
垢版 |
2021/05/01(土) 13:37:16.20ID:77x4PbAi0
>>259
ancのせい
gllはもうAPACNに金いれない
0301名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4958-FYM5 [14.12.5.32])
垢版 |
2021/05/01(土) 14:13:20.90ID:B8u/XrBZ0
やっぱアルブラレリーやなぁ
0302名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29b1-FYM5 [126.141.15.2])
垢版 |
2021/05/01(土) 14:21:27.90ID:M01dlona0
crはやっとチームとして出来てきったってところでcpt離脱すんのがきついわまた仕切り直しじゃん
0305名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29b1-zW2v [126.55.126.64])
垢版 |
2021/05/01(土) 14:38:11.57ID:uGppxxbQ0
parkhaの動画もついに日本語字幕付いたんか
韓国語ほんと何言ってるかわかんないから助かるわ
0306名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09cf-FYM5 [180.147.213.113])
垢版 |
2021/05/01(土) 14:58:39.34ID:0Nvmqq9p0
>>304
ポイントリセットだから1年は無いんじゃない
0307名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0936-zL94 [180.178.85.250])
垢版 |
2021/05/01(土) 15:29:05.78ID:vgaoQhSc0
世界大会延期とかのせいでプロとか大会出てる人のモチベ低下がすごいよな
0309名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1158-TNk6 [106.73.98.128])
垢版 |
2021/05/01(土) 15:53:42.58ID:0VgHYlXr0
>>297
APACNではなくAPEXに金を入れないんやで
0311名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1136-Rjth [106.186.240.180])
垢版 |
2021/05/01(土) 16:21:46.53ID:Jz4jYS9U0
FFLスクリム、デスセイヤでてるやん
0312名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79d5-kMUP [220.97.245.237])
垢版 |
2021/05/01(土) 16:27:16.53ID:Eqp2psW30
Parkhaの動画の一人称私なのがおもろい
0317名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3d-tpUf [106.128.31.68])
垢版 |
2021/05/01(土) 16:54:36.19ID:uboz7ITLa
FLって本当にクソだな
だから応援なんかされねえんだ
0323名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b356-FYM5 [133.206.59.32])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:27:54.96ID:4KknTUlL0
cptせめてChampionshipまでやれば良かったのにな
crが新メンバーで完成しないならT1が勝ち確の環境だし見る人減りそう
0325名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3d-tpUf [106.128.31.68])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:50:30.65ID:uboz7ITLa
>>323
現役最後の試合ひどかったから無理じゃないかね
0326名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa75-vOI6 [182.251.103.198])
垢版 |
2021/05/01(土) 17:51:25.20ID:2HwllBISa
YouTuber世論調査ってヒカキンみたいな有名配信者が載ってるサイトでなぜかFLの3人だけページ作ってる信者いたし、信者ベタ褒めだったし、熱狂的なファンがいるチームなんだなあとは思ったよ
俺TUEEE系のラノベ好きなキッズが付いてそう
0334名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 310c-tCeB [58.70.9.159])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:15:18.62ID:9Jn5XMSd0
あれるはうまくやったよな
絶妙なタイミングでプロ引退、渋ハルのランクの相棒を務め絵に擦り寄り
コーチに解説にひっぱりだこDTN三番目の男になり10万人達成
プレイ以外は不器用なタイプかと思ったが人生の立ち回りもプレデターだったか
0340名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0936-zL94 [180.178.85.250])
垢版 |
2021/05/01(土) 18:33:04.05ID:vgaoQhSc0
>>315よくTwitterとかでCRカップにこいつだせとか言ってる人いるけど
出ても数字でないんだよ、ある程度配信実績ないと誰かとセットでじゃないと話題にすら
上がらんし、スクリム他にしててもこのスレでさえ盛り上がらないしアンチも目立った人しか観ないからな
0351名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3d-tpUf [106.128.29.19])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:13:22.18ID:xJQXCymZa
日本人にスクリムの運営は早かったなクズしかいない
0364名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fbfb-iQNH [39.111.19.247])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:55:18.99ID:uG2LdcGX0
>>362
スタヌがミラー許可もらったんじゃなくて大会側から案件としてミラーお願いされたらしい
この視聴者数見ると大正解だったと思うわ
0366名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09cf-FYM5 [180.147.213.113])
垢版 |
2021/05/01(土) 19:56:58.28ID:0Nvmqq9p0
デスセイヤスレなのか?
0371名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d97a-TNk6 [150.249.127.19])
垢版 |
2021/05/01(土) 20:12:20.40ID:6VnHPPmG0
誰か知ってたら教えてほしいんだけどどっかの配信で、
フィニキャン煽りされてるときになんかの操作をしたら画面の
ちらつきを抑えれるような小技が紹介されてたんだが、
正確なやり方知っている方居ませんか?
0374名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0bed-Jijm [153.174.138.214])
垢版 |
2021/05/01(土) 20:23:19.21ID:RdEd04F40
今日のスタヌ見てたけど辛くなって閉じたわ
こいつほんっといつまでもヴァロ下手糞だけど試合見て感想言うのもヘボってどういう事なの?
20分くらい予習した素人タレントとかにゲーム動画見せてるみたいだったよな

俺もうさ何が起こってるのかわからないんだよ
なぜこうもダメなんだ?
apexに帰って来いマジで
0377名無しさん@実況は禁止ですよ (ラクッペペ MM6b-ZPzG [133.106.85.54])
垢版 |
2021/05/01(土) 20:29:50.71ID:fub074g9M
配信者がイキってヴァロに移行してるけどどいつもこいつも下手クソばっかで草
おとなしくAPEXやってりゃいいのに
0378名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b976-n6xV [60.36.250.128])
垢版 |
2021/05/01(土) 20:29:57.13ID:2NFS5Zjx0
ヴァロって配信見てて面白くないから嫌いだわ
誰はやってても面白くない
ゲーム性がつまらんからしょうがないか
0380名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1373-oQXz [27.83.158.124])
垢版 |
2021/05/01(土) 20:38:36.62ID:6X0VDPvB0
今日みたいな安地ガチャ見ないで済むもんなアリーナは
0383名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3d-kNpg [106.129.66.128])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:19:22.03ID:fVx643lVa
wokkaはヴァロもAPEXなんでも強いな
世界レベルは違うわ
0385名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b9b1-nuhx [60.109.145.75])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:26:59.15ID:gfy8aXRn0
おじじマジで人脈鬼だろ、フォトナもAPEXもvaloも最強の選手連れて来れてるのヤバイわ
0386名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3902-9NFQ [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:39:34.04ID:RQTMyef80
選手としても仏のとこよりはCRやJUPに雇われたいだろうしな
0387名無しさん@実況は禁止ですよ (ベーイモ MM0b-7gBt [27.253.251.229])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:45:23.32ID:D6RWrEOGM
CRはvaloも国内最強だな
今日の大会もJUP下して決勝進出
負けはしたけどgosuクランのseoldamも大クラッチ見せたし
FAVの韓国人もめちゃくちゃ目立ってた
強い韓国人をチームに加入させるゲームになってる
0388名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3d-tpUf [106.128.29.88])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:47:16.74ID:ogb2kpWDa
スポーツは黒人Eスポーツは韓国人
0389名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 39dc-7tvr [124.84.47.71])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:50:54.66ID:hum4qico0
LAGのmoothieってDTNKRにいた選手だよね?バロで頑張ってるんだな
0394名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3d-EFEA [106.128.151.227])
垢版 |
2021/05/01(土) 21:58:17.96ID:yyYFvxKaa
韓国ではesportsの序列どうなってんの
apexはまったくでlolが圧倒的なのは知ってるけど
0399名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b153-kNpg [122.21.93.196])
垢版 |
2021/05/01(土) 22:42:05.55ID:hzC6mzfd0
Rasが言ってたけど去年世界大会のテキサス行きの飛行機発射1時間前にキャンセルされたらしいな
コロナだから仕方ないがCptMondoが辞めたくなる理由もわかるわ
0401名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b976-n6xV [60.36.250.128])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:18:39.77ID:2NFS5Zjx0
>>400
世界人口の0.5%と考えるととんでもないn
0402名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8963-7Pse [116.82.158.52])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:21:23.33ID:k93AqsoO0
韓国勢なんであんなにゲーム強いんや。自信からなのか、アグレッシブなプレーも多い面、クレバーやし、無敵やな
0411名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09cf-FYM5 [180.147.213.113])
垢版 |
2021/05/01(土) 23:47:11.62ID:0Nvmqq9p0
>>409
でもゴマキならワンチャンあるから
0413名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3902-9NFQ [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/02(日) 00:00:03.04ID:Bw4zyToB0
sellyのフラトラ見てて気持ち良すぎる
0415名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3902-9NFQ [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/02(日) 00:08:24.97ID:Bw4zyToB0
ゴマキってモンハン不倫してたんだろ?
カワセとAPEX不倫になったら面白いんだけどな
0416名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 311f-OedE [58.183.29.187])
垢版 |
2021/05/02(日) 00:09:25.93ID:/+LpWEJB0
>>409
芸能人は知名度がストリーマーとは段違いだし
普段見ないような層を引き込んでくれるチャンス
狭いゲーム配信者の世界ではそういうのはおおいにありがたい存在だよ
0418名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 311f-OedE [58.183.29.187])
垢版 |
2021/05/02(日) 00:10:25.69ID:/+LpWEJB0
>>415
かわせさんからしたらただの整形おばさん
かわせさんモテそうだしそんなの相手にしないと思う
0421名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0936-zL94 [180.178.85.250])
垢版 |
2021/05/02(日) 00:16:35.31ID:1G14ycLH0
ぶっちゃけ30前くらいまでなら、そこから普通に働く選択肢全然まだできるから大丈夫やろ
0423名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09cf-FYM5 [180.147.213.113])
垢版 |
2021/05/02(日) 00:22:01.17ID:aaG03i/F0
>>422
ストリーマーやめるの?
0429名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ fb0c-TNk6 [119.228.79.230])
垢版 |
2021/05/02(日) 01:04:28.24ID:o9S66nim0
ゴースティングじゃないのに何で敵の位置わかったの?
ねぇ?デスウォールハックさんwwww
https://www.youtube.com/watch?v=BsIRRARP7RI
0435名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3d-EFEA [106.128.151.227])
垢版 |
2021/05/02(日) 01:29:30.97ID:CXeayrC6a
Crylixガチ強いな
0439名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b976-n6xV [60.36.250.128])
垢版 |
2021/05/02(日) 01:41:28.44ID:4CDwD87h0
>>414
かわせ年下でびびったわ
19であれはまじでしっかりしとる
0441名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0936-zL94 [180.178.85.250])
垢版 |
2021/05/02(日) 01:43:27.24ID:1G14ycLH0
>>425いや仕事選ばないなら、なんでもあるぞニートで職歴なしなら問題外だが
一応プロゲーマーって職業として稼ぎあったわけなんだから、最底辺ではないと思うぞ
就職できるかどうかはもうその人次第としか言えんが
0444名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab88-PgZm [113.52.26.127])
垢版 |
2021/05/02(日) 02:01:38.44ID:jDayTedu0
ちーきーいぐりゅうまじ強い。padだと日本最強だね
0445名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b976-n6xV [60.36.250.128])
垢版 |
2021/05/02(日) 02:02:48.40ID:4CDwD87h0
>>442
bloooooooooooooom
0458名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e18d-7gBt [216.153.94.194])
垢版 |
2021/05/02(日) 02:47:57.48ID:vLg7wxPT0
今日のsellyまじで強え
0464名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b976-n6xV [60.36.250.128])
垢版 |
2021/05/02(日) 03:54:11.13ID:4CDwD87h0
はるるんがハンマー耐久配信してるけど
4時間くらいやってて未だ1000ダメージすら超えてない
0470名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0902-FYM5 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/02(日) 04:29:18.42ID:TjFO0XuP0
万が一デスセイヤみたいなんがトップで偉そうな顔してたら一般人の印象どうなると思う?よく考えろ
サッカーとかでも素行悪いやつは多方面から嫌われて印象最悪だよ
0471名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb62-n+qf [119.230.140.77])
垢版 |
2021/05/02(日) 04:41:43.61ID:FBUHWeXx0
亀田とかと一緒じゃね
その界隈を盛り上げるには正統派のヒーローは勿論、嫌われモンも必要だからね
ドスコイは大学デビューバレバレのなんちゃって陽キャがキツイけどこないだの配信でアドミンが この界隈は政治やねん とか平気で言ってるの聞いてコイツらみたいな奴がデカイ顔してるならapexは沈んで行く運命だと思ったよ
0473名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e176-FYM5 [114.181.138.18])
垢版 |
2021/05/02(日) 05:21:42.52ID:Sj5TMUDf0
クライリックス達どこランドマーク?
0477名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29b1-zW2v [126.55.126.64])
垢版 |
2021/05/02(日) 06:52:35.27ID:f+/gyv1Q0
>>471
あどみんのあれはキショかったな
Ruとかすももみたいな無駄に主張しないタイプなら実際に界隈支配してても文句言わないけどKNR周りみたいのが言うのはキツい、たとえ1番数字持ってる集団だとしても
0478名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0902-FYM5 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/02(日) 07:03:02.61ID:TjFO0XuP0
>>477
天狗になってんだろうな あのバトルは両方のクソキモいところがいい感じに出てて良かったわ
0479名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0902-FYM5 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/02(日) 07:32:55.15ID:TjFO0XuP0
>>476
gamewithって動画班とかめちゃくちゃ優秀だよね 
最近決まった掟みたいなんで素行に関してもしっかり締まってるし良いチーム
0480名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29b1-EuXY [126.1.34.66])
垢版 |
2021/05/02(日) 07:40:04.42ID:yZu8/XeA0
>>421
30歳まで無職ニートしてた人は流石にバイトすら今なら落ちまくるよ
コロナで仕事無いだろうしこの先は移民党の政策によりどんどん底辺職すら無くなって行く
だからどうやったら配信で稼げるかをプロゲーマーは考えた方が得だと思う
上手いのに稼げてないプロはもったいない
0482名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09cf-FYM5 [180.147.213.113])
垢版 |
2021/05/02(日) 07:55:01.35ID:aaG03i/F0
>>481
仏は競技勢の練習用じゃないって言い切ってるからチーター居ないプレマス帯ランクみたいな扱いなんだろうね
わざわざ見るようなものでもなさそう
0484名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0902-FYM5 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/02(日) 08:12:53.23ID:TjFO0XuP0
>>483
多分所属してる人はほぼgamewithの編集班だね
ネフライトの最新動画見たら分かるけど、gamewithのルールとして・フェアプレーする・相手を称える とかあるし良い
元々開拓者でトップ人気のネフライト中心にクリーンな路線貫いてるし 
まあプロチームとして当たり前にするべきなのかもしれんが
0486名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29b1-FYM5 [126.57.189.119])
垢版 |
2021/05/02(日) 08:37:04.12ID:vav+pVWv0
ハルの視点見てるけどタボチャディヴォぶっ壊れすぎててなるほど今も鬼強いわ
0488名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spe5-FYM5 [126.182.1.7])
垢版 |
2021/05/02(日) 09:28:45.12ID:ge7Ldj4gp
ファイトの度にどこからか音も無くジャンパで跳んできて気付いたら死んでるのがNA様の言うトップメタらしいぞ(笑)
0490名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79d5-kMUP [220.97.245.237])
垢版 |
2021/05/02(日) 09:41:36.69ID:Y2i3W6nm0
TSM今の惜しかったな
0491名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79d5-kMUP [220.97.245.237])
垢版 |
2021/05/02(日) 09:44:37.51ID:Y2i3W6nm0
さっきの場面とかホライゾン入れてたら簡単に勝てそうに思うんだけど
0492名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9963-VnWD [118.110.243.18])
垢版 |
2021/05/02(日) 09:45:42.44ID:GlftrmQZ0
COLずーっと低調だな
Zachのチームも
0493名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3d-4xyq [106.129.22.30])
垢版 |
2021/05/02(日) 09:47:08.71ID:TSoxdcqVa
>>489
加藤純一のおかげ
0494名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0902-FYM5 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/02(日) 09:52:09.98ID:TjFO0XuP0
>>488
apecnorthも戦ってたらどこからともなくブラックホール飛んでくてグレで4亡とかあるだろ プロも話題に出してるけど今の強キャラがそういう性質だからこうなるのはapexが悪い
0499名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79d5-kMUP [220.97.245.237])
垢版 |
2021/05/02(日) 10:45:07.07ID:Y2i3W6nm0
Hal滑り落ちたせいでドームなくて負けたやんw
0503名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8ba4-ve8K [121.103.44.81])
垢版 |
2021/05/02(日) 11:11:58.39ID:eu7NtlIp0
スナイプひどいやらかしだな
0504名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 311f-OedE [58.183.29.187])
垢版 |
2021/05/02(日) 11:12:05.83ID:/+LpWEJB0
ボドカさんめちゃきれてて草
0505名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79d5-kMUP [220.97.245.237])
垢版 |
2021/05/02(日) 11:14:09.61ID:Y2i3W6nm0
スナイプ大トロールからのHal一人でPT潰せそうなところで後ろからトリテHSで180食らってて草生えた
0508名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8ba4-ve8K [121.103.44.81])
垢版 |
2021/05/02(日) 11:17:11.40ID:eu7NtlIp0
halも調査キャンプつっこんでダウンしたしレイスの方が向いてると思う
0509名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0902-FYM5 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/02(日) 11:17:21.18ID:TjFO0XuP0
スナイプのトロール癖はいつ治るんだろうか tsm全然悪く無いけどミスが目立つ
0510名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9963-VnWD [118.110.243.18])
垢版 |
2021/05/02(日) 11:19:36.42ID:GlftrmQZ0
立ち回りが時々ブロンズなの笑うわスナイプ
0511名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3d-VnWD [106.180.27.101])
垢版 |
2021/05/02(日) 11:21:42.75ID:8Rx0jPjIa
ハル大人になったな
0512名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79d5-kMUP [220.97.245.237])
垢版 |
2021/05/02(日) 11:25:33.76ID:Y2i3W6nm0
いうて16試合あったらどのチームのどんな奴も何回かやらかすしな
0516名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79d5-kMUP [220.97.245.237])
垢版 |
2021/05/02(日) 11:46:13.10ID:Y2i3W6nm0
めっちゃおもろい試合だった
0517名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09cf-FYM5 [180.147.213.113])
垢版 |
2021/05/02(日) 11:47:31.54ID:aaG03i/F0
最終戦めちゃくちゃ面白い点差だね
0520名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09cf-FYM5 [180.147.213.113])
垢版 |
2021/05/02(日) 11:49:09.86ID:aaG03i/F0
>>518
1点抜いた
0523名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79d5-kMUP [220.97.245.237])
垢版 |
2021/05/02(日) 11:50:13.07ID:Y2i3W6nm0
翻訳忍者大喜びの展開じゃん
0525名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0936-zL94 [180.178.85.250])
垢版 |
2021/05/02(日) 12:00:35.89ID:1G14ycLH0
>>475
でもぶっちゃけCRカップ以外認知度ないやん(コアな人は除く)、Valoも最近話題に上がってるけど配信者がそっち
いったからみんな話題にしてるだけであって
0526名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0902-FYM5 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/02(日) 12:00:45.57ID:TjFO0XuP0
>>524
古参なのにここまで結果出し続けてるのはほんとすごいわ 有名なだけでクソ弱いチームとかどのゲームでもいるのに
0534名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79d5-kMUP [220.97.245.237])
垢版 |
2021/05/02(日) 12:17:52.20ID:Y2i3W6nm0
昨日は西に安置よりすぎてたからNRG有利だった
0536名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8ba4-ve8K [121.103.44.81])
垢版 |
2021/05/02(日) 12:20:56.87ID:eu7NtlIp0
TSM逆転とか凄すぎるな
0540名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0902-FYM5 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/02(日) 12:27:48.45ID:TjFO0XuP0
シーズン8最後に良いもん見させてもらったわ
0543名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-wjpp [59.168.13.123])
垢版 |
2021/05/02(日) 13:17:37.58ID:QarieDTK0
ハルの主人公補正やばいな
TSMもそろそろ落ち目か、と思ってたら逆転して優勝するっていうね
誤って高所からズリ落ちたミスでさえ見どころにしてしまう
まあ結果出したからすべてオッケーになってるんだけどな
本番に強いんだろうな
0546名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-wjpp [59.168.13.123])
垢版 |
2021/05/02(日) 13:43:14.78ID:QarieDTK0
1位のTSMと2位のNRGの編成同じだけどこれが現在の競技シーンの結論編成なのかね
あらゆる場面、状況に対応できる編成が一番強いんだろうな
0547名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79d5-kMUP [220.97.245.237])
垢版 |
2021/05/02(日) 13:49:25.03ID:Y2i3W6nm0
最終安置でジャンパ置いて相手吹き飛ばすのほんと草
0549名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09cf-FYM5 [180.147.213.113])
垢版 |
2021/05/02(日) 13:52:32.90ID:aaG03i/F0
>>546
NAの競技シーンなら結論なのかもね
地域によって結論変わるのが面白い
0554名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 39dc-7tvr [124.84.47.71])
垢版 |
2021/05/02(日) 14:10:44.40ID:VB7DbFYH0
すでたきも解説デビューでこれとか持ってねぇな
0555名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa75-vOI6 [182.251.106.147])
垢版 |
2021/05/02(日) 14:14:18.23ID:L3JZlqfPa
すでたき喋れてなくて共感性羞恥感じる
0575名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29b1-zW2v [126.55.126.64])
垢版 |
2021/05/02(日) 16:48:09.83ID:f+/gyv1Q0
その辺全然知らないけどプロフに代行受けてるって書いてるし使ってない方が驚きじゃない?
0577名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW fb52-FYM5 [39.111.180.172])
垢版 |
2021/05/02(日) 16:50:10.04ID:30+aa1sh0
すでたきなんにも解説できてねえな
0580名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e96a-SJzp [222.3.81.134])
垢版 |
2021/05/02(日) 17:04:59.85ID:Zdapn2Cn0
>>573
いいよ
あとかわせも
0586名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09cf-FYM5 [180.147.213.113])
垢版 |
2021/05/02(日) 17:10:57.21ID:aaG03i/F0
>>580
プロだとDizzyとかもスレで報告されてたはず
noyzはgobanとつるんでたから驚く事でもないけどね
0592名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09cf-FYM5 [180.147.213.113])
垢版 |
2021/05/02(日) 17:20:45.05ID:aaG03i/F0
>>590
間にデスセイヤ挟んでただけの関係なんじゃない?
0593名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b976-n6xV [60.36.250.128])
垢版 |
2021/05/02(日) 17:21:00.21ID:4CDwD87h0
zipmanにバッサリ切り捨てられるノイズ
0601名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spe5-kMUP [126.182.125.23])
垢版 |
2021/05/02(日) 17:29:52.68ID:sa4SGVY2p
慈悲誰にも与えないっすって言ってるけどgcって自分がチート使って神気分でも味わってんのかね
0604名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0936-zL94 [180.178.85.250])
垢版 |
2021/05/02(日) 17:32:07.57ID:1G14ycLH0
そもそもチーターとか呼ばずに犯罪者って呼ぼうぜ、実際規約違反してるんだから
0605名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09cf-FYM5 [180.147.213.113])
垢版 |
2021/05/02(日) 17:32:39.06ID:aaG03i/F0
noyzくん、競技シーン興味ないから死体撃ちするとかイキってたのにな
チーターだから競技シーン出れなかっただけという
0606名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e16e-TNk6 [114.146.73.138])
垢版 |
2021/05/02(日) 17:32:57.73ID:Yz3I9fB00
こんなゲームまじめにやってるやつのほうがバカw
0608名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0936-zL94 [180.178.85.250])
垢版 |
2021/05/02(日) 17:40:22.38ID:1G14ycLH0
これできれば他のメンバーも暴露してほしいんだが、情報ないん?
0610名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0936-zL94 [180.178.85.250])
垢版 |
2021/05/02(日) 17:42:27.50ID:1G14ycLH0
どうせアクセス稼ぎだろ、切り抜き待っておくわ、貢献したくないわ
0613名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0936-zL94 [180.178.85.250])
垢版 |
2021/05/02(日) 17:48:38.38ID:1G14ycLH0
>>612
そもそもリアルに居場所あったらこんな長時間拘束されるネットゲームにいないですw
0620名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4958-MUqV [14.13.194.64])
垢版 |
2021/05/02(日) 18:04:25.39ID:SAc3LUiW0
ノイズって競技シーン興味ないってイキってた人やん
0621名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウクー MM65-S7Ly [36.11.228.196])
垢版 |
2021/05/02(日) 18:05:10.26ID:iMerV30rM
悪質プレイヤー排他していく流れ良いぞどんどんやれ
0623名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e16e-TNk6 [114.146.73.138])
垢版 |
2021/05/02(日) 18:07:47.72ID:Yz3I9fB00
即答でまさのりch殺すべは草
0625名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-MUqV [49.98.54.5])
垢版 |
2021/05/02(日) 18:10:44.24ID:6+qjAMCEd
>>618
ノイズとひくまんのパーティーだったけど溶かしたのは誰だっけ
0630名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab73-2jHD [113.156.30.195])
垢版 |
2021/05/02(日) 18:14:25.68ID:T/FPepHl0
selly他二人が元気すぎてついていけてないけど雰囲気も戦力も前回よりは100倍良さそうだな
0636名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b9b1-nuhx [60.109.145.75])
垢版 |
2021/05/02(日) 18:19:24.11ID:CFgkWcYN0
sellyトワとだったのかよ喧嘩しないか不安だな
あいつすでたきのクッソ分かりやすいオーダーを理解出来なくてすでたきにぶちぎれてたし
0640名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3902-9NFQ [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/02(日) 18:27:09.11ID:Bw4zyToB0
>>636
赤坂という地雷を耐えてるから大丈夫だろ
0641名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b976-n6xV [60.36.250.128])
垢版 |
2021/05/02(日) 18:27:25.23ID:4CDwD87h0
>>639
ザコが何言ってんだか
0642名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29b1-zW2v [126.55.126.64])
垢版 |
2021/05/02(日) 18:27:34.79ID:f+/gyv1Q0
前陽キャの考えることはわからない〜的なこと言ってたけど案の定sellyド陰キャなのなんか草
0645名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 18:28:10.97ID:IRhAu6+Fa
だから言ってんだろww
原爆JAPなんてゴミw

特にデスダウン症相撲野郎の周りは全員コンバーターかチーター

デスガイジ hikuman cheeky Alex
もれなく全員チーターです笑
0647名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 996e-Ew5U [118.1.11.11])
垢版 |
2021/05/02(日) 18:29:35.40ID:UKCc2sZc0
>>636
うるかにもえぺまつりでのすでたきのオーダーが自分だけ先に行き過ぎて分からんかったからお前は逐一言ってほしいって注文出してたし
最協でも大会初めでわからないから自分のレイスに判断求めないでほしいと言ってたし、自分がフィットするより相手にフィットさせるそういう性格なんだろう
0649名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/02(日) 18:30:31.91ID:IRhAu6+Fa
その中でも特にNoyzは筋金入りの養護学校w
母親がダウン症のヘルス嬢なw

UR団地の階段でSwitchでもしてろや障害者w
0653名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3902-9NFQ [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/02(日) 18:34:50.63ID:Bw4zyToB0
赤坂は歴代CRカップで1位2位を争うほどヤバかったからな
あれは大会即抜けタルコフしても許される
0654名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab73-2jHD [113.156.30.195])
垢版 |
2021/05/02(日) 18:36:24.34ID:T/FPepHl0
>>647
赤坂みたいに嘘ついてないから良いじゃん
できないならできないって言ったほうがsellyなりになんかやるし
0655名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b9b1-nuhx [60.109.145.75])
垢版 |
2021/05/02(日) 18:37:19.72ID:CFgkWcYN0
>>653
いや、しろまんたとアルスアルマルで1位2位だろ
0661名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b9b1-nuhx [60.109.145.75])
垢版 |
2021/05/02(日) 18:42:53.92ID:CFgkWcYN0
>>654
すでたきがピンまで刺してここ行きましょうって言ったのにそれ見て無くてトロールかましたのに
「私は悪くない、すでたきお前が悪い」って言ってくる奴だから嘘つくより酷いかもしれん
0662名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3902-9NFQ [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/02(日) 18:43:15.75ID:Bw4zyToB0
selly前回と比べ物にならんほどやりやすそうで草
0663名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9978-vHMm [118.105.242.16])
垢版 |
2021/05/02(日) 18:45:16.38ID:xEYl5raf0
セリーちゃんの咳払いえっちぃなぁ
0664名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロラ Spe5-kMUP [126.182.125.23])
垢版 |
2021/05/02(日) 18:45:21.51ID:sa4SGVY2p
>>618
この動画のコメ欄でドヤ顔で「この人チーターじゃなくてめちゃくちゃ上手い人だよ」「知ってるやつは知ってる」みたいなこと書かれてたけどチーターで草
0672名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7110-7gBt [218.216.201.233])
垢版 |
2021/05/02(日) 18:53:46.47ID:XkEPdgu70
sellyのWM世界一だ
スゴすぎる
0674名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d37b-ys/x [131.147.217.129])
垢版 |
2021/05/02(日) 18:53:50.78ID:nIq6G8lL0
トワ視点見てるけど赤坂より強いな
遮蔽物しっかり使って交戦してる
赤坂はps4勢にありがちなエイムアシストを擦り付けるのに必死で遮蔽物とか何って立ち回りだし301のリココンすらまともに出来てなかったからな301撃った時空向いてて笑ったわ
0679名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3902-9NFQ [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/02(日) 18:59:19.69ID:Bw4zyToB0
ヌンボラはフィジカルもだが声かけがめちゃくちゃいいな
0681名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4958-FYM5 [14.11.192.227])
垢版 |
2021/05/02(日) 19:02:58.13ID:usw+w6sW0
こういう話題出る度にapex界隈の自浄作用の無さに悲しくなるわ
0682名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 7110-7gBt [218.216.201.233])
垢版 |
2021/05/02(日) 19:03:40.37ID:XkEPdgu70
CRはvaloも日本取りそう
今決勝やってるけど全員日本人のJUPじゃ相手にならんぐらい強い
0683名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 310c-tCeB [58.70.9.159])
垢版 |
2021/05/02(日) 19:03:58.64ID:wKId6+zB0
大丈夫だよ
セリーのオーダーは即座に日本語で伝えるしオーダーないときは自分の判断でトワに今起こしてとかうしろ敵とかあほでもわかる日本語で伝えてるから
ちょっとしたことでもできたらめちゃ褒めるからトワもご機嫌じゃん
0687名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa75-n6xV [182.251.116.181])
垢版 |
2021/05/02(日) 19:22:34.66ID:Tm1sHgrZa
>>676
はるるんおすすめ
0688名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29b1-FYM5 [126.57.189.119])
垢版 |
2021/05/02(日) 19:26:20.69ID:vav+pVWv0
Noyzがチート使ったのが今シーズンからの確証は無いけど、それ以前から誰が見てもほぼ黒のグレーな存在なのは分かってただろ
順位上げのためにランクお供させて後から知らなかったとか関わる人気をつけますとか保身に回ってる奴らガチでキモい
0690名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3d-tpUf [106.128.35.223])
垢版 |
2021/05/02(日) 19:28:02.10ID:Lbm1jxQea
赤坂はsellyとやりながら英語覚えたいとか言うサイコパスで笑ったわ
0691名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 311f-OedE [58.183.29.187])
垢版 |
2021/05/02(日) 19:28:47.87ID:/+LpWEJB0
シェリーチーム名BTSいいな
0692名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1158-e10V [106.72.164.193])
垢版 |
2021/05/02(日) 19:29:48.98ID:fDmrMVP00
>>691
誰だよ
0693名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 311f-OedE [58.183.29.187])
垢版 |
2021/05/02(日) 19:31:22.09ID:/+LpWEJB0
>>691
韓国人のプロの人のCRカップチーム名案
0697名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 311f-OedE [58.183.29.187])
垢版 |
2021/05/02(日) 19:35:05.59ID:/+LpWEJB0
>>694
シェリーも動画で絵使ってるやんw
0700名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b976-n6xV [60.36.250.128])
垢版 |
2021/05/02(日) 19:37:37.85ID:4CDwD87h0
>>697
sherry関係ないやろ
0706名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3902-9NFQ [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/02(日) 19:44:20.22ID:Bw4zyToB0
CRカップではsellyレイス2回しか使えんのよな
あとは何使うんやろ
0707名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9963-VnWD [118.110.243.18])
垢版 |
2021/05/02(日) 19:46:49.16ID:GlftrmQZ0
repsめっちゃキレてて笑うわクラフトダウンに
ハル以上にキレてるやん13試合目?あたりのトロール
0709名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0936-zL94 [180.178.85.250])
垢版 |
2021/05/02(日) 19:49:57.79ID:1G14ycLH0
>>706
新キャラ使うんじゃない?一応飛べるし
0713名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b9b1-nuhx [60.109.145.75])
垢版 |
2021/05/02(日) 19:55:51.03ID:CFgkWcYN0
>>710
実質プロプレダイヤなんでOP確定です...
0714名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3902-9NFQ [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/02(日) 19:55:51.32ID:Bw4zyToB0
ヌンボラ強すぎて草
sellyが楽しそうで俺嬉しいよ…
0715名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0936-zL94 [180.178.85.250])
垢版 |
2021/05/02(日) 19:56:29.17ID:1G14ycLH0
でも今回CRカップ実質26Pだからどうなるか予測できん、ダイヤのみPT存在しないし、
プレ2枚済みも多いからはじまるまでわからんから楽しみではある
0718名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9963-VnWD [118.110.243.18])
垢版 |
2021/05/02(日) 20:03:24.59ID:GlftrmQZ0
明日のEU・NA大会は朝8時半開始でいいんか?
0721名無しさん@実況は禁止ですよ (ササクッテロレ Spe5-FYM5 [126.247.90.233])
垢版 |
2021/05/02(日) 20:05:33.12ID:xhUTyoP/p
デスセイヤまだTwitter開いてないみたいだけどこっからノイズ擁護してもう一回ガチダークサイドに落ちてくれんかな そっちのほうがおもろいし人来るでしょ
0723名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29b1-FYM5 [126.163.136.114])
垢版 |
2021/05/02(日) 20:08:34.13ID:q8hai1wT0
>>722
くわしいね
0726名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e16e-TNk6 [114.146.73.138])
垢版 |
2021/05/02(日) 20:10:25.09ID:Yz3I9fB00
擁護したら面白いけど流石のデスガイジもチーターは見捨てる
0729名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0936-zL94 [180.178.85.250])
垢版 |
2021/05/02(日) 20:22:16.76ID:1G14ycLH0
>>728デスセイヤってスレ限定だと人気あるけど、配信ってなると人気0だよな
実際こいつ同接とか再生数どのくらいのレベルなの?
0730名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM4b-7b30 [163.49.203.7])
垢版 |
2021/05/02(日) 20:25:26.14ID:7Hdz5qQ+M
>>718
公式によると02:00 JST
0735名無しさん@実況は禁止ですよ (ブーイモ MM7d-7b30 [202.214.198.174])
垢版 |
2021/05/02(日) 20:50:14.84ID:d7LUplIdM
>>730 自己レス
書き忘れたけど日本時間では3日でなく4日の深夜2時ね
ヨーロッパ中央時間(CEST)で3日19時スタートなので日本時間に置き換えるとこれに+7時間
0742名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b9b1-nuhx [60.109.145.75])
垢版 |
2021/05/02(日) 21:03:50.86ID:CFgkWcYN0
ヴァロつべだけでも2万3千人見てるんか
0744名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3d-tpUf [106.128.34.162])
垢版 |
2021/05/02(日) 21:09:37.76ID:x8jTrcDHa
apexの大会面白くないしな
好きなチームがいないとマジで
0746名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3902-9NFQ [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/02(日) 21:16:05.71ID:Bw4zyToB0
APEXはアリーナモードでワンチャンかな
俺はバトロワでも好きだが
0747名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9963-VnWD [118.110.243.18])
垢版 |
2021/05/02(日) 21:18:00.84ID:GlftrmQZ0
>>735
サンキュー
0748名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9978-vHMm [118.105.242.16])
垢版 |
2021/05/02(日) 21:18:49.57ID:xEYl5raf0
ユーリスとかいう17歳の衛門ずっとサブ垢でランク回してるけど本垢BANでもされたの?
0749名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1373-oQXz [27.83.158.124])
垢版 |
2021/05/02(日) 21:19:59.94ID:qR4JSM900
ハルのジャンプパッドでみんな安置外に吹き飛ばされて死ぬのほんとシュールw
0753名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0936-zL94 [180.178.85.250])
垢版 |
2021/05/02(日) 21:32:24.89ID:1G14ycLH0
ぶっちゃけミラー配信してる有力配信者がスタヌしかいない所もあるじゃない?
それにしても過去の事考えるとすさまじい数字だから運営この数字を維持できるように頑張ってほしいな
APEXは正直日本限定だと飛びぬけてるから分からないミラーもあるけどカスタムとか60人配信者全員
だと数字ぶっ壊れになるからなー、あ数字持ってない人は知らん
0755名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29b1-zW2v [126.55.126.64])
垢版 |
2021/05/02(日) 21:34:12.36ID:f+/gyv1Q0
やってて楽しいのはApexだけど楽しくプレマス帯ランク回せないからな、そりゃapexできないんだったら盛り上がってて激アツなCRvsJUP見るっしょ
valoに定着はしないと思うけどな
0757名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa75-vnpQ [182.251.115.119])
垢版 |
2021/05/02(日) 21:41:04.82ID:7pZoUwbLa
>>611
意外感ないよな
海外のやつからもこいつやってるだろって散々言われてたしここでも話題になってた
ただたんに確証に変わっただけ
0760名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa75-vnpQ [182.251.115.119])
垢版 |
2021/05/02(日) 21:43:45.64ID:7pZoUwbLa
怪しまれるやつはだいたいなんか裏がある
火の無い所に煙は立たないって諺はよく出来てるわ
0763名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa75-vnpQ [182.251.115.119])
垢版 |
2021/05/02(日) 21:54:17.04ID:7pZoUwbLa
誰でもいいからとりあえずチート利用者を摘発して法で裁いて欲しいわ
見せしめが起こって話題になれば一般利用者は少しは減ると思うし
もうチートなしでは遊べなくなったヘビーユーザーは減らんだろうけどな
youtubeの広告でコンバーター宣伝されてるくらいらしいしそういうのも早く裁けよ
0764名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b383-BS9j [133.201.9.193])
垢版 |
2021/05/02(日) 21:56:05.77ID:gml2ArUN0
Aimbotがkovaakやってるけどあんま上手くないな
0765名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4958-FYM5 [14.12.5.32])
垢版 |
2021/05/02(日) 22:01:28.00ID:JIAQtkIp0
アルブラ何位だったん
0766名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29b1-zW2v [126.55.126.64])
垢版 |
2021/05/02(日) 22:02:32.38ID:f+/gyv1Q0
摘発された犯罪者周り開き直ってんだか悪気ないんだか知らんけどノーダメアピールして群れてんのほんと気持ち悪いな
本当にただただ気持ち悪い
0767名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b9b1-nuhx [60.109.145.75])
垢版 |
2021/05/02(日) 22:03:32.70ID:CFgkWcYN0
もこみちって言うてそんなに数字持ってないやろ
谷やんとコラボした動画ぐらいしか100万再生行ってないし
ゲーム動画は基本再生数死んでる
0768名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b976-n6xV [60.36.250.128])
垢版 |
2021/05/02(日) 22:03:36.25ID:4CDwD87h0
>>764
kovaakは場数だけがものを言う
0770名無しさん@実況は禁止ですよ (スププ Sd33-kNpg [49.98.41.77])
垢版 |
2021/05/02(日) 22:07:54.93ID:Mo3gyapXd
MondoのところはカマたくとMondoはまあまあコミュニケーション取れてたけど元ぼくりりの人が無口すぎてるからなあ
Mondoも話さない方だしプレイングも2人に期待できないだろうから面白みはないかも
0771名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b383-BS9j [133.201.9.193])
垢版 |
2021/05/02(日) 22:08:07.18ID:gml2ArUN0
>>769
韓国勢ってこういうエイム練習もバチクソ当てるイメージだったから意外
0772名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1373-oQXz [27.83.158.124])
垢版 |
2021/05/02(日) 22:08:24.71ID:qR4JSM900
GLL一番のクリップはプラウラークレーバー二丁持ちのアルがランボーしてたとこかな
0774名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa75-aSVx [182.251.143.39])
垢版 |
2021/05/02(日) 22:12:40.48ID:EuM1Apy1a
ランクだけでイキってるやつは全員ゴミ競技シーンでT1CRよりポイント上になるやつがイキるのならわかる
0775名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW ab73-2jHD [113.156.30.195])
垢版 |
2021/05/02(日) 22:13:04.24ID:T/FPepHl0
リココンはともかくkovaakだけ下手で実戦になると急に上手くなる奴いるよな
0777名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0936-zL94 [180.178.85.250])
垢版 |
2021/05/02(日) 22:18:26.10ID:1G14ycLH0
そもそも不正利用してるやつらがドヤ顔でTwitterとかしてるのが異常事態すぎる、
これが日本支部が本格活動したら少しは落ち着くのかだけが頼りだわ
0780名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4958-FYM5 [14.12.5.32])
垢版 |
2021/05/02(日) 22:36:00.67ID:JIAQtkIp0
アルブラのクリップヤバすぎる
0781名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b976-n6xV [60.36.250.128])
垢版 |
2021/05/02(日) 22:37:59.68ID:4CDwD87h0
kovaakはbotの動きを無意識に覚えるゲームよ
名前隠すけど俺でもkovaakのシナリオで上位0.1%
Apexは平均ダメージ1000しかないポンコツでつw
https://i.imgur.com/OjduB5w.jpg
0782名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b976-n6xV [60.36.250.128])
垢版 |
2021/05/02(日) 22:40:33.37ID:4CDwD87h0
マスターもシーズン5だけ
最高ダメージもたった6000のポンコツの俺でもkovaak上位0.1%なんだよね
0789名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29b1-zW2v [126.55.126.64])
垢版 |
2021/05/02(日) 23:05:51.92ID:f+/gyv1Q0
プレマス帯にいるインフルエンサーがやらなくなったら一瞬で終わるよ、もうそうなりかけてるけど
0792名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09cf-FYM5 [180.147.213.113])
垢版 |
2021/05/02(日) 23:21:45.22ID:aaG03i/F0
>>790
モバイルってTPSだから違和感凄そう
0798名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3d-4xyq [106.129.20.186])
垢版 |
2021/05/03(月) 00:19:25.58ID:s7mz/weQa
noyzと絡んでたいぐりゅうも代行やってるmatutaiki01と絡みあるしやってるよ
まろんもnoyzと過去アーカイブで絡んでてコンバーター使いで永久BAN喰らってるから黒確定
0800名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 09cf-FYM5 [180.147.213.113])
垢版 |
2021/05/03(月) 00:31:49.68ID:Ydm2enAF0
>>799
世界大会とは?
0801名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e176-FYM5 [114.181.138.18])
垢版 |
2021/05/03(月) 01:23:11.86ID:zIA0ckox0
apexで大人気のcrがvaloでも勝ったから、これからもvaloの大会はかなり観られそうではある
0803名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b383-BS9j [133.201.9.193])
垢版 |
2021/05/03(月) 01:57:01.69ID:K0vW/Rs00
selly今回ヌンボラと組んでんの?なんかCRメンバー一回ずつに優勝させようとしてるみたいやな
0806名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 51e8-R3mV [138.64.196.74])
垢版 |
2021/05/03(月) 02:15:32.15ID:/CVe0eSv0
CRメン目立たせる為に、フォロワー数で露骨に他競技勢弾いてるしな
実際初回だけ唯一翔丸がCR以外での競技勢だったけど、優勝しちゃったしねえ
他競技勢がきたら簡単に壊れるカジュアル大会だから慎重
せりーが前回散々だったから今回は目立たせたいんだろうねえ
0808名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 311f-OedE [58.183.29.187])
垢版 |
2021/05/03(月) 02:17:14.86ID:gRv/j69n0
ぼんちゃんちーちゃんのコンビは安定しておもしろいな
0809名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0936-zL94 [180.178.85.250])
垢版 |
2021/05/03(月) 02:17:49.93ID:St5bQg2U0
>>799
あれ?でもこの間プロの公式試合に呼ばれてなかった?同接ってたしか・・・あっ
本人の対応とかコメは無難だったと思うよ、自分視点から疑問とかいってたし
ただ衛門が無駄に荒らしすぎ
0810名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 311f-OedE [58.183.29.187])
垢版 |
2021/05/03(月) 02:19:04.73ID:gRv/j69n0
>>806
そもそもあれくらいのフォロワー数すら下回るガチ勢呼んでも盛り上がらないでしょ
人気ある人を呼ぶから盛り上がるわけで
0814名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3902-9NFQ [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/03(月) 02:28:42.02ID:ysueC1/p0
CRを通して競技の知名度が上がるんなら別にいいわ
valo競技の盛り上がりが羨ましい限り
0817名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3902-9NFQ [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/03(月) 02:34:53.31ID:ysueC1/p0
T1あれだけ強いんだからもっと競技人口増えて人気出ればなあ
ツイートや動画も日本語で頑張ってるし
0819名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4958-FYM5 [14.9.73.225])
垢版 |
2021/05/03(月) 02:40:49.42ID:7gGmGNdF0
ヴァロの大会面白かったなーと思いながらTwitter見てたらnoyzquarterlyがチート使って代行してたのバレてて草
ほんとしょうもねえなこのゲームw
0821名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29b1-zW2v [126.55.126.64])
垢版 |
2021/05/03(月) 02:53:39.45ID:oWmOGjGh0
>>820
ぜんっぜんそれでいいからやってほしかったよな
0822名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e176-FYM5 [114.181.138.18])
垢版 |
2021/05/03(月) 02:55:41.45ID:zIA0ckox0
他のチームのプロを呼べって言うやついるけど、cr以外のプロを呼ぶメリットがcr運営にあるか?
数字持ってるプロが居ないんだから
0828名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e176-vOI6 [114.181.138.18])
垢版 |
2021/05/03(月) 03:19:56.41ID:zIA0ckox0
なんでT1って最近になって急に知名度気にし始めたの?
0830名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3902-9NFQ [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/03(月) 03:23:54.34ID:ysueC1/p0
まあ競技勢を売るにはドラフトカップが最適よな
今月やるんだっけ?
0831名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0902-FYM5 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/03(月) 03:30:22.98ID:+qhZMV2N0
>>819
終わりだよこのゲーム 世紀末
0832名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd73-Vtbe [1.66.100.169])
垢版 |
2021/05/03(月) 03:38:24.05ID:p53mUEs9d
既に削除されてるけど、結構前に栗原の鍵垢で知り合いがGCやってることを知って最悪みたいなツイートしてたけどそれってnoyzの事だったのか
0836名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 39dc-7tvr [124.84.47.71])
垢版 |
2021/05/03(月) 03:49:09.86ID:apW1Jkfh0
バレないように使えばこういう密告がない限り分からないもんなのかね
そうだとしたらチーターが減らないのも分かる
0838名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0902-FYM5 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/03(月) 03:56:33.02ID:+qhZMV2N0
>>833
家ゴミユーザーはゴミしかいない
0839名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d37b-ys/x [131.147.217.129])
垢版 |
2021/05/03(月) 03:58:16.82ID:dv4DUU+o0
10代の頃とか俺らが楽しけりゃそれでいいルール?知らねーよって奴らが一定数いるからな
周りにいなかったか?負けそうになるとルール無視したり急に辞めたりする奴そういう奴らがこういうことするしょーもないゴミ
万引き自慢とかもしてたし犯罪することに罪悪感すらないからな
0841名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3d-4xyq [106.129.21.227])
垢版 |
2021/05/03(月) 04:01:25.35ID:eo4Hb3Y3a
ノイズと今でも絡んでるプロゲーマーとかオーナーから何も言われないのかね GTSのメンツと普通にやってたりするけど
0849名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 29b1-zW2v [126.55.126.64])
垢版 |
2021/05/03(月) 04:59:36.78ID:oWmOGjGh0
T1は配信増やすしかないと思うけどなぁ
oblyparkhaは今も500人くらい来るんだしもっと頻度上げれば1000人くらい安定しそう
日本人のカジュアル層にもT1は現状抜けて最強って印象ついてると思うし配信来てくれると思うんだけどな
0855名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 3902-9NFQ [124.99.164.17])
垢版 |
2021/05/03(月) 06:07:42.09ID:ysueC1/p0
今競技シーンでDTNの名前見ないしなあ
CRはAPEXとvaloとフォトナと全部強いし知名度は一番だろうね
0858名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0b02-TNk6 [153.188.177.251])
垢版 |
2021/05/03(月) 08:14:30.59ID:yNgirBtv0
昔CODでコンバーター使ってなぜか堂々とイキってたやつがapexでチート発覚してるの笑うわ
取り巻きもなんか開き直ってノーダメアピールしてるけど真面目にこういうの社会的に裁かれてほしいわ
どうせどうにもならなくてやったもん勝ちになるんだろうなあって思うとクソだな
0859名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1373-oQXz [27.83.158.124])
垢版 |
2021/05/03(月) 08:38:20.04ID:K1Limimq0
今更だけど昨日のGLLで最終収縮でジャンパ置いた奴ってスナイプが提案したのの?
0862名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0b02-TNk6 [153.188.177.251])
垢版 |
2021/05/03(月) 09:03:18.40ID:yNgirBtv0
>>860
チートやってたことに関しては100歩譲って知らなかったで良いけど、そもそも代行やらグリッチ販売大っぴらにやってるような人間と普通に競技プレイヤーがつるんでるの真面目にヤバいな
危機管理能力が無さすぎるだけなのか?
あんまり日本と海外を比較して日本を貶めるような発言するの好きじゃないけどはっきり言ってこんなん日本だけやろ・・・異常すぎる
0863名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 534e-o09a [147.192.13.89])
垢版 |
2021/05/03(月) 09:04:35.29ID:+GWv23eY0
男なのに顔のアイコン他人の女性使ったりプロフに性別? とか書いて キャリーしてもらってダイヤ行った人がいるの見てすごく萎えました 頑張ってダイヤ行ったのにハンマー1つも持ってない奴も行けちゃうんだと思って… ハンマー1つも持ってない割にはTwitterで加藤純一に指示してたの見た時は笑っちゃいました 加藤純一が別に上手いってわけじゃないけど5000ダメージ出してるのにハンマー持ってないくせによく上から発言できるなって
0866名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e16e-FYM5 [114.177.150.134])
垢版 |
2021/05/03(月) 09:52:57.26ID:+MahXT2z0
>>855
時代だよ、DTNは2010年〜2016年頃までAVAで制してたけどそれ以降はOWとか振るわないし
CRは2018年に新規参戦で色々なチームの良いところ悪いところピックアップして戦略してるし今がノリに乗ってる
野球で言うソフトバンクみたいなもんだよ
0868名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 136e-GdvF [219.161.2.6])
垢版 |
2021/05/03(月) 09:55:40.21ID:y+K9P7u60
ランクマ周回しないからダイアなだけかもしれないし
無駄なキルダメージ稼ぎしないからハンマー持ってないだけかもしれないよ?
そいつがどんだけ下手なのか理解しての感想なのかな
0869名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3d-VnWD [106.180.25.132])
垢版 |
2021/05/03(月) 10:04:27.23ID:pNEMTCK/a
アルブラが大会翌日にEU時間に合わせて早起きしなきゃいけないのおかしいだろってずーっと文句言ってて笑う
0871名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3d-tpUf [106.128.28.107])
垢版 |
2021/05/03(月) 10:12:39.33ID:66ouccgSa
ファイト弱いからグダグダ言ってるだけだろ
0872名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79d5-kMUP [220.97.245.237])
垢版 |
2021/05/03(月) 10:17:50.97ID:IXV40SU20
NAはping高くてキツいみたいな事言ってるね
フェアじゃなかったんだろ
0874名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 4958-FYM5 [14.12.5.32])
垢版 |
2021/05/03(月) 10:24:05.36ID:5Op8/3jv0
>>869
ハルも一緒になって文句言ってる
0875名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79d5-kMUP [220.97.245.237])
垢版 |
2021/05/03(月) 10:30:20.58ID:IXV40SU20
>>873
NA側は俺たち西海岸にいるのに東海岸のNYサーバーでやらされたから実質EUのサーバーと変わらねえみたいなこと言ってる
0876名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3d-VnWD [106.180.27.89])
垢版 |
2021/05/03(月) 10:32:36.06ID:DRe9WE7ga
NRGまたhalに死体撃ちしたんか、2週ぐらい前にもやってなかった?
NRGで1番影薄いヤツにそんなに恨まれてるんかhal
0877名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79d5-kMUP [220.97.245.237])
垢版 |
2021/05/03(月) 10:33:47.66ID:IXV40SU20
TSMのファンボからNRGクソ嫌われてるよな
バチバチな感じ好きだけど
0878名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 1373-oQXz [27.83.158.124])
垢版 |
2021/05/03(月) 10:45:07.49ID:K1Limimq0
その2チームに限って仲が不穏なのは考えにくいけどな
ただの馴れ合いじゃないの?
0880名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 5369-eh0L [115.177.148.253])
垢版 |
2021/05/03(月) 12:02:08.12ID://8bgnpM0
陰湿ジャップキッズ共の巣窟
将来なし、もはや先進国1頭の悪い民族が日本人
特に低年齢層^^
0881名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0902-FYM5 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/03(月) 12:05:40.46ID:+qhZMV2N0
>>870
そうだっけ?「競技でやるのは無理」とは言ってた気がするけど
0882名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0902-FYM5 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/03(月) 12:06:48.91ID:+qhZMV2N0
ハルはH1Z1からずっとバトロワやってるしバトロワ大好きっ子なんちゃうの
0884名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウカー Sa75-n6xV [182.251.114.248])
垢版 |
2021/05/03(月) 12:54:12.17ID:X8CD6Tlda
>>844
narrowは4000ちょいしかないわ
全然やってないから
kovaakのシナリオ全部に言えることだけどやり込めば上がるんだろうが逆にやり込まないと上がらない
0885名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e176-FYM5 [114.181.137.221])
垢版 |
2021/05/03(月) 13:10:18.79ID:TC/yatKC0
halはバトロワで1位取る快感が好きなんだろうな
0886名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e176-FYM5 [114.181.137.221])
垢版 |
2021/05/03(月) 13:10:18.99ID:TC/yatKC0
halはバトロワで1位取る快感が好きなんだろうな
0890名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0902-FYM5 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/03(月) 13:37:16.81ID:+qhZMV2N0
もうこのゲームに常識求めるだけ無駄だよ チートスマーフグリッチなんでもあり 低俗なゲーム
0893名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW e176-FYM5 [114.181.137.221])
垢版 |
2021/05/03(月) 14:07:07.92ID:TC/yatKC0
cheekyも馬鹿よな
せっかく上手いのにdepを切ってデスセイヤ側に擦り寄っていって
0896名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ b303-OedE [133.130.160.138])
垢版 |
2021/05/03(月) 14:50:15.86ID:n9jZG7g00
渋谷ハルさん、ほぼ負け確の不利な状況で鯖落ちしてマイナスが免除されたときのひと言
「僕らが負けたってことはちゃんと勝った人にキルポが入って、その人たちのランクが上がっていたはずなのに、それが消滅してるってことだから、だいぶヤバい。ゲームとして。」
これをちゃんと考慮できるのになんでスマーフにはあんなに寛容なのか理解できない
0897名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b976-n6xV [60.36.250.128])
垢版 |
2021/05/03(月) 14:53:16.39ID:oXC2ssDM0
スマーフは別に規約違反じゃないし
0900名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 29b1-TNk6 [126.1.40.218])
垢版 |
2021/05/03(月) 15:04:03.17ID:pMWXSZec0
はつめってしばらく前に、「以前からいくつかお問い合わせ頂いていた配信の切り抜きに関してですが、APEXの配信のみ許可します!」
ってツイートしてたけど誰も切り抜きしてなくて草
いくつかお問い合わせいただいてたって何の話だったんだろ、切り抜いていいですか?ってことじゃないの?
いずれにせよ誰宛のツイートなのかいまだにわからん
0903名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d37b-ys/x [131.147.217.129])
垢版 |
2021/05/03(月) 15:17:14.80ID:dv4DUU+o0
キルポmaxになったら極力戦闘しない
なぜ?
相手に悪いから
相手に悪い行為をしていると自覚しているということはサブ垢作ってブロンズからやるのは悪ということを自分から証明してる渋谷ハル様だぞ

他渋ハルが愚痴ってたこと
他ゲーから来た上級者はどうなの?
システム的に仕方がないこと
問題はわざわざサブアカウント作って初級者帯に入る行為を言っている論点ずらし乙

当事者が言うならわかるけど言ってるのはその帯域じゃない人でしょ
友達はスマーフによって明らかに萎えてゲームやらなくなったから一緒に楽しんでた俺も迷惑被ってる当事者以外は言うなはおかしい
人が減る行為しかも防げる原因に対して文句が出るのは当然
0904名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0902-FYM5 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/03(月) 15:25:31.76ID:+qhZMV2N0
>>903
代表としてapex盛り上げたい!からのこれはちょっと…wって感じだわ
普段頭良いみたいに振る舞ってる奴がボロ出すとなんか笑えて良い
0908名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 79d5-kMUP [220.97.245.237])
垢版 |
2021/05/03(月) 15:37:11.49ID:IXV40SU20
渋ハルはダブスタだけど完璧人間なんていないし
渋ハルに何を期待してんだって感じ
0909名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-89YR [59.166.142.41])
垢版 |
2021/05/03(月) 15:38:35.47ID:hn6hkeVm0
>>903
それよく言ってるね
『当事者本人から言われたことないんだよね。当事者じゃない人から言われても....』
みたいな発言何回もしてるね
まじでこの人言ってるのかな...って思ったw

仮に渋谷ハルがイジメをしてて当事者からではなく担任や他生徒に『やめなさい』
→『本人が言ってきてないしお前には関係ねーだろうるせーよ』
って言ってるクソガキと同じだからな
0910名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b76-n6xV [121.116.236.193])
垢版 |
2021/05/03(月) 15:39:36.53ID:lDsu9Yd+0
そう
だから正義のプラ4が黙っちゃいないのさw
0916名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0bdc-FYM5 [153.229.45.85])
垢版 |
2021/05/03(月) 15:50:30.91ID:CB5TY/nF0
ソロマス行けなそうで喜んでた人達が行けそうになったからスマーフ叩きを掘り返してる
0922名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b76-n6xV [121.116.236.193])
垢版 |
2021/05/03(月) 16:02:29.75ID:lDsu9Yd+0
雑魚「スマーフガー」

運営「規約上問題なし!w」

雑魚「スマーフガースマーフガー!!!」
0923名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 3176-j6Hx [58.95.56.79])
垢版 |
2021/05/03(月) 16:03:30.83ID:liT7fokP0
末期やな
0928名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0902-FYM5 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/03(月) 16:09:58.72ID:+qhZMV2N0
>>927
信者さん、一つ聞きたいんだけど渋谷ハルのいいところってどこ?俺には分からない
0930名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 1311-89YR [59.166.142.41])
垢版 |
2021/05/03(月) 16:11:19.17ID:hn6hkeVm0
俺は配信者がサブ垢やるのは面白いからいいのよ
フレをキャリーする為のサブ垢じゃないし
ただ渋谷ハルが嫌われるのは正当化するからだと思うよ
『配信の収益やファンの為にやりたいから許してくれ』ぐらい言えれば多少叩かれなかったと思うよ

『CRカップの練習の為に本垢回さなくてよかったー』
とか言ってたけど意味わからん正当化でしょ
『バッドマナーだから死体撃ちダメ』とかいってしまったから良くないんよ
0933名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ e16e-TNk6 [114.146.73.138])
垢版 |
2021/05/03(月) 16:16:28.77ID:zSy6EJVA0
noyzなんて小物すぎるから話題になるわけない
一日燃えて終わり
0937名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0936-zL94 [180.178.85.250])
垢版 |
2021/05/03(月) 16:20:50.55ID:St5bQg2U0
>>931正直誰?状態なんだわ話の流れ的に少し上手いプロ?なんかどうか知らないけど
数字もった配信者以外アンチも構ってくれないぞ?アンチすらかまってくれないってことは一般の知名度0なんだわ
0944名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 0902-FYM5 [180.19.210.187])
垢版 |
2021/05/03(月) 16:34:10.87ID:+qhZMV2N0
デス界隈とかチートコンバーター代行グリッチやりまくりよ 
間接的にgobanとかポリゴンショックもデス界隈みたいなもんだし
0945名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d37b-ys/x [131.147.217.129])
垢版 |
2021/05/03(月) 16:34:56.82ID:dv4DUU+o0
noyzの件は本人絶対開き直るのわかりきってるから本人に注意するのではなくnoyzと愉快な仲間達と関係を持ってる真っ当にプレイしていきたいと思ってる人を晒し上げるべき
誰かしらzipmanにnoyzと関係持ってた奴らリストアップしたのリプしてる奴いたじゃん
あれは効果的あれをドンドンやるべき
開き直ってる奴にはその周辺燃やすのが1番効く
有名配信者とかも自分が燃やされるのは大丈夫だけど自分と仲良くしてる人達が燃やされるのはかなり効いて配信辞めた人がそれなりにいるから効果は実証済み
やるならnoyzとnoyz寄りの仲良くやってる人どっちつかずな人達を晒し上げるべき
noyzは無視でいい
0946名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b76-n6xV [121.116.236.193])
垢版 |
2021/05/03(月) 16:54:26.00ID:lDsu9Yd+0
>>945
マジモンのガイジ現れ
0947名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b76-n6xV [121.116.236.193])
垢版 |
2021/05/03(月) 16:55:19.37ID:lDsu9Yd+0
昨日の見たら分かると思うけどあんなメンションつけまくる迷惑行為叩かれて終わり
0948名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/03(月) 16:56:55.82ID:5ef1VTT/a
まあただのダウン症が実際は周りに迷惑かけてた駅のホームで大声で独り言いってるようなパワータイプだったってはなしだろ

TSM倒したwとかほざいてたのが笑えるわら
0950名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3d-4xyq [106.129.26.76])
垢版 |
2021/05/03(月) 17:02:16.42ID:nfllrp2Ha
noyz潰すより関わってた今健全ぶってる奴ら潰す方がオモロいわ
カワセとか有名どこから炎上しねぇかな
0952名無しさん@実況は禁止ですよ (スフッ Sd33-MUqV [49.106.207.182])
垢版 |
2021/05/03(月) 17:04:01.79ID:D//2TXnvd
ゴシップ大好きデスセイヤさんは今回のはだんまりなんですね
0959名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3d-4xyq [106.129.25.151])
垢版 |
2021/05/03(月) 17:10:59.46ID:XwglKmaXa
>>956
シラ切っても裏でチート垢でブースティングして貰ったりする可能性も出てくるけどね
0960名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW d37b-ys/x [131.147.217.129])
垢版 |
2021/05/03(月) 17:11:43.12ID:dv4DUU+o0
知らなかったですって言わせたらいいんだよ
だいたいその後に続く言葉は彼とは関わらないになるから
関わるならGCしてる奴ら全肯定する不正界隈の仲間入りで孤立させることが可能になる
だから何かしらアクション起こさせる為に晒しあげが効果的になる
noyzの件に触れたら絶対に今後関わるか関わらないかと言う二択が生まれるわけだから
そこが大事かなと思ってる
0961名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9963-VnWD [118.110.243.18])
垢版 |
2021/05/03(月) 17:12:17.76ID:ETndP9Ud0
CRとFL以外がほとんど大会配信しないのは人が集まらないからなんか?もーもんとか大会配信して30人しか集まってないけど頑張ってるぜ
0963名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd73-mQJu [1.66.101.212])
垢版 |
2021/05/03(月) 17:18:08.64ID:/KU3vHQCd
ID:a2ihW4Je0

渋ハルキッズってこの程度なんだな...
デスガイジ周辺のあほ見てる感じで泣ける
0964名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sa3d-4xyq [106.129.24.123])
垢版 |
2021/05/03(月) 17:18:43.48ID:KYad30ECa
>>962
まろんと同じでやってない証拠も出せないならずっと疑惑の目で見られ続けるし煙たがれる。noyzと縁を切ること表明するなら変わるけど
0967名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0936-zL94 [180.178.85.250])
垢版 |
2021/05/03(月) 17:22:13.89ID:St5bQg2U0
>>957GCが渋ハルにはついてくるからなー、難しいだろ後本人もそこまで絶対なってやる
って気持ちでしてないだろ、案件のデュオ大会の調整とかあるだろうし
プレデター維持配信の変わりとしてランクしてる放送企画だろどうみても
0968名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7103-TNk6 [90.149.150.23])
垢版 |
2021/05/03(月) 17:28:28.43ID:n+pGupq90
チートは知らなかったで別にいいんだけど代行やらグリッチやらは発覚する前から隠す気もなしで普通にやってたんだからそんなのと競技プレイヤーとかが普通に絡んでたのがなんかモヤモヤする
せめて表立ってapex盛り上げてる人ぐらいは流石に規約違反してるような人と絡んでほしくないわ
日本でfpsがここまで人気出たのも初めてなんだからせめてクリーンな界隈はちゃんとクリーンにやっててほしい
0969名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0936-zL94 [180.178.85.250])
垢版 |
2021/05/03(月) 17:32:46.55ID:St5bQg2U0
まあ正直1回絡んだレベルの人も仲間だは言い過ぎだと思うし、そんなの確認しようがないとして
発覚したからには表界隈からは追放でいいやろ、公式大会とか知名度ある大会には出禁で、実際これから
積極的に絡んでいく人は知名度上位陣はないだろうし、底辺売名は知らん
0970名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 8b76-n6xV [121.116.236.193])
垢版 |
2021/05/03(月) 17:34:46.49ID:lDsu9Yd+0
>>954
孤立させんでもいいわ別に
0973名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7103-TNk6 [90.149.150.23])
垢版 |
2021/05/03(月) 17:43:06.56ID:n+pGupq90
>>971
fpsの民度なんてたかが知れてるし上位プレイヤーってなったらさらにマナーもクソも無くなるなんてしょうがないからそういうプレイヤーがいること自体は別にいいんよ(よくはないけど)
ただ登録者6桁とかいてそんなみみっちい稼ぎしなくてもいいような有名プレイヤーで尚且つクリーンなイメージでやってる人がそういうプレイヤーと絡むことがモヤる
絡む前にどんな人かって調べないわけ無いし正直危機管理能力足りてなさすぎないか・・・?って思ってしまうわ
0976名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 714f-Ew5U [218.40.71.115])
垢版 |
2021/05/03(月) 17:54:43.89ID:EN3tt/HB0
代行グリッチ垢販売がセーフでチートとコンバーターだけアウトがそもそも主張として通らん
だからあいつのツイッターフォローしてた配信者は全員アウトだけどのいずが小物過ぎて話題にならんだけ
ジップマンとかいうカスは自分はセーフみたいにおもってるみたいやけどな
0978名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 311f-OedE [58.183.29.187])
垢版 |
2021/05/03(月) 17:57:43.77ID:gRv/j69n0
うおおおおおおおお
渋ハルチャンピオンでソロマス達成
すげえわやっぱ
0980名無しさん@実況は禁止ですよ (スップ Sd73-GFoX [1.75.2.53 [上級国民]])
垢版 |
2021/05/03(月) 18:01:19.29ID:r1kEvdQud
渋ハルのスパチャ乞食タイム始まったぞー
0983名無しさん@実況は禁止ですよ
垢版 |
2021/05/03(月) 18:05:01.96ID:5ef1VTT/a
そもそも3人でやるゲームなのにソロだけ見てプレデター適正がぁ〜とか騒いでるのここの原爆JAPぐらいだろ
0984名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 190c-eh0L [182.166.18.123])
垢版 |
2021/05/03(月) 18:08:35.53ID:2GeBmrOB0
>>982
プレデター上位の実力ではないと思うけどプレ踏めるとは思う
嫌い云々は置いといて実力叩いてる連中なんてプラチナ以下とか
ノイズみたいなチーターコンバーター界隈の連中でしょ
0985名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 311f-OedE [58.183.29.187])
垢版 |
2021/05/03(月) 18:09:13.54ID:gRv/j69n0
>>982
渋ハル三人いたらそりゃ余裕でしょw
チーターさえいなけりゃね
0990名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 7103-TNk6 [90.149.150.23])
垢版 |
2021/05/03(月) 18:36:22.72ID:n+pGupq90
なんかcodあがりの上手い人ってちょっとアレな人多い気がするわ
なんかこいつ見覚えあるな?って思って検索したら高確率で過去にcodでコンバーター使ってるわ
割とそういう界隈に近かったのにクリーンの極みみたいなゆふな奇跡だろ
0992名無しさん@実況は禁止ですよ (テテンテンテン MM6b-2jHD [133.106.32.45])
垢版 |
2021/05/03(月) 18:44:45.22ID:RtyMF/C3M
sellyってcrカップで一緒になった人だけ律儀にフォローしてんのおもろいな
0995名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 99ba-NRWi [118.2.118.133])
垢版 |
2021/05/03(月) 18:54:52.90ID:SxiZL/Hs0
>>994
お前もキッズ臭すごいぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 10時間 14分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況